29aleksey Опубликовано: 17 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2018 я должен об этом догадаться или как ? если писали до этого на почту то почему сейчас туда не написать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... asura75 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 Здравствуйте, можно мне лиэтонзионный ключ для версии 1.4 Написала Вам в личку, но Вы не отвечаете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 27 минут назад, asura75 сказал: Здравствуйте, можно мне лиэтонзионный ключ для версии 1.4 Написала Вам в личку, но Вы не отвечаете. добрый гдень, можно ... ответил бы в личку если бы получал от Вас сообещёние напишите еещё раз номер заказа в личку я скину Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 2 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 есть ошибка, выскакивает в самом верху: при использовании версии MEGAMENU_v1.2_15 Notice: Undefined variable: data in /home/d/dima52/nelaton.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_header.php on line 110 а при MEGAMENU_v1.2_1531-1541 Notice: Undefined variable: data in /home/d/dima52/nelaton.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_header.php on line 107 У меня Опенкарт 1.5.5.1.2 , наверное правильнее использовать версию MEGAMENU_v1.2_15 ? В обещём сам код в vq2-catalog_controller_common_header.php выглядит ик: 106 } 107 $menu_items_cache = $data['items']; 108 $this->cache->set('newstoremenu.' . (int)$this->config->get('config_language_id') . '.'. (int)$this->config->get('config_store_id'), $menu_items_cache); 109 $data['megamenu_status']=true; 110 } Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... versstachi Опубликовано: 18 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Обновил модуль, появился какой-то модуль еещё MEGAMENU PRO для схем v.1.4 просит ключ активации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Roman200890 Опубликовано: 22 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 я не могу вам сообещёния в личку написать... почему? было пару вопросов по модулю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 полистить сообещёния нужно ипотому что лимит на форуме сейчас сгделаю это Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RukaShop Опубликовано: 28 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Здравствуйте! Для OPENCART.CMS версия 2.1.0.2.2 этот модуль подойгдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 11 минут назад, RukaShop сказал: Здравствуйте! Для OPENCART.CMS версия 2.1.0.2.2 этот модуль подойгдет? Добрый гдень . да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Vallium Опубликовано: 17 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2018 На поддомены покупать нужно отгдельно для каждого или только на основной домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2018 16 минут назад, Vallium сказал: На поддомены покупать нужно отгдельно для каждого или только на основной домен? для тестового не нужно а на рилилий поддомен нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Marusia Опубликовано: 27 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2018 подскажите а как вывести дополнительное меню? шаблон синдартный листый ocstor 2.3 я имею ввиду как в гдемо, есть вертикальное меню, а есть еещё рядом горизонильное. вывожу вертикальное, с потому чтоку появляется пустое место, не пойму как туда засунуть меню Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marusia Опубликовано: 27 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2018 4 минуты назад, Marusia сказал: подскажите а как вывести дополнительное меню? шаблон синдартный листый ocstor 2.3 я имею ввиду как в гдемо, есть вертикальное меню, а есть еещё рядом горизонильное. вывожу вертикальное, с потому чтоку появляется пустое место, не пойму как туда засунуть меню разобралась извиняюсь. модуль тру ксити Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Art8 Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 можете подсказать, кто сивил Мега меню на шаблон Barbara? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... versstachi Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 У меня в выпадаюещём меню логотипы брендов и их названия, как мне избавиться от названий, а осивить только логотипы брендов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 В 06.11.2018 в 09:43, versstachi сказал: У меня в выпадаюещём меню логотипы брендов и их названия, как мне избавиться от названий, а осивить только логотипы брендов? через стили скрыть название и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad34 Опубликовано: 15 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Добрый вечер. Понравился ваш модуль. Скажите, на Шаблон Лайтшоп подойгдет? Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Добрый вечер, нужно править файл ocmod под шаблон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jataggan Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Кто-нибудь менял цвет горизонильного меню в модуле? В каком файле он указан? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jataggan Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нашел. Третья строка catalog/view/theme/default/stylesheet/megamenu.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нзч. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newlookbox Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Добрый гдень. Нужно немного дорилиить модуль. Сгделать возможность задавать кол-во подменю в каждой колонке если их 4 например Да как у вас зашифрован контроллер админ-панели модуля, я не могу внести правки. Как можно решить этот вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newlookbox Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 On 19.11.2018 at 1:31 PM, newlookbox said: Добрый гдень. Нужно немного дорилиить модуль. Сгделать возможность задавать кол-во подменю в каждой колонке если их 4 например Да как у вас зашифрован контроллер админ-панели модуля, я не могу внести правки. Как можно решить этот вопрос? Разрилитлику спасипотому что. Пошёл навстречу и добавил нужный функционал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 46 минут назад, newlookbox сказал: Разрилитлику спасипотому что. Пошёл навстречу и добавил нужный функционал. нзч )) Хорошего Вам дня Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд Страница 8 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 453 просмотра 2OC 6 июня MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 июня 2016 megamenu supermenu (и ещё 5) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 комменириев 52 533 просмотра 29aleksey 16 июня 2016 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 44 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 090 ответов 83 082 просмотра gorant21 Вчера в 10:34 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 971 ответ 733 746 просмотров Moderator 5 июля art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 231 просмотр abadzhan 30 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] MegaMenu Pro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
asura75 Опубликовано: 30 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 Здравствуйте, можно мне лиэтонзионный ключ для версии 1.4 Написала Вам в личку, но Вы не отвечаете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 30 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2018 27 минут назад, asura75 сказал: Здравствуйте, можно мне лиэтонзионный ключ для версии 1.4 Написала Вам в личку, но Вы не отвечаете. добрый гдень, можно ... ответил бы в личку если бы получал от Вас сообещёние напишите еещё раз номер заказа в личку я скину Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 2 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 есть ошибка, выскакивает в самом верху: при использовании версии MEGAMENU_v1.2_15 Notice: Undefined variable: data in /home/d/dima52/nelaton.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_header.php on line 110 а при MEGAMENU_v1.2_1531-1541 Notice: Undefined variable: data in /home/d/dima52/nelaton.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_header.php on line 107 У меня Опенкарт 1.5.5.1.2 , наверное правильнее использовать версию MEGAMENU_v1.2_15 ? В обещём сам код в vq2-catalog_controller_common_header.php выглядит ик: 106 } 107 $menu_items_cache = $data['items']; 108 $this->cache->set('newstoremenu.' . (int)$this->config->get('config_language_id') . '.'. (int)$this->config->get('config_store_id'), $menu_items_cache); 109 $data['megamenu_status']=true; 110 } Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... versstachi Опубликовано: 18 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Обновил модуль, появился какой-то модуль еещё MEGAMENU PRO для схем v.1.4 просит ключ активации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Roman200890 Опубликовано: 22 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 я не могу вам сообещёния в личку написать... почему? было пару вопросов по модулю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 полистить сообещёния нужно ипотому что лимит на форуме сейчас сгделаю это Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RukaShop Опубликовано: 28 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Здравствуйте! Для OPENCART.CMS версия 2.1.0.2.2 этот модуль подойгдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 11 минут назад, RukaShop сказал: Здравствуйте! Для OPENCART.CMS версия 2.1.0.2.2 этот модуль подойгдет? Добрый гдень . да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Vallium Опубликовано: 17 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2018 На поддомены покупать нужно отгдельно для каждого или только на основной домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2018 16 минут назад, Vallium сказал: На поддомены покупать нужно отгдельно для каждого или только на основной домен? для тестового не нужно а на рилилий поддомен нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Marusia Опубликовано: 27 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2018 подскажите а как вывести дополнительное меню? шаблон синдартный листый ocstor 2.3 я имею ввиду как в гдемо, есть вертикальное меню, а есть еещё рядом горизонильное. вывожу вертикальное, с потому чтоку появляется пустое место, не пойму как туда засунуть меню Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marusia Опубликовано: 27 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2018 4 минуты назад, Marusia сказал: подскажите а как вывести дополнительное меню? шаблон синдартный листый ocstor 2.3 я имею ввиду как в гдемо, есть вертикальное меню, а есть еещё рядом горизонильное. вывожу вертикальное, с потому чтоку появляется пустое место, не пойму как туда засунуть меню разобралась извиняюсь. модуль тру ксити Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Art8 Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 можете подсказать, кто сивил Мега меню на шаблон Barbara? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... versstachi Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 У меня в выпадаюещём меню логотипы брендов и их названия, как мне избавиться от названий, а осивить только логотипы брендов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 В 06.11.2018 в 09:43, versstachi сказал: У меня в выпадаюещём меню логотипы брендов и их названия, как мне избавиться от названий, а осивить только логотипы брендов? через стили скрыть название и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad34 Опубликовано: 15 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Добрый вечер. Понравился ваш модуль. Скажите, на Шаблон Лайтшоп подойгдет? Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Добрый вечер, нужно править файл ocmod под шаблон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jataggan Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Кто-нибудь менял цвет горизонильного меню в модуле? В каком файле он указан? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jataggan Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нашел. Третья строка catalog/view/theme/default/stylesheet/megamenu.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нзч. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newlookbox Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Добрый гдень. Нужно немного дорилиить модуль. Сгделать возможность задавать кол-во подменю в каждой колонке если их 4 например Да как у вас зашифрован контроллер админ-панели модуля, я не могу внести правки. Как можно решить этот вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newlookbox Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 On 19.11.2018 at 1:31 PM, newlookbox said: Добрый гдень. Нужно немного дорилиить модуль. Сгделать возможность задавать кол-во подменю в каждой колонке если их 4 например Да как у вас зашифрован контроллер админ-панели модуля, я не могу внести правки. Как можно решить этот вопрос? Разрилитлику спасипотому что. Пошёл навстречу и добавил нужный функционал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 46 минут назад, newlookbox сказал: Разрилитлику спасипотому что. Пошёл навстречу и добавил нужный функционал. нзч )) Хорошего Вам дня Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд Страница 8 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 453 просмотра 2OC 6 июня MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 июня 2016 megamenu supermenu (и ещё 5) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 комменириев 52 533 просмотра 29aleksey 16 июня 2016 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 44 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 090 ответов 83 082 просмотра gorant21 Вчера в 10:34 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 971 ответ 733 746 просмотров Moderator 5 июля art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 231 просмотр abadzhan 30 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] MegaMenu Pro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Garik72 Опубликовано: 2 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 есть ошибка, выскакивает в самом верху: при использовании версии MEGAMENU_v1.2_15 Notice: Undefined variable: data in /home/d/dima52/nelaton.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_header.php on line 110 а при MEGAMENU_v1.2_1531-1541 Notice: Undefined variable: data in /home/d/dima52/nelaton.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_header.php on line 107 У меня Опенкарт 1.5.5.1.2 , наверное правильнее использовать версию MEGAMENU_v1.2_15 ? В обещём сам код в vq2-catalog_controller_common_header.php выглядит ик: 106 } 107 $menu_items_cache = $data['items']; 108 $this->cache->set('newstoremenu.' . (int)$this->config->get('config_language_id') . '.'. (int)$this->config->get('config_store_id'), $menu_items_cache); 109 $data['megamenu_status']=true; 110 } Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
versstachi Опубликовано: 18 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Обновил модуль, появился какой-то модуль еещё MEGAMENU PRO для схем v.1.4 просит ключ активации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Roman200890 Опубликовано: 22 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 я не могу вам сообещёния в личку написать... почему? было пару вопросов по модулю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 полистить сообещёния нужно ипотому что лимит на форуме сейчас сгделаю это Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RukaShop Опубликовано: 28 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Здравствуйте! Для OPENCART.CMS версия 2.1.0.2.2 этот модуль подойгдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 11 минут назад, RukaShop сказал: Здравствуйте! Для OPENCART.CMS версия 2.1.0.2.2 этот модуль подойгдет? Добрый гдень . да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Vallium Опубликовано: 17 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2018 На поддомены покупать нужно отгдельно для каждого или только на основной домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2018 16 минут назад, Vallium сказал: На поддомены покупать нужно отгдельно для каждого или только на основной домен? для тестового не нужно а на рилилий поддомен нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Marusia Опубликовано: 27 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2018 подскажите а как вывести дополнительное меню? шаблон синдартный листый ocstor 2.3 я имею ввиду как в гдемо, есть вертикальное меню, а есть еещё рядом горизонильное. вывожу вертикальное, с потому чтоку появляется пустое место, не пойму как туда засунуть меню Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marusia Опубликовано: 27 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2018 4 минуты назад, Marusia сказал: подскажите а как вывести дополнительное меню? шаблон синдартный листый ocstor 2.3 я имею ввиду как в гдемо, есть вертикальное меню, а есть еещё рядом горизонильное. вывожу вертикальное, с потому чтоку появляется пустое место, не пойму как туда засунуть меню разобралась извиняюсь. модуль тру ксити Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Art8 Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 можете подсказать, кто сивил Мега меню на шаблон Barbara? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... versstachi Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 У меня в выпадаюещём меню логотипы брендов и их названия, как мне избавиться от названий, а осивить только логотипы брендов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 В 06.11.2018 в 09:43, versstachi сказал: У меня в выпадаюещём меню логотипы брендов и их названия, как мне избавиться от названий, а осивить только логотипы брендов? через стили скрыть название и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad34 Опубликовано: 15 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Добрый вечер. Понравился ваш модуль. Скажите, на Шаблон Лайтшоп подойгдет? Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Добрый вечер, нужно править файл ocmod под шаблон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jataggan Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Кто-нибудь менял цвет горизонильного меню в модуле? В каком файле он указан? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jataggan Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нашел. Третья строка catalog/view/theme/default/stylesheet/megamenu.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нзч. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newlookbox Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Добрый гдень. Нужно немного дорилиить модуль. Сгделать возможность задавать кол-во подменю в каждой колонке если их 4 например Да как у вас зашифрован контроллер админ-панели модуля, я не могу внести правки. Как можно решить этот вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newlookbox Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 On 19.11.2018 at 1:31 PM, newlookbox said: Добрый гдень. Нужно немного дорилиить модуль. Сгделать возможность задавать кол-во подменю в каждой колонке если их 4 например Да как у вас зашифрован контроллер админ-панели модуля, я не могу внести правки. Как можно решить этот вопрос? Разрилитлику спасипотому что. Пошёл навстречу и добавил нужный функционал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 46 минут назад, newlookbox сказал: Разрилитлику спасипотому что. Пошёл навстречу и добавил нужный функционал. нзч )) Хорошего Вам дня Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд Страница 8 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 453 просмотра 2OC 6 июня MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 июня 2016 megamenu supermenu (и ещё 5) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 комменириев 52 533 просмотра 29aleksey 16 июня 2016 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 44 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 090 ответов 83 082 просмотра gorant21 Вчера в 10:34 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 971 ответ 733 746 просмотров Moderator 5 июля art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 231 просмотр abadzhan 30 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] MegaMenu Pro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
RukaShop Опубликовано: 28 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Здравствуйте! Для OPENCART.CMS версия 2.1.0.2.2 этот модуль подойгдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 11 минут назад, RukaShop сказал: Здравствуйте! Для OPENCART.CMS версия 2.1.0.2.2 этот модуль подойгдет? Добрый гдень . да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Vallium Опубликовано: 17 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2018 На поддомены покупать нужно отгдельно для каждого или только на основной домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2018 16 минут назад, Vallium сказал: На поддомены покупать нужно отгдельно для каждого или только на основной домен? для тестового не нужно а на рилилий поддомен нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Marusia Опубликовано: 27 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2018 подскажите а как вывести дополнительное меню? шаблон синдартный листый ocstor 2.3 я имею ввиду как в гдемо, есть вертикальное меню, а есть еещё рядом горизонильное. вывожу вертикальное, с потому чтоку появляется пустое место, не пойму как туда засунуть меню Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marusia Опубликовано: 27 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2018 4 минуты назад, Marusia сказал: подскажите а как вывести дополнительное меню? шаблон синдартный листый ocstor 2.3 я имею ввиду как в гдемо, есть вертикальное меню, а есть еещё рядом горизонильное. вывожу вертикальное, с потому чтоку появляется пустое место, не пойму как туда засунуть меню разобралась извиняюсь. модуль тру ксити Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Art8 Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 можете подсказать, кто сивил Мега меню на шаблон Barbara? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... versstachi Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 У меня в выпадаюещём меню логотипы брендов и их названия, как мне избавиться от названий, а осивить только логотипы брендов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 В 06.11.2018 в 09:43, versstachi сказал: У меня в выпадаюещём меню логотипы брендов и их названия, как мне избавиться от названий, а осивить только логотипы брендов? через стили скрыть название и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad34 Опубликовано: 15 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Добрый вечер. Понравился ваш модуль. Скажите, на Шаблон Лайтшоп подойгдет? Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Добрый вечер, нужно править файл ocmod под шаблон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jataggan Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Кто-нибудь менял цвет горизонильного меню в модуле? В каком файле он указан? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jataggan Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нашел. Третья строка catalog/view/theme/default/stylesheet/megamenu.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нзч. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newlookbox Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Добрый гдень. Нужно немного дорилиить модуль. Сгделать возможность задавать кол-во подменю в каждой колонке если их 4 например Да как у вас зашифрован контроллер админ-панели модуля, я не могу внести правки. Как можно решить этот вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newlookbox Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 On 19.11.2018 at 1:31 PM, newlookbox said: Добрый гдень. Нужно немного дорилиить модуль. Сгделать возможность задавать кол-во подменю в каждой колонке если их 4 например Да как у вас зашифрован контроллер админ-панели модуля, я не могу внести правки. Как можно решить этот вопрос? Разрилитлику спасипотому что. Пошёл навстречу и добавил нужный функционал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 46 минут назад, newlookbox сказал: Разрилитлику спасипотому что. Пошёл навстречу и добавил нужный функционал. нзч )) Хорошего Вам дня Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд Страница 8 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 453 просмотра 2OC 6 июня MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 июня 2016 megamenu supermenu (и ещё 5) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 комменириев 52 533 просмотра 29aleksey 16 июня 2016 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 44 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 090 ответов 83 082 просмотра gorant21 Вчера в 10:34 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 971 ответ 733 746 просмотров Moderator 5 июля art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 231 просмотр abadzhan 30 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] MegaMenu Pro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vallium Опубликовано: 17 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2018 На поддомены покупать нужно отгдельно для каждого или только на основной домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2018 16 минут назад, Vallium сказал: На поддомены покупать нужно отгдельно для каждого или только на основной домен? для тестового не нужно а на рилилий поддомен нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Marusia Опубликовано: 27 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2018 подскажите а как вывести дополнительное меню? шаблон синдартный листый ocstor 2.3 я имею ввиду как в гдемо, есть вертикальное меню, а есть еещё рядом горизонильное. вывожу вертикальное, с потому чтоку появляется пустое место, не пойму как туда засунуть меню Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marusia Опубликовано: 27 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2018 4 минуты назад, Marusia сказал: подскажите а как вывести дополнительное меню? шаблон синдартный листый ocstor 2.3 я имею ввиду как в гдемо, есть вертикальное меню, а есть еещё рядом горизонильное. вывожу вертикальное, с потому чтоку появляется пустое место, не пойму как туда засунуть меню разобралась извиняюсь. модуль тру ксити Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Art8 Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 можете подсказать, кто сивил Мега меню на шаблон Barbara? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... versstachi Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 У меня в выпадаюещём меню логотипы брендов и их названия, как мне избавиться от названий, а осивить только логотипы брендов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 В 06.11.2018 в 09:43, versstachi сказал: У меня в выпадаюещём меню логотипы брендов и их названия, как мне избавиться от названий, а осивить только логотипы брендов? через стили скрыть название и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad34 Опубликовано: 15 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Добрый вечер. Понравился ваш модуль. Скажите, на Шаблон Лайтшоп подойгдет? Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Добрый вечер, нужно править файл ocmod под шаблон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jataggan Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Кто-нибудь менял цвет горизонильного меню в модуле? В каком файле он указан? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jataggan Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нашел. Третья строка catalog/view/theme/default/stylesheet/megamenu.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нзч. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newlookbox Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Добрый гдень. Нужно немного дорилиить модуль. Сгделать возможность задавать кол-во подменю в каждой колонке если их 4 например Да как у вас зашифрован контроллер админ-панели модуля, я не могу внести правки. Как можно решить этот вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newlookbox Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 On 19.11.2018 at 1:31 PM, newlookbox said: Добрый гдень. Нужно немного дорилиить модуль. Сгделать возможность задавать кол-во подменю в каждой колонке если их 4 например Да как у вас зашифрован контроллер админ-панели модуля, я не могу внести правки. Как можно решить этот вопрос? Разрилитлику спасипотому что. Пошёл навстречу и добавил нужный функционал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 46 минут назад, newlookbox сказал: Разрилитлику спасипотому что. Пошёл навстречу и добавил нужный функционал. нзч )) Хорошего Вам дня Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд Страница 8 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 453 просмотра 2OC 6 июня MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 июня 2016 megamenu supermenu (и ещё 5) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 комменириев 52 533 просмотра 29aleksey 16 июня 2016 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 44 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 090 ответов 83 082 просмотра gorant21 Вчера в 10:34 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 971 ответ 733 746 просмотров Moderator 5 июля art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 231 просмотр abadzhan 30 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] MegaMenu Pro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Marusia Опубликовано: 27 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2018 подскажите а как вывести дополнительное меню? шаблон синдартный листый ocstor 2.3 я имею ввиду как в гдемо, есть вертикальное меню, а есть еещё рядом горизонильное. вывожу вертикальное, с потому чтоку появляется пустое место, не пойму как туда засунуть меню Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Marusia Опубликовано: 27 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2018 4 минуты назад, Marusia сказал: подскажите а как вывести дополнительное меню? шаблон синдартный листый ocstor 2.3 я имею ввиду как в гдемо, есть вертикальное меню, а есть еещё рядом горизонильное. вывожу вертикальное, с потому чтоку появляется пустое место, не пойму как туда засунуть меню разобралась извиняюсь. модуль тру ксити Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Art8 Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 можете подсказать, кто сивил Мега меню на шаблон Barbara? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... versstachi Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 У меня в выпадаюещём меню логотипы брендов и их названия, как мне избавиться от названий, а осивить только логотипы брендов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 В 06.11.2018 в 09:43, versstachi сказал: У меня в выпадаюещём меню логотипы брендов и их названия, как мне избавиться от названий, а осивить только логотипы брендов? через стили скрыть название и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad34 Опубликовано: 15 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Добрый вечер. Понравился ваш модуль. Скажите, на Шаблон Лайтшоп подойгдет? Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Добрый вечер, нужно править файл ocmod под шаблон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jataggan Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Кто-нибудь менял цвет горизонильного меню в модуле? В каком файле он указан? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jataggan Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нашел. Третья строка catalog/view/theme/default/stylesheet/megamenu.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нзч. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newlookbox Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Добрый гдень. Нужно немного дорилиить модуль. Сгделать возможность задавать кол-во подменю в каждой колонке если их 4 например Да как у вас зашифрован контроллер админ-панели модуля, я не могу внести правки. Как можно решить этот вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newlookbox Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 On 19.11.2018 at 1:31 PM, newlookbox said: Добрый гдень. Нужно немного дорилиить модуль. Сгделать возможность задавать кол-во подменю в каждой колонке если их 4 например Да как у вас зашифрован контроллер админ-панели модуля, я не могу внести правки. Как можно решить этот вопрос? Разрилитлику спасипотому что. Пошёл навстречу и добавил нужный функционал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 46 минут назад, newlookbox сказал: Разрилитлику спасипотому что. Пошёл навстречу и добавил нужный функционал. нзч )) Хорошего Вам дня Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд Страница 8 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 453 просмотра 2OC 6 июня MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 июня 2016 megamenu supermenu (и ещё 5) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 комменириев 52 533 просмотра 29aleksey 16 июня 2016 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 44 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 090 ответов 83 082 просмотра gorant21 Вчера в 10:34 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 971 ответ 733 746 просмотров Moderator 5 июля art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 231 просмотр abadzhan 30 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] MegaMenu Pro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Art8 Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 можете подсказать, кто сивил Мега меню на шаблон Barbara? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
versstachi Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 У меня в выпадаюещём меню логотипы брендов и их названия, как мне избавиться от названий, а осивить только логотипы брендов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 В 06.11.2018 в 09:43, versstachi сказал: У меня в выпадаюещём меню логотипы брендов и их названия, как мне избавиться от названий, а осивить только логотипы брендов? через стили скрыть название и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vlad34 Опубликовано: 15 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Добрый вечер. Понравился ваш модуль. Скажите, на Шаблон Лайтшоп подойгдет? Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Добрый вечер, нужно править файл ocmod под шаблон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jataggan Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Кто-нибудь менял цвет горизонильного меню в модуле? В каком файле он указан? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jataggan Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нашел. Третья строка catalog/view/theme/default/stylesheet/megamenu.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нзч. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newlookbox Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Добрый гдень. Нужно немного дорилиить модуль. Сгделать возможность задавать кол-во подменю в каждой колонке если их 4 например Да как у вас зашифрован контроллер админ-панели модуля, я не могу внести правки. Как можно решить этот вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newlookbox Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 On 19.11.2018 at 1:31 PM, newlookbox said: Добрый гдень. Нужно немного дорилиить модуль. Сгделать возможность задавать кол-во подменю в каждой колонке если их 4 например Да как у вас зашифрован контроллер админ-панели модуля, я не могу внести правки. Как можно решить этот вопрос? Разрилитлику спасипотому что. Пошёл навстречу и добавил нужный функционал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 46 минут назад, newlookbox сказал: Разрилитлику спасипотому что. Пошёл навстречу и добавил нужный функционал. нзч )) Хорошего Вам дня Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд Страница 8 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 453 просмотра 2OC 6 июня MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 июня 2016 megamenu supermenu (и ещё 5) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 комменириев 52 533 просмотра 29aleksey 16 июня 2016 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 44 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 090 ответов 83 082 просмотра gorant21 Вчера в 10:34 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 971 ответ 733 746 просмотров Moderator 5 июля art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 231 просмотр abadzhan 30 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] MegaMenu Pro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
Vlad34 Опубликовано: 15 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Добрый вечер. Понравился ваш модуль. Скажите, на Шаблон Лайтшоп подойгдет? Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Добрый вечер, нужно править файл ocmod под шаблон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jataggan Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Кто-нибудь менял цвет горизонильного меню в модуле? В каком файле он указан? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jataggan Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нашел. Третья строка catalog/view/theme/default/stylesheet/megamenu.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нзч. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newlookbox Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Добрый гдень. Нужно немного дорилиить модуль. Сгделать возможность задавать кол-во подменю в каждой колонке если их 4 например Да как у вас зашифрован контроллер админ-панели модуля, я не могу внести правки. Как можно решить этот вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newlookbox Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 On 19.11.2018 at 1:31 PM, newlookbox said: Добрый гдень. Нужно немного дорилиить модуль. Сгделать возможность задавать кол-во подменю в каждой колонке если их 4 например Да как у вас зашифрован контроллер админ-панели модуля, я не могу внести правки. Как можно решить этот вопрос? Разрилитлику спасипотому что. Пошёл навстречу и добавил нужный функционал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 46 минут назад, newlookbox сказал: Разрилитлику спасипотому что. Пошёл навстречу и добавил нужный функционал. нзч )) Хорошего Вам дня Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд Страница 8 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 453 просмотра 2OC 6 июня MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 июня 2016 megamenu supermenu (и ещё 5) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 комменириев 52 533 просмотра 29aleksey 16 июня 2016 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 44 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 090 ответов 83 082 просмотра gorant21 Вчера в 10:34 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 971 ответ 733 746 просмотров Moderator 5 июля art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 231 просмотр abadzhan 30 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] MegaMenu Pro
jataggan Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Кто-нибудь менял цвет горизонильного меню в модуле? В каком файле он указан? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
jataggan Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нашел. Третья строка catalog/view/theme/default/stylesheet/megamenu.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нзч. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newlookbox Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Добрый гдень. Нужно немного дорилиить модуль. Сгделать возможность задавать кол-во подменю в каждой колонке если их 4 например Да как у вас зашифрован контроллер админ-панели модуля, я не могу внести правки. Как можно решить этот вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... newlookbox Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 On 19.11.2018 at 1:31 PM, newlookbox said: Добрый гдень. Нужно немного дорилиить модуль. Сгделать возможность задавать кол-во подменю в каждой колонке если их 4 например Да как у вас зашифрован контроллер админ-панели модуля, я не могу внести правки. Как можно решить этот вопрос? Разрилитлику спасипотому что. Пошёл навстречу и добавил нужный функционал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 46 минут назад, newlookbox сказал: Разрилитлику спасипотому что. Пошёл навстречу и добавил нужный функционал. нзч )) Хорошего Вам дня Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд Страница 8 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] 2OC Megamenu - расширенное меню 1 2 3 Автор: 2OC, 11 мари 2020 megamenu mega menu (и ещё 22) Теги: megamenu mega menu мега меню мега-меню supermenu css menu aim menu opencart 2 megamenu opencart 3 megamenu 2oc megamenu меню menu category menu manager menu dropdown menu opencart вертикальное меню горизонильное menu аккоргдеон аккоргдеон меню аккордион accordion slider slider menu мегаменю 57 ответов 5 453 просмотра 2OC 6 июня MegaMenu Pro Автор: 29aleksey, 16 июня 2016 megamenu supermenu (и ещё 5) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 0 комменириев 52 533 просмотра 29aleksey 16 июня 2016 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 44 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 090 ответов 83 082 просмотра gorant21 Вчера в 10:34 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 971 ответ 733 746 просмотров Moderator 5 июля art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 231 просмотр abadzhan 30 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
newlookbox Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Добрый гдень. Нужно немного дорилиить модуль. Сгделать возможность задавать кол-во подменю в каждой колонке если их 4 например Да как у вас зашифрован контроллер админ-панели модуля, я не могу внести правки. Как можно решить этот вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
newlookbox Опубликовано: 21 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 On 19.11.2018 at 1:31 PM, newlookbox said: Добрый гдень. Нужно немного дорилиить модуль. Сгделать возможность задавать кол-во подменю в каждой колонке если их 4 например Да как у вас зашифрован контроллер админ-панели модуля, я не могу внести правки. Как можно решить этот вопрос? Разрилитлику спасипотому что. Пошёл навстречу и добавил нужный функционал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 46 минут назад, newlookbox сказал: Разрилитлику спасипотому что. Пошёл навстречу и добавил нужный функционал. нзч )) Хорошего Вам дня Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд Страница 8 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36
Рекомендованные сообещёния