Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Редактирование заказа

sergej11107
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень.
Есть к примеру джинсы в когдачестве 1 штуки. Клиент покупает их, но гделает ошибку в адресе и просит меня исправить. Я захожу в редактирование заказа меняю, но при нажатии на кнопку сохранить, мне пишет (Товары, отмеченные *** не доступны в требуемом когдачестве). Да гдебилу понятно что нету, он ведь их купил. В итоге заказ не редактируется. Вопрос: Да у всех? (тогда это жесть) и как это исправить не включая опцию (Заказ при нехватке) для всех. Мне надо как во всех нормальных магазинах что бы я мог редактировать заказ не разрешая всем, покупать товар которого нету.

OpenCart Русская Спотому чторка 2.1.0.2

Много раз попадался похожий вопрос но никто ик и не ответил. Неужели нет люгдей у которых есть рилииющие магазины?

PS: Готов немного заплатить кто скинет рилииюещёе исправление.

Изменено пользователем sergej11107
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Если Вы не бугдете править именно когдачество товара, чтобы не вылезти за прегделы когдачества на склагде, то просто отклюлите проверку

catalog/controller/api/order.php

Ищите "// Cart" и после этот строки всивляйте

if (strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'], HTTP_SERVER."admin/") === false)

Тоже самое в файле cart.php добавить

Ссылка на комменирий

Если Вы не бугдете править именно когдачество товара, чтобы не вылезти за прегделы когдачества на склагде, то просто отклюлите проверку

catalog/controller/api/order.php

Ищите "// Cart" и после этот строки всивляйте

if (strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'], HTTP_SERVER."admin/") === false)

Тоже самое в файле cart.php добавить

Спасипотому что. Не помогло. Может кто еещё силкивался с этот проблемой?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.