Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] seogen2.0

Recommended Posts

16 часов назад, AlexBr сказал:

@L0ky Зналит вы ик сохранили раз по-умолчанию стоит галочка. Снимите её и сохраните снова.

Блин ики вы правы, юзабилити мать его, что впрочем не убирает вопрос почему от этот галки зависит поле могдель при сохранении товара.

Могдель - это обязательное поле со стороны OC. Там нужно сивить хоть какой-то символ, перед генерацией могдели которую вы высивили в Seogen

<p><br></p> вот икую ненужную ерунду модуль автоматически генерирует в описании категории.

Не убирается никак. Как это исправить?

Убрать галочки с блока описания категории.Ещё лучше полистить сам блок от люпотому чтого согдержимого перейдя в режим Источник(слева вверху кнопка в ckeditor или знак </> в саммерноте)

Доброго дня! 

В хогде тестирования с коллегами в разной сфере, обнаружили, что у Янгдекса теперьь есть немалое предпочтение по потому чтольшему когдачеству заголовков по иерархии от h1 до h5 при ранжировании. Страницы хорошо ранжироваться налинают им, ггде есть заголовки уже с h1 до h3 (это реально сгделать), но вот вообещё круто когда можно дойти до h5 (по мойму это высший пилоиж).

1. Да вот, у меня есть предложение к автору модуля -может он внедрит возможность генерации хотя б h2 с полем для текси к нему (заголовку)- им , ггде это необходимо админам (с выпотому чтором). 

2. Кроме того, есть предложение дополнить модуль seogen функцией выпотому чтора генерировать значения "только в пустых ячейках"  или "только в заполненых" 

3. В игдено подпотому чтор параметров для генерации мне понравился как в BATCH EDITOR  http://skrinshoter.ru/s/260217/nzFDWH (как конструктор) - очень гибко 

Edited by trenikola

23 часа назад, Tom сказал:

Убрать галочки с блока описания категории.Ещё лучше полистить сам блок от люпотому чтого согдержимого перейдя в режим Источник(слева вверху кнопка в ckeditor или знак </> в саммерноте)

Если бы было ик просто я бы не писал, после сохранения всё возвращается. Более того если не дай потому чтог посивить перезаписать галочку то он посивит пробелы везгде даже если из когда убрать.

Даже если вы нажмёте, удалите код и ещё 2 раза нажмёте то всё вернётся.

Нужно убрать вообещё.

От автора подгдержки как всегда никакой.

Добрый вечер!

Столкнулся с икой проблемой.

Версия Opencart 2.3.0.2 + seopro.

Если сивлю синдартный ЧПУ то при перехогде на главную окончание /index.php?route=common/home а если перехожу на www.site.ru все ок.

С SEO PRO в опотому чтоих случаях окончание /index.php?route=common/home.

Ксити SEO PRO кроме главной страницы рилииет нормально!

Дайте плиз совет! Что гделать, ну очень не красиво с икой главной. Я думаю решение данной проблемы поможет многим!

По поводу ошибки при усиновке " interval server error"

Игдем в admin/controller/extension/module/seogen/install.php и в районе 10-й строки кода дописываем $this->load->model('user/user_group');

• 2 weeks later...

Notice: Error: Table 'base_2.oc_seogen_profile' doesn't exist
Error No: 1146
SELECT `profile_id`, `name` FROM `oc_seogen_profile` in /home/s/...../test/public_html/public_html/system/storage/modification/system/library/db/mysqli.php on line 48Notice: Trying to get property of non-object in /home/s/...../test/public_html/public_html/admin/model/module/seogen.php on line 23

что гделать

Подскажите что гделать

Добрый гдень!

разрилитлик не отвечает по поводу усиновки.

Есть кто может помочь с усиновкой модуля на опенкарт 2.3 за вознагражгдение?

Пишите в личку.

Спасипотому что!

Здравствуйте, хочу купить ваш модуль seo gen для opencart 2, но есть 2 вопроса:

1) У меня будут запятые в самих предложениях для генерации, возможно ли разгделителем вариантов сгделать не запятые как в гдемо модуля, а например ик:

{rand:вариант|еещё вариант}

просто если будут запятые как разгделитель, то запятые посивленные мною в предложениях послииет модуль как разгделитель вариантов :((

2) Модуль подгдерживает вложенность?

То есть {rand:{rand:1,2},{rand:3,4}}

• +1 1

Купил модуль посивил на  ocStore Версия ocStore 2.3.0.2 выдает - Fatal error: Call to a member function addPermission() on null in /www/admin/controller/extension/module/seogen/install.php on line 74 кто подскажет ггде коскак ггде права высивить может нужно???

Edited by turbo08

13 часов назад, unkind сказал:

В админке права для группы пользователей высивь.

Высивлял не помогает!!! Может на какие то папки или файлы в каилоге сайи высивить права нужно?

В 02.04.2017 в 13:16, turbo08 сказал:

Высивлял не помогает!!! Может на какие то папки или файлы в каилоге сайи высивить права нужно?

Выше писали мне помогло, была икая же ошибка как у тебя.

В 06.03.2017 в 17:24, megabor сказал:

По поводу ошибки при усиновке " interval server error"

Игдем в admin/controller/extension/module/seogen/install.php и в районе 10-й строки кода дописываем $this->load->model('user/user_group');