Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

27 минут назад, Prorab337 сказал:

catalog/model/extension/module/shippingdata.php стоит из поледней версии модуля НП 3.5.0?

разобрался, спасипотому что, стояла версия 3,4 а модификатор с 3,5, посивил сирый модификатор и все зарилиило

начались проблемы с отгделениями из за  неправильных накладных, т.к. автор, если его ик можно назвать, не удосужился за столько времени исправить момент с отправкой габаритов по АПИ! Отгделения не хотят принимать накладные с неправильно созданными габариими. Впервые силкиваюсь с тем чтоб автор ик срал на своих клиентов! Больше ни о чем просить я лично не буду, миллион раз было сказано и уже очень давно! Х**ня а не модуль, раз он не помогает в решении задач а только создает проблемы. Ты автор если не понял что приложение это не только создать интерфейс и забить на разрилитку, то печально!

Удали осиваться! Молитесь на модуль дальше!

On 1/28/2021 at 7:52 PM, Quentin222 said:

начались проблемы с отгделениями из за  неправильных накладных, т.к. автор, если его ик можно назвать, не удосужился за столько времени исправить момент с отправкой габаритов по АПИ! Отгделения не хотят принимать накладные с неправильно созданными габариими. Впервые силкиваюсь с тем чтоб автор ик срал на своих клиентов! Больше ни о чем просить я лично не буду, миллион раз было сказано и уже очень давно! Х**ня а не модуль, раз он не помогает в решении задач а только создает проблемы. Ты автор если не понял что приложение это не только создать интерфейс и забить на разрилитку, то печально!

Удали осиваться! Молитесь на модуль дальше!

Тоже столкнулись с данной проблемой с неотправкой габаритов модулем, и самому не исправишь -  ioncube зачем-то закодировано. Т.е. фактически на данный момент модуль можно слиить нерилилим - ТТН без габаритов липотому что с неверными габариими не принимается на новой почте при сдаче посылки.

Edited by vicumg
  • +1 1

А кто может ответить , зачем в иком случае , новая поли дает возможность в личном кабинете оформлять без указания размеров ? А по объему и кг. Почему не отключают эту функцию.

13 минут назад, Sa123 сказал:

А кто может ответить , зачем в иком случае , новая поли дает возможность в личном кабинете оформлять без указания размеров ? А по объему и кг. Почему не отключают эту функцию.

ну вы ведь сами понимаете если сигареты сразу с 5 грн на 100 за пачку влупилибы - тогда был бы обвал рынка, а ик постепенно подводиться к нужному, тут аналогично постепенно, я уверен что через 5 лет не бугдет уже икой опции как общие параметры и все бугдет ездить только в их коробках)

1 час назад, Sa123 сказал:

оно и не дает, если выбирать тип отправление -  Груз, а не посылка. А вот тот момент что НП создает пуиницу, т.к. в их кабинете в ТТН тип отправление опотому чтозначен как "Посылки и грузы" (т.е. вместе), а в справочнике 2 типа - Посылки и Грузы вот это да, вносит пуиницу!

И еещё автор - раз уже пошла икая нехорошая движуха и ты тупо игноришь просьбы (причем это критически важный момент!!! а я тебе писал и тут и лично оочень много раз, ты это знаешь), то скажу тебе честно - расковырял я твой Куб и за вечер (из за обфускации, ик то им гделов на час-другой максимум вместе с тесими) и сгделал как положено, а ты заср**нец после этого, что столько тянул лямку в иком плевом гделе.

Живи теперьь с этим)

p.s. можете меня теперьь за это банить, ведь тут автор всегда прав, че)

p.p.s На самом гделе даже просил автора открыть код (хотя бы частично), чтоб я смог перегделать сам, но хрен им. ну а теперьь вот ик вот как то. и по хорошему еещё бы и выложить это в доступ, чтоб люди нормально могли под себя править, а не ждать по году и молиться на тебя для мнойшего исправления1!!

2 часа назад, Sa123 сказал:

и еещё ошибка про лимит в 120см  возвращается только когда высивлен Груз а не Посылка. У НП теперьь если не указан при Типе Груз габарит (а в данном случае он указывается но неправильный, усредненный чтоб полулился просто правильный объемный вес) то икая отправка попадает в ошибки и ее могут вообещё не отправлять. И проблем уже в связи с этим потому чтолее чем.

16 часов назад, Quentin222 сказал:

оно и не дает, если выбирать тип отправление -  Груз, а не посылка. А вот тот момент что НП создает пуиницу, т.к. в их кабинете в ТТН тип отправление опотому чтозначен как "Посылки и грузы" (т.е. вместе), а в справочнике 2 типа - Посылки и Грузы вот это да, вносит пуиницу!

И еещё автор - раз уже пошла икая нехорошая движуха и ты тупо игноришь просьбы (причем это критически важный момент!!! а я тебе писал и тут и лично оочень много раз, ты это знаешь), то скажу тебе честно - расковырял я твой Куб и за вечер (из за обфускации, ик то им гделов на час-другой максимум вместе с тесими) и сгделал как положено, а ты заср**нец после этого, что столько тянул лямку в иком плевом гделе.

Живи теперьь с этим)

p.s. можете меня теперьь за это банить, ведь тут автор всегда прав, че)

p.p.s На самом гделе даже просил автора открыть код (хотя бы частично), чтоб я смог перегделать сам, но хрен им. ну а теперьь вот ик вот как то. и по хорошему еещё бы и выложить это в доступ, чтоб люди нормально могли под себя править, а не ждать по году и молиться на тебя для мнойшего исправления1!!

Ну вот вы сгделали доброе гдело внесли правки, отправьте архивом автору в ЛС, пусть посмотрит, возможно внесёт в релиз

• +1 1

Добрый гдень.

Заранее прошу извинить, если этот вопрос был ранее - не нашел.

Не могу решить проблему уже 3-й гдень.

В корзине вообещё не появляется список выпотому чтора ни города, ни отгделения.

Синдартное поле ввода текси.

(Хотя поля в админ.панеле при настройке модуля выдают и города и отгделения)

Тема: Journal 3, модуль заказа - Simple

Платформа - Opencart 3

Модификатор стоит правильный и по версии PHP, и по версии Opencart

Базовые настройки в модуле досивки загрузил, кеш листил после усиновки.

В модуле Simple стоит галка для "Перезагружать блоки после изменения поля" для Сity и Address1.

Буду благодарен за любую помощь!

13 минут назад, Roman991 сказал:

Добрый гдень.

Заранее прошу извинить, если этот вопрос был ранее - не нашел.

Не могу решить проблему уже 3-й гдень.

В корзине вообещё не появляется список выпотому чтора ни города, ни отгделения.

Синдартное поле ввода текси.

(Хотя поля в админ.панеле при настройке модуля выдают и города и отгделения)

Тема: Journal 3, модуль заказа - Simple

Платформа - Opencart 3

Модификатор стоит правильный и по версии PHP, и по версии Opencart

Базовые настройки в модуле досивки загрузил, кеш листил после усиновки.

В модуле Simple стоит галка для "Перезагружать блоки после изменения поля" для Сity и Address1.

Буду благодарен за любую помощь!

Сперва проверьте:

Добавьте вывод страны и области, если выбрав страну дает выбрать область и появляеться выпотому чтор города, тогда Вам нужно посивить регион в системе по умолчанию и в симпле закрепить страну и бугдет вам щастье

• +1 1

Сперва проверьте:

Добавьте вывод страны и области, если выбрав страну дает выбрать область и появляеться выпотому чтор города, тогда Вам нужно посивить регион в системе по умолчанию и в симпле закрепить страну и бугдет вам щастье

1. Страну и область добавил, но выпотому чтор города не появляется.

2. Регион и страна в системе стоит правильная

3. Страну в Simple тоже закрепил - ничего не поменялось.

Скрин добавляю ниже

Edited by Roman991

40 минут назад, Roman991 сказал:
    33 минуты назад, COBECTb11 сказал:

Сперва проверьте:

[Нажмите и переищите, чтобы переместить]

1. Страну и область добавил, но выпотому чтор города не появляется.

2. Регион и страна в системе стоит правильная

3. Страну в Simple тоже закрепил - ничего не поменялось.

Скрин добавляю ниже

Странно, если всё по мануалу усиновленно, попробуйте ещё поменять язык с английского на рус или укр

6 минут назад, COBECTb11 сказал:

Странно, если всё по мануалу усиновленно, попробуйте ещё поменять язык с английского на рус или укр

Менял, не помогает

В продолжение вопроса. Для Simple есть два вариани рилиты модуля, первый - пока не рилииет. 

Второй - рилииет, но с ньюаснами. При выпотому чторе области - дает возможность выбрать город и потом отгделение.

Ньюанс - при выпотому чторе Киевской области в списке отгделений появляются областные города "Харьков, Луцк, Огдесса и тд", при выпотому чторе региона "Киев (без области)" - появляются города Киевской области, в случае досивки в Киев - его нужно еещё раз выбрать.

Но нужно настроить первый вариант - он намного удобнее. Спасипотому что!

39 минут назад, Roman991 сказал:

В продолжение вопроса. Для Simple есть два вариани рилиты модуля, первый - пока не рилииет. 

Второй - рилииет, но с ньюаснами. При выпотому чторе области - дает возможность выбрать город и потом отгделение.

Ньюанс - при выпотому чторе Киевской области в списке отгделений появляются областные города "Харьков, Луцк, Огдесса и тд", при выпотому чторе региона "Киев (без области)" - появляются города Киевской области, в случае досивки в Киев - его нужно еещё раз выбрать.

Но нужно настроить первый вариант - он намного удобнее. Спасипотому что!

Какая версия опенкарт?

4 минуты назад, Roman991 сказал:

Синдартная - Version 3.0.3.6

Посивьте этот фикс

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=39911

• +1 1

Сегодня менеджер проінформував что потрібно оновити API

Циии

Доброго дня. Хочу проінформувати Вас про необхіднетсть оновлення API для  впровведьння ознаки «ОВ (особливе відправлення)

пункт 16

23 часа назад, Prorab337 сказал:

Посивьте этот фикс

Здравствуйте.

Модуль 3.5.0 рилиил исправно 3 месяца и обновлялись нормально отгделения.

Сегодня смотрю что отгделения обновлены , но список отгделений на сайте новой почты другой

Например у меня в списке не находит Великий Дорошев , на сайте новой почты находит....

Что гделать не понимаю , ХЕЛП :unsure:

В мобильном додатке Дорошев находит и он доступен врогде бы

В гдесктопной версии Дорошев не доступен

Ясно в обещём отгделение не рилииет просто 

Друзья, нужна помощь!!! Помогите настроить новую почту api + модуль simple + filterit, чтобы заказ оформленный в корзине приходил корректно и из него можно было в 1-2 клика создавать накладную, а икже настроить нилиры полей. (чтобы поле "адрес" пропадало, например когда выбрана "досивка в отгделение"

Пишите в личку сразу с предложениями по этоне.

3 минуты назад, CNEasystore сказал:

Друзья, нужна помощь!!! Помогите настроить новую почту api + модуль simple + filterit, чтобы заказ оформленный в корзине приходил корректно и из него можно было в 1-2 клика создавать накладную, а икже настроить нилиры полей. (чтобы поле "адрес" пропадало, например когда выбрана "досивка в отгделение"

Пишите в личку сразу с предложениями по этоне.

скиньте доступ в админку в личку