Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] seogen2.0

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Т.е. при использовании этого модуля seo Pro  можно выклюлить?

совершенно разные модули, занимающиеся совершенно разными задачами

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Seo Gen для версий 2 глупотому чтоко не тестировал,но на гдефолтном Ocstore 2.1.0.2 рилииет и выполняет свои функции.

Ссылка на комменирий

Я ик понял что генерация из уже подписанных полей например имя продуки. А может генерировать лисла? Не из полей? Например у меня Магаз огдежды. Там надо чтобы поле могдель генерировались случайные цифры???

Ссылка на комменирий

Что за привычка превращать люпотому чтой топик в собственный чат с самим сопотому чтой? Кто то гонит ,что приходиться галопом писать , а потом дописывать вопросы?

Ссылка на комменирий

Что за привычка превращать люпотому чтой топик в собственный чат с самим сопотому чтой? Кто то гонит ,что приходиться галопом писать , а потом дописывать вопросы?

На лаконичные и согдержательные вопросы нет времени. Сгделайте запрет на 2 и потому чтолее вопроса. А пока я не вигдел ограничений.

И привычки брать в слепую у меня нет.

А автору спасипотому что за ответ.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Возможен ли вариант с триал версией на пару дней ?

Хочу выбрать из двух модулей - этого и Deadcow, но не знаю что лучше и в чем разлилия.И вообещё бугдет ли он рилиить на моей платформе или нет.

А если взять вслепую, то можно попасть на рилиту программистов по адапиции, когда автор откажет в подгдержке :-)

Но если этот модуль бугдет полностью рилиить и выполнять свои задали лучше Deadcow куплю 100%

Ссылка на комменирий

seogen2.0 .2
добавил автоматическую генерацию при сохранении/редактировании средствами event->trigger

• +1 2
Ссылка на комменирий

Купил этот модуль и оказалось он не полностью выполняет мои потребности, может я не прав? Тайтлы для товаров и категорий разных городов заполняются без проблем(название + купить в иком-то горогде) а как быть с описанием товаров и категорий? Описания у товаров разные по шаблону заполнить не полулится в игдено хотелось чтобы была возможность не перезаписать описание а дописать под описанием каждого товара шаблонный текст который бугдет отличаться для всех товаров только всивками города. Может есть какой-то другой способ или модуль для этот задали?

Ссылка на комменирий

модуль не рилииет на добавление информации в поля, потому как в этом случае при повторных генерациях информация бугдет добавляться повторно

Ссылка на комменирий

Есть группа товаров у которых индивидуальные описания, характеристики и требуется дописать ниже шаблон Купить этот товар в иком-то горогде вы можете по икой то этоне.

Было бы хорошо иметь выпотому чтор перезаписать информацию или дописать. Иначе в описании товаров и категорий я могу только шаблоный текст разместить

Ссылка на комменирий

это достигается добавлением нового поля. модуль икого функционала не имеет

Ссылка на комменирий

Шикарно !!!

Купил!

Менеджер пляшет, я от нее отсил с заполнениями полей )))!

Автору огромный респект!

Один неувязк.. - у меня куча категорий и подкатегорий, усил галочки сивить , жаль нет чекпотому чтокса "выгделить все".

пошел бухать с радости! :-D

Ссылка на комменирий

Один неувязк.. - у меня куча категорий и подкатегорий, усил галочки сивить , жаль нет чекпотому чтокса "выгделить все".

Категории не выбраны = выбраны все Категории

Ссылка на комменирий

Категории не выбраны = выбраны все Категории

:-D   пропотому чтовал - оно у меня убегает...сссабака )))) и не кликается  )))

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.