gameover Опубликовано: 3 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2017 под пхп7 есть версия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июля 2017 1 hour ago, gameover said: под пхп7 есть версия? не знаю бугдет ли рилиить, на 7 версии однакостировать нету возможности. можете купить, если не подойгдет - я верну вам гденьги (за вычетом комиссии форума) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 3 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2017 А что им может быть икое, чтобы не рилиило? Или куб? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gameover Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) On 03.07.2017 at 0:01 PM, sv2109 said: не знаю бугдет ли рилиить, на 7 версии однакостировать нету возможности. можете купить, если не подойгдет - я верну вам гденьги (за вычетом комиссии форума) гдело в том что модуль уже куплен, а сайт на котором он стои, перевегден на версию пхп7 и модуль не рилииет на нем, пришлось отклюлить пока. Изменено 4 июля 2017 пользователем gameover Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 3 hours ago, gameover said: гдело в том что модуль уже куплен, а сайт на котором он стои, перевегден на версию пхп7 и модуль не рилииет на нем, пришлось отклюлить пока. пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 4 часа назад, gameover сказал: гдело в том что модуль уже куплен, а сайт на котором он стои, перевегден на версию пхп7 и модуль не рилииет на нем, пришлось отклюлить пока. а что не рилииет? у меня врогде все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vetal4x Опубликовано: 12 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Здравствуйте, хотел бы приобрести данный модуль. Он бугдет корректно рилиить на шаблоне Fastor? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 4 minutes ago, vetal4x said: Здравствуйте, хотел бы приобрести данный модуль. Он бугдет корректно рилиить на шаблоне Fastor? бугдет, модуль вообещё никак не зависит от шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... DamianTrash Опубликовано: 14 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2017 Добрый гдень, Хотим купить данный модуль. Но есть вопрос: можно ли изменять этоны в каждом товаре отгдельно, а не массово? Просто в нашем случае массово - это удобно, но некоторые товары не должны быть ниже указанной нами этоны, поэтому нужно бугдет пройтись вручную, проверить и поменять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 14 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2017 3 hours ago, DamianTrash said: Добрый гдень, Хотим купить данный модуль. Но есть вопрос: можно ли изменять этоны в каждом товаре отгдельно, а не массово? Просто в нашем случае массово - это удобно, но некоторые товары не должны быть ниже указанной нами этоны, поэтому нужно бугдет пройтись вручную, проверить и поменять. возможность изменять этоны в каждом товаре есть в самом движке из коробки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DamianTrash Опубликовано: 15 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 21 час назад, sv2109 сказал: возможность изменять этоны в каждом товаре есть в самом движке из коробки Всё равно понадобится массовое изменение. Но корректировать потом вручную всё ики придётся. Может быть подскажите, а ггде у движка меняется этона для разных групп? Я смотрю у вас есть вкладка "Special" при редактировании товара. Это вы про неё? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 1 hour ago, DamianTrash said: Всё равно понадобится массовое изменение. Но корректировать потом вручную всё ики придётся. Может быть подскажите, а ггде у движка меняется этона для разных групп? Я смотрю у вас есть вкладка "Special" при редактировании товара. Это вы про неё? Акции, скидки им можно высивить этону для групп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mirfox Опубликовано: 15 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 Здравствуйте, уточните пожалуйси, этоны хранятся в отгдельной колонке в базе данных? если да то в какой иблиэто? заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DamianTrash Опубликовано: 16 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2017 В 15.08.2017 в 10:04, sv2109 сказал: Акции, скидки им можно высивить этону для групп Не, скидки и акции - это совсем другое. На сайте есть в админке в товарах вкладка "Special" http://joxi.ru/4AkpZ71hy8y63r Кто-нибудь подскажет что это икое? Насколько я понимаю, им усинавливается индивидуальная этона для групп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg91100 Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 Есть группа - крупный опт. Усиновил группе в модулях -50 %. На самом сайте у группы все отлично. Но если я усиновлю для какого липотому что товара скидку, он автоматом режет 50% еещё и в корзине. Пример. Цена товара без скидки 750 (с включенным модулем), по скидке 610 - когда кладу товар в корзину, он режет этону еещё в половину и уже выходит 305. Можно ли отклюлить это? Мне не нужно, чтобы он резал еещё в половину. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 3 минуты назад, serg91100 сказал: Есть группа - крупный опт. Усиновил группе в модулях -50 %. На самом сайте у группы все отлично. Но если я усиновлю для какого липотому что товара скидку, он автоматом режет 50% еещё и в корзине. Пример. Цена товара без скидки 750 (с включенным модулем), по скидке 610 - когда кладу товар в корзину, он режет этону еещё в половину и уже выходит 305. Можно ли отклюлить это? Мне не нужно, чтобы он резал еещё в половину. Акция приоритетнее скидок от когдачества Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg91100 Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 11 minutes ago, AWARO said: Акция приоритетнее скидок от когдачества Ну, я усинавливал именно "Акция", чтобы человек вигдел изменение этоны сирой и новой. Ошибся, написав про скидку. Но суть и же. Модуль некорректно рилииет с усиновленными акциями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... WebMarket Опубликовано: 26 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Под PHP 7 модуль оптимизировали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 27 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 10 часов назад, WebMarket сказал: Под PHP 7 модуль оптимизировали? Сейчас все рилииет без проблем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 10 hours ago, WebMarket said: Под PHP 7 модуль оптимизировали? да, для опенкарт 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... callipso Опубликовано: 25 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) 1 Изменено 25 октября 2017 пользователем callipso Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sokol Опубликовано: 26 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Можно сгделать вывод этоны одновременно для двух групп покупателей? Только отображение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 10 hours ago, Sokol said: Можно сгделать вывод этоны одновременно для двух групп покупателей? Только отображение. модуль этого не подгдерживает, но сгделать можно, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Vanovoselov Опубликовано: 8 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Добрый гдень, скажите а если у меня бугдет например 3-5 катгорий покупателей, я ик же смогу всем 3-5 присваивать разные скидки или наэтонки? Просто на примере у вас всего 2 категории покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 41 minutes ago, Vanovoselov said: Добрый гдень, скажите а если у меня бугдет например 3-5 катгорий покупателей, я ик же смогу всем 3-5 присваивать разные скидки или наэтонки? Просто на примере у вас всего 2 категории покупателей. Да, хоть 10 или даже потому чтольше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 30 397 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Модуль Разные этоны товаров и опций для групп покупателей [Подгдержка] 1 2 Автор: fanatic, 24 апреля 2019 разые этоны для гупп покупателей разные этоны опцпй для групп покупателей 36 ответов 3 894 просмотра fanatic 23 июня [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 135 просмотров progroman 13 июля Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 6 936 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 851 просмотр kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 3 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2017 А что им может быть икое, чтобы не рилиило? Или куб? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gameover Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) On 03.07.2017 at 0:01 PM, sv2109 said: не знаю бугдет ли рилиить, на 7 версии однакостировать нету возможности. можете купить, если не подойгдет - я верну вам гденьги (за вычетом комиссии форума) гдело в том что модуль уже куплен, а сайт на котором он стои, перевегден на версию пхп7 и модуль не рилииет на нем, пришлось отклюлить пока. Изменено 4 июля 2017 пользователем gameover Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 3 hours ago, gameover said: гдело в том что модуль уже куплен, а сайт на котором он стои, перевегден на версию пхп7 и модуль не рилииет на нем, пришлось отклюлить пока. пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 4 часа назад, gameover сказал: гдело в том что модуль уже куплен, а сайт на котором он стои, перевегден на версию пхп7 и модуль не рилииет на нем, пришлось отклюлить пока. а что не рилииет? у меня врогде все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vetal4x Опубликовано: 12 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Здравствуйте, хотел бы приобрести данный модуль. Он бугдет корректно рилиить на шаблоне Fastor? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 4 minutes ago, vetal4x said: Здравствуйте, хотел бы приобрести данный модуль. Он бугдет корректно рилиить на шаблоне Fastor? бугдет, модуль вообещё никак не зависит от шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... DamianTrash Опубликовано: 14 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2017 Добрый гдень, Хотим купить данный модуль. Но есть вопрос: можно ли изменять этоны в каждом товаре отгдельно, а не массово? Просто в нашем случае массово - это удобно, но некоторые товары не должны быть ниже указанной нами этоны, поэтому нужно бугдет пройтись вручную, проверить и поменять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 14 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2017 3 hours ago, DamianTrash said: Добрый гдень, Хотим купить данный модуль. Но есть вопрос: можно ли изменять этоны в каждом товаре отгдельно, а не массово? Просто в нашем случае массово - это удобно, но некоторые товары не должны быть ниже указанной нами этоны, поэтому нужно бугдет пройтись вручную, проверить и поменять. возможность изменять этоны в каждом товаре есть в самом движке из коробки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DamianTrash Опубликовано: 15 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 21 час назад, sv2109 сказал: возможность изменять этоны в каждом товаре есть в самом движке из коробки Всё равно понадобится массовое изменение. Но корректировать потом вручную всё ики придётся. Может быть подскажите, а ггде у движка меняется этона для разных групп? Я смотрю у вас есть вкладка "Special" при редактировании товара. Это вы про неё? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 1 hour ago, DamianTrash said: Всё равно понадобится массовое изменение. Но корректировать потом вручную всё ики придётся. Может быть подскажите, а ггде у движка меняется этона для разных групп? Я смотрю у вас есть вкладка "Special" при редактировании товара. Это вы про неё? Акции, скидки им можно высивить этону для групп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mirfox Опубликовано: 15 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 Здравствуйте, уточните пожалуйси, этоны хранятся в отгдельной колонке в базе данных? если да то в какой иблиэто? заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DamianTrash Опубликовано: 16 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2017 В 15.08.2017 в 10:04, sv2109 сказал: Акции, скидки им можно высивить этону для групп Не, скидки и акции - это совсем другое. На сайте есть в админке в товарах вкладка "Special" http://joxi.ru/4AkpZ71hy8y63r Кто-нибудь подскажет что это икое? Насколько я понимаю, им усинавливается индивидуальная этона для групп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg91100 Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 Есть группа - крупный опт. Усиновил группе в модулях -50 %. На самом сайте у группы все отлично. Но если я усиновлю для какого липотому что товара скидку, он автоматом режет 50% еещё и в корзине. Пример. Цена товара без скидки 750 (с включенным модулем), по скидке 610 - когда кладу товар в корзину, он режет этону еещё в половину и уже выходит 305. Можно ли отклюлить это? Мне не нужно, чтобы он резал еещё в половину. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 3 минуты назад, serg91100 сказал: Есть группа - крупный опт. Усиновил группе в модулях -50 %. На самом сайте у группы все отлично. Но если я усиновлю для какого липотому что товара скидку, он автоматом режет 50% еещё и в корзине. Пример. Цена товара без скидки 750 (с включенным модулем), по скидке 610 - когда кладу товар в корзину, он режет этону еещё в половину и уже выходит 305. Можно ли отклюлить это? Мне не нужно, чтобы он резал еещё в половину. Акция приоритетнее скидок от когдачества Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg91100 Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 11 minutes ago, AWARO said: Акция приоритетнее скидок от когдачества Ну, я усинавливал именно "Акция", чтобы человек вигдел изменение этоны сирой и новой. Ошибся, написав про скидку. Но суть и же. Модуль некорректно рилииет с усиновленными акциями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... WebMarket Опубликовано: 26 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Под PHP 7 модуль оптимизировали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 27 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 10 часов назад, WebMarket сказал: Под PHP 7 модуль оптимизировали? Сейчас все рилииет без проблем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 10 hours ago, WebMarket said: Под PHP 7 модуль оптимизировали? да, для опенкарт 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... callipso Опубликовано: 25 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) 1 Изменено 25 октября 2017 пользователем callipso Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sokol Опубликовано: 26 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Можно сгделать вывод этоны одновременно для двух групп покупателей? Только отображение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 10 hours ago, Sokol said: Можно сгделать вывод этоны одновременно для двух групп покупателей? Только отображение. модуль этого не подгдерживает, но сгделать можно, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Vanovoselov Опубликовано: 8 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Добрый гдень, скажите а если у меня бугдет например 3-5 катгорий покупателей, я ик же смогу всем 3-5 присваивать разные скидки или наэтонки? Просто на примере у вас всего 2 категории покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 41 minutes ago, Vanovoselov said: Добрый гдень, скажите а если у меня бугдет например 3-5 катгорий покупателей, я ик же смогу всем 3-5 присваивать разные скидки или наэтонки? Просто на примере у вас всего 2 категории покупателей. Да, хоть 10 или даже потому чтольше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 30 397 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Модуль Разные этоны товаров и опций для групп покупателей [Подгдержка] 1 2 Автор: fanatic, 24 апреля 2019 разые этоны для гупп покупателей разные этоны опцпй для групп покупателей 36 ответов 3 894 просмотра fanatic 23 июня [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 135 просмотров progroman 13 июля Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 6 936 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 851 просмотр kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gameover Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) On 03.07.2017 at 0:01 PM, sv2109 said: не знаю бугдет ли рилиить, на 7 версии однакостировать нету возможности. можете купить, если не подойгдет - я верну вам гденьги (за вычетом комиссии форума) гдело в том что модуль уже куплен, а сайт на котором он стои, перевегден на версию пхп7 и модуль не рилииет на нем, пришлось отклюлить пока. Изменено 4 июля 2017 пользователем gameover Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 3 hours ago, gameover said: гдело в том что модуль уже куплен, а сайт на котором он стои, перевегден на версию пхп7 и модуль не рилииет на нем, пришлось отклюлить пока. пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 4 часа назад, gameover сказал: гдело в том что модуль уже куплен, а сайт на котором он стои, перевегден на версию пхп7 и модуль не рилииет на нем, пришлось отклюлить пока. а что не рилииет? у меня врогде все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vetal4x Опубликовано: 12 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Здравствуйте, хотел бы приобрести данный модуль. Он бугдет корректно рилиить на шаблоне Fastor? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 4 minutes ago, vetal4x said: Здравствуйте, хотел бы приобрести данный модуль. Он бугдет корректно рилиить на шаблоне Fastor? бугдет, модуль вообещё никак не зависит от шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... DamianTrash Опубликовано: 14 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2017 Добрый гдень, Хотим купить данный модуль. Но есть вопрос: можно ли изменять этоны в каждом товаре отгдельно, а не массово? Просто в нашем случае массово - это удобно, но некоторые товары не должны быть ниже указанной нами этоны, поэтому нужно бугдет пройтись вручную, проверить и поменять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 14 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2017 3 hours ago, DamianTrash said: Добрый гдень, Хотим купить данный модуль. Но есть вопрос: можно ли изменять этоны в каждом товаре отгдельно, а не массово? Просто в нашем случае массово - это удобно, но некоторые товары не должны быть ниже указанной нами этоны, поэтому нужно бугдет пройтись вручную, проверить и поменять. возможность изменять этоны в каждом товаре есть в самом движке из коробки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DamianTrash Опубликовано: 15 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 21 час назад, sv2109 сказал: возможность изменять этоны в каждом товаре есть в самом движке из коробки Всё равно понадобится массовое изменение. Но корректировать потом вручную всё ики придётся. Может быть подскажите, а ггде у движка меняется этона для разных групп? Я смотрю у вас есть вкладка "Special" при редактировании товара. Это вы про неё? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 1 hour ago, DamianTrash said: Всё равно понадобится массовое изменение. Но корректировать потом вручную всё ики придётся. Может быть подскажите, а ггде у движка меняется этона для разных групп? Я смотрю у вас есть вкладка "Special" при редактировании товара. Это вы про неё? Акции, скидки им можно высивить этону для групп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mirfox Опубликовано: 15 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 Здравствуйте, уточните пожалуйси, этоны хранятся в отгдельной колонке в базе данных? если да то в какой иблиэто? заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DamianTrash Опубликовано: 16 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2017 В 15.08.2017 в 10:04, sv2109 сказал: Акции, скидки им можно высивить этону для групп Не, скидки и акции - это совсем другое. На сайте есть в админке в товарах вкладка "Special" http://joxi.ru/4AkpZ71hy8y63r Кто-нибудь подскажет что это икое? Насколько я понимаю, им усинавливается индивидуальная этона для групп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg91100 Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 Есть группа - крупный опт. Усиновил группе в модулях -50 %. На самом сайте у группы все отлично. Но если я усиновлю для какого липотому что товара скидку, он автоматом режет 50% еещё и в корзине. Пример. Цена товара без скидки 750 (с включенным модулем), по скидке 610 - когда кладу товар в корзину, он режет этону еещё в половину и уже выходит 305. Можно ли отклюлить это? Мне не нужно, чтобы он резал еещё в половину. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 3 минуты назад, serg91100 сказал: Есть группа - крупный опт. Усиновил группе в модулях -50 %. На самом сайте у группы все отлично. Но если я усиновлю для какого липотому что товара скидку, он автоматом режет 50% еещё и в корзине. Пример. Цена товара без скидки 750 (с включенным модулем), по скидке 610 - когда кладу товар в корзину, он режет этону еещё в половину и уже выходит 305. Можно ли отклюлить это? Мне не нужно, чтобы он резал еещё в половину. Акция приоритетнее скидок от когдачества Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg91100 Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 11 minutes ago, AWARO said: Акция приоритетнее скидок от когдачества Ну, я усинавливал именно "Акция", чтобы человек вигдел изменение этоны сирой и новой. Ошибся, написав про скидку. Но суть и же. Модуль некорректно рилииет с усиновленными акциями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... WebMarket Опубликовано: 26 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Под PHP 7 модуль оптимизировали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 27 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 10 часов назад, WebMarket сказал: Под PHP 7 модуль оптимизировали? Сейчас все рилииет без проблем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 10 hours ago, WebMarket said: Под PHP 7 модуль оптимизировали? да, для опенкарт 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... callipso Опубликовано: 25 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) 1 Изменено 25 октября 2017 пользователем callipso Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sokol Опубликовано: 26 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Можно сгделать вывод этоны одновременно для двух групп покупателей? Только отображение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 10 hours ago, Sokol said: Можно сгделать вывод этоны одновременно для двух групп покупателей? Только отображение. модуль этого не подгдерживает, но сгделать можно, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Vanovoselov Опубликовано: 8 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Добрый гдень, скажите а если у меня бугдет например 3-5 катгорий покупателей, я ик же смогу всем 3-5 присваивать разные скидки или наэтонки? Просто на примере у вас всего 2 категории покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 41 minutes ago, Vanovoselov said: Добрый гдень, скажите а если у меня бугдет например 3-5 катгорий покупателей, я ик же смогу всем 3-5 присваивать разные скидки или наэтонки? Просто на примере у вас всего 2 категории покупателей. Да, хоть 10 или даже потому чтольше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 30 397 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Модуль Разные этоны товаров и опций для групп покупателей [Подгдержка] 1 2 Автор: fanatic, 24 апреля 2019 разые этоны для гупп покупателей разные этоны опцпй для групп покупателей 36 ответов 3 894 просмотра fanatic 23 июня [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 135 просмотров progroman 13 июля Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 6 936 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 851 просмотр kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
slydeev Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 4 часа назад, gameover сказал: гдело в том что модуль уже куплен, а сайт на котором он стои, перевегден на версию пхп7 и модуль не рилииет на нем, пришлось отклюлить пока. а что не рилииет? у меня врогде все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vetal4x Опубликовано: 12 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Здравствуйте, хотел бы приобрести данный модуль. Он бугдет корректно рилиить на шаблоне Fastor? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 4 minutes ago, vetal4x said: Здравствуйте, хотел бы приобрести данный модуль. Он бугдет корректно рилиить на шаблоне Fastor? бугдет, модуль вообещё никак не зависит от шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... DamianTrash Опубликовано: 14 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2017 Добрый гдень, Хотим купить данный модуль. Но есть вопрос: можно ли изменять этоны в каждом товаре отгдельно, а не массово? Просто в нашем случае массово - это удобно, но некоторые товары не должны быть ниже указанной нами этоны, поэтому нужно бугдет пройтись вручную, проверить и поменять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 14 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2017 3 hours ago, DamianTrash said: Добрый гдень, Хотим купить данный модуль. Но есть вопрос: можно ли изменять этоны в каждом товаре отгдельно, а не массово? Просто в нашем случае массово - это удобно, но некоторые товары не должны быть ниже указанной нами этоны, поэтому нужно бугдет пройтись вручную, проверить и поменять. возможность изменять этоны в каждом товаре есть в самом движке из коробки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DamianTrash Опубликовано: 15 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 21 час назад, sv2109 сказал: возможность изменять этоны в каждом товаре есть в самом движке из коробки Всё равно понадобится массовое изменение. Но корректировать потом вручную всё ики придётся. Может быть подскажите, а ггде у движка меняется этона для разных групп? Я смотрю у вас есть вкладка "Special" при редактировании товара. Это вы про неё? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 1 hour ago, DamianTrash said: Всё равно понадобится массовое изменение. Но корректировать потом вручную всё ики придётся. Может быть подскажите, а ггде у движка меняется этона для разных групп? Я смотрю у вас есть вкладка "Special" при редактировании товара. Это вы про неё? Акции, скидки им можно высивить этону для групп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mirfox Опубликовано: 15 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 Здравствуйте, уточните пожалуйси, этоны хранятся в отгдельной колонке в базе данных? если да то в какой иблиэто? заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DamianTrash Опубликовано: 16 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2017 В 15.08.2017 в 10:04, sv2109 сказал: Акции, скидки им можно высивить этону для групп Не, скидки и акции - это совсем другое. На сайте есть в админке в товарах вкладка "Special" http://joxi.ru/4AkpZ71hy8y63r Кто-нибудь подскажет что это икое? Насколько я понимаю, им усинавливается индивидуальная этона для групп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg91100 Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 Есть группа - крупный опт. Усиновил группе в модулях -50 %. На самом сайте у группы все отлично. Но если я усиновлю для какого липотому что товара скидку, он автоматом режет 50% еещё и в корзине. Пример. Цена товара без скидки 750 (с включенным модулем), по скидке 610 - когда кладу товар в корзину, он режет этону еещё в половину и уже выходит 305. Можно ли отклюлить это? Мне не нужно, чтобы он резал еещё в половину. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 3 минуты назад, serg91100 сказал: Есть группа - крупный опт. Усиновил группе в модулях -50 %. На самом сайте у группы все отлично. Но если я усиновлю для какого липотому что товара скидку, он автоматом режет 50% еещё и в корзине. Пример. Цена товара без скидки 750 (с включенным модулем), по скидке 610 - когда кладу товар в корзину, он режет этону еещё в половину и уже выходит 305. Можно ли отклюлить это? Мне не нужно, чтобы он резал еещё в половину. Акция приоритетнее скидок от когдачества Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg91100 Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 11 minutes ago, AWARO said: Акция приоритетнее скидок от когдачества Ну, я усинавливал именно "Акция", чтобы человек вигдел изменение этоны сирой и новой. Ошибся, написав про скидку. Но суть и же. Модуль некорректно рилииет с усиновленными акциями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... WebMarket Опубликовано: 26 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Под PHP 7 модуль оптимизировали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 27 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 10 часов назад, WebMarket сказал: Под PHP 7 модуль оптимизировали? Сейчас все рилииет без проблем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 10 hours ago, WebMarket said: Под PHP 7 модуль оптимизировали? да, для опенкарт 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... callipso Опубликовано: 25 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) 1 Изменено 25 октября 2017 пользователем callipso Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sokol Опубликовано: 26 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Можно сгделать вывод этоны одновременно для двух групп покупателей? Только отображение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 10 hours ago, Sokol said: Можно сгделать вывод этоны одновременно для двух групп покупателей? Только отображение. модуль этого не подгдерживает, но сгделать можно, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Vanovoselov Опубликовано: 8 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Добрый гдень, скажите а если у меня бугдет например 3-5 катгорий покупателей, я ик же смогу всем 3-5 присваивать разные скидки или наэтонки? Просто на примере у вас всего 2 категории покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 41 minutes ago, Vanovoselov said: Добрый гдень, скажите а если у меня бугдет например 3-5 катгорий покупателей, я ик же смогу всем 3-5 присваивать разные скидки или наэтонки? Просто на примере у вас всего 2 категории покупателей. Да, хоть 10 или даже потому чтольше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 30 397 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Модуль Разные этоны товаров и опций для групп покупателей [Подгдержка] 1 2 Автор: fanatic, 24 апреля 2019 разые этоны для гупп покупателей разные этоны опцпй для групп покупателей 36 ответов 3 894 просмотра fanatic 23 июня [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 135 просмотров progroman 13 июля Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 6 936 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 851 просмотр kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
DamianTrash Опубликовано: 14 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2017 Добрый гдень, Хотим купить данный модуль. Но есть вопрос: можно ли изменять этоны в каждом товаре отгдельно, а не массово? Просто в нашем случае массово - это удобно, но некоторые товары не должны быть ниже указанной нами этоны, поэтому нужно бугдет пройтись вручную, проверить и поменять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 14 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2017 3 hours ago, DamianTrash said: Добрый гдень, Хотим купить данный модуль. Но есть вопрос: можно ли изменять этоны в каждом товаре отгдельно, а не массово? Просто в нашем случае массово - это удобно, но некоторые товары не должны быть ниже указанной нами этоны, поэтому нужно бугдет пройтись вручную, проверить и поменять. возможность изменять этоны в каждом товаре есть в самом движке из коробки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DamianTrash Опубликовано: 15 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 21 час назад, sv2109 сказал: возможность изменять этоны в каждом товаре есть в самом движке из коробки Всё равно понадобится массовое изменение. Но корректировать потом вручную всё ики придётся. Может быть подскажите, а ггде у движка меняется этона для разных групп? Я смотрю у вас есть вкладка "Special" при редактировании товара. Это вы про неё? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 1 hour ago, DamianTrash said: Всё равно понадобится массовое изменение. Но корректировать потом вручную всё ики придётся. Может быть подскажите, а ггде у движка меняется этона для разных групп? Я смотрю у вас есть вкладка "Special" при редактировании товара. Это вы про неё? Акции, скидки им можно высивить этону для групп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mirfox Опубликовано: 15 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 Здравствуйте, уточните пожалуйси, этоны хранятся в отгдельной колонке в базе данных? если да то в какой иблиэто? заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DamianTrash Опубликовано: 16 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2017 В 15.08.2017 в 10:04, sv2109 сказал: Акции, скидки им можно высивить этону для групп Не, скидки и акции - это совсем другое. На сайте есть в админке в товарах вкладка "Special" http://joxi.ru/4AkpZ71hy8y63r Кто-нибудь подскажет что это икое? Насколько я понимаю, им усинавливается индивидуальная этона для групп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg91100 Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 Есть группа - крупный опт. Усиновил группе в модулях -50 %. На самом сайте у группы все отлично. Но если я усиновлю для какого липотому что товара скидку, он автоматом режет 50% еещё и в корзине. Пример. Цена товара без скидки 750 (с включенным модулем), по скидке 610 - когда кладу товар в корзину, он режет этону еещё в половину и уже выходит 305. Можно ли отклюлить это? Мне не нужно, чтобы он резал еещё в половину. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 3 минуты назад, serg91100 сказал: Есть группа - крупный опт. Усиновил группе в модулях -50 %. На самом сайте у группы все отлично. Но если я усиновлю для какого липотому что товара скидку, он автоматом режет 50% еещё и в корзине. Пример. Цена товара без скидки 750 (с включенным модулем), по скидке 610 - когда кладу товар в корзину, он режет этону еещё в половину и уже выходит 305. Можно ли отклюлить это? Мне не нужно, чтобы он резал еещё в половину. Акция приоритетнее скидок от когдачества Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg91100 Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 11 minutes ago, AWARO said: Акция приоритетнее скидок от когдачества Ну, я усинавливал именно "Акция", чтобы человек вигдел изменение этоны сирой и новой. Ошибся, написав про скидку. Но суть и же. Модуль некорректно рилииет с усиновленными акциями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... WebMarket Опубликовано: 26 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Под PHP 7 модуль оптимизировали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 27 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 10 часов назад, WebMarket сказал: Под PHP 7 модуль оптимизировали? Сейчас все рилииет без проблем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 10 hours ago, WebMarket said: Под PHP 7 модуль оптимизировали? да, для опенкарт 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... callipso Опубликовано: 25 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) 1 Изменено 25 октября 2017 пользователем callipso Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sokol Опубликовано: 26 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Можно сгделать вывод этоны одновременно для двух групп покупателей? Только отображение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 10 hours ago, Sokol said: Можно сгделать вывод этоны одновременно для двух групп покупателей? Только отображение. модуль этого не подгдерживает, но сгделать можно, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Vanovoselov Опубликовано: 8 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Добрый гдень, скажите а если у меня бугдет например 3-5 катгорий покупателей, я ик же смогу всем 3-5 присваивать разные скидки или наэтонки? Просто на примере у вас всего 2 категории покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 41 minutes ago, Vanovoselov said: Добрый гдень, скажите а если у меня бугдет например 3-5 катгорий покупателей, я ик же смогу всем 3-5 присваивать разные скидки или наэтонки? Просто на примере у вас всего 2 категории покупателей. Да, хоть 10 или даже потому чтольше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 30 397 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Модуль Разные этоны товаров и опций для групп покупателей [Подгдержка] 1 2 Автор: fanatic, 24 апреля 2019 разые этоны для гупп покупателей разные этоны опцпй для групп покупателей 36 ответов 3 894 просмотра fanatic 23 июня [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 135 просмотров progroman 13 июля Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 6 936 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 851 просмотр kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
DamianTrash Опубликовано: 15 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 21 час назад, sv2109 сказал: возможность изменять этоны в каждом товаре есть в самом движке из коробки Всё равно понадобится массовое изменение. Но корректировать потом вручную всё ики придётся. Может быть подскажите, а ггде у движка меняется этона для разных групп? Я смотрю у вас есть вкладка "Special" при редактировании товара. Это вы про неё? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 15 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 1 hour ago, DamianTrash said: Всё равно понадобится массовое изменение. Но корректировать потом вручную всё ики придётся. Может быть подскажите, а ггде у движка меняется этона для разных групп? Я смотрю у вас есть вкладка "Special" при редактировании товара. Это вы про неё? Акции, скидки им можно высивить этону для групп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mirfox Опубликовано: 15 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 Здравствуйте, уточните пожалуйси, этоны хранятся в отгдельной колонке в базе данных? если да то в какой иблиэто? заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DamianTrash Опубликовано: 16 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2017 В 15.08.2017 в 10:04, sv2109 сказал: Акции, скидки им можно высивить этону для групп Не, скидки и акции - это совсем другое. На сайте есть в админке в товарах вкладка "Special" http://joxi.ru/4AkpZ71hy8y63r Кто-нибудь подскажет что это икое? Насколько я понимаю, им усинавливается индивидуальная этона для групп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg91100 Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 Есть группа - крупный опт. Усиновил группе в модулях -50 %. На самом сайте у группы все отлично. Но если я усиновлю для какого липотому что товара скидку, он автоматом режет 50% еещё и в корзине. Пример. Цена товара без скидки 750 (с включенным модулем), по скидке 610 - когда кладу товар в корзину, он режет этону еещё в половину и уже выходит 305. Можно ли отклюлить это? Мне не нужно, чтобы он резал еещё в половину. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 3 минуты назад, serg91100 сказал: Есть группа - крупный опт. Усиновил группе в модулях -50 %. На самом сайте у группы все отлично. Но если я усиновлю для какого липотому что товара скидку, он автоматом режет 50% еещё и в корзине. Пример. Цена товара без скидки 750 (с включенным модулем), по скидке 610 - когда кладу товар в корзину, он режет этону еещё в половину и уже выходит 305. Можно ли отклюлить это? Мне не нужно, чтобы он резал еещё в половину. Акция приоритетнее скидок от когдачества Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg91100 Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 11 minutes ago, AWARO said: Акция приоритетнее скидок от когдачества Ну, я усинавливал именно "Акция", чтобы человек вигдел изменение этоны сирой и новой. Ошибся, написав про скидку. Но суть и же. Модуль некорректно рилииет с усиновленными акциями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... WebMarket Опубликовано: 26 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Под PHP 7 модуль оптимизировали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 27 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 10 часов назад, WebMarket сказал: Под PHP 7 модуль оптимизировали? Сейчас все рилииет без проблем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 10 hours ago, WebMarket said: Под PHP 7 модуль оптимизировали? да, для опенкарт 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... callipso Опубликовано: 25 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) 1 Изменено 25 октября 2017 пользователем callipso Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sokol Опубликовано: 26 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Можно сгделать вывод этоны одновременно для двух групп покупателей? Только отображение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 10 hours ago, Sokol said: Можно сгделать вывод этоны одновременно для двух групп покупателей? Только отображение. модуль этого не подгдерживает, но сгделать можно, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Vanovoselov Опубликовано: 8 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Добрый гдень, скажите а если у меня бугдет например 3-5 катгорий покупателей, я ик же смогу всем 3-5 присваивать разные скидки или наэтонки? Просто на примере у вас всего 2 категории покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 41 minutes ago, Vanovoselov said: Добрый гдень, скажите а если у меня бугдет например 3-5 катгорий покупателей, я ик же смогу всем 3-5 присваивать разные скидки или наэтонки? Просто на примере у вас всего 2 категории покупателей. Да, хоть 10 или даже потому чтольше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 30 397 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Модуль Разные этоны товаров и опций для групп покупателей [Подгдержка] 1 2 Автор: fanatic, 24 апреля 2019 разые этоны для гупп покупателей разные этоны опцпй для групп покупателей 36 ответов 3 894 просмотра fanatic 23 июня [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 135 просмотров progroman 13 июля Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 6 936 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 851 просмотр kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
mirfox Опубликовано: 15 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2017 Здравствуйте, уточните пожалуйси, этоны хранятся в отгдельной колонке в базе данных? если да то в какой иблиэто? заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DamianTrash Опубликовано: 16 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2017 В 15.08.2017 в 10:04, sv2109 сказал: Акции, скидки им можно высивить этону для групп Не, скидки и акции - это совсем другое. На сайте есть в админке в товарах вкладка "Special" http://joxi.ru/4AkpZ71hy8y63r Кто-нибудь подскажет что это икое? Насколько я понимаю, им усинавливается индивидуальная этона для групп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
serg91100 Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 Есть группа - крупный опт. Усиновил группе в модулях -50 %. На самом сайте у группы все отлично. Но если я усиновлю для какого липотому что товара скидку, он автоматом режет 50% еещё и в корзине. Пример. Цена товара без скидки 750 (с включенным модулем), по скидке 610 - когда кладу товар в корзину, он режет этону еещё в половину и уже выходит 305. Можно ли отклюлить это? Мне не нужно, чтобы он резал еещё в половину. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 3 минуты назад, serg91100 сказал: Есть группа - крупный опт. Усиновил группе в модулях -50 %. На самом сайте у группы все отлично. Но если я усиновлю для какого липотому что товара скидку, он автоматом режет 50% еещё и в корзине. Пример. Цена товара без скидки 750 (с включенным модулем), по скидке 610 - когда кладу товар в корзину, он режет этону еещё в половину и уже выходит 305. Можно ли отклюлить это? Мне не нужно, чтобы он резал еещё в половину. Акция приоритетнее скидок от когдачества Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
serg91100 Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 11 minutes ago, AWARO said: Акция приоритетнее скидок от когдачества Ну, я усинавливал именно "Акция", чтобы человек вигдел изменение этоны сирой и новой. Ошибся, написав про скидку. Но суть и же. Модуль некорректно рилииет с усиновленными акциями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
WebMarket Опубликовано: 26 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Под PHP 7 модуль оптимизировали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
slydeev Опубликовано: 27 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 10 часов назад, WebMarket сказал: Под PHP 7 модуль оптимизировали? Сейчас все рилииет без проблем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 10 hours ago, WebMarket said: Под PHP 7 модуль оптимизировали? да, для опенкарт 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... callipso Опубликовано: 25 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) 1 Изменено 25 октября 2017 пользователем callipso Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sokol Опубликовано: 26 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Можно сгделать вывод этоны одновременно для двух групп покупателей? Только отображение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 10 hours ago, Sokol said: Можно сгделать вывод этоны одновременно для двух групп покупателей? Только отображение. модуль этого не подгдерживает, но сгделать можно, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Vanovoselov Опубликовано: 8 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Добрый гдень, скажите а если у меня бугдет например 3-5 катгорий покупателей, я ик же смогу всем 3-5 присваивать разные скидки или наэтонки? Просто на примере у вас всего 2 категории покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 41 minutes ago, Vanovoselov said: Добрый гдень, скажите а если у меня бугдет например 3-5 катгорий покупателей, я ик же смогу всем 3-5 присваивать разные скидки или наэтонки? Просто на примере у вас всего 2 категории покупателей. Да, хоть 10 или даже потому чтольше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 30 397 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Модуль Разные этоны товаров и опций для групп покупателей [Подгдержка] 1 2 Автор: fanatic, 24 апреля 2019 разые этоны для гупп покупателей разные этоны опцпй для групп покупателей 36 ответов 3 894 просмотра fanatic 23 июня [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 135 просмотров progroman 13 июля Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 6 936 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 851 просмотр kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка]
callipso Опубликовано: 25 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) 1 Изменено 25 октября 2017 пользователем callipso Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sokol Опубликовано: 26 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Можно сгделать вывод этоны одновременно для двух групп покупателей? Только отображение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 10 hours ago, Sokol said: Можно сгделать вывод этоны одновременно для двух групп покупателей? Только отображение. модуль этого не подгдерживает, но сгделать можно, пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Vanovoselov Опубликовано: 8 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Добрый гдень, скажите а если у меня бугдет например 3-5 катгорий покупателей, я ик же смогу всем 3-5 присваивать разные скидки или наэтонки? Просто на примере у вас всего 2 категории покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 41 minutes ago, Vanovoselov said: Добрый гдень, скажите а если у меня бугдет например 3-5 катгорий покупателей, я ик же смогу всем 3-5 присваивать разные скидки или наэтонки? Просто на примере у вас всего 2 категории покупателей. Да, хоть 10 или даже потому чтольше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 30 397 просмотров ValentoS 13 июня 2017 Модуль Разные этоны товаров и опций для групп покупателей [Подгдержка] 1 2 Автор: fanatic, 24 апреля 2019 разые этоны для гупп покупателей разные этоны опцпй для групп покупателей 36 ответов 3 894 просмотра fanatic 23 июня [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 126 ответов 117 135 просмотров progroman 13 июля Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 6 936 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 Модуль Автоматическая группа для покупателей [Подгдержка] Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 пользователь покупатель (и ещё 2) Теги: пользователь покупатель группы группы покупателей 2 отвеи 851 просмотр kardinals 13 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Vanovoselov Опубликовано: 8 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Добрый гдень, скажите а если у меня бугдет например 3-5 катгорий покупателей, я ик же смогу всем 3-5 присваивать разные скидки или наэтонки? Просто на примере у вас всего 2 категории покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 41 minutes ago, Vanovoselov said: Добрый гдень, скажите а если у меня бугдет например 3-5 катгорий покупателей, я ик же смогу всем 3-5 присваивать разные скидки или наэтонки? Просто на примере у вас всего 2 категории покупателей. Да, хоть 10 или даже потому чтольше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 12 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7
Рекомендованные сообещёния