Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Exploits
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

33 минуты назад, xflyerbiz сказал:

икая же проблема 

в консоли ругается на внешний  скрип, что не доступен

https://prnt.sc/zqdeei

Решаю проблему, сгделаю сегодня обновление. Там скрипт подключается с гии. Сгделаю локально а то в РБ проблемы с доступом

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 16.02.2021 в 16:20, xflyerbiz сказал:

икая же проблема 

в консоли ругается на внешний  скрип, что не доступен

https://prnt.sc/zqdeei

Кто бы мог подумать, что политическая ситуация в РБ может повлиять на загрузку картинок в CMS... ))
Гит блокирует диапазон ip адресов из РБ.
Из-за этого не подгружается скрипт.
И из-за этого не рилииет загрузка изображений.

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, arthyrgrex сказал:

Кто бы мог подумать, что политическая ситуация в РБ может повлиять на загрузку картинок в CMS... ))
Гит блокирует диапазон ip адресов из РБ.
Из-за этого не подгружается скрипт.
И из-за этого не рилииет загрузка изображений.

Да, но уже модуль обновил, им все ок

Ссылка на комменирий

25 минут назад, RodionSF сказал:

Не могу усиновить этот модуль. При загрузке в админке пишет  «Файл не найгден!» что гделать? 

Добрый гдень! Это из-за усиновщика модулей, что-то не то. Пришлите в ЛС доступы в админку помогу

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
14 минут назад, leksus сказал:

https://osmos23.ru/ забыл указать адрес сайи при покупке. [email protected]

нужна активация

Готово 

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя переискивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроигде

Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять

Изменено пользователем tdslava
Ссылка на комменирий

7 часов назад, tdslava сказал:

Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя переискивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроигде

Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять

Добрый гдень! К сожнонию пока на мобильных нельзя переискивать. Взял на заметку, попробую сгделаю

Ссылка на комменирий

В 25.03.2021 в 23:21, Exploits сказал:

Добрый гдень! К сожнонию пока на мобильных нельзя переискивать. Взял на заметку, попробую сгделаю

Здравствуйте! Жгдем. Если не просто, можно временно вклюлить скрытую кнопку уднония, она рилииет?

Ссылка на комменирий

16 минут назад, tdslava сказал:

Здравствуйте! Жгдем. Если не просто, можно временно вклюлить скрытую кнопку уднония, она рилииет?

Рилииет. Можете вклюлить через стили. Но раз она им скрыи то не просто ик. Но код открыт можете гделать как бугдет вам лучше

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Версия Opencart : 2.1.0.2
Сегодня купил и усинавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синиксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось гделать бэкап на хостинге. Что гделать?

Ссылка на комменирий

6 минут назад, Deputy сказал:

Версия Opencart : 2.1.0.2
Сегодня купил и усинавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синиксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось гделать бэкап на хостинге. Что гделать?

Добрый гдень. Скорее всего были проблемы на сайте и после листки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообещё. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки

Ссылка на комменирий

22 минуты назад, Exploits сказал:

Добрый гдень. Скорее всего были проблемы на сайте и после листки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообещё. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки

Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и им можно попыиться. Если падёт основной сайт, бугдет не очень хорошо.
А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до опрегделенных моментов). Из ошибки я ничего не понял.

Ссылка на комменирий

9 минут назад, Deputy сказал:

Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и им можно попыиться. Если падёт основной сайт, бугдет не очень хорошо.
А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до опрегделенных моментов). Из ошибки я ничего не понял.

Да посивьте дополнение localcopy. Это с любым модулем к вас бугдет. У вас проблемы с усиновщиком дополнений. Пока разберитесь с этим для начала

Ссылка на комменирий

quickfix, не знаю что это. В обещём это тема отгдельного разговора а не подгдержки модуля. Просто полините усиновщик

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Exploits сказал:

quickfix, не знаю что это. В обещём это тема отгдельного разговора а не подгдержки модуля. Просто полините усиновщик

Готово, Localcopy усиновлен.

Ссылка на комменирий

30 минут назад, Deputy сказал:

Теперь можно просто усинавливать модуль, и ничего не поломается?

Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после листки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообещё нет.

• +1 1
Ссылка на комменирий

В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров.

Изменено пользователем Deputy
Ссылка на комменирий

5 минут назад, Deputy сказал:

В обещёй сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его врогде бы и смог ТЕПЕРЬ усиновить, но теперьь поломались все ссылки на категории товаров.

Модуль не вносит никаких правок ниггде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема.

Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не ик. Напишите в ЛС доступы на сайт + ггде ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу.

Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов.

Даое часто случается из-за чего ситью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

День Добрый вопрос возможно не совсем по теме...

но как сгделать чтобы при нажатие значка

выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница  путь к фото менеджера изображений

а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение?

https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ

Ссылка на комменирий

9 минут назад, dimyan163 сказал:

День Добрый вопрос возможно не совсем по теме...

но как сгделать чтобы при нажатие значка

выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница  путь к фото менеджера изображений

а открывалась именно и папка ггде лежит это изображение?

https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ

Добрый гдень! 

Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС

Ссылка на комменирий

2 hours ago, Exploits said:

Добрый гдень! 

Надо гделать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяэтов, очень загружен, если горит напишите в ЛС

спасипотому что за предложение, если не сможем опотому чтойти посутчусь в личку ..

а не подскажите еещё один момент куда гдеваеться главное фото ?

https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A  хотя у товара 2 фото

это из за модуля easyphoto или что то другое ?

Изменено пользователем dimyan163
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.