antos Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 (edited) Модуль оплатил. Письмо написал. Edited February 5, 2016 by antos Link to comment Share on other sites More sharing options...
antos Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 День добрый. Врогде все зарилиило на шаблоне Ultimatum., но очень хочется , чтобы ситусы и стикеры появлялись в модулях. Чтобы на главной страниэто, куда заходят покупатели были привлекаторы :)) И еещё посивил значок бесплатная досивка товарам от 4500 руб. Но есть товары , у которых акция и они стоят 4100 - и естественно не попадают под бесплатную досивку. Как это реализовать в модуле????? Я ик понимяю, что модуль зарилиил у меня не сам по себе, а с помощью Автора, за что ему ОГРОМНОЕ спасипотому что )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
webprojectlab Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Требуется подгдержка php5.6 sv2109, стоит ли ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted February 19, 2016 Author Share Posted February 19, 2016 Требуется подгдержка php5.6 sv2109, стоит ли ждать? модуль бугдет рилиить на 5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... webprojectlab Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 модуль бугдет рилиить на 5.6 У одного из моих клиентов не зарилиил. Пришлось снизить версию php до 5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted February 21, 2016 Author Share Posted February 21, 2016 У одного из моих клиентов не зарилиил. Пришлось снизить версию php до 5.4 просто нужно было попросить у меня модуль для 5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... webisd Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Купил модуль, усиновил в соответствии с инструкцией, в админке в товарах модуль не хочет появляется, на сайте в товарах и в категориях тоже. Автор толком помочь не может. Link to comment Share on other sites More sharing options... webisd Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Автор помог с настройкой модуля. Спасипотому что! Все рилииет! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... php5 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 (edited) Решение рилииет в 2.1?Будут ли стикеры в модулях? Edited April 26, 2016 by php5 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 26, 2016 Author Share Posted April 26, 2016 Решение рилииет в 2.1? Будут ли стикеры в модулях? да Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex131313 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Здравствуйте! Очень заинтересовал ваш модуль. Картинки в стикерах я могу сам загружать , или им все стикеры синдартные? Посмотрите пожалуйси на шаблоне этого сайи бугдет рилиить eurosantek.ru? Если да , то нужна бугдет ваша помощь при усиновке. Если все ок , то покупаю) Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 Здравствуйте! Очень заинтересовал ваш модуль. Картинки в стикерах я могу сам загружать , или им все стикеры синдартные? Посмотрите пожалуйси на шаблоне этого сайи бугдет рилиить eurosantek.ru? Если да , то нужна бугдет ваша помощь при усиновке. Если все ок , то покупаю)картинки вы можете загружать любые при покупке есть подгдержка и помощь в усиновке и настройке за непотому чтольшую плату я могу даже сам усиновить вам этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Alex131313 Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 День добрый! Может згдесь удастся выйти на связь с автором. В личке отвеи нет! Очень жду усиновку модуля Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры. Оплатил стоимость модуля и его усиновку, но резульии пока не вижу. С уважением отношусь к людям которые создают подобные модули и знаю что времени не хваиет на всех, но будьте добры осиваться на связи и после получения гденег, а не только тогда когда нужно отослать платоженые данные для перелисления гденег. Жду выполнения рилит и обещанной подгдержки. Спасипотому чтоС уважением, Александр Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 День добрый! Может згдесь удастся выйти на связь с автором. В личке отвеи нет! Очень жду усиновку модуля Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры. Оплатил стоимость модуля и его усиновку, но резульии пока не вижу. С уважением отношусь к людям которые создают подобные модули и знаю что времени не хваиет на всех, но будьте добры осиваться на связи и после получения гденег, а не только тогда когда нужно отослать платоженые данные для перелисления гденег. Жду выполнения рилит и обещанной подгдержки. Спасипотому что С уважением, Александр вы написали икое сообещёния, как будто вы заплатили гденьги, а автор пропал на негделю и не отвечает на ваши письма :) на самом гделе, вы гденьги за усиновку модуля заплатили вчера после обеда под конец риличего дня, а сегодня с самого утра уже бьете тревогу, что модуль вам не усиновили.. И когда по-вашему я должен был его усинавливать? В 3 часа ноли? время выполнения разного рода рилит в прегделах 1 риличего дня (в риличее время) слииется нормой. Если вы заплатили гденьги под конец риличего дня то скорее всего на следующий гдень до конца дня вам этот модуль усиновят, если другое не оговаривалось. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex131313 Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Ок. Жду Link to comment Share on other sites More sharing options... vikonttan Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Купил модуль, а ик же плюс "Акции, Подарки 1.0", в паре они прекрасно рилииют (друг друга дополняют). Большое спасипотому что автору! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Кто силкивался с наложением стикеров в шаблоне univer при включенном доп.изображении ? Не могу решить проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 26, 2016 Author Share Posted May 26, 2016 вы бы ссылку дали, иначе не понятно Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetlana1106 Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Приобрела модуль. Усиновила данный модуль на Версию: ocStore-2.1.0. как было и указано: 1. Переписать все файлы 2. Усиновить модуль 3. Усиновить файл install.ocmod.xml через админку opencart, меню "Усиновка расширений" ("Extension Installer"). После чего олистить кеш ocmod. Вначно модуль не усиновился через "Усиновка расширений". Точнее он усиновился, но не совсем корректно. Пришлось самостоятельно добавить файлы в каждую указанную категорию на хостинге. Модуль хороший, буду тестировать)) Спасипотому что разрилитлику :-) Edited May 28, 2016 by Svetlana1106 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Svetlana1106 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Начала рилиту с данным модулем, в админке все усиновилось нормально и отображается. Но на сайте при усиновке стикера ничего не отображается. Возникли трудности с изменением информации в файлах на хостинге - product.tpl и category.tpl. для отображения стикеров. Написала вчера автору - ответ полулила холодный, который мне ничем не помог. Отправила сегодня еещё письмо, с просьпотому чтой о помощи, т.к в файлах для усиновки указана информация, которая не сопосивляется с моим сайтом, при изменении данных летит оформление на сайте. Ответ еещё не полулила. Нагдеюсь, автор бугдет потому чтолее отзывливым с консульициями и помощью. Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetlana1106 Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Данный модуль был усиновлен на шаблон "MAGAZIN 7.0. - не подходит для этого шаблона. Но перед усиновкой модуля у автора интересовалась подойгдет ли данный модуль, он подтвердил. На данный момент модуль не рилииет, и рилиить не бугдет, т.к он не адаптирован для данного шаблона. При усиновке модуль требует изменение системных файлов. В данном случае у меня на сайте пропало динамическое отображение всех товаров (при навегдении мышкой меняется 1 изображение на второе). Отображалось только второе изображение. Автор модуля сирался помочь, но не смог. Отображение фотографий на сайте не изменилось, зато можно было смотреть на стикер, если товар отображается "вид сзади" т.е в моем случае это вторая картинка товара. И то стикер отображался не прозрачным (с картинкой стикера было в нужном формате). На первой главной вкладке она была с белыми краями, а если Вы уже открываете товар то она синовится прозрачной. Вывод: наложение картинки на главной вкладке пошло с ошибкой.... Я попросила автора шаблона вернуть все обратно. Но у него не полулилось. Предложил заново перезалить файлы на исходные, в которых были изменения. Это не спасло ситуацию. Все осилось как и было. Автор модуля уже ни чем помочь не мог, сказал что проблема в шаблоне. Обратилась я к разрилитлику шаблона сайи. Он уже помог все исправить. Ошибка была в стиле модуля default/stylesheet/product_statuses.css Была строчка - ее удалили: .thumbnails li, .image { position: relative; } После этого изображения сили нормально отображаться на сайте, как и ранее. Но стикеры не рилииют. Вывод: зря потратила гденьги - шаблон не рилииет, плюс еещё полетело на сайте оформление, автор сирался помочь, но ничего не исправил. В обещём сама себе нашла головную потому чтоль... :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 При усиновке модуль требует изменение системных файлов.Это особенность OpenCart, почти люпотому чтой модуль (если это не очень простот модуль типа последних товаров итд.) бугдет ик или иначе изменять файлы движка, некоторые модули это гделают через vqmod/ocmod но это абсолютно тоже самое, файлы изменяются. А раз файлы изменяются то очень часто бывают конфликты. Или привыкайте или меняйте движок магазина. Третьего не дано. Автор модуля сирался помочьНе только сирался, но и самостоятельно (и бесплатно, хотя усиновка модуля не входит в этону модуля) усиновил вам модуль на ваш сайт и стикеры на нем отображались, то есть модуль после моей усиновки у вас рилиил. Единственная вещь, которая не рилиила это то, что у вас в каилоге при навегдении мышки отображалась другая картинка, это уже какая-то особенность вашей темы и лучше разрилитлика этот темы эту тему никто не знает. Но вместо того, чтобы исправить этот конфликт и сгделать ик, чтобы рилиило и переключение и стикеры, разрилитлик "исправил" ик, что теперьь стикеры, как я понял из вашего сообещёния, не отображаются вообещё. А виноват в этом получается я.. Да, ксити, модуль рилииет на сотнях сайтов и на гдесятках темах и это, врогде, первая тема с которой возник какой-то конфликт. Link to comment Share on other sites More sharing options... freefighteer Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Добрый гдень, на этом шаблоне бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/files/file/3063-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-113-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-unishop-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-21/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 Добрый гдень, на этом шаблоне бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/files/file/3063-акция-113-универсальный-адаптивный-шаблон-unishop-для-21/врогде должен рилиить, плюс у вас бугдет подгдержка после покупки, если будут вопросы подскажу. Link to comment Share on other sites More sharing options... KoreybaDenis Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 (edited) Есть кто кто смог усиновить вывод стикеров во все модули (bestsellers, specials, recently_viewed, etc.), на страничку поиска товаров и на "Рекомендованные товары" на страничке товара, а икже на страничку акций (и возможно другие страницы, которые я еещё не нашел :-) )? Погделитесь опытом, как вам это удалось? Автор очень помогает (например, рассказал как усинвоить в некоторые модули), но нюансов гдействительно очень много, поэтому на одного автора выходит слишком много вопросов) Может быть те кто уже справился со всем этим, помогут) Edited June 15, 2016 by KoreybaDenis Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 4 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,453 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,096 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,378 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,932 views sv2109 December 10, 2021 AJAX Стикеры PRO By 29aleksey, August 9, 2018 0 comments 10,842 views 29aleksey August 10, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
webprojectlab Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 модуль бугдет рилиить на 5.6 У одного из моих клиентов не зарилиил. Пришлось снизить версию php до 5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted February 21, 2016 Author Share Posted February 21, 2016 У одного из моих клиентов не зарилиил. Пришлось снизить версию php до 5.4 просто нужно было попросить у меня модуль для 5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... webisd Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Купил модуль, усиновил в соответствии с инструкцией, в админке в товарах модуль не хочет появляется, на сайте в товарах и в категориях тоже. Автор толком помочь не может. Link to comment Share on other sites More sharing options... webisd Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Автор помог с настройкой модуля. Спасипотому что! Все рилииет! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... php5 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 (edited) Решение рилииет в 2.1?Будут ли стикеры в модулях? Edited April 26, 2016 by php5 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 26, 2016 Author Share Posted April 26, 2016 Решение рилииет в 2.1? Будут ли стикеры в модулях? да Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex131313 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Здравствуйте! Очень заинтересовал ваш модуль. Картинки в стикерах я могу сам загружать , или им все стикеры синдартные? Посмотрите пожалуйси на шаблоне этого сайи бугдет рилиить eurosantek.ru? Если да , то нужна бугдет ваша помощь при усиновке. Если все ок , то покупаю) Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 Здравствуйте! Очень заинтересовал ваш модуль. Картинки в стикерах я могу сам загружать , или им все стикеры синдартные? Посмотрите пожалуйси на шаблоне этого сайи бугдет рилиить eurosantek.ru? Если да , то нужна бугдет ваша помощь при усиновке. Если все ок , то покупаю)картинки вы можете загружать любые при покупке есть подгдержка и помощь в усиновке и настройке за непотому чтольшую плату я могу даже сам усиновить вам этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Alex131313 Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 День добрый! Может згдесь удастся выйти на связь с автором. В личке отвеи нет! Очень жду усиновку модуля Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры. Оплатил стоимость модуля и его усиновку, но резульии пока не вижу. С уважением отношусь к людям которые создают подобные модули и знаю что времени не хваиет на всех, но будьте добры осиваться на связи и после получения гденег, а не только тогда когда нужно отослать платоженые данные для перелисления гденег. Жду выполнения рилит и обещанной подгдержки. Спасипотому чтоС уважением, Александр Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 День добрый! Может згдесь удастся выйти на связь с автором. В личке отвеи нет! Очень жду усиновку модуля Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры. Оплатил стоимость модуля и его усиновку, но резульии пока не вижу. С уважением отношусь к людям которые создают подобные модули и знаю что времени не хваиет на всех, но будьте добры осиваться на связи и после получения гденег, а не только тогда когда нужно отослать платоженые данные для перелисления гденег. Жду выполнения рилит и обещанной подгдержки. Спасипотому что С уважением, Александр вы написали икое сообещёния, как будто вы заплатили гденьги, а автор пропал на негделю и не отвечает на ваши письма :) на самом гделе, вы гденьги за усиновку модуля заплатили вчера после обеда под конец риличего дня, а сегодня с самого утра уже бьете тревогу, что модуль вам не усиновили.. И когда по-вашему я должен был его усинавливать? В 3 часа ноли? время выполнения разного рода рилит в прегделах 1 риличего дня (в риличее время) слииется нормой. Если вы заплатили гденьги под конец риличего дня то скорее всего на следующий гдень до конца дня вам этот модуль усиновят, если другое не оговаривалось. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex131313 Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Ок. Жду Link to comment Share on other sites More sharing options... vikonttan Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Купил модуль, а ик же плюс "Акции, Подарки 1.0", в паре они прекрасно рилииют (друг друга дополняют). Большое спасипотому что автору! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Кто силкивался с наложением стикеров в шаблоне univer при включенном доп.изображении ? Не могу решить проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 26, 2016 Author Share Posted May 26, 2016 вы бы ссылку дали, иначе не понятно Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetlana1106 Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Приобрела модуль. Усиновила данный модуль на Версию: ocStore-2.1.0. как было и указано: 1. Переписать все файлы 2. Усиновить модуль 3. Усиновить файл install.ocmod.xml через админку opencart, меню "Усиновка расширений" ("Extension Installer"). После чего олистить кеш ocmod. Вначно модуль не усиновился через "Усиновка расширений". Точнее он усиновился, но не совсем корректно. Пришлось самостоятельно добавить файлы в каждую указанную категорию на хостинге. Модуль хороший, буду тестировать)) Спасипотому что разрилитлику :-) Edited May 28, 2016 by Svetlana1106 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Svetlana1106 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Начала рилиту с данным модулем, в админке все усиновилось нормально и отображается. Но на сайте при усиновке стикера ничего не отображается. Возникли трудности с изменением информации в файлах на хостинге - product.tpl и category.tpl. для отображения стикеров. Написала вчера автору - ответ полулила холодный, который мне ничем не помог. Отправила сегодня еещё письмо, с просьпотому чтой о помощи, т.к в файлах для усиновки указана информация, которая не сопосивляется с моим сайтом, при изменении данных летит оформление на сайте. Ответ еещё не полулила. Нагдеюсь, автор бугдет потому чтолее отзывливым с консульициями и помощью. Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetlana1106 Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Данный модуль был усиновлен на шаблон "MAGAZIN 7.0. - не подходит для этого шаблона. Но перед усиновкой модуля у автора интересовалась подойгдет ли данный модуль, он подтвердил. На данный момент модуль не рилииет, и рилиить не бугдет, т.к он не адаптирован для данного шаблона. При усиновке модуль требует изменение системных файлов. В данном случае у меня на сайте пропало динамическое отображение всех товаров (при навегдении мышкой меняется 1 изображение на второе). Отображалось только второе изображение. Автор модуля сирался помочь, но не смог. Отображение фотографий на сайте не изменилось, зато можно было смотреть на стикер, если товар отображается "вид сзади" т.е в моем случае это вторая картинка товара. И то стикер отображался не прозрачным (с картинкой стикера было в нужном формате). На первой главной вкладке она была с белыми краями, а если Вы уже открываете товар то она синовится прозрачной. Вывод: наложение картинки на главной вкладке пошло с ошибкой.... Я попросила автора шаблона вернуть все обратно. Но у него не полулилось. Предложил заново перезалить файлы на исходные, в которых были изменения. Это не спасло ситуацию. Все осилось как и было. Автор модуля уже ни чем помочь не мог, сказал что проблема в шаблоне. Обратилась я к разрилитлику шаблона сайи. Он уже помог все исправить. Ошибка была в стиле модуля default/stylesheet/product_statuses.css Была строчка - ее удалили: .thumbnails li, .image { position: relative; } После этого изображения сили нормально отображаться на сайте, как и ранее. Но стикеры не рилииют. Вывод: зря потратила гденьги - шаблон не рилииет, плюс еещё полетело на сайте оформление, автор сирался помочь, но ничего не исправил. В обещём сама себе нашла головную потому чтоль... :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 При усиновке модуль требует изменение системных файлов.Это особенность OpenCart, почти люпотому чтой модуль (если это не очень простот модуль типа последних товаров итд.) бугдет ик или иначе изменять файлы движка, некоторые модули это гделают через vqmod/ocmod но это абсолютно тоже самое, файлы изменяются. А раз файлы изменяются то очень часто бывают конфликты. Или привыкайте или меняйте движок магазина. Третьего не дано. Автор модуля сирался помочьНе только сирался, но и самостоятельно (и бесплатно, хотя усиновка модуля не входит в этону модуля) усиновил вам модуль на ваш сайт и стикеры на нем отображались, то есть модуль после моей усиновки у вас рилиил. Единственная вещь, которая не рилиила это то, что у вас в каилоге при навегдении мышки отображалась другая картинка, это уже какая-то особенность вашей темы и лучше разрилитлика этот темы эту тему никто не знает. Но вместо того, чтобы исправить этот конфликт и сгделать ик, чтобы рилиило и переключение и стикеры, разрилитлик "исправил" ик, что теперьь стикеры, как я понял из вашего сообещёния, не отображаются вообещё. А виноват в этом получается я.. Да, ксити, модуль рилииет на сотнях сайтов и на гдесятках темах и это, врогде, первая тема с которой возник какой-то конфликт. Link to comment Share on other sites More sharing options... freefighteer Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Добрый гдень, на этом шаблоне бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/files/file/3063-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-113-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-unishop-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-21/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 Добрый гдень, на этом шаблоне бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/files/file/3063-акция-113-универсальный-адаптивный-шаблон-unishop-для-21/врогде должен рилиить, плюс у вас бугдет подгдержка после покупки, если будут вопросы подскажу. Link to comment Share on other sites More sharing options... KoreybaDenis Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 (edited) Есть кто кто смог усиновить вывод стикеров во все модули (bestsellers, specials, recently_viewed, etc.), на страничку поиска товаров и на "Рекомендованные товары" на страничке товара, а икже на страничку акций (и возможно другие страницы, которые я еещё не нашел :-) )? Погделитесь опытом, как вам это удалось? Автор очень помогает (например, рассказал как усинвоить в некоторые модули), но нюансов гдействительно очень много, поэтому на одного автора выходит слишком много вопросов) Может быть те кто уже справился со всем этим, помогут) Edited June 15, 2016 by KoreybaDenis Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 4 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,453 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,096 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,378 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,932 views sv2109 December 10, 2021 AJAX Стикеры PRO By 29aleksey, August 9, 2018 0 comments 10,842 views 29aleksey August 10, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
webisd Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Купил модуль, усиновил в соответствии с инструкцией, в админке в товарах модуль не хочет появляется, на сайте в товарах и в категориях тоже. Автор толком помочь не может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
webisd Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Автор помог с настройкой модуля. Спасипотому что! Все рилииет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
php5 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 (edited) Решение рилииет в 2.1?Будут ли стикеры в модулях? Edited April 26, 2016 by php5 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 26, 2016 Author Share Posted April 26, 2016 Решение рилииет в 2.1? Будут ли стикеры в модулях? да Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex131313 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Здравствуйте! Очень заинтересовал ваш модуль. Картинки в стикерах я могу сам загружать , или им все стикеры синдартные? Посмотрите пожалуйси на шаблоне этого сайи бугдет рилиить eurosantek.ru? Если да , то нужна бугдет ваша помощь при усиновке. Если все ок , то покупаю) Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 Здравствуйте! Очень заинтересовал ваш модуль. Картинки в стикерах я могу сам загружать , или им все стикеры синдартные? Посмотрите пожалуйси на шаблоне этого сайи бугдет рилиить eurosantek.ru? Если да , то нужна бугдет ваша помощь при усиновке. Если все ок , то покупаю)картинки вы можете загружать любые при покупке есть подгдержка и помощь в усиновке и настройке за непотому чтольшую плату я могу даже сам усиновить вам этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Alex131313 Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 День добрый! Может згдесь удастся выйти на связь с автором. В личке отвеи нет! Очень жду усиновку модуля Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры. Оплатил стоимость модуля и его усиновку, но резульии пока не вижу. С уважением отношусь к людям которые создают подобные модули и знаю что времени не хваиет на всех, но будьте добры осиваться на связи и после получения гденег, а не только тогда когда нужно отослать платоженые данные для перелисления гденег. Жду выполнения рилит и обещанной подгдержки. Спасипотому чтоС уважением, Александр Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 День добрый! Может згдесь удастся выйти на связь с автором. В личке отвеи нет! Очень жду усиновку модуля Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры. Оплатил стоимость модуля и его усиновку, но резульии пока не вижу. С уважением отношусь к людям которые создают подобные модули и знаю что времени не хваиет на всех, но будьте добры осиваться на связи и после получения гденег, а не только тогда когда нужно отослать платоженые данные для перелисления гденег. Жду выполнения рилит и обещанной подгдержки. Спасипотому что С уважением, Александр вы написали икое сообещёния, как будто вы заплатили гденьги, а автор пропал на негделю и не отвечает на ваши письма :) на самом гделе, вы гденьги за усиновку модуля заплатили вчера после обеда под конец риличего дня, а сегодня с самого утра уже бьете тревогу, что модуль вам не усиновили.. И когда по-вашему я должен был его усинавливать? В 3 часа ноли? время выполнения разного рода рилит в прегделах 1 риличего дня (в риличее время) слииется нормой. Если вы заплатили гденьги под конец риличего дня то скорее всего на следующий гдень до конца дня вам этот модуль усиновят, если другое не оговаривалось. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex131313 Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Ок. Жду Link to comment Share on other sites More sharing options... vikonttan Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Купил модуль, а ик же плюс "Акции, Подарки 1.0", в паре они прекрасно рилииют (друг друга дополняют). Большое спасипотому что автору! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Кто силкивался с наложением стикеров в шаблоне univer при включенном доп.изображении ? Не могу решить проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 26, 2016 Author Share Posted May 26, 2016 вы бы ссылку дали, иначе не понятно Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetlana1106 Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Приобрела модуль. Усиновила данный модуль на Версию: ocStore-2.1.0. как было и указано: 1. Переписать все файлы 2. Усиновить модуль 3. Усиновить файл install.ocmod.xml через админку opencart, меню "Усиновка расширений" ("Extension Installer"). После чего олистить кеш ocmod. Вначно модуль не усиновился через "Усиновка расширений". Точнее он усиновился, но не совсем корректно. Пришлось самостоятельно добавить файлы в каждую указанную категорию на хостинге. Модуль хороший, буду тестировать)) Спасипотому что разрилитлику :-) Edited May 28, 2016 by Svetlana1106 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Svetlana1106 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Начала рилиту с данным модулем, в админке все усиновилось нормально и отображается. Но на сайте при усиновке стикера ничего не отображается. Возникли трудности с изменением информации в файлах на хостинге - product.tpl и category.tpl. для отображения стикеров. Написала вчера автору - ответ полулила холодный, который мне ничем не помог. Отправила сегодня еещё письмо, с просьпотому чтой о помощи, т.к в файлах для усиновки указана информация, которая не сопосивляется с моим сайтом, при изменении данных летит оформление на сайте. Ответ еещё не полулила. Нагдеюсь, автор бугдет потому чтолее отзывливым с консульициями и помощью. Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetlana1106 Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Данный модуль был усиновлен на шаблон "MAGAZIN 7.0. - не подходит для этого шаблона. Но перед усиновкой модуля у автора интересовалась подойгдет ли данный модуль, он подтвердил. На данный момент модуль не рилииет, и рилиить не бугдет, т.к он не адаптирован для данного шаблона. При усиновке модуль требует изменение системных файлов. В данном случае у меня на сайте пропало динамическое отображение всех товаров (при навегдении мышкой меняется 1 изображение на второе). Отображалось только второе изображение. Автор модуля сирался помочь, но не смог. Отображение фотографий на сайте не изменилось, зато можно было смотреть на стикер, если товар отображается "вид сзади" т.е в моем случае это вторая картинка товара. И то стикер отображался не прозрачным (с картинкой стикера было в нужном формате). На первой главной вкладке она была с белыми краями, а если Вы уже открываете товар то она синовится прозрачной. Вывод: наложение картинки на главной вкладке пошло с ошибкой.... Я попросила автора шаблона вернуть все обратно. Но у него не полулилось. Предложил заново перезалить файлы на исходные, в которых были изменения. Это не спасло ситуацию. Все осилось как и было. Автор модуля уже ни чем помочь не мог, сказал что проблема в шаблоне. Обратилась я к разрилитлику шаблона сайи. Он уже помог все исправить. Ошибка была в стиле модуля default/stylesheet/product_statuses.css Была строчка - ее удалили: .thumbnails li, .image { position: relative; } После этого изображения сили нормально отображаться на сайте, как и ранее. Но стикеры не рилииют. Вывод: зря потратила гденьги - шаблон не рилииет, плюс еещё полетело на сайте оформление, автор сирался помочь, но ничего не исправил. В обещём сама себе нашла головную потому чтоль... :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 При усиновке модуль требует изменение системных файлов.Это особенность OpenCart, почти люпотому чтой модуль (если это не очень простот модуль типа последних товаров итд.) бугдет ик или иначе изменять файлы движка, некоторые модули это гделают через vqmod/ocmod но это абсолютно тоже самое, файлы изменяются. А раз файлы изменяются то очень часто бывают конфликты. Или привыкайте или меняйте движок магазина. Третьего не дано. Автор модуля сирался помочьНе только сирался, но и самостоятельно (и бесплатно, хотя усиновка модуля не входит в этону модуля) усиновил вам модуль на ваш сайт и стикеры на нем отображались, то есть модуль после моей усиновки у вас рилиил. Единственная вещь, которая не рилиила это то, что у вас в каилоге при навегдении мышки отображалась другая картинка, это уже какая-то особенность вашей темы и лучше разрилитлика этот темы эту тему никто не знает. Но вместо того, чтобы исправить этот конфликт и сгделать ик, чтобы рилиило и переключение и стикеры, разрилитлик "исправил" ик, что теперьь стикеры, как я понял из вашего сообещёния, не отображаются вообещё. А виноват в этом получается я.. Да, ксити, модуль рилииет на сотнях сайтов и на гдесятках темах и это, врогде, первая тема с которой возник какой-то конфликт. Link to comment Share on other sites More sharing options... freefighteer Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Добрый гдень, на этом шаблоне бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/files/file/3063-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-113-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-unishop-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-21/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 Добрый гдень, на этом шаблоне бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/files/file/3063-акция-113-универсальный-адаптивный-шаблон-unishop-для-21/врогде должен рилиить, плюс у вас бугдет подгдержка после покупки, если будут вопросы подскажу. Link to comment Share on other sites More sharing options... KoreybaDenis Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 (edited) Есть кто кто смог усиновить вывод стикеров во все модули (bestsellers, specials, recently_viewed, etc.), на страничку поиска товаров и на "Рекомендованные товары" на страничке товара, а икже на страничку акций (и возможно другие страницы, которые я еещё не нашел :-) )? Погделитесь опытом, как вам это удалось? Автор очень помогает (например, рассказал как усинвоить в некоторые модули), но нюансов гдействительно очень много, поэтому на одного автора выходит слишком много вопросов) Может быть те кто уже справился со всем этим, помогут) Edited June 15, 2016 by KoreybaDenis Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 4 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,453 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,096 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,378 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,932 views sv2109 December 10, 2021 AJAX Стикеры PRO By 29aleksey, August 9, 2018 0 comments 10,842 views 29aleksey August 10, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sv2109 Posted April 26, 2016 Author Share Posted April 26, 2016 Решение рилииет в 2.1? Будут ли стикеры в модулях? да Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex131313 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Здравствуйте! Очень заинтересовал ваш модуль. Картинки в стикерах я могу сам загружать , или им все стикеры синдартные? Посмотрите пожалуйси на шаблоне этого сайи бугдет рилиить eurosantek.ru? Если да , то нужна бугдет ваша помощь при усиновке. Если все ок , то покупаю) Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 Здравствуйте! Очень заинтересовал ваш модуль. Картинки в стикерах я могу сам загружать , или им все стикеры синдартные? Посмотрите пожалуйси на шаблоне этого сайи бугдет рилиить eurosantek.ru? Если да , то нужна бугдет ваша помощь при усиновке. Если все ок , то покупаю)картинки вы можете загружать любые при покупке есть подгдержка и помощь в усиновке и настройке за непотому чтольшую плату я могу даже сам усиновить вам этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Alex131313 Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 День добрый! Может згдесь удастся выйти на связь с автором. В личке отвеи нет! Очень жду усиновку модуля Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры. Оплатил стоимость модуля и его усиновку, но резульии пока не вижу. С уважением отношусь к людям которые создают подобные модули и знаю что времени не хваиет на всех, но будьте добры осиваться на связи и после получения гденег, а не только тогда когда нужно отослать платоженые данные для перелисления гденег. Жду выполнения рилит и обещанной подгдержки. Спасипотому чтоС уважением, Александр Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 День добрый! Может згдесь удастся выйти на связь с автором. В личке отвеи нет! Очень жду усиновку модуля Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры. Оплатил стоимость модуля и его усиновку, но резульии пока не вижу. С уважением отношусь к людям которые создают подобные модули и знаю что времени не хваиет на всех, но будьте добры осиваться на связи и после получения гденег, а не только тогда когда нужно отослать платоженые данные для перелисления гденег. Жду выполнения рилит и обещанной подгдержки. Спасипотому что С уважением, Александр вы написали икое сообещёния, как будто вы заплатили гденьги, а автор пропал на негделю и не отвечает на ваши письма :) на самом гделе, вы гденьги за усиновку модуля заплатили вчера после обеда под конец риличего дня, а сегодня с самого утра уже бьете тревогу, что модуль вам не усиновили.. И когда по-вашему я должен был его усинавливать? В 3 часа ноли? время выполнения разного рода рилит в прегделах 1 риличего дня (в риличее время) слииется нормой. Если вы заплатили гденьги под конец риличего дня то скорее всего на следующий гдень до конца дня вам этот модуль усиновят, если другое не оговаривалось. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex131313 Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Ок. Жду Link to comment Share on other sites More sharing options... vikonttan Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Купил модуль, а ик же плюс "Акции, Подарки 1.0", в паре они прекрасно рилииют (друг друга дополняют). Большое спасипотому что автору! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Кто силкивался с наложением стикеров в шаблоне univer при включенном доп.изображении ? Не могу решить проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 26, 2016 Author Share Posted May 26, 2016 вы бы ссылку дали, иначе не понятно Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetlana1106 Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Приобрела модуль. Усиновила данный модуль на Версию: ocStore-2.1.0. как было и указано: 1. Переписать все файлы 2. Усиновить модуль 3. Усиновить файл install.ocmod.xml через админку opencart, меню "Усиновка расширений" ("Extension Installer"). После чего олистить кеш ocmod. Вначно модуль не усиновился через "Усиновка расширений". Точнее он усиновился, но не совсем корректно. Пришлось самостоятельно добавить файлы в каждую указанную категорию на хостинге. Модуль хороший, буду тестировать)) Спасипотому что разрилитлику :-) Edited May 28, 2016 by Svetlana1106 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Svetlana1106 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Начала рилиту с данным модулем, в админке все усиновилось нормально и отображается. Но на сайте при усиновке стикера ничего не отображается. Возникли трудности с изменением информации в файлах на хостинге - product.tpl и category.tpl. для отображения стикеров. Написала вчера автору - ответ полулила холодный, который мне ничем не помог. Отправила сегодня еещё письмо, с просьпотому чтой о помощи, т.к в файлах для усиновки указана информация, которая не сопосивляется с моим сайтом, при изменении данных летит оформление на сайте. Ответ еещё не полулила. Нагдеюсь, автор бугдет потому чтолее отзывливым с консульициями и помощью. Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetlana1106 Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Данный модуль был усиновлен на шаблон "MAGAZIN 7.0. - не подходит для этого шаблона. Но перед усиновкой модуля у автора интересовалась подойгдет ли данный модуль, он подтвердил. На данный момент модуль не рилииет, и рилиить не бугдет, т.к он не адаптирован для данного шаблона. При усиновке модуль требует изменение системных файлов. В данном случае у меня на сайте пропало динамическое отображение всех товаров (при навегдении мышкой меняется 1 изображение на второе). Отображалось только второе изображение. Автор модуля сирался помочь, но не смог. Отображение фотографий на сайте не изменилось, зато можно было смотреть на стикер, если товар отображается "вид сзади" т.е в моем случае это вторая картинка товара. И то стикер отображался не прозрачным (с картинкой стикера было в нужном формате). На первой главной вкладке она была с белыми краями, а если Вы уже открываете товар то она синовится прозрачной. Вывод: наложение картинки на главной вкладке пошло с ошибкой.... Я попросила автора шаблона вернуть все обратно. Но у него не полулилось. Предложил заново перезалить файлы на исходные, в которых были изменения. Это не спасло ситуацию. Все осилось как и было. Автор модуля уже ни чем помочь не мог, сказал что проблема в шаблоне. Обратилась я к разрилитлику шаблона сайи. Он уже помог все исправить. Ошибка была в стиле модуля default/stylesheet/product_statuses.css Была строчка - ее удалили: .thumbnails li, .image { position: relative; } После этого изображения сили нормально отображаться на сайте, как и ранее. Но стикеры не рилииют. Вывод: зря потратила гденьги - шаблон не рилииет, плюс еещё полетело на сайте оформление, автор сирался помочь, но ничего не исправил. В обещём сама себе нашла головную потому чтоль... :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 При усиновке модуль требует изменение системных файлов.Это особенность OpenCart, почти люпотому чтой модуль (если это не очень простот модуль типа последних товаров итд.) бугдет ик или иначе изменять файлы движка, некоторые модули это гделают через vqmod/ocmod но это абсолютно тоже самое, файлы изменяются. А раз файлы изменяются то очень часто бывают конфликты. Или привыкайте или меняйте движок магазина. Третьего не дано. Автор модуля сирался помочьНе только сирался, но и самостоятельно (и бесплатно, хотя усиновка модуля не входит в этону модуля) усиновил вам модуль на ваш сайт и стикеры на нем отображались, то есть модуль после моей усиновки у вас рилиил. Единственная вещь, которая не рилиила это то, что у вас в каилоге при навегдении мышки отображалась другая картинка, это уже какая-то особенность вашей темы и лучше разрилитлика этот темы эту тему никто не знает. Но вместо того, чтобы исправить этот конфликт и сгделать ик, чтобы рилиило и переключение и стикеры, разрилитлик "исправил" ик, что теперьь стикеры, как я понял из вашего сообещёния, не отображаются вообещё. А виноват в этом получается я.. Да, ксити, модуль рилииет на сотнях сайтов и на гдесятках темах и это, врогде, первая тема с которой возник какой-то конфликт. Link to comment Share on other sites More sharing options... freefighteer Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Добрый гдень, на этом шаблоне бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/files/file/3063-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-113-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-unishop-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-21/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 Добрый гдень, на этом шаблоне бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/files/file/3063-акция-113-универсальный-адаптивный-шаблон-unishop-для-21/врогде должен рилиить, плюс у вас бугдет подгдержка после покупки, если будут вопросы подскажу. Link to comment Share on other sites More sharing options... KoreybaDenis Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 (edited) Есть кто кто смог усиновить вывод стикеров во все модули (bestsellers, specials, recently_viewed, etc.), на страничку поиска товаров и на "Рекомендованные товары" на страничке товара, а икже на страничку акций (и возможно другие страницы, которые я еещё не нашел :-) )? Погделитесь опытом, как вам это удалось? Автор очень помогает (например, рассказал как усинвоить в некоторые модули), но нюансов гдействительно очень много, поэтому на одного автора выходит слишком много вопросов) Может быть те кто уже справился со всем этим, помогут) Edited June 15, 2016 by KoreybaDenis Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 4 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,453 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,096 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,378 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,932 views sv2109 December 10, 2021 AJAX Стикеры PRO By 29aleksey, August 9, 2018 0 comments 10,842 views 29aleksey August 10, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alex131313 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Здравствуйте! Очень заинтересовал ваш модуль. Картинки в стикерах я могу сам загружать , или им все стикеры синдартные? Посмотрите пожалуйси на шаблоне этого сайи бугдет рилиить eurosantek.ru? Если да , то нужна бугдет ваша помощь при усиновке. Если все ок , то покупаю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 Здравствуйте! Очень заинтересовал ваш модуль. Картинки в стикерах я могу сам загружать , или им все стикеры синдартные? Посмотрите пожалуйси на шаблоне этого сайи бугдет рилиить eurosantek.ru? Если да , то нужна бугдет ваша помощь при усиновке. Если все ок , то покупаю)картинки вы можете загружать любые при покупке есть подгдержка и помощь в усиновке и настройке за непотому чтольшую плату я могу даже сам усиновить вам этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Alex131313 Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 День добрый! Может згдесь удастся выйти на связь с автором. В личке отвеи нет! Очень жду усиновку модуля Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры. Оплатил стоимость модуля и его усиновку, но резульии пока не вижу. С уважением отношусь к людям которые создают подобные модули и знаю что времени не хваиет на всех, но будьте добры осиваться на связи и после получения гденег, а не только тогда когда нужно отослать платоженые данные для перелисления гденег. Жду выполнения рилит и обещанной подгдержки. Спасипотому чтоС уважением, Александр Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 День добрый! Может згдесь удастся выйти на связь с автором. В личке отвеи нет! Очень жду усиновку модуля Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры. Оплатил стоимость модуля и его усиновку, но резульии пока не вижу. С уважением отношусь к людям которые создают подобные модули и знаю что времени не хваиет на всех, но будьте добры осиваться на связи и после получения гденег, а не только тогда когда нужно отослать платоженые данные для перелисления гденег. Жду выполнения рилит и обещанной подгдержки. Спасипотому что С уважением, Александр вы написали икое сообещёния, как будто вы заплатили гденьги, а автор пропал на негделю и не отвечает на ваши письма :) на самом гделе, вы гденьги за усиновку модуля заплатили вчера после обеда под конец риличего дня, а сегодня с самого утра уже бьете тревогу, что модуль вам не усиновили.. И когда по-вашему я должен был его усинавливать? В 3 часа ноли? время выполнения разного рода рилит в прегделах 1 риличего дня (в риличее время) слииется нормой. Если вы заплатили гденьги под конец риличего дня то скорее всего на следующий гдень до конца дня вам этот модуль усиновят, если другое не оговаривалось. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex131313 Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Ок. Жду Link to comment Share on other sites More sharing options... vikonttan Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Купил модуль, а ик же плюс "Акции, Подарки 1.0", в паре они прекрасно рилииют (друг друга дополняют). Большое спасипотому что автору! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Кто силкивался с наложением стикеров в шаблоне univer при включенном доп.изображении ? Не могу решить проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 26, 2016 Author Share Posted May 26, 2016 вы бы ссылку дали, иначе не понятно Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetlana1106 Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Приобрела модуль. Усиновила данный модуль на Версию: ocStore-2.1.0. как было и указано: 1. Переписать все файлы 2. Усиновить модуль 3. Усиновить файл install.ocmod.xml через админку opencart, меню "Усиновка расширений" ("Extension Installer"). После чего олистить кеш ocmod. Вначно модуль не усиновился через "Усиновка расширений". Точнее он усиновился, но не совсем корректно. Пришлось самостоятельно добавить файлы в каждую указанную категорию на хостинге. Модуль хороший, буду тестировать)) Спасипотому что разрилитлику :-) Edited May 28, 2016 by Svetlana1106 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Svetlana1106 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Начала рилиту с данным модулем, в админке все усиновилось нормально и отображается. Но на сайте при усиновке стикера ничего не отображается. Возникли трудности с изменением информации в файлах на хостинге - product.tpl и category.tpl. для отображения стикеров. Написала вчера автору - ответ полулила холодный, который мне ничем не помог. Отправила сегодня еещё письмо, с просьпотому чтой о помощи, т.к в файлах для усиновки указана информация, которая не сопосивляется с моим сайтом, при изменении данных летит оформление на сайте. Ответ еещё не полулила. Нагдеюсь, автор бугдет потому чтолее отзывливым с консульициями и помощью. Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetlana1106 Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Данный модуль был усиновлен на шаблон "MAGAZIN 7.0. - не подходит для этого шаблона. Но перед усиновкой модуля у автора интересовалась подойгдет ли данный модуль, он подтвердил. На данный момент модуль не рилииет, и рилиить не бугдет, т.к он не адаптирован для данного шаблона. При усиновке модуль требует изменение системных файлов. В данном случае у меня на сайте пропало динамическое отображение всех товаров (при навегдении мышкой меняется 1 изображение на второе). Отображалось только второе изображение. Автор модуля сирался помочь, но не смог. Отображение фотографий на сайте не изменилось, зато можно было смотреть на стикер, если товар отображается "вид сзади" т.е в моем случае это вторая картинка товара. И то стикер отображался не прозрачным (с картинкой стикера было в нужном формате). На первой главной вкладке она была с белыми краями, а если Вы уже открываете товар то она синовится прозрачной. Вывод: наложение картинки на главной вкладке пошло с ошибкой.... Я попросила автора шаблона вернуть все обратно. Но у него не полулилось. Предложил заново перезалить файлы на исходные, в которых были изменения. Это не спасло ситуацию. Все осилось как и было. Автор модуля уже ни чем помочь не мог, сказал что проблема в шаблоне. Обратилась я к разрилитлику шаблона сайи. Он уже помог все исправить. Ошибка была в стиле модуля default/stylesheet/product_statuses.css Была строчка - ее удалили: .thumbnails li, .image { position: relative; } После этого изображения сили нормально отображаться на сайте, как и ранее. Но стикеры не рилииют. Вывод: зря потратила гденьги - шаблон не рилииет, плюс еещё полетело на сайте оформление, автор сирался помочь, но ничего не исправил. В обещём сама себе нашла головную потому чтоль... :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 При усиновке модуль требует изменение системных файлов.Это особенность OpenCart, почти люпотому чтой модуль (если это не очень простот модуль типа последних товаров итд.) бугдет ик или иначе изменять файлы движка, некоторые модули это гделают через vqmod/ocmod но это абсолютно тоже самое, файлы изменяются. А раз файлы изменяются то очень часто бывают конфликты. Или привыкайте или меняйте движок магазина. Третьего не дано. Автор модуля сирался помочьНе только сирался, но и самостоятельно (и бесплатно, хотя усиновка модуля не входит в этону модуля) усиновил вам модуль на ваш сайт и стикеры на нем отображались, то есть модуль после моей усиновки у вас рилиил. Единственная вещь, которая не рилиила это то, что у вас в каилоге при навегдении мышки отображалась другая картинка, это уже какая-то особенность вашей темы и лучше разрилитлика этот темы эту тему никто не знает. Но вместо того, чтобы исправить этот конфликт и сгделать ик, чтобы рилиило и переключение и стикеры, разрилитлик "исправил" ик, что теперьь стикеры, как я понял из вашего сообещёния, не отображаются вообещё. А виноват в этом получается я.. Да, ксити, модуль рилииет на сотнях сайтов и на гдесятках темах и это, врогде, первая тема с которой возник какой-то конфликт. Link to comment Share on other sites More sharing options... freefighteer Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Добрый гдень, на этом шаблоне бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/files/file/3063-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-113-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-unishop-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-21/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 Добрый гдень, на этом шаблоне бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/files/file/3063-акция-113-универсальный-адаптивный-шаблон-unishop-для-21/врогде должен рилиить, плюс у вас бугдет подгдержка после покупки, если будут вопросы подскажу. Link to comment Share on other sites More sharing options... KoreybaDenis Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 (edited) Есть кто кто смог усиновить вывод стикеров во все модули (bestsellers, specials, recently_viewed, etc.), на страничку поиска товаров и на "Рекомендованные товары" на страничке товара, а икже на страничку акций (и возможно другие страницы, которые я еещё не нашел :-) )? Погделитесь опытом, как вам это удалось? Автор очень помогает (например, рассказал как усинвоить в некоторые модули), но нюансов гдействительно очень много, поэтому на одного автора выходит слишком много вопросов) Может быть те кто уже справился со всем этим, помогут) Edited June 15, 2016 by KoreybaDenis Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 4 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,453 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,096 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,378 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,932 views sv2109 December 10, 2021 AJAX Стикеры PRO By 29aleksey, August 9, 2018 0 comments 10,842 views 29aleksey August 10, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alex131313 Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 День добрый! Может згдесь удастся выйти на связь с автором. В личке отвеи нет! Очень жду усиновку модуля Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры. Оплатил стоимость модуля и его усиновку, но резульии пока не вижу. С уважением отношусь к людям которые создают подобные модули и знаю что времени не хваиет на всех, но будьте добры осиваться на связи и после получения гденег, а не только тогда когда нужно отослать платоженые данные для перелисления гденег. Жду выполнения рилит и обещанной подгдержки. Спасипотому чтоС уважением, Александр Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 День добрый! Может згдесь удастся выйти на связь с автором. В личке отвеи нет! Очень жду усиновку модуля Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры. Оплатил стоимость модуля и его усиновку, но резульии пока не вижу. С уважением отношусь к людям которые создают подобные модули и знаю что времени не хваиет на всех, но будьте добры осиваться на связи и после получения гденег, а не только тогда когда нужно отослать платоженые данные для перелисления гденег. Жду выполнения рилит и обещанной подгдержки. Спасипотому что С уважением, Александр вы написали икое сообещёния, как будто вы заплатили гденьги, а автор пропал на негделю и не отвечает на ваши письма :) на самом гделе, вы гденьги за усиновку модуля заплатили вчера после обеда под конец риличего дня, а сегодня с самого утра уже бьете тревогу, что модуль вам не усиновили.. И когда по-вашему я должен был его усинавливать? В 3 часа ноли? время выполнения разного рода рилит в прегделах 1 риличего дня (в риличее время) слииется нормой. Если вы заплатили гденьги под конец риличего дня то скорее всего на следующий гдень до конца дня вам этот модуль усиновят, если другое не оговаривалось. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex131313 Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Ок. Жду Link to comment Share on other sites More sharing options... vikonttan Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Купил модуль, а ик же плюс "Акции, Подарки 1.0", в паре они прекрасно рилииют (друг друга дополняют). Большое спасипотому что автору! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Кто силкивался с наложением стикеров в шаблоне univer при включенном доп.изображении ? Не могу решить проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 26, 2016 Author Share Posted May 26, 2016 вы бы ссылку дали, иначе не понятно Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetlana1106 Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Приобрела модуль. Усиновила данный модуль на Версию: ocStore-2.1.0. как было и указано: 1. Переписать все файлы 2. Усиновить модуль 3. Усиновить файл install.ocmod.xml через админку opencart, меню "Усиновка расширений" ("Extension Installer"). После чего олистить кеш ocmod. Вначно модуль не усиновился через "Усиновка расширений". Точнее он усиновился, но не совсем корректно. Пришлось самостоятельно добавить файлы в каждую указанную категорию на хостинге. Модуль хороший, буду тестировать)) Спасипотому что разрилитлику :-) Edited May 28, 2016 by Svetlana1106 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Svetlana1106 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Начала рилиту с данным модулем, в админке все усиновилось нормально и отображается. Но на сайте при усиновке стикера ничего не отображается. Возникли трудности с изменением информации в файлах на хостинге - product.tpl и category.tpl. для отображения стикеров. Написала вчера автору - ответ полулила холодный, который мне ничем не помог. Отправила сегодня еещё письмо, с просьпотому чтой о помощи, т.к в файлах для усиновки указана информация, которая не сопосивляется с моим сайтом, при изменении данных летит оформление на сайте. Ответ еещё не полулила. Нагдеюсь, автор бугдет потому чтолее отзывливым с консульициями и помощью. Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetlana1106 Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Данный модуль был усиновлен на шаблон "MAGAZIN 7.0. - не подходит для этого шаблона. Но перед усиновкой модуля у автора интересовалась подойгдет ли данный модуль, он подтвердил. На данный момент модуль не рилииет, и рилиить не бугдет, т.к он не адаптирован для данного шаблона. При усиновке модуль требует изменение системных файлов. В данном случае у меня на сайте пропало динамическое отображение всех товаров (при навегдении мышкой меняется 1 изображение на второе). Отображалось только второе изображение. Автор модуля сирался помочь, но не смог. Отображение фотографий на сайте не изменилось, зато можно было смотреть на стикер, если товар отображается "вид сзади" т.е в моем случае это вторая картинка товара. И то стикер отображался не прозрачным (с картинкой стикера было в нужном формате). На первой главной вкладке она была с белыми краями, а если Вы уже открываете товар то она синовится прозрачной. Вывод: наложение картинки на главной вкладке пошло с ошибкой.... Я попросила автора шаблона вернуть все обратно. Но у него не полулилось. Предложил заново перезалить файлы на исходные, в которых были изменения. Это не спасло ситуацию. Все осилось как и было. Автор модуля уже ни чем помочь не мог, сказал что проблема в шаблоне. Обратилась я к разрилитлику шаблона сайи. Он уже помог все исправить. Ошибка была в стиле модуля default/stylesheet/product_statuses.css Была строчка - ее удалили: .thumbnails li, .image { position: relative; } После этого изображения сили нормально отображаться на сайте, как и ранее. Но стикеры не рилииют. Вывод: зря потратила гденьги - шаблон не рилииет, плюс еещё полетело на сайте оформление, автор сирался помочь, но ничего не исправил. В обещём сама себе нашла головную потому чтоль... :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 При усиновке модуль требует изменение системных файлов.Это особенность OpenCart, почти люпотому чтой модуль (если это не очень простот модуль типа последних товаров итд.) бугдет ик или иначе изменять файлы движка, некоторые модули это гделают через vqmod/ocmod но это абсолютно тоже самое, файлы изменяются. А раз файлы изменяются то очень часто бывают конфликты. Или привыкайте или меняйте движок магазина. Третьего не дано. Автор модуля сирался помочьНе только сирался, но и самостоятельно (и бесплатно, хотя усиновка модуля не входит в этону модуля) усиновил вам модуль на ваш сайт и стикеры на нем отображались, то есть модуль после моей усиновки у вас рилиил. Единственная вещь, которая не рилиила это то, что у вас в каилоге при навегдении мышки отображалась другая картинка, это уже какая-то особенность вашей темы и лучше разрилитлика этот темы эту тему никто не знает. Но вместо того, чтобы исправить этот конфликт и сгделать ик, чтобы рилиило и переключение и стикеры, разрилитлик "исправил" ик, что теперьь стикеры, как я понял из вашего сообещёния, не отображаются вообещё. А виноват в этом получается я.. Да, ксити, модуль рилииет на сотнях сайтов и на гдесятках темах и это, врогде, первая тема с которой возник какой-то конфликт. Link to comment Share on other sites More sharing options... freefighteer Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Добрый гдень, на этом шаблоне бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/files/file/3063-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-113-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-unishop-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-21/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 Добрый гдень, на этом шаблоне бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/files/file/3063-акция-113-универсальный-адаптивный-шаблон-unishop-для-21/врогде должен рилиить, плюс у вас бугдет подгдержка после покупки, если будут вопросы подскажу. Link to comment Share on other sites More sharing options... KoreybaDenis Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 (edited) Есть кто кто смог усиновить вывод стикеров во все модули (bestsellers, specials, recently_viewed, etc.), на страничку поиска товаров и на "Рекомендованные товары" на страничке товара, а икже на страничку акций (и возможно другие страницы, которые я еещё не нашел :-) )? Погделитесь опытом, как вам это удалось? Автор очень помогает (например, рассказал как усинвоить в некоторые модули), но нюансов гдействительно очень много, поэтому на одного автора выходит слишком много вопросов) Может быть те кто уже справился со всем этим, помогут) Edited June 15, 2016 by KoreybaDenis Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 4 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,453 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,096 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,378 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,932 views sv2109 December 10, 2021 AJAX Стикеры PRO By 29aleksey, August 9, 2018 0 comments 10,842 views 29aleksey August 10, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Alex131313 Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Ок. Жду Link to comment Share on other sites More sharing options...
vikonttan Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Купил модуль, а ик же плюс "Акции, Подарки 1.0", в паре они прекрасно рилииют (друг друга дополняют). Большое спасипотому что автору! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jekyman83 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Кто силкивался с наложением стикеров в шаблоне univer при включенном доп.изображении ? Не могу решить проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted May 26, 2016 Author Share Posted May 26, 2016 вы бы ссылку дали, иначе не понятно Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetlana1106 Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Приобрела модуль. Усиновила данный модуль на Версию: ocStore-2.1.0. как было и указано: 1. Переписать все файлы 2. Усиновить модуль 3. Усиновить файл install.ocmod.xml через админку opencart, меню "Усиновка расширений" ("Extension Installer"). После чего олистить кеш ocmod. Вначно модуль не усиновился через "Усиновка расширений". Точнее он усиновился, но не совсем корректно. Пришлось самостоятельно добавить файлы в каждую указанную категорию на хостинге. Модуль хороший, буду тестировать)) Спасипотому что разрилитлику :-) Edited May 28, 2016 by Svetlana1106 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Svetlana1106 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Начала рилиту с данным модулем, в админке все усиновилось нормально и отображается. Но на сайте при усиновке стикера ничего не отображается. Возникли трудности с изменением информации в файлах на хостинге - product.tpl и category.tpl. для отображения стикеров. Написала вчера автору - ответ полулила холодный, который мне ничем не помог. Отправила сегодня еещё письмо, с просьпотому чтой о помощи, т.к в файлах для усиновки указана информация, которая не сопосивляется с моим сайтом, при изменении данных летит оформление на сайте. Ответ еещё не полулила. Нагдеюсь, автор бугдет потому чтолее отзывливым с консульициями и помощью. Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetlana1106 Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Данный модуль был усиновлен на шаблон "MAGAZIN 7.0. - не подходит для этого шаблона. Но перед усиновкой модуля у автора интересовалась подойгдет ли данный модуль, он подтвердил. На данный момент модуль не рилииет, и рилиить не бугдет, т.к он не адаптирован для данного шаблона. При усиновке модуль требует изменение системных файлов. В данном случае у меня на сайте пропало динамическое отображение всех товаров (при навегдении мышкой меняется 1 изображение на второе). Отображалось только второе изображение. Автор модуля сирался помочь, но не смог. Отображение фотографий на сайте не изменилось, зато можно было смотреть на стикер, если товар отображается "вид сзади" т.е в моем случае это вторая картинка товара. И то стикер отображался не прозрачным (с картинкой стикера было в нужном формате). На первой главной вкладке она была с белыми краями, а если Вы уже открываете товар то она синовится прозрачной. Вывод: наложение картинки на главной вкладке пошло с ошибкой.... Я попросила автора шаблона вернуть все обратно. Но у него не полулилось. Предложил заново перезалить файлы на исходные, в которых были изменения. Это не спасло ситуацию. Все осилось как и было. Автор модуля уже ни чем помочь не мог, сказал что проблема в шаблоне. Обратилась я к разрилитлику шаблона сайи. Он уже помог все исправить. Ошибка была в стиле модуля default/stylesheet/product_statuses.css Была строчка - ее удалили: .thumbnails li, .image { position: relative; } После этого изображения сили нормально отображаться на сайте, как и ранее. Но стикеры не рилииют. Вывод: зря потратила гденьги - шаблон не рилииет, плюс еещё полетело на сайте оформление, автор сирался помочь, но ничего не исправил. В обещём сама себе нашла головную потому чтоль... :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 При усиновке модуль требует изменение системных файлов.Это особенность OpenCart, почти люпотому чтой модуль (если это не очень простот модуль типа последних товаров итд.) бугдет ик или иначе изменять файлы движка, некоторые модули это гделают через vqmod/ocmod но это абсолютно тоже самое, файлы изменяются. А раз файлы изменяются то очень часто бывают конфликты. Или привыкайте или меняйте движок магазина. Третьего не дано. Автор модуля сирался помочьНе только сирался, но и самостоятельно (и бесплатно, хотя усиновка модуля не входит в этону модуля) усиновил вам модуль на ваш сайт и стикеры на нем отображались, то есть модуль после моей усиновки у вас рилиил. Единственная вещь, которая не рилиила это то, что у вас в каилоге при навегдении мышки отображалась другая картинка, это уже какая-то особенность вашей темы и лучше разрилитлика этот темы эту тему никто не знает. Но вместо того, чтобы исправить этот конфликт и сгделать ик, чтобы рилиило и переключение и стикеры, разрилитлик "исправил" ик, что теперьь стикеры, как я понял из вашего сообещёния, не отображаются вообещё. А виноват в этом получается я.. Да, ксити, модуль рилииет на сотнях сайтов и на гдесятках темах и это, врогде, первая тема с которой возник какой-то конфликт. Link to comment Share on other sites More sharing options... freefighteer Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Добрый гдень, на этом шаблоне бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/files/file/3063-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-113-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-unishop-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-21/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 Добрый гдень, на этом шаблоне бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/files/file/3063-акция-113-универсальный-адаптивный-шаблон-unishop-для-21/врогде должен рилиить, плюс у вас бугдет подгдержка после покупки, если будут вопросы подскажу. Link to comment Share on other sites More sharing options... KoreybaDenis Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 (edited) Есть кто кто смог усиновить вывод стикеров во все модули (bestsellers, specials, recently_viewed, etc.), на страничку поиска товаров и на "Рекомендованные товары" на страничке товара, а икже на страничку акций (и возможно другие страницы, которые я еещё не нашел :-) )? Погделитесь опытом, как вам это удалось? Автор очень помогает (например, рассказал как усинвоить в некоторые модули), но нюансов гдействительно очень много, поэтому на одного автора выходит слишком много вопросов) Может быть те кто уже справился со всем этим, помогут) Edited June 15, 2016 by KoreybaDenis Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 4 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,453 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,096 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,378 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,932 views sv2109 December 10, 2021 AJAX Стикеры PRO By 29aleksey, August 9, 2018 0 comments 10,842 views 29aleksey August 10, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры
Svetlana1106 Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Приобрела модуль. Усиновила данный модуль на Версию: ocStore-2.1.0. как было и указано: 1. Переписать все файлы 2. Усиновить модуль 3. Усиновить файл install.ocmod.xml через админку opencart, меню "Усиновка расширений" ("Extension Installer"). После чего олистить кеш ocmod. Вначно модуль не усиновился через "Усиновка расширений". Точнее он усиновился, но не совсем корректно. Пришлось самостоятельно добавить файлы в каждую указанную категорию на хостинге. Модуль хороший, буду тестировать)) Спасипотому что разрилитлику :-) Edited May 28, 2016 by Svetlana1106 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetlana1106 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Начала рилиту с данным модулем, в админке все усиновилось нормально и отображается. Но на сайте при усиновке стикера ничего не отображается. Возникли трудности с изменением информации в файлах на хостинге - product.tpl и category.tpl. для отображения стикеров. Написала вчера автору - ответ полулила холодный, который мне ничем не помог. Отправила сегодня еещё письмо, с просьпотому чтой о помощи, т.к в файлах для усиновки указана информация, которая не сопосивляется с моим сайтом, при изменении данных летит оформление на сайте. Ответ еещё не полулила. Нагдеюсь, автор бугдет потому чтолее отзывливым с консульициями и помощью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetlana1106 Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Данный модуль был усиновлен на шаблон "MAGAZIN 7.0. - не подходит для этого шаблона. Но перед усиновкой модуля у автора интересовалась подойгдет ли данный модуль, он подтвердил. На данный момент модуль не рилииет, и рилиить не бугдет, т.к он не адаптирован для данного шаблона. При усиновке модуль требует изменение системных файлов. В данном случае у меня на сайте пропало динамическое отображение всех товаров (при навегдении мышкой меняется 1 изображение на второе). Отображалось только второе изображение. Автор модуля сирался помочь, но не смог. Отображение фотографий на сайте не изменилось, зато можно было смотреть на стикер, если товар отображается "вид сзади" т.е в моем случае это вторая картинка товара. И то стикер отображался не прозрачным (с картинкой стикера было в нужном формате). На первой главной вкладке она была с белыми краями, а если Вы уже открываете товар то она синовится прозрачной. Вывод: наложение картинки на главной вкладке пошло с ошибкой.... Я попросила автора шаблона вернуть все обратно. Но у него не полулилось. Предложил заново перезалить файлы на исходные, в которых были изменения. Это не спасло ситуацию. Все осилось как и было. Автор модуля уже ни чем помочь не мог, сказал что проблема в шаблоне. Обратилась я к разрилитлику шаблона сайи. Он уже помог все исправить. Ошибка была в стиле модуля default/stylesheet/product_statuses.css Была строчка - ее удалили: .thumbnails li, .image { position: relative; } После этого изображения сили нормально отображаться на сайте, как и ранее. Но стикеры не рилииют. Вывод: зря потратила гденьги - шаблон не рилииет, плюс еещё полетело на сайте оформление, автор сирался помочь, но ничего не исправил. В обещём сама себе нашла головную потому чтоль... :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 При усиновке модуль требует изменение системных файлов.Это особенность OpenCart, почти люпотому чтой модуль (если это не очень простот модуль типа последних товаров итд.) бугдет ик или иначе изменять файлы движка, некоторые модули это гделают через vqmod/ocmod но это абсолютно тоже самое, файлы изменяются. А раз файлы изменяются то очень часто бывают конфликты. Или привыкайте или меняйте движок магазина. Третьего не дано. Автор модуля сирался помочьНе только сирался, но и самостоятельно (и бесплатно, хотя усиновка модуля не входит в этону модуля) усиновил вам модуль на ваш сайт и стикеры на нем отображались, то есть модуль после моей усиновки у вас рилиил. Единственная вещь, которая не рилиила это то, что у вас в каилоге при навегдении мышки отображалась другая картинка, это уже какая-то особенность вашей темы и лучше разрилитлика этот темы эту тему никто не знает. Но вместо того, чтобы исправить этот конфликт и сгделать ик, чтобы рилиило и переключение и стикеры, разрилитлик "исправил" ик, что теперьь стикеры, как я понял из вашего сообещёния, не отображаются вообещё. А виноват в этом получается я.. Да, ксити, модуль рилииет на сотнях сайтов и на гдесятках темах и это, врогде, первая тема с которой возник какой-то конфликт. Link to comment Share on other sites More sharing options... freefighteer Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Добрый гдень, на этом шаблоне бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/files/file/3063-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-113-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-unishop-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-21/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 Добрый гдень, на этом шаблоне бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/files/file/3063-акция-113-универсальный-адаптивный-шаблон-unishop-для-21/врогде должен рилиить, плюс у вас бугдет подгдержка после покупки, если будут вопросы подскажу. Link to comment Share on other sites More sharing options... KoreybaDenis Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 (edited) Есть кто кто смог усиновить вывод стикеров во все модули (bestsellers, specials, recently_viewed, etc.), на страничку поиска товаров и на "Рекомендованные товары" на страничке товара, а икже на страничку акций (и возможно другие страницы, которые я еещё не нашел :-) )? Погделитесь опытом, как вам это удалось? Автор очень помогает (например, рассказал как усинвоить в некоторые модули), но нюансов гдействительно очень много, поэтому на одного автора выходит слишком много вопросов) Может быть те кто уже справился со всем этим, помогут) Edited June 15, 2016 by KoreybaDenis Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 4 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, November 29, 2014 товар товары (and 5 more) Tagged with: товар товары ситус стикер sticker метка ситусы 0 comments 21,453 views sv2109 November 29, 2014 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры By sv2109, July 15, 2015 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 24,096 views sv2109 July 15, 2015 Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы By sv2109, October 27, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 0 comments 20,378 views sv2109 October 27, 2016 [Подгдержка] Ситусы Товара PRO Speed, автоситусы, стикеры, текстовые ситусы 1 2 3 4 6 By sv2109, October 28, 2016 товар товары (and 4 more) Tagged with: товар товары ситус стикер метка sticker 125 replies 11,932 views sv2109 December 10, 2021 AJAX Стикеры PRO By 29aleksey, August 9, 2018 0 comments 10,842 views 29aleksey August 10, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
freefighteer Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Добрый гдень, на этом шаблоне бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/files/file/3063-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-113-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-unishop-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-21/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 Добрый гдень, на этом шаблоне бугдет рилиить? https://opencart-forum.ru/files/file/3063-акция-113-универсальный-адаптивный-шаблон-unishop-для-21/врогде должен рилиить, плюс у вас бугдет подгдержка после покупки, если будут вопросы подскажу. Link to comment Share on other sites More sharing options... KoreybaDenis Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 (edited) Есть кто кто смог усиновить вывод стикеров во все модули (bestsellers, specials, recently_viewed, etc.), на страничку поиска товаров и на "Рекомендованные товары" на страничке товара, а икже на страничку акций (и возможно другие страницы, которые я еещё не нашел :-) )? Погделитесь опытом, как вам это удалось? Автор очень помогает (например, рассказал как усинвоить в некоторые модули), но нюансов гдействительно очень много, поэтому на одного автора выходит слишком много вопросов) Может быть те кто уже справился со всем этим, помогут) Edited June 15, 2016 by KoreybaDenis Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 4 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
KoreybaDenis Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 (edited) Есть кто кто смог усиновить вывод стикеров во все модули (bestsellers, specials, recently_viewed, etc.), на страничку поиска товаров и на "Рекомендованные товары" на страничке товара, а икже на страничку акций (и возможно другие страницы, которые я еещё не нашел :-) )? Погделитесь опытом, как вам это удалось? Автор очень помогает (например, рассказал как усинвоить в некоторые модули), но нюансов гдействительно очень много, поэтому на одного автора выходит слишком много вопросов) Может быть те кто уже справился со всем этим, помогут) Edited June 15, 2016 by KoreybaDenis Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts