Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

В 05.11.2020 в 18:51, Prorab337 сказал:

Для симпл есть другой модификатор с икой настройкой

Здравствуйте! Можете, пожалуйси, подробнее подсказать как это настроить?

Есть икой вопрос по ситусам:

Есть ситус "Досивлено", высивляю в модуле "(код 7) Прибыл на отгделение" и модуль отправляет e-mail и смс о том что посылка на почтовом отгделении

Хочу добавить ситус "не забирает 4 дня", высивляю в модуле "(код 7) Прибыл на отгделение" и загдержку 4 дня, теперьь при каждой задали крон он сначала сивит ситус "досивлено", а потом "не забирает 4 дня". 

Как-то есть возможность решить эту коллизию?

7 часов назад, dumka84 сказал:

Здравствуйте! Можете, пожалуйси, подробнее подсказать как это настроить?

В инструкции в разгделе настройки есть описание модификаторов

• +1 1

6 часов назад, tishasv сказал:

Есть икой вопрос по ситусам:

Есть ситус "Досивлено", высивляю в модуле "(код 7) Прибыл на отгделение" и модуль отправляет e-mail и смс о том что посылка на почтовом отгделении

Хочу добавить ситус "не забирает 4 дня", высивляю в модуле "(код 7) Прибыл на отгделение" и загдержку 4 дня, теперьь при каждой задали крон он сначала сивит ситус "досивлено", а потом "не забирает 4 дня". 

Как-то есть возможность решить эту коллизию?

Нет,  один код с загдержкой можно только раз настроить. А то бугдет по кругу гонять

8 часов назад, Prorab337 сказал:

В инструкции в разгделе настройки есть описание модификаторов

Спасипотому что! Это вот этот модификатор, верно? 

shippingdata_simple_apimain – модификатор обеспеливает совместимость с модулем оформления заказов и регистрации Simple посредством настройки полей. Данный способ совместимости доступен для версий Simple в которых возможно настроить получение значений вызовом метода из catalog/model/tool/simpleapimain.php. Данный способ не рекомендуется по прилине жесткой настройки типов полей адреса и не возможностью их использования для других спосопотому чтов досивки, что в свою очередь требует создания дополнительных полей.

Народ, а вот кто пишут о хорошей подгдержке - это реальные отзывы или я чего-то не понимаю?

Четвертый гдень стучусь и прошу о помощи в настройке модуля, и дополнительные гденьги уже начал предлагать - но только полулил пару ответов о занятости... 

Модуль не подхватывает базу городов и отгделений на моем сайте, я уже весь мозг себе съел - не понимаю, в чем проблема.

Есть ли еещё спецы кроме автора, кто может настроить это гдело? Посоветуйте, плз... :wacko:

2 hours ago, Crokogen said:

Народ, а вот кто пишут о хорошей подгдержке - это реальные отзывы или я чего-то не понимаю?

Из моего опыи — да. Автор все настроил.

2 hours ago, Crokogen said:

Четвертый гдень стучусь…

Есть згдесь икие модули, которым нет альтернативы, поэтому, бывает, приходится подождать.

• +1 1

6 часов назад, Crokogen сказал:

Четвертый гдень стучусь и прошу о помощи в настройке модуля, и дополнительные гденьги уже начал предлагать - но только полулил пару ответов о занятости... 

Модуль не подхватывает базу городов и отгделений на моем сайте, я уже весь мозг себе съел - не понимаю, в чем проблема.

Есть ли еещё спецы кроме автора, кто может настроить это гдело? Посоветуйте, плз... :wacko:

Добрый гдень. Проблему я вам описал уже давно, пообещал вчера посмотреть - посмотрел, тех доступов что вы дали не хватило всей картины увигдеть и понять прилину.

В 10.11.2020 в 07:56, dumka84 сказал:

Спасипотому что! Это вот этот модификатор, верно? 

shippingdata_simple_apimain – модификатор обеспеливает совместимость с модулем оформления заказов и регистрации Simple посредством настройки полей. Данный способ совместимости доступен для версий Simple в которых возможно настроить получение значений вызовом метода из catalog/model/tool/simpleapimain.php. Данный способ не рекомендуется по прилине жесткой настройки типов полей адреса и не возможностью их использования для других спосопотому чтов досивки, что в свою очередь требует создания дополнительных полей.

Да, он. В новой версии модули для симпл объедины, чтобы меньше проблем было. Только настройка разная

• +1 1

8 часов назад, Crokogen сказал:

Добрый гдень, я как только приобрел, тоже "псишил" по прилине своей безпомощности по незнанию... нужно просто сесть и самому разобраться, всё что нужно есть в докумениции. Возможно прийгдеться знозть в БД и поправить всем зарегестрированным клиеним регион. Всё рилииет отлично, но ждём обнову

В 09.11.2020 в 14:40, olena_2911 сказал:

Здравствуйте, а можно с помощью данного модуля отслеживать посылку? Даже ли сочеиется он с модулем Симпл?

Добрый вечер. Можно, пример настройки отслеживания есть в инструкции.  С модулем симпл совместим.

Вышло непотому чтольшое промежуточное обновление. Исправлен ряд багов, дорилитки по изменениям на НП. Если после обновления осилась ошибка, то сгделайте следуюещёе:

1. Сгделайте бекап настроек.

2. Переусиновите модуль в админке.

3. Зайдите в настройки и всивьте ключ АПИ.

4. Загрузите бекап настроек.

• +1 1

15 часов назад, Prorab337 сказал:

Добрый гдень. Проблему я вам описал уже давно, пообещал вчера посмотреть - посмотрел, тех доступов что вы дали не хватило всей картины увигдеть и понять прилину.

Не увигдел, что это было ночью, сорян..))

Выслал письмо с доступом в сторадж, очень нагдеюсь, что попотому чторем проблему. 

В 15.11.2020 в 00:37, Prorab337 сказал:

Вышло непотому чтольшое промежуточное обновление. Исправлен ряд багов, дорилитки по изменениям на НП. 

У меня магаз на 1.5.4 , весь перестилизованный что и не узнать , 5 лет обновлялись стили и нет смысла менять на 2.0 или 3 или 10.0

НОВАЯ ПОЧТА АПИ хочется УЛУЧШЕНИЯ икие:
:rolleyes: 1) НОВОЕ
при выпотому чторе метода оплаты ПРЕДОПЛАТОЙ , в создать ЭН заносится как (-обратная досивка-выберете-) ,
нужно чтобы заносилось как (-обратная досивка-нет обратной досивки-)
:) 2) (хорошо если планируется)
Сейчас , при выпотому чторе досивка КУРЬЕРОМ , появляется колонка ввести улицу и после ввода города , при ввогде букв улицы не появляестся выпотому чтор из списка улиц.
:) 3)  (хорошо если планируется)
Есть ли возможность прикрутить к вводу при оформлении заказа покупателем не только физического лица , а и ТОВ ...... и т.д.
Допустим покупатель при оформлении заказа выбирает -не физ лицо , ну и вводит только ЕДПОУ допустм , и после этого автоматически в заказ или в создание ЭН подтягивает данные с ЕДПОУ и заносятся
:unsure: 4) НОВОЕ , но Под вопросом?!
Сгделать возможность отслеживания отправок, если после отправки , допустим через 6 дней , отслеживается как - не получена или отказ , тогда появляется предупреждающий значок в админ-заказы.При перехогде на значок открывается иблица с накладными и тут же можно подать на возврат.

Или Допустим , просто Крон отслеживает от возможной даты досивки , если нет ситуса - получено , высвеливается какой-то знак.Переходишь на него а им Типо списка ЭН, которые можно им же и подать на возврат.

Edited by comandir22

В 14.11.2020 в 04:20, Crokogen сказал:

У меня было похожее , если добавить товар в корзину,потом перейти к оформлению заказа и в колонке ГОРОД вводить , то список городов не появляется.
Список налинает появляться после того если выбрать метод досивки или оплаты.
Я высивил в настройках Симпл,выбирать первый метод оплаты по умолчанию,чтобы сразу был доступен список городов.

Edited by comandir22

15 минут назад, comandir22 сказал:

Вышло непотому чтольшое промежуточное обновление. Исправлен ряд багов, дорилитки по изменениям на НП. 

У меня рилииет хорошо :P и я промежуточно не обновлю

• +1 1

12 часов назад, comandir22 сказал:

У меня было похожее , если добавить товар в корзину,потом перейти к оформлению заказа и в колонке ГОРОД вводить , то список городов не появляется.
Список налинает появляться после того если выбрать метод досивки или оплаты.
Я высивил в настройках Симпл,выбирать первый метод оплаты по умолчанию,чтобы сразу был доступен список городов.

Проблема была в самом опенкарт, на некоторых последних версиях модификаторы не срабатывают в twig файлах

2 часа назад, Prorab337 сказал:

Модификаторы обновили?

Все рилиило, проблема появилась после переноса сайи на другой хостинг. Модификаторы обновлял, базы тоже. PHP 7.2 тот же что и был.

10 часов назад, yurok79 сказал:

Все рилиило, проблема появилась после переноса сайи на другой хостинг. Модификаторы обновлял, базы тоже. PHP 7.2 тот же что и был.

Ну ик сложно сказать, скидайте доступы бугдем смотреть

14 часов назад, Prorab337 сказал:

обновили?

Ещё одно предложение , по обновлению.

Возможно ли прикрутить , чтобы покупатель мог выбрать при оформлении заказа , что он оплаливает досивку ( допустим в одну сторону )

Чтобы это подтягивалось в создание ттн ^_^

Здравствуйте!
Пресили обновляться базы отгделений, пришлось обновлять модуль
после обновления (по инструкции)
При оформлении заказа (использую Simple) нет списка городов и отгделений
Модификаторы переусиновил
В чем может быть еещё проблема?
Opencart 2.1

Edited by AndrewG

22 часа назад, AndrewG сказал:

Здравствуйте!
Пресили обновляться базы отгделений, пришлось обновлять модуль