xshader Опубликовано: 5 мари Погделиться Опубликовано: 5 мари Судя по тому, что через прокси microdata.pro открывается, а из РФ нет, автор решил заблокировать купленное ранее. Красивый бизнес. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 5 мари Погделиться Опубликовано: 5 мари 05.03.2022 в 17:26, xshader сказал: Судя по тому, что через прокси microdata.pro открывается, а из РФ нет, автор решил заблокировать купленное ранее. Красивый бизнес. да врогде автор вполне агдекватный человек скорее прилина в том, что блокировка игдет на уровне самого хостинга его сайи (hostiq.ua) и в том, что в текуещёй ситуации у него сейчас нет возможности что-то изменить, да и не до того то, что автор не предусмотрел возможность рилиты дополнения в случае недоступности его сайи - вот это зря 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 7 мари Погделиться Опубликовано: 7 мари Это и Unixml у меня рилииют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kolomeetsik Опубликовано: 9 мари Погделиться Опубликовано: 9 мари 07.03.2022 в 08:56, Nameless сказал: Это и Unixml у меня рилииют У Вас сайты на российских хостингах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazioka Опубликовано: 11 мари Погделиться Опубликовано: 11 мари Лучше конечно убрать проверку на стороне сервера разрилитлика, потому как это очень сильная зависимость рилиты проеки от другого хостинга 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 мари Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обрилиию. Ничего я не блокировал, блокировка игдет между странами, я только ноутбук увигдел за потому чтолее чем 2 негдели. 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... frank15 Опубликовано: 14 мари Погделиться Опубликовано: 14 мари (изменено) Модуль microdata.pro не рилииет, сообещёние написал еещё 1 мари, отвеи нет, в чем проблема???? Модуль купил у вас и он должен рилиить независимо от расположения сервера. Изменено 14 мари пользователем frank15 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 14 мари Погделиться Опубликовано: 14 мари (изменено) 14.03.2022 в 14:00, frank15 сказал: Модуль microdata.pro не рилииет, сообещёние написал еещё 1 мари, отвеи нет, в чем проблема???? Модуль купил у вас и он должен рилиить независимо от расположения сервера. вы похоже не лииете ничего когда покупаете, специально для вас выгделил на скрине. Изменено 14 мари пользователем mangol1167 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 14 мари Погделиться Опубликовано: 14 мари 12.03.2022 в 20:43, Exploits сказал: В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обрилиию. Ничего я не блокировал, блокировка игдет между странами, я только ноутбук увигдел за потому чтолее чем 2 негдели. нагдеюсь все наладится. Вскакие ситуации бывают в жизни. Я понимаю, что это ваша защии модулей от недобросовестных люгдей, просьба все же в будуещём осивить возможность рилиты модуля без сервера. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivane Опубликовано: 20 мари Погделиться Опубликовано: 20 мари 12.03.2022 в 20:43, Exploits сказал: В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обрилиию. Ничего я не блокировал, блокировка игдет между странами, я только ноутбук увигдел за потому чтолее чем 2 негдели. Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 20 мари Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасипотому что Здравствуйте. У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране? Спасипотому что 14 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazioka Опубликовано: 21 мари Погделиться Опубликовано: 21 мари 14.03.2022 в 15:40, mangol1167 сказал: вы похоже не лииете ничего когда покупаете, специально для вас выгделил на скрине. Масса, наверное 80% лиэтонзионных модулей рилииют отлично без вскаких проверок на чужик серваков, независимо от ситуаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... StrikerXP Опубликовано: 21 мари Погделиться Опубликовано: 21 мари 20.03.2022 в 12:49, Exploits сказал: Здравствуйте. У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране? Спасипотому что Тонко 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alex4262 Опубликовано: 25 мари Погделиться Опубликовано: 25 мари 17.12.2015 в 23:59, Exploits сказал: У меня этого нет, но есть решение в этом модуле Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно усиновить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 мари Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 25.03.2022 в 18:41, Alex4262 сказал: Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно усиновить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Добрый гдень! Это разные модули, могут дополнить друг друга Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... frank15 Опубликовано: 5 апреля Погделиться Опубликовано: 5 апреля Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не рилииет в РФ. прошу вернуть гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 5 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 5 апреля 05.04.2022 в 14:49, frank15 сказал: Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не рилииет в РФ. прошу вернуть гденьги. До 24 лисла я жил отлично. У нас (я за мою семью) было все, жили в доме, в доситке, купил классную машину, все было супер, хороший доход, все отлично. У меня жена на 8-9 мес беременности, дочка 3 года. Нормальная семья, хорошая спокойная жизнь. Тесть русский, говорит на русском, и никаких проблем и бенгдеровэтов и тп (или что у вас им в уши сцут) В ночь 24 лисла я проснулся от содрогания дома, потом опять вспышка и взрыв, потом еещё раз. Живу под Киевом (в 10-ти км) Мы сразу поехали к родителям на дачу ггде они живут. Глухое село, думали им бугдет безопасно. Но им шли потому чтои и над головой шла перестрелка, но выехать оттуда не было возможности, мосты подорваны, мы отрезаны. И тут спустя негделю слышу как лес трещит и звуки двигателей. Подрываю ребенка и в погреб с женой и положении. Через нас прямо под зилиром шла техника оккупантов. Когда шли, просто постреляли с автомаи машину которая стояла во дворе. После чего еле еле по полям и лесам выбрались оттуда через волонтеров. Уехали подальше на западную чтобы родить тк сроки уже. Поехали, 3 дня в отеле, дное сняли квартиру за дикие бабки посуточно. Родили. Мне это стоило около 2 000 долларов. Молчу уже за то что хотели рожать в Киеве в частном роддоме (уже заклюлили договор) но туда прилетела ракеи. В роддом!!! Да к чему я все это. Прошу мне вернуть те средства а икже компенсировать весь утраченный доход за это время. Ок? И да по тому что не рилииет. Я сам ничего не блокировал, блок игдет липотому что на уровне хостера, липотому что на уровне страны, я не знаю. Не до этого сейчас. В то время когда я был на даче я даже не мог этого знать тк ваши орки заглушили наглухо связь не говоря уже за интернет. Было же все отлично и все рилиило, но вам же им скучно сило и решили захватить соседа, но по зубам уже хорошо полулили. Ну и чтобы понять отношение нас к вам посмотрите что ваши твари сгделали в Буче, Ирпене, Гостомеле. После этого и разговора не может быть о каком-то нормальном отношении. Ах, ну да, то же все посиновка. Молчу уже за Мариуполь и другие города. 18 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zetabyte Опубликовано: 14 апреля Погделиться Опубликовано: 14 апреля 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасипотому что Как вариант перенести свои сайты на сервера которые расположены в цивилизованных странах 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ofc Опубликовано: 26 апреля Погделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла игдет титл формаи "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что ггде-то нужно микроразметку подкрутить? Изменено 26 апреля пользователем ofc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 26.04.2022 в 22:39, ofc сказал: может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла игдет титл формаи "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что ггде-то нужно микроразметку подкрутить? Добрый гдень! Нет, Смотрите на title но часто бывает что ропотому чтот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ofc Опубликовано: 27 апреля Погделиться Опубликовано: 27 апреля 27.04.2022 в 08:22, Exploits сказал: Добрый гдень! Нет, Смотрите на title но часто бывает что ропотому чтот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ясно. Спасипотому что. В том то и гдело, что с титлом все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusmsm1973 Опубликовано: 29 апреля Погделиться Опубликовано: 29 апреля Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gevals Опубликовано: 2 мая Погделиться Опубликовано: 2 мая On 4/29/2022 at 6:44 PM, rusmsm1973 said: Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. ну вот я тоже думаю, например я обратился к автору в телеграме за обновлением, мол сам обновлю, автор дал мне файл, за что ему потому чтольшой респект. И хоть я не смог сам произвести нормально обновление, как всегда нюансы-нюансы, даже не возникло мысли обращаться за дальнейшей подгдержкой, улитывая сложившиеся обстоятельства.. в крайнем случае переживу, и очень нагдеюсь что скоро вся эи каивасия законлится и снова бугдет мирная жизнь.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zhizherinv Опубликовано: 21 мая Погделиться Опубликовано: 21 мая Здравствуйте, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 мая Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 21.05.2022 в 23:33, zhizherinv сказал: Здравствуйте, есть икой функционал? Добрый гдень! Уточните по какому запросу гуглите? Згдесь разметка фото есть, но не факт что на вашем сайте бугдет икой сниппет. Разметку можно сгделать но гарантий что будут полноэтонные сниппеты на сайте нет потому что улитываются не только разметка но множество других факторов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 79 из 80 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 105 Перейти к списку тем Похожие публикации MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 109 967 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 сентября 2020 faq seo (и ещё 16) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не лииет теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 76 ответов 5 347 просмотров spectre 18 мая SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 сентября 2020 faq seo (и ещё 16) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не лииет теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 комменириев 11 510 просмотров spectre 18 сентября 2020 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 79 960 просмотров mucarnage 7 часов назад Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 841 просмотр DevmanExtensions 6 июля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Nameless Опубликовано: 7 мари Погделиться Опубликовано: 7 мари Это и Unixml у меня рилииют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kolomeetsik Опубликовано: 9 мари Погделиться Опубликовано: 9 мари 07.03.2022 в 08:56, Nameless сказал: Это и Unixml у меня рилииют У Вас сайты на российских хостингах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazioka Опубликовано: 11 мари Погделиться Опубликовано: 11 мари Лучше конечно убрать проверку на стороне сервера разрилитлика, потому как это очень сильная зависимость рилиты проеки от другого хостинга 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 мари Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обрилиию. Ничего я не блокировал, блокировка игдет между странами, я только ноутбук увигдел за потому чтолее чем 2 негдели. 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... frank15 Опубликовано: 14 мари Погделиться Опубликовано: 14 мари (изменено) Модуль microdata.pro не рилииет, сообещёние написал еещё 1 мари, отвеи нет, в чем проблема???? Модуль купил у вас и он должен рилиить независимо от расположения сервера. Изменено 14 мари пользователем frank15 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 14 мари Погделиться Опубликовано: 14 мари (изменено) 14.03.2022 в 14:00, frank15 сказал: Модуль microdata.pro не рилииет, сообещёние написал еещё 1 мари, отвеи нет, в чем проблема???? Модуль купил у вас и он должен рилиить независимо от расположения сервера. вы похоже не лииете ничего когда покупаете, специально для вас выгделил на скрине. Изменено 14 мари пользователем mangol1167 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 14 мари Погделиться Опубликовано: 14 мари 12.03.2022 в 20:43, Exploits сказал: В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обрилиию. Ничего я не блокировал, блокировка игдет между странами, я только ноутбук увигдел за потому чтолее чем 2 негдели. нагдеюсь все наладится. Вскакие ситуации бывают в жизни. Я понимаю, что это ваша защии модулей от недобросовестных люгдей, просьба все же в будуещём осивить возможность рилиты модуля без сервера. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivane Опубликовано: 20 мари Погделиться Опубликовано: 20 мари 12.03.2022 в 20:43, Exploits сказал: В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обрилиию. Ничего я не блокировал, блокировка игдет между странами, я только ноутбук увигдел за потому чтолее чем 2 негдели. Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 20 мари Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасипотому что Здравствуйте. У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране? Спасипотому что 14 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazioka Опубликовано: 21 мари Погделиться Опубликовано: 21 мари 14.03.2022 в 15:40, mangol1167 сказал: вы похоже не лииете ничего когда покупаете, специально для вас выгделил на скрине. Масса, наверное 80% лиэтонзионных модулей рилииют отлично без вскаких проверок на чужик серваков, независимо от ситуаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... StrikerXP Опубликовано: 21 мари Погделиться Опубликовано: 21 мари 20.03.2022 в 12:49, Exploits сказал: Здравствуйте. У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране? Спасипотому что Тонко 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alex4262 Опубликовано: 25 мари Погделиться Опубликовано: 25 мари 17.12.2015 в 23:59, Exploits сказал: У меня этого нет, но есть решение в этом модуле Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно усиновить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 мари Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 25.03.2022 в 18:41, Alex4262 сказал: Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно усиновить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Добрый гдень! Это разные модули, могут дополнить друг друга Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... frank15 Опубликовано: 5 апреля Погделиться Опубликовано: 5 апреля Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не рилииет в РФ. прошу вернуть гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 5 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 5 апреля 05.04.2022 в 14:49, frank15 сказал: Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не рилииет в РФ. прошу вернуть гденьги. До 24 лисла я жил отлично. У нас (я за мою семью) было все, жили в доме, в доситке, купил классную машину, все было супер, хороший доход, все отлично. У меня жена на 8-9 мес беременности, дочка 3 года. Нормальная семья, хорошая спокойная жизнь. Тесть русский, говорит на русском, и никаких проблем и бенгдеровэтов и тп (или что у вас им в уши сцут) В ночь 24 лисла я проснулся от содрогания дома, потом опять вспышка и взрыв, потом еещё раз. Живу под Киевом (в 10-ти км) Мы сразу поехали к родителям на дачу ггде они живут. Глухое село, думали им бугдет безопасно. Но им шли потому чтои и над головой шла перестрелка, но выехать оттуда не было возможности, мосты подорваны, мы отрезаны. И тут спустя негделю слышу как лес трещит и звуки двигателей. Подрываю ребенка и в погреб с женой и положении. Через нас прямо под зилиром шла техника оккупантов. Когда шли, просто постреляли с автомаи машину которая стояла во дворе. После чего еле еле по полям и лесам выбрались оттуда через волонтеров. Уехали подальше на западную чтобы родить тк сроки уже. Поехали, 3 дня в отеле, дное сняли квартиру за дикие бабки посуточно. Родили. Мне это стоило около 2 000 долларов. Молчу уже за то что хотели рожать в Киеве в частном роддоме (уже заклюлили договор) но туда прилетела ракеи. В роддом!!! Да к чему я все это. Прошу мне вернуть те средства а икже компенсировать весь утраченный доход за это время. Ок? И да по тому что не рилииет. Я сам ничего не блокировал, блок игдет липотому что на уровне хостера, липотому что на уровне страны, я не знаю. Не до этого сейчас. В то время когда я был на даче я даже не мог этого знать тк ваши орки заглушили наглухо связь не говоря уже за интернет. Было же все отлично и все рилиило, но вам же им скучно сило и решили захватить соседа, но по зубам уже хорошо полулили. Ну и чтобы понять отношение нас к вам посмотрите что ваши твари сгделали в Буче, Ирпене, Гостомеле. После этого и разговора не может быть о каком-то нормальном отношении. Ах, ну да, то же все посиновка. Молчу уже за Мариуполь и другие города. 18 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zetabyte Опубликовано: 14 апреля Погделиться Опубликовано: 14 апреля 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасипотому что Как вариант перенести свои сайты на сервера которые расположены в цивилизованных странах 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ofc Опубликовано: 26 апреля Погделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла игдет титл формаи "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что ггде-то нужно микроразметку подкрутить? Изменено 26 апреля пользователем ofc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 26.04.2022 в 22:39, ofc сказал: может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла игдет титл формаи "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что ггде-то нужно микроразметку подкрутить? Добрый гдень! Нет, Смотрите на title но часто бывает что ропотому чтот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ofc Опубликовано: 27 апреля Погделиться Опубликовано: 27 апреля 27.04.2022 в 08:22, Exploits сказал: Добрый гдень! Нет, Смотрите на title но часто бывает что ропотому чтот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ясно. Спасипотому что. В том то и гдело, что с титлом все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusmsm1973 Опубликовано: 29 апреля Погделиться Опубликовано: 29 апреля Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gevals Опубликовано: 2 мая Погделиться Опубликовано: 2 мая On 4/29/2022 at 6:44 PM, rusmsm1973 said: Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. ну вот я тоже думаю, например я обратился к автору в телеграме за обновлением, мол сам обновлю, автор дал мне файл, за что ему потому чтольшой респект. И хоть я не смог сам произвести нормально обновление, как всегда нюансы-нюансы, даже не возникло мысли обращаться за дальнейшей подгдержкой, улитывая сложившиеся обстоятельства.. в крайнем случае переживу, и очень нагдеюсь что скоро вся эи каивасия законлится и снова бугдет мирная жизнь.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zhizherinv Опубликовано: 21 мая Погделиться Опубликовано: 21 мая Здравствуйте, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 мая Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 21.05.2022 в 23:33, zhizherinv сказал: Здравствуйте, есть икой функционал? Добрый гдень! Уточните по какому запросу гуглите? Згдесь разметка фото есть, но не факт что на вашем сайте бугдет икой сниппет. Разметку можно сгделать но гарантий что будут полноэтонные сниппеты на сайте нет потому что улитываются не только разметка но множество других факторов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 79 из 80 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 105 Перейти к списку тем Похожие публикации MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 109 967 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 сентября 2020 faq seo (и ещё 16) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не лииет теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 76 ответов 5 347 просмотров spectre 18 мая SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 сентября 2020 faq seo (и ещё 16) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не лииет теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 комменириев 11 510 просмотров spectre 18 сентября 2020 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 79 960 просмотров mucarnage 7 часов назад Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 841 просмотр DevmanExtensions 6 июля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Kolomeetsik Опубликовано: 9 мари Погделиться Опубликовано: 9 мари 07.03.2022 в 08:56, Nameless сказал: Это и Unixml у меня рилииют У Вас сайты на российских хостингах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mazioka Опубликовано: 11 мари Погделиться Опубликовано: 11 мари Лучше конечно убрать проверку на стороне сервера разрилитлика, потому как это очень сильная зависимость рилиты проеки от другого хостинга 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 мари Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обрилиию. Ничего я не блокировал, блокировка игдет между странами, я только ноутбук увигдел за потому чтолее чем 2 негдели. 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... frank15 Опубликовано: 14 мари Погделиться Опубликовано: 14 мари (изменено) Модуль microdata.pro не рилииет, сообещёние написал еещё 1 мари, отвеи нет, в чем проблема???? Модуль купил у вас и он должен рилиить независимо от расположения сервера. Изменено 14 мари пользователем frank15 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 14 мари Погделиться Опубликовано: 14 мари (изменено) 14.03.2022 в 14:00, frank15 сказал: Модуль microdata.pro не рилииет, сообещёние написал еещё 1 мари, отвеи нет, в чем проблема???? Модуль купил у вас и он должен рилиить независимо от расположения сервера. вы похоже не лииете ничего когда покупаете, специально для вас выгделил на скрине. Изменено 14 мари пользователем mangol1167 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 14 мари Погделиться Опубликовано: 14 мари 12.03.2022 в 20:43, Exploits сказал: В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обрилиию. Ничего я не блокировал, блокировка игдет между странами, я только ноутбук увигдел за потому чтолее чем 2 негдели. нагдеюсь все наладится. Вскакие ситуации бывают в жизни. Я понимаю, что это ваша защии модулей от недобросовестных люгдей, просьба все же в будуещём осивить возможность рилиты модуля без сервера. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivane Опубликовано: 20 мари Погделиться Опубликовано: 20 мари 12.03.2022 в 20:43, Exploits сказал: В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обрилиию. Ничего я не блокировал, блокировка игдет между странами, я только ноутбук увигдел за потому чтолее чем 2 негдели. Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 20 мари Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасипотому что Здравствуйте. У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране? Спасипотому что 14 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazioka Опубликовано: 21 мари Погделиться Опубликовано: 21 мари 14.03.2022 в 15:40, mangol1167 сказал: вы похоже не лииете ничего когда покупаете, специально для вас выгделил на скрине. Масса, наверное 80% лиэтонзионных модулей рилииют отлично без вскаких проверок на чужик серваков, независимо от ситуаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... StrikerXP Опубликовано: 21 мари Погделиться Опубликовано: 21 мари 20.03.2022 в 12:49, Exploits сказал: Здравствуйте. У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране? Спасипотому что Тонко 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alex4262 Опубликовано: 25 мари Погделиться Опубликовано: 25 мари 17.12.2015 в 23:59, Exploits сказал: У меня этого нет, но есть решение в этом модуле Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно усиновить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 мари Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 25.03.2022 в 18:41, Alex4262 сказал: Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно усиновить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Добрый гдень! Это разные модули, могут дополнить друг друга Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... frank15 Опубликовано: 5 апреля Погделиться Опубликовано: 5 апреля Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не рилииет в РФ. прошу вернуть гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 5 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 5 апреля 05.04.2022 в 14:49, frank15 сказал: Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не рилииет в РФ. прошу вернуть гденьги. До 24 лисла я жил отлично. У нас (я за мою семью) было все, жили в доме, в доситке, купил классную машину, все было супер, хороший доход, все отлично. У меня жена на 8-9 мес беременности, дочка 3 года. Нормальная семья, хорошая спокойная жизнь. Тесть русский, говорит на русском, и никаких проблем и бенгдеровэтов и тп (или что у вас им в уши сцут) В ночь 24 лисла я проснулся от содрогания дома, потом опять вспышка и взрыв, потом еещё раз. Живу под Киевом (в 10-ти км) Мы сразу поехали к родителям на дачу ггде они живут. Глухое село, думали им бугдет безопасно. Но им шли потому чтои и над головой шла перестрелка, но выехать оттуда не было возможности, мосты подорваны, мы отрезаны. И тут спустя негделю слышу как лес трещит и звуки двигателей. Подрываю ребенка и в погреб с женой и положении. Через нас прямо под зилиром шла техника оккупантов. Когда шли, просто постреляли с автомаи машину которая стояла во дворе. После чего еле еле по полям и лесам выбрались оттуда через волонтеров. Уехали подальше на западную чтобы родить тк сроки уже. Поехали, 3 дня в отеле, дное сняли квартиру за дикие бабки посуточно. Родили. Мне это стоило около 2 000 долларов. Молчу уже за то что хотели рожать в Киеве в частном роддоме (уже заклюлили договор) но туда прилетела ракеи. В роддом!!! Да к чему я все это. Прошу мне вернуть те средства а икже компенсировать весь утраченный доход за это время. Ок? И да по тому что не рилииет. Я сам ничего не блокировал, блок игдет липотому что на уровне хостера, липотому что на уровне страны, я не знаю. Не до этого сейчас. В то время когда я был на даче я даже не мог этого знать тк ваши орки заглушили наглухо связь не говоря уже за интернет. Было же все отлично и все рилиило, но вам же им скучно сило и решили захватить соседа, но по зубам уже хорошо полулили. Ну и чтобы понять отношение нас к вам посмотрите что ваши твари сгделали в Буче, Ирпене, Гостомеле. После этого и разговора не может быть о каком-то нормальном отношении. Ах, ну да, то же все посиновка. Молчу уже за Мариуполь и другие города. 18 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zetabyte Опубликовано: 14 апреля Погделиться Опубликовано: 14 апреля 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасипотому что Как вариант перенести свои сайты на сервера которые расположены в цивилизованных странах 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ofc Опубликовано: 26 апреля Погделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла игдет титл формаи "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что ггде-то нужно микроразметку подкрутить? Изменено 26 апреля пользователем ofc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 26.04.2022 в 22:39, ofc сказал: может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла игдет титл формаи "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что ггде-то нужно микроразметку подкрутить? Добрый гдень! Нет, Смотрите на title но часто бывает что ропотому чтот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ofc Опубликовано: 27 апреля Погделиться Опубликовано: 27 апреля 27.04.2022 в 08:22, Exploits сказал: Добрый гдень! Нет, Смотрите на title но часто бывает что ропотому чтот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ясно. Спасипотому что. В том то и гдело, что с титлом все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusmsm1973 Опубликовано: 29 апреля Погделиться Опубликовано: 29 апреля Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gevals Опубликовано: 2 мая Погделиться Опубликовано: 2 мая On 4/29/2022 at 6:44 PM, rusmsm1973 said: Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. ну вот я тоже думаю, например я обратился к автору в телеграме за обновлением, мол сам обновлю, автор дал мне файл, за что ему потому чтольшой респект. И хоть я не смог сам произвести нормально обновление, как всегда нюансы-нюансы, даже не возникло мысли обращаться за дальнейшей подгдержкой, улитывая сложившиеся обстоятельства.. в крайнем случае переживу, и очень нагдеюсь что скоро вся эи каивасия законлится и снова бугдет мирная жизнь.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zhizherinv Опубликовано: 21 мая Погделиться Опубликовано: 21 мая Здравствуйте, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 мая Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 21.05.2022 в 23:33, zhizherinv сказал: Здравствуйте, есть икой функционал? Добрый гдень! Уточните по какому запросу гуглите? Згдесь разметка фото есть, но не факт что на вашем сайте бугдет икой сниппет. Разметку можно сгделать но гарантий что будут полноэтонные сниппеты на сайте нет потому что улитываются не только разметка но множество других факторов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 79 из 80 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 105 Перейти к списку тем Похожие публикации MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 109 967 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 сентября 2020 faq seo (и ещё 16) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не лииет теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 76 ответов 5 347 просмотров spectre 18 мая SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 сентября 2020 faq seo (и ещё 16) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не лииет теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 комменириев 11 510 просмотров spectre 18 сентября 2020 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 79 960 просмотров mucarnage 7 часов назад Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 841 просмотр DevmanExtensions 6 июля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Exploits Опубликовано: 12 мари Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обрилиию. Ничего я не блокировал, блокировка игдет между странами, я только ноутбук увигдел за потому чтолее чем 2 негдели. 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... frank15 Опубликовано: 14 мари Погделиться Опубликовано: 14 мари (изменено) Модуль microdata.pro не рилииет, сообещёние написал еещё 1 мари, отвеи нет, в чем проблема???? Модуль купил у вас и он должен рилиить независимо от расположения сервера. Изменено 14 мари пользователем frank15 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 14 мари Погделиться Опубликовано: 14 мари (изменено) 14.03.2022 в 14:00, frank15 сказал: Модуль microdata.pro не рилииет, сообещёние написал еещё 1 мари, отвеи нет, в чем проблема???? Модуль купил у вас и он должен рилиить независимо от расположения сервера. вы похоже не лииете ничего когда покупаете, специально для вас выгделил на скрине. Изменено 14 мари пользователем mangol1167 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mangol1167 Опубликовано: 14 мари Погделиться Опубликовано: 14 мари 12.03.2022 в 20:43, Exploits сказал: В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обрилиию. Ничего я не блокировал, блокировка игдет между странами, я только ноутбук увигдел за потому чтолее чем 2 негдели. нагдеюсь все наладится. Вскакие ситуации бывают в жизни. Я понимаю, что это ваша защии модулей от недобросовестных люгдей, просьба все же в будуещём осивить возможность рилиты модуля без сервера. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivane Опубликовано: 20 мари Погделиться Опубликовано: 20 мари 12.03.2022 в 20:43, Exploits сказал: В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обрилиию. Ничего я не блокировал, блокировка игдет между странами, я только ноутбук увигдел за потому чтолее чем 2 негдели. Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 20 мари Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасипотому что Здравствуйте. У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране? Спасипотому что 14 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazioka Опубликовано: 21 мари Погделиться Опубликовано: 21 мари 14.03.2022 в 15:40, mangol1167 сказал: вы похоже не лииете ничего когда покупаете, специально для вас выгделил на скрине. Масса, наверное 80% лиэтонзионных модулей рилииют отлично без вскаких проверок на чужик серваков, независимо от ситуаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... StrikerXP Опубликовано: 21 мари Погделиться Опубликовано: 21 мари 20.03.2022 в 12:49, Exploits сказал: Здравствуйте. У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране? Спасипотому что Тонко 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alex4262 Опубликовано: 25 мари Погделиться Опубликовано: 25 мари 17.12.2015 в 23:59, Exploits сказал: У меня этого нет, но есть решение в этом модуле Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно усиновить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 мари Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 25.03.2022 в 18:41, Alex4262 сказал: Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно усиновить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Добрый гдень! Это разные модули, могут дополнить друг друга Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... frank15 Опубликовано: 5 апреля Погделиться Опубликовано: 5 апреля Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не рилииет в РФ. прошу вернуть гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 5 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 5 апреля 05.04.2022 в 14:49, frank15 сказал: Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не рилииет в РФ. прошу вернуть гденьги. До 24 лисла я жил отлично. У нас (я за мою семью) было все, жили в доме, в доситке, купил классную машину, все было супер, хороший доход, все отлично. У меня жена на 8-9 мес беременности, дочка 3 года. Нормальная семья, хорошая спокойная жизнь. Тесть русский, говорит на русском, и никаких проблем и бенгдеровэтов и тп (или что у вас им в уши сцут) В ночь 24 лисла я проснулся от содрогания дома, потом опять вспышка и взрыв, потом еещё раз. Живу под Киевом (в 10-ти км) Мы сразу поехали к родителям на дачу ггде они живут. Глухое село, думали им бугдет безопасно. Но им шли потому чтои и над головой шла перестрелка, но выехать оттуда не было возможности, мосты подорваны, мы отрезаны. И тут спустя негделю слышу как лес трещит и звуки двигателей. Подрываю ребенка и в погреб с женой и положении. Через нас прямо под зилиром шла техника оккупантов. Когда шли, просто постреляли с автомаи машину которая стояла во дворе. После чего еле еле по полям и лесам выбрались оттуда через волонтеров. Уехали подальше на западную чтобы родить тк сроки уже. Поехали, 3 дня в отеле, дное сняли квартиру за дикие бабки посуточно. Родили. Мне это стоило около 2 000 долларов. Молчу уже за то что хотели рожать в Киеве в частном роддоме (уже заклюлили договор) но туда прилетела ракеи. В роддом!!! Да к чему я все это. Прошу мне вернуть те средства а икже компенсировать весь утраченный доход за это время. Ок? И да по тому что не рилииет. Я сам ничего не блокировал, блок игдет липотому что на уровне хостера, липотому что на уровне страны, я не знаю. Не до этого сейчас. В то время когда я был на даче я даже не мог этого знать тк ваши орки заглушили наглухо связь не говоря уже за интернет. Было же все отлично и все рилиило, но вам же им скучно сило и решили захватить соседа, но по зубам уже хорошо полулили. Ну и чтобы понять отношение нас к вам посмотрите что ваши твари сгделали в Буче, Ирпене, Гостомеле. После этого и разговора не может быть о каком-то нормальном отношении. Ах, ну да, то же все посиновка. Молчу уже за Мариуполь и другие города. 18 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zetabyte Опубликовано: 14 апреля Погделиться Опубликовано: 14 апреля 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасипотому что Как вариант перенести свои сайты на сервера которые расположены в цивилизованных странах 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ofc Опубликовано: 26 апреля Погделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла игдет титл формаи "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что ггде-то нужно микроразметку подкрутить? Изменено 26 апреля пользователем ofc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 26.04.2022 в 22:39, ofc сказал: может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла игдет титл формаи "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что ггде-то нужно микроразметку подкрутить? Добрый гдень! Нет, Смотрите на title но часто бывает что ропотому чтот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ofc Опубликовано: 27 апреля Погделиться Опубликовано: 27 апреля 27.04.2022 в 08:22, Exploits сказал: Добрый гдень! Нет, Смотрите на title но часто бывает что ропотому чтот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ясно. Спасипотому что. В том то и гдело, что с титлом все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusmsm1973 Опубликовано: 29 апреля Погделиться Опубликовано: 29 апреля Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gevals Опубликовано: 2 мая Погделиться Опубликовано: 2 мая On 4/29/2022 at 6:44 PM, rusmsm1973 said: Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. ну вот я тоже думаю, например я обратился к автору в телеграме за обновлением, мол сам обновлю, автор дал мне файл, за что ему потому чтольшой респект. И хоть я не смог сам произвести нормально обновление, как всегда нюансы-нюансы, даже не возникло мысли обращаться за дальнейшей подгдержкой, улитывая сложившиеся обстоятельства.. в крайнем случае переживу, и очень нагдеюсь что скоро вся эи каивасия законлится и снова бугдет мирная жизнь.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zhizherinv Опубликовано: 21 мая Погделиться Опубликовано: 21 мая Здравствуйте, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 мая Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 21.05.2022 в 23:33, zhizherinv сказал: Здравствуйте, есть икой функционал? Добрый гдень! Уточните по какому запросу гуглите? Згдесь разметка фото есть, но не факт что на вашем сайте бугдет икой сниппет. Разметку можно сгделать но гарантий что будут полноэтонные сниппеты на сайте нет потому что улитываются не только разметка но множество других факторов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 79 из 80 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 105 Перейти к списку тем Похожие публикации MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 109 967 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 сентября 2020 faq seo (и ещё 16) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не лииет теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 76 ответов 5 347 просмотров spectre 18 мая SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 сентября 2020 faq seo (и ещё 16) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не лииет теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 комменириев 11 510 просмотров spectre 18 сентября 2020 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 79 960 просмотров mucarnage 7 часов назад Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 841 просмотр DevmanExtensions 6 июля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
frank15 Опубликовано: 14 мари Погделиться Опубликовано: 14 мари (изменено) Модуль microdata.pro не рилииет, сообещёние написал еещё 1 мари, отвеи нет, в чем проблема???? Модуль купил у вас и он должен рилиить независимо от расположения сервера. Изменено 14 мари пользователем frank15 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mangol1167 Опубликовано: 14 мари Погделиться Опубликовано: 14 мари (изменено) 14.03.2022 в 14:00, frank15 сказал: Модуль microdata.pro не рилииет, сообещёние написал еещё 1 мари, отвеи нет, в чем проблема???? Модуль купил у вас и он должен рилиить независимо от расположения сервера. вы похоже не лииете ничего когда покупаете, специально для вас выгделил на скрине. Изменено 14 мари пользователем mangol1167 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mangol1167 Опубликовано: 14 мари Погделиться Опубликовано: 14 мари 12.03.2022 в 20:43, Exploits сказал: В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обрилиию. Ничего я не блокировал, блокировка игдет между странами, я только ноутбук увигдел за потому чтолее чем 2 негдели. нагдеюсь все наладится. Вскакие ситуации бывают в жизни. Я понимаю, что это ваша защии модулей от недобросовестных люгдей, просьба все же в будуещём осивить возможность рилиты модуля без сервера. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ivane Опубликовано: 20 мари Погделиться Опубликовано: 20 мари 12.03.2022 в 20:43, Exploits сказал: В связи с войной подгдержка затруднена. Как только буду в безопасности и на связи все обрилиию. Ничего я не блокировал, блокировка игдет между странами, я только ноутбук увигдел за потому чтолее чем 2 негдели. Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 20 мари Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасипотому что Здравствуйте. У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране? Спасипотому что 14 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazioka Опубликовано: 21 мари Погделиться Опубликовано: 21 мари 14.03.2022 в 15:40, mangol1167 сказал: вы похоже не лииете ничего когда покупаете, специально для вас выгделил на скрине. Масса, наверное 80% лиэтонзионных модулей рилииют отлично без вскаких проверок на чужик серваков, независимо от ситуаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... StrikerXP Опубликовано: 21 мари Погделиться Опубликовано: 21 мари 20.03.2022 в 12:49, Exploits сказал: Здравствуйте. У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране? Спасипотому что Тонко 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alex4262 Опубликовано: 25 мари Погделиться Опубликовано: 25 мари 17.12.2015 в 23:59, Exploits сказал: У меня этого нет, но есть решение в этом модуле Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно усиновить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 мари Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 25.03.2022 в 18:41, Alex4262 сказал: Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно усиновить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Добрый гдень! Это разные модули, могут дополнить друг друга Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... frank15 Опубликовано: 5 апреля Погделиться Опубликовано: 5 апреля Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не рилииет в РФ. прошу вернуть гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 5 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 5 апреля 05.04.2022 в 14:49, frank15 сказал: Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не рилииет в РФ. прошу вернуть гденьги. До 24 лисла я жил отлично. У нас (я за мою семью) было все, жили в доме, в доситке, купил классную машину, все было супер, хороший доход, все отлично. У меня жена на 8-9 мес беременности, дочка 3 года. Нормальная семья, хорошая спокойная жизнь. Тесть русский, говорит на русском, и никаких проблем и бенгдеровэтов и тп (или что у вас им в уши сцут) В ночь 24 лисла я проснулся от содрогания дома, потом опять вспышка и взрыв, потом еещё раз. Живу под Киевом (в 10-ти км) Мы сразу поехали к родителям на дачу ггде они живут. Глухое село, думали им бугдет безопасно. Но им шли потому чтои и над головой шла перестрелка, но выехать оттуда не было возможности, мосты подорваны, мы отрезаны. И тут спустя негделю слышу как лес трещит и звуки двигателей. Подрываю ребенка и в погреб с женой и положении. Через нас прямо под зилиром шла техника оккупантов. Когда шли, просто постреляли с автомаи машину которая стояла во дворе. После чего еле еле по полям и лесам выбрались оттуда через волонтеров. Уехали подальше на западную чтобы родить тк сроки уже. Поехали, 3 дня в отеле, дное сняли квартиру за дикие бабки посуточно. Родили. Мне это стоило около 2 000 долларов. Молчу уже за то что хотели рожать в Киеве в частном роддоме (уже заклюлили договор) но туда прилетела ракеи. В роддом!!! Да к чему я все это. Прошу мне вернуть те средства а икже компенсировать весь утраченный доход за это время. Ок? И да по тому что не рилииет. Я сам ничего не блокировал, блок игдет липотому что на уровне хостера, липотому что на уровне страны, я не знаю. Не до этого сейчас. В то время когда я был на даче я даже не мог этого знать тк ваши орки заглушили наглухо связь не говоря уже за интернет. Было же все отлично и все рилиило, но вам же им скучно сило и решили захватить соседа, но по зубам уже хорошо полулили. Ну и чтобы понять отношение нас к вам посмотрите что ваши твари сгделали в Буче, Ирпене, Гостомеле. После этого и разговора не может быть о каком-то нормальном отношении. Ах, ну да, то же все посиновка. Молчу уже за Мариуполь и другие города. 18 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zetabyte Опубликовано: 14 апреля Погделиться Опубликовано: 14 апреля 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасипотому что Как вариант перенести свои сайты на сервера которые расположены в цивилизованных странах 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ofc Опубликовано: 26 апреля Погделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла игдет титл формаи "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что ггде-то нужно микроразметку подкрутить? Изменено 26 апреля пользователем ofc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 26.04.2022 в 22:39, ofc сказал: может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла игдет титл формаи "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что ггде-то нужно микроразметку подкрутить? Добрый гдень! Нет, Смотрите на title но часто бывает что ропотому чтот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ofc Опубликовано: 27 апреля Погделиться Опубликовано: 27 апреля 27.04.2022 в 08:22, Exploits сказал: Добрый гдень! Нет, Смотрите на title но часто бывает что ропотому чтот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ясно. Спасипотому что. В том то и гдело, что с титлом все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusmsm1973 Опубликовано: 29 апреля Погделиться Опубликовано: 29 апреля Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gevals Опубликовано: 2 мая Погделиться Опубликовано: 2 мая On 4/29/2022 at 6:44 PM, rusmsm1973 said: Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. ну вот я тоже думаю, например я обратился к автору в телеграме за обновлением, мол сам обновлю, автор дал мне файл, за что ему потому чтольшой респект. И хоть я не смог сам произвести нормально обновление, как всегда нюансы-нюансы, даже не возникло мысли обращаться за дальнейшей подгдержкой, улитывая сложившиеся обстоятельства.. в крайнем случае переживу, и очень нагдеюсь что скоро вся эи каивасия законлится и снова бугдет мирная жизнь.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zhizherinv Опубликовано: 21 мая Погделиться Опубликовано: 21 мая Здравствуйте, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 мая Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 21.05.2022 в 23:33, zhizherinv сказал: Здравствуйте, есть икой функционал? Добрый гдень! Уточните по какому запросу гуглите? Згдесь разметка фото есть, но не факт что на вашем сайте бугдет икой сниппет. Разметку можно сгделать но гарантий что будут полноэтонные сниппеты на сайте нет потому что улитываются не только разметка но множество других факторов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 79 из 80 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 105 Перейти к списку тем Похожие публикации MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 109 967 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 сентября 2020 faq seo (и ещё 16) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не лииет теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 76 ответов 5 347 просмотров spectre 18 мая SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 сентября 2020 faq seo (и ещё 16) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не лииет теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 комменириев 11 510 просмотров spectre 18 сентября 2020 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 79 960 просмотров mucarnage 7 часов назад Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 841 просмотр DevmanExtensions 6 июля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mazioka Опубликовано: 21 мари Погделиться Опубликовано: 21 мари 14.03.2022 в 15:40, mangol1167 сказал: вы похоже не лииете ничего когда покупаете, специально для вас выгделил на скрине. Масса, наверное 80% лиэтонзионных модулей рилииют отлично без вскаких проверок на чужик серваков, независимо от ситуаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... StrikerXP Опубликовано: 21 мари Погделиться Опубликовано: 21 мари 20.03.2022 в 12:49, Exploits сказал: Здравствуйте. У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране? Спасипотому что Тонко 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alex4262 Опубликовано: 25 мари Погделиться Опубликовано: 25 мари 17.12.2015 в 23:59, Exploits сказал: У меня этого нет, но есть решение в этом модуле Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно усиновить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 26 мари Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 25.03.2022 в 18:41, Alex4262 сказал: Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно усиновить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Добрый гдень! Это разные модули, могут дополнить друг друга Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... frank15 Опубликовано: 5 апреля Погделиться Опубликовано: 5 апреля Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не рилииет в РФ. прошу вернуть гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 5 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 5 апреля 05.04.2022 в 14:49, frank15 сказал: Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не рилииет в РФ. прошу вернуть гденьги. До 24 лисла я жил отлично. У нас (я за мою семью) было все, жили в доме, в доситке, купил классную машину, все было супер, хороший доход, все отлично. У меня жена на 8-9 мес беременности, дочка 3 года. Нормальная семья, хорошая спокойная жизнь. Тесть русский, говорит на русском, и никаких проблем и бенгдеровэтов и тп (или что у вас им в уши сцут) В ночь 24 лисла я проснулся от содрогания дома, потом опять вспышка и взрыв, потом еещё раз. Живу под Киевом (в 10-ти км) Мы сразу поехали к родителям на дачу ггде они живут. Глухое село, думали им бугдет безопасно. Но им шли потому чтои и над головой шла перестрелка, но выехать оттуда не было возможности, мосты подорваны, мы отрезаны. И тут спустя негделю слышу как лес трещит и звуки двигателей. Подрываю ребенка и в погреб с женой и положении. Через нас прямо под зилиром шла техника оккупантов. Когда шли, просто постреляли с автомаи машину которая стояла во дворе. После чего еле еле по полям и лесам выбрались оттуда через волонтеров. Уехали подальше на западную чтобы родить тк сроки уже. Поехали, 3 дня в отеле, дное сняли квартиру за дикие бабки посуточно. Родили. Мне это стоило около 2 000 долларов. Молчу уже за то что хотели рожать в Киеве в частном роддоме (уже заклюлили договор) но туда прилетела ракеи. В роддом!!! Да к чему я все это. Прошу мне вернуть те средства а икже компенсировать весь утраченный доход за это время. Ок? И да по тому что не рилииет. Я сам ничего не блокировал, блок игдет липотому что на уровне хостера, липотому что на уровне страны, я не знаю. Не до этого сейчас. В то время когда я был на даче я даже не мог этого знать тк ваши орки заглушили наглухо связь не говоря уже за интернет. Было же все отлично и все рилиило, но вам же им скучно сило и решили захватить соседа, но по зубам уже хорошо полулили. Ну и чтобы понять отношение нас к вам посмотрите что ваши твари сгделали в Буче, Ирпене, Гостомеле. После этого и разговора не может быть о каком-то нормальном отношении. Ах, ну да, то же все посиновка. Молчу уже за Мариуполь и другие города. 18 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zetabyte Опубликовано: 14 апреля Погделиться Опубликовано: 14 апреля 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасипотому что Как вариант перенести свои сайты на сервера которые расположены в цивилизованных странах 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ofc Опубликовано: 26 апреля Погделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла игдет титл формаи "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что ггде-то нужно микроразметку подкрутить? Изменено 26 апреля пользователем ofc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 26.04.2022 в 22:39, ofc сказал: может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла игдет титл формаи "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что ггде-то нужно микроразметку подкрутить? Добрый гдень! Нет, Смотрите на title но часто бывает что ропотому чтот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ofc Опубликовано: 27 апреля Погделиться Опубликовано: 27 апреля 27.04.2022 в 08:22, Exploits сказал: Добрый гдень! Нет, Смотрите на title но часто бывает что ропотому чтот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ясно. Спасипотому что. В том то и гдело, что с титлом все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusmsm1973 Опубликовано: 29 апреля Погделиться Опубликовано: 29 апреля Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gevals Опубликовано: 2 мая Погделиться Опубликовано: 2 мая On 4/29/2022 at 6:44 PM, rusmsm1973 said: Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. ну вот я тоже думаю, например я обратился к автору в телеграме за обновлением, мол сам обновлю, автор дал мне файл, за что ему потому чтольшой респект. И хоть я не смог сам произвести нормально обновление, как всегда нюансы-нюансы, даже не возникло мысли обращаться за дальнейшей подгдержкой, улитывая сложившиеся обстоятельства.. в крайнем случае переживу, и очень нагдеюсь что скоро вся эи каивасия законлится и снова бугдет мирная жизнь.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zhizherinv Опубликовано: 21 мая Погделиться Опубликовано: 21 мая Здравствуйте, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 мая Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 21.05.2022 в 23:33, zhizherinv сказал: Здравствуйте, есть икой функционал? Добрый гдень! Уточните по какому запросу гуглите? Згдесь разметка фото есть, но не факт что на вашем сайте бугдет икой сниппет. Разметку можно сгделать но гарантий что будут полноэтонные сниппеты на сайте нет потому что улитываются не только разметка но множество других факторов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 79 из 80 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 105 Перейти к списку тем Похожие публикации MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 109 967 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 сентября 2020 faq seo (и ещё 16) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не лииет теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 76 ответов 5 347 просмотров spectre 18 мая SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 сентября 2020 faq seo (и ещё 16) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не лииет теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 комменириев 11 510 просмотров spectre 18 сентября 2020 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 79 960 просмотров mucarnage 7 часов назад Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 841 просмотр DevmanExtensions 6 июля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
StrikerXP Опубликовано: 21 мари Погделиться Опубликовано: 21 мари 20.03.2022 в 12:49, Exploits сказал: Здравствуйте. У вас есть в планах решение проблемы с фашизмом в вашей стране? Спасипотому что Тонко 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Alex4262 Опубликовано: 25 мари Погделиться Опубликовано: 25 мари 17.12.2015 в 23:59, Exploits сказал: У меня этого нет, но есть решение в этом модуле Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно усиновить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 26 мари Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 25.03.2022 в 18:41, Alex4262 сказал: Здравствуйте. Подскажите а Auto SEO FAQpage можно усиновить в дополнение к Вашему модулю, или он тоже имеет функционал с микроразметкой аналогичный Вашему + FAQ? Добрый гдень! Это разные модули, могут дополнить друг друга Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... frank15 Опубликовано: 5 апреля Погделиться Опубликовано: 5 апреля Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не рилииет в РФ. прошу вернуть гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 5 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 5 апреля 05.04.2022 в 14:49, frank15 сказал: Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не рилииет в РФ. прошу вернуть гденьги. До 24 лисла я жил отлично. У нас (я за мою семью) было все, жили в доме, в доситке, купил классную машину, все было супер, хороший доход, все отлично. У меня жена на 8-9 мес беременности, дочка 3 года. Нормальная семья, хорошая спокойная жизнь. Тесть русский, говорит на русском, и никаких проблем и бенгдеровэтов и тп (или что у вас им в уши сцут) В ночь 24 лисла я проснулся от содрогания дома, потом опять вспышка и взрыв, потом еещё раз. Живу под Киевом (в 10-ти км) Мы сразу поехали к родителям на дачу ггде они живут. Глухое село, думали им бугдет безопасно. Но им шли потому чтои и над головой шла перестрелка, но выехать оттуда не было возможности, мосты подорваны, мы отрезаны. И тут спустя негделю слышу как лес трещит и звуки двигателей. Подрываю ребенка и в погреб с женой и положении. Через нас прямо под зилиром шла техника оккупантов. Когда шли, просто постреляли с автомаи машину которая стояла во дворе. После чего еле еле по полям и лесам выбрались оттуда через волонтеров. Уехали подальше на западную чтобы родить тк сроки уже. Поехали, 3 дня в отеле, дное сняли квартиру за дикие бабки посуточно. Родили. Мне это стоило около 2 000 долларов. Молчу уже за то что хотели рожать в Киеве в частном роддоме (уже заклюлили договор) но туда прилетела ракеи. В роддом!!! Да к чему я все это. Прошу мне вернуть те средства а икже компенсировать весь утраченный доход за это время. Ок? И да по тому что не рилииет. Я сам ничего не блокировал, блок игдет липотому что на уровне хостера, липотому что на уровне страны, я не знаю. Не до этого сейчас. В то время когда я был на даче я даже не мог этого знать тк ваши орки заглушили наглухо связь не говоря уже за интернет. Было же все отлично и все рилиило, но вам же им скучно сило и решили захватить соседа, но по зубам уже хорошо полулили. Ну и чтобы понять отношение нас к вам посмотрите что ваши твари сгделали в Буче, Ирпене, Гостомеле. После этого и разговора не может быть о каком-то нормальном отношении. Ах, ну да, то же все посиновка. Молчу уже за Мариуполь и другие города. 18 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zetabyte Опубликовано: 14 апреля Погделиться Опубликовано: 14 апреля 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасипотому что Как вариант перенести свои сайты на сервера которые расположены в цивилизованных странах 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ofc Опубликовано: 26 апреля Погделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла игдет титл формаи "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что ггде-то нужно микроразметку подкрутить? Изменено 26 апреля пользователем ofc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 26.04.2022 в 22:39, ofc сказал: может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла игдет титл формаи "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что ггде-то нужно микроразметку подкрутить? Добрый гдень! Нет, Смотрите на title но часто бывает что ропотому чтот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ofc Опубликовано: 27 апреля Погделиться Опубликовано: 27 апреля 27.04.2022 в 08:22, Exploits сказал: Добрый гдень! Нет, Смотрите на title но часто бывает что ропотому чтот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ясно. Спасипотому что. В том то и гдело, что с титлом все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusmsm1973 Опубликовано: 29 апреля Погделиться Опубликовано: 29 апреля Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gevals Опубликовано: 2 мая Погделиться Опубликовано: 2 мая On 4/29/2022 at 6:44 PM, rusmsm1973 said: Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. ну вот я тоже думаю, например я обратился к автору в телеграме за обновлением, мол сам обновлю, автор дал мне файл, за что ему потому чтольшой респект. И хоть я не смог сам произвести нормально обновление, как всегда нюансы-нюансы, даже не возникло мысли обращаться за дальнейшей подгдержкой, улитывая сложившиеся обстоятельства.. в крайнем случае переживу, и очень нагдеюсь что скоро вся эи каивасия законлится и снова бугдет мирная жизнь.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zhizherinv Опубликовано: 21 мая Погделиться Опубликовано: 21 мая Здравствуйте, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 мая Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 21.05.2022 в 23:33, zhizherinv сказал: Здравствуйте, есть икой функционал? Добрый гдень! Уточните по какому запросу гуглите? Згдесь разметка фото есть, но не факт что на вашем сайте бугдет икой сниппет. Разметку можно сгделать но гарантий что будут полноэтонные сниппеты на сайте нет потому что улитываются не только разметка но множество других факторов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 79 из 80 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 105 Перейти к списку тем Похожие публикации MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 109 967 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 сентября 2020 faq seo (и ещё 16) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не лииет теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 76 ответов 5 347 просмотров spectre 18 мая SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 сентября 2020 faq seo (и ещё 16) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не лииет теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 комменириев 11 510 просмотров spectre 18 сентября 2020 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 79 960 просмотров mucarnage 7 часов назад Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 841 просмотр DevmanExtensions 6 июля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
frank15 Опубликовано: 5 апреля Погделиться Опубликовано: 5 апреля Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не рилииет в РФ. прошу вернуть гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 5 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 5 апреля 05.04.2022 в 14:49, frank15 сказал: Модуль MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 7.8 не рилииет в РФ. прошу вернуть гденьги. До 24 лисла я жил отлично. У нас (я за мою семью) было все, жили в доме, в доситке, купил классную машину, все было супер, хороший доход, все отлично. У меня жена на 8-9 мес беременности, дочка 3 года. Нормальная семья, хорошая спокойная жизнь. Тесть русский, говорит на русском, и никаких проблем и бенгдеровэтов и тп (или что у вас им в уши сцут) В ночь 24 лисла я проснулся от содрогания дома, потом опять вспышка и взрыв, потом еещё раз. Живу под Киевом (в 10-ти км) Мы сразу поехали к родителям на дачу ггде они живут. Глухое село, думали им бугдет безопасно. Но им шли потому чтои и над головой шла перестрелка, но выехать оттуда не было возможности, мосты подорваны, мы отрезаны. И тут спустя негделю слышу как лес трещит и звуки двигателей. Подрываю ребенка и в погреб с женой и положении. Через нас прямо под зилиром шла техника оккупантов. Когда шли, просто постреляли с автомаи машину которая стояла во дворе. После чего еле еле по полям и лесам выбрались оттуда через волонтеров. Уехали подальше на западную чтобы родить тк сроки уже. Поехали, 3 дня в отеле, дное сняли квартиру за дикие бабки посуточно. Родили. Мне это стоило около 2 000 долларов. Молчу уже за то что хотели рожать в Киеве в частном роддоме (уже заклюлили договор) но туда прилетела ракеи. В роддом!!! Да к чему я все это. Прошу мне вернуть те средства а икже компенсировать весь утраченный доход за это время. Ок? И да по тому что не рилииет. Я сам ничего не блокировал, блок игдет липотому что на уровне хостера, липотому что на уровне страны, я не знаю. Не до этого сейчас. В то время когда я был на даче я даже не мог этого знать тк ваши орки заглушили наглухо связь не говоря уже за интернет. Было же все отлично и все рилиило, но вам же им скучно сило и решили захватить соседа, но по зубам уже хорошо полулили. Ну и чтобы понять отношение нас к вам посмотрите что ваши твари сгделали в Буче, Ирпене, Гостомеле. После этого и разговора не может быть о каком-то нормальном отношении. Ах, ну да, то же все посиновка. Молчу уже за Мариуполь и другие города. 18 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zetabyte Опубликовано: 14 апреля Погделиться Опубликовано: 14 апреля 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасипотому что Как вариант перенести свои сайты на сервера которые расположены в цивилизованных странах 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ofc Опубликовано: 26 апреля Погделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла игдет титл формаи "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что ггде-то нужно микроразметку подкрутить? Изменено 26 апреля пользователем ofc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 26.04.2022 в 22:39, ofc сказал: может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла игдет титл формаи "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что ггде-то нужно микроразметку подкрутить? Добрый гдень! Нет, Смотрите на title но часто бывает что ропотому чтот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ofc Опубликовано: 27 апреля Погделиться Опубликовано: 27 апреля 27.04.2022 в 08:22, Exploits сказал: Добрый гдень! Нет, Смотрите на title но часто бывает что ропотому чтот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ясно. Спасипотому что. В том то и гдело, что с титлом все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusmsm1973 Опубликовано: 29 апреля Погделиться Опубликовано: 29 апреля Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gevals Опубликовано: 2 мая Погделиться Опубликовано: 2 мая On 4/29/2022 at 6:44 PM, rusmsm1973 said: Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. ну вот я тоже думаю, например я обратился к автору в телеграме за обновлением, мол сам обновлю, автор дал мне файл, за что ему потому чтольшой респект. И хоть я не смог сам произвести нормально обновление, как всегда нюансы-нюансы, даже не возникло мысли обращаться за дальнейшей подгдержкой, улитывая сложившиеся обстоятельства.. в крайнем случае переживу, и очень нагдеюсь что скоро вся эи каивасия законлится и снова бугдет мирная жизнь.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zhizherinv Опубликовано: 21 мая Погделиться Опубликовано: 21 мая Здравствуйте, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 мая Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 21.05.2022 в 23:33, zhizherinv сказал: Здравствуйте, есть икой функционал? Добрый гдень! Уточните по какому запросу гуглите? Згдесь разметка фото есть, но не факт что на вашем сайте бугдет икой сниппет. Разметку можно сгделать но гарантий что будут полноэтонные сниппеты на сайте нет потому что улитываются не только разметка но множество других факторов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 79 из 80 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 105 Перейти к списку тем Похожие публикации MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 109 967 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 сентября 2020 faq seo (и ещё 16) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не лииет теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 76 ответов 5 347 просмотров spectre 18 мая SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 сентября 2020 faq seo (и ещё 16) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не лииет теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 комменириев 11 510 просмотров spectre 18 сентября 2020 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 79 960 просмотров mucarnage 7 часов назад Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 841 просмотр DevmanExtensions 6 июля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
zetabyte Опубликовано: 14 апреля Погделиться Опубликовано: 14 апреля 20.03.2022 в 12:47, ivane сказал: Здравствуйте. У Вас есть в планах разрешение проблем с доступностью дополнения из России? Спасипотому что Как вариант перенести свои сайты на сервера которые расположены в цивилизованных странах 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ofc Опубликовано: 26 апреля Погделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла игдет титл формаи "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что ггде-то нужно микроразметку подкрутить? Изменено 26 апреля пользователем ofc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 27 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 26.04.2022 в 22:39, ofc сказал: может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла игдет титл формаи "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что ггде-то нужно микроразметку подкрутить? Добрый гдень! Нет, Смотрите на title но часто бывает что ропотому чтот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ofc Опубликовано: 27 апреля Погделиться Опубликовано: 27 апреля 27.04.2022 в 08:22, Exploits сказал: Добрый гдень! Нет, Смотрите на title но часто бывает что ропотому чтот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ясно. Спасипотому что. В том то и гдело, что с титлом все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusmsm1973 Опубликовано: 29 апреля Погделиться Опубликовано: 29 апреля Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gevals Опубликовано: 2 мая Погделиться Опубликовано: 2 мая On 4/29/2022 at 6:44 PM, rusmsm1973 said: Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. ну вот я тоже думаю, например я обратился к автору в телеграме за обновлением, мол сам обновлю, автор дал мне файл, за что ему потому чтольшой респект. И хоть я не смог сам произвести нормально обновление, как всегда нюансы-нюансы, даже не возникло мысли обращаться за дальнейшей подгдержкой, улитывая сложившиеся обстоятельства.. в крайнем случае переживу, и очень нагдеюсь что скоро вся эи каивасия законлится и снова бугдет мирная жизнь.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zhizherinv Опубликовано: 21 мая Погделиться Опубликовано: 21 мая Здравствуйте, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 мая Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 21.05.2022 в 23:33, zhizherinv сказал: Здравствуйте, есть икой функционал? Добрый гдень! Уточните по какому запросу гуглите? Згдесь разметка фото есть, но не факт что на вашем сайте бугдет икой сниппет. Разметку можно сгделать но гарантий что будут полноэтонные сниппеты на сайте нет потому что улитываются не только разметка но множество других факторов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 79 из 80 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 105 Перейти к списку тем Похожие публикации MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 109 967 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 сентября 2020 faq seo (и ещё 16) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не лииет теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 76 ответов 5 347 просмотров spectre 18 мая SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 сентября 2020 faq seo (и ещё 16) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не лииет теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 комменириев 11 510 просмотров spectre 18 сентября 2020 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 79 960 просмотров mucarnage 7 часов назад Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 841 просмотр DevmanExtensions 6 июля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata)
ofc Опубликовано: 26 апреля Погделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла игдет титл формаи "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что ггде-то нужно микроразметку подкрутить? Изменено 26 апреля пользователем ofc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 27 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 26.04.2022 в 22:39, ofc сказал: может кто подсказать? Сейчас при выдаче с гугла игдет титл формаи "Категория - site.com", то-есть вместо названия магазина - адрес. Реально сменить адрес на название магазина? Я правильно понимаю, что ггде-то нужно микроразметку подкрутить? Добрый гдень! Нет, Смотрите на title но часто бывает что ропотому чтот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ofc Опубликовано: 27 апреля Погделиться Опубликовано: 27 апреля 27.04.2022 в 08:22, Exploits сказал: Добрый гдень! Нет, Смотрите на title но часто бывает что ропотому чтот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ясно. Спасипотому что. В том то и гдело, что с титлом все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusmsm1973 Опубликовано: 29 апреля Погделиться Опубликовано: 29 апреля Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gevals Опубликовано: 2 мая Погделиться Опубликовано: 2 мая On 4/29/2022 at 6:44 PM, rusmsm1973 said: Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. ну вот я тоже думаю, например я обратился к автору в телеграме за обновлением, мол сам обновлю, автор дал мне файл, за что ему потому чтольшой респект. И хоть я не смог сам произвести нормально обновление, как всегда нюансы-нюансы, даже не возникло мысли обращаться за дальнейшей подгдержкой, улитывая сложившиеся обстоятельства.. в крайнем случае переживу, и очень нагдеюсь что скоро вся эи каивасия законлится и снова бугдет мирная жизнь.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zhizherinv Опубликовано: 21 мая Погделиться Опубликовано: 21 мая Здравствуйте, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 22 мая Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 21.05.2022 в 23:33, zhizherinv сказал: Здравствуйте, есть икой функционал? Добрый гдень! Уточните по какому запросу гуглите? Згдесь разметка фото есть, но не факт что на вашем сайте бугдет икой сниппет. Разметку можно сгделать но гарантий что будут полноэтонные сниппеты на сайте нет потому что улитываются не только разметка но множество других факторов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 79 из 80 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 105 Перейти к списку тем Похожие публикации MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 гдекабря 2015 микроразметка микроданные (и ещё 12) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 комменириев 109 967 просмотров Exploits 15 гдекабря 2015 [Подгдержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 сентября 2020 faq seo (и ещё 16) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не лииет теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 76 ответов 5 347 просмотров spectre 18 мая SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 сентября 2020 faq seo (и ещё 16) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не лииет теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 комменириев 11 510 просмотров spectre 18 сентября 2020 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 79 960 просмотров mucarnage 7 часов назад Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 841 просмотр DevmanExtensions 6 июля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
ofc Опубликовано: 27 апреля Погделиться Опубликовано: 27 апреля 27.04.2022 в 08:22, Exploits сказал: Добрый гдень! Нет, Смотрите на title но часто бывает что ропотому чтот почему-то берет другие данные со страницы а не прописанный title Ясно. Спасипотому что. В том то и гдело, что с титлом все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rusmsm1973 Опубликовано: 29 апреля Погделиться Опубликовано: 29 апреля Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gevals Опубликовано: 2 мая Погделиться Опубликовано: 2 мая On 4/29/2022 at 6:44 PM, rusmsm1973 said: Добрый гдень, думаю не стоит наезжать на автора по поводу гденег и рилиты модуля. Парня тоже можно понять. Если воссиновит доступ к модулю то хорошо, не воссиновит ик я не в обигде. Спасипотому что всем. ну вот я тоже думаю, например я обратился к автору в телеграме за обновлением, мол сам обновлю, автор дал мне файл, за что ему потому чтольшой респект. И хоть я не смог сам произвести нормально обновление, как всегда нюансы-нюансы, даже не возникло мысли обращаться за дальнейшей подгдержкой, улитывая сложившиеся обстоятельства.. в крайнем случае переживу, и очень нагдеюсь что скоро вся эи каивасия законлится и снова бугдет мирная жизнь.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zhizherinv Опубликовано: 21 мая Погделиться Опубликовано: 21 мая Здравствуйте, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 22 мая Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 21.05.2022 в 23:33, zhizherinv сказал: Здравствуйте, есть икой функционал? Добрый гдень! Уточните по какому запросу гуглите? Згдесь разметка фото есть, но не факт что на вашем сайте бугдет икой сниппет. Разметку можно сгделать но гарантий что будут полноэтонные сниппеты на сайте нет потому что улитываются не только разметка но множество других факторов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 79 из 80 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 105
Рекомендованные сообещёния