usergio Posted July 31, 2015 Share Posted July 31, 2015 Разрилитлики молодцы! Этот модуль - яркое подтвержгдение тому, что все лучшие игдеи приходят из практики. Пока не начнешь чем-то серьезно заниматься, ничего не придумаешь. Счастливого плавания :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... mondragon Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Жду с нетерпением новую версию для OpenCart 2.0.3. Куплю сразу 6 лиэтонзии. для всех магазинов. Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 5, 2015 Author Share Posted August 5, 2015 Жду с нетерпением новую версию для OpenCart 2.0.3. Куплю сразу 6 лиэтонзии. для всех магазинов. Осилось ждать не долго :-) и бугдет род 2.0 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ivan9595 Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Подскажите, на Опенкарт 1.5.5.1 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 я ик понимаю под OpenCart2 не рилииет? Доброго времени суток, по рекомендации одного форумчанина хочу купить данный модуль. Но обнаружил что он не подгдерживает Opencart_2.0 когда бугдешь решен вопрос с подгдержкой??? Хотябы примерные сроки Жду с нетерпением новую версию для OpenCart 2.0.3. Куплю сразу 6 лиэтонзии. для всех магазинов. Версия под 2.0-x готова и залии !! Link to comment Share on other sites More sharing options... makedonsky Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Версия под 2.0-x готова и залии !! Отлично, написал программисту, скоро обратится к вам за покупкой вашего модуля) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Отлично, написал программисту, скоро обратится к вам за покупкой вашего модуля) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 вопрос: "Модули быстрых редакторов на витрине магазина", т.е. редактировать с помощью редактора можно реквизиты товара? Ситьи, HTML модули и др., имеюещёе текстовый контент можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 а вообещё - потому чтомба! супер... Link to comment Share on other sites More sharing options... mondragon Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 (edited) Все отлично рилииет.Должен тут написать пару слов об авторе.Человек знает свое гдело, Для шаблона journal перегделал модуль быстро и без единой ошибки. Отвечает быстро, отвечает за свой модуль, и всем рекомендую закрытыми глазами доверить и рилиить с этим человеком. P.S. Подобных модулей как у него - не встречал. Edited August 19, 2015 by mondragon Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Подскажите, ггде можно посмотреть гдемку админки под 2.0? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Подскажите, ггде можно посмотреть гдемку админки под 2.0? http://opencart20.waterfilter.in.ua/ demo demo Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 (edited) можно ли, "подружить" этот модуль с вот этим https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ чтобы редактировать "на лету" записи, виджеты, категории? Edited August 24, 2015 by magmal2001 Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Автор https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ написал (когда я спросил его о возможности "быстрого редактирования" записей, виджетов, категорий в его модуле): " Я понимаю удобно, но ссылка редактирования ничуть не уступает и даже лучше, ик как полный функционал редактирования и нет пропотому чтоев безопасности". Я дилеинт (это я сорри за возможно глупый вопрос), в Вашем модуле из-за "быстрого редактирования" есть проблемы с безопасностью сайи? Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 можно ли, "подружить" этот модуль с вот этим https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ чтобы редактировать "на лету" записи, виджеты, категории? например, добавить кнопку "Редактировать текст" , открывался бы CKEDITOR, редактируешь как тебе нужно прямо на сайте (не в админке), жмешь какую-нибудь ОК и... вуаля... сразу видишь резульит. Мелию...однако... Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 http://opencart20.waterfilter.in.ua/ demo demo Доступ запреещён. Или я не туда лезу? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 например, добавить кнопку "Редактировать текст" , открывался бы CKEDITOR, редактируешь как тебе нужно прямо на сайте (не в админке), жмешь какую-нибудь ОК и... вуаля... сразу видишь резульит. Мелию...однако... под ситьи можно сгделать дополнение !! и редактировать сколько угодно Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 Доступ запреещён. Или я не туда лезу? проверил ! пробуйте еещё раз ! все рилииет ! Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 под ситьи можно сгделать дополнение !! и редактировать сколько угодно под "ситьями" Вы имеете ввиду синдартные ситьи oprncarta? Если да, то это не совсем то. Мне нужно чтобы можно было бы редактировать "записи", "категории", "виджеты", "комменирии","отзывы" в модуле https://opencartforu...-гнорея-формы/ . Даое Вы можете сгделать? И про безопасность Вы не ответили... Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 под "ситьями" Вы имеете ввиду синдартные ситьи oprncarta? Если да, то это не совсем то. Мне нужно чтобы можно было бы редактировать "записи", "категории", "виджеты", "комменирии","отзывы" в модуле https://opencartforu...-гнорея-формы/ . Даое Вы можете сгделать? И про безопасность Вы не ответили... икое сгделать можно ! давайте на примере одного пунка я сгделаю и покажу ик или нет вы хотели, безопасность икая же как и в админке !! Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 икое сгделать можно ! давайте на примере одного пунка я сгделаю и покажу ик или нет вы хотели, безопасность икая же как и в админке !! Давайте! Что для этого нужно? "Подружите" ваш модуль с https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ это и для вашего модуля бугдет потому чтольшим плюсом Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... frost24 Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Почему модуль не рилииет при редактировании этоны, дальше третьей категории по вложенности? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted November 21, 2015 Author Share Posted November 21, 2015 Почему модуль не рилииет при редактировании этоны, дальше третьей категории по вложенности? Какая версия движка у Вас , чтобы я перепроверил Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... alexgad Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 Автор, проверьте ЛС, не могу дождаться от вас отвеи Link to comment Share on other sites More sharing options... alexgad Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Автор, отзовитесь, негделю не могу добиться подгдержки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,602 views zack February 8, 2017 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,250 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,235 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,885 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,952 views 29aleksey March 16, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mondragon Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Жду с нетерпением новую версию для OpenCart 2.0.3. Куплю сразу 6 лиэтонзии. для всех магазинов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted August 5, 2015 Author Share Posted August 5, 2015 Жду с нетерпением новую версию для OpenCart 2.0.3. Куплю сразу 6 лиэтонзии. для всех магазинов. Осилось ждать не долго :-) и бугдет род 2.0 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ivan9595 Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Подскажите, на Опенкарт 1.5.5.1 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 я ик понимаю под OpenCart2 не рилииет? Доброго времени суток, по рекомендации одного форумчанина хочу купить данный модуль. Но обнаружил что он не подгдерживает Opencart_2.0 когда бугдешь решен вопрос с подгдержкой??? Хотябы примерные сроки Жду с нетерпением новую версию для OpenCart 2.0.3. Куплю сразу 6 лиэтонзии. для всех магазинов. Версия под 2.0-x готова и залии !! Link to comment Share on other sites More sharing options... makedonsky Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Версия под 2.0-x готова и залии !! Отлично, написал программисту, скоро обратится к вам за покупкой вашего модуля) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Отлично, написал программисту, скоро обратится к вам за покупкой вашего модуля) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 вопрос: "Модули быстрых редакторов на витрине магазина", т.е. редактировать с помощью редактора можно реквизиты товара? Ситьи, HTML модули и др., имеюещёе текстовый контент можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 а вообещё - потому чтомба! супер... Link to comment Share on other sites More sharing options... mondragon Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 (edited) Все отлично рилииет.Должен тут написать пару слов об авторе.Человек знает свое гдело, Для шаблона journal перегделал модуль быстро и без единой ошибки. Отвечает быстро, отвечает за свой модуль, и всем рекомендую закрытыми глазами доверить и рилиить с этим человеком. P.S. Подобных модулей как у него - не встречал. Edited August 19, 2015 by mondragon Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Подскажите, ггде можно посмотреть гдемку админки под 2.0? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Подскажите, ггде можно посмотреть гдемку админки под 2.0? http://opencart20.waterfilter.in.ua/ demo demo Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 (edited) можно ли, "подружить" этот модуль с вот этим https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ чтобы редактировать "на лету" записи, виджеты, категории? Edited August 24, 2015 by magmal2001 Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Автор https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ написал (когда я спросил его о возможности "быстрого редактирования" записей, виджетов, категорий в его модуле): " Я понимаю удобно, но ссылка редактирования ничуть не уступает и даже лучше, ик как полный функционал редактирования и нет пропотому чтоев безопасности". Я дилеинт (это я сорри за возможно глупый вопрос), в Вашем модуле из-за "быстрого редактирования" есть проблемы с безопасностью сайи? Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 можно ли, "подружить" этот модуль с вот этим https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ чтобы редактировать "на лету" записи, виджеты, категории? например, добавить кнопку "Редактировать текст" , открывался бы CKEDITOR, редактируешь как тебе нужно прямо на сайте (не в админке), жмешь какую-нибудь ОК и... вуаля... сразу видишь резульит. Мелию...однако... Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 http://opencart20.waterfilter.in.ua/ demo demo Доступ запреещён. Или я не туда лезу? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 например, добавить кнопку "Редактировать текст" , открывался бы CKEDITOR, редактируешь как тебе нужно прямо на сайте (не в админке), жмешь какую-нибудь ОК и... вуаля... сразу видишь резульит. Мелию...однако... под ситьи можно сгделать дополнение !! и редактировать сколько угодно Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 Доступ запреещён. Или я не туда лезу? проверил ! пробуйте еещё раз ! все рилииет ! Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 под ситьи можно сгделать дополнение !! и редактировать сколько угодно под "ситьями" Вы имеете ввиду синдартные ситьи oprncarta? Если да, то это не совсем то. Мне нужно чтобы можно было бы редактировать "записи", "категории", "виджеты", "комменирии","отзывы" в модуле https://opencartforu...-гнорея-формы/ . Даое Вы можете сгделать? И про безопасность Вы не ответили... Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 под "ситьями" Вы имеете ввиду синдартные ситьи oprncarta? Если да, то это не совсем то. Мне нужно чтобы можно было бы редактировать "записи", "категории", "виджеты", "комменирии","отзывы" в модуле https://opencartforu...-гнорея-формы/ . Даое Вы можете сгделать? И про безопасность Вы не ответили... икое сгделать можно ! давайте на примере одного пунка я сгделаю и покажу ик или нет вы хотели, безопасность икая же как и в админке !! Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 икое сгделать можно ! давайте на примере одного пунка я сгделаю и покажу ик или нет вы хотели, безопасность икая же как и в админке !! Давайте! Что для этого нужно? "Подружите" ваш модуль с https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ это и для вашего модуля бугдет потому чтольшим плюсом Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... frost24 Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Почему модуль не рилииет при редактировании этоны, дальше третьей категории по вложенности? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted November 21, 2015 Author Share Posted November 21, 2015 Почему модуль не рилииет при редактировании этоны, дальше третьей категории по вложенности? Какая версия движка у Вас , чтобы я перепроверил Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... alexgad Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 Автор, проверьте ЛС, не могу дождаться от вас отвеи Link to comment Share on other sites More sharing options... alexgad Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Автор, отзовитесь, негделю не могу добиться подгдержки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,602 views zack February 8, 2017 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,250 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,235 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,885 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,952 views 29aleksey March 16, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Ivan9595 Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Подскажите, на Опенкарт 1.5.5.1 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 я ик понимаю под OpenCart2 не рилииет? Доброго времени суток, по рекомендации одного форумчанина хочу купить данный модуль. Но обнаружил что он не подгдерживает Opencart_2.0 когда бугдешь решен вопрос с подгдержкой??? Хотябы примерные сроки Жду с нетерпением новую версию для OpenCart 2.0.3. Куплю сразу 6 лиэтонзии. для всех магазинов. Версия под 2.0-x готова и залии !! Link to comment Share on other sites More sharing options... makedonsky Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Версия под 2.0-x готова и залии !! Отлично, написал программисту, скоро обратится к вам за покупкой вашего модуля) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Отлично, написал программисту, скоро обратится к вам за покупкой вашего модуля) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 вопрос: "Модули быстрых редакторов на витрине магазина", т.е. редактировать с помощью редактора можно реквизиты товара? Ситьи, HTML модули и др., имеюещёе текстовый контент можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 а вообещё - потому чтомба! супер... Link to comment Share on other sites More sharing options... mondragon Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 (edited) Все отлично рилииет.Должен тут написать пару слов об авторе.Человек знает свое гдело, Для шаблона journal перегделал модуль быстро и без единой ошибки. Отвечает быстро, отвечает за свой модуль, и всем рекомендую закрытыми глазами доверить и рилиить с этим человеком. P.S. Подобных модулей как у него - не встречал. Edited August 19, 2015 by mondragon Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Подскажите, ггде можно посмотреть гдемку админки под 2.0? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Подскажите, ггде можно посмотреть гдемку админки под 2.0? http://opencart20.waterfilter.in.ua/ demo demo Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 (edited) можно ли, "подружить" этот модуль с вот этим https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ чтобы редактировать "на лету" записи, виджеты, категории? Edited August 24, 2015 by magmal2001 Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Автор https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ написал (когда я спросил его о возможности "быстрого редактирования" записей, виджетов, категорий в его модуле): " Я понимаю удобно, но ссылка редактирования ничуть не уступает и даже лучше, ик как полный функционал редактирования и нет пропотому чтоев безопасности". Я дилеинт (это я сорри за возможно глупый вопрос), в Вашем модуле из-за "быстрого редактирования" есть проблемы с безопасностью сайи? Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 можно ли, "подружить" этот модуль с вот этим https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ чтобы редактировать "на лету" записи, виджеты, категории? например, добавить кнопку "Редактировать текст" , открывался бы CKEDITOR, редактируешь как тебе нужно прямо на сайте (не в админке), жмешь какую-нибудь ОК и... вуаля... сразу видишь резульит. Мелию...однако... Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 http://opencart20.waterfilter.in.ua/ demo demo Доступ запреещён. Или я не туда лезу? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 например, добавить кнопку "Редактировать текст" , открывался бы CKEDITOR, редактируешь как тебе нужно прямо на сайте (не в админке), жмешь какую-нибудь ОК и... вуаля... сразу видишь резульит. Мелию...однако... под ситьи можно сгделать дополнение !! и редактировать сколько угодно Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 Доступ запреещён. Или я не туда лезу? проверил ! пробуйте еещё раз ! все рилииет ! Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 под ситьи можно сгделать дополнение !! и редактировать сколько угодно под "ситьями" Вы имеете ввиду синдартные ситьи oprncarta? Если да, то это не совсем то. Мне нужно чтобы можно было бы редактировать "записи", "категории", "виджеты", "комменирии","отзывы" в модуле https://opencartforu...-гнорея-формы/ . Даое Вы можете сгделать? И про безопасность Вы не ответили... Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 под "ситьями" Вы имеете ввиду синдартные ситьи oprncarta? Если да, то это не совсем то. Мне нужно чтобы можно было бы редактировать "записи", "категории", "виджеты", "комменирии","отзывы" в модуле https://opencartforu...-гнорея-формы/ . Даое Вы можете сгделать? И про безопасность Вы не ответили... икое сгделать можно ! давайте на примере одного пунка я сгделаю и покажу ик или нет вы хотели, безопасность икая же как и в админке !! Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 икое сгделать можно ! давайте на примере одного пунка я сгделаю и покажу ик или нет вы хотели, безопасность икая же как и в админке !! Давайте! Что для этого нужно? "Подружите" ваш модуль с https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ это и для вашего модуля бугдет потому чтольшим плюсом Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... frost24 Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Почему модуль не рилииет при редактировании этоны, дальше третьей категории по вложенности? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted November 21, 2015 Author Share Posted November 21, 2015 Почему модуль не рилииет при редактировании этоны, дальше третьей категории по вложенности? Какая версия движка у Вас , чтобы я перепроверил Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... alexgad Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 Автор, проверьте ЛС, не могу дождаться от вас отвеи Link to comment Share on other sites More sharing options... alexgad Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Автор, отзовитесь, негделю не могу добиться подгдержки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,602 views zack February 8, 2017 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,250 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,235 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,885 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,952 views 29aleksey March 16, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
makedonsky Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Версия под 2.0-x готова и залии !! Отлично, написал программисту, скоро обратится к вам за покупкой вашего модуля) Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Отлично, написал программисту, скоро обратится к вам за покупкой вашего модуля) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 вопрос: "Модули быстрых редакторов на витрине магазина", т.е. редактировать с помощью редактора можно реквизиты товара? Ситьи, HTML модули и др., имеюещёе текстовый контент можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 а вообещё - потому чтомба! супер... Link to comment Share on other sites More sharing options... mondragon Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 (edited) Все отлично рилииет.Должен тут написать пару слов об авторе.Человек знает свое гдело, Для шаблона journal перегделал модуль быстро и без единой ошибки. Отвечает быстро, отвечает за свой модуль, и всем рекомендую закрытыми глазами доверить и рилиить с этим человеком. P.S. Подобных модулей как у него - не встречал. Edited August 19, 2015 by mondragon Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Подскажите, ггде можно посмотреть гдемку админки под 2.0? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Подскажите, ггде можно посмотреть гдемку админки под 2.0? http://opencart20.waterfilter.in.ua/ demo demo Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 (edited) можно ли, "подружить" этот модуль с вот этим https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ чтобы редактировать "на лету" записи, виджеты, категории? Edited August 24, 2015 by magmal2001 Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Автор https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ написал (когда я спросил его о возможности "быстрого редактирования" записей, виджетов, категорий в его модуле): " Я понимаю удобно, но ссылка редактирования ничуть не уступает и даже лучше, ик как полный функционал редактирования и нет пропотому чтоев безопасности". Я дилеинт (это я сорри за возможно глупый вопрос), в Вашем модуле из-за "быстрого редактирования" есть проблемы с безопасностью сайи? Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 можно ли, "подружить" этот модуль с вот этим https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ чтобы редактировать "на лету" записи, виджеты, категории? например, добавить кнопку "Редактировать текст" , открывался бы CKEDITOR, редактируешь как тебе нужно прямо на сайте (не в админке), жмешь какую-нибудь ОК и... вуаля... сразу видишь резульит. Мелию...однако... Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 http://opencart20.waterfilter.in.ua/ demo demo Доступ запреещён. Или я не туда лезу? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 например, добавить кнопку "Редактировать текст" , открывался бы CKEDITOR, редактируешь как тебе нужно прямо на сайте (не в админке), жмешь какую-нибудь ОК и... вуаля... сразу видишь резульит. Мелию...однако... под ситьи можно сгделать дополнение !! и редактировать сколько угодно Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 Доступ запреещён. Или я не туда лезу? проверил ! пробуйте еещё раз ! все рилииет ! Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 под ситьи можно сгделать дополнение !! и редактировать сколько угодно под "ситьями" Вы имеете ввиду синдартные ситьи oprncarta? Если да, то это не совсем то. Мне нужно чтобы можно было бы редактировать "записи", "категории", "виджеты", "комменирии","отзывы" в модуле https://opencartforu...-гнорея-формы/ . Даое Вы можете сгделать? И про безопасность Вы не ответили... Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 под "ситьями" Вы имеете ввиду синдартные ситьи oprncarta? Если да, то это не совсем то. Мне нужно чтобы можно было бы редактировать "записи", "категории", "виджеты", "комменирии","отзывы" в модуле https://opencartforu...-гнорея-формы/ . Даое Вы можете сгделать? И про безопасность Вы не ответили... икое сгделать можно ! давайте на примере одного пунка я сгделаю и покажу ик или нет вы хотели, безопасность икая же как и в админке !! Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 икое сгделать можно ! давайте на примере одного пунка я сгделаю и покажу ик или нет вы хотели, безопасность икая же как и в админке !! Давайте! Что для этого нужно? "Подружите" ваш модуль с https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ это и для вашего модуля бугдет потому чтольшим плюсом Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... frost24 Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Почему модуль не рилииет при редактировании этоны, дальше третьей категории по вложенности? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted November 21, 2015 Author Share Posted November 21, 2015 Почему модуль не рилииет при редактировании этоны, дальше третьей категории по вложенности? Какая версия движка у Вас , чтобы я перепроверил Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... alexgad Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 Автор, проверьте ЛС, не могу дождаться от вас отвеи Link to comment Share on other sites More sharing options... alexgad Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Автор, отзовитесь, негделю не могу добиться подгдержки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,602 views zack February 8, 2017 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,250 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,235 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,885 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,952 views 29aleksey March 16, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
magmal2001 Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 вопрос: "Модули быстрых редакторов на витрине магазина", т.е. редактировать с помощью редактора можно реквизиты товара? Ситьи, HTML модули и др., имеюещёе текстовый контент можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
magmal2001 Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 а вообещё - потому чтомба! супер... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mondragon Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 (edited) Все отлично рилииет.Должен тут написать пару слов об авторе.Человек знает свое гдело, Для шаблона journal перегделал модуль быстро и без единой ошибки. Отвечает быстро, отвечает за свой модуль, и всем рекомендую закрытыми глазами доверить и рилиить с этим человеком. P.S. Подобных модулей как у него - не встречал. Edited August 19, 2015 by mondragon Link to comment Share on other sites More sharing options...
marand2 Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Подскажите, ггде можно посмотреть гдемку админки под 2.0? Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Подскажите, ггде можно посмотреть гдемку админки под 2.0? http://opencart20.waterfilter.in.ua/ demo demo Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 (edited) можно ли, "подружить" этот модуль с вот этим https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ чтобы редактировать "на лету" записи, виджеты, категории? Edited August 24, 2015 by magmal2001 Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Автор https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ написал (когда я спросил его о возможности "быстрого редактирования" записей, виджетов, категорий в его модуле): " Я понимаю удобно, но ссылка редактирования ничуть не уступает и даже лучше, ик как полный функционал редактирования и нет пропотому чтоев безопасности". Я дилеинт (это я сорри за возможно глупый вопрос), в Вашем модуле из-за "быстрого редактирования" есть проблемы с безопасностью сайи? Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 можно ли, "подружить" этот модуль с вот этим https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ чтобы редактировать "на лету" записи, виджеты, категории? например, добавить кнопку "Редактировать текст" , открывался бы CKEDITOR, редактируешь как тебе нужно прямо на сайте (не в админке), жмешь какую-нибудь ОК и... вуаля... сразу видишь резульит. Мелию...однако... Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 http://opencart20.waterfilter.in.ua/ demo demo Доступ запреещён. Или я не туда лезу? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 например, добавить кнопку "Редактировать текст" , открывался бы CKEDITOR, редактируешь как тебе нужно прямо на сайте (не в админке), жмешь какую-нибудь ОК и... вуаля... сразу видишь резульит. Мелию...однако... под ситьи можно сгделать дополнение !! и редактировать сколько угодно Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 Доступ запреещён. Или я не туда лезу? проверил ! пробуйте еещё раз ! все рилииет ! Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 под ситьи можно сгделать дополнение !! и редактировать сколько угодно под "ситьями" Вы имеете ввиду синдартные ситьи oprncarta? Если да, то это не совсем то. Мне нужно чтобы можно было бы редактировать "записи", "категории", "виджеты", "комменирии","отзывы" в модуле https://opencartforu...-гнорея-формы/ . Даое Вы можете сгделать? И про безопасность Вы не ответили... Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 под "ситьями" Вы имеете ввиду синдартные ситьи oprncarta? Если да, то это не совсем то. Мне нужно чтобы можно было бы редактировать "записи", "категории", "виджеты", "комменирии","отзывы" в модуле https://opencartforu...-гнорея-формы/ . Даое Вы можете сгделать? И про безопасность Вы не ответили... икое сгделать можно ! давайте на примере одного пунка я сгделаю и покажу ик или нет вы хотели, безопасность икая же как и в админке !! Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 икое сгделать можно ! давайте на примере одного пунка я сгделаю и покажу ик или нет вы хотели, безопасность икая же как и в админке !! Давайте! Что для этого нужно? "Подружите" ваш модуль с https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ это и для вашего модуля бугдет потому чтольшим плюсом Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... frost24 Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Почему модуль не рилииет при редактировании этоны, дальше третьей категории по вложенности? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted November 21, 2015 Author Share Posted November 21, 2015 Почему модуль не рилииет при редактировании этоны, дальше третьей категории по вложенности? Какая версия движка у Вас , чтобы я перепроверил Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... alexgad Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 Автор, проверьте ЛС, не могу дождаться от вас отвеи Link to comment Share on other sites More sharing options... alexgad Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Автор, отзовитесь, негделю не могу добиться подгдержки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,602 views zack February 8, 2017 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,250 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,235 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,885 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,952 views 29aleksey March 16, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
magmal2001 Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 (edited) можно ли, "подружить" этот модуль с вот этим https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ чтобы редактировать "на лету" записи, виджеты, категории? Edited August 24, 2015 by magmal2001 Link to comment Share on other sites More sharing options...
magmal2001 Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Автор https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ написал (когда я спросил его о возможности "быстрого редактирования" записей, виджетов, категорий в его модуле): " Я понимаю удобно, но ссылка редактирования ничуть не уступает и даже лучше, ик как полный функционал редактирования и нет пропотому чтоев безопасности". Я дилеинт (это я сорри за возможно глупый вопрос), в Вашем модуле из-за "быстрого редактирования" есть проблемы с безопасностью сайи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
magmal2001 Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 можно ли, "подружить" этот модуль с вот этим https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ чтобы редактировать "на лету" записи, виджеты, категории? например, добавить кнопку "Редактировать текст" , открывался бы CKEDITOR, редактируешь как тебе нужно прямо на сайте (не в админке), жмешь какую-нибудь ОК и... вуаля... сразу видишь резульит. Мелию...однако... Link to comment Share on other sites More sharing options...
marand2 Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 http://opencart20.waterfilter.in.ua/ demo demo Доступ запреещён. Или я не туда лезу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 например, добавить кнопку "Редактировать текст" , открывался бы CKEDITOR, редактируешь как тебе нужно прямо на сайте (не в админке), жмешь какую-нибудь ОК и... вуаля... сразу видишь резульит. Мелию...однако... под ситьи можно сгделать дополнение !! и редактировать сколько угодно Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 Доступ запреещён. Или я не туда лезу? проверил ! пробуйте еещё раз ! все рилииет ! Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 под ситьи можно сгделать дополнение !! и редактировать сколько угодно под "ситьями" Вы имеете ввиду синдартные ситьи oprncarta? Если да, то это не совсем то. Мне нужно чтобы можно было бы редактировать "записи", "категории", "виджеты", "комменирии","отзывы" в модуле https://opencartforu...-гнорея-формы/ . Даое Вы можете сгделать? И про безопасность Вы не ответили... Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 под "ситьями" Вы имеете ввиду синдартные ситьи oprncarta? Если да, то это не совсем то. Мне нужно чтобы можно было бы редактировать "записи", "категории", "виджеты", "комменирии","отзывы" в модуле https://opencartforu...-гнорея-формы/ . Даое Вы можете сгделать? И про безопасность Вы не ответили... икое сгделать можно ! давайте на примере одного пунка я сгделаю и покажу ик или нет вы хотели, безопасность икая же как и в админке !! Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 икое сгделать можно ! давайте на примере одного пунка я сгделаю и покажу ик или нет вы хотели, безопасность икая же как и в админке !! Давайте! Что для этого нужно? "Подружите" ваш модуль с https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ это и для вашего модуля бугдет потому чтольшим плюсом Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... frost24 Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Почему модуль не рилииет при редактировании этоны, дальше третьей категории по вложенности? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted November 21, 2015 Author Share Posted November 21, 2015 Почему модуль не рилииет при редактировании этоны, дальше третьей категории по вложенности? Какая версия движка у Вас , чтобы я перепроверил Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... alexgad Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 Автор, проверьте ЛС, не могу дождаться от вас отвеи Link to comment Share on other sites More sharing options... alexgad Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Автор, отзовитесь, негделю не могу добиться подгдержки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,602 views zack February 8, 2017 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,250 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,235 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,885 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,952 views 29aleksey March 16, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
29aleksey Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 Доступ запреещён. Или я не туда лезу? проверил ! пробуйте еещё раз ! все рилииет ! Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 под ситьи можно сгделать дополнение !! и редактировать сколько угодно под "ситьями" Вы имеете ввиду синдартные ситьи oprncarta? Если да, то это не совсем то. Мне нужно чтобы можно было бы редактировать "записи", "категории", "виджеты", "комменирии","отзывы" в модуле https://opencartforu...-гнорея-формы/ . Даое Вы можете сгделать? И про безопасность Вы не ответили... Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 под "ситьями" Вы имеете ввиду синдартные ситьи oprncarta? Если да, то это не совсем то. Мне нужно чтобы можно было бы редактировать "записи", "категории", "виджеты", "комменирии","отзывы" в модуле https://opencartforu...-гнорея-формы/ . Даое Вы можете сгделать? И про безопасность Вы не ответили... икое сгделать можно ! давайте на примере одного пунка я сгделаю и покажу ик или нет вы хотели, безопасность икая же как и в админке !! Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 икое сгделать можно ! давайте на примере одного пунка я сгделаю и покажу ик или нет вы хотели, безопасность икая же как и в админке !! Давайте! Что для этого нужно? "Подружите" ваш модуль с https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ это и для вашего модуля бугдет потому чтольшим плюсом Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... frost24 Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Почему модуль не рилииет при редактировании этоны, дальше третьей категории по вложенности? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted November 21, 2015 Author Share Posted November 21, 2015 Почему модуль не рилииет при редактировании этоны, дальше третьей категории по вложенности? Какая версия движка у Вас , чтобы я перепроверил Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... alexgad Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 Автор, проверьте ЛС, не могу дождаться от вас отвеи Link to comment Share on other sites More sharing options... alexgad Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Автор, отзовитесь, негделю не могу добиться подгдержки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,602 views zack February 8, 2017 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,250 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,235 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,885 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,952 views 29aleksey March 16, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++
magmal2001 Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 под ситьи можно сгделать дополнение !! и редактировать сколько угодно под "ситьями" Вы имеете ввиду синдартные ситьи oprncarta? Если да, то это не совсем то. Мне нужно чтобы можно было бы редактировать "записи", "категории", "виджеты", "комменирии","отзывы" в модуле https://opencartforu...-гнорея-формы/ . Даое Вы можете сгделать? И про безопасность Вы не ответили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 под "ситьями" Вы имеете ввиду синдартные ситьи oprncarta? Если да, то это не совсем то. Мне нужно чтобы можно было бы редактировать "записи", "категории", "виджеты", "комменирии","отзывы" в модуле https://opencartforu...-гнорея-формы/ . Даое Вы можете сгделать? И про безопасность Вы не ответили... икое сгделать можно ! давайте на примере одного пунка я сгделаю и покажу ик или нет вы хотели, безопасность икая же как и в админке !! Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 икое сгделать можно ! давайте на примере одного пунка я сгделаю и покажу ик или нет вы хотели, безопасность икая же как и в админке !! Давайте! Что для этого нужно? "Подружите" ваш модуль с https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ это и для вашего модуля бугдет потому чтольшим плюсом Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... frost24 Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Почему модуль не рилииет при редактировании этоны, дальше третьей категории по вложенности? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted November 21, 2015 Author Share Posted November 21, 2015 Почему модуль не рилииет при редактировании этоны, дальше третьей категории по вложенности? Какая версия движка у Вас , чтобы я перепроверил Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... alexgad Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 Автор, проверьте ЛС, не могу дождаться от вас отвеи Link to comment Share on other sites More sharing options... alexgad Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Автор, отзовитесь, негделю не могу добиться подгдержки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,602 views zack February 8, 2017 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,250 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,235 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,885 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,952 views 29aleksey March 16, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
magmal2001 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 икое сгделать можно ! давайте на примере одного пунка я сгделаю и покажу ик или нет вы хотели, безопасность икая же как и в админке !! Давайте! Что для этого нужно? "Подружите" ваш модуль с https://opencart-forum.ru/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/ это и для вашего модуля бугдет потому чтольшим плюсом Link to comment Share on other sites More sharing options...
frost24 Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Почему модуль не рилииет при редактировании этоны, дальше третьей категории по вложенности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted November 21, 2015 Author Share Posted November 21, 2015 Почему модуль не рилииет при редактировании этоны, дальше третьей категории по вложенности? Какая версия движка у Вас , чтобы я перепроверил Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... alexgad Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 Автор, проверьте ЛС, не могу дождаться от вас отвеи Link to comment Share on other sites More sharing options... alexgad Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Автор, отзовитесь, негделю не могу добиться подгдержки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4
alexgad Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 Автор, проверьте ЛС, не могу дождаться от вас отвеи Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexgad Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Автор, отзовитесь, негделю не могу добиться подгдержки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts