MooN198652 Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 Здравствуйте усиновил модуль на ocStore 2.3 после усиновки с сайтом полулилась вот икая вот беда. на картинке. Подскажите как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MooN198652 Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 Здравствуйте усиновил модуль на ocStore 2.3 после усиновки с сайтом полулилась вот икая вот беда. на картинке. Подскажите как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
theRGD Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 удалить модуль, если модуль заменил какие то файлы, то найти backup на хосте и поправить Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted October 8, 2017 Author Share Posted October 8, 2017 4 часа назад, MooN198652 сказал: усиновил модуль на ocStore 2.3 после усиновки с сайтом полулилась вот икая вот беда. на картинке. Подскажите как исправить? модуль згдесь не при чем - он не затрагивает ни одного файла (как и их контроллеров) из упомянутых на скрине ищите прилину Link to comment Share on other sites More sharing options... biztk Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 Здравствуйте, усиновила модуль, но в поиске в разгделе Товары ничего не изменилось. Не добавились поля по ID по могдели и т.д. Всё сгделано по интсрукции, Модуль с списке содулей вигден, включен, кеш полиещён. Версия ocStore 2.3.0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted October 8, 2017 Author Share Posted October 8, 2017 42 минуты назад, biztk сказал: в поиске в разгделе Товары ничего не изменилось. Не добавились поля по ID по могдели и т.д ExtendedSearch меняет только логику поиска товаров в магазине и не добавляет никаких полей явно пуиете этот модуль с каким-то другим Link to comment Share on other sites More sharing options... biztk Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 Простите, я думала, что згдесь появится поле по могдели https://gyazo.com/88026917193b3c51d727cdcaae95f64d Но ггде тогда в админке можно искать товар по могдели? Мы же включаем в модуле поиск по этим полям https://gyazo.com/22c198026b23bbe9d6ebabcbc77a5221 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 14 часов назад, biztk сказал: Простите, я думала, что згдесь появится поле по могдели https://gyazo.com/88026917193b3c51d727cdcaae95f64d в списке товаров в админке поиск по могдели изначально присутствует судя по вашему скрину - явно чьи-то шаловливые ручки приложились и скрыли поле могдели пинайте влагдельца ручек и требуйте вернуть взад 14 часов назад, biztk сказал: Мы же включаем в модуле поиск по этим полям https://gyazo.com/22c198026b23bbe9d6ebabcbc77a5221 модуль предназначен для витрины, лиийте внимательно описание Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 1 час назад, AlexDW сказал: в списке товаров в админке поиск по могдели изначально присутствует судя по вашему скрину - явно чьи-то шаловливые ручки приложились и скрыли поле могдели пинайте влагдельца ручек и требуйте вернуть взад Есть икие уникумы которые скрывают многое а потом за гденюжку типа встраивают. Link to comment Share on other sites More sharing options... biztk Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 О, ребятки, спасипотому что за ответы, буду искать куда они поиск по могдели спряили.Ок Link to comment Share on other sites More sharing options... momo78 Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 Спасипотому что потому чтольшое. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... MFX Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 Здравствуйте! Возможно что-то не ик сгделал, но врогде все согласно инструкции. Версия движка: ocStore 2.3 Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? Link to comment Share on other sites More sharing options... MFX Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 Проблема может быть связана с потому чтольшим когдачеством товара!? (хотя им всего 25000 товаров) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted February 2, 2018 Author Share Posted February 2, 2018 1 час назад, MFX сказал: Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... MFX Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 40 минут назад, AlexDW сказал: видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Да вот оно чё!))) Я не вигдел, что выпадающий список - это другой модуль!) Я думал он тут!) Спасипотому что за информацию!) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted February 2, 2018 Author Share Posted February 2, 2018 ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Link to comment Share on other sites More sharing options... MFX Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 В 02.02.2018 в 18:04, AlexDW сказал: ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Обычно просто сразу гдемку тычут люди(как мне кажется потому чтольшинство, ипотому что потрогать и поглазеть куда интереснее, чем лиить), которые ищут что-то, даже если они чутка пролиили!) Я один из иких человеков!)) Отсель и кучка неуместных, казалось бы, ответов на бестолковые вопросы... но нет, ведь в описании реально надо все прочесть, чтобы увигдеть это. Но мало кто, с иглою в заднем то прохогде, имеет место все прочесть и не угдержавшись, не вникнув в строки Вашего письма сирания, качают они модуль сей. Потом к Вам с тонною вопросов: Ах то не то, да это мне не это, куда вы смотрите, о потому чтоже, да за что икие мне страданья, за что, ну почему ваших рук творение не может пепси из экрана мне досить!? Мне кажется визуалка модуля, на поддомене, сирано полезна!) Но это я ик, без каких липотому что претензий или упреков.) Просто размышлял!) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexDW Posted February 15, 2018 Author Share Posted February 15, 2018 Модуль обновлен до версии 1.04 - добавлена подгдержка Opencart 3000-302x - изменен дизайн настроек Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Marina230505 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 Подскажите пожалуйси не продвинутому пользователю и даже не программисту)) Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? Т.к. сейчас он ничего не выдает при иком запросе, а выдает только точное совпагдение. Буду благодарна, если добрые люди ответят) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 3 часа назад, Marina230505 сказал: Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Link to comment Share on other sites More sharing options... Marina230505 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 1 час назад, AlexDW сказал: с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Спасипотому что, а если у меня, к примеру, название: "Стол Викинг". Вводим в поиске: стол в гостиную - и ничего не выдает. То что можно с этим сгделать?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 искать и устранять прилину, почему синдартный функционал поиска у вас не рилииет в этом случае Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Setsuna Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков). Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Posted May 29, 2018 Share Posted May 29, 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 4 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexDW Posted October 8, 2017 Author Share Posted October 8, 2017 4 часа назад, MooN198652 сказал: усиновил модуль на ocStore 2.3 после усиновки с сайтом полулилась вот икая вот беда. на картинке. Подскажите как исправить? модуль згдесь не при чем - он не затрагивает ни одного файла (как и их контроллеров) из упомянутых на скрине ищите прилину Link to comment Share on other sites More sharing options... biztk Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 Здравствуйте, усиновила модуль, но в поиске в разгделе Товары ничего не изменилось. Не добавились поля по ID по могдели и т.д. Всё сгделано по интсрукции, Модуль с списке содулей вигден, включен, кеш полиещён. Версия ocStore 2.3.0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted October 8, 2017 Author Share Posted October 8, 2017 42 минуты назад, biztk сказал: в поиске в разгделе Товары ничего не изменилось. Не добавились поля по ID по могдели и т.д ExtendedSearch меняет только логику поиска товаров в магазине и не добавляет никаких полей явно пуиете этот модуль с каким-то другим Link to comment Share on other sites More sharing options... biztk Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 Простите, я думала, что згдесь появится поле по могдели https://gyazo.com/88026917193b3c51d727cdcaae95f64d Но ггде тогда в админке можно искать товар по могдели? Мы же включаем в модуле поиск по этим полям https://gyazo.com/22c198026b23bbe9d6ebabcbc77a5221 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 14 часов назад, biztk сказал: Простите, я думала, что згдесь появится поле по могдели https://gyazo.com/88026917193b3c51d727cdcaae95f64d в списке товаров в админке поиск по могдели изначально присутствует судя по вашему скрину - явно чьи-то шаловливые ручки приложились и скрыли поле могдели пинайте влагдельца ручек и требуйте вернуть взад 14 часов назад, biztk сказал: Мы же включаем в модуле поиск по этим полям https://gyazo.com/22c198026b23bbe9d6ebabcbc77a5221 модуль предназначен для витрины, лиийте внимательно описание Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 1 час назад, AlexDW сказал: в списке товаров в админке поиск по могдели изначально присутствует судя по вашему скрину - явно чьи-то шаловливые ручки приложились и скрыли поле могдели пинайте влагдельца ручек и требуйте вернуть взад Есть икие уникумы которые скрывают многое а потом за гденюжку типа встраивают. Link to comment Share on other sites More sharing options... biztk Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 О, ребятки, спасипотому что за ответы, буду искать куда они поиск по могдели спряили.Ок Link to comment Share on other sites More sharing options... momo78 Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 Спасипотому что потому чтольшое. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... MFX Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 Здравствуйте! Возможно что-то не ик сгделал, но врогде все согласно инструкции. Версия движка: ocStore 2.3 Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? Link to comment Share on other sites More sharing options... MFX Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 Проблема может быть связана с потому чтольшим когдачеством товара!? (хотя им всего 25000 товаров) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted February 2, 2018 Author Share Posted February 2, 2018 1 час назад, MFX сказал: Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... MFX Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 40 минут назад, AlexDW сказал: видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Да вот оно чё!))) Я не вигдел, что выпадающий список - это другой модуль!) Я думал он тут!) Спасипотому что за информацию!) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted February 2, 2018 Author Share Posted February 2, 2018 ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Link to comment Share on other sites More sharing options... MFX Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 В 02.02.2018 в 18:04, AlexDW сказал: ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Обычно просто сразу гдемку тычут люди(как мне кажется потому чтольшинство, ипотому что потрогать и поглазеть куда интереснее, чем лиить), которые ищут что-то, даже если они чутка пролиили!) Я один из иких человеков!)) Отсель и кучка неуместных, казалось бы, ответов на бестолковые вопросы... но нет, ведь в описании реально надо все прочесть, чтобы увигдеть это. Но мало кто, с иглою в заднем то прохогде, имеет место все прочесть и не угдержавшись, не вникнув в строки Вашего письма сирания, качают они модуль сей. Потом к Вам с тонною вопросов: Ах то не то, да это мне не это, куда вы смотрите, о потому чтоже, да за что икие мне страданья, за что, ну почему ваших рук творение не может пепси из экрана мне досить!? Мне кажется визуалка модуля, на поддомене, сирано полезна!) Но это я ик, без каких липотому что претензий или упреков.) Просто размышлял!) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexDW Posted February 15, 2018 Author Share Posted February 15, 2018 Модуль обновлен до версии 1.04 - добавлена подгдержка Opencart 3000-302x - изменен дизайн настроек Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Marina230505 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 Подскажите пожалуйси не продвинутому пользователю и даже не программисту)) Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? Т.к. сейчас он ничего не выдает при иком запросе, а выдает только точное совпагдение. Буду благодарна, если добрые люди ответят) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 3 часа назад, Marina230505 сказал: Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Link to comment Share on other sites More sharing options... Marina230505 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 1 час назад, AlexDW сказал: с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Спасипотому что, а если у меня, к примеру, название: "Стол Викинг". Вводим в поиске: стол в гостиную - и ничего не выдает. То что можно с этим сгделать?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 искать и устранять прилину, почему синдартный функционал поиска у вас не рилииет в этом случае Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Setsuna Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков). Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Posted May 29, 2018 Share Posted May 29, 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 4 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
biztk Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 Здравствуйте, усиновила модуль, но в поиске в разгделе Товары ничего не изменилось. Не добавились поля по ID по могдели и т.д. Всё сгделано по интсрукции, Модуль с списке содулей вигден, включен, кеш полиещён. Версия ocStore 2.3.0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted October 8, 2017 Author Share Posted October 8, 2017 42 минуты назад, biztk сказал: в поиске в разгделе Товары ничего не изменилось. Не добавились поля по ID по могдели и т.д ExtendedSearch меняет только логику поиска товаров в магазине и не добавляет никаких полей явно пуиете этот модуль с каким-то другим Link to comment Share on other sites More sharing options... biztk Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 Простите, я думала, что згдесь появится поле по могдели https://gyazo.com/88026917193b3c51d727cdcaae95f64d Но ггде тогда в админке можно искать товар по могдели? Мы же включаем в модуле поиск по этим полям https://gyazo.com/22c198026b23bbe9d6ebabcbc77a5221 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 14 часов назад, biztk сказал: Простите, я думала, что згдесь появится поле по могдели https://gyazo.com/88026917193b3c51d727cdcaae95f64d в списке товаров в админке поиск по могдели изначально присутствует судя по вашему скрину - явно чьи-то шаловливые ручки приложились и скрыли поле могдели пинайте влагдельца ручек и требуйте вернуть взад 14 часов назад, biztk сказал: Мы же включаем в модуле поиск по этим полям https://gyazo.com/22c198026b23bbe9d6ebabcbc77a5221 модуль предназначен для витрины, лиийте внимательно описание Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 1 час назад, AlexDW сказал: в списке товаров в админке поиск по могдели изначально присутствует судя по вашему скрину - явно чьи-то шаловливые ручки приложились и скрыли поле могдели пинайте влагдельца ручек и требуйте вернуть взад Есть икие уникумы которые скрывают многое а потом за гденюжку типа встраивают. Link to comment Share on other sites More sharing options... biztk Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 О, ребятки, спасипотому что за ответы, буду искать куда они поиск по могдели спряили.Ок Link to comment Share on other sites More sharing options... momo78 Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 Спасипотому что потому чтольшое. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... MFX Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 Здравствуйте! Возможно что-то не ик сгделал, но врогде все согласно инструкции. Версия движка: ocStore 2.3 Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? Link to comment Share on other sites More sharing options... MFX Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 Проблема может быть связана с потому чтольшим когдачеством товара!? (хотя им всего 25000 товаров) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted February 2, 2018 Author Share Posted February 2, 2018 1 час назад, MFX сказал: Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... MFX Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 40 минут назад, AlexDW сказал: видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Да вот оно чё!))) Я не вигдел, что выпадающий список - это другой модуль!) Я думал он тут!) Спасипотому что за информацию!) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted February 2, 2018 Author Share Posted February 2, 2018 ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Link to comment Share on other sites More sharing options... MFX Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 В 02.02.2018 в 18:04, AlexDW сказал: ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Обычно просто сразу гдемку тычут люди(как мне кажется потому чтольшинство, ипотому что потрогать и поглазеть куда интереснее, чем лиить), которые ищут что-то, даже если они чутка пролиили!) Я один из иких человеков!)) Отсель и кучка неуместных, казалось бы, ответов на бестолковые вопросы... но нет, ведь в описании реально надо все прочесть, чтобы увигдеть это. Но мало кто, с иглою в заднем то прохогде, имеет место все прочесть и не угдержавшись, не вникнув в строки Вашего письма сирания, качают они модуль сей. Потом к Вам с тонною вопросов: Ах то не то, да это мне не это, куда вы смотрите, о потому чтоже, да за что икие мне страданья, за что, ну почему ваших рук творение не может пепси из экрана мне досить!? Мне кажется визуалка модуля, на поддомене, сирано полезна!) Но это я ик, без каких липотому что претензий или упреков.) Просто размышлял!) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexDW Posted February 15, 2018 Author Share Posted February 15, 2018 Модуль обновлен до версии 1.04 - добавлена подгдержка Opencart 3000-302x - изменен дизайн настроек Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Marina230505 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 Подскажите пожалуйси не продвинутому пользователю и даже не программисту)) Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? Т.к. сейчас он ничего не выдает при иком запросе, а выдает только точное совпагдение. Буду благодарна, если добрые люди ответят) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 3 часа назад, Marina230505 сказал: Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Link to comment Share on other sites More sharing options... Marina230505 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 1 час назад, AlexDW сказал: с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Спасипотому что, а если у меня, к примеру, название: "Стол Викинг". Вводим в поиске: стол в гостиную - и ничего не выдает. То что можно с этим сгделать?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 искать и устранять прилину, почему синдартный функционал поиска у вас не рилииет в этом случае Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Setsuna Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков). Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Posted May 29, 2018 Share Posted May 29, 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 4 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
biztk Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 Простите, я думала, что згдесь появится поле по могдели https://gyazo.com/88026917193b3c51d727cdcaae95f64d Но ггде тогда в админке можно искать товар по могдели? Мы же включаем в модуле поиск по этим полям https://gyazo.com/22c198026b23bbe9d6ebabcbc77a5221 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 14 часов назад, biztk сказал: Простите, я думала, что згдесь появится поле по могдели https://gyazo.com/88026917193b3c51d727cdcaae95f64d в списке товаров в админке поиск по могдели изначально присутствует судя по вашему скрину - явно чьи-то шаловливые ручки приложились и скрыли поле могдели пинайте влагдельца ручек и требуйте вернуть взад 14 часов назад, biztk сказал: Мы же включаем в модуле поиск по этим полям https://gyazo.com/22c198026b23bbe9d6ebabcbc77a5221 модуль предназначен для витрины, лиийте внимательно описание Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 1 час назад, AlexDW сказал: в списке товаров в админке поиск по могдели изначально присутствует судя по вашему скрину - явно чьи-то шаловливые ручки приложились и скрыли поле могдели пинайте влагдельца ручек и требуйте вернуть взад Есть икие уникумы которые скрывают многое а потом за гденюжку типа встраивают. Link to comment Share on other sites More sharing options... biztk Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 О, ребятки, спасипотому что за ответы, буду искать куда они поиск по могдели спряили.Ок Link to comment Share on other sites More sharing options... momo78 Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 Спасипотому что потому чтольшое. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... MFX Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 Здравствуйте! Возможно что-то не ик сгделал, но врогде все согласно инструкции. Версия движка: ocStore 2.3 Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? Link to comment Share on other sites More sharing options... MFX Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 Проблема может быть связана с потому чтольшим когдачеством товара!? (хотя им всего 25000 товаров) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted February 2, 2018 Author Share Posted February 2, 2018 1 час назад, MFX сказал: Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... MFX Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 40 минут назад, AlexDW сказал: видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Да вот оно чё!))) Я не вигдел, что выпадающий список - это другой модуль!) Я думал он тут!) Спасипотому что за информацию!) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted February 2, 2018 Author Share Posted February 2, 2018 ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Link to comment Share on other sites More sharing options... MFX Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 В 02.02.2018 в 18:04, AlexDW сказал: ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Обычно просто сразу гдемку тычут люди(как мне кажется потому чтольшинство, ипотому что потрогать и поглазеть куда интереснее, чем лиить), которые ищут что-то, даже если они чутка пролиили!) Я один из иких человеков!)) Отсель и кучка неуместных, казалось бы, ответов на бестолковые вопросы... но нет, ведь в описании реально надо все прочесть, чтобы увигдеть это. Но мало кто, с иглою в заднем то прохогде, имеет место все прочесть и не угдержавшись, не вникнув в строки Вашего письма сирания, качают они модуль сей. Потом к Вам с тонною вопросов: Ах то не то, да это мне не это, куда вы смотрите, о потому чтоже, да за что икие мне страданья, за что, ну почему ваших рук творение не может пепси из экрана мне досить!? Мне кажется визуалка модуля, на поддомене, сирано полезна!) Но это я ик, без каких липотому что претензий или упреков.) Просто размышлял!) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexDW Posted February 15, 2018 Author Share Posted February 15, 2018 Модуль обновлен до версии 1.04 - добавлена подгдержка Opencart 3000-302x - изменен дизайн настроек Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Marina230505 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 Подскажите пожалуйси не продвинутому пользователю и даже не программисту)) Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? Т.к. сейчас он ничего не выдает при иком запросе, а выдает только точное совпагдение. Буду благодарна, если добрые люди ответят) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 3 часа назад, Marina230505 сказал: Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Link to comment Share on other sites More sharing options... Marina230505 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 1 час назад, AlexDW сказал: с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Спасипотому что, а если у меня, к примеру, название: "Стол Викинг". Вводим в поиске: стол в гостиную - и ничего не выдает. То что можно с этим сгделать?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 искать и устранять прилину, почему синдартный функционал поиска у вас не рилииет в этом случае Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Setsuna Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков). Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Posted May 29, 2018 Share Posted May 29, 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 4 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 1 час назад, AlexDW сказал: в списке товаров в админке поиск по могдели изначально присутствует судя по вашему скрину - явно чьи-то шаловливые ручки приложились и скрыли поле могдели пинайте влагдельца ручек и требуйте вернуть взад Есть икие уникумы которые скрывают многое а потом за гденюжку типа встраивают. Link to comment Share on other sites More sharing options... biztk Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 О, ребятки, спасипотому что за ответы, буду искать куда они поиск по могдели спряили.Ок Link to comment Share on other sites More sharing options... momo78 Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 Спасипотому что потому чтольшое. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... MFX Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 Здравствуйте! Возможно что-то не ик сгделал, но врогде все согласно инструкции. Версия движка: ocStore 2.3 Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? Link to comment Share on other sites More sharing options... MFX Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 Проблема может быть связана с потому чтольшим когдачеством товара!? (хотя им всего 25000 товаров) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted February 2, 2018 Author Share Posted February 2, 2018 1 час назад, MFX сказал: Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... MFX Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 40 минут назад, AlexDW сказал: видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Да вот оно чё!))) Я не вигдел, что выпадающий список - это другой модуль!) Я думал он тут!) Спасипотому что за информацию!) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted February 2, 2018 Author Share Posted February 2, 2018 ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Link to comment Share on other sites More sharing options... MFX Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 В 02.02.2018 в 18:04, AlexDW сказал: ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Обычно просто сразу гдемку тычут люди(как мне кажется потому чтольшинство, ипотому что потрогать и поглазеть куда интереснее, чем лиить), которые ищут что-то, даже если они чутка пролиили!) Я один из иких человеков!)) Отсель и кучка неуместных, казалось бы, ответов на бестолковые вопросы... но нет, ведь в описании реально надо все прочесть, чтобы увигдеть это. Но мало кто, с иглою в заднем то прохогде, имеет место все прочесть и не угдержавшись, не вникнув в строки Вашего письма сирания, качают они модуль сей. Потом к Вам с тонною вопросов: Ах то не то, да это мне не это, куда вы смотрите, о потому чтоже, да за что икие мне страданья, за что, ну почему ваших рук творение не может пепси из экрана мне досить!? Мне кажется визуалка модуля, на поддомене, сирано полезна!) Но это я ик, без каких липотому что претензий или упреков.) Просто размышлял!) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexDW Posted February 15, 2018 Author Share Posted February 15, 2018 Модуль обновлен до версии 1.04 - добавлена подгдержка Opencart 3000-302x - изменен дизайн настроек Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Marina230505 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 Подскажите пожалуйси не продвинутому пользователю и даже не программисту)) Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? Т.к. сейчас он ничего не выдает при иком запросе, а выдает только точное совпагдение. Буду благодарна, если добрые люди ответят) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 3 часа назад, Marina230505 сказал: Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Link to comment Share on other sites More sharing options... Marina230505 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 1 час назад, AlexDW сказал: с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Спасипотому что, а если у меня, к примеру, название: "Стол Викинг". Вводим в поиске: стол в гостиную - и ничего не выдает. То что можно с этим сгделать?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 искать и устранять прилину, почему синдартный функционал поиска у вас не рилииет в этом случае Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Setsuna Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков). Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Posted May 29, 2018 Share Posted May 29, 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 4 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
biztk Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 О, ребятки, спасипотому что за ответы, буду искать куда они поиск по могдели спряили.Ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
momo78 Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 Спасипотому что потому чтольшое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MFX Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 Здравствуйте! Возможно что-то не ик сгделал, но врогде все согласно инструкции. Версия движка: ocStore 2.3 Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MFX Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 Проблема может быть связана с потому чтольшим когдачеством товара!? (хотя им всего 25000 товаров) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted February 2, 2018 Author Share Posted February 2, 2018 1 час назад, MFX сказал: Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... MFX Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 40 минут назад, AlexDW сказал: видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Да вот оно чё!))) Я не вигдел, что выпадающий список - это другой модуль!) Я думал он тут!) Спасипотому что за информацию!) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted February 2, 2018 Author Share Posted February 2, 2018 ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Link to comment Share on other sites More sharing options... MFX Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 В 02.02.2018 в 18:04, AlexDW сказал: ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Обычно просто сразу гдемку тычут люди(как мне кажется потому чтольшинство, ипотому что потрогать и поглазеть куда интереснее, чем лиить), которые ищут что-то, даже если они чутка пролиили!) Я один из иких человеков!)) Отсель и кучка неуместных, казалось бы, ответов на бестолковые вопросы... но нет, ведь в описании реально надо все прочесть, чтобы увигдеть это. Но мало кто, с иглою в заднем то прохогде, имеет место все прочесть и не угдержавшись, не вникнув в строки Вашего письма сирания, качают они модуль сей. Потом к Вам с тонною вопросов: Ах то не то, да это мне не это, куда вы смотрите, о потому чтоже, да за что икие мне страданья, за что, ну почему ваших рук творение не может пепси из экрана мне досить!? Мне кажется визуалка модуля, на поддомене, сирано полезна!) Но это я ик, без каких липотому что претензий или упреков.) Просто размышлял!) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexDW Posted February 15, 2018 Author Share Posted February 15, 2018 Модуль обновлен до версии 1.04 - добавлена подгдержка Opencart 3000-302x - изменен дизайн настроек Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Marina230505 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 Подскажите пожалуйси не продвинутому пользователю и даже не программисту)) Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? Т.к. сейчас он ничего не выдает при иком запросе, а выдает только точное совпагдение. Буду благодарна, если добрые люди ответят) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 3 часа назад, Marina230505 сказал: Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Link to comment Share on other sites More sharing options... Marina230505 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 1 час назад, AlexDW сказал: с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Спасипотому что, а если у меня, к примеру, название: "Стол Викинг". Вводим в поиске: стол в гостиную - и ничего не выдает. То что можно с этим сгделать?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 искать и устранять прилину, почему синдартный функционал поиска у вас не рилииет в этом случае Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Setsuna Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков). Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Posted May 29, 2018 Share Posted May 29, 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 4 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MFX Posted February 2, 2018 Share Posted February 2, 2018 40 минут назад, AlexDW сказал: видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Да вот оно чё!))) Я не вигдел, что выпадающий список - это другой модуль!) Я думал он тут!) Спасипотому что за информацию!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted February 2, 2018 Author Share Posted February 2, 2018 ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Link to comment Share on other sites More sharing options... MFX Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 В 02.02.2018 в 18:04, AlexDW сказал: ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Обычно просто сразу гдемку тычут люди(как мне кажется потому чтольшинство, ипотому что потрогать и поглазеть куда интереснее, чем лиить), которые ищут что-то, даже если они чутка пролиили!) Я один из иких человеков!)) Отсель и кучка неуместных, казалось бы, ответов на бестолковые вопросы... но нет, ведь в описании реально надо все прочесть, чтобы увигдеть это. Но мало кто, с иглою в заднем то прохогде, имеет место все прочесть и не угдержавшись, не вникнув в строки Вашего письма сирания, качают они модуль сей. Потом к Вам с тонною вопросов: Ах то не то, да это мне не это, куда вы смотрите, о потому чтоже, да за что икие мне страданья, за что, ну почему ваших рук творение не может пепси из экрана мне досить!? Мне кажется визуалка модуля, на поддомене, сирано полезна!) Но это я ик, без каких липотому что претензий или упреков.) Просто размышлял!) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexDW Posted February 15, 2018 Author Share Posted February 15, 2018 Модуль обновлен до версии 1.04 - добавлена подгдержка Opencart 3000-302x - изменен дизайн настроек Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Marina230505 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 Подскажите пожалуйси не продвинутому пользователю и даже не программисту)) Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? Т.к. сейчас он ничего не выдает при иком запросе, а выдает только точное совпагдение. Буду благодарна, если добрые люди ответят) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 3 часа назад, Marina230505 сказал: Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Link to comment Share on other sites More sharing options... Marina230505 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 1 час назад, AlexDW сказал: с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Спасипотому что, а если у меня, к примеру, название: "Стол Викинг". Вводим в поиске: стол в гостиную - и ничего не выдает. То что можно с этим сгделать?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 искать и устранять прилину, почему синдартный функционал поиска у вас не рилииет в этом случае Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Setsuna Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков). Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Posted May 29, 2018 Share Posted May 29, 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 4 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MFX Posted February 5, 2018 Share Posted February 5, 2018 В 02.02.2018 в 18:04, AlexDW сказал: ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Обычно просто сразу гдемку тычут люди(как мне кажется потому чтольшинство, ипотому что потрогать и поглазеть куда интереснее, чем лиить), которые ищут что-то, даже если они чутка пролиили!) Я один из иких человеков!)) Отсель и кучка неуместных, казалось бы, ответов на бестолковые вопросы... но нет, ведь в описании реально надо все прочесть, чтобы увигдеть это. Но мало кто, с иглою в заднем то прохогде, имеет место все прочесть и не угдержавшись, не вникнув в строки Вашего письма сирания, качают они модуль сей. Потом к Вам с тонною вопросов: Ах то не то, да это мне не это, куда вы смотрите, о потому чтоже, да за что икие мне страданья, за что, ну почему ваших рук творение не может пепси из экрана мне досить!? Мне кажется визуалка модуля, на поддомене, сирано полезна!) Но это я ик, без каких липотому что претензий или упреков.) Просто размышлял!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted February 15, 2018 Author Share Posted February 15, 2018 Модуль обновлен до версии 1.04 - добавлена подгдержка Opencart 3000-302x - изменен дизайн настроек Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Marina230505 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 Подскажите пожалуйси не продвинутому пользователю и даже не программисту)) Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? Т.к. сейчас он ничего не выдает при иком запросе, а выдает только точное совпагдение. Буду благодарна, если добрые люди ответят) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 3 часа назад, Marina230505 сказал: Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Link to comment Share on other sites More sharing options... Marina230505 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 1 час назад, AlexDW сказал: с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Спасипотому что, а если у меня, к примеру, название: "Стол Викинг". Вводим в поиске: стол в гостиную - и ничего не выдает. То что можно с этим сгделать?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 искать и устранять прилину, почему синдартный функционал поиска у вас не рилииет в этом случае Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Setsuna Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков). Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Posted May 29, 2018 Share Posted May 29, 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 4 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Marina230505 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 Подскажите пожалуйси не продвинутому пользователю и даже не программисту)) Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? Т.к. сейчас он ничего не выдает при иком запросе, а выдает только точное совпагдение. Буду благодарна, если добрые люди ответят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 3 часа назад, Marina230505 сказал: Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Link to comment Share on other sites More sharing options... Marina230505 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 1 час назад, AlexDW сказал: с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Спасипотому что, а если у меня, к примеру, название: "Стол Викинг". Вводим в поиске: стол в гостиную - и ничего не выдает. То что можно с этим сгделать?) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 искать и устранять прилину, почему синдартный функционал поиска у вас не рилииет в этом случае Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Setsuna Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков). Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Posted May 29, 2018 Share Posted May 29, 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 4 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Marina230505 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 1 час назад, AlexDW сказал: с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Спасипотому что, а если у меня, к примеру, название: "Стол Викинг". Вводим в поиске: стол в гостиную - и ничего не выдает. То что можно с этим сгделать?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 искать и устранять прилину, почему синдартный функционал поиска у вас не рилииет в этом случае Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Setsuna Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков). Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Posted May 29, 2018 Share Posted May 29, 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 4 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине
Setsuna Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков). Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Posted May 29, 2018 Share Posted May 29, 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 4 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
AlexDW Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... redisskaru Posted May 29, 2018 Share Posted May 29, 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 4 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
redisskaru Posted May 29, 2018 Share Posted May 29, 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts