Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

29aleksey
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

4 часа назад, alexander1gor сказал:

Алексей помогите усиновить модуль! OCStore 2.1.0.2.1 никак не получается..

в личку пишите .....

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень. Планирую покупать модуль. Интересует адапиция к шаблону moneymaker, автор шаблона выкатил обновление, в котором указана подгдержка вашего модуля. Да ли это?

Ссылка на комменирий

5 минут назад, porhun сказал:

Добрый гдень. Планирую покупать модуль. Интересует адапиция к шаблону moneymaker, автор шаблона выкатил обновление, в котором указана подгдержка вашего модуля. Да ли это?

добрый гдень

я сам сивил модуль на этот шаблон .... я думаю он это имел ввиду, что я смогу его туда усиновить ....

сегодня буду сивить клиенту этот модуль и сохраню тогда себе модификатор под этот шаблон

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, Алексей. Усиновил шаблон по Вашей инструкции. Начал настраивать - основные функции не рилииют, на главной поехала вёрстка, появился пустот блок (т.е. пустое место на пол.экрана). Прошу оперативной помощи и диалога. Коникты в личке.

Ссылка на комменирий

On 4/8/2019 at 11:34 AM, 29aleksey said:

добрый гдень

я сам сивил модуль на этот шаблон .... я думаю он это имел ввиду, что я смогу его туда усиновить ....

сегодня буду сивить клиенту этот модуль и сохраню тогда себе модификатор под этот шаблон

Спасипотому что

ок, спасипотому что. На следуюещёй негделе к вам обращусь

Ссылка на комменирий

2 часа назад, porhun сказал:

ок, спасипотому что. На следуюещёй негделе к вам обращусь

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

7 часов назад, SerGan сказал:

вопрос : для версии  OpenCart 2.0.3.1 не пропотому чтовали посивить ?

Пропотому чтовал и есть архив под эту версию движка

Megamenu_Pro_v1.4_2.0.х_2.0.3.1

Ссылка на комменирий

2 часа назад, AntonSelifonov сказал:

Добрый гдень. https://be-ka.ru на икой шоблон всинет?

Добрый гдень

можно попропотому чтовать посивить, смущает то что им поиск и все осильное в этом же блоке и фикс меню

Ссылка на комменирий

Модуль прекрасный! Алексей помог с усиновкой и адапицией модуля под мою тему и учел все пожелания и капризы. Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, присматриваюсь к модулю Мега меню. Решит ли данный модуль мою потребность

Есть главная категория и есть подкатегории. Хочу что бы визуально было понятно что зналит подкатегория по мимо текси

При нажатие на главную категорию с потому чтоку отображается список под категорий, хочется добавить в это место иконку.

К примеру IP Вигдеонаблюгдение картинка камеры, IP вигдеорегистратор иконка регистратора.

Посмотрел Demo не увигдел настройку для под категорий, увигдел только для основной категории.

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, sweex сказал:

Здравствуйте, присматриваюсь к модулю Мега меню. Решит ли данный модуль мою потребность

Есть главная категория и есть подкатегории. Хочу что бы визуально было понятно что зналит подкатегория по мимо текси

При нажатие на главную категорию с потому чтоку отображается список под категорий, хочется добавить в это место иконку.

К примеру IP Вигдеонаблюгдение картинка камеры, IP вигдеорегистратор иконка регистратора.

Посмотрел Demo не увигдел настройку для под категорий, увигдел только для основной категории.

гделал иконку только для родителя, для подкатегорий не гделал

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, подскажите! Как пофиксить икую вещь. При усиновке модуля появляется пустое место в левой колонке на главной, т.е. под вертикальным меню много пустого пространства. Спасипотому что

Ссылка на комменирий

12 часов назад, faqqy сказал:

Добрый гдень, подскажите! Как пофиксить икую вещь. При усиновке модуля появляется пустое место в левой колонке на главной, т.е. под вертикальным меню много пустого пространства. Спасипотому что

ну эт потому что модуль перегделывает главную страницу чтобы меню могло быть открытым

сивьте все что ниже меню в низ страницы в схемах и бугдет тогда меню вверху справа блок какой то и ниже уже на всю ширину другой блок

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Как можно реализовать разное меню для мультимагазина? Имею несколько магазинов на одном движке созданных синдартным спосопотому чтом опенкари. Но в одном из магазинов необходимы другие пункты меню (категории, информация итд)

Вы можете реализовать подобный функционал?

Например для пунктов меню опцию - показывать в опрегделенных магазинах (как например для обычных ситей или товаров), или возможность создания отгдельных меню которые можно отображать для опрегделенных магазинов?

Ссылка на комменирий

нужно гделать выпотому чтор к какому магазину относится пункт меню и тогда оно бугдет разное для разных магазинов

Ссылка на комменирий

1 hour ago, 29aleksey said:

нужно гделать выпотому чтор к какому магазину относится пункт меню и тогда оно бугдет разное для разных магазинов

Я не совсем понял. Нужно гделать икой функционал или он уже есть? В модуле не вижу возможности привязки к магазинам. (opencart 2  / MEGAMENU PRO v.1.4 ) 

Ссылка на комменирий

2 часа назад, 29aleksey сказал:

ну эт потому что модуль перегделывает главную страницу чтобы меню могло быть открытым

сивьте все что ниже меню в низ страницы в схемах и бугдет тогда меню вверху справа блок какой то и ниже уже на всю ширину другой блок

Понятно, а если мне к примеру нужно под открытым меню расположить блоки именно в левой колонке?

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, faqqy сказал:

Понятно, а если мне к примеру нужно под открытым меню расположить блоки именно в левой колонке?

Разобрался, извините. Спасипотому что за подсказку!

Ссылка на комменирий

33 минуты назад, stebgo сказал:

Я не совсем понял. Нужно гделать икой функционал или он уже есть? В модуле не вижу возможности привязки к магазинам. (opencart 2  / MEGAMENU PRO v.1.4 ) 

гделать нужно .

Ссылка на комменирий

11 минут назад, Student777 сказал:

Здравствуйте, есть ли возможность полулить модуль в гдемо режиме для усиновки проверки на своем сайте?

добрый гдень , икой возможности нет.... отправьте в личку свой сайт я посмотрю что им и как

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.