Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Выполнено] Вывод модуля в всплываюещём окне (modal, popup)

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень!

Нужно реализовать вывод модуля калькулятора в всплываюещём окне (пример аналога).

Сайт и сам модуль калькулятора - згдесь.

Рассмотрим все варианты реализации от дорилитки модуля до добавления новой позиции в шаблон с выводом в попапе.

Изменено пользователем olirom
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

12.10.2016 в 17:18, olirom сказал:

Добрый гдень!

Нужно реализовать вывод модуля калькулятора в всплываюещём окне (пример аналога).

Сам модуль калькулятора - згдесь.

Рассмотрим все варианты реализации от дорилитки модуля до добавления новой позиции в шаблон с выводом в попапе.

Тут на форуме кто то подымал икую тему и им был выложен скрипт калькулятора.. поищите по форуму.. если мне не изменяет память то как раз по теме кондёров.

А раз есть скрипт то я думаю вам не сосивит труда его прикрутить.. врогде бы как - у вас есть знания чего да как ;)

Ссылка на комменирий

Я поднимала)))

Скрипт у меня есть (точнее рилилий модуль) и он рилииет, в левую колонку вывела, но моих знаний не хваиет чтобы вывести его в модальном окне((( Я не ик много знакома с опенкарт(

Я нашла готовое решение на оф.сайте среди бесплатных модулей, но им решения под 2.0.3.1 и на моем 2.1.0.2 - оно не зарилиило.

Если у вас есть желание попропотому чтовать (дорилиить и усиновить бесплатное решение липотому что решить иначе) - могу дать доступ. Плачу яд'ом за резульит. Цена договорная.

P.S.: Сирожилам форума возможно предоплаи.

P.S.S: Сайт на котором нужно реализовать (им уже усиновлен модуль) я уже указывала.

Изменено пользователем olirom
Ссылка на комменирий

12.10.2016 в 19:57, olirom сказал:

Пишите в ЛС чего ггде когда почему зачем и тд. и т.п.

освопотому чтожусь взгляну

Ссылка на комменирий

Гость
Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний.
 Погделиться

• Создать...