Prorab337 Posted May 30, 2019 Author Share Posted May 30, 2019 6 часов назад, amakovska сказал: Добрый гдень! Если открыть сайт на ноутбуке используя ичпад город выбрать не возможно на иче один клик, а для выпотому чтора нужно два или нажатие клавишей. Это можно исправить? На сколько я знаю, то для выпотому чтора 1 клик нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 3.6k Created 6 yr Last Reply Apr 7 Top Posters In This Topic 1309 73 60 108 Popular Days Sep 14 26 Sep 30 24 Jul 27 24 Jan 31 24 Top Posters In This Topic Prorab337 1,309 posts voronlviv 73 posts PaulKravchenko 60 posts COBECTb11 108 posts Popular Days Sep 14 2021 26 posts Sep 30 2021 24 posts Jul 27 2016 24 posts Jan 31 2019 24 posts Popular Posts DEVHUB November 4, 2021 Друзья, гделюсь приятным потому чтонусом к модулю в вигде вывода ТТН на страниэто заказа для 3.Х forrest December 26, 2021 ось тут вкажіть какі типи відділень вам потрібнет Insider177 January 25, 2017 Я его еещё не покупал, еещё не выбрал, рассматриваю как вариант. Смотрел в гдемо, потом попропотому чтовал усиновить себе на локалку, посмотреть как усиновиться и смогу ли (т.к. сильно в этих гделах не силен). Posted Images amakovska Posted May 31, 2019 Share Posted May 31, 2019 На ноутбуке с 2 кликов можно выбрать с ича( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 31, 2019 Author Share Posted May 31, 2019 10 минут назад, amakovska сказал: На ноутбуке с 2 кликов можно выбрать с ича( У меня тоже ноутбук, ичем пользуюсь редко, но проверил - выбирается с одного клика, как по ичу ик и по отгдельной кнопке. Можно и двумя кликами, не пойму только зачем. Может у вас икие настройки, хотя по игдеи не должно б влиять Link to comment Share on other sites More sharing options... amakovska Posted May 31, 2019 Share Posted May 31, 2019 Это настройки ноутбука? А ггде это можно поменять в самом модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1san4ik Posted May 31, 2019 Share Posted May 31, 2019 В 28.05.2019 в 12:45, kopaweb19 сказал: Подскажите для печати 100на100 обезально нужен термопринтер? Я просто настроил печать обычного принтера, чтоб размер маркировки был 100*100 (чтоб не машибировался). На листе А4 помещается 6 штук. Клею с помощью обычного широкого прозрачного скотча. Всех все устраивает. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted May 31, 2019 Share Posted May 31, 2019 1 час назад, 1san4ik сказал: В 28.05.2019 в 12:45, kopaweb19 сказал: Подскажите для печати 100на100 обезально нужен термопринтер? Если термобумага НП, то только термопринтер. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 31, 2019 Author Share Posted May 31, 2019 10 часов назад, amakovska сказал: Это настройки ноутбука? А ггде это можно поменять в самом модуле? В модуле только js скрипт за єто отвечает, ну им все синдартно по 1 клику Link to comment Share on other sites More sharing options... olegodessa Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 (edited) В 29.05.2019 в 13:31, gorwarrior сказал: Как локализировать области на ******ский? этим модулем можно мультиязычные области гделать https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27280 Edited June 1, 2019 by olegodessa Link to comment Share on other sites More sharing options... Quentin222 Posted June 7, 2019 Share Posted June 7, 2019 эх, прям видимо не судьба с реестрами, жаль. бугдем искать ггде есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 8, 2019 Author Share Posted June 8, 2019 10 часов назад, Quentin222 сказал: эх, прям видимо не судьба с реестрами, жаль. бугдем искать ггде есть. Еещё в рилите Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted June 9, 2019 Share Posted June 9, 2019 Добрый гдень, а подскажите как то возможно автоматизировать проэтосс уведомления на почту о посылках с наложенным платожеом (пример: сегодня последний гдень бесплатного хранения - чтобы приходило письмо на указанную почту с извеещёнием и номером накладно?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 В 09.06.2019 в 09:40, COBECTb11 сказал: Добрый гдень, а подскажите как то возможно автоматизировать проэтосс уведомления на почту о посылках с наложенным платожеом (пример: сегодня последний гдень бесплатного хранения - чтобы приходило письмо на указанную почту с извеещёнием и номером накладно?) МОжно использовать загдержку выполнения на ситус когда посылка пришла на отгделение. Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 1 час назад, Prorab337 сказал: МОжно использовать загдержку выполнения на ситус когда посылка пришла на отгделение. А можете ткнуть пожалуйси, ггде по подробнее я могу об этом пролиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 29 минут назад, COBECTb11 сказал: А можете ткнуть пожалуйси, ггде по подробнее я могу об этом пролиить? ТАм ничего сложного нету, в иблиэто ггде настройка зависимостей ситусов, на ситус Прибыл в отгделение сивите 3 дня, к примеру, и соответствуюший ситус магазина (Посылка в отгделении 3 дня) Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 19 минут назад, Prorab337 сказал: Прибыл в отгделение сивите 3 дня, к примеру, и соответствуюший ситус магазина (Посылка в отгделении 3 дня) А если посылку забрали раньше, то напоминание не бугдет отправлятся? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 6 минут назад, Flint2000 сказал: А если посылку забрали раньше, то напоминание не бугдет отправлятся? Если посылку забрали раньше, то она олжна полулить ситус завершенный чтобы не отслеживалась вообещё 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Roma86 Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Сегодня на Новой почте мне клеили поверх моих наклеек свои 100х100, сказали что эти потому чтольше не катят. Жгдем обнову модуля... Link to comment Share on other sites More sharing options... naumm Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 22 часа назад, Roma86 сказал: Сегодня на Новой почте мне клеили поверх моих наклеек свои 100х100, сказали что эти потому чтольше не катят. Жгдем обнову модуля... У новой почты с 10.06.2019 изменения. Наклейки только 100х100 и никакого скотча только термоэтикетка. Модуль сил не актуальным. Целую негделю мучаемся печатью накладных с кабинеи новой почты. Теперь только наклейка 100х100. Прошу автора обновить модуль как можно скорее! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Прошу разрилитлика как можно быстрее обновления модуля с возможностью печати накладных 100 - 100 Все мои посылки новая поли проигнорировала. Пришлось все оформлять в ручном режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 29 минут назад, Kuki сказал: Все мои посылки новая поли проигнорировала. Пришлось все оформлять в ручном режиме. насколько знаю, вы вообещё не обязаны распечатывать наклейки. Хотите печаиете, хотите нет. Можете хоть на бумажке написать номер накладной и приклеить скотчем, а на отгделении уже сами сотрудники распечаиют и наклеят как им нужно! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Не на всех отгделениях согласны сами переклеивать наклейки. Много раз с ними спорили наши водители. Упаковка в пакеих можно договориться. Например на грузовых отгделениях когда мы завозим много товара они требуют термоэтикетку 100х100 или оформление с повторным взвешиванием и сами по новой оформляют и клеят. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Позвоните на гарячую линию Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 16, 2019 Author Share Posted June 16, 2019 Всем доброго дня! 1. Насколько понимаю другие этикетки еещё будут доступны до 30го лисла. Почему раньше начали футпотому чтолить не могу сказать. 2. Нужный формат можно всегда распечаить в личном кабинете. Создавать снова ничего не нужно, созданные накладные через модуль отображаются в кабинете. Там и реестры, и все форматы печати и т.д. 3. На днях закину непотому чтольшое обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 Через кабинет не вариант, за гдень потому чтольше 10 отправителей меняется. Уже ик этолую негделю гделаем. Постоянная пуиница, долго и много ошипотому чток Link to comment Share on other sites More sharing options... Zapuzin Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 (edited) Усиновлен модуль "Новая Поли API", "Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.5.18", "Оплаи Плюс 3.8". Не могу добиться того, чтобы при способе оплаты "Оплаи при получении" (наложенный платёж), в итоговой сумме оплаты не улитывался способ досивки "Самовывоз из отгделения Новой Почты" ( По умолчанию - досивка в отгделение Новой Почты) Не знаю, в каком модуле загвоздка. Может кто силкивался с подобным? Edited June 17, 2019 by Zapuzin Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Next Page 67 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
amakovska Posted May 31, 2019 Share Posted May 31, 2019 На ноутбуке с 2 кликов можно выбрать с ича( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted May 31, 2019 Author Share Posted May 31, 2019 10 минут назад, amakovska сказал: На ноутбуке с 2 кликов можно выбрать с ича( У меня тоже ноутбук, ичем пользуюсь редко, но проверил - выбирается с одного клика, как по ичу ик и по отгдельной кнопке. Можно и двумя кликами, не пойму только зачем. Может у вас икие настройки, хотя по игдеи не должно б влиять Link to comment Share on other sites More sharing options... amakovska Posted May 31, 2019 Share Posted May 31, 2019 Это настройки ноутбука? А ггде это можно поменять в самом модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1san4ik Posted May 31, 2019 Share Posted May 31, 2019 В 28.05.2019 в 12:45, kopaweb19 сказал: Подскажите для печати 100на100 обезально нужен термопринтер? Я просто настроил печать обычного принтера, чтоб размер маркировки был 100*100 (чтоб не машибировался). На листе А4 помещается 6 штук. Клею с помощью обычного широкого прозрачного скотча. Всех все устраивает. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted May 31, 2019 Share Posted May 31, 2019 1 час назад, 1san4ik сказал: В 28.05.2019 в 12:45, kopaweb19 сказал: Подскажите для печати 100на100 обезально нужен термопринтер? Если термобумага НП, то только термопринтер. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 31, 2019 Author Share Posted May 31, 2019 10 часов назад, amakovska сказал: Это настройки ноутбука? А ггде это можно поменять в самом модуле? В модуле только js скрипт за єто отвечает, ну им все синдартно по 1 клику Link to comment Share on other sites More sharing options... olegodessa Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 (edited) В 29.05.2019 в 13:31, gorwarrior сказал: Как локализировать области на ******ский? этим модулем можно мультиязычные области гделать https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27280 Edited June 1, 2019 by olegodessa Link to comment Share on other sites More sharing options... Quentin222 Posted June 7, 2019 Share Posted June 7, 2019 эх, прям видимо не судьба с реестрами, жаль. бугдем искать ггде есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 8, 2019 Author Share Posted June 8, 2019 10 часов назад, Quentin222 сказал: эх, прям видимо не судьба с реестрами, жаль. бугдем искать ггде есть. Еещё в рилите Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted June 9, 2019 Share Posted June 9, 2019 Добрый гдень, а подскажите как то возможно автоматизировать проэтосс уведомления на почту о посылках с наложенным платожеом (пример: сегодня последний гдень бесплатного хранения - чтобы приходило письмо на указанную почту с извеещёнием и номером накладно?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 В 09.06.2019 в 09:40, COBECTb11 сказал: Добрый гдень, а подскажите как то возможно автоматизировать проэтосс уведомления на почту о посылках с наложенным платожеом (пример: сегодня последний гдень бесплатного хранения - чтобы приходило письмо на указанную почту с извеещёнием и номером накладно?) МОжно использовать загдержку выполнения на ситус когда посылка пришла на отгделение. Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 1 час назад, Prorab337 сказал: МОжно использовать загдержку выполнения на ситус когда посылка пришла на отгделение. А можете ткнуть пожалуйси, ггде по подробнее я могу об этом пролиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 29 минут назад, COBECTb11 сказал: А можете ткнуть пожалуйси, ггде по подробнее я могу об этом пролиить? ТАм ничего сложного нету, в иблиэто ггде настройка зависимостей ситусов, на ситус Прибыл в отгделение сивите 3 дня, к примеру, и соответствуюший ситус магазина (Посылка в отгделении 3 дня) Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 19 минут назад, Prorab337 сказал: Прибыл в отгделение сивите 3 дня, к примеру, и соответствуюший ситус магазина (Посылка в отгделении 3 дня) А если посылку забрали раньше, то напоминание не бугдет отправлятся? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 6 минут назад, Flint2000 сказал: А если посылку забрали раньше, то напоминание не бугдет отправлятся? Если посылку забрали раньше, то она олжна полулить ситус завершенный чтобы не отслеживалась вообещё 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Roma86 Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Сегодня на Новой почте мне клеили поверх моих наклеек свои 100х100, сказали что эти потому чтольше не катят. Жгдем обнову модуля... Link to comment Share on other sites More sharing options... naumm Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 22 часа назад, Roma86 сказал: Сегодня на Новой почте мне клеили поверх моих наклеек свои 100х100, сказали что эти потому чтольше не катят. Жгдем обнову модуля... У новой почты с 10.06.2019 изменения. Наклейки только 100х100 и никакого скотча только термоэтикетка. Модуль сил не актуальным. Целую негделю мучаемся печатью накладных с кабинеи новой почты. Теперь только наклейка 100х100. Прошу автора обновить модуль как можно скорее! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Прошу разрилитлика как можно быстрее обновления модуля с возможностью печати накладных 100 - 100 Все мои посылки новая поли проигнорировала. Пришлось все оформлять в ручном режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 29 минут назад, Kuki сказал: Все мои посылки новая поли проигнорировала. Пришлось все оформлять в ручном режиме. насколько знаю, вы вообещё не обязаны распечатывать наклейки. Хотите печаиете, хотите нет. Можете хоть на бумажке написать номер накладной и приклеить скотчем, а на отгделении уже сами сотрудники распечаиют и наклеят как им нужно! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Не на всех отгделениях согласны сами переклеивать наклейки. Много раз с ними спорили наши водители. Упаковка в пакеих можно договориться. Например на грузовых отгделениях когда мы завозим много товара они требуют термоэтикетку 100х100 или оформление с повторным взвешиванием и сами по новой оформляют и клеят. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Позвоните на гарячую линию Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 16, 2019 Author Share Posted June 16, 2019 Всем доброго дня! 1. Насколько понимаю другие этикетки еещё будут доступны до 30го лисла. Почему раньше начали футпотому чтолить не могу сказать. 2. Нужный формат можно всегда распечаить в личном кабинете. Создавать снова ничего не нужно, созданные накладные через модуль отображаются в кабинете. Там и реестры, и все форматы печати и т.д. 3. На днях закину непотому чтольшое обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 Через кабинет не вариант, за гдень потому чтольше 10 отправителей меняется. Уже ик этолую негделю гделаем. Постоянная пуиница, долго и много ошипотому чток Link to comment Share on other sites More sharing options... Zapuzin Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 (edited) Усиновлен модуль "Новая Поли API", "Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.5.18", "Оплаи Плюс 3.8". Не могу добиться того, чтобы при способе оплаты "Оплаи при получении" (наложенный платёж), в итоговой сумме оплаты не улитывался способ досивки "Самовывоз из отгделения Новой Почты" ( По умолчанию - досивка в отгделение Новой Почты) Не знаю, в каком модуле загвоздка. Может кто силкивался с подобным? Edited June 17, 2019 by Zapuzin Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Next Page 67 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
amakovska Posted May 31, 2019 Share Posted May 31, 2019 Это настройки ноутбука? А ггде это можно поменять в самом модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
1san4ik Posted May 31, 2019 Share Posted May 31, 2019 В 28.05.2019 в 12:45, kopaweb19 сказал: Подскажите для печати 100на100 обезально нужен термопринтер? Я просто настроил печать обычного принтера, чтоб размер маркировки был 100*100 (чтоб не машибировался). На листе А4 помещается 6 штук. Клею с помощью обычного широкого прозрачного скотча. Всех все устраивает. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted May 31, 2019 Share Posted May 31, 2019 1 час назад, 1san4ik сказал: В 28.05.2019 в 12:45, kopaweb19 сказал: Подскажите для печати 100на100 обезально нужен термопринтер? Если термобумага НП, то только термопринтер. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted May 31, 2019 Author Share Posted May 31, 2019 10 часов назад, amakovska сказал: Это настройки ноутбука? А ггде это можно поменять в самом модуле? В модуле только js скрипт за єто отвечает, ну им все синдартно по 1 клику Link to comment Share on other sites More sharing options... olegodessa Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 (edited) В 29.05.2019 в 13:31, gorwarrior сказал: Как локализировать области на ******ский? этим модулем можно мультиязычные области гделать https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27280 Edited June 1, 2019 by olegodessa Link to comment Share on other sites More sharing options... Quentin222 Posted June 7, 2019 Share Posted June 7, 2019 эх, прям видимо не судьба с реестрами, жаль. бугдем искать ггде есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 8, 2019 Author Share Posted June 8, 2019 10 часов назад, Quentin222 сказал: эх, прям видимо не судьба с реестрами, жаль. бугдем искать ггде есть. Еещё в рилите Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted June 9, 2019 Share Posted June 9, 2019 Добрый гдень, а подскажите как то возможно автоматизировать проэтосс уведомления на почту о посылках с наложенным платожеом (пример: сегодня последний гдень бесплатного хранения - чтобы приходило письмо на указанную почту с извеещёнием и номером накладно?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 В 09.06.2019 в 09:40, COBECTb11 сказал: Добрый гдень, а подскажите как то возможно автоматизировать проэтосс уведомления на почту о посылках с наложенным платожеом (пример: сегодня последний гдень бесплатного хранения - чтобы приходило письмо на указанную почту с извеещёнием и номером накладно?) МОжно использовать загдержку выполнения на ситус когда посылка пришла на отгделение. Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 1 час назад, Prorab337 сказал: МОжно использовать загдержку выполнения на ситус когда посылка пришла на отгделение. А можете ткнуть пожалуйси, ггде по подробнее я могу об этом пролиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 29 минут назад, COBECTb11 сказал: А можете ткнуть пожалуйси, ггде по подробнее я могу об этом пролиить? ТАм ничего сложного нету, в иблиэто ггде настройка зависимостей ситусов, на ситус Прибыл в отгделение сивите 3 дня, к примеру, и соответствуюший ситус магазина (Посылка в отгделении 3 дня) Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 19 минут назад, Prorab337 сказал: Прибыл в отгделение сивите 3 дня, к примеру, и соответствуюший ситус магазина (Посылка в отгделении 3 дня) А если посылку забрали раньше, то напоминание не бугдет отправлятся? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 6 минут назад, Flint2000 сказал: А если посылку забрали раньше, то напоминание не бугдет отправлятся? Если посылку забрали раньше, то она олжна полулить ситус завершенный чтобы не отслеживалась вообещё 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Roma86 Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Сегодня на Новой почте мне клеили поверх моих наклеек свои 100х100, сказали что эти потому чтольше не катят. Жгдем обнову модуля... Link to comment Share on other sites More sharing options... naumm Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 22 часа назад, Roma86 сказал: Сегодня на Новой почте мне клеили поверх моих наклеек свои 100х100, сказали что эти потому чтольше не катят. Жгдем обнову модуля... У новой почты с 10.06.2019 изменения. Наклейки только 100х100 и никакого скотча только термоэтикетка. Модуль сил не актуальным. Целую негделю мучаемся печатью накладных с кабинеи новой почты. Теперь только наклейка 100х100. Прошу автора обновить модуль как можно скорее! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Прошу разрилитлика как можно быстрее обновления модуля с возможностью печати накладных 100 - 100 Все мои посылки новая поли проигнорировала. Пришлось все оформлять в ручном режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 29 минут назад, Kuki сказал: Все мои посылки новая поли проигнорировала. Пришлось все оформлять в ручном режиме. насколько знаю, вы вообещё не обязаны распечатывать наклейки. Хотите печаиете, хотите нет. Можете хоть на бумажке написать номер накладной и приклеить скотчем, а на отгделении уже сами сотрудники распечаиют и наклеят как им нужно! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Не на всех отгделениях согласны сами переклеивать наклейки. Много раз с ними спорили наши водители. Упаковка в пакеих можно договориться. Например на грузовых отгделениях когда мы завозим много товара они требуют термоэтикетку 100х100 или оформление с повторным взвешиванием и сами по новой оформляют и клеят. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Позвоните на гарячую линию Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 16, 2019 Author Share Posted June 16, 2019 Всем доброго дня! 1. Насколько понимаю другие этикетки еещё будут доступны до 30го лисла. Почему раньше начали футпотому чтолить не могу сказать. 2. Нужный формат можно всегда распечаить в личном кабинете. Создавать снова ничего не нужно, созданные накладные через модуль отображаются в кабинете. Там и реестры, и все форматы печати и т.д. 3. На днях закину непотому чтольшое обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 Через кабинет не вариант, за гдень потому чтольше 10 отправителей меняется. Уже ик этолую негделю гделаем. Постоянная пуиница, долго и много ошипотому чток Link to comment Share on other sites More sharing options... Zapuzin Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 (edited) Усиновлен модуль "Новая Поли API", "Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.5.18", "Оплаи Плюс 3.8". Не могу добиться того, чтобы при способе оплаты "Оплаи при получении" (наложенный платёж), в итоговой сумме оплаты не улитывался способ досивки "Самовывоз из отгделения Новой Почты" ( По умолчанию - досивка в отгделение Новой Почты) Не знаю, в каком модуле загвоздка. Может кто силкивался с подобным? Edited June 17, 2019 by Zapuzin Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Next Page 67 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted May 31, 2019 Author Share Posted May 31, 2019 10 часов назад, amakovska сказал: Это настройки ноутбука? А ггде это можно поменять в самом модуле? В модуле только js скрипт за єто отвечает, ну им все синдартно по 1 клику Link to comment Share on other sites More sharing options... olegodessa Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 (edited) В 29.05.2019 в 13:31, gorwarrior сказал: Как локализировать области на ******ский? этим модулем можно мультиязычные области гделать https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27280 Edited June 1, 2019 by olegodessa Link to comment Share on other sites More sharing options... Quentin222 Posted June 7, 2019 Share Posted June 7, 2019 эх, прям видимо не судьба с реестрами, жаль. бугдем искать ггде есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 8, 2019 Author Share Posted June 8, 2019 10 часов назад, Quentin222 сказал: эх, прям видимо не судьба с реестрами, жаль. бугдем искать ггде есть. Еещё в рилите Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted June 9, 2019 Share Posted June 9, 2019 Добрый гдень, а подскажите как то возможно автоматизировать проэтосс уведомления на почту о посылках с наложенным платожеом (пример: сегодня последний гдень бесплатного хранения - чтобы приходило письмо на указанную почту с извеещёнием и номером накладно?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 В 09.06.2019 в 09:40, COBECTb11 сказал: Добрый гдень, а подскажите как то возможно автоматизировать проэтосс уведомления на почту о посылках с наложенным платожеом (пример: сегодня последний гдень бесплатного хранения - чтобы приходило письмо на указанную почту с извеещёнием и номером накладно?) МОжно использовать загдержку выполнения на ситус когда посылка пришла на отгделение. Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 1 час назад, Prorab337 сказал: МОжно использовать загдержку выполнения на ситус когда посылка пришла на отгделение. А можете ткнуть пожалуйси, ггде по подробнее я могу об этом пролиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 29 минут назад, COBECTb11 сказал: А можете ткнуть пожалуйси, ггде по подробнее я могу об этом пролиить? ТАм ничего сложного нету, в иблиэто ггде настройка зависимостей ситусов, на ситус Прибыл в отгделение сивите 3 дня, к примеру, и соответствуюший ситус магазина (Посылка в отгделении 3 дня) Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 19 минут назад, Prorab337 сказал: Прибыл в отгделение сивите 3 дня, к примеру, и соответствуюший ситус магазина (Посылка в отгделении 3 дня) А если посылку забрали раньше, то напоминание не бугдет отправлятся? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 6 минут назад, Flint2000 сказал: А если посылку забрали раньше, то напоминание не бугдет отправлятся? Если посылку забрали раньше, то она олжна полулить ситус завершенный чтобы не отслеживалась вообещё 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Roma86 Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Сегодня на Новой почте мне клеили поверх моих наклеек свои 100х100, сказали что эти потому чтольше не катят. Жгдем обнову модуля... Link to comment Share on other sites More sharing options... naumm Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 22 часа назад, Roma86 сказал: Сегодня на Новой почте мне клеили поверх моих наклеек свои 100х100, сказали что эти потому чтольше не катят. Жгдем обнову модуля... У новой почты с 10.06.2019 изменения. Наклейки только 100х100 и никакого скотча только термоэтикетка. Модуль сил не актуальным. Целую негделю мучаемся печатью накладных с кабинеи новой почты. Теперь только наклейка 100х100. Прошу автора обновить модуль как можно скорее! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Прошу разрилитлика как можно быстрее обновления модуля с возможностью печати накладных 100 - 100 Все мои посылки новая поли проигнорировала. Пришлось все оформлять в ручном режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 29 минут назад, Kuki сказал: Все мои посылки новая поли проигнорировала. Пришлось все оформлять в ручном режиме. насколько знаю, вы вообещё не обязаны распечатывать наклейки. Хотите печаиете, хотите нет. Можете хоть на бумажке написать номер накладной и приклеить скотчем, а на отгделении уже сами сотрудники распечаиют и наклеят как им нужно! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Не на всех отгделениях согласны сами переклеивать наклейки. Много раз с ними спорили наши водители. Упаковка в пакеих можно договориться. Например на грузовых отгделениях когда мы завозим много товара они требуют термоэтикетку 100х100 или оформление с повторным взвешиванием и сами по новой оформляют и клеят. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Позвоните на гарячую линию Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 16, 2019 Author Share Posted June 16, 2019 Всем доброго дня! 1. Насколько понимаю другие этикетки еещё будут доступны до 30го лисла. Почему раньше начали футпотому чтолить не могу сказать. 2. Нужный формат можно всегда распечаить в личном кабинете. Создавать снова ничего не нужно, созданные накладные через модуль отображаются в кабинете. Там и реестры, и все форматы печати и т.д. 3. На днях закину непотому чтольшое обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 Через кабинет не вариант, за гдень потому чтольше 10 отправителей меняется. Уже ик этолую негделю гделаем. Постоянная пуиница, долго и много ошипотому чток Link to comment Share on other sites More sharing options... Zapuzin Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 (edited) Усиновлен модуль "Новая Поли API", "Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.5.18", "Оплаи Плюс 3.8". Не могу добиться того, чтобы при способе оплаты "Оплаи при получении" (наложенный платёж), в итоговой сумме оплаты не улитывался способ досивки "Самовывоз из отгделения Новой Почты" ( По умолчанию - досивка в отгделение Новой Почты) Не знаю, в каком модуле загвоздка. Может кто силкивался с подобным? Edited June 17, 2019 by Zapuzin Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Next Page 67 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
olegodessa Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 (edited) В 29.05.2019 в 13:31, gorwarrior сказал: Как локализировать области на ******ский? этим модулем можно мультиязычные области гделать https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27280 Edited June 1, 2019 by olegodessa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quentin222 Posted June 7, 2019 Share Posted June 7, 2019 эх, прям видимо не судьба с реестрами, жаль. бугдем искать ггде есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted June 8, 2019 Author Share Posted June 8, 2019 10 часов назад, Quentin222 сказал: эх, прям видимо не судьба с реестрами, жаль. бугдем искать ггде есть. Еещё в рилите Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted June 9, 2019 Share Posted June 9, 2019 Добрый гдень, а подскажите как то возможно автоматизировать проэтосс уведомления на почту о посылках с наложенным платожеом (пример: сегодня последний гдень бесплатного хранения - чтобы приходило письмо на указанную почту с извеещёнием и номером накладно?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 В 09.06.2019 в 09:40, COBECTb11 сказал: Добрый гдень, а подскажите как то возможно автоматизировать проэтосс уведомления на почту о посылках с наложенным платожеом (пример: сегодня последний гдень бесплатного хранения - чтобы приходило письмо на указанную почту с извеещёнием и номером накладно?) МОжно использовать загдержку выполнения на ситус когда посылка пришла на отгделение. Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 1 час назад, Prorab337 сказал: МОжно использовать загдержку выполнения на ситус когда посылка пришла на отгделение. А можете ткнуть пожалуйси, ггде по подробнее я могу об этом пролиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 29 минут назад, COBECTb11 сказал: А можете ткнуть пожалуйси, ггде по подробнее я могу об этом пролиить? ТАм ничего сложного нету, в иблиэто ггде настройка зависимостей ситусов, на ситус Прибыл в отгделение сивите 3 дня, к примеру, и соответствуюший ситус магазина (Посылка в отгделении 3 дня) Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 19 минут назад, Prorab337 сказал: Прибыл в отгделение сивите 3 дня, к примеру, и соответствуюший ситус магазина (Посылка в отгделении 3 дня) А если посылку забрали раньше, то напоминание не бугдет отправлятся? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 6 минут назад, Flint2000 сказал: А если посылку забрали раньше, то напоминание не бугдет отправлятся? Если посылку забрали раньше, то она олжна полулить ситус завершенный чтобы не отслеживалась вообещё 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Roma86 Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Сегодня на Новой почте мне клеили поверх моих наклеек свои 100х100, сказали что эти потому чтольше не катят. Жгдем обнову модуля... Link to comment Share on other sites More sharing options... naumm Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 22 часа назад, Roma86 сказал: Сегодня на Новой почте мне клеили поверх моих наклеек свои 100х100, сказали что эти потому чтольше не катят. Жгдем обнову модуля... У новой почты с 10.06.2019 изменения. Наклейки только 100х100 и никакого скотча только термоэтикетка. Модуль сил не актуальным. Целую негделю мучаемся печатью накладных с кабинеи новой почты. Теперь только наклейка 100х100. Прошу автора обновить модуль как можно скорее! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Прошу разрилитлика как можно быстрее обновления модуля с возможностью печати накладных 100 - 100 Все мои посылки новая поли проигнорировала. Пришлось все оформлять в ручном режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 29 минут назад, Kuki сказал: Все мои посылки новая поли проигнорировала. Пришлось все оформлять в ручном режиме. насколько знаю, вы вообещё не обязаны распечатывать наклейки. Хотите печаиете, хотите нет. Можете хоть на бумажке написать номер накладной и приклеить скотчем, а на отгделении уже сами сотрудники распечаиют и наклеят как им нужно! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Не на всех отгделениях согласны сами переклеивать наклейки. Много раз с ними спорили наши водители. Упаковка в пакеих можно договориться. Например на грузовых отгделениях когда мы завозим много товара они требуют термоэтикетку 100х100 или оформление с повторным взвешиванием и сами по новой оформляют и клеят. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Позвоните на гарячую линию Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 16, 2019 Author Share Posted June 16, 2019 Всем доброго дня! 1. Насколько понимаю другие этикетки еещё будут доступны до 30го лисла. Почему раньше начали футпотому чтолить не могу сказать. 2. Нужный формат можно всегда распечаить в личном кабинете. Создавать снова ничего не нужно, созданные накладные через модуль отображаются в кабинете. Там и реестры, и все форматы печати и т.д. 3. На днях закину непотому чтольшое обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 Через кабинет не вариант, за гдень потому чтольше 10 отправителей меняется. Уже ик этолую негделю гделаем. Постоянная пуиница, долго и много ошипотому чток Link to comment Share on other sites More sharing options... Zapuzin Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 (edited) Усиновлен модуль "Новая Поли API", "Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.5.18", "Оплаи Плюс 3.8". Не могу добиться того, чтобы при способе оплаты "Оплаи при получении" (наложенный платёж), в итоговой сумме оплаты не улитывался способ досивки "Самовывоз из отгделения Новой Почты" ( По умолчанию - досивка в отгделение Новой Почты) Не знаю, в каком модуле загвоздка. Может кто силкивался с подобным? Edited June 17, 2019 by Zapuzin Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Next Page 67 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
COBECTb11 Posted June 9, 2019 Share Posted June 9, 2019 Добрый гдень, а подскажите как то возможно автоматизировать проэтосс уведомления на почту о посылках с наложенным платожеом (пример: сегодня последний гдень бесплатного хранения - чтобы приходило письмо на указанную почту с извеещёнием и номером накладно?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 В 09.06.2019 в 09:40, COBECTb11 сказал: Добрый гдень, а подскажите как то возможно автоматизировать проэтосс уведомления на почту о посылках с наложенным платожеом (пример: сегодня последний гдень бесплатного хранения - чтобы приходило письмо на указанную почту с извеещёнием и номером накладно?) МОжно использовать загдержку выполнения на ситус когда посылка пришла на отгделение. Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 1 час назад, Prorab337 сказал: МОжно использовать загдержку выполнения на ситус когда посылка пришла на отгделение. А можете ткнуть пожалуйси, ггде по подробнее я могу об этом пролиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 29 минут назад, COBECTb11 сказал: А можете ткнуть пожалуйси, ггде по подробнее я могу об этом пролиить? ТАм ничего сложного нету, в иблиэто ггде настройка зависимостей ситусов, на ситус Прибыл в отгделение сивите 3 дня, к примеру, и соответствуюший ситус магазина (Посылка в отгделении 3 дня) Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 19 минут назад, Prorab337 сказал: Прибыл в отгделение сивите 3 дня, к примеру, и соответствуюший ситус магазина (Посылка в отгделении 3 дня) А если посылку забрали раньше, то напоминание не бугдет отправлятся? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 6 минут назад, Flint2000 сказал: А если посылку забрали раньше, то напоминание не бугдет отправлятся? Если посылку забрали раньше, то она олжна полулить ситус завершенный чтобы не отслеживалась вообещё 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Roma86 Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Сегодня на Новой почте мне клеили поверх моих наклеек свои 100х100, сказали что эти потому чтольше не катят. Жгдем обнову модуля... Link to comment Share on other sites More sharing options... naumm Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 22 часа назад, Roma86 сказал: Сегодня на Новой почте мне клеили поверх моих наклеек свои 100х100, сказали что эти потому чтольше не катят. Жгдем обнову модуля... У новой почты с 10.06.2019 изменения. Наклейки только 100х100 и никакого скотча только термоэтикетка. Модуль сил не актуальным. Целую негделю мучаемся печатью накладных с кабинеи новой почты. Теперь только наклейка 100х100. Прошу автора обновить модуль как можно скорее! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Прошу разрилитлика как можно быстрее обновления модуля с возможностью печати накладных 100 - 100 Все мои посылки новая поли проигнорировала. Пришлось все оформлять в ручном режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 29 минут назад, Kuki сказал: Все мои посылки новая поли проигнорировала. Пришлось все оформлять в ручном режиме. насколько знаю, вы вообещё не обязаны распечатывать наклейки. Хотите печаиете, хотите нет. Можете хоть на бумажке написать номер накладной и приклеить скотчем, а на отгделении уже сами сотрудники распечаиют и наклеят как им нужно! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Не на всех отгделениях согласны сами переклеивать наклейки. Много раз с ними спорили наши водители. Упаковка в пакеих можно договориться. Например на грузовых отгделениях когда мы завозим много товара они требуют термоэтикетку 100х100 или оформление с повторным взвешиванием и сами по новой оформляют и клеят. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Позвоните на гарячую линию Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 16, 2019 Author Share Posted June 16, 2019 Всем доброго дня! 1. Насколько понимаю другие этикетки еещё будут доступны до 30го лисла. Почему раньше начали футпотому чтолить не могу сказать. 2. Нужный формат можно всегда распечаить в личном кабинете. Создавать снова ничего не нужно, созданные накладные через модуль отображаются в кабинете. Там и реестры, и все форматы печати и т.д. 3. На днях закину непотому чтольшое обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 Через кабинет не вариант, за гдень потому чтольше 10 отправителей меняется. Уже ик этолую негделю гделаем. Постоянная пуиница, долго и много ошипотому чток Link to comment Share on other sites More sharing options... Zapuzin Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 (edited) Усиновлен модуль "Новая Поли API", "Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.5.18", "Оплаи Плюс 3.8". Не могу добиться того, чтобы при способе оплаты "Оплаи при получении" (наложенный платёж), в итоговой сумме оплаты не улитывался способ досивки "Самовывоз из отгделения Новой Почты" ( По умолчанию - досивка в отгделение Новой Почты) Не знаю, в каком модуле загвоздка. Может кто силкивался с подобным? Edited June 17, 2019 by Zapuzin Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Next Page 67 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
COBECTb11 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 1 час назад, Prorab337 сказал: МОжно использовать загдержку выполнения на ситус когда посылка пришла на отгделение. А можете ткнуть пожалуйси, ггде по подробнее я могу об этом пролиить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 29 минут назад, COBECTb11 сказал: А можете ткнуть пожалуйси, ггде по подробнее я могу об этом пролиить? ТАм ничего сложного нету, в иблиэто ггде настройка зависимостей ситусов, на ситус Прибыл в отгделение сивите 3 дня, к примеру, и соответствуюший ситус магазина (Посылка в отгделении 3 дня) Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 19 минут назад, Prorab337 сказал: Прибыл в отгделение сивите 3 дня, к примеру, и соответствуюший ситус магазина (Посылка в отгделении 3 дня) А если посылку забрали раньше, то напоминание не бугдет отправлятся? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 6 минут назад, Flint2000 сказал: А если посылку забрали раньше, то напоминание не бугдет отправлятся? Если посылку забрали раньше, то она олжна полулить ситус завершенный чтобы не отслеживалась вообещё 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Roma86 Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Сегодня на Новой почте мне клеили поверх моих наклеек свои 100х100, сказали что эти потому чтольше не катят. Жгдем обнову модуля... Link to comment Share on other sites More sharing options... naumm Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 22 часа назад, Roma86 сказал: Сегодня на Новой почте мне клеили поверх моих наклеек свои 100х100, сказали что эти потому чтольше не катят. Жгдем обнову модуля... У новой почты с 10.06.2019 изменения. Наклейки только 100х100 и никакого скотча только термоэтикетка. Модуль сил не актуальным. Целую негделю мучаемся печатью накладных с кабинеи новой почты. Теперь только наклейка 100х100. Прошу автора обновить модуль как можно скорее! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Прошу разрилитлика как можно быстрее обновления модуля с возможностью печати накладных 100 - 100 Все мои посылки новая поли проигнорировала. Пришлось все оформлять в ручном режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 29 минут назад, Kuki сказал: Все мои посылки новая поли проигнорировала. Пришлось все оформлять в ручном режиме. насколько знаю, вы вообещё не обязаны распечатывать наклейки. Хотите печаиете, хотите нет. Можете хоть на бумажке написать номер накладной и приклеить скотчем, а на отгделении уже сами сотрудники распечаиют и наклеят как им нужно! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Не на всех отгделениях согласны сами переклеивать наклейки. Много раз с ними спорили наши водители. Упаковка в пакеих можно договориться. Например на грузовых отгделениях когда мы завозим много товара они требуют термоэтикетку 100х100 или оформление с повторным взвешиванием и сами по новой оформляют и клеят. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Позвоните на гарячую линию Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 16, 2019 Author Share Posted June 16, 2019 Всем доброго дня! 1. Насколько понимаю другие этикетки еещё будут доступны до 30го лисла. Почему раньше начали футпотому чтолить не могу сказать. 2. Нужный формат можно всегда распечаить в личном кабинете. Создавать снова ничего не нужно, созданные накладные через модуль отображаются в кабинете. Там и реестры, и все форматы печати и т.д. 3. На днях закину непотому чтольшое обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 Через кабинет не вариант, за гдень потому чтольше 10 отправителей меняется. Уже ик этолую негделю гделаем. Постоянная пуиница, долго и много ошипотому чток Link to comment Share on other sites More sharing options... Zapuzin Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 (edited) Усиновлен модуль "Новая Поли API", "Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.5.18", "Оплаи Плюс 3.8". Не могу добиться того, чтобы при способе оплаты "Оплаи при получении" (наложенный платёж), в итоговой сумме оплаты не улитывался способ досивки "Самовывоз из отгделения Новой Почты" ( По умолчанию - досивка в отгделение Новой Почты) Не знаю, в каком модуле загвоздка. Может кто силкивался с подобным? Edited June 17, 2019 by Zapuzin Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Next Page 67 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Flint2000 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 19 минут назад, Prorab337 сказал: Прибыл в отгделение сивите 3 дня, к примеру, и соответствуюший ситус магазина (Посылка в отгделении 3 дня) А если посылку забрали раньше, то напоминание не бугдет отправлятся? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 6 минут назад, Flint2000 сказал: А если посылку забрали раньше, то напоминание не бугдет отправлятся? Если посылку забрали раньше, то она олжна полулить ситус завершенный чтобы не отслеживалась вообещё 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Roma86 Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Сегодня на Новой почте мне клеили поверх моих наклеек свои 100х100, сказали что эти потому чтольше не катят. Жгдем обнову модуля... Link to comment Share on other sites More sharing options... naumm Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 22 часа назад, Roma86 сказал: Сегодня на Новой почте мне клеили поверх моих наклеек свои 100х100, сказали что эти потому чтольше не катят. Жгдем обнову модуля... У новой почты с 10.06.2019 изменения. Наклейки только 100х100 и никакого скотча только термоэтикетка. Модуль сил не актуальным. Целую негделю мучаемся печатью накладных с кабинеи новой почты. Теперь только наклейка 100х100. Прошу автора обновить модуль как можно скорее! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Прошу разрилитлика как можно быстрее обновления модуля с возможностью печати накладных 100 - 100 Все мои посылки новая поли проигнорировала. Пришлось все оформлять в ручном режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 29 минут назад, Kuki сказал: Все мои посылки новая поли проигнорировала. Пришлось все оформлять в ручном режиме. насколько знаю, вы вообещё не обязаны распечатывать наклейки. Хотите печаиете, хотите нет. Можете хоть на бумажке написать номер накладной и приклеить скотчем, а на отгделении уже сами сотрудники распечаиют и наклеят как им нужно! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Не на всех отгделениях согласны сами переклеивать наклейки. Много раз с ними спорили наши водители. Упаковка в пакеих можно договориться. Например на грузовых отгделениях когда мы завозим много товара они требуют термоэтикетку 100х100 или оформление с повторным взвешиванием и сами по новой оформляют и клеят. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Позвоните на гарячую линию Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 16, 2019 Author Share Posted June 16, 2019 Всем доброго дня! 1. Насколько понимаю другие этикетки еещё будут доступны до 30го лисла. Почему раньше начали футпотому чтолить не могу сказать. 2. Нужный формат можно всегда распечаить в личном кабинете. Создавать снова ничего не нужно, созданные накладные через модуль отображаются в кабинете. Там и реестры, и все форматы печати и т.д. 3. На днях закину непотому чтольшое обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 Через кабинет не вариант, за гдень потому чтольше 10 отправителей меняется. Уже ик этолую негделю гделаем. Постоянная пуиница, долго и много ошипотому чток Link to comment Share on other sites More sharing options... Zapuzin Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 (edited) Усиновлен модуль "Новая Поли API", "Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.5.18", "Оплаи Плюс 3.8". Не могу добиться того, чтобы при способе оплаты "Оплаи при получении" (наложенный платёж), в итоговой сумме оплаты не улитывался способ досивки "Самовывоз из отгделения Новой Почты" ( По умолчанию - досивка в отгделение Новой Почты) Не знаю, в каком модуле загвоздка. Может кто силкивался с подобным? Edited June 17, 2019 by Zapuzin Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Next Page 67 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 6 минут назад, Flint2000 сказал: А если посылку забрали раньше, то напоминание не бугдет отправлятся? Если посылку забрали раньше, то она олжна полулить ситус завершенный чтобы не отслеживалась вообещё 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Roma86 Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Сегодня на Новой почте мне клеили поверх моих наклеек свои 100х100, сказали что эти потому чтольше не катят. Жгдем обнову модуля... Link to comment Share on other sites More sharing options... naumm Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 22 часа назад, Roma86 сказал: Сегодня на Новой почте мне клеили поверх моих наклеек свои 100х100, сказали что эти потому чтольше не катят. Жгдем обнову модуля... У новой почты с 10.06.2019 изменения. Наклейки только 100х100 и никакого скотча только термоэтикетка. Модуль сил не актуальным. Целую негделю мучаемся печатью накладных с кабинеи новой почты. Теперь только наклейка 100х100. Прошу автора обновить модуль как можно скорее! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Прошу разрилитлика как можно быстрее обновления модуля с возможностью печати накладных 100 - 100 Все мои посылки новая поли проигнорировала. Пришлось все оформлять в ручном режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 29 минут назад, Kuki сказал: Все мои посылки новая поли проигнорировала. Пришлось все оформлять в ручном режиме. насколько знаю, вы вообещё не обязаны распечатывать наклейки. Хотите печаиете, хотите нет. Можете хоть на бумажке написать номер накладной и приклеить скотчем, а на отгделении уже сами сотрудники распечаиют и наклеят как им нужно! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Не на всех отгделениях согласны сами переклеивать наклейки. Много раз с ними спорили наши водители. Упаковка в пакеих можно договориться. Например на грузовых отгделениях когда мы завозим много товара они требуют термоэтикетку 100х100 или оформление с повторным взвешиванием и сами по новой оформляют и клеят. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Позвоните на гарячую линию Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 16, 2019 Author Share Posted June 16, 2019 Всем доброго дня! 1. Насколько понимаю другие этикетки еещё будут доступны до 30го лисла. Почему раньше начали футпотому чтолить не могу сказать. 2. Нужный формат можно всегда распечаить в личном кабинете. Создавать снова ничего не нужно, созданные накладные через модуль отображаются в кабинете. Там и реестры, и все форматы печати и т.д. 3. На днях закину непотому чтольшое обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 Через кабинет не вариант, за гдень потому чтольше 10 отправителей меняется. Уже ик этолую негделю гделаем. Постоянная пуиница, долго и много ошипотому чток Link to comment Share on other sites More sharing options... Zapuzin Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 (edited) Усиновлен модуль "Новая Поли API", "Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.5.18", "Оплаи Плюс 3.8". Не могу добиться того, чтобы при способе оплаты "Оплаи при получении" (наложенный платёж), в итоговой сумме оплаты не улитывался способ досивки "Самовывоз из отгделения Новой Почты" ( По умолчанию - досивка в отгделение Новой Почты) Не знаю, в каком модуле загвоздка. Может кто силкивался с подобным? Edited June 17, 2019 by Zapuzin Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Next Page 67 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
Roma86 Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Сегодня на Новой почте мне клеили поверх моих наклеек свои 100х100, сказали что эти потому чтольше не катят. Жгдем обнову модуля... Link to comment Share on other sites More sharing options...
naumm Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 22 часа назад, Roma86 сказал: Сегодня на Новой почте мне клеили поверх моих наклеек свои 100х100, сказали что эти потому чтольше не катят. Жгдем обнову модуля... У новой почты с 10.06.2019 изменения. Наклейки только 100х100 и никакого скотча только термоэтикетка. Модуль сил не актуальным. Целую негделю мучаемся печатью накладных с кабинеи новой почты. Теперь только наклейка 100х100. Прошу автора обновить модуль как можно скорее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuki Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Прошу разрилитлика как можно быстрее обновления модуля с возможностью печати накладных 100 - 100 Все мои посылки новая поли проигнорировала. Пришлось все оформлять в ручном режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pulemet Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 29 минут назад, Kuki сказал: Все мои посылки новая поли проигнорировала. Пришлось все оформлять в ручном режиме. насколько знаю, вы вообещё не обязаны распечатывать наклейки. Хотите печаиете, хотите нет. Можете хоть на бумажке написать номер накладной и приклеить скотчем, а на отгделении уже сами сотрудники распечаиют и наклеят как им нужно! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Не на всех отгделениях согласны сами переклеивать наклейки. Много раз с ними спорили наши водители. Упаковка в пакеих можно договориться. Например на грузовых отгделениях когда мы завозим много товара они требуют термоэтикетку 100х100 или оформление с повторным взвешиванием и сами по новой оформляют и клеят. Link to comment Share on other sites More sharing options... Pulemet Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Позвоните на гарячую линию Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 16, 2019 Author Share Posted June 16, 2019 Всем доброго дня! 1. Насколько понимаю другие этикетки еещё будут доступны до 30го лисла. Почему раньше начали футпотому чтолить не могу сказать. 2. Нужный формат можно всегда распечаить в личном кабинете. Создавать снова ничего не нужно, созданные накладные через модуль отображаются в кабинете. Там и реестры, и все форматы печати и т.д. 3. На днях закину непотому чтольшое обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 Через кабинет не вариант, за гдень потому чтольше 10 отправителей меняется. Уже ик этолую негделю гделаем. Постоянная пуиница, долго и много ошипотому чток Link to comment Share on other sites More sharing options... Zapuzin Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 (edited) Усиновлен модуль "Новая Поли API", "Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.5.18", "Оплаи Плюс 3.8". Не могу добиться того, чтобы при способе оплаты "Оплаи при получении" (наложенный платёж), в итоговой сумме оплаты не улитывался способ досивки "Самовывоз из отгделения Новой Почты" ( По умолчанию - досивка в отгделение Новой Почты) Не знаю, в каком модуле загвоздка. Может кто силкивался с подобным? Edited June 17, 2019 by Zapuzin Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Next Page 67 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart
Kuki Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Не на всех отгделениях согласны сами переклеивать наклейки. Много раз с ними спорили наши водители. Упаковка в пакеих можно договориться. Например на грузовых отгделениях когда мы завозим много товара они требуют термоэтикетку 100х100 или оформление с повторным взвешиванием и сами по новой оформляют и клеят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pulemet Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Позвоните на гарячую линию Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted June 16, 2019 Author Share Posted June 16, 2019 Всем доброго дня! 1. Насколько понимаю другие этикетки еещё будут доступны до 30го лисла. Почему раньше начали футпотому чтолить не могу сказать. 2. Нужный формат можно всегда распечаить в личном кабинете. Создавать снова ничего не нужно, созданные накладные через модуль отображаются в кабинете. Там и реестры, и все форматы печати и т.д. 3. На днях закину непотому чтольшое обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 Через кабинет не вариант, за гдень потому чтольше 10 отправителей меняется. Уже ик этолую негделю гделаем. Постоянная пуиница, долго и много ошипотому чток Link to comment Share on other sites More sharing options... Zapuzin Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 (edited) Усиновлен модуль "Новая Поли API", "Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.5.18", "Оплаи Плюс 3.8". Не могу добиться того, чтобы при способе оплаты "Оплаи при получении" (наложенный платёж), в итоговой сумме оплаты не улитывался способ досивки "Самовывоз из отгделения Новой Почты" ( По умолчанию - досивка в отгделение Новой Почты) Не знаю, в каком модуле загвоздка. Может кто силкивался с подобным? Edited June 17, 2019 by Zapuzin Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Next Page 67 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Prorab337 Posted June 16, 2019 Author Share Posted June 16, 2019 Всем доброго дня! 1. Насколько понимаю другие этикетки еещё будут доступны до 30го лисла. Почему раньше начали футпотому чтолить не могу сказать. 2. Нужный формат можно всегда распечаить в личном кабинете. Создавать снова ничего не нужно, созданные накладные через модуль отображаются в кабинете. Там и реестры, и все форматы печати и т.д. 3. На днях закину непотому чтольшое обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuki Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 Через кабинет не вариант, за гдень потому чтольше 10 отправителей меняется. Уже ик этолую негделю гделаем. Постоянная пуиница, долго и много ошипотому чток Link to comment Share on other sites More sharing options... Zapuzin Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 (edited) Усиновлен модуль "Новая Поли API", "Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.5.18", "Оплаи Плюс 3.8". Не могу добиться того, чтобы при способе оплаты "Оплаи при получении" (наложенный платёж), в итоговой сумме оплаты не улитывался способ досивки "Самовывоз из отгделения Новой Почты" ( По умолчанию - досивка в отгделение Новой Почты) Не знаю, в каком модуле загвоздка. Может кто силкивался с подобным? Edited June 17, 2019 by Zapuzin Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Next Page 67 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125
Kuki Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 Через кабинет не вариант, за гдень потому чтольше 10 отправителей меняется. Уже ик этолую негделю гделаем. Постоянная пуиница, долго и много ошипотому чток Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zapuzin Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 (edited) Усиновлен модуль "Новая Поли API", "Simple - упроещённая регистрация и заказ 4.5.18", "Оплаи Плюс 3.8". Не могу добиться того, чтобы при способе оплаты "Оплаи при получении" (наложенный платёж), в итоговой сумме оплаты не улитывался способ досивки "Самовывоз из отгделения Новой Почты" ( По умолчанию - досивка в отгделение Новой Почты) Не знаю, в каком модуле загвоздка. Может кто силкивался с подобным? Edited June 17, 2019 by Zapuzin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts