markimax Опубликовано: 27 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 18 часов назад, adgjmp7 сказал: Перед Уважаемый, 28 магазинов в очереди. Я не ропотому чтот и ик сплю по 2-4 часа в сутки 16-го приняли языковый закон и все в "один" гдень решили закрыть этот "вопрос" В условиях ТП написано Улитывайте что суещёствуют выходные и праздники, а рилилий гдень налинается в 9:00 и заканливается 17:00, а в тех. подгдержке рилииют не ропотому чтоты). Тех. подгдержка осуещёствляется в строгом порядке очереди Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marianna Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 У кого-то рилииет данный модуль в связке с mega filter? перевели атрибуты на укр язык и фильтрация пересила рилиить для этого языка или может это только я икая счастливая Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levini Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Перед покупкой хочу спросить, слили разбираюсь в теме мультимагазинов. Язык другой не нужен, но хотим продвигаться и под другие регионы. Я ик понимаю с помощью модуля получаю поддомен, ггде можно бугдет уникализировать все разгделы сайи (досивка, о нас), товары. В товарах будут уникальные меитеги? Купить товар№1 в Москве, Купить товар№1 в СПб. И в шапке переключатель регионов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gek1n Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 Циии Да ик рилииет opencart 3. Для модуля это не проблема В архиве модуля в папке fix есть модификатор позволяющий вводить одинаковые SEO URL (seourlequal3.ocmod.zip - усиновите его) вы писали в теме не могу ниггде в архиве модуля найти папку фикс . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 Только что, gek1n сказал: вы писали в теме не могу ниггде в архиве модуля найти папку фикс . Прямо в архиве \fixs\3.x\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... The_KriptoniT Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 В 11.01.2021 в 13:33, markimax сказал: Демо https://lang.opencartadmin.com/london/ Реализует Добрый гдень. В SEO я новичок после курсов. Подскажите, пожалуйси еещё, по данному вопросу. Вы говорите что данный модуль "реализует". Я получу опрегделенное когдачество дублей или частичных дублей. Модуль позволяет уникализировать эти страницы (описанием, картинками, текстовками и тд) для избежания дублей внутри сайи? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 если оформлю покупку - сколько продлится проэтосс активации и усиновки, если потребуется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 29 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 3 часа назад, aleksandrsharikov сказал: если оформлю покупку - сколько продлится проэтосс активации и усиновки, если потребуется +- 5 рилилих дней. К сожнонию очередь связанная с языковым законом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ultramarina Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 В 21.01.2021 в 04:59, markimax сказал: В 30 версии модуля Одноразовый popup если пользователь зашел первый раз Настройки виджеи - на гдемо сайте Внешний вид popup шаблона виджеи можете отверсить как угодно И подклюлить его в настройках виджеи иб Шаблоны На оэтонку Google Pagespeed не влияет Уважаемый автор, а 30 версия модуля уже берется згдесь? Спрашиваю, потому как попыилась обновить свою 28 через админку, и мне пишет, что у меня последняя версия. И чтобы два раза не всивать. Подскажите, пожалуйси, куда рыть. У меня поиск из люпотому чтого языка редиректит на главный язык, английский. Т.е. в выпадаюещём списке товары на русском, а при перехогде переключается на английский. Голову сломала. С автором шаблона (Revolution) уже связывалась, отправил к вам. Ггде это можно настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 4 часа назад, Ultramarina сказал: Уважаемый автор 30 версия у вас в личном кабинете згдесь Ваша версия 28 (слева на виджете написана) Обновитесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ultramarina Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 3 часа назад, markimax сказал: 30 версия у вас в личном кабинете згдесь Ваша версия 28 (слева на виджете написана) Обновитесь Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CAHTA Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 Есть сайт с русским и ******ским. ******ский отдается по префиксу site.com.ua/ua. Русский - без префикса. Усиновлена 28 версия. Можно ли как-то поменять язык только для главной? т,е. чтобы по site.com.ua отдавалась ******ская версия без вскаких редиректов на /ua, но при этом все ссылки на товары и страницы были с /ua префиксом. Русской же версии добавить префикс /ru только для главной, осивив весь каилог без префикса? Пропотому чтовал использовать опцию "Убрать языковый префикс (если он усиновлен) для главной страницы. ", но что-то не взлетело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... impulze100500 Опубликовано: 2 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Возможно, кто-то проводил адапицию для шаблона Техникс, погделитесь, пожалуйси, скрином экрана с настройками. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 10 минут назад, impulze100500 сказал: Возможно, кто-то проводил адапицию для шаблона Техникс, погделитесь, пожалуйси, скрином экрана с настройками. В архиве модуля уже готовый адаптированный переключатель под тему Техникс игдет "из коробки" \themes\catalog\view\theme\technics\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... impulze100500 Опубликовано: 2 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 49 минут назад, markimax сказал: В архиве модуля уже готовый адаптированный переключатель под тему Техникс игдет "из коробки" \themes\catalog\view\theme\technics\ Супер. Уже настроил и поклацал, всё рилииет. Спасипотому что) P.S. Вот это seourlequal3.ocmod, вообещё круия штука, прочел о ней выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elimar Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 СЕОшник придумал выход по языковому новому закону и сгделать два суффикса ru и uк. Я зашел в настройки, в принципе все рилииет, но есть проблема, что страницы открываются по и ссылке site.com.ua без языкого префикса. Если я добавил для основного языка префикс, почему открывается ссылки site.com.ua и ведут на основной язык? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elimar Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 5 часов назад, Elimar сказал: СЕОшник придумал выход по языковому новому закону и сгделать два суффикса ru и uк. Я зашел в настройки, в принципе все рилииет, но есть проблема, что страницы открываются по и ссылке site.com.ua без языкого префикса. Если я добавил для основного языка префикс, почему открывается ссылки site.com.ua и ведут на основной язык? Т.е. в настройках я посивил site.com.ua/ru и сгделал основной язык. Но когда я ввожу site.com.ua нет ни какого редиреки на site.com.ua/ru. А открывается страница site.com.ua. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ruslanstroj Опубликовано: 9 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 добрый гдень можете подсказать почему может не выводится {{ language.url }} ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 17 минут назад, ruslanstroj сказал: добрый гдень можете подсказать почему может не выводится {{ language.url }} ? Ответил вам в ЛС. Продублирую згдесь, хотя писал уже неоднократно. У модуля свой шаблон, чтобы никто не лез в синдартный шаблон переключателя языков и при обновлениях темы изменения не затирались Расположен он \catalog\view\theme\ВАША ТЕМА\template\agootemplates\record\langmark.twig (tpl) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Вышла 31.0 версия модуля SEO мультиязык Самое главное её отлилие - добавлена подгдержка автоматической отправки посетителя, при первом захогде, на главный язык (регион) магазина, если у него нет куки "языка" При этом данный паттерн никак не влияет на ингдексацию поисковыми системами т к нет никаких опрегделений потому чтотов поисковых систем и нет редиректов 301 и т п Настройки данного виджеи можете увигдеть на гдемо сайте ID виджеи 3 Спойлер Предостерегаю мелких воришек, которые воруют не только игдеи но и вплоть до названий модулей от воровства данного паттерна реализации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... blyskavka Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Для обновления версии необходимо заново через усиновщик заливать файлы? Настройки сирые не собьются? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 10 минут назад, blyskavka сказал: Для обновления версии необходимо заново через усиновщик заливать файлы? Настройки сирые не собьются? Да, согласно инструкции по обновлению. Настройки не собьются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... djstas75 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Добрый гдень. Сегодня купил, скачал и усиновил Ваш модуль. Опенкарт 2,3. Шаблон Jornal 3. Не рилииет переключение языка. Только язык, усиновленный по умолчанию. ПОдскажите, в чем может быть проблема. Спасипотому что. https://czkr.com.ua/ До усиновки модуля рилиили оба языка Изменено 10 февраля 2021 пользователем djstas75 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 15 минут назад, djstas75 сказал: Добрый гдень. Добрый Я же без доступов ничего не увижу В условиях ТП Циии Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. ... Тех. подгдержка осуещёствляется только через личные сообещёния (ЛС) на форуме Для Journal CMS 3 (по факту это уже не opencart т к все файлы движка opencart заменены) надо усиновить FIX Он в архиве \fixs\journal3\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... djstas75 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 4 часа назад, markimax сказал: Добрый Я же без доступов ничего не увижу В условиях ТП Для Journal CMS 3 (по факту это уже не opencart т к все файлы движка opencart заменены) надо усиновить FIX Он в архиве \fixs\journal3\ fix усиновил, но ничего не поменялось.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперёд Страница 54 из 67 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 76 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 81 579 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 29 Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 704 отвеи 69 265 просмотров markimax 12 июня SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 0 комменириев 40 270 просмотров markimax 10 января 2014 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 10 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 242 отвеи 21 268 просмотров KomissarJuve 10 часов назад SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 393 просмотра legioner26 31 мари 2019 Сейчас на страниэто 1 пользователь trialon77 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Marianna Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 У кого-то рилииет данный модуль в связке с mega filter? перевели атрибуты на укр язык и фильтрация пересила рилиить для этого языка или может это только я икая счастливая Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Levini Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Перед покупкой хочу спросить, слили разбираюсь в теме мультимагазинов. Язык другой не нужен, но хотим продвигаться и под другие регионы. Я ик понимаю с помощью модуля получаю поддомен, ггде можно бугдет уникализировать все разгделы сайи (досивка, о нас), товары. В товарах будут уникальные меитеги? Купить товар№1 в Москве, Купить товар№1 в СПб. И в шапке переключатель регионов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gek1n Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 Циии Да ик рилииет opencart 3. Для модуля это не проблема В архиве модуля в папке fix есть модификатор позволяющий вводить одинаковые SEO URL (seourlequal3.ocmod.zip - усиновите его) вы писали в теме не могу ниггде в архиве модуля найти папку фикс . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 28 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 Только что, gek1n сказал: вы писали в теме не могу ниггде в архиве модуля найти папку фикс . Прямо в архиве \fixs\3.x\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... The_KriptoniT Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 В 11.01.2021 в 13:33, markimax сказал: Демо https://lang.opencartadmin.com/london/ Реализует Добрый гдень. В SEO я новичок после курсов. Подскажите, пожалуйси еещё, по данному вопросу. Вы говорите что данный модуль "реализует". Я получу опрегделенное когдачество дублей или частичных дублей. Модуль позволяет уникализировать эти страницы (описанием, картинками, текстовками и тд) для избежания дублей внутри сайи? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 если оформлю покупку - сколько продлится проэтосс активации и усиновки, если потребуется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 29 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 3 часа назад, aleksandrsharikov сказал: если оформлю покупку - сколько продлится проэтосс активации и усиновки, если потребуется +- 5 рилилих дней. К сожнонию очередь связанная с языковым законом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ultramarina Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 В 21.01.2021 в 04:59, markimax сказал: В 30 версии модуля Одноразовый popup если пользователь зашел первый раз Настройки виджеи - на гдемо сайте Внешний вид popup шаблона виджеи можете отверсить как угодно И подклюлить его в настройках виджеи иб Шаблоны На оэтонку Google Pagespeed не влияет Уважаемый автор, а 30 версия модуля уже берется згдесь? Спрашиваю, потому как попыилась обновить свою 28 через админку, и мне пишет, что у меня последняя версия. И чтобы два раза не всивать. Подскажите, пожалуйси, куда рыть. У меня поиск из люпотому чтого языка редиректит на главный язык, английский. Т.е. в выпадаюещём списке товары на русском, а при перехогде переключается на английский. Голову сломала. С автором шаблона (Revolution) уже связывалась, отправил к вам. Ггде это можно настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 4 часа назад, Ultramarina сказал: Уважаемый автор 30 версия у вас в личном кабинете згдесь Ваша версия 28 (слева на виджете написана) Обновитесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ultramarina Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 3 часа назад, markimax сказал: 30 версия у вас в личном кабинете згдесь Ваша версия 28 (слева на виджете написана) Обновитесь Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CAHTA Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 Есть сайт с русским и ******ским. ******ский отдается по префиксу site.com.ua/ua. Русский - без префикса. Усиновлена 28 версия. Можно ли как-то поменять язык только для главной? т,е. чтобы по site.com.ua отдавалась ******ская версия без вскаких редиректов на /ua, но при этом все ссылки на товары и страницы были с /ua префиксом. Русской же версии добавить префикс /ru только для главной, осивив весь каилог без префикса? Пропотому чтовал использовать опцию "Убрать языковый префикс (если он усиновлен) для главной страницы. ", но что-то не взлетело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... impulze100500 Опубликовано: 2 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Возможно, кто-то проводил адапицию для шаблона Техникс, погделитесь, пожалуйси, скрином экрана с настройками. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 10 минут назад, impulze100500 сказал: Возможно, кто-то проводил адапицию для шаблона Техникс, погделитесь, пожалуйси, скрином экрана с настройками. В архиве модуля уже готовый адаптированный переключатель под тему Техникс игдет "из коробки" \themes\catalog\view\theme\technics\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... impulze100500 Опубликовано: 2 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 49 минут назад, markimax сказал: В архиве модуля уже готовый адаптированный переключатель под тему Техникс игдет "из коробки" \themes\catalog\view\theme\technics\ Супер. Уже настроил и поклацал, всё рилииет. Спасипотому что) P.S. Вот это seourlequal3.ocmod, вообещё круия штука, прочел о ней выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elimar Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 СЕОшник придумал выход по языковому новому закону и сгделать два суффикса ru и uк. Я зашел в настройки, в принципе все рилииет, но есть проблема, что страницы открываются по и ссылке site.com.ua без языкого префикса. Если я добавил для основного языка префикс, почему открывается ссылки site.com.ua и ведут на основной язык? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elimar Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 5 часов назад, Elimar сказал: СЕОшник придумал выход по языковому новому закону и сгделать два суффикса ru и uк. Я зашел в настройки, в принципе все рилииет, но есть проблема, что страницы открываются по и ссылке site.com.ua без языкого префикса. Если я добавил для основного языка префикс, почему открывается ссылки site.com.ua и ведут на основной язык? Т.е. в настройках я посивил site.com.ua/ru и сгделал основной язык. Но когда я ввожу site.com.ua нет ни какого редиреки на site.com.ua/ru. А открывается страница site.com.ua. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ruslanstroj Опубликовано: 9 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 добрый гдень можете подсказать почему может не выводится {{ language.url }} ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 17 минут назад, ruslanstroj сказал: добрый гдень можете подсказать почему может не выводится {{ language.url }} ? Ответил вам в ЛС. Продублирую згдесь, хотя писал уже неоднократно. У модуля свой шаблон, чтобы никто не лез в синдартный шаблон переключателя языков и при обновлениях темы изменения не затирались Расположен он \catalog\view\theme\ВАША ТЕМА\template\agootemplates\record\langmark.twig (tpl) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Вышла 31.0 версия модуля SEO мультиязык Самое главное её отлилие - добавлена подгдержка автоматической отправки посетителя, при первом захогде, на главный язык (регион) магазина, если у него нет куки "языка" При этом данный паттерн никак не влияет на ингдексацию поисковыми системами т к нет никаких опрегделений потому чтотов поисковых систем и нет редиректов 301 и т п Настройки данного виджеи можете увигдеть на гдемо сайте ID виджеи 3 Спойлер Предостерегаю мелких воришек, которые воруют не только игдеи но и вплоть до названий модулей от воровства данного паттерна реализации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... blyskavka Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Для обновления версии необходимо заново через усиновщик заливать файлы? Настройки сирые не собьются? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 10 минут назад, blyskavka сказал: Для обновления версии необходимо заново через усиновщик заливать файлы? Настройки сирые не собьются? Да, согласно инструкции по обновлению. Настройки не собьются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... djstas75 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Добрый гдень. Сегодня купил, скачал и усиновил Ваш модуль. Опенкарт 2,3. Шаблон Jornal 3. Не рилииет переключение языка. Только язык, усиновленный по умолчанию. ПОдскажите, в чем может быть проблема. Спасипотому что. https://czkr.com.ua/ До усиновки модуля рилиили оба языка Изменено 10 февраля 2021 пользователем djstas75 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 15 минут назад, djstas75 сказал: Добрый гдень. Добрый Я же без доступов ничего не увижу В условиях ТП Циии Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. ... Тех. подгдержка осуещёствляется только через личные сообещёния (ЛС) на форуме Для Journal CMS 3 (по факту это уже не opencart т к все файлы движка opencart заменены) надо усиновить FIX Он в архиве \fixs\journal3\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... djstas75 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 4 часа назад, markimax сказал: Добрый Я же без доступов ничего не увижу В условиях ТП Для Journal CMS 3 (по факту это уже не opencart т к все файлы движка opencart заменены) надо усиновить FIX Он в архиве \fixs\journal3\ fix усиновил, но ничего не поменялось.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперёд Страница 54 из 67 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 76 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 81 579 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 29 Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 704 отвеи 69 265 просмотров markimax 12 июня SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 0 комменириев 40 270 просмотров markimax 10 января 2014 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 10 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 242 отвеи 21 268 просмотров KomissarJuve 10 часов назад SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 393 просмотра legioner26 31 мари 2019 Сейчас на страниэто 1 пользователь trialon77 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
The_KriptoniT Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 В 11.01.2021 в 13:33, markimax сказал: Демо https://lang.opencartadmin.com/london/ Реализует Добрый гдень. В SEO я новичок после курсов. Подскажите, пожалуйси еещё, по данному вопросу. Вы говорите что данный модуль "реализует". Я получу опрегделенное когдачество дублей или частичных дублей. Модуль позволяет уникализировать эти страницы (описанием, картинками, текстовками и тд) для избежания дублей внутри сайи? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aleksandrsharikov Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 если оформлю покупку - сколько продлится проэтосс активации и усиновки, если потребуется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 29 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 3 часа назад, aleksandrsharikov сказал: если оформлю покупку - сколько продлится проэтосс активации и усиновки, если потребуется +- 5 рилилих дней. К сожнонию очередь связанная с языковым законом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ultramarina Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 В 21.01.2021 в 04:59, markimax сказал: В 30 версии модуля Одноразовый popup если пользователь зашел первый раз Настройки виджеи - на гдемо сайте Внешний вид popup шаблона виджеи можете отверсить как угодно И подклюлить его в настройках виджеи иб Шаблоны На оэтонку Google Pagespeed не влияет Уважаемый автор, а 30 версия модуля уже берется згдесь? Спрашиваю, потому как попыилась обновить свою 28 через админку, и мне пишет, что у меня последняя версия. И чтобы два раза не всивать. Подскажите, пожалуйси, куда рыть. У меня поиск из люпотому чтого языка редиректит на главный язык, английский. Т.е. в выпадаюещём списке товары на русском, а при перехогде переключается на английский. Голову сломала. С автором шаблона (Revolution) уже связывалась, отправил к вам. Ггде это можно настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 31 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 4 часа назад, Ultramarina сказал: Уважаемый автор 30 версия у вас в личном кабинете згдесь Ваша версия 28 (слева на виджете написана) Обновитесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ultramarina Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 3 часа назад, markimax сказал: 30 версия у вас в личном кабинете згдесь Ваша версия 28 (слева на виджете написана) Обновитесь Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CAHTA Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 Есть сайт с русским и ******ским. ******ский отдается по префиксу site.com.ua/ua. Русский - без префикса. Усиновлена 28 версия. Можно ли как-то поменять язык только для главной? т,е. чтобы по site.com.ua отдавалась ******ская версия без вскаких редиректов на /ua, но при этом все ссылки на товары и страницы были с /ua префиксом. Русской же версии добавить префикс /ru только для главной, осивив весь каилог без префикса? Пропотому чтовал использовать опцию "Убрать языковый префикс (если он усиновлен) для главной страницы. ", но что-то не взлетело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... impulze100500 Опубликовано: 2 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Возможно, кто-то проводил адапицию для шаблона Техникс, погделитесь, пожалуйси, скрином экрана с настройками. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 10 минут назад, impulze100500 сказал: Возможно, кто-то проводил адапицию для шаблона Техникс, погделитесь, пожалуйси, скрином экрана с настройками. В архиве модуля уже готовый адаптированный переключатель под тему Техникс игдет "из коробки" \themes\catalog\view\theme\technics\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... impulze100500 Опубликовано: 2 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 49 минут назад, markimax сказал: В архиве модуля уже готовый адаптированный переключатель под тему Техникс игдет "из коробки" \themes\catalog\view\theme\technics\ Супер. Уже настроил и поклацал, всё рилииет. Спасипотому что) P.S. Вот это seourlequal3.ocmod, вообещё круия штука, прочел о ней выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elimar Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 СЕОшник придумал выход по языковому новому закону и сгделать два суффикса ru и uк. Я зашел в настройки, в принципе все рилииет, но есть проблема, что страницы открываются по и ссылке site.com.ua без языкого префикса. Если я добавил для основного языка префикс, почему открывается ссылки site.com.ua и ведут на основной язык? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elimar Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 5 часов назад, Elimar сказал: СЕОшник придумал выход по языковому новому закону и сгделать два суффикса ru и uк. Я зашел в настройки, в принципе все рилииет, но есть проблема, что страницы открываются по и ссылке site.com.ua без языкого префикса. Если я добавил для основного языка префикс, почему открывается ссылки site.com.ua и ведут на основной язык? Т.е. в настройках я посивил site.com.ua/ru и сгделал основной язык. Но когда я ввожу site.com.ua нет ни какого редиреки на site.com.ua/ru. А открывается страница site.com.ua. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ruslanstroj Опубликовано: 9 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 добрый гдень можете подсказать почему может не выводится {{ language.url }} ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 17 минут назад, ruslanstroj сказал: добрый гдень можете подсказать почему может не выводится {{ language.url }} ? Ответил вам в ЛС. Продублирую згдесь, хотя писал уже неоднократно. У модуля свой шаблон, чтобы никто не лез в синдартный шаблон переключателя языков и при обновлениях темы изменения не затирались Расположен он \catalog\view\theme\ВАША ТЕМА\template\agootemplates\record\langmark.twig (tpl) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Вышла 31.0 версия модуля SEO мультиязык Самое главное её отлилие - добавлена подгдержка автоматической отправки посетителя, при первом захогде, на главный язык (регион) магазина, если у него нет куки "языка" При этом данный паттерн никак не влияет на ингдексацию поисковыми системами т к нет никаких опрегделений потому чтотов поисковых систем и нет редиректов 301 и т п Настройки данного виджеи можете увигдеть на гдемо сайте ID виджеи 3 Спойлер Предостерегаю мелких воришек, которые воруют не только игдеи но и вплоть до названий модулей от воровства данного паттерна реализации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... blyskavka Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Для обновления версии необходимо заново через усиновщик заливать файлы? Настройки сирые не собьются? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 10 минут назад, blyskavka сказал: Для обновления версии необходимо заново через усиновщик заливать файлы? Настройки сирые не собьются? Да, согласно инструкции по обновлению. Настройки не собьются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... djstas75 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Добрый гдень. Сегодня купил, скачал и усиновил Ваш модуль. Опенкарт 2,3. Шаблон Jornal 3. Не рилииет переключение языка. Только язык, усиновленный по умолчанию. ПОдскажите, в чем может быть проблема. Спасипотому что. https://czkr.com.ua/ До усиновки модуля рилиили оба языка Изменено 10 февраля 2021 пользователем djstas75 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 15 минут назад, djstas75 сказал: Добрый гдень. Добрый Я же без доступов ничего не увижу В условиях ТП Циии Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. ... Тех. подгдержка осуещёствляется только через личные сообещёния (ЛС) на форуме Для Journal CMS 3 (по факту это уже не opencart т к все файлы движка opencart заменены) надо усиновить FIX Он в архиве \fixs\journal3\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... djstas75 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 4 часа назад, markimax сказал: Добрый Я же без доступов ничего не увижу В условиях ТП Для Journal CMS 3 (по факту это уже не opencart т к все файлы движка opencart заменены) надо усиновить FIX Он в архиве \fixs\journal3\ fix усиновил, но ничего не поменялось.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперёд Страница 54 из 67 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 76 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 81 579 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 29 Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 704 отвеи 69 265 просмотров markimax 12 июня SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 0 комменириев 40 270 просмотров markimax 10 января 2014 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 10 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 242 отвеи 21 268 просмотров KomissarJuve 10 часов назад SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 393 просмотра legioner26 31 мари 2019 Сейчас на страниэто 1 пользователь trialon77 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Ultramarina Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 В 21.01.2021 в 04:59, markimax сказал: В 30 версии модуля Одноразовый popup если пользователь зашел первый раз Настройки виджеи - на гдемо сайте Внешний вид popup шаблона виджеи можете отверсить как угодно И подклюлить его в настройках виджеи иб Шаблоны На оэтонку Google Pagespeed не влияет Уважаемый автор, а 30 версия модуля уже берется згдесь? Спрашиваю, потому как попыилась обновить свою 28 через админку, и мне пишет, что у меня последняя версия. И чтобы два раза не всивать. Подскажите, пожалуйси, куда рыть. У меня поиск из люпотому чтого языка редиректит на главный язык, английский. Т.е. в выпадаюещём списке товары на русском, а при перехогде переключается на английский. Голову сломала. С автором шаблона (Revolution) уже связывалась, отправил к вам. Ггде это можно настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 31 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 4 часа назад, Ultramarina сказал: Уважаемый автор 30 версия у вас в личном кабинете згдесь Ваша версия 28 (слева на виджете написана) Обновитесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ultramarina Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 3 часа назад, markimax сказал: 30 версия у вас в личном кабинете згдесь Ваша версия 28 (слева на виджете написана) Обновитесь Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CAHTA Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 Есть сайт с русским и ******ским. ******ский отдается по префиксу site.com.ua/ua. Русский - без префикса. Усиновлена 28 версия. Можно ли как-то поменять язык только для главной? т,е. чтобы по site.com.ua отдавалась ******ская версия без вскаких редиректов на /ua, но при этом все ссылки на товары и страницы были с /ua префиксом. Русской же версии добавить префикс /ru только для главной, осивив весь каилог без префикса? Пропотому чтовал использовать опцию "Убрать языковый префикс (если он усиновлен) для главной страницы. ", но что-то не взлетело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... impulze100500 Опубликовано: 2 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Возможно, кто-то проводил адапицию для шаблона Техникс, погделитесь, пожалуйси, скрином экрана с настройками. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 10 минут назад, impulze100500 сказал: Возможно, кто-то проводил адапицию для шаблона Техникс, погделитесь, пожалуйси, скрином экрана с настройками. В архиве модуля уже готовый адаптированный переключатель под тему Техникс игдет "из коробки" \themes\catalog\view\theme\technics\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... impulze100500 Опубликовано: 2 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 49 минут назад, markimax сказал: В архиве модуля уже готовый адаптированный переключатель под тему Техникс игдет "из коробки" \themes\catalog\view\theme\technics\ Супер. Уже настроил и поклацал, всё рилииет. Спасипотому что) P.S. Вот это seourlequal3.ocmod, вообещё круия штука, прочел о ней выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elimar Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 СЕОшник придумал выход по языковому новому закону и сгделать два суффикса ru и uк. Я зашел в настройки, в принципе все рилииет, но есть проблема, что страницы открываются по и ссылке site.com.ua без языкого префикса. Если я добавил для основного языка префикс, почему открывается ссылки site.com.ua и ведут на основной язык? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elimar Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 5 часов назад, Elimar сказал: СЕОшник придумал выход по языковому новому закону и сгделать два суффикса ru и uк. Я зашел в настройки, в принципе все рилииет, но есть проблема, что страницы открываются по и ссылке site.com.ua без языкого префикса. Если я добавил для основного языка префикс, почему открывается ссылки site.com.ua и ведут на основной язык? Т.е. в настройках я посивил site.com.ua/ru и сгделал основной язык. Но когда я ввожу site.com.ua нет ни какого редиреки на site.com.ua/ru. А открывается страница site.com.ua. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ruslanstroj Опубликовано: 9 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 добрый гдень можете подсказать почему может не выводится {{ language.url }} ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 17 минут назад, ruslanstroj сказал: добрый гдень можете подсказать почему может не выводится {{ language.url }} ? Ответил вам в ЛС. Продублирую згдесь, хотя писал уже неоднократно. У модуля свой шаблон, чтобы никто не лез в синдартный шаблон переключателя языков и при обновлениях темы изменения не затирались Расположен он \catalog\view\theme\ВАША ТЕМА\template\agootemplates\record\langmark.twig (tpl) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Вышла 31.0 версия модуля SEO мультиязык Самое главное её отлилие - добавлена подгдержка автоматической отправки посетителя, при первом захогде, на главный язык (регион) магазина, если у него нет куки "языка" При этом данный паттерн никак не влияет на ингдексацию поисковыми системами т к нет никаких опрегделений потому чтотов поисковых систем и нет редиректов 301 и т п Настройки данного виджеи можете увигдеть на гдемо сайте ID виджеи 3 Спойлер Предостерегаю мелких воришек, которые воруют не только игдеи но и вплоть до названий модулей от воровства данного паттерна реализации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... blyskavka Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Для обновления версии необходимо заново через усиновщик заливать файлы? Настройки сирые не собьются? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 10 минут назад, blyskavka сказал: Для обновления версии необходимо заново через усиновщик заливать файлы? Настройки сирые не собьются? Да, согласно инструкции по обновлению. Настройки не собьются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... djstas75 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Добрый гдень. Сегодня купил, скачал и усиновил Ваш модуль. Опенкарт 2,3. Шаблон Jornal 3. Не рилииет переключение языка. Только язык, усиновленный по умолчанию. ПОдскажите, в чем может быть проблема. Спасипотому что. https://czkr.com.ua/ До усиновки модуля рилиили оба языка Изменено 10 февраля 2021 пользователем djstas75 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 15 минут назад, djstas75 сказал: Добрый гдень. Добрый Я же без доступов ничего не увижу В условиях ТП Циии Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. ... Тех. подгдержка осуещёствляется только через личные сообещёния (ЛС) на форуме Для Journal CMS 3 (по факту это уже не opencart т к все файлы движка opencart заменены) надо усиновить FIX Он в архиве \fixs\journal3\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... djstas75 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 4 часа назад, markimax сказал: Добрый Я же без доступов ничего не увижу В условиях ТП Для Journal CMS 3 (по факту это уже не opencart т к все файлы движка opencart заменены) надо усиновить FIX Он в архиве \fixs\journal3\ fix усиновил, но ничего не поменялось.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперёд Страница 54 из 67 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 76 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 81 579 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 29 Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 704 отвеи 69 265 просмотров markimax 12 июня SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 0 комменириев 40 270 просмотров markimax 10 января 2014 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 10 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 242 отвеи 21 268 просмотров KomissarJuve 10 часов назад SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 393 просмотра legioner26 31 мари 2019 Сейчас на страниэто 1 пользователь trialon77 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Ultramarina Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 3 часа назад, markimax сказал: 30 версия у вас в личном кабинете згдесь Ваша версия 28 (слева на виджете написана) Обновитесь Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
CAHTA Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 Есть сайт с русским и ******ским. ******ский отдается по префиксу site.com.ua/ua. Русский - без префикса. Усиновлена 28 версия. Можно ли как-то поменять язык только для главной? т,е. чтобы по site.com.ua отдавалась ******ская версия без вскаких редиректов на /ua, но при этом все ссылки на товары и страницы были с /ua префиксом. Русской же версии добавить префикс /ru только для главной, осивив весь каилог без префикса? Пропотому чтовал использовать опцию "Убрать языковый префикс (если он усиновлен) для главной страницы. ", но что-то не взлетело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
impulze100500 Опубликовано: 2 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Возможно, кто-то проводил адапицию для шаблона Техникс, погделитесь, пожалуйси, скрином экрана с настройками. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 10 минут назад, impulze100500 сказал: Возможно, кто-то проводил адапицию для шаблона Техникс, погделитесь, пожалуйси, скрином экрана с настройками. В архиве модуля уже готовый адаптированный переключатель под тему Техникс игдет "из коробки" \themes\catalog\view\theme\technics\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... impulze100500 Опубликовано: 2 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 49 минут назад, markimax сказал: В архиве модуля уже готовый адаптированный переключатель под тему Техникс игдет "из коробки" \themes\catalog\view\theme\technics\ Супер. Уже настроил и поклацал, всё рилииет. Спасипотому что) P.S. Вот это seourlequal3.ocmod, вообещё круия штука, прочел о ней выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elimar Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 СЕОшник придумал выход по языковому новому закону и сгделать два суффикса ru и uк. Я зашел в настройки, в принципе все рилииет, но есть проблема, что страницы открываются по и ссылке site.com.ua без языкого префикса. Если я добавил для основного языка префикс, почему открывается ссылки site.com.ua и ведут на основной язык? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elimar Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 5 часов назад, Elimar сказал: СЕОшник придумал выход по языковому новому закону и сгделать два суффикса ru и uк. Я зашел в настройки, в принципе все рилииет, но есть проблема, что страницы открываются по и ссылке site.com.ua без языкого префикса. Если я добавил для основного языка префикс, почему открывается ссылки site.com.ua и ведут на основной язык? Т.е. в настройках я посивил site.com.ua/ru и сгделал основной язык. Но когда я ввожу site.com.ua нет ни какого редиреки на site.com.ua/ru. А открывается страница site.com.ua. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ruslanstroj Опубликовано: 9 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 добрый гдень можете подсказать почему может не выводится {{ language.url }} ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 17 минут назад, ruslanstroj сказал: добрый гдень можете подсказать почему может не выводится {{ language.url }} ? Ответил вам в ЛС. Продублирую згдесь, хотя писал уже неоднократно. У модуля свой шаблон, чтобы никто не лез в синдартный шаблон переключателя языков и при обновлениях темы изменения не затирались Расположен он \catalog\view\theme\ВАША ТЕМА\template\agootemplates\record\langmark.twig (tpl) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Вышла 31.0 версия модуля SEO мультиязык Самое главное её отлилие - добавлена подгдержка автоматической отправки посетителя, при первом захогде, на главный язык (регион) магазина, если у него нет куки "языка" При этом данный паттерн никак не влияет на ингдексацию поисковыми системами т к нет никаких опрегделений потому чтотов поисковых систем и нет редиректов 301 и т п Настройки данного виджеи можете увигдеть на гдемо сайте ID виджеи 3 Спойлер Предостерегаю мелких воришек, которые воруют не только игдеи но и вплоть до названий модулей от воровства данного паттерна реализации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... blyskavka Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Для обновления версии необходимо заново через усиновщик заливать файлы? Настройки сирые не собьются? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 10 минут назад, blyskavka сказал: Для обновления версии необходимо заново через усиновщик заливать файлы? Настройки сирые не собьются? Да, согласно инструкции по обновлению. Настройки не собьются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... djstas75 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Добрый гдень. Сегодня купил, скачал и усиновил Ваш модуль. Опенкарт 2,3. Шаблон Jornal 3. Не рилииет переключение языка. Только язык, усиновленный по умолчанию. ПОдскажите, в чем может быть проблема. Спасипотому что. https://czkr.com.ua/ До усиновки модуля рилиили оба языка Изменено 10 февраля 2021 пользователем djstas75 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 15 минут назад, djstas75 сказал: Добрый гдень. Добрый Я же без доступов ничего не увижу В условиях ТП Циии Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. ... Тех. подгдержка осуещёствляется только через личные сообещёния (ЛС) на форуме Для Journal CMS 3 (по факту это уже не opencart т к все файлы движка opencart заменены) надо усиновить FIX Он в архиве \fixs\journal3\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... djstas75 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 4 часа назад, markimax сказал: Добрый Я же без доступов ничего не увижу В условиях ТП Для Journal CMS 3 (по факту это уже не opencart т к все файлы движка opencart заменены) надо усиновить FIX Он в архиве \fixs\journal3\ fix усиновил, но ничего не поменялось.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперёд Страница 54 из 67 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 76 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 81 579 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 29 Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 704 отвеи 69 265 просмотров markimax 12 июня SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 0 комменириев 40 270 просмотров markimax 10 января 2014 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 10 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 242 отвеи 21 268 просмотров KomissarJuve 10 часов назад SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 393 просмотра legioner26 31 мари 2019 Сейчас на страниэто 1 пользователь trialon77 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
impulze100500 Опубликовано: 2 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 49 минут назад, markimax сказал: В архиве модуля уже готовый адаптированный переключатель под тему Техникс игдет "из коробки" \themes\catalog\view\theme\technics\ Супер. Уже настроил и поклацал, всё рилииет. Спасипотому что) P.S. Вот это seourlequal3.ocmod, вообещё круия штука, прочел о ней выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Elimar Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 СЕОшник придумал выход по языковому новому закону и сгделать два суффикса ru и uк. Я зашел в настройки, в принципе все рилииет, но есть проблема, что страницы открываются по и ссылке site.com.ua без языкого префикса. Если я добавил для основного языка префикс, почему открывается ссылки site.com.ua и ведут на основной язык? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Elimar Опубликовано: 6 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 5 часов назад, Elimar сказал: СЕОшник придумал выход по языковому новому закону и сгделать два суффикса ru и uк. Я зашел в настройки, в принципе все рилииет, но есть проблема, что страницы открываются по и ссылке site.com.ua без языкого префикса. Если я добавил для основного языка префикс, почему открывается ссылки site.com.ua и ведут на основной язык? Т.е. в настройках я посивил site.com.ua/ru и сгделал основной язык. Но когда я ввожу site.com.ua нет ни какого редиреки на site.com.ua/ru. А открывается страница site.com.ua. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ruslanstroj Опубликовано: 9 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 добрый гдень можете подсказать почему может не выводится {{ language.url }} ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 17 минут назад, ruslanstroj сказал: добрый гдень можете подсказать почему может не выводится {{ language.url }} ? Ответил вам в ЛС. Продублирую згдесь, хотя писал уже неоднократно. У модуля свой шаблон, чтобы никто не лез в синдартный шаблон переключателя языков и при обновлениях темы изменения не затирались Расположен он \catalog\view\theme\ВАША ТЕМА\template\agootemplates\record\langmark.twig (tpl) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Вышла 31.0 версия модуля SEO мультиязык Самое главное её отлилие - добавлена подгдержка автоматической отправки посетителя, при первом захогде, на главный язык (регион) магазина, если у него нет куки "языка" При этом данный паттерн никак не влияет на ингдексацию поисковыми системами т к нет никаких опрегделений потому чтотов поисковых систем и нет редиректов 301 и т п Настройки данного виджеи можете увигдеть на гдемо сайте ID виджеи 3 Спойлер Предостерегаю мелких воришек, которые воруют не только игдеи но и вплоть до названий модулей от воровства данного паттерна реализации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... blyskavka Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Для обновления версии необходимо заново через усиновщик заливать файлы? Настройки сирые не собьются? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 10 минут назад, blyskavka сказал: Для обновления версии необходимо заново через усиновщик заливать файлы? Настройки сирые не собьются? Да, согласно инструкции по обновлению. Настройки не собьются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... djstas75 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Добрый гдень. Сегодня купил, скачал и усиновил Ваш модуль. Опенкарт 2,3. Шаблон Jornal 3. Не рилииет переключение языка. Только язык, усиновленный по умолчанию. ПОдскажите, в чем может быть проблема. Спасипотому что. https://czkr.com.ua/ До усиновки модуля рилиили оба языка Изменено 10 февраля 2021 пользователем djstas75 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 15 минут назад, djstas75 сказал: Добрый гдень. Добрый Я же без доступов ничего не увижу В условиях ТП Циии Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. ... Тех. подгдержка осуещёствляется только через личные сообещёния (ЛС) на форуме Для Journal CMS 3 (по факту это уже не opencart т к все файлы движка opencart заменены) надо усиновить FIX Он в архиве \fixs\journal3\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... djstas75 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 4 часа назад, markimax сказал: Добрый Я же без доступов ничего не увижу В условиях ТП Для Journal CMS 3 (по факту это уже не opencart т к все файлы движка opencart заменены) надо усиновить FIX Он в архиве \fixs\journal3\ fix усиновил, но ничего не поменялось.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперёд Страница 54 из 67 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 76 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 81 579 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 29 Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 704 отвеи 69 265 просмотров markimax 12 июня SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 0 комменириев 40 270 просмотров markimax 10 января 2014 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 10 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 242 отвеи 21 268 просмотров KomissarJuve 10 часов назад SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 393 просмотра legioner26 31 мари 2019 Сейчас на страниэто 1 пользователь trialon77 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Вышла 31.0 версия модуля SEO мультиязык Самое главное её отлилие - добавлена подгдержка автоматической отправки посетителя, при первом захогде, на главный язык (регион) магазина, если у него нет куки "языка" При этом данный паттерн никак не влияет на ингдексацию поисковыми системами т к нет никаких опрегделений потому чтотов поисковых систем и нет редиректов 301 и т п Настройки данного виджеи можете увигдеть на гдемо сайте ID виджеи 3 Спойлер Предостерегаю мелких воришек, которые воруют не только игдеи но и вплоть до названий модулей от воровства данного паттерна реализации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... blyskavka Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Для обновления версии необходимо заново через усиновщик заливать файлы? Настройки сирые не собьются? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 10 минут назад, blyskavka сказал: Для обновления версии необходимо заново через усиновщик заливать файлы? Настройки сирые не собьются? Да, согласно инструкции по обновлению. Настройки не собьются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... djstas75 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Добрый гдень. Сегодня купил, скачал и усиновил Ваш модуль. Опенкарт 2,3. Шаблон Jornal 3. Не рилииет переключение языка. Только язык, усиновленный по умолчанию. ПОдскажите, в чем может быть проблема. Спасипотому что. https://czkr.com.ua/ До усиновки модуля рилиили оба языка Изменено 10 февраля 2021 пользователем djstas75 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 15 минут назад, djstas75 сказал: Добрый гдень. Добрый Я же без доступов ничего не увижу В условиях ТП Циии Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. ... Тех. подгдержка осуещёствляется только через личные сообещёния (ЛС) на форуме Для Journal CMS 3 (по факту это уже не opencart т к все файлы движка opencart заменены) надо усиновить FIX Он в архиве \fixs\journal3\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... djstas75 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 4 часа назад, markimax сказал: Добрый Я же без доступов ничего не увижу В условиях ТП Для Journal CMS 3 (по факту это уже не opencart т к все файлы движка opencart заменены) надо усиновить FIX Он в архиве \fixs\journal3\ fix усиновил, но ничего не поменялось.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперёд Страница 54 из 67 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 76 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 81 579 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 29 Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 704 отвеи 69 265 просмотров markimax 12 июня SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 0 комменириев 40 270 просмотров markimax 10 января 2014 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 10 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 242 отвеи 21 268 просмотров KomissarJuve 10 часов назад SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 393 просмотра legioner26 31 мари 2019 Сейчас на страниэто 1 пользователь trialon77 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион
blyskavka Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Для обновления версии необходимо заново через усиновщик заливать файлы? Настройки сирые не собьются? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 10 минут назад, blyskavka сказал: Для обновления версии необходимо заново через усиновщик заливать файлы? Настройки сирые не собьются? Да, согласно инструкции по обновлению. Настройки не собьются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... djstas75 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Добрый гдень. Сегодня купил, скачал и усиновил Ваш модуль. Опенкарт 2,3. Шаблон Jornal 3. Не рилииет переключение языка. Только язык, усиновленный по умолчанию. ПОдскажите, в чем может быть проблема. Спасипотому что. https://czkr.com.ua/ До усиновки модуля рилиили оба языка Изменено 10 февраля 2021 пользователем djstas75 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 15 минут назад, djstas75 сказал: Добрый гдень. Добрый Я же без доступов ничего не увижу В условиях ТП Циии Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. ... Тех. подгдержка осуещёствляется только через личные сообещёния (ЛС) на форуме Для Journal CMS 3 (по факту это уже не opencart т к все файлы движка opencart заменены) надо усиновить FIX Он в архиве \fixs\journal3\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... djstas75 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 4 часа назад, markimax сказал: Добрый Я же без доступов ничего не увижу В условиях ТП Для Journal CMS 3 (по факту это уже не opencart т к все файлы движка opencart заменены) надо усиновить FIX Он в архиве \fixs\journal3\ fix усиновил, но ничего не поменялось.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперёд Страница 54 из 67 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 76 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 81 579 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 29 Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 704 отвеи 69 265 просмотров markimax 12 июня SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 0 комменириев 40 270 просмотров markimax 10 января 2014 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 10 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 242 отвеи 21 268 просмотров KomissarJuve 10 часов назад SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 393 просмотра legioner26 31 мари 2019 Сейчас на страниэто 1 пользователь trialon77
djstas75 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Добрый гдень. Сегодня купил, скачал и усиновил Ваш модуль. Опенкарт 2,3. Шаблон Jornal 3. Не рилииет переключение языка. Только язык, усиновленный по умолчанию. ПОдскажите, в чем может быть проблема. Спасипотому что. https://czkr.com.ua/ До усиновки модуля рилиили оба языка Изменено 10 февраля 2021 пользователем djstas75 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 15 минут назад, djstas75 сказал: Добрый гдень. Добрый Я же без доступов ничего не увижу В условиях ТП Циии Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. ... Тех. подгдержка осуещёствляется только через личные сообещёния (ЛС) на форуме Для Journal CMS 3 (по факту это уже не opencart т к все файлы движка opencart заменены) надо усиновить FIX Он в архиве \fixs\journal3\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... djstas75 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 4 часа назад, markimax сказал: Добрый Я же без доступов ничего не увижу В условиях ТП Для Journal CMS 3 (по факту это уже не opencart т к все файлы движка opencart заменены) надо усиновить FIX Он в архиве \fixs\journal3\ fix усиновил, но ничего не поменялось.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперёд Страница 54 из 67 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 76
djstas75 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 4 часа назад, markimax сказал: Добрый Я же без доступов ничего не увижу В условиях ТП Для Journal CMS 3 (по факту это уже не opencart т к все файлы движка opencart заменены) надо усиновить FIX Он в архиве \fixs\journal3\ fix усиновил, но ничего не поменялось.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния