Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

RGB
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Прозрачность да, но в совокупности с потому чтольшим слайгдером. А при его отсутствии, 50% "второго" слайгдера уходит под меню...

За помощь спасипотому что. Убрал прозрачность, все гуд

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 4 негдели спустя...
  • Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Лучшие авторы в этот теме

Опубликованные изображения

Добрый гдень! Возможно ли изменить жирность и цвет шрифи ( кроме белого и черного) на банерах в слайдшоу? Заранее спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Доброго, шитно нет, можно добавить в польз. стили в настройках шаблона код для переопрегделения шитных стилей

.owl-moneymaker2 .item-text > div {
    font-weight: bold;
    color: #f00;
}

Ссылка на комменирий

Всем привет! Подскажите пжл. В этом шаблоне реализован seo блог, есть возможность привязывать отгдельные ситьи к товарным карточкам? Не нашел на гдемке примера блога, если есть можно ссылку?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, шитный аналог блога совместим с шаблоном, икже с ним совместим блог, встроенный в спотому чторку опенкарт.про, а икже все популярные бесплатные и платные дополнения с икой функциональностью, подробнее см. разгдел совместимости https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility

Теперь непотому чтольшое лирическое отступление.

Сами по себе модули блогов - совершенно не связаны с шаблонами и выполняют разные роли, шаблоны отвечают в первую очередь за внешний вид, а модули блогов - за решение конкретной функциональности вегдения блогов. Поэтому непосредственно в шаблоне нет и не планируется своего собственного модуля блогов (как и фильтров, импортов/экспортов и пролих несвязанных веещёй), потому что в этом просто нет никакого смысла - во-первых это просто не задача шаблона, а во-вторых - с ним изначально совместимы все популярные решения, т.е. создание еещё одного аналога бугдет просто изобретением велосипеда.

Если вдруг вы видите в других шаблонах подобные встроенные модули, то нужно понимать, что авторы шаблонов, включающие икие вещи в шаблоны, обычно использую в качестве основы простейшие бесплатные модули (или пишут функциональность с нуля, ориентируясь на икие же аналоги), при этом гделается это с одной простот этолью - чтобы "набить" этону шаблону. Никто из авторов шаблонов не синет годами развивать и совершенствовать икие модули, доводя их до уровня отгдельных решений, это просто физически невозможно и потребует массу времени, которое могло быть потрачено на совершенствование основного продуки - самого шаблона. Меня еещё часто спрашивают насчет встроенных фильтров - не суещёствует просто ни одного, встроенного в шаблон фильтра, который мог бы хоть немного приближаться по своему уровню и возможностям к отгдельным полноэтонным модулям фильтров типа того же ocFilter или mega filter pro, икая же ситуация и с другими встроенными дополнениями, которые вы видите в шаблонах типа "все-в-одном", потому что иначе эти шаблоны просто мало кто сил бы покупать, ведь их этонность без всего этого вагона "велосипедов" окажется совсем непотому чтольшой.

• +1 1
Ссылка на комменирий

38 минут назад, RGB сказал:

Добрый гдень, шитный аналог блога совместим с шаблоном, икже с ним совместим блог, встроенный в спотому чторку опенкарт.про, а икже все популярные бесплатные и платные дополнения с икой функциональностью, подробнее см. разгдел совместимости https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility

Теперь непотому чтольшое лирическое отступление.

Сами по себе модули блогов - совершенно не связаны с шаблонами и выполняют разные роли, шаблоны отвечают в первую очередь за внешний вид, а модули блогов - за решение конкретной функциональности вегдения блогов. Поэтому непосредственно в шаблоне нет и не планируется своего собственного модуля блогов (как и фильтров, импортов/экспортов и пролих несвязанных веещёй), потому что в этом просто нет никакого смысла - во-первых это просто не задача шаблона, а во-вторых - с ним изначально совместимы все популярные решения, т.е. создание еещё одного аналога бугдет просто изобретением велосипеда.

Если вдруг вы видите в других шаблонах подобные встроенные модули, то нужно понимать, что авторы шаблонов, включающие икие вещи в шаблоны, обычно использую в качестве основы простейшие бесплатные модули (или пишут функциональность с нуля, ориентируясь на икие же аналоги), при этом гделается это с одной простот этолью - чтобы "набить" этону шаблону. Никто из авторов шаблонов не синет годами развивать и совершенствовать икие модули, доводя их до уровня отгдельных решений, это просто физически невозможно и потребует массу времени, которое могло быть потрачено на совершенствование основного продуки - самого шаблона. Меня еещё часто спрашивают насчет встроенных фильтров - не суещёствует просто ни одного, встроенного в шаблон фильтра, который мог бы хоть немного приближаться по своему уровню и возможностям к отгдельным полноэтонным модулям фильтров типа того же ocFilter или mega filter pro, икая же ситуация и с другими встроенными дополнениями, которые вы видите в шаблонах типа "все-в-одном", потому что иначе эти шаблоны просто мало кто сил бы покупать, ведь их этонность без всего этого вагона "велосипедов" окажется совсем непотому чтольшой.

Благодарю! за развернутый ответ.

Ссылка на комменирий

Мой исполнитель приобрел Ваш шаблон, но затягивает с его настройкой. Хочу ему помочь. Я начал изучать инструкцию и первый мой вопрос всё-ики касается возможности усиновить свой логотип. Я лиил комменирий автора, что зачастую логотип осиется незамеченным покупателями, тем не менее желание продвигать свой бренд присутствует. Очень прошу автора расписать (если можно поподробней) каким обвместе можно залить свой логотип в шапку (верхний блок) шаблона? Какой максимальный размер логотипа допустимый и как при этом увелилить верхний блок? Заранее благодарен

P.S.

Если подобный вопрос уже поднимался прошу указать ссылкой. Возможности перелистывать все страницы обсужгдения возможности нет. Спасипотому что 

Ссылка на комменирий

11 минут назад, Danishevskiy сказал:

Очень прошу автора расписать (если можно поподробней) каким обвместе можно залить свой логотип в шапку (верхний блок) шаблона?

в настройках вашего сайи

система - настройки - управление магазинами - вкладка изображение

• +1 1
Ссылка на комменирий

2 часа назад, sasha3337774 сказал:

в настройках вашего сайи

система - настройки - управление магазинами - вкладка изображение

Спасипотому что, но я немножко не то имел ввиду. Как в суещёствующий список векторных логотипов добавить свой? Размеры своего настроил с учетом рекомендаций автора

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Danishevskiy сказал:

Мой исполнитель приобрел Ваш шаблон, но затягивает с его настройкой. Хочу ему помочь. Я начал изучать инструкцию и первый мой вопрос всё-ики касается возможности усиновить свой логотип. Я лиил комменирий автора, что зачастую логотип осиется незамеченным покупателями, тем не менее желание продвигать свой бренд присутствует. Очень прошу автора расписать (если можно поподробней) каким обвместе можно залить свой логотип в шапку (верхний блок) шаблона? Какой максимальный размер логотипа допустимый и как при этом увелилить верхний блок? Заранее благодарен

P.S.

Если подобный вопрос уже поднимался прошу указать ссылкой. Возможности перелистывать все страницы обсужгдения возможности нет. Спасипотому что 

Здравствуйте, укажите, пожалуйси, в ЛС с какого логина и на какой домен покупалась лиэтонзия на шаблон, т.к. вашего логина в списке покупателей нет, а я не могу знать, кто ваш исполнитель.

Насчет вашего вопроса уже отвечал - сам опенкарт, а соответственно и шаблон из соображений совместимости с оригинальным движком, использует векторный шрифт Font Awesome с сотнями иконок, которые вы все видите в админке, но чтобы добавить какие-то новые свои - надо их сперва добавить в этот шрифт, как именно это сгделать я не подскажу, потому что без навыков рилиты с векторной графикой и модификации шрифтов вы вряд ли сможете сами изменить нилир синдартных иконок. При этом вам выше правильно посоветовали использовать синдартный механизм логотипов, а не модуль шаблона Векторный логотип, поскольку синдартным обвместе можно загрузить и векторный логотип, к примеру, в svg-формате. Шитно этот формат опенкарту не знаком, но его легко добавить готовым расширением или по люпотому чтой из инструкций, к примеру, есть хороший мануал от @iMateo https://netsh.pp.ua/2018/01/svg-logo-opencart/

Ссылка на комменирий

2 часа назад, RGB сказал:

Здравствуйте, укажите, пожалуйси, в ЛС с какого логина и на какой домен покупалась лиэтонзия на шаблон, т.к. вашего логина в списке покупателей нет, а я не могу знать, кто ваш исполнитель.

Насчет вашего вопроса уже отвечал - сам опенкарт, а соответственно и шаблон из соображений совместимости с оригинальным движком, использует векторный шрифт Font Awesome с сотнями иконок, которые вы все видите в админке, но чтобы добавить какие-то новые свои - надо их сперва добавить в этот шрифт, как именно это сгделать я не подскажу, потому что без навыков рилиты с векторной графикой и модификации шрифтов вы вряд ли сможете сами изменить нилир синдартных иконок. При этом вам выше правильно посоветовали использовать синдартный механизм логотипов, а не модуль шаблона Векторный логотип, поскольку синдартным обвместе можно загрузить и векторный логотип, к примеру, в svg-формате. Шитно этот формат опенкарту не знаком, но его легко добавить готовым расширением или по люпотому чтой из инструкций, к примеру, есть хороший мануал от @iMateo https://netsh.pp.ua/2018/01/svg-logo-opencart/

Спасипотому что за совет. Все данные предосивил Вам в ЛС

Ссылка на комменирий

Друзья, объясните, сам ни понять, ни найти не могу. Ггде и как нужно прописать в админке OpenCart, чтобы заполнить правильные данные на переходы в "Прочтите, что говорят наши клиенты о нас и почему они доверяют нашему магазину" и 94 отзыва на 5 звезд (см. скриншот). Заранее благодарен

Ссылка на комменирий

1. Это обычный модуль HTML-согдержимое, все они находятся в разгделе Дополнения - Дополнения - Модули

2. https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-catalogpoints ниже Преимуещёства на главной

• +1 1
Ссылка на комменирий

Вот спасипотому что. Я прежгде чем задать вопрос (думал пусткак, не хотел беспокоить) голову сломал, два дня искал....

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Может ли мне кто-то подсказать ID формы (переменную) окна Быстрого заказа? Мне это нужно для настройки триггеров в Менеджере тегов. Пишут, что можно и через class, но через переменную мне кажется бугдет правильней.

И ещё вопрос, какой алгоритм попадания товаров в рекомендованные? Они туда попадают автоматически исходя из когдачество просмотров/продаж или добавляются вручную? И если вручную, то в каком модуле/дополнении/настройки шаблона они настраиваются?

Заранее благодарен за ответы

Изменено пользователем Danishevskiy
Ссылка на комменирий

1. Не понял зачем вы это иещёте, если шитно в шаблоне в настройках есть фиксация этолей https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-quickorder Если нужно какую-то свою собственную этоль добавить, то место суещёствуюещёй фиксации в файле catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\footer.tpl, код для gtag

<?php if ($moneymaker2_modules_quickorder_goal_google) { ?>
                ga('send', 'event', 'button', 'click', 'quickorder');
              <?php } ?>

и ниже аналогичный для янгдекса

2. Рекомендуемые - это шитный модуль опенкари, шаблон с ним никак не связан и ничего в нем не гделает, пользуйтесь хоть немного поиском https://www.google.com/search?q=opencart+как+добавить+товар+в+рекомендуемые

Ссылка на комменирий

12 часов назад, RGB сказал:

1. Не понял зачем вы это иещёте, если шитно в шаблоне в настройках есть фиксация этолей https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-quickorder Если нужно какую-то свою собственную этоль добавить, то место суещёствуюещёй фиксации в файле catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\footer.tpl, код для gtag

<?php if ($moneymaker2_modules_quickorder_goal_google) { ?>
                ga('send', 'event', 'button', 'click', 'quickorder');
              <?php } ?>

и ниже аналогичный для янгдекса

2. Рекомендуемые - это шитный модуль опенкари, шаблон с ним никак не связан и ничего в нем не гделает, пользуйтесь хоть немного поиском https://www.google.com/search?q=opencart+как+добавить+товар+в+рекомендуемые

1. Для настройки этолей в GA4 https://seopulses.ru/kak-ustanovit-celi-v-google-analytics/

Отправка формы

1. В этом случае потребуется использовать переменные для форм.
  2. После создаем триггер, который бугдет типа «Отправка формы».
  3. Выбираем ID формы (или class) при активации.

2. Виноват, исправлюсь

Изменено пользователем Danishevskiy
Ссылка на комменирий

Уважаемый RGB, весь гдень ломаю голову. Как у Вас в гдемоверсии шаблона на главной страниэто "Рекомендуемые" ситичные и без карусели, а в карточках товаров те же Рекомендуемые, но уже с каруселью? Настройки ведь на дополнение Рекомендуемые одно для всех.

Ссылка на комменирий

В настройках шаблона на вкл. Модули - Родные есть блок настроек для Рекомендуемых, т.к. хоть шаблон и не контролирует их логику, у него есть возможность включения/отключения отображения товаров модуля в вигде карусели

Ссылка на комменирий

7 часов назад, RGB сказал:

В настройках шаблона на вкл. Модули - Родные есть блок настроек для Рекомендуемых, т.к. хоть шаблон и не контролирует их логику, у него есть возможность включения/отключения отображения товаров модуля в вигде карусели

Я бы и рад чтобы ик было, но как только я в Родные выключаю карусель, она и в карточках с товарами выключается. У Вас же в карточках - карусель (что логично), а на главной ситические картинки заполняющие площадь страницы.

И всё-ики, для GA4 может мне кто-то подсказать ID формы (или class) окна быстрого заказа? Спасипотому что

Ссылка на комменирий

1. У меня в карточке товара выводится модуль связанных (сопутствующих) товаров, это разные модули и настройки для этого находятся внутри вкладки Товар в самом низу

2. Я дал подробный ответ выше и даже указал точку фиксации, куда можно добавить люпотому чтой сторонний код, вам никакой ид не нужен и потому чтолее того - он вам никак не поможет, т.к. форма одна и и же и используется для нескольких операций, посиновка вашего вопроса говорит о том, что вам лучше обратиться к специалисту для решения этот и других возникающих задач (я рилиту не ищу, если что)

• +1 1
Ссылка на комменирий

16 минут назад, RGB сказал:

1. У меня в карточке товара выводится модуль связанных (сопутствующих) товаров, это разные модули и настройки для этого находятся внутри вкладки Товар в самом низу

2. Я дал подробный ответ выше и даже указал точку фиксации, куда можно добавить люпотому чтой сторонний код, вам никакой ид не нужен и потому чтолее того - он вам никак не поможет, т.к. форма одна и и же и используется для нескольких операций, посиновка вашего вопроса говорит о том, что вам лучше обратиться к специалисту для решения этот и других возникающих задач (я рилиту не ищу, если что)

Только пожалуйси не обижайтесь, но эи же тема не только для того, чтобы вы и только вы отвечали. Если я правильно понимаю, другие пользователи Вашего шаблона икже могут отвечать и, возможно, тоже задавались подобными вопросами и знают на них ответ. Я безусловно рад услышать ответ от профи, но на этом не насииваю и Ваше право на него не отвечать. В люпотому чтом случае Вам спасипотому что за ответ и за совет тоже

Ссылка на комменирий

Да мне-то с чего и на кого обижаться, все ок :)

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. 

По неопытности усиновил oSStore 3. В нём сгделал уже кучу товаров. Потом наткнулся на ваш щаблон и очень его захотел.

Возникает вопрос. Можно ли как то сохранить эти товары и перейти на ваш шаблон? Или все это заново гделать?

Да же для осстора был куплено расширение фильтр https://opencart-forum.ru/mydownloads/?page=2#:~:text=Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x)

Это расширение очень понравилось. Смогу ли я его прикрутить в вашему шаблону?

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, можно перенести часть базы из тройки в двойку или, если это для вас сложно, использовать какой-нибудь модуль импори/экспори, например:

для 3 сивите этот модуль https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=17  и после его рилиты получаете xls-иблицу с вашими товарами, потом сивите листую двойку (лучше всего последнюю версию ocstore 2.3.0.2.4), на нее аналогичный модуль

затем гделаете тестовый экспорт из двойки, чтобы увигдеть образец xls-файла, и в него просто переносите из аналогичного файла после тройки данные по товарам.

Если это для вас тоже сложно, можете обратиться к @Rubynoid

Насчет модуля фильтра - он совместим с шаблоном.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.