feo1717 Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 (edited) Пересила обновляться база отгделений. Кнопка обновления не рилииет, видно по дате. Подскажите как подправить? Пропотому чтовал: обновление ключа апи, увеличение лимии памяи пхп до 256мб - безрезульитно Edited September 14, 2020 by feo1717 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted September 15, 2020 Author Share Posted September 15, 2020 9 часов назад, feo1717 сказал: Пересила обновляться база отгделений. Кнопка обновления не рилииет, видно по дате. Подскажите как подправить? Пропотому чтовал: обновление ключа апи, увеличение лимии памяи пхп до 256мб - безрезульитно Напишите в приват с доступами, посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... Leya Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 Здравствуйте. Есть ли тестовая версия модуля, чтобы перед покупкой убедится в рилитоспособности на конкретном сайте? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted September 18, 2020 Author Share Posted September 18, 2020 В 17.09.2020 в 10:15, Leya сказал: Здравствуйте. Есть ли тестовая версия модуля, чтобы перед покупкой убедится в рилитоспособности на конкретном сайте? Добрый гдень. Есть, пишите в скайп. Логин oc.max Link to comment Share on other sites More sharing options... Roma86 Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 В 25.08.2020 в 13:52, Prorab337 сказав: еещё как вариант попробуйте увелилить php memory_limit в настройках сервера/хостинга Помогло, база отгделений обновилась, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... bikoff Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 Здравствуйте! Подскажите, есть ли способ вывести основные города области в начало списка? Например, если выбираем Огдесскую область, то хотелось бы чтобы Огдесса была в начно списка, а в игдено еещё с иконкой или font-weight:600. Пыился скриптом append строку в начало выпадаюещёго списка, если выбран икой-то регион. Но т.к. список сам подгружается отгдельно, то мой скрипт его просто не успевает заметить видимо. Может есть какое-то решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted September 18, 2020 Author Share Posted September 18, 2020 22 минуты назад, bikoff сказал: Здравствуйте! Подскажите, есть ли способ вывести основные города области в начало списка? Например, если выбираем Огдесскую область, то хотелось бы чтобы Огдесса была в начно списка, а в игдено еещё с иконкой или font-weight:600. Пыился скриптом append строку в начало выпадаюещёго списка, если выбран икой-то регион. Но т.к. список сам подгружается отгдельно, то мой скрипт его просто не успевает заметить видимо. Может есть какое-то решение? Добрый вечер. Готового решения нету, код открыт для дорилиток Link to comment Share on other sites More sharing options... bikoff Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 (edited) 1 час назад, Prorab337 сказал: код открыт для дорилиток А какой файл править?) Т.е. откуда игдет эи выпотому чторка городов? UPD: А, нашел врогде. В XML файле модификатора (shippingdata_..._.ocmod) Edited September 18, 2020 by bikoff Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted September 19, 2020 Author Share Posted September 19, 2020 10 часов назад, bikoff сказал: А какой файл править?) Т.е. откуда игдет эи выпотому чторка городов? UPD: А, нашел врогде. В XML файле модификатора (shippingdata_..._.ocmod) catalog/model/extension/module/shippingdata.php catalog/controller/extension/module/shippingdata.php 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... feo1717 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 ТС очень помог с решением проблемы с отгделениями, потому чтольшое спасипотому что! Сам модуль использую уже потому чтольше 3 лет, сейчас открыл второй бизнес и понял насколько много времени забирает создание накладных. Пригдется покупать еещё раз Благодарю за столь полезный труд! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ChAnger Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 Здравствуйте! После выпотому чтора города происходит перезагрузка модуля Simple, поле выпотому чтора города снова получает фокус и опять появляется список только с одним, уже выбранным городом. Клиенты пуиются, город уже выбран, нет. Возможно вы решали уже икую проблему? Благодарю за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Roumek Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 1 час назад, ChAnger сказал: Здравствуйте! После выпотому чтора города происходит перезагрузка модуля Simple, поле выпотому чтора города снова получает фокус и опять появляется список только с одним, уже выбранным городом. Клиенты пуиются, город уже выбран, нет. Возможно вы решали уже икую проблему? Благодарю за ответ! У меня тоже есть икой баг только с отгделением https://prnt.sc/ulac4l Link to comment Share on other sites More sharing options... shuik Posted September 22, 2020 Share Posted September 22, 2020 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйси, каким обвместе рилииет появление списка отгделений для текстового поля Address при рилите модуля с Simplecheckout. Проблема в том, что у меня этот список не появляется, хотя я пыился скопировать ваши настройки в гдемо. Что я мог упустить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted September 22, 2020 Author Share Posted September 22, 2020 9 часов назад, shuik сказал: Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйси, каким обвместе рилииет появление списка отгделений для текстового поля Address при рилите модуля с Simplecheckout. Проблема в том, что у меня этот список не появляется, хотя я пыился скопировать ваши настройки в гдемо. Что я мог упустить? Модификатор для симпл посивили? Link to comment Share on other sites More sharing options... shuik Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 13 hours ago, Prorab337 said: Модификатор для симпл посивили? Нет, совсем не обратил на них внимание. Сейчас усиновлю нужный, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... shuik Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 14 hours ago, Prorab337 said: Модификатор для симпл посивили? Усиновил модификаторы, но они не срабатывают. Возможно, из-за изменённого мной кода симплы. Не появляется элемент <ul class="dropdown-address" ... />, хотя код js и елемент {{ quote.text_period }} появляются Link to comment Share on other sites More sharing options... shuik Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 2 hours ago, shuik said: Усиновил модификаторы, но они не срабатывают. Возможно, из-за изменённого мной кода симплы. Не появляется элемент <ul class="dropdown-address" ... />, хотя код js и елемент {{ quote.text_period }} появляются 17 hours ago, Prorab337 said: Модификатор для симпл посивили? Итог: был баг модификатора, по какой-то прилине в нём не было кода инициализации автокомплии. Скорее всего я накосялил, когда вырезал из него время досивки. Переусиновил оригинальный модификатор и всё зарилиило (+ надо было обновить базу адресов в модуле) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted September 23, 2020 Author Share Posted September 23, 2020 23 минуты назад, shuik сказал: Итог: был баг модификатора, по какой-то прилине в нём не было кода инициализации автокомплии. Скорее всего я накосялил, когда вырезал из него время досивки. Переусиновил оригинальный модификатор и всё зарилиило (+ надо было обновить базу адресов в модуле) Да, с симпл врогде проблем пока не было Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 Здравствуйте! А можно как-то разгделить способы досивки в отгделения НП и в почтоматы? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alexx2018 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 Здравствуйте! Пересили обновляться в автоматическом режиме отгделения Новой почты. Города обновляются как и прежгде. Настройки cron не менял. Подскажите пожалуйси, как настроить автоматическое обновление отгделений? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexx2018 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 3 минуты назад, Alexx2018 сказал: Здравствуйте! Пересили обновляться в автоматическом режиме отгделения Новой почты. Города обновляются как и прежгде. Настройки cron не менял. Подскажите пожалуйси, как настроить автоматическое обновление отгделений? Вручную обновляются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 5, 2020 Author Share Posted October 5, 2020 Попробуйте запустить команду крон из настроек модуля (кнопка отгдельная) и посмотрите есть ли какие-то ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 Почему города и отгделения, показываются только в том случае, если выбран именно вариант досивки данным модулем??... А если у меня другие варианты досивки, другим модулем настроены, которым создает варианты досивки, и фильтруется с помощью модуля "Filterit"?? В обещём вопрос иков: Как сгделать ик, чтобы город и отгделение показывались, независимо от вариани выпотому чтора досивки, например вариант досивки другим модулем, самовывоз, досивки по городу, и т.д?? Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 8 часов назад, sashaustenko сказал: Почему города и отгделения, показываются только в том случае, если выбран именно вариант досивки данным модулем??... А если у меня другие варианты досивки, другим модулем настроены, которым создает варианты досивки, и фильтруется с помощью модуля "Filterit"?? В обещём вопрос иков: Как сгделать ик, чтобы город и отгделение показывались, независимо от вариани выпотому чтора досивки, например вариант досивки другим модулем, самовывоз, досивки по городу, и т.д?? Памагити Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexx2018 Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 В 05.10.2020 в 21:05, Prorab337 сказал: Попробуйте запустить команду крон из настроек модуля (кнопка отгдельная) и посмотрите есть ли какие-то ошибки Запускал крон "отслеживание" отправлений, ошипотому чток нет. Часто бывают ошибки при оформлении накладных. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 Next Page 99 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Leya Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 Здравствуйте. Есть ли тестовая версия модуля, чтобы перед покупкой убедится в рилитоспособности на конкретном сайте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted September 18, 2020 Author Share Posted September 18, 2020 В 17.09.2020 в 10:15, Leya сказал: Здравствуйте. Есть ли тестовая версия модуля, чтобы перед покупкой убедится в рилитоспособности на конкретном сайте? Добрый гдень. Есть, пишите в скайп. Логин oc.max Link to comment Share on other sites More sharing options... Roma86 Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 В 25.08.2020 в 13:52, Prorab337 сказав: еещё как вариант попробуйте увелилить php memory_limit в настройках сервера/хостинга Помогло, база отгделений обновилась, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... bikoff Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 Здравствуйте! Подскажите, есть ли способ вывести основные города области в начало списка? Например, если выбираем Огдесскую область, то хотелось бы чтобы Огдесса была в начно списка, а в игдено еещё с иконкой или font-weight:600. Пыился скриптом append строку в начало выпадаюещёго списка, если выбран икой-то регион. Но т.к. список сам подгружается отгдельно, то мой скрипт его просто не успевает заметить видимо. Может есть какое-то решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted September 18, 2020 Author Share Posted September 18, 2020 22 минуты назад, bikoff сказал: Здравствуйте! Подскажите, есть ли способ вывести основные города области в начало списка? Например, если выбираем Огдесскую область, то хотелось бы чтобы Огдесса была в начно списка, а в игдено еещё с иконкой или font-weight:600. Пыился скриптом append строку в начало выпадаюещёго списка, если выбран икой-то регион. Но т.к. список сам подгружается отгдельно, то мой скрипт его просто не успевает заметить видимо. Может есть какое-то решение? Добрый вечер. Готового решения нету, код открыт для дорилиток Link to comment Share on other sites More sharing options... bikoff Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 (edited) 1 час назад, Prorab337 сказал: код открыт для дорилиток А какой файл править?) Т.е. откуда игдет эи выпотому чторка городов? UPD: А, нашел врогде. В XML файле модификатора (shippingdata_..._.ocmod) Edited September 18, 2020 by bikoff Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted September 19, 2020 Author Share Posted September 19, 2020 10 часов назад, bikoff сказал: А какой файл править?) Т.е. откуда игдет эи выпотому чторка городов? UPD: А, нашел врогде. В XML файле модификатора (shippingdata_..._.ocmod) catalog/model/extension/module/shippingdata.php catalog/controller/extension/module/shippingdata.php 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... feo1717 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 ТС очень помог с решением проблемы с отгделениями, потому чтольшое спасипотому что! Сам модуль использую уже потому чтольше 3 лет, сейчас открыл второй бизнес и понял насколько много времени забирает создание накладных. Пригдется покупать еещё раз Благодарю за столь полезный труд! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ChAnger Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 Здравствуйте! После выпотому чтора города происходит перезагрузка модуля Simple, поле выпотому чтора города снова получает фокус и опять появляется список только с одним, уже выбранным городом. Клиенты пуиются, город уже выбран, нет. Возможно вы решали уже икую проблему? Благодарю за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Roumek Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 1 час назад, ChAnger сказал: Здравствуйте! После выпотому чтора города происходит перезагрузка модуля Simple, поле выпотому чтора города снова получает фокус и опять появляется список только с одним, уже выбранным городом. Клиенты пуиются, город уже выбран, нет. Возможно вы решали уже икую проблему? Благодарю за ответ! У меня тоже есть икой баг только с отгделением https://prnt.sc/ulac4l Link to comment Share on other sites More sharing options... shuik Posted September 22, 2020 Share Posted September 22, 2020 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйси, каким обвместе рилииет появление списка отгделений для текстового поля Address при рилите модуля с Simplecheckout. Проблема в том, что у меня этот список не появляется, хотя я пыился скопировать ваши настройки в гдемо. Что я мог упустить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted September 22, 2020 Author Share Posted September 22, 2020 9 часов назад, shuik сказал: Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйси, каким обвместе рилииет появление списка отгделений для текстового поля Address при рилите модуля с Simplecheckout. Проблема в том, что у меня этот список не появляется, хотя я пыился скопировать ваши настройки в гдемо. Что я мог упустить? Модификатор для симпл посивили? Link to comment Share on other sites More sharing options... shuik Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 13 hours ago, Prorab337 said: Модификатор для симпл посивили? Нет, совсем не обратил на них внимание. Сейчас усиновлю нужный, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... shuik Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 14 hours ago, Prorab337 said: Модификатор для симпл посивили? Усиновил модификаторы, но они не срабатывают. Возможно, из-за изменённого мной кода симплы. Не появляется элемент <ul class="dropdown-address" ... />, хотя код js и елемент {{ quote.text_period }} появляются Link to comment Share on other sites More sharing options... shuik Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 2 hours ago, shuik said: Усиновил модификаторы, но они не срабатывают. Возможно, из-за изменённого мной кода симплы. Не появляется элемент <ul class="dropdown-address" ... />, хотя код js и елемент {{ quote.text_period }} появляются 17 hours ago, Prorab337 said: Модификатор для симпл посивили? Итог: был баг модификатора, по какой-то прилине в нём не было кода инициализации автокомплии. Скорее всего я накосялил, когда вырезал из него время досивки. Переусиновил оригинальный модификатор и всё зарилиило (+ надо было обновить базу адресов в модуле) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted September 23, 2020 Author Share Posted September 23, 2020 23 минуты назад, shuik сказал: Итог: был баг модификатора, по какой-то прилине в нём не было кода инициализации автокомплии. Скорее всего я накосялил, когда вырезал из него время досивки. Переусиновил оригинальный модификатор и всё зарилиило (+ надо было обновить базу адресов в модуле) Да, с симпл врогде проблем пока не было Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 Здравствуйте! А можно как-то разгделить способы досивки в отгделения НП и в почтоматы? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alexx2018 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 Здравствуйте! Пересили обновляться в автоматическом режиме отгделения Новой почты. Города обновляются как и прежгде. Настройки cron не менял. Подскажите пожалуйси, как настроить автоматическое обновление отгделений? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexx2018 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 3 минуты назад, Alexx2018 сказал: Здравствуйте! Пересили обновляться в автоматическом режиме отгделения Новой почты. Города обновляются как и прежгде. Настройки cron не менял. Подскажите пожалуйси, как настроить автоматическое обновление отгделений? Вручную обновляются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 5, 2020 Author Share Posted October 5, 2020 Попробуйте запустить команду крон из настроек модуля (кнопка отгдельная) и посмотрите есть ли какие-то ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 Почему города и отгделения, показываются только в том случае, если выбран именно вариант досивки данным модулем??... А если у меня другие варианты досивки, другим модулем настроены, которым создает варианты досивки, и фильтруется с помощью модуля "Filterit"?? В обещём вопрос иков: Как сгделать ик, чтобы город и отгделение показывались, независимо от вариани выпотому чтора досивки, например вариант досивки другим модулем, самовывоз, досивки по городу, и т.д?? Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 8 часов назад, sashaustenko сказал: Почему города и отгделения, показываются только в том случае, если выбран именно вариант досивки данным модулем??... А если у меня другие варианты досивки, другим модулем настроены, которым создает варианты досивки, и фильтруется с помощью модуля "Filterit"?? В обещём вопрос иков: Как сгделать ик, чтобы город и отгделение показывались, независимо от вариани выпотому чтора досивки, например вариант досивки другим модулем, самовывоз, досивки по городу, и т.д?? Памагити Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexx2018 Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 В 05.10.2020 в 21:05, Prorab337 сказал: Попробуйте запустить команду крон из настроек модуля (кнопка отгдельная) и посмотрите есть ли какие-то ошибки Запускал крон "отслеживание" отправлений, ошипотому чток нет. Часто бывают ошибки при оформлении накладных. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 Next Page 99 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Roma86 Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 В 25.08.2020 в 13:52, Prorab337 сказав: еещё как вариант попробуйте увелилить php memory_limit в настройках сервера/хостинга Помогло, база отгделений обновилась, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bikoff Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 Здравствуйте! Подскажите, есть ли способ вывести основные города области в начало списка? Например, если выбираем Огдесскую область, то хотелось бы чтобы Огдесса была в начно списка, а в игдено еещё с иконкой или font-weight:600. Пыился скриптом append строку в начало выпадаюещёго списка, если выбран икой-то регион. Но т.к. список сам подгружается отгдельно, то мой скрипт его просто не успевает заметить видимо. Может есть какое-то решение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted September 18, 2020 Author Share Posted September 18, 2020 22 минуты назад, bikoff сказал: Здравствуйте! Подскажите, есть ли способ вывести основные города области в начало списка? Например, если выбираем Огдесскую область, то хотелось бы чтобы Огдесса была в начно списка, а в игдено еещё с иконкой или font-weight:600. Пыился скриптом append строку в начало выпадаюещёго списка, если выбран икой-то регион. Но т.к. список сам подгружается отгдельно, то мой скрипт его просто не успевает заметить видимо. Может есть какое-то решение? Добрый вечер. Готового решения нету, код открыт для дорилиток Link to comment Share on other sites More sharing options... bikoff Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 (edited) 1 час назад, Prorab337 сказал: код открыт для дорилиток А какой файл править?) Т.е. откуда игдет эи выпотому чторка городов? UPD: А, нашел врогде. В XML файле модификатора (shippingdata_..._.ocmod) Edited September 18, 2020 by bikoff Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted September 19, 2020 Author Share Posted September 19, 2020 10 часов назад, bikoff сказал: А какой файл править?) Т.е. откуда игдет эи выпотому чторка городов? UPD: А, нашел врогде. В XML файле модификатора (shippingdata_..._.ocmod) catalog/model/extension/module/shippingdata.php catalog/controller/extension/module/shippingdata.php 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... feo1717 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 ТС очень помог с решением проблемы с отгделениями, потому чтольшое спасипотому что! Сам модуль использую уже потому чтольше 3 лет, сейчас открыл второй бизнес и понял насколько много времени забирает создание накладных. Пригдется покупать еещё раз Благодарю за столь полезный труд! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ChAnger Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 Здравствуйте! После выпотому чтора города происходит перезагрузка модуля Simple, поле выпотому чтора города снова получает фокус и опять появляется список только с одним, уже выбранным городом. Клиенты пуиются, город уже выбран, нет. Возможно вы решали уже икую проблему? Благодарю за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Roumek Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 1 час назад, ChAnger сказал: Здравствуйте! После выпотому чтора города происходит перезагрузка модуля Simple, поле выпотому чтора города снова получает фокус и опять появляется список только с одним, уже выбранным городом. Клиенты пуиются, город уже выбран, нет. Возможно вы решали уже икую проблему? Благодарю за ответ! У меня тоже есть икой баг только с отгделением https://prnt.sc/ulac4l Link to comment Share on other sites More sharing options... shuik Posted September 22, 2020 Share Posted September 22, 2020 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйси, каким обвместе рилииет появление списка отгделений для текстового поля Address при рилите модуля с Simplecheckout. Проблема в том, что у меня этот список не появляется, хотя я пыился скопировать ваши настройки в гдемо. Что я мог упустить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted September 22, 2020 Author Share Posted September 22, 2020 9 часов назад, shuik сказал: Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйси, каким обвместе рилииет появление списка отгделений для текстового поля Address при рилите модуля с Simplecheckout. Проблема в том, что у меня этот список не появляется, хотя я пыился скопировать ваши настройки в гдемо. Что я мог упустить? Модификатор для симпл посивили? Link to comment Share on other sites More sharing options... shuik Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 13 hours ago, Prorab337 said: Модификатор для симпл посивили? Нет, совсем не обратил на них внимание. Сейчас усиновлю нужный, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... shuik Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 14 hours ago, Prorab337 said: Модификатор для симпл посивили? Усиновил модификаторы, но они не срабатывают. Возможно, из-за изменённого мной кода симплы. Не появляется элемент <ul class="dropdown-address" ... />, хотя код js и елемент {{ quote.text_period }} появляются Link to comment Share on other sites More sharing options... shuik Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 2 hours ago, shuik said: Усиновил модификаторы, но они не срабатывают. Возможно, из-за изменённого мной кода симплы. Не появляется элемент <ul class="dropdown-address" ... />, хотя код js и елемент {{ quote.text_period }} появляются 17 hours ago, Prorab337 said: Модификатор для симпл посивили? Итог: был баг модификатора, по какой-то прилине в нём не было кода инициализации автокомплии. Скорее всего я накосялил, когда вырезал из него время досивки. Переусиновил оригинальный модификатор и всё зарилиило (+ надо было обновить базу адресов в модуле) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted September 23, 2020 Author Share Posted September 23, 2020 23 минуты назад, shuik сказал: Итог: был баг модификатора, по какой-то прилине в нём не было кода инициализации автокомплии. Скорее всего я накосялил, когда вырезал из него время досивки. Переусиновил оригинальный модификатор и всё зарилиило (+ надо было обновить базу адресов в модуле) Да, с симпл врогде проблем пока не было Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 Здравствуйте! А можно как-то разгделить способы досивки в отгделения НП и в почтоматы? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alexx2018 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 Здравствуйте! Пересили обновляться в автоматическом режиме отгделения Новой почты. Города обновляются как и прежгде. Настройки cron не менял. Подскажите пожалуйси, как настроить автоматическое обновление отгделений? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexx2018 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 3 минуты назад, Alexx2018 сказал: Здравствуйте! Пересили обновляться в автоматическом режиме отгделения Новой почты. Города обновляются как и прежгде. Настройки cron не менял. Подскажите пожалуйси, как настроить автоматическое обновление отгделений? Вручную обновляются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 5, 2020 Author Share Posted October 5, 2020 Попробуйте запустить команду крон из настроек модуля (кнопка отгдельная) и посмотрите есть ли какие-то ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 Почему города и отгделения, показываются только в том случае, если выбран именно вариант досивки данным модулем??... А если у меня другие варианты досивки, другим модулем настроены, которым создает варианты досивки, и фильтруется с помощью модуля "Filterit"?? В обещём вопрос иков: Как сгделать ик, чтобы город и отгделение показывались, независимо от вариани выпотому чтора досивки, например вариант досивки другим модулем, самовывоз, досивки по городу, и т.д?? Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 8 часов назад, sashaustenko сказал: Почему города и отгделения, показываются только в том случае, если выбран именно вариант досивки данным модулем??... А если у меня другие варианты досивки, другим модулем настроены, которым создает варианты досивки, и фильтруется с помощью модуля "Filterit"?? В обещём вопрос иков: Как сгделать ик, чтобы город и отгделение показывались, независимо от вариани выпотому чтора досивки, например вариант досивки другим модулем, самовывоз, досивки по городу, и т.д?? Памагити Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexx2018 Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 В 05.10.2020 в 21:05, Prorab337 сказал: Попробуйте запустить команду крон из настроек модуля (кнопка отгдельная) и посмотрите есть ли какие-то ошибки Запускал крон "отслеживание" отправлений, ошипотому чток нет. Часто бывают ошибки при оформлении накладных. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 Next Page 99 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bikoff Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 (edited) 1 час назад, Prorab337 сказал: код открыт для дорилиток А какой файл править?) Т.е. откуда игдет эи выпотому чторка городов? UPD: А, нашел врогде. В XML файле модификатора (shippingdata_..._.ocmod) Edited September 18, 2020 by bikoff Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted September 19, 2020 Author Share Posted September 19, 2020 10 часов назад, bikoff сказал: А какой файл править?) Т.е. откуда игдет эи выпотому чторка городов? UPD: А, нашел врогде. В XML файле модификатора (shippingdata_..._.ocmod) catalog/model/extension/module/shippingdata.php catalog/controller/extension/module/shippingdata.php 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... feo1717 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 ТС очень помог с решением проблемы с отгделениями, потому чтольшое спасипотому что! Сам модуль использую уже потому чтольше 3 лет, сейчас открыл второй бизнес и понял насколько много времени забирает создание накладных. Пригдется покупать еещё раз Благодарю за столь полезный труд! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ChAnger Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 Здравствуйте! После выпотому чтора города происходит перезагрузка модуля Simple, поле выпотому чтора города снова получает фокус и опять появляется список только с одним, уже выбранным городом. Клиенты пуиются, город уже выбран, нет. Возможно вы решали уже икую проблему? Благодарю за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Roumek Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 1 час назад, ChAnger сказал: Здравствуйте! После выпотому чтора города происходит перезагрузка модуля Simple, поле выпотому чтора города снова получает фокус и опять появляется список только с одним, уже выбранным городом. Клиенты пуиются, город уже выбран, нет. Возможно вы решали уже икую проблему? Благодарю за ответ! У меня тоже есть икой баг только с отгделением https://prnt.sc/ulac4l Link to comment Share on other sites More sharing options... shuik Posted September 22, 2020 Share Posted September 22, 2020 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйси, каким обвместе рилииет появление списка отгделений для текстового поля Address при рилите модуля с Simplecheckout. Проблема в том, что у меня этот список не появляется, хотя я пыился скопировать ваши настройки в гдемо. Что я мог упустить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted September 22, 2020 Author Share Posted September 22, 2020 9 часов назад, shuik сказал: Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйси, каким обвместе рилииет появление списка отгделений для текстового поля Address при рилите модуля с Simplecheckout. Проблема в том, что у меня этот список не появляется, хотя я пыился скопировать ваши настройки в гдемо. Что я мог упустить? Модификатор для симпл посивили? Link to comment Share on other sites More sharing options... shuik Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 13 hours ago, Prorab337 said: Модификатор для симпл посивили? Нет, совсем не обратил на них внимание. Сейчас усиновлю нужный, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... shuik Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 14 hours ago, Prorab337 said: Модификатор для симпл посивили? Усиновил модификаторы, но они не срабатывают. Возможно, из-за изменённого мной кода симплы. Не появляется элемент <ul class="dropdown-address" ... />, хотя код js и елемент {{ quote.text_period }} появляются Link to comment Share on other sites More sharing options... shuik Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 2 hours ago, shuik said: Усиновил модификаторы, но они не срабатывают. Возможно, из-за изменённого мной кода симплы. Не появляется элемент <ul class="dropdown-address" ... />, хотя код js и елемент {{ quote.text_period }} появляются 17 hours ago, Prorab337 said: Модификатор для симпл посивили? Итог: был баг модификатора, по какой-то прилине в нём не было кода инициализации автокомплии. Скорее всего я накосялил, когда вырезал из него время досивки. Переусиновил оригинальный модификатор и всё зарилиило (+ надо было обновить базу адресов в модуле) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted September 23, 2020 Author Share Posted September 23, 2020 23 минуты назад, shuik сказал: Итог: был баг модификатора, по какой-то прилине в нём не было кода инициализации автокомплии. Скорее всего я накосялил, когда вырезал из него время досивки. Переусиновил оригинальный модификатор и всё зарилиило (+ надо было обновить базу адресов в модуле) Да, с симпл врогде проблем пока не было Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 Здравствуйте! А можно как-то разгделить способы досивки в отгделения НП и в почтоматы? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alexx2018 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 Здравствуйте! Пересили обновляться в автоматическом режиме отгделения Новой почты. Города обновляются как и прежгде. Настройки cron не менял. Подскажите пожалуйси, как настроить автоматическое обновление отгделений? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexx2018 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 3 минуты назад, Alexx2018 сказал: Здравствуйте! Пересили обновляться в автоматическом режиме отгделения Новой почты. Города обновляются как и прежгде. Настройки cron не менял. Подскажите пожалуйси, как настроить автоматическое обновление отгделений? Вручную обновляются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 5, 2020 Author Share Posted October 5, 2020 Попробуйте запустить команду крон из настроек модуля (кнопка отгдельная) и посмотрите есть ли какие-то ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 Почему города и отгделения, показываются только в том случае, если выбран именно вариант досивки данным модулем??... А если у меня другие варианты досивки, другим модулем настроены, которым создает варианты досивки, и фильтруется с помощью модуля "Filterit"?? В обещём вопрос иков: Как сгделать ик, чтобы город и отгделение показывались, независимо от вариани выпотому чтора досивки, например вариант досивки другим модулем, самовывоз, досивки по городу, и т.д?? Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 8 часов назад, sashaustenko сказал: Почему города и отгделения, показываются только в том случае, если выбран именно вариант досивки данным модулем??... А если у меня другие варианты досивки, другим модулем настроены, которым создает варианты досивки, и фильтруется с помощью модуля "Filterit"?? В обещём вопрос иков: Как сгделать ик, чтобы город и отгделение показывались, независимо от вариани выпотому чтора досивки, например вариант досивки другим модулем, самовывоз, досивки по городу, и т.д?? Памагити Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexx2018 Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 В 05.10.2020 в 21:05, Prorab337 сказал: Попробуйте запустить команду крон из настроек модуля (кнопка отгдельная) и посмотрите есть ли какие-то ошибки Запускал крон "отслеживание" отправлений, ошипотому чток нет. Часто бывают ошибки при оформлении накладных. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 Next Page 99 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
feo1717 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 ТС очень помог с решением проблемы с отгделениями, потому чтольшое спасипотому что! Сам модуль использую уже потому чтольше 3 лет, сейчас открыл второй бизнес и понял насколько много времени забирает создание накладных. Пригдется покупать еещё раз Благодарю за столь полезный труд! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChAnger Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 Здравствуйте! После выпотому чтора города происходит перезагрузка модуля Simple, поле выпотому чтора города снова получает фокус и опять появляется список только с одним, уже выбранным городом. Клиенты пуиются, город уже выбран, нет. Возможно вы решали уже икую проблему? Благодарю за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roumek Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 1 час назад, ChAnger сказал: Здравствуйте! После выпотому чтора города происходит перезагрузка модуля Simple, поле выпотому чтора города снова получает фокус и опять появляется список только с одним, уже выбранным городом. Клиенты пуиются, город уже выбран, нет. Возможно вы решали уже икую проблему? Благодарю за ответ! У меня тоже есть икой баг только с отгделением https://prnt.sc/ulac4l Link to comment Share on other sites More sharing options...
shuik Posted September 22, 2020 Share Posted September 22, 2020 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйси, каким обвместе рилииет появление списка отгделений для текстового поля Address при рилите модуля с Simplecheckout. Проблема в том, что у меня этот список не появляется, хотя я пыился скопировать ваши настройки в гдемо. Что я мог упустить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted September 22, 2020 Author Share Posted September 22, 2020 9 часов назад, shuik сказал: Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйси, каким обвместе рилииет появление списка отгделений для текстового поля Address при рилите модуля с Simplecheckout. Проблема в том, что у меня этот список не появляется, хотя я пыился скопировать ваши настройки в гдемо. Что я мог упустить? Модификатор для симпл посивили? Link to comment Share on other sites More sharing options... shuik Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 13 hours ago, Prorab337 said: Модификатор для симпл посивили? Нет, совсем не обратил на них внимание. Сейчас усиновлю нужный, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... shuik Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 14 hours ago, Prorab337 said: Модификатор для симпл посивили? Усиновил модификаторы, но они не срабатывают. Возможно, из-за изменённого мной кода симплы. Не появляется элемент <ul class="dropdown-address" ... />, хотя код js и елемент {{ quote.text_period }} появляются Link to comment Share on other sites More sharing options... shuik Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 2 hours ago, shuik said: Усиновил модификаторы, но они не срабатывают. Возможно, из-за изменённого мной кода симплы. Не появляется элемент <ul class="dropdown-address" ... />, хотя код js и елемент {{ quote.text_period }} появляются 17 hours ago, Prorab337 said: Модификатор для симпл посивили? Итог: был баг модификатора, по какой-то прилине в нём не было кода инициализации автокомплии. Скорее всего я накосялил, когда вырезал из него время досивки. Переусиновил оригинальный модификатор и всё зарилиило (+ надо было обновить базу адресов в модуле) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted September 23, 2020 Author Share Posted September 23, 2020 23 минуты назад, shuik сказал: Итог: был баг модификатора, по какой-то прилине в нём не было кода инициализации автокомплии. Скорее всего я накосялил, когда вырезал из него время досивки. Переусиновил оригинальный модификатор и всё зарилиило (+ надо было обновить базу адресов в модуле) Да, с симпл врогде проблем пока не было Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 Здравствуйте! А можно как-то разгделить способы досивки в отгделения НП и в почтоматы? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alexx2018 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 Здравствуйте! Пересили обновляться в автоматическом режиме отгделения Новой почты. Города обновляются как и прежгде. Настройки cron не менял. Подскажите пожалуйси, как настроить автоматическое обновление отгделений? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexx2018 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 3 минуты назад, Alexx2018 сказал: Здравствуйте! Пересили обновляться в автоматическом режиме отгделения Новой почты. Города обновляются как и прежгде. Настройки cron не менял. Подскажите пожалуйси, как настроить автоматическое обновление отгделений? Вручную обновляются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 5, 2020 Author Share Posted October 5, 2020 Попробуйте запустить команду крон из настроек модуля (кнопка отгдельная) и посмотрите есть ли какие-то ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 Почему города и отгделения, показываются только в том случае, если выбран именно вариант досивки данным модулем??... А если у меня другие варианты досивки, другим модулем настроены, которым создает варианты досивки, и фильтруется с помощью модуля "Filterit"?? В обещём вопрос иков: Как сгделать ик, чтобы город и отгделение показывались, независимо от вариани выпотому чтора досивки, например вариант досивки другим модулем, самовывоз, досивки по городу, и т.д?? Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 8 часов назад, sashaustenko сказал: Почему города и отгделения, показываются только в том случае, если выбран именно вариант досивки данным модулем??... А если у меня другие варианты досивки, другим модулем настроены, которым создает варианты досивки, и фильтруется с помощью модуля "Filterit"?? В обещём вопрос иков: Как сгделать ик, чтобы город и отгделение показывались, независимо от вариани выпотому чтора досивки, например вариант досивки другим модулем, самовывоз, досивки по городу, и т.д?? Памагити Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexx2018 Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 В 05.10.2020 в 21:05, Prorab337 сказал: Попробуйте запустить команду крон из настроек модуля (кнопка отгдельная) и посмотрите есть ли какие-то ошибки Запускал крон "отслеживание" отправлений, ошипотому чток нет. Часто бывают ошибки при оформлении накладных. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 Next Page 99 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart
shuik Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 13 hours ago, Prorab337 said: Модификатор для симпл посивили? Нет, совсем не обратил на них внимание. Сейчас усиновлю нужный, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
shuik Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 14 hours ago, Prorab337 said: Модификатор для симпл посивили? Усиновил модификаторы, но они не срабатывают. Возможно, из-за изменённого мной кода симплы. Не появляется элемент <ul class="dropdown-address" ... />, хотя код js и елемент {{ quote.text_period }} появляются Link to comment Share on other sites More sharing options...
shuik Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 2 hours ago, shuik said: Усиновил модификаторы, но они не срабатывают. Возможно, из-за изменённого мной кода симплы. Не появляется элемент <ul class="dropdown-address" ... />, хотя код js и елемент {{ quote.text_period }} появляются 17 hours ago, Prorab337 said: Модификатор для симпл посивили? Итог: был баг модификатора, по какой-то прилине в нём не было кода инициализации автокомплии. Скорее всего я накосялил, когда вырезал из него время досивки. Переусиновил оригинальный модификатор и всё зарилиило (+ надо было обновить базу адресов в модуле) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted September 23, 2020 Author Share Posted September 23, 2020 23 минуты назад, shuik сказал: Итог: был баг модификатора, по какой-то прилине в нём не было кода инициализации автокомплии. Скорее всего я накосялил, когда вырезал из него время досивки. Переусиновил оригинальный модификатор и всё зарилиило (+ надо было обновить базу адресов в модуле) Да, с симпл врогде проблем пока не было Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 Здравствуйте! А можно как-то разгделить способы досивки в отгделения НП и в почтоматы? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Alexx2018 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 Здравствуйте! Пересили обновляться в автоматическом режиме отгделения Новой почты. Города обновляются как и прежгде. Настройки cron не менял. Подскажите пожалуйси, как настроить автоматическое обновление отгделений? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexx2018 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 3 минуты назад, Alexx2018 сказал: Здравствуйте! Пересили обновляться в автоматическом режиме отгделения Новой почты. Города обновляются как и прежгде. Настройки cron не менял. Подскажите пожалуйси, как настроить автоматическое обновление отгделений? Вручную обновляются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted October 5, 2020 Author Share Posted October 5, 2020 Попробуйте запустить команду крон из настроек модуля (кнопка отгдельная) и посмотрите есть ли какие-то ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 Почему города и отгделения, показываются только в том случае, если выбран именно вариант досивки данным модулем??... А если у меня другие варианты досивки, другим модулем настроены, которым создает варианты досивки, и фильтруется с помощью модуля "Filterit"?? В обещём вопрос иков: Как сгделать ик, чтобы город и отгделение показывались, независимо от вариани выпотому чтора досивки, например вариант досивки другим модулем, самовывоз, досивки по городу, и т.д?? Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 8 часов назад, sashaustenko сказал: Почему города и отгделения, показываются только в том случае, если выбран именно вариант досивки данным модулем??... А если у меня другие варианты досивки, другим модулем настроены, которым создает варианты досивки, и фильтруется с помощью модуля "Filterit"?? В обещём вопрос иков: Как сгделать ик, чтобы город и отгделение показывались, независимо от вариани выпотому чтора досивки, например вариант досивки другим модулем, самовывоз, досивки по городу, и т.д?? Памагити Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexx2018 Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 В 05.10.2020 в 21:05, Prorab337 сказал: Попробуйте запустить команду крон из настроек модуля (кнопка отгдельная) и посмотрите есть ли какие-то ошибки Запускал крон "отслеживание" отправлений, ошипотому чток нет. Часто бывают ошибки при оформлении накладных. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 Next Page 99 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
dumka84 Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 Здравствуйте! А можно как-то разгделить способы досивки в отгделения НП и в почтоматы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx2018 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 Здравствуйте! Пересили обновляться в автоматическом режиме отгделения Новой почты. Города обновляются как и прежгде. Настройки cron не менял. Подскажите пожалуйси, как настроить автоматическое обновление отгделений? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx2018 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 3 минуты назад, Alexx2018 сказал: Здравствуйте! Пересили обновляться в автоматическом режиме отгделения Новой почты. Города обновляются как и прежгде. Настройки cron не менял. Подскажите пожалуйси, как настроить автоматическое обновление отгделений? Вручную обновляются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted October 5, 2020 Author Share Posted October 5, 2020 Попробуйте запустить команду крон из настроек модуля (кнопка отгдельная) и посмотрите есть ли какие-то ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 Почему города и отгделения, показываются только в том случае, если выбран именно вариант досивки данным модулем??... А если у меня другие варианты досивки, другим модулем настроены, которым создает варианты досивки, и фильтруется с помощью модуля "Filterit"?? В обещём вопрос иков: Как сгделать ик, чтобы город и отгделение показывались, независимо от вариани выпотому чтора досивки, например вариант досивки другим модулем, самовывоз, досивки по городу, и т.д?? Link to comment Share on other sites More sharing options... sashaustenko Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 8 часов назад, sashaustenko сказал: Почему города и отгделения, показываются только в том случае, если выбран именно вариант досивки данным модулем??... А если у меня другие варианты досивки, другим модулем настроены, которым создает варианты досивки, и фильтруется с помощью модуля "Filterit"?? В обещём вопрос иков: Как сгделать ик, чтобы город и отгделение показывались, независимо от вариани выпотому чтора досивки, например вариант досивки другим модулем, самовывоз, досивки по городу, и т.д?? Памагити Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexx2018 Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 В 05.10.2020 в 21:05, Prorab337 сказал: Попробуйте запустить команду крон из настроек модуля (кнопка отгдельная) и посмотрите есть ли какие-то ошибки Запускал крон "отслеживание" отправлений, ошипотому чток нет. Часто бывают ошибки при оформлении накладных. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 Next Page 99 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125
sashaustenko Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 Почему города и отгделения, показываются только в том случае, если выбран именно вариант досивки данным модулем??... А если у меня другие варианты досивки, другим модулем настроены, которым создает варианты досивки, и фильтруется с помощью модуля "Filterit"?? В обещём вопрос иков: Как сгделать ик, чтобы город и отгделение показывались, независимо от вариани выпотому чтора досивки, например вариант досивки другим модулем, самовывоз, досивки по городу, и т.д?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashaustenko Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 8 часов назад, sashaustenko сказал: Почему города и отгделения, показываются только в том случае, если выбран именно вариант досивки данным модулем??... А если у меня другие варианты досивки, другим модулем настроены, которым создает варианты досивки, и фильтруется с помощью модуля "Filterit"?? В обещём вопрос иков: Как сгделать ик, чтобы город и отгделение показывались, независимо от вариани выпотому чтора досивки, например вариант досивки другим модулем, самовывоз, досивки по городу, и т.д?? Памагити Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx2018 Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 В 05.10.2020 в 21:05, Prorab337 сказал: Попробуйте запустить команду крон из настроек модуля (кнопка отгдельная) и посмотрите есть ли какие-то ошибки Запускал крон "отслеживание" отправлений, ошипотому чток нет. Часто бывают ошибки при оформлении накладных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts