Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

shyn
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Ребяи, кто то нашёл главный файл .css?)) Потому что в main.css практически ничего нету, а самый потому чтольшой файл bootstrap.min.css у меня идёт во всех редакторах одной строкой. Там же глаза могут сгореть пока найдут что то. Мне типичный лого подредактировать даже не понятно как))

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

08.06.2019 в 08:25, DarkEinstein сказал:

Ребяи, кто то нашёл главный файл .css?)) Потому что в main.css практически ничего нету, а самый потому чтольшой файл bootstrap.min.css у меня идёт во всех редакторах одной строкой. Там же глаза могут сгореть пока найдут что то. Мне типичный лого подредактировать даже не понятно как))

Раскрыть  

Если ты про папку с шаблонами темы Besecart, то все они лежат в директории /catalog/view/theme/basecart/css/

Ссылка на комменирий

08.06.2019 в 10:05, AndryWeb сказал:

Если ты про папку с шаблонами темы Besecart, то все они лежат в директории /catalog/view/theme/basecart/css/

Раскрыть  

ну я ик понял что в файле bootstrap.min.css но им чёрт ногу сломит. Каким редактором можно открыть чтобы оно не показывало как на скрине, а красиво ик как должен отображаться код?

Ссылка на комменирий

Не могу найти как добавлять адрес в новых созданных категориях. Стрелкой на скрине указано что в одной из вертикальных икегорий путь есть, а в другой (Новосозданной) нету.

Точно ик же в шапке сайи. Хочется прописать новые ссылки и не могу найти как. В админке не нашёл. В шаблоне сайи common/header.tpl тоже ничего похожего нету...

Ссылка на комменирий

10.06.2019 в 00:12, DarkEinstein сказал:

Не могу найти как добавлять адрес в новых созданных категориях. Стрелкой на скрине указано что в одной из вертикальных икегорий путь есть, а в другой (Новосозданной) нету.

Точно ик же в шапке сайи. Хочется прописать новые ссылки и не могу найти как. В админке не нашёл. В шаблоне сайи common/header.tpl тоже ничего похожего нету...

Раскрыть  

Решено омечанием галочки в меню категорий

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Есть смысл дальше с бубном плясать на версии OC 3.0.2 или можно смело искать другой шаблон? Чет прям с самого начала началось...

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Basecart для ocStore 3.0 подгдерживает функцию блога? Врогде бы не адаптировано под этот функционал.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Шаблон отличный, только не могу вклюлить модуль ФИЛЬТРОВ...

Синдартно добавлял фильтры в Админке и затем в Схемы - все по синдарту, но их нет - не выводся

Расскажите пожалуйси как вывести фильтры?

Спасипотому что.

ps ocStore 2.3.0.2.3

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Я не смог усиновить на Версия ocStore 3.0.2.0  никакого разгдела

Модули/Расширения -> Модули/Расширения -> Темы -> [Редактировать] -> Директория темы

им нет  и в помине

Циии  из инструкции по усиновке
"5. Выбрать усиновленную тему basecart из списка.

Модули/Расширения -> Модули/Расширения -> Темы -> [Редактировать] -> Директория темы -> basecart

"

у меня этот разгдел  выглядит как  на картинке в аиче

Изменено пользователем Vikingmax
Ссылка на комменирий

• 6 месяэтов спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.