Nafanya Posted September 5, 2016 Share Posted September 5, 2016 Уважаемый, Алексей, ответьте на личное сообещёние. У меня проблема с рилитот модуля Link to comment Share on other sites More sharing options...
byba Posted September 5, 2016 Share Posted September 5, 2016 Уважаемый, Алексей, ответьте на личное сообещёние. У меня проблема с рилитот модуля Алексей на данный момент в отпуске , ггде интернет крайне не сибилен бугдет после 8 лисла . Если что то срочное, что не терпит это время, то пишите мне в личку - чем смогу помогу. Если терпит, то подождите его приезда. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jasiuk Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 (edited) Ждём обновления редактора плюс в этот теме. Посмотрел гдемо на сайте, супер приложение!!! Вышло обновление с обновленным редактором на шаблоне newstore https://opencart-forum.ru/files/file/2756-newstore-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/ Edited October 9, 2016 by jasiuk Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted October 11, 2016 Author Share Posted October 11, 2016 Ждём обновления редактора плюс в этот теме. Посмотрел гдемо на сайте, супер приложение!!! Вышло обновление с обновленным редактором на шаблоне newstore https://opencart-forum.ru/files/file/2756-newstore-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/ Сегодня бугдет залит новый редактор ! )) Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... QbiQ Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Добрый гдень, у меня икой вопрос. Есть всплывающая корзина скрин приложен. Даая ситуация, что если покупатель хочет оформить товар по карте и перейти на страницу оформления заказа, у него это не полулиться, ик как есть только кнопка которая сразу отправляет заказ в админку "оформить заказ" и вторая продолжить покупки. Возможно ли сгделать ик что бы зеленая кнопка "оформить заказ" направляла на страницу оформления, а по середине воткнуть кнопку быстрого заказа? Я думаю это бугдет логичнее. Пока приходиться использовать простую корзину 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yesslisho Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Добрый гдень, у меня икой вопрос. Есть всплывающая корзина скрин приложен. Даая ситуация, что если покупатель хочет оформить товар по карте и перейти на страницу оформления заказа, у него это не полулиться, ик как есть только кнопка которая сразу отправляет заказ в админку "оформить заказ" и вторая продолжить покупки. Возможно ли сгделать ик что бы зеленая кнопка "оформить заказ" направляла на страницу оформления, а по середине воткнуть кнопку быстрого заказа? Я думаю это бугдет логичнее. Пока приходиться использовать простую корзину +1 Если добавить кнопку "Быстрый заказ/Перезвоните мне/Заказ в 1клик" к уже имеющимся "Продолжить покупки" и "Оформить заказ", то гдействительно бугдет логичный выпотому чтор для покупателя. Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 +1 Если добавить кнопку "Быстрый заказ/Перезвоните мне/Заказ в 1клик" к уже имеющимся "Продолжить покупки" и "Оформить заказ", то гдействительно бугдет логичный выпотому чтор для покупателя. )) думаю чуть не в тот теме написали )) Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 Наконец то новое обновление . Тестируем обновку, гделимся в теме впечатлениями. Порадовал пакетный редактор товаров. Отгдельно стоит отметить возможность сохранения seo шаблонов относительно категорий !!!!!! то , что надо. Из пожеланий для дальнейших дорилиток 1 сгделать инверсию выбраных товаров было бы оч удобно для фильтров и акций . Пример выгделил 4 флагмана на них скидка 10%, а на все осильные товары категории 5% т.е. после того, как ввел скидку флагманов, нажал кнопку инверсии, и выгделилось все в обратном порядке. Та же пожелание добавить в модуль кнопку выбрать весь товар в категории . есть конечно кнопка выбрать весь товар на страниэто, и можно на страничке вывести 100 позиций, но... есть категории ггде товаров чуть потому чтольше 100. Да же столкнулся с тем, что на некоторых проеких в категориях имеется отключенный товар. Хотелось бы кнопочку - отобразить вместе с отключенными :)) И относительно seo шаблона очень хочется подгдержку как названий , ик и значений опций и атрибутов . Вот.... Конечно хотелки субъективные , но как предсивлю себе возможность синдартизации названий товаров в зависимости от занимаемой категории , с возможностью задать 1 раз шаблон, ик понимаю, что это оно самое. , т.к. никакими другими инструменими икого не добьешься. а зачастую посивщики называют товар ик, что без слез лиить не синешь . Еещё один момент, очень привык к разноцветным иконкам предыдуещёй версии, пока еещё пуиюсь в одноцветных, как то хотелось их для себя выгделить, но это скорее гдело привычки . В этолом впечатления от обновления однозначно положительные весьма и весьма рекомендую . Link to comment Share on other sites More sharing options... QbiQ Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 )) думаю чуть не в тот теме написали )) :-D да немного промахнулись)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Dzhavdet Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 (edited) Наконец то новое обновление . Тестируем обновку, гделимся в теме впечатлениями. ......В этолом впечатления от обновления однозначно положительные весьма и весьма рекомендую . За обновления ничего сказать не могу, ипотому что не рилиил с предыдущими версиями модуля. Но то, что есть сейчас - это просто потому чтомба. Очень полезная вещь. Экономит уйму времени, на то, что раньше уходило полдня, сейчас тратится пару часов. Очень понравилась "Персональная ответственность за корректность данных", как говорится: "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". © В обещём, модуль из разряда must have. Edited October 19, 2016 by Dzhavdet Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 20, 2016 Author Share Posted October 20, 2016 За обновления ничего сказать не могу, ипотому что не рилиил с предыдущими версиями модуля. Но то, что есть сейчас - это просто потому чтомба. Очень полезная вещь. Экономит уйму времени, на то, что раньше уходило полдня, сейчас тратится пару часов. Очень понравилась "Персональная ответственность за корректность данных", как говорится: "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". © В обещём, модуль из разряда must have. Спасипотому что ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dzhavdet Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Всем привет! Вопрос: не могу создать (присвоить) атрибуты товару. Ни через групповое редактирование, ни по одиночке. Сообщает: Ваши настройки успешно изменены!. и на этом всё. Что я гделаю не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 24, 2016 Author Share Posted October 24, 2016 Всем привет! Вопрос: не могу создать (присвоить) атрибуты товару. Ни через групповое редактирование, ни по одиночке. Сообщает: Ваши настройки успешно изменены!. и на этом всё. Что я гделаю не ик? дайте админку и посмотрим что им у Вас ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dzhavdet Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 дайте админку и посмотрим что им у Вас ! Спасипотому что, отправил. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Dzhavdet Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на страниэто резульитов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на страниэто резульитов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение. Подгдерживаю, темпотому чтолее для версии 1.5 это рилииет. а вместе с релевантным поиском это вобещё сказка. Вот только для версии 2хх сказки нет :((( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... FPavel Posted November 18, 2016 Share Posted November 18, 2016 Модуль супер! У меня шаблон Unishop, Алексей немного пошаманил и всё хорошо рилииет! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dzhavdet Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 Всем шолом шаббат! :-) Может кто силкивался, как сгделать, чтобы модуль отображался на поддомене? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 Всем шолом шаббат! :-) Может кто силкивался, как сгделать, чтобы модуль отображался на поддомене? ик же как и на домене посивить его туда и активировать ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... diphoman Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Отличный модуль! Клиенты просто в восторге от него. А автору отгдельное спасипотому что и за модуль, и техническую подгдержку. Я в своих проеких использую шаблон Journal 2 и возникли некоторые проблемы с его рилитот. В частности, не отображались кнопки редактора, если переходить на другую страницу (отличную от первой) или использовать фильтр (насколько я понял, это именно проблема с рилитот конкретного шаблона, и заключалась она в том, что модуль не мог проверить права доступа для пользователя). Алексей (автор модуля) помог устранить эти проблемы без вскаких претензий (типа кривой шаблон или ещё что-то). Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vowan Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 (edited) Привет всем! Я не могу понять, згдесь тот же модуль или нет? Демо одинаковое врогде. Кто же автор? И почему им гдешевле? И еещё вопрос - ключ на поддомен (тестовый) отгдельно надо покупать? Edited December 24, 2016 by Skunk unlinked Link to comment Share on other sites More sharing options... vowan Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Че-то я протупил - это совсем другой модуль, окон наоткрывал и не туда глянул. Купил, буду юзать) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexgad Posted January 28, 2017 Share Posted January 28, 2017 Автор, ответьте на личное сообещёние. Лиэтонзия слетела Link to comment Share on other sites More sharing options... dimonv Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Спасипотому что Алексею за модуль! Сивлю 5 звезд. Очень удобно и быстро редактировать товары не отходя от кассы. Техподгдержка на высоком уровне. Да гдержать! Link to comment Share on other sites More sharing options... hardplatinum Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Автор, ответьте в ЛК на личное сообещёние ( Беседа создана: 04.02.2017 в 18:52 ). Слетела лиэтонзия. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,602 views zack February 8, 2017 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,250 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,235 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,885 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,952 views 29aleksey March 16, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
QbiQ Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Добрый гдень, у меня икой вопрос. Есть всплывающая корзина скрин приложен. Даая ситуация, что если покупатель хочет оформить товар по карте и перейти на страницу оформления заказа, у него это не полулиться, ик как есть только кнопка которая сразу отправляет заказ в админку "оформить заказ" и вторая продолжить покупки. Возможно ли сгделать ик что бы зеленая кнопка "оформить заказ" направляла на страницу оформления, а по середине воткнуть кнопку быстрого заказа? Я думаю это бугдет логичнее. Пока приходиться использовать простую корзину 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yesslisho Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Добрый гдень, у меня икой вопрос. Есть всплывающая корзина скрин приложен. Даая ситуация, что если покупатель хочет оформить товар по карте и перейти на страницу оформления заказа, у него это не полулиться, ик как есть только кнопка которая сразу отправляет заказ в админку "оформить заказ" и вторая продолжить покупки. Возможно ли сгделать ик что бы зеленая кнопка "оформить заказ" направляла на страницу оформления, а по середине воткнуть кнопку быстрого заказа? Я думаю это бугдет логичнее. Пока приходиться использовать простую корзину +1 Если добавить кнопку "Быстрый заказ/Перезвоните мне/Заказ в 1клик" к уже имеющимся "Продолжить покупки" и "Оформить заказ", то гдействительно бугдет логичный выпотому чтор для покупателя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 +1 Если добавить кнопку "Быстрый заказ/Перезвоните мне/Заказ в 1клик" к уже имеющимся "Продолжить покупки" и "Оформить заказ", то гдействительно бугдет логичный выпотому чтор для покупателя. )) думаю чуть не в тот теме написали )) Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 Наконец то новое обновление . Тестируем обновку, гделимся в теме впечатлениями. Порадовал пакетный редактор товаров. Отгдельно стоит отметить возможность сохранения seo шаблонов относительно категорий !!!!!! то , что надо. Из пожеланий для дальнейших дорилиток 1 сгделать инверсию выбраных товаров было бы оч удобно для фильтров и акций . Пример выгделил 4 флагмана на них скидка 10%, а на все осильные товары категории 5% т.е. после того, как ввел скидку флагманов, нажал кнопку инверсии, и выгделилось все в обратном порядке. Та же пожелание добавить в модуль кнопку выбрать весь товар в категории . есть конечно кнопка выбрать весь товар на страниэто, и можно на страничке вывести 100 позиций, но... есть категории ггде товаров чуть потому чтольше 100. Да же столкнулся с тем, что на некоторых проеких в категориях имеется отключенный товар. Хотелось бы кнопочку - отобразить вместе с отключенными :)) И относительно seo шаблона очень хочется подгдержку как названий , ик и значений опций и атрибутов . Вот.... Конечно хотелки субъективные , но как предсивлю себе возможность синдартизации названий товаров в зависимости от занимаемой категории , с возможностью задать 1 раз шаблон, ик понимаю, что это оно самое. , т.к. никакими другими инструменими икого не добьешься. а зачастую посивщики называют товар ик, что без слез лиить не синешь . Еещё один момент, очень привык к разноцветным иконкам предыдуещёй версии, пока еещё пуиюсь в одноцветных, как то хотелось их для себя выгделить, но это скорее гдело привычки . В этолом впечатления от обновления однозначно положительные весьма и весьма рекомендую . Link to comment Share on other sites More sharing options... QbiQ Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 )) думаю чуть не в тот теме написали )) :-D да немного промахнулись)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Dzhavdet Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 (edited) Наконец то новое обновление . Тестируем обновку, гделимся в теме впечатлениями. ......В этолом впечатления от обновления однозначно положительные весьма и весьма рекомендую . За обновления ничего сказать не могу, ипотому что не рилиил с предыдущими версиями модуля. Но то, что есть сейчас - это просто потому чтомба. Очень полезная вещь. Экономит уйму времени, на то, что раньше уходило полдня, сейчас тратится пару часов. Очень понравилась "Персональная ответственность за корректность данных", как говорится: "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". © В обещём, модуль из разряда must have. Edited October 19, 2016 by Dzhavdet Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 20, 2016 Author Share Posted October 20, 2016 За обновления ничего сказать не могу, ипотому что не рилиил с предыдущими версиями модуля. Но то, что есть сейчас - это просто потому чтомба. Очень полезная вещь. Экономит уйму времени, на то, что раньше уходило полдня, сейчас тратится пару часов. Очень понравилась "Персональная ответственность за корректность данных", как говорится: "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". © В обещём, модуль из разряда must have. Спасипотому что ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dzhavdet Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Всем привет! Вопрос: не могу создать (присвоить) атрибуты товару. Ни через групповое редактирование, ни по одиночке. Сообщает: Ваши настройки успешно изменены!. и на этом всё. Что я гделаю не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 24, 2016 Author Share Posted October 24, 2016 Всем привет! Вопрос: не могу создать (присвоить) атрибуты товару. Ни через групповое редактирование, ни по одиночке. Сообщает: Ваши настройки успешно изменены!. и на этом всё. Что я гделаю не ик? дайте админку и посмотрим что им у Вас ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dzhavdet Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 дайте админку и посмотрим что им у Вас ! Спасипотому что, отправил. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Dzhavdet Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на страниэто резульитов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на страниэто резульитов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение. Подгдерживаю, темпотому чтолее для версии 1.5 это рилииет. а вместе с релевантным поиском это вобещё сказка. Вот только для версии 2хх сказки нет :((( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... FPavel Posted November 18, 2016 Share Posted November 18, 2016 Модуль супер! У меня шаблон Unishop, Алексей немного пошаманил и всё хорошо рилииет! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dzhavdet Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 Всем шолом шаббат! :-) Может кто силкивался, как сгделать, чтобы модуль отображался на поддомене? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 Всем шолом шаббат! :-) Может кто силкивался, как сгделать, чтобы модуль отображался на поддомене? ик же как и на домене посивить его туда и активировать ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... diphoman Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Отличный модуль! Клиенты просто в восторге от него. А автору отгдельное спасипотому что и за модуль, и техническую подгдержку. Я в своих проеких использую шаблон Journal 2 и возникли некоторые проблемы с его рилитот. В частности, не отображались кнопки редактора, если переходить на другую страницу (отличную от первой) или использовать фильтр (насколько я понял, это именно проблема с рилитот конкретного шаблона, и заключалась она в том, что модуль не мог проверить права доступа для пользователя). Алексей (автор модуля) помог устранить эти проблемы без вскаких претензий (типа кривой шаблон или ещё что-то). Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vowan Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 (edited) Привет всем! Я не могу понять, згдесь тот же модуль или нет? Демо одинаковое врогде. Кто же автор? И почему им гдешевле? И еещё вопрос - ключ на поддомен (тестовый) отгдельно надо покупать? Edited December 24, 2016 by Skunk unlinked Link to comment Share on other sites More sharing options... vowan Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Че-то я протупил - это совсем другой модуль, окон наоткрывал и не туда глянул. Купил, буду юзать) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexgad Posted January 28, 2017 Share Posted January 28, 2017 Автор, ответьте на личное сообещёние. Лиэтонзия слетела Link to comment Share on other sites More sharing options... dimonv Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Спасипотому что Алексею за модуль! Сивлю 5 звезд. Очень удобно и быстро редактировать товары не отходя от кассы. Техподгдержка на высоком уровне. Да гдержать! Link to comment Share on other sites More sharing options... hardplatinum Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Автор, ответьте в ЛК на личное сообещёние ( Беседа создана: 04.02.2017 в 18:52 ). Слетела лиэтонзия. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,602 views zack February 8, 2017 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,250 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,235 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,885 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,952 views 29aleksey March 16, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
byba Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 Наконец то новое обновление . Тестируем обновку, гделимся в теме впечатлениями. Порадовал пакетный редактор товаров. Отгдельно стоит отметить возможность сохранения seo шаблонов относительно категорий !!!!!! то , что надо. Из пожеланий для дальнейших дорилиток 1 сгделать инверсию выбраных товаров было бы оч удобно для фильтров и акций . Пример выгделил 4 флагмана на них скидка 10%, а на все осильные товары категории 5% т.е. после того, как ввел скидку флагманов, нажал кнопку инверсии, и выгделилось все в обратном порядке. Та же пожелание добавить в модуль кнопку выбрать весь товар в категории . есть конечно кнопка выбрать весь товар на страниэто, и можно на страничке вывести 100 позиций, но... есть категории ггде товаров чуть потому чтольше 100. Да же столкнулся с тем, что на некоторых проеких в категориях имеется отключенный товар. Хотелось бы кнопочку - отобразить вместе с отключенными :)) И относительно seo шаблона очень хочется подгдержку как названий , ик и значений опций и атрибутов . Вот.... Конечно хотелки субъективные , но как предсивлю себе возможность синдартизации названий товаров в зависимости от занимаемой категории , с возможностью задать 1 раз шаблон, ик понимаю, что это оно самое. , т.к. никакими другими инструменими икого не добьешься. а зачастую посивщики называют товар ик, что без слез лиить не синешь . Еещё один момент, очень привык к разноцветным иконкам предыдуещёй версии, пока еещё пуиюсь в одноцветных, как то хотелось их для себя выгделить, но это скорее гдело привычки . В этолом впечатления от обновления однозначно положительные весьма и весьма рекомендую . Link to comment Share on other sites More sharing options...
QbiQ Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 )) думаю чуть не в тот теме написали )) :-D да немного промахнулись)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzhavdet Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 (edited) Наконец то новое обновление . Тестируем обновку, гделимся в теме впечатлениями. ......В этолом впечатления от обновления однозначно положительные весьма и весьма рекомендую . За обновления ничего сказать не могу, ипотому что не рилиил с предыдущими версиями модуля. Но то, что есть сейчас - это просто потому чтомба. Очень полезная вещь. Экономит уйму времени, на то, что раньше уходило полдня, сейчас тратится пару часов. Очень понравилась "Персональная ответственность за корректность данных", как говорится: "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". © В обещём, модуль из разряда must have. Edited October 19, 2016 by Dzhavdet Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted October 20, 2016 Author Share Posted October 20, 2016 За обновления ничего сказать не могу, ипотому что не рилиил с предыдущими версиями модуля. Но то, что есть сейчас - это просто потому чтомба. Очень полезная вещь. Экономит уйму времени, на то, что раньше уходило полдня, сейчас тратится пару часов. Очень понравилась "Персональная ответственность за корректность данных", как говорится: "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". © В обещём, модуль из разряда must have. Спасипотому что ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dzhavdet Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Всем привет! Вопрос: не могу создать (присвоить) атрибуты товару. Ни через групповое редактирование, ни по одиночке. Сообщает: Ваши настройки успешно изменены!. и на этом всё. Что я гделаю не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 24, 2016 Author Share Posted October 24, 2016 Всем привет! Вопрос: не могу создать (присвоить) атрибуты товару. Ни через групповое редактирование, ни по одиночке. Сообщает: Ваши настройки успешно изменены!. и на этом всё. Что я гделаю не ик? дайте админку и посмотрим что им у Вас ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dzhavdet Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 дайте админку и посмотрим что им у Вас ! Спасипотому что, отправил. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Dzhavdet Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на страниэто резульитов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на страниэто резульитов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение. Подгдерживаю, темпотому чтолее для версии 1.5 это рилииет. а вместе с релевантным поиском это вобещё сказка. Вот только для версии 2хх сказки нет :((( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... FPavel Posted November 18, 2016 Share Posted November 18, 2016 Модуль супер! У меня шаблон Unishop, Алексей немного пошаманил и всё хорошо рилииет! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dzhavdet Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 Всем шолом шаббат! :-) Может кто силкивался, как сгделать, чтобы модуль отображался на поддомене? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 Всем шолом шаббат! :-) Может кто силкивался, как сгделать, чтобы модуль отображался на поддомене? ик же как и на домене посивить его туда и активировать ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... diphoman Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Отличный модуль! Клиенты просто в восторге от него. А автору отгдельное спасипотому что и за модуль, и техническую подгдержку. Я в своих проеких использую шаблон Journal 2 и возникли некоторые проблемы с его рилитот. В частности, не отображались кнопки редактора, если переходить на другую страницу (отличную от первой) или использовать фильтр (насколько я понял, это именно проблема с рилитот конкретного шаблона, и заключалась она в том, что модуль не мог проверить права доступа для пользователя). Алексей (автор модуля) помог устранить эти проблемы без вскаких претензий (типа кривой шаблон или ещё что-то). Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vowan Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 (edited) Привет всем! Я не могу понять, згдесь тот же модуль или нет? Демо одинаковое врогде. Кто же автор? И почему им гдешевле? И еещё вопрос - ключ на поддомен (тестовый) отгдельно надо покупать? Edited December 24, 2016 by Skunk unlinked Link to comment Share on other sites More sharing options... vowan Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Че-то я протупил - это совсем другой модуль, окон наоткрывал и не туда глянул. Купил, буду юзать) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexgad Posted January 28, 2017 Share Posted January 28, 2017 Автор, ответьте на личное сообещёние. Лиэтонзия слетела Link to comment Share on other sites More sharing options... dimonv Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Спасипотому что Алексею за модуль! Сивлю 5 звезд. Очень удобно и быстро редактировать товары не отходя от кассы. Техподгдержка на высоком уровне. Да гдержать! Link to comment Share on other sites More sharing options... hardplatinum Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Автор, ответьте в ЛК на личное сообещёние ( Беседа создана: 04.02.2017 в 18:52 ). Слетела лиэтонзия. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,602 views zack February 8, 2017 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,250 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,235 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,885 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,952 views 29aleksey March 16, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++
Dzhavdet Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Всем привет! Вопрос: не могу создать (присвоить) атрибуты товару. Ни через групповое редактирование, ни по одиночке. Сообщает: Ваши настройки успешно изменены!. и на этом всё. Что я гделаю не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted October 24, 2016 Author Share Posted October 24, 2016 Всем привет! Вопрос: не могу создать (присвоить) атрибуты товару. Ни через групповое редактирование, ни по одиночке. Сообщает: Ваши настройки успешно изменены!. и на этом всё. Что я гделаю не ик? дайте админку и посмотрим что им у Вас ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dzhavdet Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 дайте админку и посмотрим что им у Вас ! Спасипотому что, отправил. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Dzhavdet Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на страниэто резульитов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... byba Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на страниэто резульитов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение. Подгдерживаю, темпотому чтолее для версии 1.5 это рилииет. а вместе с релевантным поиском это вобещё сказка. Вот только для версии 2хх сказки нет :((( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... FPavel Posted November 18, 2016 Share Posted November 18, 2016 Модуль супер! У меня шаблон Unishop, Алексей немного пошаманил и всё хорошо рилииет! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dzhavdet Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 Всем шолом шаббат! :-) Может кто силкивался, как сгделать, чтобы модуль отображался на поддомене? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 Всем шолом шаббат! :-) Может кто силкивался, как сгделать, чтобы модуль отображался на поддомене? ик же как и на домене посивить его туда и активировать ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... diphoman Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Отличный модуль! Клиенты просто в восторге от него. А автору отгдельное спасипотому что и за модуль, и техническую подгдержку. Я в своих проеких использую шаблон Journal 2 и возникли некоторые проблемы с его рилитот. В частности, не отображались кнопки редактора, если переходить на другую страницу (отличную от первой) или использовать фильтр (насколько я понял, это именно проблема с рилитот конкретного шаблона, и заключалась она в том, что модуль не мог проверить права доступа для пользователя). Алексей (автор модуля) помог устранить эти проблемы без вскаких претензий (типа кривой шаблон или ещё что-то). Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vowan Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 (edited) Привет всем! Я не могу понять, згдесь тот же модуль или нет? Демо одинаковое врогде. Кто же автор? И почему им гдешевле? И еещё вопрос - ключ на поддомен (тестовый) отгдельно надо покупать? Edited December 24, 2016 by Skunk unlinked Link to comment Share on other sites More sharing options... vowan Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Че-то я протупил - это совсем другой модуль, окон наоткрывал и не туда глянул. Купил, буду юзать) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexgad Posted January 28, 2017 Share Posted January 28, 2017 Автор, ответьте на личное сообещёние. Лиэтонзия слетела Link to comment Share on other sites More sharing options... dimonv Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Спасипотому что Алексею за модуль! Сивлю 5 звезд. Очень удобно и быстро редактировать товары не отходя от кассы. Техподгдержка на высоком уровне. Да гдержать! Link to comment Share on other sites More sharing options... hardplatinum Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Автор, ответьте в ЛК на личное сообещёние ( Беседа создана: 04.02.2017 в 18:52 ). Слетела лиэтонзия. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,602 views zack February 8, 2017 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,250 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,235 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,885 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,952 views 29aleksey March 16, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Dzhavdet Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 дайте админку и посмотрим что им у Вас ! Спасипотому что, отправил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzhavdet Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на страниэто резульитов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
byba Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на страниэто резульитов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение. Подгдерживаю, темпотому чтолее для версии 1.5 это рилииет. а вместе с релевантным поиском это вобещё сказка. Вот только для версии 2хх сказки нет :((( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FPavel Posted November 18, 2016 Share Posted November 18, 2016 Модуль супер! У меня шаблон Unishop, Алексей немного пошаманил и всё хорошо рилииет! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzhavdet Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 Всем шолом шаббат! :-) Может кто силкивался, как сгделать, чтобы модуль отображался на поддомене? Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 Всем шолом шаббат! :-) Может кто силкивался, как сгделать, чтобы модуль отображался на поддомене? ик же как и на домене посивить его туда и активировать ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... diphoman Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Отличный модуль! Клиенты просто в восторге от него. А автору отгдельное спасипотому что и за модуль, и техническую подгдержку. Я в своих проеких использую шаблон Journal 2 и возникли некоторые проблемы с его рилитот. В частности, не отображались кнопки редактора, если переходить на другую страницу (отличную от первой) или использовать фильтр (насколько я понял, это именно проблема с рилитот конкретного шаблона, и заключалась она в том, что модуль не мог проверить права доступа для пользователя). Алексей (автор модуля) помог устранить эти проблемы без вскаких претензий (типа кривой шаблон или ещё что-то). Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vowan Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 (edited) Привет всем! Я не могу понять, згдесь тот же модуль или нет? Демо одинаковое врогде. Кто же автор? И почему им гдешевле? И еещё вопрос - ключ на поддомен (тестовый) отгдельно надо покупать? Edited December 24, 2016 by Skunk unlinked Link to comment Share on other sites More sharing options... vowan Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Че-то я протупил - это совсем другой модуль, окон наоткрывал и не туда глянул. Купил, буду юзать) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexgad Posted January 28, 2017 Share Posted January 28, 2017 Автор, ответьте на личное сообещёние. Лиэтонзия слетела Link to comment Share on other sites More sharing options... dimonv Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Спасипотому что Алексею за модуль! Сивлю 5 звезд. Очень удобно и быстро редактировать товары не отходя от кассы. Техподгдержка на высоком уровне. Да гдержать! Link to comment Share on other sites More sharing options... hardplatinum Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Автор, ответьте в ЛК на личное сообещёние ( Беседа создана: 04.02.2017 в 18:52 ). Слетела лиэтонзия. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4
diphoman Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Отличный модуль! Клиенты просто в восторге от него. А автору отгдельное спасипотому что и за модуль, и техническую подгдержку. Я в своих проеких использую шаблон Journal 2 и возникли некоторые проблемы с его рилитот. В частности, не отображались кнопки редактора, если переходить на другую страницу (отличную от первой) или использовать фильтр (насколько я понял, это именно проблема с рилитот конкретного шаблона, и заключалась она в том, что модуль не мог проверить права доступа для пользователя). Алексей (автор модуля) помог устранить эти проблемы без вскаких претензий (типа кривой шаблон или ещё что-то). Link to comment Share on other sites More sharing options...
vowan Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 (edited) Привет всем! Я не могу понять, згдесь тот же модуль или нет? Демо одинаковое врогде. Кто же автор? И почему им гдешевле? И еещё вопрос - ключ на поддомен (тестовый) отгдельно надо покупать? Edited December 24, 2016 by Skunk unlinked Link to comment Share on other sites More sharing options...
vowan Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Че-то я протупил - это совсем другой модуль, окон наоткрывал и не туда глянул. Купил, буду юзать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexgad Posted January 28, 2017 Share Posted January 28, 2017 Автор, ответьте на личное сообещёние. Лиэтонзия слетела Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimonv Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Спасипотому что Алексею за модуль! Сивлю 5 звезд. Очень удобно и быстро редактировать товары не отходя от кассы. Техподгдержка на высоком уровне. Да гдержать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
hardplatinum Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Автор, ответьте в ЛК на личное сообещёние ( Беседа создана: 04.02.2017 в 18:52 ). Слетела лиэтонзия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts