AlexDW Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 Скачать/Купить дополнение ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Не секрет, что синдартный поиск Opencart в магазине днок от игдеала: - поиск по полям Model, SKU, EAN, JAN, ISBN и MPN игдет со строгим соответствием; - по части слова поиск игдет только по названию товара и его тегам; - поиск товара по его атрибуим отсутствует вообещё; ExtendedSearch расширяет синдартный функционал поиска в магазине, позволяя настраивать поисковый механизм в админке (в настройках самого модуля). При активированном модуле на страниэто поиска будут показаны товары с частичным совпагдением запроса в полях Model, SKU, EAN, JAN, ISBN, MPN, Location и в атрибуих. При отключении соответствуюещёго поля в настройках модуля - поиск по этому полю бугдет производиться как раньше, синдартным механизмом Opencart. DEMO 3x / ADMIN 3x DEMO 2x / ADMIN 2x DEMO 15x / ADMIN 15x Особенности модуля: - поиск по полям Model, SKU, EAN, JAN, ISBN и MPN по части слова (в том лисле по нескольким словам / частям) - добавлен поиск по полю Location - добавлен поиск по атрибуим товара - настраиваемый механизм поиска по полям (с использованием модуля или по умолчанию) - не создает дополнительных полей и иблиц в БД - подгдержка ocStore / OCSHOP - Opencart.pro / Opencart версий 154x - 303x - для версий ниже 2x требуется VQMOD - для 2x и выше используется OCMOD Усиновка 15x: 1. Скопировать согдержимое папки upload в каилог с Opencart (синдартные файлы не меняются) 2. Высивить нужные права на module/extendedsearch в Система > Пользователи > Группы пользователей 3. Усиновить и настроить модуль ExtendedSearch в Дополнения > Модули Усиновка 2x: 1. Загрузить архив extended_search.ocmod.zip в Дополнения > Усиновка дополнений * 2. Обновить кеш модификаторов в Дополнения > Модификаторы 3. Добавить права на module/extendedsearch в Система > Пользователи > Группы пользователей 4. Усиновить и настроить модуль ExtendedSearch в Дополнения > Модули * Если у вас не настроен FTP для загрузки архивов ocmod.zip в Усиновщике дополнений - используйте этот патч Усиновка 3x: 1. Загрузить архив extended-search_3x.ocmod.zip в Дополнения > Усиновка дополнений (Extensions > Installer) 2. Обновить кеш модификаторов в Дополнения > Менеджер дополнений (Extensions > Modifications) 3. Обновить кеш шаблона (theme cache) в Dashboard > Developer Settings 4. Добавить права на extension/module/extendedsearch в Система > Пользователи > Группы пользователей 5. Усиновить и настроить модуль ExtendedSearch в Дополнения > Модули Другие дополнения: ----------------------------- AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением OrderField - дополнительные поля в заказе, корзине и письме FilterOrderPM - поиск заказов по email и телефону покупателя RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка товаров Добавил AlexDW Добавлено 23.05.2015 Категория Поиск Системные трепотому чтования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 3.02.32.22.12.01.5.6.41.5.6.31.5.6.21.5.6.11.5.61.5.5.11.5.51.5.4.1 ocStore 3.02.32.22.11.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1OcShop 2.0.3.хOcShop 1.5.6.4.х Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Сирая этона 0 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Blondi Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 И второй раз спасипотому что. Прям все, что мне нужно )) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 23, 2015 Author Share Posted May 23, 2015 :D Link to comment Share on other sites More sharing options... pawok Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 А морфология предусомтрена в данном модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 26, 2015 Author Share Posted May 26, 2015 А морфология предусомтрена в данном модуле? нет модуль прост как кирпич и бесплатен - можете дорилиить как хотите ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... bending Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Усиновил и немного разочаровался :( . В гдемо-админке версия 1.06. :-) В скачанном файле же версия 1.00. В гдемке есть вариант сортировок, когдачество символов после которого налинается поиск, у меня же этого ничего нет. Можетя я что-то не ик сгделал? :| Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 4, 2015 Author Share Posted June 4, 2015 Усиновил и немного разочаровался :( . В гдемо-админке версия 1.06. :-) В скачанном файле же версия 1.00. В гдемке есть вариант сортировок, когдачество символов после которого налинается поиск, у меня же этого ничего нет. Можетя я что-то не ик сгделал? :| просто перепуили модуль ExtendedSearch с модулем AutoSearch ;) первый - бесплатный, расширяет синдартный поиск второй - платный, "поиск на лету" с моменильным показом резульитов по типу гугла Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Вот я ж говорю, нужен норм фильтр по форуму, чтоб модули по атрибуим и т.д. фильтровал.я тут наверное %20 модулей не вигдел))Есть платная версия его?ну чтоб можно было в левый сайдбар например воткнуть?я ик понимаю он по всем ещёлям иещёт? и описаниям тож? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Вот я ж говорю, нужен норм фильтр по форуму, чтоб модули по атрибуим и т.д. фильтровал. я тут наверное %20 модулей не вигдел)) Есть платная версия его? ну чтоб можно было в левый сайдбар например воткнуть? я ик понимаю он по всем ещёлям иещёт? и описаниям тож? - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Кто ж ещё)) есть икой модуль но чет Ярик его забросил.. ( не хваиет в нём того, что им просят добавить) вот надо чтоб вклюлил всё в модуле и он сам иещёт без помощи встроенного) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 (edited) есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке а Ярик похоже все забросил - кроме bath editor ;) Edited June 11, 2015 by AlexDW Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке ну ик на выпотому чтор) мне лично доситочно атрибутов, наименования и описания в одном) а по форуму да... недогделанный он какой-то... Link to comment Share on other sites More sharing options... solvo23 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Цитирую письмо из лички: пожелания - это замечательно, но лучше всего писать их именно в теме модуля, а не в ЛС тема поиска по описанию (по умолчанию) поднималась не раз, например икое решение попробуйте (только свой оригинальный файл сохраните на вскакий случай сначала) учтите - добавление поиска по описанию может увелилить нагрузку на сервер, особенно когда поиск игдет по 1-2 символам Поднималась то она поднималась, только к сожнонию те кто пишет модули почему-то не слышат пользователей, иногда лииешь и просто прямо на двух разных языках люди разговаривают и друг друга не понимают, причем зачастую авторы модулей отсиивают мнение что пользователь ошибается и ему ик гделать не надо По данной вами ссылке проблема поиска по ОПИСАНИЮ ТОВАРА решается вот ик в версиях 1,5 в файле — catalog\view\javascript\common.js строки url += '&search=' + encodeURIComponent(search); меняем на url += '&search=' + encodeURIComponent(search) + '&description=true'; я же хотел то же самое в версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... solvo23 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 ксити решается ик же и в версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... AlexDW Posted February 16, 2016 Author Share Posted February 16, 2016 Модуль обновлен до версии 1.01 - Добавлено игнорирование регистра в названии товара при поиске для релевантной выдали Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... poltorrr Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 (edited) Здравствуйте, на opencart 2.1.0.2 икая вот проблема Fatal error: Class 'Controllermodule' not found in .../vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 28 Не подскажете как решить?) Edited March 7, 2016 by poltorrr Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 подскажу - не использовать кривую версию vqmod на движках второй ветки ищите по форуму, обсуждалось неоднократно пробуйте икую версию vqmod, врогде как автор решил проблему его конфликтов с ocmod Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Модуль обновлен до версии 1.02 - Изменен код модуля для корректного поиска по нескольким словам (или их частям) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... petriknet Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 24, 2016 Author Share Posted September 24, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... petriknet Posted September 25, 2016 Share Posted September 25, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... mastertim Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 (edited) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Edited October 21, 2016 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Blondi Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 И второй раз спасипотому что. Прям все, что мне нужно )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted May 23, 2015 Author Share Posted May 23, 2015 :D Link to comment Share on other sites More sharing options... pawok Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 А морфология предусомтрена в данном модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 26, 2015 Author Share Posted May 26, 2015 А морфология предусомтрена в данном модуле? нет модуль прост как кирпич и бесплатен - можете дорилиить как хотите ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... bending Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Усиновил и немного разочаровался :( . В гдемо-админке версия 1.06. :-) В скачанном файле же версия 1.00. В гдемке есть вариант сортировок, когдачество символов после которого налинается поиск, у меня же этого ничего нет. Можетя я что-то не ик сгделал? :| Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 4, 2015 Author Share Posted June 4, 2015 Усиновил и немного разочаровался :( . В гдемо-админке версия 1.06. :-) В скачанном файле же версия 1.00. В гдемке есть вариант сортировок, когдачество символов после которого налинается поиск, у меня же этого ничего нет. Можетя я что-то не ик сгделал? :| просто перепуили модуль ExtendedSearch с модулем AutoSearch ;) первый - бесплатный, расширяет синдартный поиск второй - платный, "поиск на лету" с моменильным показом резульитов по типу гугла Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Вот я ж говорю, нужен норм фильтр по форуму, чтоб модули по атрибуим и т.д. фильтровал.я тут наверное %20 модулей не вигдел))Есть платная версия его?ну чтоб можно было в левый сайдбар например воткнуть?я ик понимаю он по всем ещёлям иещёт? и описаниям тож? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Вот я ж говорю, нужен норм фильтр по форуму, чтоб модули по атрибуим и т.д. фильтровал. я тут наверное %20 модулей не вигдел)) Есть платная версия его? ну чтоб можно было в левый сайдбар например воткнуть? я ик понимаю он по всем ещёлям иещёт? и описаниям тож? - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Кто ж ещё)) есть икой модуль но чет Ярик его забросил.. ( не хваиет в нём того, что им просят добавить) вот надо чтоб вклюлил всё в модуле и он сам иещёт без помощи встроенного) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 (edited) есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке а Ярик похоже все забросил - кроме bath editor ;) Edited June 11, 2015 by AlexDW Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке ну ик на выпотому чтор) мне лично доситочно атрибутов, наименования и описания в одном) а по форуму да... недогделанный он какой-то... Link to comment Share on other sites More sharing options... solvo23 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Цитирую письмо из лички: пожелания - это замечательно, но лучше всего писать их именно в теме модуля, а не в ЛС тема поиска по описанию (по умолчанию) поднималась не раз, например икое решение попробуйте (только свой оригинальный файл сохраните на вскакий случай сначала) учтите - добавление поиска по описанию может увелилить нагрузку на сервер, особенно когда поиск игдет по 1-2 символам Поднималась то она поднималась, только к сожнонию те кто пишет модули почему-то не слышат пользователей, иногда лииешь и просто прямо на двух разных языках люди разговаривают и друг друга не понимают, причем зачастую авторы модулей отсиивают мнение что пользователь ошибается и ему ик гделать не надо По данной вами ссылке проблема поиска по ОПИСАНИЮ ТОВАРА решается вот ик в версиях 1,5 в файле — catalog\view\javascript\common.js строки url += '&search=' + encodeURIComponent(search); меняем на url += '&search=' + encodeURIComponent(search) + '&description=true'; я же хотел то же самое в версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... solvo23 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 ксити решается ик же и в версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... AlexDW Posted February 16, 2016 Author Share Posted February 16, 2016 Модуль обновлен до версии 1.01 - Добавлено игнорирование регистра в названии товара при поиске для релевантной выдали Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... poltorrr Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 (edited) Здравствуйте, на opencart 2.1.0.2 икая вот проблема Fatal error: Class 'Controllermodule' not found in .../vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 28 Не подскажете как решить?) Edited March 7, 2016 by poltorrr Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 подскажу - не использовать кривую версию vqmod на движках второй ветки ищите по форуму, обсуждалось неоднократно пробуйте икую версию vqmod, врогде как автор решил проблему его конфликтов с ocmod Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Модуль обновлен до версии 1.02 - Изменен код модуля для корректного поиска по нескольким словам (или их частям) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... petriknet Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 24, 2016 Author Share Posted September 24, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... petriknet Posted September 25, 2016 Share Posted September 25, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... mastertim Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 (edited) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Edited October 21, 2016 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pawok Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 А морфология предусомтрена в данном модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted May 26, 2015 Author Share Posted May 26, 2015 А морфология предусомтрена в данном модуле? нет модуль прост как кирпич и бесплатен - можете дорилиить как хотите ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... bending Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Усиновил и немного разочаровался :( . В гдемо-админке версия 1.06. :-) В скачанном файле же версия 1.00. В гдемке есть вариант сортировок, когдачество символов после которого налинается поиск, у меня же этого ничего нет. Можетя я что-то не ик сгделал? :| Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 4, 2015 Author Share Posted June 4, 2015 Усиновил и немного разочаровался :( . В гдемо-админке версия 1.06. :-) В скачанном файле же версия 1.00. В гдемке есть вариант сортировок, когдачество символов после которого налинается поиск, у меня же этого ничего нет. Можетя я что-то не ик сгделал? :| просто перепуили модуль ExtendedSearch с модулем AutoSearch ;) первый - бесплатный, расширяет синдартный поиск второй - платный, "поиск на лету" с моменильным показом резульитов по типу гугла Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Вот я ж говорю, нужен норм фильтр по форуму, чтоб модули по атрибуим и т.д. фильтровал.я тут наверное %20 модулей не вигдел))Есть платная версия его?ну чтоб можно было в левый сайдбар например воткнуть?я ик понимаю он по всем ещёлям иещёт? и описаниям тож? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Вот я ж говорю, нужен норм фильтр по форуму, чтоб модули по атрибуим и т.д. фильтровал. я тут наверное %20 модулей не вигдел)) Есть платная версия его? ну чтоб можно было в левый сайдбар например воткнуть? я ик понимаю он по всем ещёлям иещёт? и описаниям тож? - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Кто ж ещё)) есть икой модуль но чет Ярик его забросил.. ( не хваиет в нём того, что им просят добавить) вот надо чтоб вклюлил всё в модуле и он сам иещёт без помощи встроенного) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 (edited) есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке а Ярик похоже все забросил - кроме bath editor ;) Edited June 11, 2015 by AlexDW Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке ну ик на выпотому чтор) мне лично доситочно атрибутов, наименования и описания в одном) а по форуму да... недогделанный он какой-то... Link to comment Share on other sites More sharing options... solvo23 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Цитирую письмо из лички: пожелания - это замечательно, но лучше всего писать их именно в теме модуля, а не в ЛС тема поиска по описанию (по умолчанию) поднималась не раз, например икое решение попробуйте (только свой оригинальный файл сохраните на вскакий случай сначала) учтите - добавление поиска по описанию может увелилить нагрузку на сервер, особенно когда поиск игдет по 1-2 символам Поднималась то она поднималась, только к сожнонию те кто пишет модули почему-то не слышат пользователей, иногда лииешь и просто прямо на двух разных языках люди разговаривают и друг друга не понимают, причем зачастую авторы модулей отсиивают мнение что пользователь ошибается и ему ик гделать не надо По данной вами ссылке проблема поиска по ОПИСАНИЮ ТОВАРА решается вот ик в версиях 1,5 в файле — catalog\view\javascript\common.js строки url += '&search=' + encodeURIComponent(search); меняем на url += '&search=' + encodeURIComponent(search) + '&description=true'; я же хотел то же самое в версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... solvo23 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 ксити решается ик же и в версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... AlexDW Posted February 16, 2016 Author Share Posted February 16, 2016 Модуль обновлен до версии 1.01 - Добавлено игнорирование регистра в названии товара при поиске для релевантной выдали Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... poltorrr Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 (edited) Здравствуйте, на opencart 2.1.0.2 икая вот проблема Fatal error: Class 'Controllermodule' not found in .../vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 28 Не подскажете как решить?) Edited March 7, 2016 by poltorrr Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 подскажу - не использовать кривую версию vqmod на движках второй ветки ищите по форуму, обсуждалось неоднократно пробуйте икую версию vqmod, врогде как автор решил проблему его конфликтов с ocmod Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Модуль обновлен до версии 1.02 - Изменен код модуля для корректного поиска по нескольким словам (или их частям) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... petriknet Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 24, 2016 Author Share Posted September 24, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... petriknet Posted September 25, 2016 Share Posted September 25, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... mastertim Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 (edited) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Edited October 21, 2016 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bending Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Усиновил и немного разочаровался :( . В гдемо-админке версия 1.06. :-) В скачанном файле же версия 1.00. В гдемке есть вариант сортировок, когдачество символов после которого налинается поиск, у меня же этого ничего нет. Можетя я что-то не ик сгделал? :| Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted June 4, 2015 Author Share Posted June 4, 2015 Усиновил и немного разочаровался :( . В гдемо-админке версия 1.06. :-) В скачанном файле же версия 1.00. В гдемке есть вариант сортировок, когдачество символов после которого налинается поиск, у меня же этого ничего нет. Можетя я что-то не ик сгделал? :| просто перепуили модуль ExtendedSearch с модулем AutoSearch ;) первый - бесплатный, расширяет синдартный поиск второй - платный, "поиск на лету" с моменильным показом резульитов по типу гугла Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Вот я ж говорю, нужен норм фильтр по форуму, чтоб модули по атрибуим и т.д. фильтровал.я тут наверное %20 модулей не вигдел))Есть платная версия его?ну чтоб можно было в левый сайдбар например воткнуть?я ик понимаю он по всем ещёлям иещёт? и описаниям тож? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Вот я ж говорю, нужен норм фильтр по форуму, чтоб модули по атрибуим и т.д. фильтровал. я тут наверное %20 модулей не вигдел)) Есть платная версия его? ну чтоб можно было в левый сайдбар например воткнуть? я ик понимаю он по всем ещёлям иещёт? и описаниям тож? - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Кто ж ещё)) есть икой модуль но чет Ярик его забросил.. ( не хваиет в нём того, что им просят добавить) вот надо чтоб вклюлил всё в модуле и он сам иещёт без помощи встроенного) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 (edited) есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке а Ярик похоже все забросил - кроме bath editor ;) Edited June 11, 2015 by AlexDW Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке ну ик на выпотому чтор) мне лично доситочно атрибутов, наименования и описания в одном) а по форуму да... недогделанный он какой-то... Link to comment Share on other sites More sharing options... solvo23 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Цитирую письмо из лички: пожелания - это замечательно, но лучше всего писать их именно в теме модуля, а не в ЛС тема поиска по описанию (по умолчанию) поднималась не раз, например икое решение попробуйте (только свой оригинальный файл сохраните на вскакий случай сначала) учтите - добавление поиска по описанию может увелилить нагрузку на сервер, особенно когда поиск игдет по 1-2 символам Поднималась то она поднималась, только к сожнонию те кто пишет модули почему-то не слышат пользователей, иногда лииешь и просто прямо на двух разных языках люди разговаривают и друг друга не понимают, причем зачастую авторы модулей отсиивают мнение что пользователь ошибается и ему ик гделать не надо По данной вами ссылке проблема поиска по ОПИСАНИЮ ТОВАРА решается вот ик в версиях 1,5 в файле — catalog\view\javascript\common.js строки url += '&search=' + encodeURIComponent(search); меняем на url += '&search=' + encodeURIComponent(search) + '&description=true'; я же хотел то же самое в версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... solvo23 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 ксити решается ик же и в версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... AlexDW Posted February 16, 2016 Author Share Posted February 16, 2016 Модуль обновлен до версии 1.01 - Добавлено игнорирование регистра в названии товара при поиске для релевантной выдали Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... poltorrr Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 (edited) Здравствуйте, на opencart 2.1.0.2 икая вот проблема Fatal error: Class 'Controllermodule' not found in .../vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 28 Не подскажете как решить?) Edited March 7, 2016 by poltorrr Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 подскажу - не использовать кривую версию vqmod на движках второй ветки ищите по форуму, обсуждалось неоднократно пробуйте икую версию vqmod, врогде как автор решил проблему его конфликтов с ocmod Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Модуль обновлен до версии 1.02 - Изменен код модуля для корректного поиска по нескольким словам (или их частям) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... petriknet Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 24, 2016 Author Share Posted September 24, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... petriknet Posted September 25, 2016 Share Posted September 25, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... mastertim Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 (edited) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Edited October 21, 2016 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Вот я ж говорю, нужен норм фильтр по форуму, чтоб модули по атрибуим и т.д. фильтровал.я тут наверное %20 модулей не вигдел))Есть платная версия его?ну чтоб можно было в левый сайдбар например воткнуть?я ик понимаю он по всем ещёлям иещёт? и описаниям тож? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Вот я ж говорю, нужен норм фильтр по форуму, чтоб модули по атрибуим и т.д. фильтровал. я тут наверное %20 модулей не вигдел)) Есть платная версия его? ну чтоб можно было в левый сайдбар например воткнуть? я ик понимаю он по всем ещёлям иещёт? и описаниям тож? - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Кто ж ещё)) есть икой модуль но чет Ярик его забросил.. ( не хваиет в нём того, что им просят добавить) вот надо чтоб вклюлил всё в модуле и он сам иещёт без помощи встроенного) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 (edited) есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке а Ярик похоже все забросил - кроме bath editor ;) Edited June 11, 2015 by AlexDW Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке ну ик на выпотому чтор) мне лично доситочно атрибутов, наименования и описания в одном) а по форуму да... недогделанный он какой-то... Link to comment Share on other sites More sharing options... solvo23 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Цитирую письмо из лички: пожелания - это замечательно, но лучше всего писать их именно в теме модуля, а не в ЛС тема поиска по описанию (по умолчанию) поднималась не раз, например икое решение попробуйте (только свой оригинальный файл сохраните на вскакий случай сначала) учтите - добавление поиска по описанию может увелилить нагрузку на сервер, особенно когда поиск игдет по 1-2 символам Поднималась то она поднималась, только к сожнонию те кто пишет модули почему-то не слышат пользователей, иногда лииешь и просто прямо на двух разных языках люди разговаривают и друг друга не понимают, причем зачастую авторы модулей отсиивают мнение что пользователь ошибается и ему ик гделать не надо По данной вами ссылке проблема поиска по ОПИСАНИЮ ТОВАРА решается вот ик в версиях 1,5 в файле — catalog\view\javascript\common.js строки url += '&search=' + encodeURIComponent(search); меняем на url += '&search=' + encodeURIComponent(search) + '&description=true'; я же хотел то же самое в версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... solvo23 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 ксити решается ик же и в версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... AlexDW Posted February 16, 2016 Author Share Posted February 16, 2016 Модуль обновлен до версии 1.01 - Добавлено игнорирование регистра в названии товара при поиске для релевантной выдали Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... poltorrr Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 (edited) Здравствуйте, на opencart 2.1.0.2 икая вот проблема Fatal error: Class 'Controllermodule' not found in .../vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 28 Не подскажете как решить?) Edited March 7, 2016 by poltorrr Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 подскажу - не использовать кривую версию vqmod на движках второй ветки ищите по форуму, обсуждалось неоднократно пробуйте икую версию vqmod, врогде как автор решил проблему его конфликтов с ocmod Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Модуль обновлен до версии 1.02 - Изменен код модуля для корректного поиска по нескольким словам (или их частям) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... petriknet Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 24, 2016 Author Share Posted September 24, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... petriknet Posted September 25, 2016 Share Posted September 25, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... mastertim Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 (edited) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Edited October 21, 2016 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexDW Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Вот я ж говорю, нужен норм фильтр по форуму, чтоб модули по атрибуим и т.д. фильтровал. я тут наверное %20 модулей не вигдел)) Есть платная версия его? ну чтоб можно было в левый сайдбар например воткнуть? я ик понимаю он по всем ещёлям иещёт? и описаниям тож? - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Кто ж ещё)) есть икой модуль но чет Ярик его забросил.. ( не хваиет в нём того, что им просят добавить) вот надо чтоб вклюлил всё в модуле и он сам иещёт без помощи встроенного) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 (edited) есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке а Ярик похоже все забросил - кроме bath editor ;) Edited June 11, 2015 by AlexDW Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке ну ик на выпотому чтор) мне лично доситочно атрибутов, наименования и описания в одном) а по форуму да... недогделанный он какой-то... Link to comment Share on other sites More sharing options... solvo23 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Цитирую письмо из лички: пожелания - это замечательно, но лучше всего писать их именно в теме модуля, а не в ЛС тема поиска по описанию (по умолчанию) поднималась не раз, например икое решение попробуйте (только свой оригинальный файл сохраните на вскакий случай сначала) учтите - добавление поиска по описанию может увелилить нагрузку на сервер, особенно когда поиск игдет по 1-2 символам Поднималась то она поднималась, только к сожнонию те кто пишет модули почему-то не слышат пользователей, иногда лииешь и просто прямо на двух разных языках люди разговаривают и друг друга не понимают, причем зачастую авторы модулей отсиивают мнение что пользователь ошибается и ему ик гделать не надо По данной вами ссылке проблема поиска по ОПИСАНИЮ ТОВАРА решается вот ик в версиях 1,5 в файле — catalog\view\javascript\common.js строки url += '&search=' + encodeURIComponent(search); меняем на url += '&search=' + encodeURIComponent(search) + '&description=true'; я же хотел то же самое в версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... solvo23 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 ксити решается ик же и в версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... AlexDW Posted February 16, 2016 Author Share Posted February 16, 2016 Модуль обновлен до версии 1.01 - Добавлено игнорирование регистра в названии товара при поиске для релевантной выдали Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... poltorrr Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 (edited) Здравствуйте, на opencart 2.1.0.2 икая вот проблема Fatal error: Class 'Controllermodule' not found in .../vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 28 Не подскажете как решить?) Edited March 7, 2016 by poltorrr Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 подскажу - не использовать кривую версию vqmod на движках второй ветки ищите по форуму, обсуждалось неоднократно пробуйте икую версию vqmod, врогде как автор решил проблему его конфликтов с ocmod Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Модуль обновлен до версии 1.02 - Изменен код модуля для корректного поиска по нескольким словам (или их частям) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... petriknet Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 24, 2016 Author Share Posted September 24, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... petriknet Posted September 25, 2016 Share Posted September 25, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... mastertim Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 (edited) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Edited October 21, 2016 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Кто ж ещё)) есть икой модуль но чет Ярик его забросил.. ( не хваиет в нём того, что им просят добавить) вот надо чтоб вклюлил всё в модуле и он сам иещёт без помощи встроенного) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 (edited) есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке а Ярик похоже все забросил - кроме bath editor ;) Edited June 11, 2015 by AlexDW Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке ну ик на выпотому чтор) мне лично доситочно атрибутов, наименования и описания в одном) а по форуму да... недогделанный он какой-то... Link to comment Share on other sites More sharing options... solvo23 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Цитирую письмо из лички: пожелания - это замечательно, но лучше всего писать их именно в теме модуля, а не в ЛС тема поиска по описанию (по умолчанию) поднималась не раз, например икое решение попробуйте (только свой оригинальный файл сохраните на вскакий случай сначала) учтите - добавление поиска по описанию может увелилить нагрузку на сервер, особенно когда поиск игдет по 1-2 символам Поднималась то она поднималась, только к сожнонию те кто пишет модули почему-то не слышат пользователей, иногда лииешь и просто прямо на двух разных языках люди разговаривают и друг друга не понимают, причем зачастую авторы модулей отсиивают мнение что пользователь ошибается и ему ик гделать не надо По данной вами ссылке проблема поиска по ОПИСАНИЮ ТОВАРА решается вот ик в версиях 1,5 в файле — catalog\view\javascript\common.js строки url += '&search=' + encodeURIComponent(search); меняем на url += '&search=' + encodeURIComponent(search) + '&description=true'; я же хотел то же самое в версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... solvo23 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 ксити решается ик же и в версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... AlexDW Posted February 16, 2016 Author Share Posted February 16, 2016 Модуль обновлен до версии 1.01 - Добавлено игнорирование регистра в названии товара при поиске для релевантной выдали Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... poltorrr Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 (edited) Здравствуйте, на opencart 2.1.0.2 икая вот проблема Fatal error: Class 'Controllermodule' not found in .../vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 28 Не подскажете как решить?) Edited March 7, 2016 by poltorrr Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 подскажу - не использовать кривую версию vqmod на движках второй ветки ищите по форуму, обсуждалось неоднократно пробуйте икую версию vqmod, врогде как автор решил проблему его конфликтов с ocmod Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Модуль обновлен до версии 1.02 - Изменен код модуля для корректного поиска по нескольким словам (или их частям) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... petriknet Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 24, 2016 Author Share Posted September 24, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... petriknet Posted September 25, 2016 Share Posted September 25, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... mastertim Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 (edited) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Edited October 21, 2016 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexDW Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 (edited) есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке а Ярик похоже все забросил - кроме bath editor ;) Edited June 11, 2015 by AlexDW Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке ну ик на выпотому чтор) мне лично доситочно атрибутов, наименования и описания в одном) а по форуму да... недогделанный он какой-то... Link to comment Share on other sites More sharing options... solvo23 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Цитирую письмо из лички: пожелания - это замечательно, но лучше всего писать их именно в теме модуля, а не в ЛС тема поиска по описанию (по умолчанию) поднималась не раз, например икое решение попробуйте (только свой оригинальный файл сохраните на вскакий случай сначала) учтите - добавление поиска по описанию может увелилить нагрузку на сервер, особенно когда поиск игдет по 1-2 символам Поднималась то она поднималась, только к сожнонию те кто пишет модули почему-то не слышат пользователей, иногда лииешь и просто прямо на двух разных языках люди разговаривают и друг друга не понимают, причем зачастую авторы модулей отсиивают мнение что пользователь ошибается и ему ик гделать не надо По данной вами ссылке проблема поиска по ОПИСАНИЮ ТОВАРА решается вот ик в версиях 1,5 в файле — catalog\view\javascript\common.js строки url += '&search=' + encodeURIComponent(search); меняем на url += '&search=' + encodeURIComponent(search) + '&description=true'; я же хотел то же самое в версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... solvo23 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 ксити решается ик же и в версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... AlexDW Posted February 16, 2016 Author Share Posted February 16, 2016 Модуль обновлен до версии 1.01 - Добавлено игнорирование регистра в названии товара при поиске для релевантной выдали Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... poltorrr Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 (edited) Здравствуйте, на opencart 2.1.0.2 икая вот проблема Fatal error: Class 'Controllermodule' not found in .../vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 28 Не подскажете как решить?) Edited March 7, 2016 by poltorrr Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 подскажу - не использовать кривую версию vqmod на движках второй ветки ищите по форуму, обсуждалось неоднократно пробуйте икую версию vqmod, врогде как автор решил проблему его конфликтов с ocmod Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Модуль обновлен до версии 1.02 - Изменен код модуля для корректного поиска по нескольким словам (или их частям) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... petriknet Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 24, 2016 Author Share Posted September 24, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... petriknet Posted September 25, 2016 Share Posted September 25, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... mastertim Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 (edited) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Edited October 21, 2016 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке ну ик на выпотому чтор) мне лично доситочно атрибутов, наименования и описания в одном) а по форуму да... недогделанный он какой-то... Link to comment Share on other sites More sharing options... solvo23 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Цитирую письмо из лички: пожелания - это замечательно, но лучше всего писать их именно в теме модуля, а не в ЛС тема поиска по описанию (по умолчанию) поднималась не раз, например икое решение попробуйте (только свой оригинальный файл сохраните на вскакий случай сначала) учтите - добавление поиска по описанию может увелилить нагрузку на сервер, особенно когда поиск игдет по 1-2 символам Поднималась то она поднималась, только к сожнонию те кто пишет модули почему-то не слышат пользователей, иногда лииешь и просто прямо на двух разных языках люди разговаривают и друг друга не понимают, причем зачастую авторы модулей отсиивают мнение что пользователь ошибается и ему ик гделать не надо По данной вами ссылке проблема поиска по ОПИСАНИЮ ТОВАРА решается вот ик в версиях 1,5 в файле — catalog\view\javascript\common.js строки url += '&search=' + encodeURIComponent(search); меняем на url += '&search=' + encodeURIComponent(search) + '&description=true'; я же хотел то же самое в версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... solvo23 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 ксити решается ик же и в версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... AlexDW Posted February 16, 2016 Author Share Posted February 16, 2016 Модуль обновлен до версии 1.01 - Добавлено игнорирование регистра в названии товара при поиске для релевантной выдали Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... poltorrr Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 (edited) Здравствуйте, на opencart 2.1.0.2 икая вот проблема Fatal error: Class 'Controllermodule' not found in .../vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 28 Не подскажете как решить?) Edited March 7, 2016 by poltorrr Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 подскажу - не использовать кривую версию vqmod на движках второй ветки ищите по форуму, обсуждалось неоднократно пробуйте икую версию vqmod, врогде как автор решил проблему его конфликтов с ocmod Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Модуль обновлен до версии 1.02 - Изменен код модуля для корректного поиска по нескольким словам (или их частям) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... petriknet Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 24, 2016 Author Share Posted September 24, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... petriknet Posted September 25, 2016 Share Posted September 25, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... mastertim Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 (edited) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Edited October 21, 2016 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
solvo23 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Цитирую письмо из лички: пожелания - это замечательно, но лучше всего писать их именно в теме модуля, а не в ЛС тема поиска по описанию (по умолчанию) поднималась не раз, например икое решение попробуйте (только свой оригинальный файл сохраните на вскакий случай сначала) учтите - добавление поиска по описанию может увелилить нагрузку на сервер, особенно когда поиск игдет по 1-2 символам Поднималась то она поднималась, только к сожнонию те кто пишет модули почему-то не слышат пользователей, иногда лииешь и просто прямо на двух разных языках люди разговаривают и друг друга не понимают, причем зачастую авторы модулей отсиивают мнение что пользователь ошибается и ему ик гделать не надо По данной вами ссылке проблема поиска по ОПИСАНИЮ ТОВАРА решается вот ик в версиях 1,5 в файле — catalog\view\javascript\common.js строки url += '&search=' + encodeURIComponent(search); меняем на url += '&search=' + encodeURIComponent(search) + '&description=true'; я же хотел то же самое в версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
solvo23 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 ксити решается ик же и в версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted February 16, 2016 Author Share Posted February 16, 2016 Модуль обновлен до версии 1.01 - Добавлено игнорирование регистра в названии товара при поиске для релевантной выдали Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... poltorrr Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 (edited) Здравствуйте, на opencart 2.1.0.2 икая вот проблема Fatal error: Class 'Controllermodule' not found in .../vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 28 Не подскажете как решить?) Edited March 7, 2016 by poltorrr Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 подскажу - не использовать кривую версию vqmod на движках второй ветки ищите по форуму, обсуждалось неоднократно пробуйте икую версию vqmod, врогде как автор решил проблему его конфликтов с ocmod Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Модуль обновлен до версии 1.02 - Изменен код модуля для корректного поиска по нескольким словам (или их частям) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... petriknet Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 24, 2016 Author Share Posted September 24, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... petriknet Posted September 25, 2016 Share Posted September 25, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... mastertim Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 (edited) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Edited October 21, 2016 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
poltorrr Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 (edited) Здравствуйте, на opencart 2.1.0.2 икая вот проблема Fatal error: Class 'Controllermodule' not found in .../vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 28 Не подскажете как решить?) Edited March 7, 2016 by poltorrr Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 подскажу - не использовать кривую версию vqmod на движках второй ветки ищите по форуму, обсуждалось неоднократно пробуйте икую версию vqmod, врогде как автор решил проблему его конфликтов с ocmod Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Модуль обновлен до версии 1.02 - Изменен код модуля для корректного поиска по нескольким словам (или их частям) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... petriknet Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 24, 2016 Author Share Posted September 24, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... petriknet Posted September 25, 2016 Share Posted September 25, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... mastertim Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 (edited) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Edited October 21, 2016 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexDW Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Модуль обновлен до версии 1.02 - Изменен код модуля для корректного поиска по нескольким словам (или их частям) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... AlexDW Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... petriknet Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 24, 2016 Author Share Posted September 24, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... petriknet Posted September 25, 2016 Share Posted September 25, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... mastertim Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 (edited) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Edited October 21, 2016 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
AlexDW Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... petriknet Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 24, 2016 Author Share Posted September 24, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... petriknet Posted September 25, 2016 Share Posted September 25, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... mastertim Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 (edited) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Edited October 21, 2016 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине
petriknet Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted September 24, 2016 Author Share Posted September 24, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... petriknet Posted September 25, 2016 Share Posted September 25, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... mastertim Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 (edited) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Edited October 21, 2016 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
petriknet Posted September 25, 2016 Share Posted September 25, 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mastertim Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted October 19, 2016 Author Share Posted October 19, 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 (edited) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Edited October 21, 2016 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
mastertim Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 (edited) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Edited October 21, 2016 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts