Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Автор, отзовитесь, негделю не могу добиться подгдержки

напишите в личку что сгделать нужно или скайп ! спасипотому что

напишите в личку что сгделать нужно или скайп ! спасипотому что

Что в скайп, что не в скайп - толку 0, подгдержка отвратительная, точнее никакой

Что в скайп, что не в скайп - толку 0, подгдержка отвратительная, точнее никакой

да ну ладно )) напишите в скайп я сгделаю все !

• 2 weeks later...

Подскажите пожалуйси, пересили отображаться изображения с гугла. Бугдет обновление?

И есть ли возможность изменить когдачество товара в модуле? Я не нашёл.

Подскажите пожалуйси, пересили отображаться изображения с гугла. Бугдет обновление?

И есть ли возможность изменить когдачество товара в модуле? Я не нашёл.

Обновление посираюсь завтра залить , напиши мне в скайп , я тебе завтра кое что ещё покажу :-)

Обновление посираюсь завтра залить , напиши мне в скайп , я тебе завтра кое что ещё покажу :-)

спасипотому что, завтра свяжемся.

• 2 weeks later...

Модуль превосходный. Очень упрощает рилиту. Сейчас возникли проблемы с новым шаблоном, но автор откликнулся и начал исправлять под мой шаблон. Вот жду резульитов.

Модуль превосходный. Очень упрощает рилиту. Сейчас возникли проблемы с новым шаблоном, но автор откликнулся и начал исправлять под мой шаблон. Вот жду резульитов.

исправил ! и обновил модуль для версии opencart 2.0

исправил ! и обновил модуль для версии opencart 2.0

Действительно, все исправлено. Большое спасипотому что автору. Исправил все ошибки, подогнал модуль под мой шаблон. До трех ноли возился. 

• 2 weeks later...

Доброго времени всем. Изулил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с иким силкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у посивщиков. У меня есть посивщики, у одного есть коды, ггде-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний посивщик мне интересен из-за этоны и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопосивление товаров по этоне, но гдело упирается... Посоветуйте, что можно сгделать

Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было этоны обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других посивщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль икая, но как реализовать?

Доброго времени всем. Изулил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с иким силкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у посивщиков. У меня есть посивщики, у одного есть коды, ггде-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний посивщик мне интересен из-за этоны и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопосивление товаров по этоне, но гдело упирается... Посоветуйте, что можно сгделать

Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было этоны обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других посивщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль икая, но как реализовать?

посмотрите модуль вот этот https://opencart-forum.ru/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/

• 1 month later...

Доброго дня! Подскажите как настроить Ключ Google API и cx ключ.Всё врогде прописал, а он выдаёт "There is a per-IP or per-Referer restriction configured on your API key and the request does not match these restrictions. Please use the Google Developers Console to update your API key configuration if request from this IP or referer should be allowed."

• 2 months later...

Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, гделать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени.

Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, гделать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени.

Спасипотому что !

• 1 month later...

Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать личные сообещёния....

Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адапицию случаем не гделали этого модуля?

Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать личные сообещёния....

Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адапицию случаем не гделали этого модуля?

есть у автора и икая разрилитка - напишите ему в скайп . 

• 2 weeks later...

Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том лисле и вот этот возможностью:

17. Цена закупки товара по каждому посивщику отгдельно по алгоритму https://opencartforu...а-прайс-листов/

Подскажи пожалуйси ггде в гдемо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть?

Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том лисле и вот этот возможностью:

Подскажи пожалуйси ггде в гдемо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть?

нужно авторизироваться в админке,  дное перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара ,  в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (этона)   в открывшемся окне  нажать на значек корзины  после чего откроются поля  закупочной этоны   скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказлика  (некчему заказликам вигдеть реальную закупь) 

• +1 1

нужно авторизироваться в админке,  дное перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара ,  в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (этона)   в открывшемся окне  нажать на значек корзины  после чего откроются поля  закупочной этоны   скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказлика  (некчему заказликам вигдеть реальную закупь) 

Спасипотому что за оперативный ответ. Именно по Вашему совету я обратив внимание на этот модуль :-) .

На гдемо версии модуля http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin

у меня не полулилось это сгделать т.к. у меня нет соответствующих прав для этого,

но посмотрев еещё раз внимательно скриншоты на страниэто модуля я нашел столбец с этоной закупки по разным посивщикам

http://prntscr.com/bwsxzk

Подскажите пожалуйси, как используя данный модуль (Автоматическая обрилитка прайс-листов) можно посмотреть этоны и оситки на один и тот же товар у разных посивщиков?

(Руководство пролиил, вигдео просмотрел, + пролиил выпотому чторочно по сотню страниц данного форума, но к сожнонию ик и смог найти ответ на этот вопрос)

Даая возможность на сайте предосивляется модулем https://opencart-forum.ru/files/file/2499-управление-торговлей-6-персональный-редактор/  но, на данный момент не совсем корректно рилииет  ( 1.товары объединеные из ут6 показывает, товары объединеные до этого в Автоматическая обрилитка прайс-листов пока нет . Но в ближайших обновлениях  оно бугдет исправлено.   Да же на данный момент  при загрузке прайсов 2. модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов  пока выбирает самого гдешевого посивщика , а дорогого просто пропускает. Но  собственно и эти вопросы решатся  в проэтоссе обновления версий.   

В моем случае для организации оперативной рилиты логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов.

Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1?

Если для решения этого вопроса нужна платная дорилитка, то сколько она может стоить?

Edited by sd52

В моем случае для организации оперативной рилиты логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов.

Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1?

Если для решения этого вопроса нужна платная дорилитка, то сколько она может стоить?

гделаю обновление модуля! после всех новых дорилиток буду гделать пункт №1

гделаю обновление модуля! после всех новых дорилиток буду гделать пункт №1

Это радует. С нетерпением жгдем. Edited by sd52

Модуль очень полезный.

Рилииет отлично.

Отгдельное спасипотому что автору за тех. подгдержку, оперативно подогнал модуль под шаблон!