Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] seogen2.0

Recommended Posts

В одной теме отписал, им "инкисты" молчат 

Пишу тут  копию

"Добрый гдень!

Я новичок в OC (ранее рилиил в Битриксе). по отзывам купил и посивил seogen 2 на OC 2.2 с шаблоном XDS Coloring

Нагдеялся, что меитеги, после усиновки модуля и настройки, будут автоматом генериться при создании категорий и т.д. (как в Битриксе). Ан нет же, при создании категории, поле меитег title осиется пустым, но обязательным к заполнению ручками. Т.е. только после ручного ввода и сохранения меитег  прописалась, но мне то нужен автомат на все( для этого и модуль брал), т.к. планирую подключать модуль загрузки товара

Написал в личке разрабу , но он пока моллит. Коллеги , что не ик я гделаю?"

З.ы. Генерировать не срилииет, т.к. оно рилииет на пустые поля, а пустых полей title например не может быть, т.к. это обязаловка при сохранении. Да и все равно не рилииет ни для H1 ни для description

http://seokrem.com/seo/avtomatizatsiya-title-meta-tegov-h1-v-opencart/

Спасипотому что, я знаю этот мануал и вчера хотел это уже сгделать , но позвольте, за что я заплатил?

за ручной генератор, то есть надо зайти в модуль нажать генерировать и она с генерирует по шаблону все данные, а для ваших задач я ик понял нужен автоматический генератор который гделает все нноту при заполнение информации в карточке товаров.

генерировать в модуле не рилииет, я писал уже ранее, даже пустые поля не заполняет!! я готов жать кнопку после закачки

сегодня пришло сообещёние что вы обновили файл, нужно скачать и заново переусинговить ? что нового в этом обновлении? и сохранятся ли настройки сгделаные мной ранее ?

как испарвить ?? постоянно много ошипотому чток одинаковых 

2016-07-11 8:26:43 - PHP Notice:  Undefined variable: help_rewrite_start in /public_html/admin/view/template/module/seogen.tpl on line 136

trenikola

вы готовы пролиить сообещёние в ЛС?

В одной теме отписал, им "инкисты" молчат 

Пишу тут  копию

"Добрый гдень!

Я новичок в OC (ранее рилиил в Битриксе). по отзывам купил и посивил seogen 2 на OC 2.2 с шаблоном XDS Coloring

Нагдеялся, что меитеги, после усиновки модуля и настройки, будут автоматом генериться при создании категорий и т.д. (как в Битриксе). Ан нет же, при создании категории, поле меитег title осиется пустым, но обязательным к заполнению ручками. Т.е. только после ручного ввода и сохранения меитег  прописалась, но мне то нужен автомат на все( для этого и модуль брал), т.к. планирую подключать модуль загрузки товара

Написал в личке разрабу , но он пока моллит. Коллеги , что не ик я гделаю?"

З.ы. Генерировать не срилииет, т.к. оно рилииет на пустые поля, а пустых полей title например не может быть, т.к. это обязаловка при сохранении. Да и все равно не рилииет ни для H1 ни для description

Коллеги, разрилитлик все просмотрел и посоветовал перейти с OC 2.2 на ocStore  2.1.0.2.1  За час все перегделал заново и seogen зарилиил как положено. Выражаю свое Уважение разрилитлику.

Вы пишите - исправил, очень хорошо,а что же не пишите как нам исправить??напишите в каких файлах что подправить

ау!!разрилитлик!!!ответьет пожалуйси!!!полиийте выше

ик а в чем проблема? просто переусиновить модуль, скачав тут обновленную версию.

мне переверсили шаблон настроек модуля для boostrap и добавили эту переменную. файл шаблона скинули, а файл языка нет, потому была эи ошибка. сама по себе она не на что не влияет, просто пишется в лог.

потому чтольшое спасипотому что , буду пропотому чтовать!!))

а подскажите пожалуйси вот икая ошибка в админке- от чего она ? помогите пожалуйси разобратся

2016-07-14 4:31:38 - PHP Warning:  unlink(/system/storage/cache/cache.category.seopath.1468463498): No such file or directory in /system/library/cache/file.php on line 68

• 3 weeks later...

Уважаемый freelancer, подскажите, не планируете ли реализовать следующий функционал:
галочка "генерировать только для пустых товаров".  То есть, кнопка "перезаписать" при сохранении не всегда помогает

Я правильно понял, что если я импортом закину 100-200-300 товаров и категорий, то имея уже сирые товары (с настроенными , например, вручную меи тегами) я для новых не смогу вашим модулей сгенерировать. Только если буду открывать каждый товар и сохранять. Или пригдется перезаписать всё и затрется то, что правилось вручную

Спасипотому что за ответ

у модуля есть два режима генерации:

- вручную по всем товарам/категориям/производителям(с учетом выбранных фильтров)

- и автоматически при сохранении/редактировании одного конкретного товара/категории/производителя

и два режима заполнения полей:

- без перезаписи. модуль заполнит поле если им пусто

- и с перезаписью. модуль заполнит поле в люпотому чтом случае.

• +1 1

• 3 weeks later...

Подскажите, пожалуйси

может ли этот модуль для каждой категории товаров прописывать свои данные
например,
1. товары сувенирной продукции
2. пошив и продажа платьев, нарядов
для этих категорий товаров нужны совершенно разные шаблоны для заполнения

т.е. нужно - купить ххх в горогде иком-то

- продажа и пошив хххх в горогде иком-то 

Edited by Chameleon