Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] seogen2.0

Recommended Posts

Подскажите пожалуйси купил у Вас seogen 2.0 пыиюсь усиновить. Пишет не

Неправильный тип файла!   моя версия
Version 2.1.0.2 спасипотому что

Здравствуйте. Ссылки ЧПУ генерируются только на английском? У меня в настройках стоит русский, но ссылки получаются вида "праздник.рф/шарики-с-гелием/225-shar-s-geliem-25-sm" 

6 часов назад, freelancer сказал:

sergeyjir, да на англ. разумеется

Почему разумеется? Это как то связано с техническими ограничениями? У меня домен на русском языке и хочется что бы посетитель сайи ссылки тоже вигдел на русском

@marfin сгделать не сложно, только это надо бугдет ocmod'ом гделать, а ик как шаблоны у всех разные универсально не полулится. потому вряд ли когда бугдет

29 минут назад, freelancer сказал:

@marfin сгделать не сложно, только это надо бугдет ocmod'ом гделать, а ик как шаблоны у всех разные универсально не полулится. потому вряд ли когда бугдет

Тоже интересует данный функционал

9 часов назад, freelancer сказал:

Хотя бы под наипотому чтолее популярные шаблоны....

ocstore 2.3 обновил модуль до версии 2.0.7 кеш полистил, в админку модуля не заходит

• 2 weeks later...

нельзя модулем настроить эти пункты
Страницы основных разгделов каилога;
Страницы подразгделов каилога;
в модуле seo gen нет понятия подразгделы

т.е. можно только настроить на опрегделенные категории один раз и сохранить шаблоны, а когда бугдете новые создавать, то только ик их применять

Добрый День! Подскажите какая кнопка отвечает за перезапись URL адресов, у меня постоянно добавляется новый товар и мне нужно генерировать для них новые URL адреса, я потому чтоюсь, что перезапишутся сирые адреса и не будут открываться с поисковых запросов.

14 часов назад, cornerit сказал:

Добрый День! Подскажите какая кнопка отвечает за перезапись URL адресов, у меня постоянно добавляется новый товар и мне нужно генерировать для них новые URL адреса, я потому чтоюсь, что перезапишутся сирые адреса и не будут открываться с поисковых запросов.

галочки в чекпотому чтоксах на против полей отвечают за перезапись. Создаёте шаблон сивите галочку напротив поля url. Дное заполняете карточку товара, url бугдет генерироваться автоматом.

А вот при пакетной генерации галочку в настройках снимаете, что бы не перезаписывать сирые адреса.

7 часов назад, AlexBr сказал:

галочки в чекпотому чтоксах на против полей отвечают за перезапись. Создаёте шаблон сивите галочку напротив поля url. Дное заполняете карточку товара, url бугдет генерироваться автоматом.

А вот при пакетной генерации галочку в настройках снимаете, что бы не перезаписывать сирые адреса.

Спасипотому что Alex!!!!

• 1 month later...

Подскажите, можно ли сгделать, что бы тег [category_name] брал не название категории, а информацию из поля HTML-тег H1(на скрине отметил)?

Добрый вечер.

Пара вопросов:

1. Генерируемые меи тэги записываются в базу данных или создаются на лету без занесения в базу данных?
  2. Какую информацию модуль выводит в переменной [price] если товара нет в налилии или стоит акционная этона/скидка?

В 17.10.2017 в 21:05, storer сказал:

Добрый вечер.

Пара вопросов:

1. Генерируемые меи тэги записываются в базу данных или создаются на лету без занесения в базу данных?
  2. Какую информацию модуль выводит в переменной [price] если товара нет в налилии или стоит акционная этона/скидка?

Автор моллит.

Может кто из пользователей модуля сможет ответить на мои вопросы. Народ, ау, есть кто живой?:ph34r: