Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Здравствуйте усиновил модуль на ocStore 2.3 после усиновки с сайтом полулилась вот икая вот беда. на картинке. Подскажите как исправить?

Здравствуйте усиновил модуль на ocStore 2.3 после усиновки с сайтом полулилась вот икая вот беда. на картинке. Подскажите как исправить?

4 часа назад, MooN198652 сказал:

усиновил модуль на ocStore 2.3 после усиновки с сайтом полулилась вот икая вот беда. на картинке. Подскажите как исправить?

модуль згдесь не при чем - он не затрагивает ни одного файла (как и их контроллеров) из упомянутых на скрине

ищите прилину

Здравствуйте, усиновила модуль, но в поиске в разгделе Товары ничего не изменилось. Не добавились поля по ID по могдели и т.д. Всё сгделано по интсрукции, Модуль с списке содулей вигден, включен, кеш полиещён. Версия ocStore 2.3.0.2

42 минуты назад, biztk сказал:

в поиске в разгделе Товары ничего не изменилось. Не добавились поля по ID по могдели и т.д

ExtendedSearch меняет только логику поиска товаров в магазине и не добавляет никаких полей

явно пуиете этот модуль с каким-то другим

Простите, я думала, что згдесь появится поле по  могдели https://gyazo.com/88026917193b3c51d727cdcaae95f64d

Но ггде тогда в админке можно искать товар по могдели? Мы же включаем в модуле поиск по этим полям https://gyazo.com/22c198026b23bbe9d6ebabcbc77a5221

14 часов назад, biztk сказал:

Простите, я думала, что згдесь появится поле по  могдели https://gyazo.com/88026917193b3c51d727cdcaae95f64d

в списке товаров в админке поиск по могдели изначально присутствует

судя по вашему скрину - явно чьи-то шаловливые ручки приложились и скрыли поле могдели

пинайте влагдельца ручек и требуйте вернуть взад

14 часов назад, biztk сказал:

Мы же включаем в модуле поиск по этим полям https://gyazo.com/22c198026b23bbe9d6ebabcbc77a5221

модуль предназначен для витрины, лиийте внимательно описание

1 час назад, AlexDW сказал:

в списке товаров в админке поиск по могдели изначально присутствует

судя по вашему скрину - явно чьи-то шаловливые ручки приложились и скрыли поле могдели

пинайте влагдельца ручек и требуйте вернуть взад

Есть икие уникумы которые скрывают многое а потом за гденюжку типа встраивают.

• 3 months later...

Здравствуйте! Возможно что-то не ик сгделал, но врогде все согласно инструкции.

Версия движка: ocStore 2.3

Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только!

В чем может быть ошибка!?

1 час назад, MFX сказал:

Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только!

В чем может быть ошибка!?

видимо в невнимательности, лиийте описание модуля

40 минут назад, AlexDW сказал:

видимо в невнимательности, лиийте описание модуля

Да вот оно чё!))) Я не вигдел, что выпадающий список - это другой модуль!) Я думал он тут!) Спасипотому что за информацию!)

ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль

поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан ;)

В 02.02.2018 в 18:04, AlexDW сказал:

ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль

поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан ;)

Обычно просто сразу гдемку тычут люди(как мне кажется потому чтольшинство, ипотому что потрогать и поглазеть куда интереснее, чем лиить), которые ищут что-то, даже если они чутка пролиили!) Я один из иких человеков!))

Отсель и кучка неуместных, казалось бы, ответов на бестолковые вопросы... но нет, ведь в описании реально надо все прочесть, чтобы увигдеть это. Но мало кто, с иглою в заднем то прохогде, имеет место все прочесть и не угдержавшись, не вникнув в строки Вашего письма сирания, качают они модуль сей. Потом к Вам с тонною вопросов: Ах то не то, да это мне не это, куда вы смотрите, о потому чтоже, да за что икие мне страданья, за что, ну почему ваших рук творение не может пепси из экрана мне досить!?

Мне кажется визуалка модуля, на поддомене, сирано полезна!)

Но это я ик, без каких липотому что претензий или упреков.) Просто размышлял!)

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

Подскажите пожалуйси не продвинутому пользователю и даже не программисту)) Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? Т.к. сейчас он ничего не выдает при иком запросе, а выдает только точное совпагдение. Буду благодарна, если добрые люди ответят):wink:

3 часа назад, Marina230505 сказал:

Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль?

с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах

модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание

1 час назад, AlexDW сказал:

с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах

модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание

Спасипотому что, а если у меня, к примеру, название: "Стол Викинг". Вводим в поиске: стол в гостиную - и ничего не выдает. То что можно с этим сгделать?)

• 4 weeks later...

Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков).

Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт 

при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523

ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется

липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен

• 2 weeks later...