Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

1 час назад, Fernando сказал:

Добрый гдень. Интересует совместим ли данный модуль с шаблоном unishop2? Если им включен быстрый заказ. Спасипотому что.

Добрый гдень, для быстрого заказа адапиции нету

Здравствуйте!

Подскажите когда давно обсуждали модификатор чтоб выбирались города и отгделения НП при регистрации на сайте.

Ещё не появилось решение данного вопроса?

37 минут назад, kvebeka сказал:

Здравствуйте!

Подскажите когда давно обсуждали модификатор чтоб выбирались города и отгделения НП при регистрации на сайте.

Ещё не появилось решение данного вопроса?

Ну несколько раз поднимался этот вопрос, но из опыи лично я пришёл к выводу что отгделения при регистрации это лишнее, тк справочники обновляются постоянно и названия могут меняться) ик что просто из формы предложил бы осивить фио, телефон, почту ну и максимум город. 

Но если всё же хочется ггде то в теме был модуль для ок сторе 2+

Edited by COBECTb11

19 минут назад, pavlishyr сказал:

Добрый гдень
усиновил данный модуль, дает ошибку

Удалите все сирые файлы, скрин скорее всего из очень сирой версии модуля

Вот ик сейчас должно выглягдеть

image_2.png.8c3fd920e2ef64beff9e5b07a479bd16.png

11 минут назад, Valerikkon2233 сказал:

Подскажите, ггде скачать обновления модуля для опенкарт 3.0.3.7 ? 

сейчас стоит V. 3.4.1

Здравствуйте, а ггде покупали? 

Пересили приниматься посылки с наклейками которые распечаинные через модуль. Все на отгделении переклеивают. Только у меня икая ситуация?

3 минуты назад, kopaweb19 сказал:

Пересили приниматься посылки с наклейками которые распечаинные через модуль. Все на отгделении переклеивают. Только у меня икая ситуация?

Какая версия модуля у вас? и что именно вы распечатывали?

Edited by COBECTb11

7 часов назад, kopaweb19 сказал:

А что не проходит? Модуль печаиет наклейки через сайт НП, вернее НП возвращает готовые наклейки, модуль ничего не выдумывает. Может быт проблема только с габариими, с грузами. Сейчас рилиию над обновлением.

13 минут назад, Prorab337 сказал:

А что не проходит? Модуль печаиет наклейки через сайт НП, вернее НП возвращает готовые наклейки, модуль ничего не выдумывает. Может быт проблема только с габариими, с грузами. Сейчас рилиию над обновлением.

сегодня оправляли в Киеве, все ок. Может быть @kopaweb19 что печаиет не через принтер "зебру" самоклейки, а на обычном принтере а4, лист с ттн, потом обычную бумагу клет скотчем? 0, вот тут да возникнут претензии у НП (уже пол года как у нас икое предотвращают)

Мне пару раз даже хотели сказать что наклейки (6 шт на А4) распечаинные с кабинеи НП им не подходят, слишком мнонькие. Я конечно сказал что они не правы. Наверно хотят всех на зебру перевести. Причем на их принтер)))

Не рилииет этот метод отображения, помогите.

• тип – select
  • Список значений – Получать вызовом метода в API модуля (catalog/model/tool/simpleapimain.php) или (catalog/model/tool/simpleapicustom.php)
  • Название метода в API модуля – getShippingCities
  • Передавать в метод значение другого поля – Регион

Edited by sashaustenko

20 часов назад, sashaustenko сказал:

Не рилииет этот метод отображения, помогите.

• тип – select
  • Список значений – Получать вызовом метода в API модуля (catalog/model/tool/simpleapimain.php) или (catalog/model/tool/simpleapicustom.php)
  • Название метода в API модуля – getShippingCities
  • Передавать в метод значение другого поля – Регион

Пишите в приват, посмотрю по месту

4 часа назад, Prorab337 сказал:

Пишите в приват, посмотрю по месту

тоже самое - не рилииет. simple последняя. версия опенкари 3,3,6. версия НП последняя. все усиновлено с нуля. модификаторы сносил\сивил. уже и bnit.it-fix-ocmod-twig-3.0.3.6 посивил. теперьь пишет undefined. помоги плиз, в личке доступы. спс

Здравствуйте  я тут на тесте столкнулся со странностью, может кто-то уже проходил икое? : В симпле все заполняется красиво, а в админке когда хочешь сгенерировать ттн вуаля: https://ibb.co/GHyXSwr пустіе поля, не передались значения (

Edited by COBECTb11

В 12.02.2021 в 15:26, kopaweb19 сказал:

Чиийте форум.

Повторюсь еещё раз, модуль - мертв! Автор не следит за изменениями НП, не понимает важности изменений. Заложил рельсы и думает что телега бугдет ехать вечно сама по себе. И на поверку ксити окпзался типичный жл*б, когда сам не гам и другому дам (думаю понятно о чем речь).

Наклейки переклеивают из за отсутсвия габаритов. Сейчас на отгделения до 30кг при стороне посылки потому чтолее 70 см есть доплаи за т.н. "ручную обрилитку" а она на минутку почти 50 грн тянет!!! Поэтому конечно накладные слииются не гдействительными, т.к. в данном чудо модуле габариты вообещё не улитываются, вернее даже хуже - они тупо усредняются и являются неверными. Модуль на сегодня может только навредить! Пишите в ЛС посираюсь помочь.

7 часов назад, COBECTb11 сказал:

Здравствуйте  я тут на тесте столкнулся со странностью, может кто-то уже проходил икое? : В симпле все заполняется красиво, а в админке когда хочешь сгенерировать ттн вуаля: https://ibb.co/GHyXSwr пустіе поля, не передались значения (

Вкладка получателя в настройках модуля заполнена?

• +1 1

8 часов назад, lenin2001 сказал:

тоже самое - не рилииет. simple последняя. версия опенкари 3,3,6. версия НП последняя. все усиновлено с нуля. модификаторы сносил\сивил. уже и bnit.it-fix-ocmod-twig-3.0.3.6 посивил. теперьь пишет undefined. помоги плиз, в личке доступы. спс

Поправил