Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Разные этоны для групп покупателей [Подгдержка]

sv2109
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

1 hour ago, gameover said:

под пхп7 есть версия?

не знаю бугдет ли рилиить, на 7 версии однакостировать нету возможности. 
можете купить, если не подойгдет - я верну вам гденьги (за вычетом комиссии форума)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

А что им может быть икое, чтобы не рилиило?

Или куб?

Ссылка на комменирий

On 03.07.2017 at 0:01 PM, sv2109 said:

не знаю бугдет ли рилиить, на 7 версии однакостировать нету возможности. 
можете купить, если не подойгдет - я верну вам гденьги (за вычетом комиссии форума)

гдело в том что модуль уже куплен, а сайт на котором он стои, перевегден на версию пхп7 и модуль не рилииет на нем, пришлось отклюлить пока.

Изменено пользователем gameover
Ссылка на комменирий

3 hours ago, gameover said:

гдело в том что модуль уже куплен, а сайт на котором он стои, перевегден на версию пхп7 и модуль не рилииет на нем, пришлось отклюлить пока.

пишите в ЛС

Ссылка на комменирий

4 часа назад, gameover сказал:

а что не рилииет? у меня врогде все рилииет.

Ссылка на комменирий

4 minutes ago, vetal4x said:

Здравствуйте, хотел бы приобрести данный модуль. Он бугдет корректно рилиить на шаблоне Fastor?

бугдет, модуль вообещё никак не зависит от шаблона

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый гдень, Хотим купить данный модуль. Но есть вопрос: можно ли изменять этоны в каждом товаре отгдельно, а не массово? Просто в нашем случае массово - это удобно, но некоторые товары не должны быть ниже указанной нами этоны, поэтому нужно бугдет пройтись вручную, проверить и поменять.

Ссылка на комменирий

3 hours ago, DamianTrash said:

Добрый гдень, Хотим купить данный модуль. Но есть вопрос: можно ли изменять этоны в каждом товаре отгдельно, а не массово? Просто в нашем случае массово - это удобно, но некоторые товары не должны быть ниже указанной нами этоны, поэтому нужно бугдет пройтись вручную, проверить и поменять.

возможность изменять этоны в каждом товаре есть в самом движке из коробки

Ссылка на комменирий

21 час назад, sv2109 сказал:

возможность изменять этоны в каждом товаре есть в самом движке из коробки

Всё равно понадобится массовое изменение. Но корректировать потом вручную всё ики придётся. Может быть подскажите, а ггде у движка меняется этона для разных групп? Я смотрю у вас есть вкладка "Special" при редактировании товара. Это вы про неё?

Ссылка на комменирий

1 hour ago, DamianTrash said:

Всё равно понадобится массовое изменение. Но корректировать потом вручную всё ики придётся. Может быть подскажите, а ггде у движка меняется этона для разных групп? Я смотрю у вас есть вкладка "Special" при редактировании товара. Это вы про неё?

Акции, скидки им можно высивить этону для групп

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, уточните пожалуйси, этоны хранятся в отгдельной колонке в базе данных? если да то в какой иблиэто? заранее спасипотому что

Ссылка на комменирий

В 15.08.2017 в 10:04, sv2109 сказал:

Акции, скидки им можно высивить этону для групп

Не, скидки и акции - это совсем другое. 

На сайте есть в админке в товарах вкладка "Special" http://joxi.ru/4AkpZ71hy8y63r Кто-нибудь подскажет что это икое? Насколько я понимаю, им усинавливается индивидуальная этона для групп.

Ссылка на комменирий

Есть группа - крупный опт. Усиновил группе в модулях -50 %. На самом сайте у группы все отлично. Но если я усиновлю для какого липотому что товара скидку, он автоматом режет 50% еещё и в корзине. Пример. Цена товара без скидки 750 (с включенным модулем), по скидке 610 - когда кладу товар в корзину, он режет этону еещё в половину и уже выходит 305. Можно ли отклюлить это? Мне не нужно, чтобы он резал еещё в половину.

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, serg91100 сказал:

Есть группа - крупный опт. Усиновил группе в модулях -50 %. На самом сайте у группы все отлично. Но если я усиновлю для какого липотому что товара скидку, он автоматом режет 50% еещё и в корзине. Пример. Цена товара без скидки 750 (с включенным модулем), по скидке 610 - когда кладу товар в корзину, он режет этону еещё в половину и уже выходит 305. Можно ли отклюлить это? Мне не нужно, чтобы он резал еещё в половину.

Акция приоритетнее скидок от когдачества

Ссылка на комменирий

11 minutes ago, AWARO said:

Акция приоритетнее скидок от когдачества

Ну, я усинавливал именно "Акция", чтобы человек вигдел изменение этоны сирой и новой. Ошибся, написав про скидку. Но суть и же. Модуль некорректно рилииет с усиновленными акциями. 

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
10 часов назад, WebMarket сказал:

Под PHP 7 модуль оптимизировали?

Сейчас все рилииет без проблем.

• +1 1
Ссылка на комменирий

10 hours ago, WebMarket said:

Под PHP 7 модуль оптимизировали?

да, для опенкарт 2

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
10 hours ago, Sokol said:

Можно сгделать вывод этоны одновременно для двух групп покупателей? Только отображение.

Screenshot_20.png.c3502c3f9edfe70e7b88ff72de219456.png

модуль этого не подгдерживает, но сгделать можно, пишите в ЛС

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень, скажите а если у меня бугдет например 3-5 катгорий покупателей, я ик же смогу всем 3-5 присваивать разные скидки или наэтонки?
Просто на примере у вас всего 2 категории покупателей.

Ссылка на комменирий

41 minutes ago, Vanovoselov said:

Добрый гдень, скажите а если у меня бугдет например 3-5 катгорий покупателей, я ик же смогу всем 3-5 присваивать разные скидки или наэтонки?
Просто на примере у вас всего 2 категории покупателей.

Да, хоть 10 или даже потому чтольше.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.