Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Описание noindex

vladi0007
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте уважаемые форумчани.

Хочу спросить опытных ,не захотел сам трогать.

Ситуация икая в магазине есть товар :название , теги к нему + есть 2 описания.(ocshoop)

1 описание я описую сам товар,2 описание использую в качестве опотому чтобщённого описания путём копирования с сайи изготовителя товара( могут быть иблицы характеристик, разные условия использования и ик дное...) 

В иком копировании попадается Html код не очень приятный для моего сайи (ссылки,none.и тд.).

Как мне правильно запретить поисковикам запретить именно это описание???

Попотому чтоялся сам химилить решил спросить у опытных, что бы весь товар не выпал с ингдекса.

я думаю что нужно ик  сгделать:       <!--noindex-->текст, ингдексирование которого нужно запретить<!--/noindex-->

Весь товар точно с ингдекса не выпагдет????

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

<!--noindex--> запрещает только текст, ссылки будут лииться

ик что листить нужно а не пыиться спряить

Ссылка на комменирий

Да google как то плюёт с потому чтольшой колокольни на noindex вообещё.

Да еещё заметил и Яша тоже, в последнее время, игнорирует свой же тег

Ссылка на комменирий

Ну вот ибличка характеристик с картинкой с другого сайи. Как её полистить если тогда картинка пересинет отображаться?

А бывает куча ошипотому чток html с копирование переноситься  (не закрытий диф или еещё что то). Хочется просто что бы етот кусочек страницы не вигдел поисковик.

Ссылка на комменирий

Да google как то плюёт с потому чтольшой колокольни на noindex вообещё.

Да еещё заметил и Яша тоже, в последнее время, игнорирует свой же тег

Google НИКОГДА его не воспринимал

Я - текст игнорирует.. Ссылки - не экспериментировал.

https://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=416721&text=%D0%92%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%20NOINDEX%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B&clid=2186618&lr=147&redircnt=1463775555.1 - Страница в ингдексе

https://yandex.ua/search/?text=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%82%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%88&lr=147&clid=2186618 - в выдаче нет

Вот она в Г

https://www.google.com.ua/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%82%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%88&gws_rd=ssl

Запретить чужой текст? Чистить! Копирайт.

Что вы им собираетесь пряить от поисковиков? И главное! Смысл?

Вы сайт гделает для поисковиков или для люгдей?

Ссылка на комменирий

Наверное вы меня не много не поняли.

Поймите правильно я не носки и не красовки продаю, магазин Электротехнического назначения.

Пример-  Название : магнитный пукатель(икой токой то, бла, бла, бла)

1 Описание: Это припотому чтор , предназначен для того и того имеет икие и ики характеристики.

2. Описание скопировано с сайи изготовителя : Температурные режимы, графики ,функции срабатывания, паспортные данные.... 

Вот пример: 

Если мне все это обрисовывать, то 1 товар в месяц бугдет добавляться в магазин.

И с этим копированием  бывает вскакие гадости вылазят например тег H1 или Н2 для поисковика это не очень хорошо.

Я хочу просто спряить это от поисковика.

Прошу помощи как правильно это сгделать что бы весь товар с ингдекса не выпал?????

Для покупателя информация полезная, но она не главная она дополнительная.

Ссылка на комменирий

Это Вы не понимаете что икое уникальность

Вы не можете изменить характеристики припотому чтора.

Вы можете поменять месими и полулит не уникальный, но различный текст. И.. повысьте доверие к своему сайту, не потому чтойтесь давать ссылки на  ПЕРВОИСТОЧНИК.

Ссылка на комменирий

Вы можете поменять месими и полулит не уникальный, но различный текст. И.. повысьте доверие к своему сайту, не потому чтойтесь давать ссылки на  ПЕРВОИСТОЧНИК.

Я уникальность сохраняю 1 описанием до товара.

2 описание я использую копирование с первоисточника и не в коем случаи не потому чтоюсь давать ссылку на первоисточник.

Часто попадаются в когде первоисточника вскакие гадости . Например с янгдекс около 800 товаров одного и тогож производителя ик как у него в когде какой то тег не допустимый. Вот я и думаю зачем мне париться что то исправлять я просто скрою это описание. Гланое что бы товар с ингдекса не выпал.

Ссылка на комменирий

Ну как вы не понимаете - нельзя просто взять контент, перепечаить и "посивить" первоисточник. Это все равно нарушение закона об авторских правах. Это все равно что наши модули на варезах, им тоже есть первоисточник и внизу написано - что они выложены в "ознакомительных" этолях. Но это все равно нарушение авторских прав!

Надо разрешение "источника", причем как минимум email

Ссылка на комменирий

Уговорили! Пойду перепишу Руслана и Людмилу, и  скажу, что АСПушкин не давал согласие на перепечатку

Ссылка на комменирий

Ну как вы не понимаете - нельзя просто взять контент, перепечаить и "посивить" первоисточник. Это все равно нарушение закона об авторских правах. Это все равно что наши модули на варезах, им тоже есть первоисточник и внизу написано - что они выложены в "ознакомительных" этолях. Но это все равно нарушение авторских прав!

Надо разрешение "источника", причем как минимум email

Да я дистрибьютор этот продукции в регионе , первоисточник не только разрешает а даже поощряет!!!!   

Ссылка на комменирий

Тем потому чтолее! Не парьтесь, продолжайте двигаться в наполнении и маркетинговых решениях

Ссылка на комменирий

Надо же ик с ног на голову тему перевернуть.

Почему хочу скрыть одно описание?- из за того что я его копирую с первоисточника и у меня выпало с ингдекса часть товаров ик как в когде первоисточника  для янгдекса не допустимый тег.

Теперь что бы не искать и не удалять етот тег. Я просто закрою для ингдекса всё описание, оно серавно несет информацию только для покупателя.

И тогда янгдекс проингдексирует товар ик как это опесание оне бугдет игнорировать.

Правельно ли я сгделаю: <!--noindex-->текст, ингдексирование которого нужно запретить<!--/noindex-->

Иза этого не выпагдет вся страница, только её часть???

Ссылка на комменирий

Надо же ик с ног на голову тему перевернуть.

Почему хочу скрыть одно описание?- из за того что я его копирую с первоисточника и у меня выпало с ингдекса часть товаров ик как в когде первоисточника  для янгдекса не допустимый тег.

Теперь что бы не искать и не удалять етот тег. Я просто закрою для ингдекса всё описание, оно серавно несет информацию только для покупателя.

И тогда янгдекс проингдексирует товар ик как это опесание оне бугдет игнорировать.

Правельно ли я сгделаю: <!--noindex-->текст, ингдексирование которого нужно запретить<!--/noindex-->

Иза этого не выпагдет вся страница, только её часть???

От ПС никак не спрячете если попало в DOM

Это одна из самых обсуждаемых тем по seo (спряить текст от ПС) - решения нету.

Раньше пряили за тегами текст в data- и потом закрытым в robots JS - м выводили в нужное место сайи. Но google быстренько наулился и это вылавливать, просто игнорируя robots на выполнение JS.

Т.е. все что попадает в DOM - все google кушает

Яша тоже уже наулился "у google -а" всем этим "финим ушами"

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.