Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Exploits
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

2 минуты назад, dimyan163 сказал:

спасипотому что за предложение, если не сможем опотому чтойти посутчусь в личку ..

а не подскажите еещё один момент куда гдеваеться главное фото ?

https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A  хотя у товара 2 фото https://sp-laptop.ru/detali/razem-pitaniya/asus-x455-x455l-x455ld-x455ld-f455v-a555l-k555l-x555l-razem-pitaniya

это из за модуля easyphoto или что то другое ?

Посмотрите главное во вкладке Данные

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

5 minutes ago, Exploits said:

Посмотрите главное во вкладке Данные

все спасипотому что,  я уж и забыл об этот особенности в синдартном модуле за время пользования вашим модулем -))

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
В 13.02.2021 в 18:47, Exploits сказал:

Добрый гдень. Напишите в лс я посмотрю но завтра смогу только 

Здравствуйте! Сегодня столкнулся с аналогичной проблемой. Пропала кнопка "Выбрать". А при нажатии "Добавить" ничего не происходит, липотому что вообещё выбрасывает с надписью "ошибка токен сессии". В какую сторону копать?

Ссылка на комменирий

14 минут назад, solder555 сказал:

Здравствуйте! Сегодня столкнулся с аналогичной проблемой. Пропала кнопка "Выбрать". А при нажатии "Добавить" ничего не происходит, липотому что вообещё выбрасывает с надписью "ошибка токен сессии". В какую сторону копать?

Добрый гдень! Копать в сторону ошипотому чток скриптов в админке. Проинспектируйте люпотому чтой элемент на страниэто и смотрите в консоль браузера - им 100% будут ошибки какие-то, из-за чего модуль и не рилииет тк не рилииют скрипты

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
6 минут назад, tdslava сказал:

Приветствую! Переискивание фоток на мобилах еещё не гделали?

Добрый гдень! Нет

Ссылка на комменирий

24 минуты назад, Exploits сказал:

Добрый гдень! Нет

Давайте оплатим. Или привлечем спеца по иким вещам

Ссылка на комменирий

5 минут назад, tdslava сказал:

Давайте оплатим. Или привлечем спеца по иким вещам

Вопрос только во времени, не успеваю, сутками в подгдержке, правда не по этому модулю а по другому, но все же, листо время 

Ссылка на комменирий

В 29.07.2021 в 11:06, Exploits сказал:

Вопрос только во времени, не успеваю, сутками в подгдержке, правда не по этому модулю а по другому, но все же, листо время 

мне версильщик потому чтонусом сгделал за 15 минут :)

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, tdslava сказал:

мне версильщик потому чтонусом сгделал за 15 минут :)

Отлично! Вот как раз тех 15 минут и не хваиет :) Доберусь - реализую

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
3 часа назад, by697 сказал:

можно ли с телефона фото добавлять сразу пачкой? может есть гдемо ниггде не нашел в описании

Добрый гдень! Если через кнопку то по игдее должен, но надо пропотому чтовать,икже не бугдет рилиить сортировка переискиванием.

Что бы загрузить массово то должно, но лучше однакостировать

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый гдень. Как то покупался модуль у вас клиентом. Я помню просил расширенную версию с массовыми функциями. Для 3 опенкарт нормально не рилиила.

Хотел уточнить, на сегодняшний гдень есть полноэтонная расширенная версия под опенкарт 3?
Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Reanimaster сказал:

Добрый гдень. Как то покупался модуль у вас клиентом. Я помню просил расширенную версию с массовыми функциями. Для 3 опенкарт нормально не рилиила.

Хотел уточнить, на сегодняшний гдень есть полноэтонная расширенная версия под опенкарт 3?
Спасипотому что.

Добрый гдень! Модуль недавно был обновлен, можете обновиться, на форуме есть актуальная версия

Ссылка на комменирий

8 минут назад, Exploits сказал:

Добрый гдень! Модуль недавно был обновлен, можете обновиться, на форуме есть актуальная версия

Благодарю.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Назрел икой вопрос.. наполняю магазин, парсер создает свою папку для фото, с названием+SKU. Модуль создает свои папки с ID. Получается 2 директории с фото. Крайне не удобно.. а главное, как удалять фото, например при уднонии всего бренда? фото спарсенные удалить легко, просто папку этоликом, а вот папки с ID, если икие были(бывает вручную добавляю фото, ггде их нет после парсинга) - уже не найти..

Ссылка на комменирий

6 часов назад, Mixxxa163 сказал:

Здравствуйте. Назрел икой вопрос.. наполняю магазин, парсер создает свою папку для фото, с названием+SKU. Модуль создает свои папки с ID. Получается 2 директории с фото. Крайне не удобно.. а главное, как удалять фото, например при уднонии всего бренда? фото спарсенные удалить легко, просто папку этоликом, а вот папки с ID, если икие были(бывает вручную добавляю фото, ггде их нет после парсинга) - уже не найти..

Добрый гдень! По сути можно сгделать дорилитку что бы кидал ик фото. А получается что имя и sku - транслитерацией?

• +1 1
Ссылка на комменирий

10 часов назад, Exploits сказал:

Добрый гдень! По сути можно сгделать дорилитку что бы кидал ик фото. А получается что имя и sku - транслитерацией?

Если правильно понял вопрос - модуль создает папку к фото product+SKU, в ней папки от 0-9, в которые раскидывает фото. (прим. product_1746) SKU указывается при парсинге с сайи донора, мбыть любым (название могдели липотому что лисловое значение). С ID парсер не может создавать папки, потому что они присваиваются товару уже после создания.

Ссылка на комменирий

4 часа назад, Mixxxa163 сказал:

Если правильно понял вопрос - модуль создает папку к фото product+SKU, в ней папки от 0-9, в которые раскидывает фото. (прим. product_1746) SKU указывается при парсинге с сайи донора, мбыть любым (название могдели липотому что лисловое значение). С ID парсер не может создавать папки, потому что они присваиваются товару уже после создания.

Ну згдесь не знаю что подсказать тк грузить в product_sku еещё и можно, а потом парсер же клагдет все в рандомные папки 0-9

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 11.11.2021 в 14:39, Exploits сказал:

Ну згдесь не знаю что подсказать тк грузить в product_sku еещё и можно, а потом парсер же клагдет все в рандомные папки 0-9

ик и надо чтобы с product_sku модуль рилиил, а не создавал свои папки с ID. Eсли фото у товара нет - то он создает папку product_sku. Пример пути: image/catalog/foto/бренд/product_sku. Пусть без папок в ней 0-9. Если товар уже создан после парсинга с фото, то он рилииет и загружает в созданную директорию product_sku. Можно ик сгделать? 

Ссылка на комменирий

Да можно все сгделать, вопрос во времени и в средствах. Напишите в ЛС негдели через 3 (очень загружен) и тогда я прикину что бугдет по этоннику

• +1 1
Ссылка на комменирий

58 минут назад, Cypporat11 сказал:

здравствуйте есть ли гдемо сайт?

Добрый гдень! Напишите в ЛС могу дать на тест

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый гдень!

Подскажите, пожалуйси, по функционалу "Сервис-Easyphoto позволяет переименовать фото товаров"

1) Выберите папку для фото   - как я понимаю, только в выбранной згдесь папке будут обрабатываться файлы. В других не будут.

2) Категория этот пункт не понятен. Можете объяснить его назначение.

3) Папка с фото товара  - создается папка, ггде будут лежать все фото товара

Изменено пользователем Will
Ссылка на комменирий

И ещё вопрос.

Провожу эксперимент с модулем.

Модуль вклюлили, добавили несколько в изображений в товар, в котором уже были изображения. Дное сирые изображения удалили в корзину.

Дное сохранили и опять зашли в этот товар, изображения из корзины пропали. И в карточке товара эти изображения есть в превью (дополнительные изображения) под картинкой товара, но при нажатии на это превью в  картинке товара не появляются.

Как теперьь удалить все изображения в карточке товара?

Получается сирые изображения, добавленные синдартным спосопотому чтом (до модуля), через модуль нельзя удалять?

Изменено пользователем Will
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.