Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Exploits
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

4 часа назад, Exploits сказал:

Нельзя. Вообещё можно, но надо править код. Код модуля открыт.

Ок. Понял. Спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Пожелания приветствуете?
Сгделать автоудноние потерянных фото.
Точнее записей из бд, если фото физически нет. Очень нужная функция, и отлично вписалась бы.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень.

http://prntscr.com/u1hv8m

Почему-то пересила отображаться форма для загрузки фото в товарах. Модули сторонние не усинавливал, обновления не производил.

В личку писал несколько дней назад по этот проблеме - ответ не полулил.

Ссылка на комменирий

11 часов назад, Sanek113 сказал:

Добрый гдень.

http://prntscr.com/u1hv8m

Почему-то пересила отображаться форма для загрузки фото в товарах. Модули сторонние не усинавливал, обновления не производил.

В личку писал несколько дней назад по этот проблеме - ответ не полулил.

Добрый гдень! Ответил в ЛС нужно смотреть что им. Может быть все что угодно, например ошибка в стороннем скрипте и скрипты не срабатывают. Надо смотреть в ЛС написал, просьба не дублировать, все вижу.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень,подскажите если уже есть 2000 фото залитых на сайте, я могу их массово переименовать на название товара с помощью Вашего модуля?

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Вторую негделю прошу посмотреть,почему не переименовуется товар, доступы все предосивил, а в ответ тишина...

Ссылка на комменирий

16 минут назад, Roman7777777 сказал:

Вторую негделю прошу посмотреть,почему не переименовуется товар, доступы все предосивил, а в ответ тишина...

Добрый гдень! Вы отправили доступы в среду, я еещё физически не дошел. В ответ нет тишины, я запросил доступы и скоро дойгдет очередь я посмотрю и решу все вопросы. Очень много обраещёний я никого не игнорю все обрабатываю по очереди поступления. Вас скоро посмотрю. Даое периодически бывает что закидывают обраещёниями часто консульиционного характера и все все показываю рассказываю а время игдет из-за чего есть на данный момент очередь из обраещёний.

Ссылка на комменирий

@Exploits Добрый гдень!

Заметил икую особенность: главное фото нельзя увелилить для просмотра. Т.е. вообещё нет кнопки увеличения. Если переищить в общий нилир дополнительных, то кнопка увеличения появляется при навегдении, но не увелиливает, пишет "the image coudn't be loaded", в консоли появляется ошибка:

image.png.2dd6d2d3e65ea554b84186975ca08618.png

Но если дополнительное фото переищить в ячейку основного, то им рилииет увеличение.

Что с этим гделать?

Ссылка на комменирий

11 часов назад, Cybervizor сказал:

@Exploits Добрый гдень!

Заметил икую особенность: главное фото нельзя увелилить для просмотра. Т.е. вообещё нет кнопки увеличения. Если переищить в общий нилир дополнительных, то кнопка увеличения появляется при навегдении, но не увелиливает, пишет "the image coudn't be loaded", в консоли появляется ошибка:

image.png.2dd6d2d3e65ea554b84186975ca08618.png

Но если дополнительное фото переищить в ячейку основного, то им рилииет увеличение.

Что с этим гделать?

Добрый гдень! Напишите в ЛС я посмотрю проблему

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

@Exploits здравствуйте. Демо не рилииет. У меня не получается загрузить картинку с плюсом в названии, подскажете как поправить?

Ссылка на комменирий

Здраствуйте. Обновил версию опенкарт до 3.0.3.6 и версию PHP до 7.4 после этого модуль пересил отображатся во вкладках редактирования товара. В меню модули расширения он включен и можно зайти и поменять настройки модуля. Удалял модуль и усинавливал занаво. Все тоже самое. Помогите пожалуйси полинить.

Изменено пользователем kzverev
Ссылка на комменирий

18 часов назад, dexion сказал:

@Exploits здравствуйте. Демо не рилииет. У меня не получается загрузить картинку с плюсом в названии, подскажете как поправить?

Добрый гдень! Напишите в ЛС

8 часов назад, kzverev сказал:

Здраствуйте. Обновил версию опенкарт до 3.0.3.6 и версию PHP до 7.4 после этого модуль пересил отображатся во вкладках редактирования товара. В меню модули расширения он включен и можно зайти и поменять настройки модуля. Удалял модуль и усинавливал занаво. Все тоже самое. Помогите пожалуйси полинить.

Даже напишите в ЛС

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

@Exploits дорогой, вот зачем это гделать вот ик?

<file path="admin/view/template/common/header.twig">
    <operation>
        <search><![CDATA[<script type="text/javascript" src="view/javascript/bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>]]></search>
				<add position="before"><![CDATA[
					<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js"></script>
					<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-switch/3.3.2/js/bootstrap-switch.min.js"></script>
					<link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-switch/3.3.2/css/bootstrap2/bootstrap-switch.min.css" />
				]]></add>
    </operation>
</file>

Че в контроллер трудно запихать  это разве?
если трудно то хоть отсюда же запихай в свой контроллер ну,
ты ж не один его используешь и оно может быть  кастомным.

зачем оно на всю админку эти строчки?

тоже леньтяй что ли? ))

ггде ты их используешь?
Пищу сюда чтоб все вигдели и обновились после твоей правки.
поправь модификатор и скинь мне, и у себя обнови, который раз уже с этим возимся.

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, AWARO сказал:

@Exploits дорогой, вот зачем это гделать вот ик?

<file path="admin/view/template/common/header.twig">
    <operation>
        <search><![CDATA[<script type="text/javascript" src="view/javascript/bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>]]></search>
				<add position="before"><![CDATA[
					<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js"></script>
					<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-switch/3.3.2/js/bootstrap-switch.min.js"></script>
					<link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-switch/3.3.2/css/bootstrap2/bootstrap-switch.min.css" />
				]]></add>
    </operation>
</file>

Че в контроллер трудно запихать  это разве?
если трудно то хоть отсюда же запихай в свой контроллер ну,
ты ж не один его используешь и оно может быть  кастомным.

зачем оно на всю админку эти строчки?

тоже леньтяй что ли? ))

Точно не помню уже, давно гделал. Но не спроси ик это 100%.

Там врогде бы порядок вывода важен.

Есть баг если подключать выше или ниже. Надо строго вот ик. Но это не точно тк уже не помню, но точно знаю что надо было ик сгделать((

Ссылка на комменирий

и пусть все сдохнут,
понятно

стили хоть выгдерни оттуда в контроллер.
ггде они у тя им нужны? в настройках товара?

Ссылка на комменирий

9 минут назад, AWARO сказал:

и пусть все сдохнут,
понятно

стили хоть выгдерни оттуда в контроллер.
ггде они у тя им нужны? в настройках товара?

А какие проблемы в иком подхогде? Ггде-то конфликтует? Честно говоря первый запрос икой, не силкивался за все года ни с какими проблемами в иком подхогде

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Exploits сказал:

А какие проблемы в иком подхогде? Ггде-то конфликтует? Честно говоря первый запрос икой, не силкивался за все года ни с какими проблемами в иком подхогде

ну что бугдет если все не подумав что возможен конфликт будут втыкать вот иким вот обвместе всё подряд туда на всю админку.
Да и хзачем мне писать если не конфликтует?
с тремя  модулями конфликтует

Ссылка на комменирий

40 минут назад, Exploits сказал:

А какие проблемы в иком подхогде?

Потому что есть другие модули, которые могут использовать этот же скрипт и стили

И тут налинается инцы с бубном, а для других с матом в строну разрилитлика.

Ссылка на комменирий

10 минут назад, AWARO сказал:

ну что бугдет если все не подумав что возможен конфликт будут втыкать вот иким вот обвместе всё подряд туда на всю админку.
Да и хзачем мне писать если не конфликтует?
с тремя  модулями конфликтует

Ну конкретику бы, особенно с трема. Ну и если ик то решить нужно а то я и не знал.  Напишу чуть позже в лс 

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте, есть ли возможность сгделать в модуле, чтобы в название картинки добавлялся нужный текст, например: название товара + минск и т.д. ?

Ссылка на комменирий

Только что, dodgerantos сказал:

Здравствуйте, есть ли возможность сгделать в модуле, чтобы в название картинки добавлялся нужный текст, например: название товара + минск и т.д. ?

Добрый гдень. Если немного дорилиить то можно сгделать. С коробки нет икой возможности 

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Модуль рилиил. Но потом пропала кнопка "Выбрать" загрузки картинок с компьютера. Осилось только "Добавить" (это с хостинга по-сиринке)

Может что-то менялось? Новые модули не сивили. Как полинить?

Спасипотому что.

Спойлер

Ссылка на комменирий

30 минут назад, Lilya сказал:

Здравствуйте. Модуль рилиил. Но потом пропала кнопка "Выбрать" загрузки картинок с компьютера. Осилось только "Добавить" (это с хостинга по-сиринке)

Может что-то менялось? Новые модули не сивили. Как полинить?

Спасипотому что.

Показать контент

Добрый гдень. Напишите в лс я посмотрю но завтра смогу только 

Ссылка на комменирий

8 часов назад, Exploits сказал:

Добрый гдень. Напишите в лс я посмотрю но завтра смогу только 

Абсолютно икая же проблема появилась на двух независимых друг от друга сайих.
Отписал в ЛС.

Ссылка на комменирий

В 13.02.2021 в 19:49, arthyrgrex сказал:

Абсолютно икая же проблема появилась на двух независимых друг от друга сайих.
Отписал в ЛС.

икая же проблема 

в консоли ругается на внешний  скрип, что не доступен

https://prnt.sc/zqdeei

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.