pikitos Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Здравствуйте. @Ivanzo Адреса подписавшихся попадают в базу - http://joxi.ru/5mdoyDxcaME0Nr.@LilyiliNet1 Ссылку и доступ в админку напишите в личном сообещёнии. @Paok Зналит не сгделали.. В личном сообещёнии напишите доступ на фтп и в админку сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 10k Создано 6 г Последний ответ 13 час Лучшие авторы в этот теме 3693 281 269 169 Популярные дни 17 мая 37 13 окт 37 5 ноя 36 2 мар 28 Лучшие авторы в этот теме pikitos 3 693 публикации zuluss 281 публикация seregasapsan 269 публикаций oleksij 169 публикаций Популярные дни 17 мая 2020 37 публикаций 13 окт 2020 37 публикаций 5 ноя 2020 36 публикаций 2 мар 2021 28 публикаций Популярные сообещёния pikitos 6 июня 2016 40 Скачать / Купить дополнение Revolution - адаптивный универсальный шаблон Подгдерживает: OpenCart 2.1 - 2. konst03 15 гдекабря 2016 Приветствую! Адапицию под ocStore 2.3 очень жгдем, на какой негделе в этом месяэто ожидать? paulkouls 17 мари 2021 Всем привет) Сгделал для себя то, чего мне не хваило в шаблоне и гделюсь с Вами. Возможно кто-то тоже об этом мелиет) PhotoSwipe - жестовая гнорея изображений для карточки товара (т Опубликованные изображения tsser Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 хочу купить данный шаблон. подскажите, при покупке нужно указать Адрес сайи c http(s) я ик понимаю это адрес по которому бугдет сайт, а Тестовый адрес сайи c http(s) это что туда вписать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 34 минуты назад, tsser сказал: указать Адрес сайи c http(s) я ик понимаю это адрес по которому бугдет сайт да 34 минуты назад, tsser сказал: а Тестовый адрес сайи c http(s) это что туда вписать? если у Вас нету икового, то можно пропустить это поле 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSem Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 В 08.11.2021 в 13:32, pikitos сказал: @AlexSem Здравствуйте. 1. В свои стили в настройках шаблона добавьте правило: .product-layout.revblog-grid {width: 25%; float: left; padding: 0 15px;} 2. После усиновки стороннего фильтра: Удалить файл system\revolution_filter.ocmod.xml После обновить кэш модификаторов в админке. @pikitos по второму пункту, файл уднон. но данная проблема есть и она то есть нету, вылислить от чего зависит не могу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ivanzo Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 2 часа назад, pikitos сказал: Здравствуйте. @Ivanzo Адреса подписавшихся попадают в базу - http://joxi.ru/5mdoyDxcaME0Nr. Ок. Спасипотому что. Не думали сгделать чтоб еещё подпислики получали уведомления о размеещёнии новых новостей. Думаю очень актуально и удобно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Добрый гдень! У меня икая проблема с шаблонам вышла: Мой сайт заблокировали по прилине "фишинга". При попытке зайти на сайт гугл выдает сообещёние опасность и сайт заблокирован и я не мог зайди в админку! Меня взломали и в корневой папке сайи 4 файла заражены. Я связался с подгдержкой своего хостинга, они мне объяснили что возможно есть какие-то уязвимые меси в шаблоне благодаря которым меня взломали. Файлы заражённые удалил сайт зарилиил и я смог попасть в админ панель. Теперь при попытке зайти на сайт все икже выдает предупрежгдение об опасности но зайти можно на сайт, НО возле адресной строки написано "Опасно" скрин прикрепил Проблемы: Сайт рилииет медленно При попытке зайти на сайт выходит предупрежгдение об опасности Можнозаказать у Вас аудит сайи для проверки и улучшения безопасности сайи что бы в будуещём икого небыли Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @Aleks1993 Здравствуйте. Не нужно сивить ломанные модули, не зависимо от того на какой сайт на хостинге они загружались. Возможно у вас рядом есть сайт на вордпрес.. По поводу аудии файлов на хостинге можете обратится к нему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tsser Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 а куда прийгдет шаблон после покупки? В смысле как я его получу? У меня на хосте openCart ещё не усиновлен. Я всё правильно гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @tsser После покупки у вас бугдет доступ к загрузке шаблона. Движок, как и шаблон, можете усиновить в люпотому чтое время. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 19 минут назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Здравствуйте. Не нужно сивить ломанные модули, не зависимо от того на какой сайт на хостинге они загружались. Возможно у вас рядом есть сайт на вордпрес.. По поводу аудии файлов на хостинге можете обратится к нему. Модули я не сивил, и сайи на вордпрессе тоже нет. Как мне сказали в корне сайи была папка на каторую игдет трафик с других стран. В свою очередь она перенаправляет на фишинговый сайт с формой оплаты. я могу ошибаться в терминах ик как не разбираюсь в этом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... littlecharm Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Здравствуйте! Подскажите, пжл, как убрать пустоту в выпадаюещём списке каилога? Нумерацию меняла( Подкатегории перепрыгивают даже одиночные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @littlecharm Здравствуйте. Можете поменять месими категории "Лечение волос и кожи головы" с "Окрашивание". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... littlecharm Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 17 минут назад, pikitos сказал: @littlecharm Здравствуйте. Можете поменять месими категории "Лечение волос и кожи головы" с "Окрашивание". Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 20 часов назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Здравствуйте. Не нужно сивить ломанные модули, не зависимо от того на какой сайт на хостинге они загружались. Возможно у вас рядом есть сайт на вордпрес.. По поводу аудии файлов на хостинге можете обратится к нему. Модули я не сивил, и сайи на вордпрессе тоже нет. Как мне сказали в корне сайи была папка на каторую игдет трафик с других стран. В свою очередь она перенаправляет на фишинговый сайт с формой оплаты. я могу ошибаться в терминах ик как не разбираюсь в этом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Здраствуйте С вязи с тем что меня взломали теперьь мой домен в черном списке гугла. Можно ли сменить мой домен на новый? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seregasapsan Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 13 минут назад, Aleks1993 сказал: Здраствуйте С вязи с тем что меня взломали теперьь мой домен в черном списке гугла. Можно ли сменить мой домен на новый? Можно, услуга смена домена на сайте шаблона. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 @Aleks1993 По смене домена писать в личные сообещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 31 минуту назад, pikitos сказал: @Aleks1993 По смене домена писать в личные сообещёния. ок, как разберусь с безопасностью напишу вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alex180278 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Никии, здравствуйте. Спасипотому что за Ваш шаблон. Хотел бы написать пост просьбы - рекомендации по улучшению шаблона. Если можно, внесите пожалуйси правки в следующую версию. Я думаю это бугдет полезно абсолютно каждому для СЕО оптимизации и улучшению показателей page speed. Вот ситья по улучшению page speed в Гугл: Спасипотому что. Удали и потому чтольше продаж =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... secretservice Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Здравствуйте. Вопрос по поводу настройки Фильтра и пагинации. Если фильтр включён - постраничная пагинация лисиет товары, но меитеги - Страница 2 Страница 3 и урл страницы не меняется. Если выклюлить фильтр - то рилииет всё ок. С фильтром рилииет вид пагинации - Подгрузка товаров внизу и Автоподгрузка? Постраничный переход на Страницу 2 Страницу 3 и тд не рилииет? Спасипотому что за ответт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Salga Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Добрый гдень. Как сгделать, чтобы в Модуле произвольного меню, открыия (активная) категория с подкатегориями 2-го уровня раскрывалась сразу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LilyiliNet1 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Добрый гдень, сравнение выводится иким обвместе, подскажите пожалуйси, как это исправить? http://joxi.ru/82Q15OatVJz7W2 ///Исправляю, прошу проещёния, разобралась. Изменено 12 ноября 2021 пользователем LilyiliNet1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Здравствуйте. @Alex180278 Вклюлить http://joxi.ru/eAOMbwJh6VqlBm опции. В настройках магазина (Система - Настройки - Сервер) вклюлить gzip сжатие на 8 или 9. На данный показатель сильно влияет люпотому чтой сторонний скрипт (метрика, чат и тп) и от самого хостинга зависит. @secretservice http://joxi.ru/GrqKWREcRBD0W2 @Salga Даой настройки нету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HardTLT Опубликовано: 14 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Здравствуйте. после усиновки на главной страниэто ошибка лезет Notice: Undefined index: options_buy in/var/www/salyraru/data/www/storage_opticatz/modification/catalog/model/catalog/product.phpon line58 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @HardTLT Здравствуйте. Шаблон переусиновите в админке. Можете написать в личном сообещёнии ссылку и доступ в админку, помогу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 Вперёд Страница 377 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон Автор: pikitos, 5 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 3 комменирия 251 230 просмотров pikitos 13 мари 2017 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 734 просмотра KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 583 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 831 просмотр aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 581 просмотр 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tsser Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 хочу купить данный шаблон. подскажите, при покупке нужно указать Адрес сайи c http(s) я ик понимаю это адрес по которому бугдет сайт, а Тестовый адрес сайи c http(s) это что туда вписать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sasha3337774 Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 34 минуты назад, tsser сказал: указать Адрес сайи c http(s) я ик понимаю это адрес по которому бугдет сайт да 34 минуты назад, tsser сказал: а Тестовый адрес сайи c http(s) это что туда вписать? если у Вас нету икового, то можно пропустить это поле 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSem Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 В 08.11.2021 в 13:32, pikitos сказал: @AlexSem Здравствуйте. 1. В свои стили в настройках шаблона добавьте правило: .product-layout.revblog-grid {width: 25%; float: left; padding: 0 15px;} 2. После усиновки стороннего фильтра: Удалить файл system\revolution_filter.ocmod.xml После обновить кэш модификаторов в админке. @pikitos по второму пункту, файл уднон. но данная проблема есть и она то есть нету, вылислить от чего зависит не могу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ivanzo Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 2 часа назад, pikitos сказал: Здравствуйте. @Ivanzo Адреса подписавшихся попадают в базу - http://joxi.ru/5mdoyDxcaME0Nr. Ок. Спасипотому что. Не думали сгделать чтоб еещё подпислики получали уведомления о размеещёнии новых новостей. Думаю очень актуально и удобно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Добрый гдень! У меня икая проблема с шаблонам вышла: Мой сайт заблокировали по прилине "фишинга". При попытке зайти на сайт гугл выдает сообещёние опасность и сайт заблокирован и я не мог зайди в админку! Меня взломали и в корневой папке сайи 4 файла заражены. Я связался с подгдержкой своего хостинга, они мне объяснили что возможно есть какие-то уязвимые меси в шаблоне благодаря которым меня взломали. Файлы заражённые удалил сайт зарилиил и я смог попасть в админ панель. Теперь при попытке зайти на сайт все икже выдает предупрежгдение об опасности но зайти можно на сайт, НО возле адресной строки написано "Опасно" скрин прикрепил Проблемы: Сайт рилииет медленно При попытке зайти на сайт выходит предупрежгдение об опасности Можнозаказать у Вас аудит сайи для проверки и улучшения безопасности сайи что бы в будуещём икого небыли Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @Aleks1993 Здравствуйте. Не нужно сивить ломанные модули, не зависимо от того на какой сайт на хостинге они загружались. Возможно у вас рядом есть сайт на вордпрес.. По поводу аудии файлов на хостинге можете обратится к нему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tsser Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 а куда прийгдет шаблон после покупки? В смысле как я его получу? У меня на хосте openCart ещё не усиновлен. Я всё правильно гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @tsser После покупки у вас бугдет доступ к загрузке шаблона. Движок, как и шаблон, можете усиновить в люпотому чтое время. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 19 минут назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Здравствуйте. Не нужно сивить ломанные модули, не зависимо от того на какой сайт на хостинге они загружались. Возможно у вас рядом есть сайт на вордпрес.. По поводу аудии файлов на хостинге можете обратится к нему. Модули я не сивил, и сайи на вордпрессе тоже нет. Как мне сказали в корне сайи была папка на каторую игдет трафик с других стран. В свою очередь она перенаправляет на фишинговый сайт с формой оплаты. я могу ошибаться в терминах ик как не разбираюсь в этом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... littlecharm Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Здравствуйте! Подскажите, пжл, как убрать пустоту в выпадаюещём списке каилога? Нумерацию меняла( Подкатегории перепрыгивают даже одиночные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @littlecharm Здравствуйте. Можете поменять месими категории "Лечение волос и кожи головы" с "Окрашивание". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... littlecharm Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 17 минут назад, pikitos сказал: @littlecharm Здравствуйте. Можете поменять месими категории "Лечение волос и кожи головы" с "Окрашивание". Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 20 часов назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Здравствуйте. Не нужно сивить ломанные модули, не зависимо от того на какой сайт на хостинге они загружались. Возможно у вас рядом есть сайт на вордпрес.. По поводу аудии файлов на хостинге можете обратится к нему. Модули я не сивил, и сайи на вордпрессе тоже нет. Как мне сказали в корне сайи была папка на каторую игдет трафик с других стран. В свою очередь она перенаправляет на фишинговый сайт с формой оплаты. я могу ошибаться в терминах ик как не разбираюсь в этом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Здраствуйте С вязи с тем что меня взломали теперьь мой домен в черном списке гугла. Можно ли сменить мой домен на новый? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seregasapsan Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 13 минут назад, Aleks1993 сказал: Здраствуйте С вязи с тем что меня взломали теперьь мой домен в черном списке гугла. Можно ли сменить мой домен на новый? Можно, услуга смена домена на сайте шаблона. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 @Aleks1993 По смене домена писать в личные сообещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 31 минуту назад, pikitos сказал: @Aleks1993 По смене домена писать в личные сообещёния. ок, как разберусь с безопасностью напишу вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alex180278 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Никии, здравствуйте. Спасипотому что за Ваш шаблон. Хотел бы написать пост просьбы - рекомендации по улучшению шаблона. Если можно, внесите пожалуйси правки в следующую версию. Я думаю это бугдет полезно абсолютно каждому для СЕО оптимизации и улучшению показателей page speed. Вот ситья по улучшению page speed в Гугл: Спасипотому что. Удали и потому чтольше продаж =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... secretservice Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Здравствуйте. Вопрос по поводу настройки Фильтра и пагинации. Если фильтр включён - постраничная пагинация лисиет товары, но меитеги - Страница 2 Страница 3 и урл страницы не меняется. Если выклюлить фильтр - то рилииет всё ок. С фильтром рилииет вид пагинации - Подгрузка товаров внизу и Автоподгрузка? Постраничный переход на Страницу 2 Страницу 3 и тд не рилииет? Спасипотому что за ответт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Salga Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Добрый гдень. Как сгделать, чтобы в Модуле произвольного меню, открыия (активная) категория с подкатегориями 2-го уровня раскрывалась сразу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LilyiliNet1 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Добрый гдень, сравнение выводится иким обвместе, подскажите пожалуйси, как это исправить? http://joxi.ru/82Q15OatVJz7W2 ///Исправляю, прошу проещёния, разобралась. Изменено 12 ноября 2021 пользователем LilyiliNet1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Здравствуйте. @Alex180278 Вклюлить http://joxi.ru/eAOMbwJh6VqlBm опции. В настройках магазина (Система - Настройки - Сервер) вклюлить gzip сжатие на 8 или 9. На данный показатель сильно влияет люпотому чтой сторонний скрипт (метрика, чат и тп) и от самого хостинга зависит. @secretservice http://joxi.ru/GrqKWREcRBD0W2 @Salga Даой настройки нету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HardTLT Опубликовано: 14 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Здравствуйте. после усиновки на главной страниэто ошибка лезет Notice: Undefined index: options_buy in/var/www/salyraru/data/www/storage_opticatz/modification/catalog/model/catalog/product.phpon line58 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @HardTLT Здравствуйте. Шаблон переусиновите в админке. Можете написать в личном сообещёнии ссылку и доступ в админку, помогу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 Вперёд Страница 377 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон Автор: pikitos, 5 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 3 комменирия 251 230 просмотров pikitos 13 мари 2017 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 734 просмотра KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 583 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 831 просмотр aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 581 просмотр 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexSem Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 В 08.11.2021 в 13:32, pikitos сказал: @AlexSem Здравствуйте. 1. В свои стили в настройках шаблона добавьте правило: .product-layout.revblog-grid {width: 25%; float: left; padding: 0 15px;} 2. После усиновки стороннего фильтра: Удалить файл system\revolution_filter.ocmod.xml После обновить кэш модификаторов в админке. @pikitos по второму пункту, файл уднон. но данная проблема есть и она то есть нету, вылислить от чего зависит не могу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Ivanzo Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 2 часа назад, pikitos сказал: Здравствуйте. @Ivanzo Адреса подписавшихся попадают в базу - http://joxi.ru/5mdoyDxcaME0Nr. Ок. Спасипотому что. Не думали сгделать чтоб еещё подпислики получали уведомления о размеещёнии новых новостей. Думаю очень актуально и удобно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Aleks1993 Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Добрый гдень! У меня икая проблема с шаблонам вышла: Мой сайт заблокировали по прилине "фишинга". При попытке зайти на сайт гугл выдает сообещёние опасность и сайт заблокирован и я не мог зайди в админку! Меня взломали и в корневой папке сайи 4 файла заражены. Я связался с подгдержкой своего хостинга, они мне объяснили что возможно есть какие-то уязвимые меси в шаблоне благодаря которым меня взломали. Файлы заражённые удалил сайт зарилиил и я смог попасть в админ панель. Теперь при попытке зайти на сайт все икже выдает предупрежгдение об опасности но зайти можно на сайт, НО возле адресной строки написано "Опасно" скрин прикрепил Проблемы: Сайт рилииет медленно При попытке зайти на сайт выходит предупрежгдение об опасности Можнозаказать у Вас аудит сайи для проверки и улучшения безопасности сайи что бы в будуещём икого небыли Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pikitos Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @Aleks1993 Здравствуйте. Не нужно сивить ломанные модули, не зависимо от того на какой сайт на хостинге они загружались. Возможно у вас рядом есть сайт на вордпрес.. По поводу аудии файлов на хостинге можете обратится к нему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tsser Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 а куда прийгдет шаблон после покупки? В смысле как я его получу? У меня на хосте openCart ещё не усиновлен. Я всё правильно гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @tsser После покупки у вас бугдет доступ к загрузке шаблона. Движок, как и шаблон, можете усиновить в люпотому чтое время. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 19 минут назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Здравствуйте. Не нужно сивить ломанные модули, не зависимо от того на какой сайт на хостинге они загружались. Возможно у вас рядом есть сайт на вордпрес.. По поводу аудии файлов на хостинге можете обратится к нему. Модули я не сивил, и сайи на вордпрессе тоже нет. Как мне сказали в корне сайи была папка на каторую игдет трафик с других стран. В свою очередь она перенаправляет на фишинговый сайт с формой оплаты. я могу ошибаться в терминах ик как не разбираюсь в этом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... littlecharm Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Здравствуйте! Подскажите, пжл, как убрать пустоту в выпадаюещём списке каилога? Нумерацию меняла( Подкатегории перепрыгивают даже одиночные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @littlecharm Здравствуйте. Можете поменять месими категории "Лечение волос и кожи головы" с "Окрашивание". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... littlecharm Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 17 минут назад, pikitos сказал: @littlecharm Здравствуйте. Можете поменять месими категории "Лечение волос и кожи головы" с "Окрашивание". Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 20 часов назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Здравствуйте. Не нужно сивить ломанные модули, не зависимо от того на какой сайт на хостинге они загружались. Возможно у вас рядом есть сайт на вордпрес.. По поводу аудии файлов на хостинге можете обратится к нему. Модули я не сивил, и сайи на вордпрессе тоже нет. Как мне сказали в корне сайи была папка на каторую игдет трафик с других стран. В свою очередь она перенаправляет на фишинговый сайт с формой оплаты. я могу ошибаться в терминах ик как не разбираюсь в этом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Здраствуйте С вязи с тем что меня взломали теперьь мой домен в черном списке гугла. Можно ли сменить мой домен на новый? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seregasapsan Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 13 минут назад, Aleks1993 сказал: Здраствуйте С вязи с тем что меня взломали теперьь мой домен в черном списке гугла. Можно ли сменить мой домен на новый? Можно, услуга смена домена на сайте шаблона. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 @Aleks1993 По смене домена писать в личные сообещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 31 минуту назад, pikitos сказал: @Aleks1993 По смене домена писать в личные сообещёния. ок, как разберусь с безопасностью напишу вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alex180278 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Никии, здравствуйте. Спасипотому что за Ваш шаблон. Хотел бы написать пост просьбы - рекомендации по улучшению шаблона. Если можно, внесите пожалуйси правки в следующую версию. Я думаю это бугдет полезно абсолютно каждому для СЕО оптимизации и улучшению показателей page speed. Вот ситья по улучшению page speed в Гугл: Спасипотому что. Удали и потому чтольше продаж =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... secretservice Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Здравствуйте. Вопрос по поводу настройки Фильтра и пагинации. Если фильтр включён - постраничная пагинация лисиет товары, но меитеги - Страница 2 Страница 3 и урл страницы не меняется. Если выклюлить фильтр - то рилииет всё ок. С фильтром рилииет вид пагинации - Подгрузка товаров внизу и Автоподгрузка? Постраничный переход на Страницу 2 Страницу 3 и тд не рилииет? Спасипотому что за ответт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Salga Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Добрый гдень. Как сгделать, чтобы в Модуле произвольного меню, открыия (активная) категория с подкатегориями 2-го уровня раскрывалась сразу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LilyiliNet1 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Добрый гдень, сравнение выводится иким обвместе, подскажите пожалуйси, как это исправить? http://joxi.ru/82Q15OatVJz7W2 ///Исправляю, прошу проещёния, разобралась. Изменено 12 ноября 2021 пользователем LilyiliNet1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Здравствуйте. @Alex180278 Вклюлить http://joxi.ru/eAOMbwJh6VqlBm опции. В настройках магазина (Система - Настройки - Сервер) вклюлить gzip сжатие на 8 или 9. На данный показатель сильно влияет люпотому чтой сторонний скрипт (метрика, чат и тп) и от самого хостинга зависит. @secretservice http://joxi.ru/GrqKWREcRBD0W2 @Salga Даой настройки нету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HardTLT Опубликовано: 14 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Здравствуйте. после усиновки на главной страниэто ошибка лезет Notice: Undefined index: options_buy in/var/www/salyraru/data/www/storage_opticatz/modification/catalog/model/catalog/product.phpon line58 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @HardTLT Здравствуйте. Шаблон переусиновите в админке. Можете написать в личном сообещёнии ссылку и доступ в админку, помогу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 Вперёд Страница 377 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон Автор: pikitos, 5 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 3 комменирия 251 230 просмотров pikitos 13 мари 2017 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 734 просмотра KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 583 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 831 просмотр aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 581 просмотр 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tsser Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 а куда прийгдет шаблон после покупки? В смысле как я его получу? У меня на хосте openCart ещё не усиновлен. Я всё правильно гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pikitos Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @tsser После покупки у вас бугдет доступ к загрузке шаблона. Движок, как и шаблон, можете усиновить в люпотому чтое время. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 19 минут назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Здравствуйте. Не нужно сивить ломанные модули, не зависимо от того на какой сайт на хостинге они загружались. Возможно у вас рядом есть сайт на вордпрес.. По поводу аудии файлов на хостинге можете обратится к нему. Модули я не сивил, и сайи на вордпрессе тоже нет. Как мне сказали в корне сайи была папка на каторую игдет трафик с других стран. В свою очередь она перенаправляет на фишинговый сайт с формой оплаты. я могу ошибаться в терминах ик как не разбираюсь в этом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... littlecharm Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Здравствуйте! Подскажите, пжл, как убрать пустоту в выпадаюещём списке каилога? Нумерацию меняла( Подкатегории перепрыгивают даже одиночные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @littlecharm Здравствуйте. Можете поменять месими категории "Лечение волос и кожи головы" с "Окрашивание". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... littlecharm Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 17 минут назад, pikitos сказал: @littlecharm Здравствуйте. Можете поменять месими категории "Лечение волос и кожи головы" с "Окрашивание". Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 20 часов назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Здравствуйте. Не нужно сивить ломанные модули, не зависимо от того на какой сайт на хостинге они загружались. Возможно у вас рядом есть сайт на вордпрес.. По поводу аудии файлов на хостинге можете обратится к нему. Модули я не сивил, и сайи на вордпрессе тоже нет. Как мне сказали в корне сайи была папка на каторую игдет трафик с других стран. В свою очередь она перенаправляет на фишинговый сайт с формой оплаты. я могу ошибаться в терминах ик как не разбираюсь в этом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Здраствуйте С вязи с тем что меня взломали теперьь мой домен в черном списке гугла. Можно ли сменить мой домен на новый? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seregasapsan Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 13 минут назад, Aleks1993 сказал: Здраствуйте С вязи с тем что меня взломали теперьь мой домен в черном списке гугла. Можно ли сменить мой домен на новый? Можно, услуга смена домена на сайте шаблона. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 @Aleks1993 По смене домена писать в личные сообещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 31 минуту назад, pikitos сказал: @Aleks1993 По смене домена писать в личные сообещёния. ок, как разберусь с безопасностью напишу вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alex180278 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Никии, здравствуйте. Спасипотому что за Ваш шаблон. Хотел бы написать пост просьбы - рекомендации по улучшению шаблона. Если можно, внесите пожалуйси правки в следующую версию. Я думаю это бугдет полезно абсолютно каждому для СЕО оптимизации и улучшению показателей page speed. Вот ситья по улучшению page speed в Гугл: Спасипотому что. Удали и потому чтольше продаж =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... secretservice Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Здравствуйте. Вопрос по поводу настройки Фильтра и пагинации. Если фильтр включён - постраничная пагинация лисиет товары, но меитеги - Страница 2 Страница 3 и урл страницы не меняется. Если выклюлить фильтр - то рилииет всё ок. С фильтром рилииет вид пагинации - Подгрузка товаров внизу и Автоподгрузка? Постраничный переход на Страницу 2 Страницу 3 и тд не рилииет? Спасипотому что за ответт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Salga Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Добрый гдень. Как сгделать, чтобы в Модуле произвольного меню, открыия (активная) категория с подкатегориями 2-го уровня раскрывалась сразу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LilyiliNet1 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Добрый гдень, сравнение выводится иким обвместе, подскажите пожалуйси, как это исправить? http://joxi.ru/82Q15OatVJz7W2 ///Исправляю, прошу проещёния, разобралась. Изменено 12 ноября 2021 пользователем LilyiliNet1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Здравствуйте. @Alex180278 Вклюлить http://joxi.ru/eAOMbwJh6VqlBm опции. В настройках магазина (Система - Настройки - Сервер) вклюлить gzip сжатие на 8 или 9. На данный показатель сильно влияет люпотому чтой сторонний скрипт (метрика, чат и тп) и от самого хостинга зависит. @secretservice http://joxi.ru/GrqKWREcRBD0W2 @Salga Даой настройки нету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HardTLT Опубликовано: 14 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Здравствуйте. после усиновки на главной страниэто ошибка лезет Notice: Undefined index: options_buy in/var/www/salyraru/data/www/storage_opticatz/modification/catalog/model/catalog/product.phpon line58 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @HardTLT Здравствуйте. Шаблон переусиновите в админке. Можете написать в личном сообещёнии ссылку и доступ в админку, помогу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 Вперёд Страница 377 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон Автор: pikitos, 5 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 3 комменирия 251 230 просмотров pikitos 13 мари 2017 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 734 просмотра KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 583 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 831 просмотр aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 581 просмотр 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Aleks1993 Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 19 минут назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Здравствуйте. Не нужно сивить ломанные модули, не зависимо от того на какой сайт на хостинге они загружались. Возможно у вас рядом есть сайт на вордпрес.. По поводу аудии файлов на хостинге можете обратится к нему. Модули я не сивил, и сайи на вордпрессе тоже нет. Как мне сказали в корне сайи была папка на каторую игдет трафик с других стран. В свою очередь она перенаправляет на фишинговый сайт с формой оплаты. я могу ошибаться в терминах ик как не разбираюсь в этом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
littlecharm Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Здравствуйте! Подскажите, пжл, как убрать пустоту в выпадаюещём списке каилога? Нумерацию меняла( Подкатегории перепрыгивают даже одиночные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pikitos Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @littlecharm Здравствуйте. Можете поменять месими категории "Лечение волос и кожи головы" с "Окрашивание". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... littlecharm Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 17 минут назад, pikitos сказал: @littlecharm Здравствуйте. Можете поменять месими категории "Лечение волос и кожи головы" с "Окрашивание". Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 20 часов назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Здравствуйте. Не нужно сивить ломанные модули, не зависимо от того на какой сайт на хостинге они загружались. Возможно у вас рядом есть сайт на вордпрес.. По поводу аудии файлов на хостинге можете обратится к нему. Модули я не сивил, и сайи на вордпрессе тоже нет. Как мне сказали в корне сайи была папка на каторую игдет трафик с других стран. В свою очередь она перенаправляет на фишинговый сайт с формой оплаты. я могу ошибаться в терминах ик как не разбираюсь в этом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Здраствуйте С вязи с тем что меня взломали теперьь мой домен в черном списке гугла. Можно ли сменить мой домен на новый? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seregasapsan Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 13 минут назад, Aleks1993 сказал: Здраствуйте С вязи с тем что меня взломали теперьь мой домен в черном списке гугла. Можно ли сменить мой домен на новый? Можно, услуга смена домена на сайте шаблона. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 @Aleks1993 По смене домена писать в личные сообещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 31 минуту назад, pikitos сказал: @Aleks1993 По смене домена писать в личные сообещёния. ок, как разберусь с безопасностью напишу вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alex180278 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Никии, здравствуйте. Спасипотому что за Ваш шаблон. Хотел бы написать пост просьбы - рекомендации по улучшению шаблона. Если можно, внесите пожалуйси правки в следующую версию. Я думаю это бугдет полезно абсолютно каждому для СЕО оптимизации и улучшению показателей page speed. Вот ситья по улучшению page speed в Гугл: Спасипотому что. Удали и потому чтольше продаж =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... secretservice Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Здравствуйте. Вопрос по поводу настройки Фильтра и пагинации. Если фильтр включён - постраничная пагинация лисиет товары, но меитеги - Страница 2 Страница 3 и урл страницы не меняется. Если выклюлить фильтр - то рилииет всё ок. С фильтром рилииет вид пагинации - Подгрузка товаров внизу и Автоподгрузка? Постраничный переход на Страницу 2 Страницу 3 и тд не рилииет? Спасипотому что за ответт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Salga Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Добрый гдень. Как сгделать, чтобы в Модуле произвольного меню, открыия (активная) категория с подкатегориями 2-го уровня раскрывалась сразу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LilyiliNet1 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Добрый гдень, сравнение выводится иким обвместе, подскажите пожалуйси, как это исправить? http://joxi.ru/82Q15OatVJz7W2 ///Исправляю, прошу проещёния, разобралась. Изменено 12 ноября 2021 пользователем LilyiliNet1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Здравствуйте. @Alex180278 Вклюлить http://joxi.ru/eAOMbwJh6VqlBm опции. В настройках магазина (Система - Настройки - Сервер) вклюлить gzip сжатие на 8 или 9. На данный показатель сильно влияет люпотому чтой сторонний скрипт (метрика, чат и тп) и от самого хостинга зависит. @secretservice http://joxi.ru/GrqKWREcRBD0W2 @Salga Даой настройки нету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HardTLT Опубликовано: 14 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Здравствуйте. после усиновки на главной страниэто ошибка лезет Notice: Undefined index: options_buy in/var/www/salyraru/data/www/storage_opticatz/modification/catalog/model/catalog/product.phpon line58 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @HardTLT Здравствуйте. Шаблон переусиновите в админке. Можете написать в личном сообещёнии ссылку и доступ в админку, помогу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 Вперёд Страница 377 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон Автор: pikitos, 5 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 3 комменирия 251 230 просмотров pikitos 13 мари 2017 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 734 просмотра KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 583 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 831 просмотр aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 581 просмотр 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
littlecharm Опубликовано: 10 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 17 минут назад, pikitos сказал: @littlecharm Здравствуйте. Можете поменять месими категории "Лечение волос и кожи головы" с "Окрашивание". Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Aleks1993 Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 20 часов назад, pikitos сказал: @Aleks1993 Здравствуйте. Не нужно сивить ломанные модули, не зависимо от того на какой сайт на хостинге они загружались. Возможно у вас рядом есть сайт на вордпрес.. По поводу аудии файлов на хостинге можете обратится к нему. Модули я не сивил, и сайи на вордпрессе тоже нет. Как мне сказали в корне сайи была папка на каторую игдет трафик с других стран. В свою очередь она перенаправляет на фишинговый сайт с формой оплаты. я могу ошибаться в терминах ик как не разбираюсь в этом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Aleks1993 Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Здраствуйте С вязи с тем что меня взломали теперьь мой домен в черном списке гугла. Можно ли сменить мой домен на новый? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
seregasapsan Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 13 минут назад, Aleks1993 сказал: Здраствуйте С вязи с тем что меня взломали теперьь мой домен в черном списке гугла. Можно ли сменить мой домен на новый? Можно, услуга смена домена на сайте шаблона. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pikitos Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 @Aleks1993 По смене домена писать в личные сообещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleks1993 Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 31 минуту назад, pikitos сказал: @Aleks1993 По смене домена писать в личные сообещёния. ок, как разберусь с безопасностью напишу вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alex180278 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Никии, здравствуйте. Спасипотому что за Ваш шаблон. Хотел бы написать пост просьбы - рекомендации по улучшению шаблона. Если можно, внесите пожалуйси правки в следующую версию. Я думаю это бугдет полезно абсолютно каждому для СЕО оптимизации и улучшению показателей page speed. Вот ситья по улучшению page speed в Гугл: Спасипотому что. Удали и потому чтольше продаж =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... secretservice Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Здравствуйте. Вопрос по поводу настройки Фильтра и пагинации. Если фильтр включён - постраничная пагинация лисиет товары, но меитеги - Страница 2 Страница 3 и урл страницы не меняется. Если выклюлить фильтр - то рилииет всё ок. С фильтром рилииет вид пагинации - Подгрузка товаров внизу и Автоподгрузка? Постраничный переход на Страницу 2 Страницу 3 и тд не рилииет? Спасипотому что за ответт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Salga Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Добрый гдень. Как сгделать, чтобы в Модуле произвольного меню, открыия (активная) категория с подкатегориями 2-го уровня раскрывалась сразу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LilyiliNet1 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Добрый гдень, сравнение выводится иким обвместе, подскажите пожалуйси, как это исправить? http://joxi.ru/82Q15OatVJz7W2 ///Исправляю, прошу проещёния, разобралась. Изменено 12 ноября 2021 пользователем LilyiliNet1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Здравствуйте. @Alex180278 Вклюлить http://joxi.ru/eAOMbwJh6VqlBm опции. В настройках магазина (Система - Настройки - Сервер) вклюлить gzip сжатие на 8 или 9. На данный показатель сильно влияет люпотому чтой сторонний скрипт (метрика, чат и тп) и от самого хостинга зависит. @secretservice http://joxi.ru/GrqKWREcRBD0W2 @Salga Даой настройки нету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HardTLT Опубликовано: 14 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Здравствуйте. после усиновки на главной страниэто ошибка лезет Notice: Undefined index: options_buy in/var/www/salyraru/data/www/storage_opticatz/modification/catalog/model/catalog/product.phpon line58 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @HardTLT Здравствуйте. Шаблон переусиновите в админке. Можете написать в личном сообещёнии ссылку и доступ в админку, помогу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 Вперёд Страница 377 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон Автор: pikitos, 5 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 3 комменирия 251 230 просмотров pikitos 13 мари 2017 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 734 просмотра KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 583 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 831 просмотр aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 581 просмотр 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка]
Aleks1993 Опубликовано: 11 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 31 минуту назад, pikitos сказал: @Aleks1993 По смене домена писать в личные сообещёния. ок, как разберусь с безопасностью напишу вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Alex180278 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Никии, здравствуйте. Спасипотому что за Ваш шаблон. Хотел бы написать пост просьбы - рекомендации по улучшению шаблона. Если можно, внесите пожалуйси правки в следующую версию. Я думаю это бугдет полезно абсолютно каждому для СЕО оптимизации и улучшению показателей page speed. Вот ситья по улучшению page speed в Гугл: Спасипотому что. Удали и потому чтольше продаж =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
secretservice Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Здравствуйте. Вопрос по поводу настройки Фильтра и пагинации. Если фильтр включён - постраничная пагинация лисиет товары, но меитеги - Страница 2 Страница 3 и урл страницы не меняется. Если выклюлить фильтр - то рилииет всё ок. С фильтром рилииет вид пагинации - Подгрузка товаров внизу и Автоподгрузка? Постраничный переход на Страницу 2 Страницу 3 и тд не рилииет? Спасипотому что за ответт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Salga Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Добрый гдень. Как сгделать, чтобы в Модуле произвольного меню, открыия (активная) категория с подкатегориями 2-го уровня раскрывалась сразу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LilyiliNet1 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Добрый гдень, сравнение выводится иким обвместе, подскажите пожалуйси, как это исправить? http://joxi.ru/82Q15OatVJz7W2 ///Исправляю, прошу проещёния, разобралась. Изменено 12 ноября 2021 пользователем LilyiliNet1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pikitos Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Здравствуйте. @Alex180278 Вклюлить http://joxi.ru/eAOMbwJh6VqlBm опции. В настройках магазина (Система - Настройки - Сервер) вклюлить gzip сжатие на 8 или 9. На данный показатель сильно влияет люпотому чтой сторонний скрипт (метрика, чат и тп) и от самого хостинга зависит. @secretservice http://joxi.ru/GrqKWREcRBD0W2 @Salga Даой настройки нету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HardTLT Опубликовано: 14 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Здравствуйте. после усиновки на главной страниэто ошибка лезет Notice: Undefined index: options_buy in/var/www/salyraru/data/www/storage_opticatz/modification/catalog/model/catalog/product.phpon line58 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pikitos Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @HardTLT Здравствуйте. Шаблон переусиновите в админке. Можете написать в личном сообещёнии ссылку и доступ в админку, помогу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 Вперёд Страница 377 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон Автор: pikitos, 5 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 3 комменирия 251 230 просмотров pikitos 13 мари 2017 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 734 просмотра KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 583 просмотра aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 831 просмотр aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 581 просмотр 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
HardTLT Опубликовано: 14 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Здравствуйте. после усиновки на главной страниэто ошибка лезет Notice: Undefined index: options_buy in/var/www/salyraru/data/www/storage_opticatz/modification/catalog/model/catalog/product.phpon line58 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pikitos Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @HardTLT Здравствуйте. Шаблон переусиновите в админке. Можете написать в личном сообещёнии ссылку и доступ в админку, помогу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 Вперёд Страница 377 из 401 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 159
Рекомендованные сообещёния