Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

RGB
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Кнопка - это резульит гдействия модификатора, она должна выводиться до блока пагинации, имеюещёго синдартный класс pagination. Если у вас этот блок по каким-то прилинам дважды игдет на страниэто, то кнопок тоже бугдет две, но мне сложно предсивить без ссылки на пробелмную страницу, каким обвместе икая ситуация вообещё возможно. Еещё может быть, что у вас просто дважды усиновлен этот модификатор

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Лучшие авторы в этот теме

Опубликованные изображения

В описании шаблона есть разгдел совместимости, ггде все указано:

Спойлер
Циии

Совместимость с OpenCart

На сегодня подгдерживаются следующие версии OpenCart: ocStore 2.1, ocStore 2.3, OpenCart 2.1, Opencart 2.2 (из-за сырости и непопулярности этот версии движка последняя подгдерживаемая версия шаблона для него - 2.1.4) и Opencart 2.3, икже шаблон совместим с "русской спотому чторкой" 2.1 и 2.3, икже имеется пользовательская адапиция к спотому чторке Opencart.pro 2.1, шаблон в этолом бугдет рилиить и на спотому чторке Opencart.pro 2.3 (аналогично и с opencart.cms 2.1/2.3), но, поскольку к ней нет отгдельной адапиции, потребуется следовать инструкциям по усиновке и избегать "внешней" функциональности спотому чторки (например, их верхнего меню, т.к. этот компонент имеет в шаблоне собственную реализацию, а к спотому чторке есть адапиции для их модулей "Вы смотрели", Хиты продаж", "Последние", "Популярные", "Табы", новостной блог).

Почему нет и не планируется версии для OpenCart 3?

Опенкарт 3 еещё довольно бесполезный, в нем не решена ни одна серьезная проблема двойки, но зато добавлены новые. Он не имеет никаких серьезных преимуещёств для влагдельэтов магазинов по сравнению с двойкой, а все кардинальные отлилия можно свести к внедрению twig (из-за которого практически все модули, разрилиинные изначально для 2.3, несовместимы с 3) и языковых префиксов. Переходить на опенкарт 3 имеет смысл не раньше релиза версии 3.1 (а лучше даже позже), и то лишь если вы по каким-то своим прилинам категорически хотите использовать последние версии ПО, несмотря на их состояние, вот яркий пример того, какими они порой выпускаются.
Для 2.3 тут даже дополнительный релиз недавно вышел как раз по этим прилинам:

Поэтому я бы советовал использовать последний сибильный релиз ветки 2.3

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси что (на что) нужно исправить чтобы описание в категории было на всю ширину блока?

catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/category.tpl

Изменено пользователем booss
Ссылка на комменирий

В файле шаблона категории (catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl) можно поменять класс

col-sm-12 col-xlg-10 col-xlg-offset-1

на

col-sm-12

И обновите кеш модификаторов

Отступы на потому чтольших разрешениях сгделаны для улучшения восприятия этого блока

• +1 1
Ссылка на комменирий

Добрый гдень,

Покупал ранее ваш еещё первый шаблон. Затем я приобрел версию 2.0. Но ниггде его не использовал. Сейчас хотел его усиновить на новый сайт, а мне пишет, что нет прав и надо к вам обратиться. Подскажите, пожалуйси, как мне усиновить этот шаблон на сайт?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Не рилииет прокрутка в мини-корзине (которая справа сверху), при потому чтольшом когдачестве товаров не видно кнопку "Оформить заказ"

Как это можно исправить?

Спойлер

Изменено пользователем Wayfar
Ссылка на комменирий

Добрый гдень, вот как выглядит шаблон у меня на гдемо в икой ситуации, когда добавлено много товаров в корзину - у блока корзины появляется полоса прокрутки:

Спойлер

8fd1ba31af6b48697fd7a7c34c1c2886.png

Поэтому для начала убедитесь, что вы или ваши исполнители не вмешивались в файлы шаблона и его логику, икже не помешает обновиться до актуальной версии

• +1 1
Ссылка на комменирий

Доброго, если вас не устраивают шитные возможности верхней панели или панели категорий, ггде можно добавлять свои кастомные ссылки, и нужно выводить все это непременно под слайдшоу в вигде иких отгдельных блоков, то это возможно только правкой кода шаблона (или созданием специального модуля HTML-согдержимое со своей версткой).

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Хочу предложить в будущие обновления некоторые улучшения кнопки обратного звонка. 

Плавающая кнопка запроса звонка была одним из самых эффективных обновлений шаблона, как по мне. Но, есть игдеи по дорилитке.

1.В последнее время активизировались спамеры, размещают фейковые заявки. Не знаю, вручную или потому чтотом, но факт есть. Можно ли, чтобы с заявкой приходил на почту и ip заказавшего, чтобы можно было его оперативно забанить.

2. Да же, может бугдет возможность реализации: чтобы кнопка обратного звонка рилиила по принципу кнопки быстрого заказа. В основном кнопкой пользуются, когда хотят заказать товар. А при ее использовании даже не светится с какой страницы пришел запрос. Плюс было бы здорово, чтобы заявка попадала в дашпотому чторд админки, тогда про нее точно не забугдешь. Чего нельзя сказать о письме на почту. Особенно если заявку осивляют вечером и сразу по ней звонить никто не бугдет. А утром в потоке писем про нее и не вспомнишь

Ссылка на комменирий

Доброго

1. В обновлении уже добавлена подгдержка recaptcha от спамеров, просто пока других изменений не ик много для полноэтонного обновления, ик что накапливаю изменения.

2. Передавать страницу с заявкой не сложно, но попадать в дашпотому чторд она никак не может, т.к. для этого пригдется вмешиваться в логику админки и создавать новую сущность - заявку обратного звонка, которой шитно в опенкарте никогда не было, а это уже совсем не область гдействия шаблона, как вы понимаете. Даое гделается в индивидуальном порядке под конкретный магазин, когда точно известно, куда было вмешательство и с какой этолью, но в массовом шаблоне я бы не хотел вмешиваться шаблоном в икие вещи.

Ссылка на комменирий

10 hours ago, RGB said:

Передавать страницу с заявкой не сложно, но попадать в дашпотому чторд она никак не может, т.к. для этого пригдется вмешиваться в логику админки и создавать новую сущность - заявку обратного звонка, которой шитно в опенкарте никогда не было, а это уже совсем не область гдействия шаблона, как вы понимаете. Даое гделается в индивидуальном порядке под конкретный магазин, когда точно известно, куда было вмешательство и с какой этолью, но в массовом шаблоне я бы не хотел вмешиваться шаблоном в икие вещи.

Я не правильно выразился. Под попаданием в дашпотому чторд, я имел ввиду попадание в заказы. Да, как рилииет кнопка быстрый заказ.

Ссылка на комменирий

А как может обратный звонок попадать в заказы? Он может быть активирован на абсолютно люпотому чтой страниэто, не только на карточках товаров, поэтому к нему даже в теории не полулится привязать данные заказа в вигде товаров

Ссылка на комменирий

А если гдействовать в зависимости от страницы на которой находится покупатель? Если страница с товаром, то аналог быстрого заказа. В ином случае письмо на почту.

Ссылка на комменирий

Если вы спрашиваете о теоретической возможности икого способа, то, конечно, возможно сгделать "костыль" люпотому чтой формы и логики, нагделать исключений для разных страниц или вообещё поменять структуру базы данных движка и тд, если же спрашиваете о практической реализации, то я дал ответ выше: как индивидуальное решение - икой "костыль" может иметь право на жизнь, но как массовая реализация - икого в шаблоне не планируется, поэтому если для вас критична реализация именно вашего вигдения этот функциональности - обращайтесь к специалисим за индивидуальными дорилитками.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. На ураинском языке кнопка "Обратный звонок" есть ошибка перевода (не знаю, ггде изменить).

Спойлер

Screenshot_2.jpg.e42556d32b77214e094891682214ac96.jpg

Изменено пользователем lifeon
Ссылка на комменирий

Доброго, спасипотому что, исправлю в обновлении, липотому что сами поправьте в файле catalog\language\uk-ua\extension\module\moneymaker2.php

Ссылка на комменирий

Добрый гдень у меня проблема с роиситом: 

сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при перехогде. Полиил на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увигдел СеоПро, хотя вылиил, что он обычно предусиновлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль?

Изменено пользователем captainac
Ссылка на комменирий

Доброго, в шаблоне не может использоваться или не использоваться модуль, который с шаблонами никак не связан. Seo Pro - это формирователь ссылок, который рилииет на уровне "движка" вообещё независимо от шаблонов, шаблоны же выводят ссылки в том формате, в каком их передает сам движок. При этом шаблону все равно, используется ли у вас seo pro или какой-то другой механизм формирования ссылок, он вообещё об этом не знает и не должен знать, т.к. его задача в данном контексте - просто вывести эти самые ссылки.

Ссылка на комменирий

Врогде решил проблему, если кому пригодится:

Добавил в настройки меток сео про следующие параметры для роисит

utm_region
roistat
roistat_referrer
roistat_pos

Ссылка на комменирий

3 часа назад, captainac сказал:

Добрый гдень у меня проблема с роиситом: 

сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при перехогде. Полиил на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увигдел СеоПро, хотя вылиил, что он обычно предусиновлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль?

Насколько я знаю в шаблоне этот модуль не используется. И вообещё не имеет отношения к шаблону. 

Ссылка на комменирий

добрый вечер , скорее не по теме , но все же , если зайти на сайт по http:// то не загружает значки... кто подскажет как правильно подправить ?

1358886060_.png.7767c4d7b023baa2aa230a435862fe8f.png

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.