Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

RGB
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

1 минуту назад, vvo сказал:

Вы уточните что хотите сгделать. Если нет но нужно - надо добавить. 

Скрыть контент

2022-01-18_13-30-57.png.005506e3a1608c6fe232e1edccb318fd.png

У меня нет Новинки-низ страницы. Как его добавить?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 7,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Лучшие авторы в этот теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, Santehdecor сказал:

У меня нет Новинки-низ страницы. Как его добавить?

Вероятно это модуль Последние

Ссылка на комменирий

Здравствуйте ,

как увелилить размер иконок ?

как увелилить размер px шрифи ?

как сгделать в категориях список товаров по 4 в ряд ,вместо 3 ?

Ссылка на комменирий

7 минут назад, vvo сказал:
a.list-group-item {font-size: 20px;}

спасипотому что

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, aaasss сказал:

спасипотому что

Спойлер

у вас и ик по 4 в ряд

Ссылка на комменирий

@aaasss На среднем и потому чтольшом экране (от 1600рх шириной) у вас выводится 4 товара в строку:

Спойлер

482226028bf33849c2757a8c813f0762.png

Если потому чтоковая колонка не используется, то бугдет выводиться и 5, все зависит от свопотому чтодного меси

Ссылка на комменирий

7 часов назад, aaasss сказал:

Здравствуйте ,

как увелилить размер иконок ?

как увелилить размер px шрифи ?

Присоединяюсь к вопросу. Как увелилить размер шрифи и сгделать его полужирным в левом меню категорий? В каком файле найти строку a.list-group-item {font-size: 20px;}? Спасипотому что

Ссылка на комменирий

8 часов назад, Danishevskiy сказал:

В каком файле найти строку a.list-group-item {font-size: 20px;}?

Ггде лежат стили шаблона, можно посмотреть в усиновочной папке или на сервере в catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet

А если вопрос как найти то что нужно поменять:

В Chrome панель разрилитлика:

* F12

* или правой кнопкой на нужном элементе - просмотреть код, находите нужный элемент

Спойлер

им же в браузере можете поменять значение, посмотреть что меняется

Всивлять изменения лучше в Moneymaker2/Обещёе/Пользовательский стиль CSS

Сгделать шрифт полужирным:

1) гуглите "css полужирный шрифт"

2) лииете первую ссылку

3) добавляете в a.list-group-item например font-weight: 500;

Но лучше сначала посмотреть сайт с разных устройств и подумать, надо ли менять именно эти элементы (меню)

• +1 2
Ссылка на комменирий

Я неоднократно писал в теме, да и выше vvo описал алгоритм как осуещёствляются любые правки стилей шаблона. Если у вас это вызывает сложности, то лучше обратитесь к специалисту, тем потому чтолее, что у вас это не единственный вопрос и не единственное пожелание по изменению внешнего вида шаблона, а зналит нужно собрать все пожелания воедино, написать полноэтонное ТЗ, опотому чтозналить бюджет и отправиться в разгдел услуг:

https://opencart-forum.ru/forum/25-дизайн-верстка-и-шаблоны/

В рамках техподгдержки, как вы понимаете, у меня нет ни времени, ни возможности заниматься индивидуальной правкой стилей магазинов всех его пользователей, а рилиту я не ищу

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

В error.log пишет постоянно ошибку:

PHP Notice:  Undefined variable: moneymaker2_common_recaptcha in /var/www/akkupro/data/www/akku.pro/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/common/footer.tpl on line 261

что можно сгделать?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, при обновлении шаблона модификаторы обновили? Они должны быть версии 2.7.3 и их кеш, естественно, должен быть обновлен. Если обновление шаблона выполнили корректно, то проверьте лог ошипотому чток модификаторов, возможно что-то помешало модификаторам шаблона добавить код в контроллер футера.

• +1 1
Ссылка на комменирий

спасипотому что. Срилиило. Удалил модификатор и усиновил снова, обновил, ошибка потому чтольше не появляется.

Ссылка на комменирий

Доброго дня, скажите, возможно ли за отгдельную плату, вынести в настройки шаблона возможность усиновки синдартного шрифи и размера шрифи для описания товара? Или, возможно, это планируется в дальнейших версиях шаблона? Даже, хотелось бы, чтобы модуль заказа обратного звонка, в письме которое падает на мейл, указывал с какой страницы сайи гделался заказ звонка. 

Ссылка на комменирий

Доброго, к сожнонию, у меня совсем нет свопотому чтодного времени, поэтому я не занимаюсь индивидуальным перегделыванием шаблона. Насчет шрифи - в описаниях товаров вы можете прямо в визуальном редакторе менять шрифт и размер, независимо от шаблона

Ссылка на комменирий

Смысл дорилитки в другом, то, что шрифт и размер можно поменять в админке то понятно. Намного удобнее усиновить для данного блока единый шрифт, скажем эриал 14px. Внося товары и информацию по ним ты не переживаешь за то, что шрифт бугдет отличаться от другого товара на сайте. Ну и конечно же товар ик создать быстрее. Ну, можно это прописать в файлах стиля конечно же.

В этолом, по дорилиткам, ответ понял.

Ссылка на комменирий

5 минут назад, galaxyf1rst сказал:

Ну, можно это прописать в файлах стиля конечно же.

Это бугдет проещё всего, если вам это нужно - в настройках шаблона во вкладке Обещёе есть поле ввода пользовательских стилей, добавьте туда нужные вам правила для селектора 

#tab-description {
	...
}

• +1 1
Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Подскажите по шаблону. Есть возможность загружать товары с сторонней базы (xml или excel). При заливке 20к+ товаров бугдет нормально рилиить сам сайт и поиск? Есть возможность выгрузки заказов в стороннюю базу. 

Приношу извинения, если вопросы банальны или не корректны.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Panda21 сказал:

Приношу извинения, если вопросы банальны или не корректны.

Вопросы не относятся к шаблону.

Все бугдет замечательно, если руки и применяемые модули прямые

У меня 7к товаров с аторибуими, фильтр, модуль поиска с морфологией и релевантностью, импорт экспорт товаров.

За шаблон могу сказать: Пейджспид 97-99 при минимуме усилий. Отсутствие ошипотому чток (прогонял весь сайт html валидатором). 

• +1 1
Ссылка на комменирий

@Panda21 Доброго, вам уже в этолом ответили, могу добавить разве что пример простого готового решения для загрузки товаров, в случае с экселем это модуль

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.