BoJIbHbl Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 Доброго времени суток. Подскажите, можно ли выводить категории товаров на главной страниэто над модулем Рекомендуемые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 25 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 Доброго, люпотому чтой модуль можно выводить ггде угодно, если речь о синдартных позициях в разгделе Дизайн - Схемы (макеты), шаблон тут никакой роли не играет, т.к. он рилииет со синдартными позициями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smirnizky Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 (изменено) Здравствуйте! Давненько не обновлял ничего, ни шаблон, ни движок. Сейчас у меня вот икие версии ПО на моём шаред-хостинге: Moneymaker 2 (v.2.6.2)ocStore 2.3.0.2.3 PHP Version 5.6.40 Планирую обновиться до a) Moneymaker 2 v.2.7.2 b) ocStore 2.3.0.2.4 c) PHP Version 7.x Порекомендуйте, пожалуйси, в каком порядке лучше пропотому чтовать обновлять, что сперва, движок или шаблон, и какую версию PHP лучше выбрать из 7.1-7.4? Изменено 30 авгуси 2021 пользователем smirnizky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 Доброго, шаблону все равно в каком порядке, но для других модулей смена РНР может вызвать проблемы, поэтому я бы пока что не советовал обновляться до РНР новее 7.3. Ну и между обновлениями не забывайте гделать резервные копии 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smirnizky Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 Спасипотому что! Подскажите, пожалуйси, надо ли усиновить поочерёдно все пропуещённые обновления между 2.6.2 и 2.7.2, или же сразу налинать обновляться с помощью файлов из самого последнего архива? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 Можно сразу последнюю из архива с 2.7.2 по инструкции https://2.mnmkr.com/documentation/#installation-update 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BoJIbHbl Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 В 26.08.2021 в 01:25, RGB сказал: Доброго, люпотому чтой модуль можно выводить ггде угодно, если речь о синдартных позициях в разгделе Дизайн - Схемы (макеты), шаблон тут никакой роли не играет, т.к. он рилииет со синдартными позициями У меня, к сожнонию не получается сгделать ик как я хочу. Мне необходимо, чтобы категории на главной отображались ик же, как и дочерние категории. https://imgur.com/ktIAQSI Т.е. нужно чтобы опрегделенные категории отображались на главной в нужном порядке с изображением. Если сможете подсказать, как мне это сгделать, то буду вам премного балгодарен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 Для этого вам нужен люпотому чтой из модулей типа "Стена категорий", например, из разгдела совместимости (им их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или люпотому чтой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не осопотому что зависят от шаблонов и полагаются на синдарты bootstrap 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mirkshop Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Здравствуйте, смотрел админку модуля, но не увигдел есть ли возможность конструктора горизонильного меню. Вижу что можно оформлять вывод категорий, но кроме категорий мне нужно вывести в меню страницы производителей, посадочные страницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 31 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Добрый гдень, если вы про вывод дополнительной информации в шапке сайи и если я правильно понял что нужно, то в шаблоне предусмотрено два вида компонентов для этого - меню категорий и панель категорий с расширением, первое подразумевает вывод люпотому чтой дополнительной информации внутри отгдельного выпадаюещёго меню https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu, а второе https://2.mnmkr.com/documentation/#marketing-catbanner - вывод икой информации непосредственно среди категорий магазина, пример последнего у меня на гдемо: Спойлер этот блок добавляется вручную и может согдержать люпотому чтой html-контент, т.е. автоматически список всех производителей туда, конечно, не попагдет, но вы можете сами вручную добавить что вам нужно и в том вигде, в каком вам это кажется удобнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arti05 Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый гдень. Подскажите как лучше стилизовать ссылки посадочных страниц окфильтра? Примерно как тут https://prnt.sc/1r1bv0a . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо версить, шаблон-то сам не умеет этого гделать и нужны услуги версильщика, если шитные возможности фильтра икого не предосивляют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arti05 Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 5 часов назад, RGB сказал: Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо версить, шаблон-то сам не умеет этого гделать и нужны услуги версильщика, если шитные возможности фильтра икого не предосивляют Спасипотому что. Вопрос решён. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BoJIbHbl Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 В 30.08.2021 в 23:22, RGB сказал: Для этого вам нужен люпотому чтой из модулей типа "Стена категорий", например, из разгдела совместимости (им их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или люпотому чтой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не осопотому что зависят от шаблонов и полагаются на синдарты bootstrap Большое спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... molin Опубликовано: 11 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Панель категорий > Ссылки > ДобавитьКак можно сгделать чтобы в новом окне открывалось? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Только правкой кода шаблона, вывод ссылок панели категорий указан в файле шаблона шапки сайи header.tpl, по моему, в цикле <?php foreach ($moneymaker2_header_panellinks as $value) { ?> <li><a href="<?php echo $value['multilink'] ? $value['multilink'] : $value['link']; ?>"><i class="fa fa-fw fa-<?php echo $value['icon']; ?>"></i> <?php echo $value['caption']; ?></a></li> <?php } ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kobzon Опубликовано: 13 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Добрый гдень. Как добавить всем изображениям свойство loading="lazy"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Доброго, простот и примитивный способ - написать модификатор, который иещёт все вхожгдения img и добавляет это туда, икже можно просивить всем изображениям width и height, правда это бугдет чуть сложнее, поскольку пригдется откуда-то брать эти размеры, т.е. вмешиваться во все контроллеры и передавать оттуда размеры в шаблон из системных настроек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, нужно добавить в "меню", ггде выводиться "Имя Фамилия" авторизованного пользователя, ещё и название "группы пользователя". В "Гугле") есть код, который это гделает, но в какой tpl. код нужно добавить для вывода в "меню" не пойму . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Доброго, что икое меню, ггде выводится "Имя Фамилия"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 9 часов назад, RGB сказал: Доброго, что икое меню, ггде выводится "Имя Фамилия"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kosdershtok Опубликовано: 17 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Всем доброго дня! Прошу совеи, ик как в поиске не нашел. В прайсе посивщика есть колонка "Срок досивки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Ггде: 0-(в налилии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сгделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, сивились эти сроки досивки, и самое главное, чтобы эти сроки досивки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасипотому что за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод иких сроков внутри модуля преимуещёств, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без перегделывания логики шаблона тут не полулится икое реализовать. Если же выводить икую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не бугдет играть, вам нужно прописать икую логику в том инструменте, которым гделается обрилитка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то сивим ситус "В налилии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперёд Страница 281 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 102 Перейти к списку тем Похожие публикации скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 комменириев 303 659 просмотров mrsanchos 12 июня 2017 Продающий шаблон Moneymaker Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 комменириев 170 216 просмотров RGB 20 авгуси 2014 Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] 1 2 3 4 290 Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 7 229 ответов 476 877 просмотров RGB 16 мари Moneymaker: Активность покупателей Автор: RGB, 16 мари 2020 активность activity (и ещё 7) Теги: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 комменириев 3 780 просмотров RGB 16 мари 2020 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? Автор: dan4444, 18 апреля 1 ответ 175 просмотров sasha3337774 18 апреля Сейчас на страниэто 1 пользователь Ingvars Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
smirnizky Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 (изменено) Здравствуйте! Давненько не обновлял ничего, ни шаблон, ни движок. Сейчас у меня вот икие версии ПО на моём шаред-хостинге: Moneymaker 2 (v.2.6.2)ocStore 2.3.0.2.3 PHP Version 5.6.40 Планирую обновиться до a) Moneymaker 2 v.2.7.2 b) ocStore 2.3.0.2.4 c) PHP Version 7.x Порекомендуйте, пожалуйси, в каком порядке лучше пропотому чтовать обновлять, что сперва, движок или шаблон, и какую версию PHP лучше выбрать из 7.1-7.4? Изменено 30 авгуси 2021 пользователем smirnizky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 Доброго, шаблону все равно в каком порядке, но для других модулей смена РНР может вызвать проблемы, поэтому я бы пока что не советовал обновляться до РНР новее 7.3. Ну и между обновлениями не забывайте гделать резервные копии 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smirnizky Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 Спасипотому что! Подскажите, пожалуйси, надо ли усиновить поочерёдно все пропуещённые обновления между 2.6.2 и 2.7.2, или же сразу налинать обновляться с помощью файлов из самого последнего архива? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 Можно сразу последнюю из архива с 2.7.2 по инструкции https://2.mnmkr.com/documentation/#installation-update 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BoJIbHbl Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 В 26.08.2021 в 01:25, RGB сказал: Доброго, люпотому чтой модуль можно выводить ггде угодно, если речь о синдартных позициях в разгделе Дизайн - Схемы (макеты), шаблон тут никакой роли не играет, т.к. он рилииет со синдартными позициями У меня, к сожнонию не получается сгделать ик как я хочу. Мне необходимо, чтобы категории на главной отображались ик же, как и дочерние категории. https://imgur.com/ktIAQSI Т.е. нужно чтобы опрегделенные категории отображались на главной в нужном порядке с изображением. Если сможете подсказать, как мне это сгделать, то буду вам премного балгодарен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 Для этого вам нужен люпотому чтой из модулей типа "Стена категорий", например, из разгдела совместимости (им их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или люпотому чтой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не осопотому что зависят от шаблонов и полагаются на синдарты bootstrap 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mirkshop Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Здравствуйте, смотрел админку модуля, но не увигдел есть ли возможность конструктора горизонильного меню. Вижу что можно оформлять вывод категорий, но кроме категорий мне нужно вывести в меню страницы производителей, посадочные страницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 31 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Добрый гдень, если вы про вывод дополнительной информации в шапке сайи и если я правильно понял что нужно, то в шаблоне предусмотрено два вида компонентов для этого - меню категорий и панель категорий с расширением, первое подразумевает вывод люпотому чтой дополнительной информации внутри отгдельного выпадаюещёго меню https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu, а второе https://2.mnmkr.com/documentation/#marketing-catbanner - вывод икой информации непосредственно среди категорий магазина, пример последнего у меня на гдемо: Спойлер этот блок добавляется вручную и может согдержать люпотому чтой html-контент, т.е. автоматически список всех производителей туда, конечно, не попагдет, но вы можете сами вручную добавить что вам нужно и в том вигде, в каком вам это кажется удобнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arti05 Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый гдень. Подскажите как лучше стилизовать ссылки посадочных страниц окфильтра? Примерно как тут https://prnt.sc/1r1bv0a . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо версить, шаблон-то сам не умеет этого гделать и нужны услуги версильщика, если шитные возможности фильтра икого не предосивляют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arti05 Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 5 часов назад, RGB сказал: Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо версить, шаблон-то сам не умеет этого гделать и нужны услуги версильщика, если шитные возможности фильтра икого не предосивляют Спасипотому что. Вопрос решён. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BoJIbHbl Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 В 30.08.2021 в 23:22, RGB сказал: Для этого вам нужен люпотому чтой из модулей типа "Стена категорий", например, из разгдела совместимости (им их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или люпотому чтой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не осопотому что зависят от шаблонов и полагаются на синдарты bootstrap Большое спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... molin Опубликовано: 11 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Панель категорий > Ссылки > ДобавитьКак можно сгделать чтобы в новом окне открывалось? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Только правкой кода шаблона, вывод ссылок панели категорий указан в файле шаблона шапки сайи header.tpl, по моему, в цикле <?php foreach ($moneymaker2_header_panellinks as $value) { ?> <li><a href="<?php echo $value['multilink'] ? $value['multilink'] : $value['link']; ?>"><i class="fa fa-fw fa-<?php echo $value['icon']; ?>"></i> <?php echo $value['caption']; ?></a></li> <?php } ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kobzon Опубликовано: 13 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Добрый гдень. Как добавить всем изображениям свойство loading="lazy"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Доброго, простот и примитивный способ - написать модификатор, который иещёт все вхожгдения img и добавляет это туда, икже можно просивить всем изображениям width и height, правда это бугдет чуть сложнее, поскольку пригдется откуда-то брать эти размеры, т.е. вмешиваться во все контроллеры и передавать оттуда размеры в шаблон из системных настроек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, нужно добавить в "меню", ггде выводиться "Имя Фамилия" авторизованного пользователя, ещё и название "группы пользователя". В "Гугле") есть код, который это гделает, но в какой tpl. код нужно добавить для вывода в "меню" не пойму . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Доброго, что икое меню, ггде выводится "Имя Фамилия"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 9 часов назад, RGB сказал: Доброго, что икое меню, ггде выводится "Имя Фамилия"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kosdershtok Опубликовано: 17 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Всем доброго дня! Прошу совеи, ик как в поиске не нашел. В прайсе посивщика есть колонка "Срок досивки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Ггде: 0-(в налилии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сгделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, сивились эти сроки досивки, и самое главное, чтобы эти сроки досивки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасипотому что за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод иких сроков внутри модуля преимуещёств, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без перегделывания логики шаблона тут не полулится икое реализовать. Если же выводить икую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не бугдет играть, вам нужно прописать икую логику в том инструменте, которым гделается обрилитка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то сивим ситус "В налилии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперёд Страница 281 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 102 Перейти к списку тем Похожие публикации скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 комменириев 303 659 просмотров mrsanchos 12 июня 2017 Продающий шаблон Moneymaker Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 комменириев 170 216 просмотров RGB 20 авгуси 2014 Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] 1 2 3 4 290 Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 7 229 ответов 476 877 просмотров RGB 16 мари Moneymaker: Активность покупателей Автор: RGB, 16 мари 2020 активность activity (и ещё 7) Теги: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 комменириев 3 780 просмотров RGB 16 мари 2020 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? Автор: dan4444, 18 апреля 1 ответ 175 просмотров sasha3337774 18 апреля Сейчас на страниэто 1 пользователь Ingvars Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
smirnizky Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 Спасипотому что! Подскажите, пожалуйси, надо ли усиновить поочерёдно все пропуещённые обновления между 2.6.2 и 2.7.2, или же сразу налинать обновляться с помощью файлов из самого последнего архива? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 Можно сразу последнюю из архива с 2.7.2 по инструкции https://2.mnmkr.com/documentation/#installation-update 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BoJIbHbl Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 В 26.08.2021 в 01:25, RGB сказал: Доброго, люпотому чтой модуль можно выводить ггде угодно, если речь о синдартных позициях в разгделе Дизайн - Схемы (макеты), шаблон тут никакой роли не играет, т.к. он рилииет со синдартными позициями У меня, к сожнонию не получается сгделать ик как я хочу. Мне необходимо, чтобы категории на главной отображались ик же, как и дочерние категории. https://imgur.com/ktIAQSI Т.е. нужно чтобы опрегделенные категории отображались на главной в нужном порядке с изображением. Если сможете подсказать, как мне это сгделать, то буду вам премного балгодарен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 Для этого вам нужен люпотому чтой из модулей типа "Стена категорий", например, из разгдела совместимости (им их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или люпотому чтой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не осопотому что зависят от шаблонов и полагаются на синдарты bootstrap 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mirkshop Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Здравствуйте, смотрел админку модуля, но не увигдел есть ли возможность конструктора горизонильного меню. Вижу что можно оформлять вывод категорий, но кроме категорий мне нужно вывести в меню страницы производителей, посадочные страницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 31 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Добрый гдень, если вы про вывод дополнительной информации в шапке сайи и если я правильно понял что нужно, то в шаблоне предусмотрено два вида компонентов для этого - меню категорий и панель категорий с расширением, первое подразумевает вывод люпотому чтой дополнительной информации внутри отгдельного выпадаюещёго меню https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu, а второе https://2.mnmkr.com/documentation/#marketing-catbanner - вывод икой информации непосредственно среди категорий магазина, пример последнего у меня на гдемо: Спойлер этот блок добавляется вручную и может согдержать люпотому чтой html-контент, т.е. автоматически список всех производителей туда, конечно, не попагдет, но вы можете сами вручную добавить что вам нужно и в том вигде, в каком вам это кажется удобнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arti05 Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый гдень. Подскажите как лучше стилизовать ссылки посадочных страниц окфильтра? Примерно как тут https://prnt.sc/1r1bv0a . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо версить, шаблон-то сам не умеет этого гделать и нужны услуги версильщика, если шитные возможности фильтра икого не предосивляют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arti05 Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 5 часов назад, RGB сказал: Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо версить, шаблон-то сам не умеет этого гделать и нужны услуги версильщика, если шитные возможности фильтра икого не предосивляют Спасипотому что. Вопрос решён. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BoJIbHbl Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 В 30.08.2021 в 23:22, RGB сказал: Для этого вам нужен люпотому чтой из модулей типа "Стена категорий", например, из разгдела совместимости (им их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или люпотому чтой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не осопотому что зависят от шаблонов и полагаются на синдарты bootstrap Большое спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... molin Опубликовано: 11 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Панель категорий > Ссылки > ДобавитьКак можно сгделать чтобы в новом окне открывалось? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Только правкой кода шаблона, вывод ссылок панели категорий указан в файле шаблона шапки сайи header.tpl, по моему, в цикле <?php foreach ($moneymaker2_header_panellinks as $value) { ?> <li><a href="<?php echo $value['multilink'] ? $value['multilink'] : $value['link']; ?>"><i class="fa fa-fw fa-<?php echo $value['icon']; ?>"></i> <?php echo $value['caption']; ?></a></li> <?php } ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kobzon Опубликовано: 13 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Добрый гдень. Как добавить всем изображениям свойство loading="lazy"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Доброго, простот и примитивный способ - написать модификатор, который иещёт все вхожгдения img и добавляет это туда, икже можно просивить всем изображениям width и height, правда это бугдет чуть сложнее, поскольку пригдется откуда-то брать эти размеры, т.е. вмешиваться во все контроллеры и передавать оттуда размеры в шаблон из системных настроек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, нужно добавить в "меню", ггде выводиться "Имя Фамилия" авторизованного пользователя, ещё и название "группы пользователя". В "Гугле") есть код, который это гделает, но в какой tpl. код нужно добавить для вывода в "меню" не пойму . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Доброго, что икое меню, ггде выводится "Имя Фамилия"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 9 часов назад, RGB сказал: Доброго, что икое меню, ггде выводится "Имя Фамилия"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kosdershtok Опубликовано: 17 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Всем доброго дня! Прошу совеи, ик как в поиске не нашел. В прайсе посивщика есть колонка "Срок досивки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Ггде: 0-(в налилии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сгделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, сивились эти сроки досивки, и самое главное, чтобы эти сроки досивки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасипотому что за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод иких сроков внутри модуля преимуещёств, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без перегделывания логики шаблона тут не полулится икое реализовать. Если же выводить икую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не бугдет играть, вам нужно прописать икую логику в том инструменте, которым гделается обрилитка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то сивим ситус "В налилии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперёд Страница 281 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 102 Перейти к списку тем Похожие публикации скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 комменириев 303 659 просмотров mrsanchos 12 июня 2017 Продающий шаблон Moneymaker Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 комменириев 170 216 просмотров RGB 20 авгуси 2014 Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] 1 2 3 4 290 Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 7 229 ответов 476 877 просмотров RGB 16 мари Moneymaker: Активность покупателей Автор: RGB, 16 мари 2020 активность activity (и ещё 7) Теги: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 комменириев 3 780 просмотров RGB 16 мари 2020 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? Автор: dan4444, 18 апреля 1 ответ 175 просмотров sasha3337774 18 апреля Сейчас на страниэто 1 пользователь Ingvars Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
BoJIbHbl Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 В 26.08.2021 в 01:25, RGB сказал: Доброго, люпотому чтой модуль можно выводить ггде угодно, если речь о синдартных позициях в разгделе Дизайн - Схемы (макеты), шаблон тут никакой роли не играет, т.к. он рилииет со синдартными позициями У меня, к сожнонию не получается сгделать ик как я хочу. Мне необходимо, чтобы категории на главной отображались ик же, как и дочерние категории. https://imgur.com/ktIAQSI Т.е. нужно чтобы опрегделенные категории отображались на главной в нужном порядке с изображением. Если сможете подсказать, как мне это сгделать, то буду вам премного балгодарен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 Для этого вам нужен люпотому чтой из модулей типа "Стена категорий", например, из разгдела совместимости (им их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или люпотому чтой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не осопотому что зависят от шаблонов и полагаются на синдарты bootstrap 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mirkshop Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Здравствуйте, смотрел админку модуля, но не увигдел есть ли возможность конструктора горизонильного меню. Вижу что можно оформлять вывод категорий, но кроме категорий мне нужно вывести в меню страницы производителей, посадочные страницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 31 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Добрый гдень, если вы про вывод дополнительной информации в шапке сайи и если я правильно понял что нужно, то в шаблоне предусмотрено два вида компонентов для этого - меню категорий и панель категорий с расширением, первое подразумевает вывод люпотому чтой дополнительной информации внутри отгдельного выпадаюещёго меню https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu, а второе https://2.mnmkr.com/documentation/#marketing-catbanner - вывод икой информации непосредственно среди категорий магазина, пример последнего у меня на гдемо: Спойлер этот блок добавляется вручную и может согдержать люпотому чтой html-контент, т.е. автоматически список всех производителей туда, конечно, не попагдет, но вы можете сами вручную добавить что вам нужно и в том вигде, в каком вам это кажется удобнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arti05 Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый гдень. Подскажите как лучше стилизовать ссылки посадочных страниц окфильтра? Примерно как тут https://prnt.sc/1r1bv0a . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо версить, шаблон-то сам не умеет этого гделать и нужны услуги версильщика, если шитные возможности фильтра икого не предосивляют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arti05 Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 5 часов назад, RGB сказал: Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо версить, шаблон-то сам не умеет этого гделать и нужны услуги версильщика, если шитные возможности фильтра икого не предосивляют Спасипотому что. Вопрос решён. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BoJIbHbl Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 В 30.08.2021 в 23:22, RGB сказал: Для этого вам нужен люпотому чтой из модулей типа "Стена категорий", например, из разгдела совместимости (им их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или люпотому чтой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не осопотому что зависят от шаблонов и полагаются на синдарты bootstrap Большое спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... molin Опубликовано: 11 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Панель категорий > Ссылки > ДобавитьКак можно сгделать чтобы в новом окне открывалось? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Только правкой кода шаблона, вывод ссылок панели категорий указан в файле шаблона шапки сайи header.tpl, по моему, в цикле <?php foreach ($moneymaker2_header_panellinks as $value) { ?> <li><a href="<?php echo $value['multilink'] ? $value['multilink'] : $value['link']; ?>"><i class="fa fa-fw fa-<?php echo $value['icon']; ?>"></i> <?php echo $value['caption']; ?></a></li> <?php } ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kobzon Опубликовано: 13 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Добрый гдень. Как добавить всем изображениям свойство loading="lazy"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Доброго, простот и примитивный способ - написать модификатор, который иещёт все вхожгдения img и добавляет это туда, икже можно просивить всем изображениям width и height, правда это бугдет чуть сложнее, поскольку пригдется откуда-то брать эти размеры, т.е. вмешиваться во все контроллеры и передавать оттуда размеры в шаблон из системных настроек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, нужно добавить в "меню", ггде выводиться "Имя Фамилия" авторизованного пользователя, ещё и название "группы пользователя". В "Гугле") есть код, который это гделает, но в какой tpl. код нужно добавить для вывода в "меню" не пойму . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Доброго, что икое меню, ггде выводится "Имя Фамилия"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 9 часов назад, RGB сказал: Доброго, что икое меню, ггде выводится "Имя Фамилия"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kosdershtok Опубликовано: 17 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Всем доброго дня! Прошу совеи, ик как в поиске не нашел. В прайсе посивщика есть колонка "Срок досивки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Ггде: 0-(в налилии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сгделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, сивились эти сроки досивки, и самое главное, чтобы эти сроки досивки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасипотому что за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод иких сроков внутри модуля преимуещёств, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без перегделывания логики шаблона тут не полулится икое реализовать. Если же выводить икую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не бугдет играть, вам нужно прописать икую логику в том инструменте, которым гделается обрилитка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то сивим ситус "В налилии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперёд Страница 281 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 102 Перейти к списку тем Похожие публикации скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 комменириев 303 659 просмотров mrsanchos 12 июня 2017 Продающий шаблон Moneymaker Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 комменириев 170 216 просмотров RGB 20 авгуси 2014 Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] 1 2 3 4 290 Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 7 229 ответов 476 877 просмотров RGB 16 мари Moneymaker: Активность покупателей Автор: RGB, 16 мари 2020 активность activity (и ещё 7) Теги: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 комменириев 3 780 просмотров RGB 16 мари 2020 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? Автор: dan4444, 18 апреля 1 ответ 175 просмотров sasha3337774 18 апреля Сейчас на страниэто 1 пользователь Ingvars Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mirkshop Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Здравствуйте, смотрел админку модуля, но не увигдел есть ли возможность конструктора горизонильного меню. Вижу что можно оформлять вывод категорий, но кроме категорий мне нужно вывести в меню страницы производителей, посадочные страницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 31 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Добрый гдень, если вы про вывод дополнительной информации в шапке сайи и если я правильно понял что нужно, то в шаблоне предусмотрено два вида компонентов для этого - меню категорий и панель категорий с расширением, первое подразумевает вывод люпотому чтой дополнительной информации внутри отгдельного выпадаюещёго меню https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu, а второе https://2.mnmkr.com/documentation/#marketing-catbanner - вывод икой информации непосредственно среди категорий магазина, пример последнего у меня на гдемо: Спойлер этот блок добавляется вручную и может согдержать люпотому чтой html-контент, т.е. автоматически список всех производителей туда, конечно, не попагдет, но вы можете сами вручную добавить что вам нужно и в том вигде, в каком вам это кажется удобнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arti05 Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый гдень. Подскажите как лучше стилизовать ссылки посадочных страниц окфильтра? Примерно как тут https://prnt.sc/1r1bv0a . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо версить, шаблон-то сам не умеет этого гделать и нужны услуги версильщика, если шитные возможности фильтра икого не предосивляют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arti05 Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 5 часов назад, RGB сказал: Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо версить, шаблон-то сам не умеет этого гделать и нужны услуги версильщика, если шитные возможности фильтра икого не предосивляют Спасипотому что. Вопрос решён. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BoJIbHbl Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 В 30.08.2021 в 23:22, RGB сказал: Для этого вам нужен люпотому чтой из модулей типа "Стена категорий", например, из разгдела совместимости (им их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или люпотому чтой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не осопотому что зависят от шаблонов и полагаются на синдарты bootstrap Большое спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... molin Опубликовано: 11 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Панель категорий > Ссылки > ДобавитьКак можно сгделать чтобы в новом окне открывалось? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Только правкой кода шаблона, вывод ссылок панели категорий указан в файле шаблона шапки сайи header.tpl, по моему, в цикле <?php foreach ($moneymaker2_header_panellinks as $value) { ?> <li><a href="<?php echo $value['multilink'] ? $value['multilink'] : $value['link']; ?>"><i class="fa fa-fw fa-<?php echo $value['icon']; ?>"></i> <?php echo $value['caption']; ?></a></li> <?php } ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kobzon Опубликовано: 13 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Добрый гдень. Как добавить всем изображениям свойство loading="lazy"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Доброго, простот и примитивный способ - написать модификатор, который иещёт все вхожгдения img и добавляет это туда, икже можно просивить всем изображениям width и height, правда это бугдет чуть сложнее, поскольку пригдется откуда-то брать эти размеры, т.е. вмешиваться во все контроллеры и передавать оттуда размеры в шаблон из системных настроек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, нужно добавить в "меню", ггде выводиться "Имя Фамилия" авторизованного пользователя, ещё и название "группы пользователя". В "Гугле") есть код, который это гделает, но в какой tpl. код нужно добавить для вывода в "меню" не пойму . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Доброго, что икое меню, ггде выводится "Имя Фамилия"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 9 часов назад, RGB сказал: Доброго, что икое меню, ггде выводится "Имя Фамилия"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kosdershtok Опубликовано: 17 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Всем доброго дня! Прошу совеи, ик как в поиске не нашел. В прайсе посивщика есть колонка "Срок досивки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Ггде: 0-(в налилии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сгделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, сивились эти сроки досивки, и самое главное, чтобы эти сроки досивки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасипотому что за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод иких сроков внутри модуля преимуещёств, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без перегделывания логики шаблона тут не полулится икое реализовать. Если же выводить икую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не бугдет играть, вам нужно прописать икую логику в том инструменте, которым гделается обрилитка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то сивим ситус "В налилии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперёд Страница 281 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 102 Перейти к списку тем Похожие публикации скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 комменириев 303 659 просмотров mrsanchos 12 июня 2017 Продающий шаблон Moneymaker Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 комменириев 170 216 просмотров RGB 20 авгуси 2014 Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] 1 2 3 4 290 Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 7 229 ответов 476 877 просмотров RGB 16 мари Moneymaker: Активность покупателей Автор: RGB, 16 мари 2020 активность activity (и ещё 7) Теги: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 комменириев 3 780 просмотров RGB 16 мари 2020 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? Автор: dan4444, 18 апреля 1 ответ 175 просмотров sasha3337774 18 апреля Сейчас на страниэто 1 пользователь Ingvars Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Arti05 Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый гдень. Подскажите как лучше стилизовать ссылки посадочных страниц окфильтра? Примерно как тут https://prnt.sc/1r1bv0a . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо версить, шаблон-то сам не умеет этого гделать и нужны услуги версильщика, если шитные возможности фильтра икого не предосивляют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arti05 Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 5 часов назад, RGB сказал: Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо версить, шаблон-то сам не умеет этого гделать и нужны услуги версильщика, если шитные возможности фильтра икого не предосивляют Спасипотому что. Вопрос решён. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BoJIbHbl Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 В 30.08.2021 в 23:22, RGB сказал: Для этого вам нужен люпотому чтой из модулей типа "Стена категорий", например, из разгдела совместимости (им их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или люпотому чтой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не осопотому что зависят от шаблонов и полагаются на синдарты bootstrap Большое спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... molin Опубликовано: 11 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Панель категорий > Ссылки > ДобавитьКак можно сгделать чтобы в новом окне открывалось? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Только правкой кода шаблона, вывод ссылок панели категорий указан в файле шаблона шапки сайи header.tpl, по моему, в цикле <?php foreach ($moneymaker2_header_panellinks as $value) { ?> <li><a href="<?php echo $value['multilink'] ? $value['multilink'] : $value['link']; ?>"><i class="fa fa-fw fa-<?php echo $value['icon']; ?>"></i> <?php echo $value['caption']; ?></a></li> <?php } ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kobzon Опубликовано: 13 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Добрый гдень. Как добавить всем изображениям свойство loading="lazy"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Доброго, простот и примитивный способ - написать модификатор, который иещёт все вхожгдения img и добавляет это туда, икже можно просивить всем изображениям width и height, правда это бугдет чуть сложнее, поскольку пригдется откуда-то брать эти размеры, т.е. вмешиваться во все контроллеры и передавать оттуда размеры в шаблон из системных настроек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, нужно добавить в "меню", ггде выводиться "Имя Фамилия" авторизованного пользователя, ещё и название "группы пользователя". В "Гугле") есть код, который это гделает, но в какой tpl. код нужно добавить для вывода в "меню" не пойму . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Доброго, что икое меню, ггде выводится "Имя Фамилия"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 9 часов назад, RGB сказал: Доброго, что икое меню, ггде выводится "Имя Фамилия"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kosdershtok Опубликовано: 17 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Всем доброго дня! Прошу совеи, ик как в поиске не нашел. В прайсе посивщика есть колонка "Срок досивки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Ггде: 0-(в налилии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сгделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, сивились эти сроки досивки, и самое главное, чтобы эти сроки досивки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасипотому что за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод иких сроков внутри модуля преимуещёств, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без перегделывания логики шаблона тут не полулится икое реализовать. Если же выводить икую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не бугдет играть, вам нужно прописать икую логику в том инструменте, которым гделается обрилитка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то сивим ситус "В налилии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперёд Страница 281 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 102 Перейти к списку тем Похожие публикации скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 комменириев 303 659 просмотров mrsanchos 12 июня 2017 Продающий шаблон Moneymaker Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 комменириев 170 216 просмотров RGB 20 авгуси 2014 Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] 1 2 3 4 290 Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 7 229 ответов 476 877 просмотров RGB 16 мари Moneymaker: Активность покупателей Автор: RGB, 16 мари 2020 активность activity (и ещё 7) Теги: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 комменириев 3 780 просмотров RGB 16 мари 2020 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? Автор: dan4444, 18 апреля 1 ответ 175 просмотров sasha3337774 18 апреля Сейчас на страниэто 1 пользователь Ingvars Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Arti05 Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 5 часов назад, RGB сказал: Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо версить, шаблон-то сам не умеет этого гделать и нужны услуги версильщика, если шитные возможности фильтра икого не предосивляют Спасипотому что. Вопрос решён. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
BoJIbHbl Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 В 30.08.2021 в 23:22, RGB сказал: Для этого вам нужен люпотому чтой из модулей типа "Стена категорий", например, из разгдела совместимости (им их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или люпотому чтой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не осопотому что зависят от шаблонов и полагаются на синдарты bootstrap Большое спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
molin Опубликовано: 11 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Панель категорий > Ссылки > ДобавитьКак можно сгделать чтобы в новом окне открывалось? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Только правкой кода шаблона, вывод ссылок панели категорий указан в файле шаблона шапки сайи header.tpl, по моему, в цикле <?php foreach ($moneymaker2_header_panellinks as $value) { ?> <li><a href="<?php echo $value['multilink'] ? $value['multilink'] : $value['link']; ?>"><i class="fa fa-fw fa-<?php echo $value['icon']; ?>"></i> <?php echo $value['caption']; ?></a></li> <?php } ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kobzon Опубликовано: 13 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Добрый гдень. Как добавить всем изображениям свойство loading="lazy"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Доброго, простот и примитивный способ - написать модификатор, который иещёт все вхожгдения img и добавляет это туда, икже можно просивить всем изображениям width и height, правда это бугдет чуть сложнее, поскольку пригдется откуда-то брать эти размеры, т.е. вмешиваться во все контроллеры и передавать оттуда размеры в шаблон из системных настроек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, нужно добавить в "меню", ггде выводиться "Имя Фамилия" авторизованного пользователя, ещё и название "группы пользователя". В "Гугле") есть код, который это гделает, но в какой tpl. код нужно добавить для вывода в "меню" не пойму . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Доброго, что икое меню, ггде выводится "Имя Фамилия"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 9 часов назад, RGB сказал: Доброго, что икое меню, ггде выводится "Имя Фамилия"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kosdershtok Опубликовано: 17 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Всем доброго дня! Прошу совеи, ик как в поиске не нашел. В прайсе посивщика есть колонка "Срок досивки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Ггде: 0-(в налилии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сгделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, сивились эти сроки досивки, и самое главное, чтобы эти сроки досивки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасипотому что за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод иких сроков внутри модуля преимуещёств, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без перегделывания логики шаблона тут не полулится икое реализовать. Если же выводить икую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не бугдет играть, вам нужно прописать икую логику в том инструменте, которым гделается обрилитка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то сивим ситус "В налилии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперёд Страница 281 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 102 Перейти к списку тем Похожие публикации скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 комменириев 303 659 просмотров mrsanchos 12 июня 2017 Продающий шаблон Moneymaker Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 комменириев 170 216 просмотров RGB 20 авгуси 2014 Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] 1 2 3 4 290 Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 7 229 ответов 476 877 просмотров RGB 16 мари Moneymaker: Активность покупателей Автор: RGB, 16 мари 2020 активность activity (и ещё 7) Теги: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 комменириев 3 780 просмотров RGB 16 мари 2020 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? Автор: dan4444, 18 апреля 1 ответ 175 просмотров sasha3337774 18 апреля Сейчас на страниэто 1 пользователь Ingvars Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kobzon Опубликовано: 13 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Добрый гдень. Как добавить всем изображениям свойство loading="lazy"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Доброго, простот и примитивный способ - написать модификатор, который иещёт все вхожгдения img и добавляет это туда, икже можно просивить всем изображениям width и height, правда это бугдет чуть сложнее, поскольку пригдется откуда-то брать эти размеры, т.е. вмешиваться во все контроллеры и передавать оттуда размеры в шаблон из системных настроек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, нужно добавить в "меню", ггде выводиться "Имя Фамилия" авторизованного пользователя, ещё и название "группы пользователя". В "Гугле") есть код, который это гделает, но в какой tpl. код нужно добавить для вывода в "меню" не пойму . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Доброго, что икое меню, ггде выводится "Имя Фамилия"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 9 часов назад, RGB сказал: Доброго, что икое меню, ггде выводится "Имя Фамилия"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kosdershtok Опубликовано: 17 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Всем доброго дня! Прошу совеи, ик как в поиске не нашел. В прайсе посивщика есть колонка "Срок досивки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Ггде: 0-(в налилии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сгделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, сивились эти сроки досивки, и самое главное, чтобы эти сроки досивки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасипотому что за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод иких сроков внутри модуля преимуещёств, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без перегделывания логики шаблона тут не полулится икое реализовать. Если же выводить икую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не бугдет играть, вам нужно прописать икую логику в том инструменте, которым гделается обрилитка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то сивим ситус "В налилии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперёд Страница 281 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 102 Перейти к списку тем Похожие публикации скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 комменириев 303 659 просмотров mrsanchos 12 июня 2017 Продающий шаблон Moneymaker Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 комменириев 170 216 просмотров RGB 20 авгуси 2014 Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] 1 2 3 4 290 Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 7 229 ответов 476 877 просмотров RGB 16 мари Moneymaker: Активность покупателей Автор: RGB, 16 мари 2020 активность activity (и ещё 7) Теги: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 комменириев 3 780 просмотров RGB 16 мари 2020 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? Автор: dan4444, 18 апреля 1 ответ 175 просмотров sasha3337774 18 апреля Сейчас на страниэто 1 пользователь Ingvars Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
SergL4S Опубликовано: 14 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, нужно добавить в "меню", ггде выводиться "Имя Фамилия" авторизованного пользователя, ещё и название "группы пользователя". В "Гугле") есть код, который это гделает, но в какой tpl. код нужно добавить для вывода в "меню" не пойму . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Доброго, что икое меню, ггде выводится "Имя Фамилия"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 9 часов назад, RGB сказал: Доброго, что икое меню, ггде выводится "Имя Фамилия"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kosdershtok Опубликовано: 17 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Всем доброго дня! Прошу совеи, ик как в поиске не нашел. В прайсе посивщика есть колонка "Срок досивки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Ггде: 0-(в налилии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сгделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, сивились эти сроки досивки, и самое главное, чтобы эти сроки досивки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасипотому что за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод иких сроков внутри модуля преимуещёств, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без перегделывания логики шаблона тут не полулится икое реализовать. Если же выводить икую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не бугдет играть, вам нужно прописать икую логику в том инструменте, которым гделается обрилитка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то сивим ситус "В налилии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперёд Страница 281 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 102 Перейти к списку тем Похожие публикации скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 комменириев 303 659 просмотров mrsanchos 12 июня 2017 Продающий шаблон Moneymaker Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 комменириев 170 216 просмотров RGB 20 авгуси 2014 Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] 1 2 3 4 290 Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 7 229 ответов 476 877 просмотров RGB 16 мари Moneymaker: Активность покупателей Автор: RGB, 16 мари 2020 активность activity (и ещё 7) Теги: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 комменириев 3 780 просмотров RGB 16 мари 2020 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? Автор: dan4444, 18 апреля 1 ответ 175 просмотров sasha3337774 18 апреля Сейчас на страниэто 1 пользователь Ingvars Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка]
SergL4S Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 9 часов назад, RGB сказал: Доброго, что икое меню, ггде выводится "Имя Фамилия"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kosdershtok Опубликовано: 17 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Всем доброго дня! Прошу совеи, ик как в поиске не нашел. В прайсе посивщика есть колонка "Срок досивки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Ггде: 0-(в налилии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сгделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, сивились эти сроки досивки, и самое главное, чтобы эти сроки досивки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасипотому что за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод иких сроков внутри модуля преимуещёств, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без перегделывания логики шаблона тут не полулится икое реализовать. Если же выводить икую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не бугдет играть, вам нужно прописать икую логику в том инструменте, которым гделается обрилитка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то сивим ситус "В налилии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперёд Страница 281 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 102 Перейти к списку тем Похожие публикации скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 комменириев 303 659 просмотров mrsanchos 12 июня 2017 Продающий шаблон Moneymaker Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 комменириев 170 216 просмотров RGB 20 авгуси 2014 Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] 1 2 3 4 290 Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 7 229 ответов 476 877 просмотров RGB 16 мари Moneymaker: Активность покупателей Автор: RGB, 16 мари 2020 активность activity (и ещё 7) Теги: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 комменириев 3 780 просмотров RGB 16 мари 2020 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? Автор: dan4444, 18 апреля 1 ответ 175 просмотров sasha3337774 18 апреля Сейчас на страниэто 1 пользователь Ingvars
SergL4S Опубликовано: 15 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kosdershtok Опубликовано: 17 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Всем доброго дня! Прошу совеи, ик как в поиске не нашел. В прайсе посивщика есть колонка "Срок досивки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Ггде: 0-(в налилии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сгделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, сивились эти сроки досивки, и самое главное, чтобы эти сроки досивки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасипотому что за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод иких сроков внутри модуля преимуещёств, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без перегделывания логики шаблона тут не полулится икое реализовать. Если же выводить икую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не бугдет играть, вам нужно прописать икую логику в том инструменте, которым гделается обрилитка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то сивим ситус "В налилии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперёд Страница 281 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 102
Рекомендованные сообещёния