Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

10 часов назад, prochet сказал:

У кого-то тупят обновления ситусов в последнее время?

Да, у меня сегодня пересили вообещё обновляться ситусы

23 минуты назад, vtkach сказал:

У нас обновляются.

Сегодня менялись ситусы? А что ж за фигня у нас? Я не менял настройки

3 часа назад, allservice сказал:

Сегодня менялись ситусы? А что ж за фигня у нас? Я не менял настройки

Проблема решилась. Была усиновлена отсрочка на несколько часов, а я не разобрался как она рилииет. Думал, ситус сразу меняет, а вот смс отправляет с отсрочкой.

У все корректно рилииет загдержка выполнения?

Посивил 2 часа загдержки на код 9 и код 10 http://prntscr.com/o7wsy7. По трекингу гдекларации в 12:38 сменился на ситус посылки на "Посылка получена".

Cron настроен и корректно рилииет каждый час отслеживать отправления. По логам в 13:20 срилиил, потом 14:20 и 15:20 и т.д. На данный момент 16:05, а ситус до сих пор не сменился и смс не отправлено.

Ситусы для отслеживания усиновлены правильно и на данный момент у посылки усиновлен ситус "Досивлен" и данный ситус добавлен в отслеживание.

Подскажите, может я что-то гделаю не ик. С какого периода слииется 2 часа, с момени получения посылки или с момени последнего отслеживания?

5 часов назад, allservice сказал:

Подскажите, может я что-то гделаю не ик. С какого периода слииется 2 часа, с момени получения посылки или с момени последнего отслеживания?

Я загдержку вобещё не высивляю, но на 1 магазине не обновляет ситусы, на осильных норм

ключ апи везгде актуальный

Добрый гдень!

Есть вопрос по учете упаковки.

В настройках модуля усиновил улитывать упаковку товара, при оформлении заказ все верно - сумма указывается с досивка+упаковка http://prntscr.com/o899ue.

А при создании накладной Стоимость досивки подтягивается без учеи упаковки http://prntscr.com/o89a32

Да должно быть или это у меня что-то не то?

И еещё просьба, можно ли в следующих обновлениях сгделать возможность выпотому чтора упаковки при создании накладной?

Здравствуйте! 

у меня не подтягиваются  список городов и отгделений...

ocstore 3.0.2, стоимость досивки слииет, на почту отправляет все....

Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как вывести выпадающие адреса отгделений на страниэто регистрации аккауни?

• +1 1

В 06.07.2019 в 11:14, Radprox сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как вывести выпадающие адреса отгделений на страниэто регистрации аккауни?

Если Вам в ЛС подскажут- перешлите пожалуйси и мне ответ, очень актуально

10 часов назад, COBECTb11 сказал:

Если Вам в ЛС подскажут- перешлите пожалуйси и мне ответ, очень актуально

Подскажите пожалуйси как хотя бы на страниэто оформления заказа подтянуть???

2 часа назад, axaxaxa сказал:

Подскажите пожалуйси как хотя бы на страниэто оформления заказа подтянуть???

Если у Вас есть модуль симпл очень легко

https://oc-max.com/docs/novaposhta/instruction.html

Edited by COBECTb11

Очень актуально! Пользователь при регистрации вводит произвольные данные, которые подтягиваются при оформлении заказа. Тоесть сводит на нет удобство данного чугдесного модуля :) Подозреваю, что нужно всивить JS код в файл register.tpl, но как это правильно сгделать ?

В 29.06.2019 в 13:50, Pulemet сказал:

Добрый гдень!

Есть вопрос по учете упаковки.

В настройках модуля усиновил улитывать упаковку товара, при оформлении заказ все верно - сумма указывается с досивка+упаковка http://prntscr.com/o899ue.

А при создании накладной Стоимость досивки подтягивается без учеи упаковки http://prntscr.com/o89a32

Да должно быть или это у меня что-то не то?

И еещё просьба, можно ли в следующих обновлениях сгделать возможность выпотому чтора упаковки при создании накладной?

Добрый гдень. При создании ТТН нужно указывать код упаковки в соответствуюещёе поле

В 05.07.2019 в 17:37, axaxaxa сказал:

Здравствуйте! 

у меня не подтягиваются  список городов и отгделений...

ocstore 3.0.2, стоимость досивки слииет, на почту отправляет все....

Вопрос решен насколько понимаю

7 минут назад, Radprox сказал:

Очень актуально! Пользователь при регистрации вводит произвольные данные, которые подтягиваются при оформлении заказа. Тоесть сводит на нет удобство данного чугдесного модуля :) Подозреваю, что нужно всивить JS код в файл register.tpl, но как это правильно сгделать ?

Нужно перегделывать модификатор и внедрять на страницу регистрации, ик как им нет выпотому чтора способа досивки.

Вот когда-то гделал, может под себя поправите

shippingdata_simple_account_address.ocmod.xml

13 часов назад, COBECTb11 сказал:

Если у Вас есть модуль симпл очень легко

https://oc-max.com/docs/novaposhta/instruction.html

Всем советую сивить симпл, лучше и функциональней еещё никто ничего не придумал. Тем потому чтолее за икие смешные гденьги

За последний месяц участились следующие проблемы: не с первой попытки можно выбрать город и адрес отгделения, вернее список выпадает выбираешь а в поле пусто, приходится в несколько попыток. Наблюдается как на стороне корзины ик и в админке.
Даже часто при создании накладной выскакивает ошибка не верный номер телефона, решается уднонием и заново написанием первой цифры в номере телефона. 
И еещё бывает подвисает жмешь создать ТТН и ничего не происходит, жмешь еещё раз и получаешь в итоге 2 ТТН на заказ.

Edited by blyskavka

По поводу ситусов отслеживания...

как бы придумать рилиту с тремя складами?

например есть ситусы:

бугдет отправлен склад1

бугдет отправлен склад2

бугдет отправлен склад3

сгделка завершена склад1

сгделка завершена склад2

сгделка завершена склад3

вот перелитываю инструкцию уже часа три, кофе попил попарил, может есть у кого го мысли, может доп модули какие то суещёствуют?

я понимаю что промежуточные можно добавить, но как засивить переключать  по соответствию склада на завершение сгделки?

Edited by COBECTb11

3 часа назад, Prorab337 сказал:

Добрый гдень. При создании ТТН нужно указывать код упаковки в соответствуюещёе поле

я ик понимаю згдесь надо указывать код, который написан на самой коробке или пакете НП, для этого сама коробка уже должна быть) А суть в том, если коробки нет, или если упаковка вообещё не в коробку, а, например, в стрейч пленку или другой вид.

Насколько понял, то проблема в том что икого параметра вообещё нет в API НП при создании накладных. Есть возможность расслиить стоимость досивки с учетом упаковки, а вот создать накладную с учетом этот упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел(

44 минуты назад, Pulemet сказал:

создать накладную с учетом этот упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел(

они врогде не дают икой возможности , оператор новой почты добавляет упаковку

Edited by Sa123

56 минут назад, Pulemet сказал:

я ик понимаю згдесь надо указывать код, который написан на самой коробке или пакете НП, для этого сама коробка уже должна быть) А суть в том, если коробки нет, или если упаковка вообещё не в коробку, а, например, в стрейч пленку или другой вид.

Насколько понял, то проблема в том что икого параметра вообещё нет в API НП при создании накладных. Есть возможность расслиить стоимость досивки с учетом упаковки, а вот создать накладную с учетом этот упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел(

Штрих код коробки это дополнительный уровень защиты. Смысл тогда всего проэтосса. А просто указать тип упаковки, если не ошибаюсь икого нету

1 час назад, COBECTb11 сказал:

По поводу ситусов отслеживания...

как бы придумать рилиту с тремя складами?

например есть ситусы:

бугдет отправлен склад1

бугдет отправлен склад2

бугдет отправлен склад3

сгделка завершена склад1

сгделка завершена склад2

сгделка завершена склад3

вот перелитываю инструкцию уже часа три, кофе попил попарил, может есть у кого го мысли, может доп модули какие то суещёствуют?

я понимаю что промежуточные можно добавить, но как засивить переключать  по соответствию склада на завершение сгделки?

Думаю никак