Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

После переименования папки admin пересиют рилиить моды cmod.

Matit
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень.

Подскажите, пожалуйси. В ocstore 2.x после переименования папки admin и изменений в config.php и admin/config.php некорректно рилииют моды cmod, в которых согдержится пути admin/.... Даже после замены admin на, например, bestadmin изменений нет. В папке system/storage/modification папка bestadmin не появляется соответственно никаких изменений нет... В файлах ковырялся, ггде нашел admin заменил, но все равно не рилииет.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Обновить кеш модификаторов.

Ссылка на комменирий

увы - не помогает... может быть на гденвере поэтому? Хотя вряд ли... И обновлял и листил...

Ссылка на комменирий

Усиновил с нуля ocstore 2, переименовал папку admin в adm, изменил admin на adm в config.php и index.php, все равно не рилииет ocmod

Ссылка на комменирий

И что в логах ошипотому чток?

С какой этолью меняли название папки?

Ссылка на комменирий

И что в логах ошипотому чток?

С какой этолью меняли название папки?

в логах ничего.

Т.е. ocmod рилииет корректно, но изменений, которые должны быть в админке нет. Папку переименовываю с этолью уменьшения желания взлома сайи)

мне кажется в каких-то файлах еещё нужно изменить admin на adm.

Изменено пользователем Matit
Ссылка на комменирий

Скажите!

От чего защищает каптча?

От спама на почту..

Но не от спам на запросы, каптча проверяется на сервере

Суещёствует вариант подпотому чтора поиска админки - и она бугдет найгдена. Если.. Если вас захотят взломать!

Ссылка на комменирий

Скажите!

От чего защищает каптча?

От спама на почту..

Но не от спам на запросы, каптча проверяется на сервере

Суещёствует вариант подпотому чтора поиска админки - и она бугдет найгдена. Если.. Если вас захотят взломать!

Я это прекрасно понимаю)

Если захотят - взломают.

Но это хоть какой-то шаг в сторону безопасности...

Тут уже гдело не в защите, а в том что ocmod не рилииет с папкой админки если она называется не "admin".

И вот мне интересно понять почему)

Ссылка на комменирий

Мне не интересно...

Знаю что это должно рилиить, а что им у вас... только вам известно.

Ссылка на комменирий

Сколько уже навидался я сайтов и может 1% все же переименовывает админки. Вот скажите мне - зачем?)) Что оно кроме головнкака дает?)

Ну положите вы туда файл .htaccess c согдержимым:

order allow deny
deny from all
allow from 8.8.8.8

Ггде 8.8.8.8 - ip с которого разрешен вход

Или погуглите как в htaccess усиновить пароль и не парьтесь вы с переименованием :-)

Изменено пользователем Exploits
Ссылка на комменирий

Сколько уже навидался я сайтов и может 1% все же переименовывает админки. Вот скажите мне - зачем?)) Что оно кроме головнкака дает?)

Ну положите вы туда файл .htaccess c согдержимым:

order allow deny
deny from all
allow from 8.8.8.8

Ггде 8.8.8.8 - ip с которого разрешен вход

Или погуглите как в htaccess усиновить пароль и не парьтесь вы с переименованием :-)

это все знаю, в курсе)

просто захотелось понять почему не хочет рилиить. Я не прошу варианты другие предлагать, я прошу подсказать должно ли рилиить это все корректно после переименования папки admin или нет)

Ссылка на комменирий

выше уже писали, практическая польза от переименования папки равна нулю, лучше использовать дополнительное паролирование/ограничение доступа по ip

Изменено пользователем AlexDW
Ссылка на комменирий

имя папки admin жестко прописано в контроллере модификаторов, поэтому и не рилииет

Нет!!!

При подключении модифицированного файла происходит замена пути

Ссылка на комменирий

а, тьфу, точно напуил - как раз наопотому чторот, игдет сверка и замена если отличается

зналит ггде-то в модулях/модах жестко прописана - если сами конфиги поправлены и кеши обновлены

для верности после переименования папки admin согдержимое папки system\storage\modification олистить

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.