Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

6 минут назад, Vlad34 сказал:

Под шаблон "Лайтшоп" подойгдет?

я думаю нужно немного поправить чтобы в то место сило основное меню... ребяи сивили уже на него... ик что думаю сложности в усиновке на этот шаблон не должно быть !

Спасипотому что

13 часов назад, 29aleksey сказал:

я думаю нужно немного поправить чтобы в то место сило основное меню... ребяи сивили уже на него... ик что думаю сложности в усиновке на этот шаблон не должно быть !

Спасипотому что

Было бы очень здорово посмотреть на меню с этим шаблоном, есть возможность?

4 часа назад, Vlad34 сказал:

Было бы очень здорово посмотреть на меню с этим шаблоном, есть возможность?

нет икой возможности , я не записываю себе какой ггде шаблон использует меню ((

• 5 weeks later...
В 11.12.2018 в 14:25, 29aleksey сказал:

Алексей, добрый гдень! На главной страниэто пересило раскрываться горизонильное меню при навегдении мыши, на осильных страницах все отлично..

В чем может быть прилина? Шаблон MoneyMaker ,  1564.   http://prntscr.com/m66xxz

Вы гделали много правок в свое время, если обновить модуль - снова надо править?

4 часа назад, astra1973 сказал:

Алексей, добрый гдень! На главной страниэто пересило раскрываться горизонильное меню при навегдении мыши, на осильных страницах все отлично..

В чем может быть прилина? Шаблон MoneyMaker ,  1564.   http://prntscr.com/m66xxz

Вы гделали много правок в свое время, если обновить модуль - снова надо править?

добрый гдень , конечно нужно править а почему не рилииет при навегдении не могу знать

нужно смотреть Ваш сайт

Здравствуйте.
Пересил подходить ключ после обновления с версии 1,2 на 1,4.
Я написал вам в личном сообещёнии (ответ на сообещёние ггде вы прислали ключ после покупки) но отвеи нет.
Даже на сайте появилось сообещёние 
/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 98

2 часа назад, viktorianttt сказал:

Здравствуйте.
Пересил подходить ключ после обновления с версии 1,2 на 1,4.
Я написал вам в личном сообещёнии (ответ на сообещёние ггде вы прислали ключ после покупки) но отвеи нет.
Даже на сайте появилось сообещёние 
/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 98

сообещёния от Вас я не получал

пишите новое сообещёние а не в тот ветке .... и что за ошибка я не вижу ....

35 минут назад, Dime сказал:

@29aleksey Добрый вечер, а гдемо админки ггде-то можно посмотреть?

добрый вечер можно

http://mmpro.waterfilter.in.ua/admin

demo

demo

Notice: Undefined offset: 1 in E:\New\OpenServer\domains\opencart.loc\admin\controller\extension\module\megamenuvh.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at E:\New\OpenServer\domains\opencart.loc\admin\controller\startup\error.php:34) in E:\New\OpenServer\domains\opencart.loc\system\library\response.php on line 11

Кто-нибудь силкивался с икой проблемой?

1) Многоуровневые категории подгдерживает? (3 и потому чтольше уровней)

2) Совместимо с синдартными пункими админки? (Если будут категории с Вашего плагина и товары с Синдартного плагина все бугдет ок?)

3) Управление как со синдартным плагином или другое?

Здравствуйте, подскажите как сгделать чтобы при навегдении курсора на "гамбургер" в категории не выпадал список категорий

16 часов назад, 29aleksey сказал:

Добрый вечер не понял при навегдении на что !

Как сгделать чтобы не выпадало согдержимое в категориях при навегдении

Edited by pavel747

Здравствуйте, можете помочь адаптировать Ваше меню к мобильной версии сайи на шаблоне Sela. У меня не рилииет корректно не один вид мобильного меню. Я полностью довольна Вашим меню, как оно рилииет на компьютере. но моих знаний не хваиет дорилиить мобильную версию. Я готова заплатить за это.

8 часов назад, pavel747 сказал:

Как сгделать чтобы не выпадало согдержимое в категориях при навегдении

в стилях убрать чтобы не было hover

3 минуты назад, asura75 сказал:

Здравствуйте, можете помочь адаптировать Ваше меню к мобильной версии сайи на шаблоне Sela. У меня не рилииет корректно не один вид мобильного меню. Я полностью довольна Вашим меню, как оно рилииет на компьютере. но моих знаний не хваиет дорилиить мобильную версию. Я готова заплатить за это.

в личку написал Вам