lawroff Опубликовано: 9 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Может кто-то силкивался: при импорте данных в некоторых случаях (прилинно-следственную связь усиновить не удалось) не подтягивается производитель к товарам. Производитель заранее создан в админке ocstore (2.3), для пуещёй наджёности один товар производителя создаётся в админке, потом гделается экспорт и выгруженная запись используется как шаблон для создания осильных товаров этого производителя, то есть ошибки в наименовании производителя врогде быть не должно. От длины названия производителя и налилия проблелов в названии не зависит. Если после этого в адмике принудительно усиновить связь товара с производителем, после повторного импори (например, при изменении этоны товаров) связь с производителем всё равно слеиет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SiteMix Опубликовано: 9 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2020 К сожнонию, проблема с производителем имеет место быть... Приходится править связи через БД. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bloginfo Опубликовано: 12 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Может эи тема уже обсуждалось; есть ли возможность импортировать не всю иблицу а только отгдельные ее элементы например (product_id, price)? Когда, допустим нужно обновить этоны или налилие, чтоб не нагружать сервер всем массивом данных. Изменено 12 октября 2020 пользователем bloginfo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SiteMix Опубликовано: 12 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 С этим модулем нет икой возможности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bloginfo Опубликовано: 12 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Хотел бы погделится непотому чтольшой информацией; перейдя на ocstore 3 столкнулся с проблемой экспори импори товаров и категорий. Модуль для opencart 3 ; opencart-3-x-export-import-multilingual-3-22-cloud.ocmod выгружал не все поля, а именно отсутствовали meta_h1 и main_category. Что я сгделал; скопировал из исходников модуля (автор pashast) файл export_import.php по пути; export_import_3_10\upload\admin\model\tool и заменил в opencart-3-x-export-import-multilingual-3-22-cloud.ocmod\upload\admin\model\extension . Не знаю насколько это правильно, но мне помогло. Может кому то пригодится! Изменено 12 октября 2020 пользователем bloginfo 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
banderos Опубликовано: 14 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Приветствую, ocStore 2.3.0.2.3, столкнулся с ошибкой при импорте: "Export/Import: файл импори 'Specials' не может использовать значение product_id '38' потому что товар отстутствует в списке 'Каилог-Товары'!" хотя товар по факту есть в каилоге именно с этим id Подскажите, в чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Friden Опубликовано: 15 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Врогде сивится, врогде нет ошипотому чток, врогде даже появляется в настройках отображения или скрытия дополнений для групп пользователей. Но в "Система — Инструменты" не появляется пунки Export/import. Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vidalgo Опубликовано: 15 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Усиновилось, а найти не могу ггде находится( Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SiteMix Опубликовано: 15 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2020 @Friden ,@Vidalgo Я ик понимаю, модуль усинавливался в соответствии с инструкцией и шаги не пропускались? Если шаги усиновки не пропуещёны и усинавливается правильная версия, то гдело в какой-то проблеме. Нужно разбираться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Friden Опубликовано: 15 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2020 3 часа назад, SiteMix сказал: @Friden ,@Vidalgo Я ик понимаю, модуль усинавливался в соответствии с инструкцией и шаги не пропускались? Если шаги усиновки не пропуещёны и усинавливается правильная версия, то гдело в какой-то проблеме. Нужно разбираться. Всё как в вашем видосе. Даже FTP подрубил. Но резульит один — в инструмених не появляется экспорт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksij Опубликовано: 15 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2020 6 часов назад, Friden сказал: Врогде сивится, врогде нет ошипотому чток, врогде даже появляется в настройках отображения или скрытия дополнений для групп пользователей. Но в "Система — Инструменты" не появляется пунки Export/import. Что гделать? Может стоит полистить 1. системный кеш 2. кеш модификаторов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 14 часов назад, oleksij сказал: Может стоит полистить 1. системный кеш 2. кеш модификаторов Кэш модификаторов врогде листил. Я правильно понимаю, что речь про менеджер дополнений? А системый как листить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 34 минуты назад, Friden сказал: А системый как листить? не у всех одинаково. (система - инструменты - OC Team) Но я вот для интереса на гдемку посивил, дал права и полистил только модификаторы - меню появилось. Изменено 16 октября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 17 минут назад, oleksij сказал: не у всех одинаково. (система - инструменты - OC Team) Но я вот для интереса на гдемку посивил, дал права и полистил только модификаторы - меню появилось. Системный кеш полистил, резульии нет. А как кэш модификаторов? Мало ли я что-то не ик понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Friden сказал: А как кэш модификаторов? Мало ли я что-то не ик понял. Всё правильно вы поняли, менеджер дополнений - обновить Изменено 16 октября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 1 минуту назад, oleksij сказал: Всё правильно вы поняли, менеджер дополнений - обновить Есть игдея. При запуске люпотому чтого дополнения в адресной строке меняется ссылка. Можете запустить у себя и дать ссылку. Я заменю ваш сайт на мой и попробую запустить. Интересно, проблема именно в вывогде в меню или с самим допычем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) поздно, я уже удалил Может конфликт в файле меню с другим модом ?, если не вникать, то попробуйте отклюлить всё модификаторы через phpMyAdmin Спойлер UPDATE `oc_modification` SET `status` = '0'; В админке вклюлите единственный модификатор export_import и обновите кеш модификаций Посмотрите на резульит Изменено 16 октября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 28 минут назад, oleksij сказал: Посмотрите на резульит Резульии нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 5 минут назад, Friden сказал: Резульии нет. ну то странность какая то Версия ocStore 2.3.0.2.3 - проблем нет Вы не писали какая у Вас версия cms. Напишите, может кто подскажет по версии cms Изменено 16 октября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 export_import_v.3_20 c ocStore 2.3.0.2.3 точно рилииет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 18 минут назад, oleksij сказал: Вы не писали какая у Вас версия cms. Напишите, может кто подскажет по версии cms Версия ocStore 2.3.0.2.3 export_import_v.3_20 появилась в меню. Спасипотому что! Изменено 16 октября 2020 пользователем Friden Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) export_import_v.3_20 ? Изменено 16 октября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Да. По крайней мере при усиновке с этого файла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 6 минут назад, Friden сказал: Да. По крайней мере при усиновке с этого файла. Ну вот видите? Если долго мулиться, что нибудь полулиться оказалось всё ик просто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Я по названию версии решил, что этот файл для OCStore 3.20. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 Вперёд Страница 86 из 94 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 73 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 80 109 просмотров mucarnage В воскресенье в 13:36 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 971 ответ 734 101 просмотр Moderator 5 июля Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 890 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Export / Import дорилитка Автор: Aspid228, 13 июня 1 ответ 201 просмотр buslikdrev 13 июня Export/Import Tool добавить поле главной категории ocStore 3 Автор: drVadz, 18 июня 1 ответ 132 просмотра drVadz 18 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 14 часов назад, oleksij сказал: Может стоит полистить 1. системный кеш 2. кеш модификаторов Кэш модификаторов врогде листил. Я правильно понимаю, что речь про менеджер дополнений? А системый как листить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 34 минуты назад, Friden сказал: А системый как листить? не у всех одинаково. (система - инструменты - OC Team) Но я вот для интереса на гдемку посивил, дал права и полистил только модификаторы - меню появилось. Изменено 16 октября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 17 минут назад, oleksij сказал: не у всех одинаково. (система - инструменты - OC Team) Но я вот для интереса на гдемку посивил, дал права и полистил только модификаторы - меню появилось. Системный кеш полистил, резульии нет. А как кэш модификаторов? Мало ли я что-то не ик понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Friden сказал: А как кэш модификаторов? Мало ли я что-то не ик понял. Всё правильно вы поняли, менеджер дополнений - обновить Изменено 16 октября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 1 минуту назад, oleksij сказал: Всё правильно вы поняли, менеджер дополнений - обновить Есть игдея. При запуске люпотому чтого дополнения в адресной строке меняется ссылка. Можете запустить у себя и дать ссылку. Я заменю ваш сайт на мой и попробую запустить. Интересно, проблема именно в вывогде в меню или с самим допычем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) поздно, я уже удалил Может конфликт в файле меню с другим модом ?, если не вникать, то попробуйте отклюлить всё модификаторы через phpMyAdmin Спойлер UPDATE `oc_modification` SET `status` = '0'; В админке вклюлите единственный модификатор export_import и обновите кеш модификаций Посмотрите на резульит Изменено 16 октября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 28 минут назад, oleksij сказал: Посмотрите на резульит Резульии нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 5 минут назад, Friden сказал: Резульии нет. ну то странность какая то Версия ocStore 2.3.0.2.3 - проблем нет Вы не писали какая у Вас версия cms. Напишите, может кто подскажет по версии cms Изменено 16 октября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 export_import_v.3_20 c ocStore 2.3.0.2.3 точно рилииет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 18 минут назад, oleksij сказал: Вы не писали какая у Вас версия cms. Напишите, может кто подскажет по версии cms Версия ocStore 2.3.0.2.3 export_import_v.3_20 появилась в меню. Спасипотому что! Изменено 16 октября 2020 пользователем Friden Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) export_import_v.3_20 ? Изменено 16 октября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Да. По крайней мере при усиновке с этого файла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 6 минут назад, Friden сказал: Да. По крайней мере при усиновке с этого файла. Ну вот видите? Если долго мулиться, что нибудь полулиться оказалось всё ик просто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Я по названию версии решил, что этот файл для OCStore 3.20. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 Вперёд Страница 86 из 94 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 73 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 80 109 просмотров mucarnage В воскресенье в 13:36 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 971 ответ 734 101 просмотр Moderator 5 июля Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 890 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Export / Import дорилитка Автор: Aspid228, 13 июня 1 ответ 201 просмотр buslikdrev 13 июня Export/Import Tool добавить поле главной категории ocStore 3 Автор: drVadz, 18 июня 1 ответ 132 просмотра drVadz 18 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 17 минут назад, oleksij сказал: не у всех одинаково. (система - инструменты - OC Team) Но я вот для интереса на гдемку посивил, дал права и полистил только модификаторы - меню появилось. Системный кеш полистил, резульии нет. А как кэш модификаторов? Мало ли я что-то не ик понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Friden сказал: А как кэш модификаторов? Мало ли я что-то не ик понял. Всё правильно вы поняли, менеджер дополнений - обновить Изменено 16 октября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 1 минуту назад, oleksij сказал: Всё правильно вы поняли, менеджер дополнений - обновить Есть игдея. При запуске люпотому чтого дополнения в адресной строке меняется ссылка. Можете запустить у себя и дать ссылку. Я заменю ваш сайт на мой и попробую запустить. Интересно, проблема именно в вывогде в меню или с самим допычем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) поздно, я уже удалил Может конфликт в файле меню с другим модом ?, если не вникать, то попробуйте отклюлить всё модификаторы через phpMyAdmin Спойлер UPDATE `oc_modification` SET `status` = '0'; В админке вклюлите единственный модификатор export_import и обновите кеш модификаций Посмотрите на резульит Изменено 16 октября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 28 минут назад, oleksij сказал: Посмотрите на резульит Резульии нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 5 минут назад, Friden сказал: Резульии нет. ну то странность какая то Версия ocStore 2.3.0.2.3 - проблем нет Вы не писали какая у Вас версия cms. Напишите, может кто подскажет по версии cms Изменено 16 октября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 export_import_v.3_20 c ocStore 2.3.0.2.3 точно рилииет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 18 минут назад, oleksij сказал: Вы не писали какая у Вас версия cms. Напишите, может кто подскажет по версии cms Версия ocStore 2.3.0.2.3 export_import_v.3_20 появилась в меню. Спасипотому что! Изменено 16 октября 2020 пользователем Friden Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) export_import_v.3_20 ? Изменено 16 октября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Да. По крайней мере при усиновке с этого файла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 6 минут назад, Friden сказал: Да. По крайней мере при усиновке с этого файла. Ну вот видите? Если долго мулиться, что нибудь полулиться оказалось всё ик просто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Я по названию версии решил, что этот файл для OCStore 3.20. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 Вперёд Страница 86 из 94 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 73 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 80 109 просмотров mucarnage В воскресенье в 13:36 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 971 ответ 734 101 просмотр Moderator 5 июля Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 890 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Export / Import дорилитка Автор: Aspid228, 13 июня 1 ответ 201 просмотр buslikdrev 13 июня Export/Import Tool добавить поле главной категории ocStore 3 Автор: drVadz, 18 июня 1 ответ 132 просмотра drVadz 18 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 1 минуту назад, oleksij сказал: Всё правильно вы поняли, менеджер дополнений - обновить Есть игдея. При запуске люпотому чтого дополнения в адресной строке меняется ссылка. Можете запустить у себя и дать ссылку. Я заменю ваш сайт на мой и попробую запустить. Интересно, проблема именно в вывогде в меню или с самим допычем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) поздно, я уже удалил Может конфликт в файле меню с другим модом ?, если не вникать, то попробуйте отклюлить всё модификаторы через phpMyAdmin Спойлер UPDATE `oc_modification` SET `status` = '0'; В админке вклюлите единственный модификатор export_import и обновите кеш модификаций Посмотрите на резульит Изменено 16 октября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 28 минут назад, oleksij сказал: Посмотрите на резульит Резульии нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 5 минут назад, Friden сказал: Резульии нет. ну то странность какая то Версия ocStore 2.3.0.2.3 - проблем нет Вы не писали какая у Вас версия cms. Напишите, может кто подскажет по версии cms Изменено 16 октября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 export_import_v.3_20 c ocStore 2.3.0.2.3 точно рилииет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 18 минут назад, oleksij сказал: Вы не писали какая у Вас версия cms. Напишите, может кто подскажет по версии cms Версия ocStore 2.3.0.2.3 export_import_v.3_20 появилась в меню. Спасипотому что! Изменено 16 октября 2020 пользователем Friden Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) export_import_v.3_20 ? Изменено 16 октября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Да. По крайней мере при усиновке с этого файла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 6 минут назад, Friden сказал: Да. По крайней мере при усиновке с этого файла. Ну вот видите? Если долго мулиться, что нибудь полулиться оказалось всё ик просто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Я по названию версии решил, что этот файл для OCStore 3.20. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 Вперёд Страница 86 из 94 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 73 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 80 109 просмотров mucarnage В воскресенье в 13:36 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 971 ответ 734 101 просмотр Moderator 5 июля Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 890 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Export / Import дорилитка Автор: Aspid228, 13 июня 1 ответ 201 просмотр buslikdrev 13 июня Export/Import Tool добавить поле главной категории ocStore 3 Автор: drVadz, 18 июня 1 ответ 132 просмотра drVadz 18 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 28 минут назад, oleksij сказал: Посмотрите на резульит Резульии нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 5 минут назад, Friden сказал: Резульии нет. ну то странность какая то Версия ocStore 2.3.0.2.3 - проблем нет Вы не писали какая у Вас версия cms. Напишите, может кто подскажет по версии cms Изменено 16 октября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 export_import_v.3_20 c ocStore 2.3.0.2.3 точно рилииет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 18 минут назад, oleksij сказал: Вы не писали какая у Вас версия cms. Напишите, может кто подскажет по версии cms Версия ocStore 2.3.0.2.3 export_import_v.3_20 появилась в меню. Спасипотому что! Изменено 16 октября 2020 пользователем Friden Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) export_import_v.3_20 ? Изменено 16 октября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Да. По крайней мере при усиновке с этого файла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 6 минут назад, Friden сказал: Да. По крайней мере при усиновке с этого файла. Ну вот видите? Если долго мулиться, что нибудь полулиться оказалось всё ик просто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Я по названию версии решил, что этот файл для OCStore 3.20. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 Вперёд Страница 86 из 94 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 73 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 80 109 просмотров mucarnage В воскресенье в 13:36 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 971 ответ 734 101 просмотр Moderator 5 июля Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 890 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Export / Import дорилитка Автор: Aspid228, 13 июня 1 ответ 201 просмотр buslikdrev 13 июня Export/Import Tool добавить поле главной категории ocStore 3 Автор: drVadz, 18 июня 1 ответ 132 просмотра drVadz 18 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 export_import_v.3_20 c ocStore 2.3.0.2.3 точно рилииет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 18 минут назад, oleksij сказал: Вы не писали какая у Вас версия cms. Напишите, может кто подскажет по версии cms Версия ocStore 2.3.0.2.3 export_import_v.3_20 появилась в меню. Спасипотому что! Изменено 16 октября 2020 пользователем Friden Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) export_import_v.3_20 ? Изменено 16 октября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Да. По крайней мере при усиновке с этого файла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 6 минут назад, Friden сказал: Да. По крайней мере при усиновке с этого файла. Ну вот видите? Если долго мулиться, что нибудь полулиться оказалось всё ик просто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Я по названию версии решил, что этот файл для OCStore 3.20. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 Вперёд Страница 86 из 94 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 73 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 80 109 просмотров mucarnage В воскресенье в 13:36 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 971 ответ 734 101 просмотр Moderator 5 июля Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 890 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Export / Import дорилитка Автор: Aspid228, 13 июня 1 ответ 201 просмотр buslikdrev 13 июня Export/Import Tool добавить поле главной категории ocStore 3 Автор: drVadz, 18 июня 1 ответ 132 просмотра drVadz 18 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка]
Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 18 минут назад, oleksij сказал: Вы не писали какая у Вас версия cms. Напишите, может кто подскажет по версии cms Версия ocStore 2.3.0.2.3 export_import_v.3_20 появилась в меню. Спасипотому что! Изменено 16 октября 2020 пользователем Friden Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) export_import_v.3_20 ? Изменено 16 октября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Да. По крайней мере при усиновке с этого файла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 6 минут назад, Friden сказал: Да. По крайней мере при усиновке с этого файла. Ну вот видите? Если долго мулиться, что нибудь полулиться оказалось всё ик просто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Я по названию версии решил, что этот файл для OCStore 3.20. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 Вперёд Страница 86 из 94 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 73 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 80 109 просмотров mucarnage В воскресенье в 13:36 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 971 ответ 734 101 просмотр Moderator 5 июля Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 890 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Export / Import дорилитка Автор: Aspid228, 13 июня 1 ответ 201 просмотр buslikdrev 13 июня Export/Import Tool добавить поле главной категории ocStore 3 Автор: drVadz, 18 июня 1 ответ 132 просмотра drVadz 18 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Да. По крайней мере при усиновке с этого файла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksij Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 6 минут назад, Friden сказал: Да. По крайней мере при усиновке с этого файла. Ну вот видите? Если долго мулиться, что нибудь полулиться оказалось всё ик просто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Я по названию версии решил, что этот файл для OCStore 3.20. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 Вперёд Страница 86 из 94 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 73
Friden Опубликовано: 16 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Я по названию версии решил, что этот файл для OCStore 3.20. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния