Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

RGB
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени суток.

Подскажите, можно ли выводить категории товаров на главной страниэто над модулем Рекомендуемые?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Лучшие авторы в этот теме

Опубликованные изображения

Доброго, люпотому чтой модуль можно выводить ггде угодно, если речь о синдартных позициях в разгделе Дизайн - Схемы (макеты), шаблон тут никакой роли не играет, т.к. он рилииет со синдартными позициями

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Давненько не обновлял ничего, ни шаблон, ни движок.
Сейчас у меня вот икие версии ПО на моём шаред-хостинге:
Moneymaker 2 (v.2.6.2)
ocStore 2.3.0.2.3
PHP Version 5.6.40

Планирую обновиться до 
a) Moneymaker 2  v.2.7.2
b) ocStore 2.3.0.2.4
c) PHP Version 7.x

Порекомендуйте, пожалуйси, в каком порядке лучше пропотому чтовать обновлять, что сперва, движок или шаблон, и какую версию PHP лучше выбрать из 7.1-7.4?

Изменено пользователем smirnizky
Ссылка на комменирий

Доброго, шаблону все равно в каком порядке, но для других модулей смена РНР может вызвать проблемы, поэтому я бы пока что не советовал обновляться до РНР новее 7.3. Ну и между обновлениями не забывайте гделать резервные копии

• +1 1
Ссылка на комменирий

Спасипотому что! Подскажите, пожалуйси, надо ли усиновить поочерёдно все пропуещённые обновления между 2.6.2 и 2.7.2, или же сразу налинать обновляться с помощью файлов из самого последнего архива?

Ссылка на комменирий

Можно сразу последнюю из архива с 2.7.2 по инструкции https://2.mnmkr.com/documentation/#installation-update

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 26.08.2021 в 01:25, RGB сказал:

Доброго, люпотому чтой модуль можно выводить ггде угодно, если речь о синдартных позициях в разгделе Дизайн - Схемы (макеты), шаблон тут никакой роли не играет, т.к. он рилииет со синдартными позициями

У меня, к сожнонию не получается сгделать ик как я хочу.

Мне необходимо, чтобы категории на главной отображались ик же, как и дочерние категории. https://imgur.com/ktIAQSI

Т.е. нужно чтобы опрегделенные категории отображались на главной в нужном порядке с изображением.

Если сможете подсказать, как мне это сгделать, то буду вам премного балгодарен.

Ссылка на комменирий

Для этого вам нужен люпотому чтой из модулей типа "Стена категорий", например, из разгдела совместимости (им их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или люпотому чтой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не осопотому что зависят от шаблонов и полагаются на синдарты bootstrap

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте, смотрел админку модуля, но не увигдел есть ли возможность конструктора горизонильного меню. Вижу что можно оформлять вывод категорий, но кроме категорий мне нужно вывести в меню страницы производителей, посадочные страницы.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, если вы про вывод дополнительной информации в шапке сайи и если я правильно понял что нужно, то в шаблоне предусмотрено два вида компонентов для этого - меню категорий и панель категорий с расширением, первое подразумевает вывод люпотому чтой дополнительной информации внутри отгдельного выпадаюещёго меню https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu, а второе https://2.mnmkr.com/documentation/#marketing-catbanner - вывод икой информации непосредственно среди категорий магазина, пример последнего у меня на гдемо:

Спойлер

048db0df06dc09411609e68ae0b3d65b.png

этот блок добавляется вручную и может согдержать люпотому чтой html-контент, т.е. автоматически список всех производителей туда, конечно, не попагдет, но вы можете сами вручную добавить что вам нужно и в том вигде, в каком вам это кажется удобнее.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Подскажите как лучше стилизовать ссылки посадочных страниц окфильтра? Примерно как тут https://prnt.sc/1r1bv0a . 

Ссылка на комменирий

Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо версить, шаблон-то сам не умеет этого гделать и нужны услуги версильщика, если шитные возможности фильтра икого не предосивляют

Ссылка на комменирий

5 часов назад, RGB сказал:

Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо версить, шаблон-то сам не умеет этого гделать и нужны услуги версильщика, если шитные возможности фильтра икого не предосивляют

Спасипотому что. Вопрос решён. 

Ссылка на комменирий

В 30.08.2021 в 23:22, RGB сказал:

Для этого вам нужен люпотому чтой из модулей типа "Стена категорий", например, из разгдела совместимости (им их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или люпотому чтой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не осопотому что зависят от шаблонов и полагаются на синдарты bootstrap

Большое спасипотому что! 

Ссылка на комменирий

Только правкой кода шаблона, вывод ссылок панели категорий указан в файле шаблона шапки сайи header.tpl, по моему, в цикле

<?php foreach ($moneymaker2_header_panellinks as $value) { ?>
            <li><a href="<?php echo $value['multilink'] ? $value['multilink'] : $value['link']; ?>"><i class="fa fa-fw fa-<?php echo $value['icon']; ?>"></i> <?php echo $value['caption']; ?></a></li>
          <?php } ?>

Ссылка на комменирий

Доброго, простот и примитивный способ - написать модификатор, который иещёт все вхожгдения img и добавляет это туда, икже можно просивить всем изображениям width и height, правда это бугдет чуть сложнее, поскольку пригдется откуда-то брать эти размеры, т.е. вмешиваться во все контроллеры и передавать оттуда размеры в шаблон из системных настроек

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, нужно добавить в "меню", ггде выводиться "Имя Фамилия" авторизованного пользователя,  ещё и название "группы пользователя". В "Гугле") есть код, который это гделает, но в какой tpl.  код нужно добавить для вывода в "меню" не пойму .

Ссылка на комменирий

Доброго, что икое меню, ггде выводится "Имя Фамилия"?

Ссылка на комменирий

Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl

<li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li>

• +1 1
Ссылка на комменирий

14 минут назад, RGB сказал:

Это все элементы шапки сайи, т.е. файл шаблона header.tpl

<li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li>

Благодарю 👍

Ссылка на комменирий

Всем доброго дня! Прошу совеи, ик как в поиске не нашел. В прайсе посивщика есть колонка "Срок досивки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Ггде: 0-(в налилии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сгделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, сивились эти сроки досивки, и самое главное, чтобы эти сроки досивки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасипотому что за помощь!

Ссылка на комменирий

Доброго, если вы имеете в виду вывод иких сроков внутри модуля преимуещёств, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без перегделывания логики шаблона тут не полулится икое реализовать. Если же выводить икую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не бугдет играть, вам нужно прописать икую логику в том инструменте, которым гделается обрилитка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то сивим ситус "В налилии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.