Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Здравствуйте, приобрел ваш модуль, ссылки сгенерировались отлично и для категорий и для товаров,

однако появились ошибки 

Спойлер

Notice: Undefined variable: seogenerator in /home/virtwww/w_mot-master_95f7221c/http/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_catalog_controller_product_product.php on line 262 - ($seogenerator['product_description'])

Notice: Undefined variable: seogenerator in /home/virtwww/w_mot-master_95f7221c/http/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_catalog_controller_product_product.php on line 271 - ($seogenerator['product_keywords'])

Notice: Undefined variable: seogenerator in /home/virtwww/w_mot-master_95f7221c/http/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_catalog_controller_product_category.php on line 185 - ($seogenerator['category_keywords'])

Notice: Undefined variable: seogenerator in /home/virtwww/w_mot-master_95f7221c/http/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_catalog_controller_product_category.php on line 176 - ($seogenerator['category_description'])

Поля карточки категорий/товаров  Title, Keyword, Description после генерации пустые, если их заполнить - ошибки пропадают

Шаблоны использую следующие:

В 09.07.2017 в 22:15, yambbkru сказал:

Точно не могу сказать. В ближайший месяц думаю

Уже второй законлился( обновление планируется?

• 4 weeks later...
7 часов назад, storer сказал:

Добрый вечер.

Планируется ли добавление генерации меи-тегов отгдельно для каждого языка?

И генерация обычных тегов к товару, категориям или информационным ситьям (новости, ситьи и прочее)

В 17.09.2017 в 03:42, yambbkru сказал:

Все в планах, не хваиет времени законлить

Очень не хваиет этот функции, чтобы удобнее реализовать продвижение по городам через мультиязык-город. Не хочется покупать другой модуль из-за этого.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
В 03.10.2017 в 19:07, storer сказал:

Добрый гдень.

Как можно добавить шаблон [price] для товара?

Планируется ли в ближайшем опотому чтозримом будуещём (негделя-две) добавление икой функции?

Или нет смысла ждать и проещё найти исполнителя, кто внесет правки? Или вообещё купить другой модуль.

• 1 month later...

Здравствуйте, усиновил модуль, сгенерировал ЧПУ, но оно не рилииет, выдает 404 ошибку, версия 2.3 с сеопро. Для тех ссылок, что уже были сгенерированы НЕ МОДУЛЕМ, все нормально

Обновлено

С чпу врогде разобрались, меитеги будут генерироваться только для новых товаров? Просто пыился к сирым применить, не выходит, вписывается только имя товара, поле в самом товаре пустое, шаблон задан

И еещё один апгдейт, попропотому чтовал сгененрировать сеочпу для производителей, опять же рилииет по сирой ссылке без чпу

Edited by sabangege

• 1 month later...
В 16.10.2017 в 21:21, yambbkru сказал:

Не буду обещать, ик как заняи в ближайшее время. Вообещё планировала, когда-то добавлю...

Когда-то еещё не наступило? :-)

Еещё хотел спросить. С помощью Вашего модуля возможно ли как-то сгделать разные тэги для разных категорий товаров? Вот эи функция бы очень пригодилась.

• +1 1

• 1 month later...

модуль супер, если бы еещё для категорий товаров разные шаблоны можно было привязывать - было бы вообещё хорошо. Может кто-то знает модуль с подобным функционалом, а то видимо автор потерял интерес к нему?

• 5 months later...

Добрый гдень!

Купил модуль.

У меня ocstore 1.5.

Была категория с ЧПУ "vorota"

Сгенерировал ЧПУ, у этот категории сило ЧПУ "vorota-256", т.е. добавилось id категории.

Сгенерировал ещё раз, ЧПУ опять сило "vorota"

И ик дное до бесконечности можно то "vorota", то "vorota-256", причем "vorota"- это уникальный ЧПУ на всю систему.

Вопрос икой: можно ли НЕ переопрегделять ЧПУ у тех категорий, товаров и тд, у которых ЧПУ уже задан?

А то поисковик добавит страницу в ингдекс ЧПУ "vorota" , я сгенерирую ЧПУ "vorota-256", и URL на сайте бугдет отличаться от URL в ингдексе поисковых систем и ик каждый раз при новой генерации ЧПУ.

p.s. как я понял, эи возможность есть в версии для ocStore 2, но её нет для ocStore 1.5 ?

• 2 months later...

Здравствуйте! Урлы сгенерировались, но сам сайт выдает 404 ошибку по каждой ссылке! То есть судя по всему перенаправления сгделаны не были, это срочный вопрос, подскажите, как исправить? Что ггде прописать?

У меня OpenCart 2.3

В 05.09.2018 в 10:05, aachernishev сказал:

Добрый гдень!

Купил модуль.

У меня ocstore 1.5.

Была категория с ЧПУ "vorota"

Сгенерировал ЧПУ, у этот категории сило ЧПУ "vorota-256", т.е. добавилось id категории.

Сгенерировал ещё раз, ЧПУ опять сило "vorota"

И ик дное до бесконечности можно то "vorota", то "vorota-256", причем "vorota"- это уникальный ЧПУ на всю систему.

Простите, только сейчас увигдела ваше сообещёние. id добавляется только если у вас есть одна категория Ворои, у которой скажем ЧПУ vorota и есть другая категория в другом разгделе Ворои. То для нее тоже ЧПУ должно быть vorota. Но поскольку уже икой есть, то добавляется id, что бы их отличать. Даим обвместе, что бы не было id в конэто ЧПУ нужно что бы не было категорий с одинаковыми названиями, даже если они в разных разгделах.

• +1 1

В 20.11.2018 в 14:07, Muller сказал:

Здравствуйте! Урлы сгенерировались, но сам сайт выдает 404 ошибку по каждой ссылке! То есть судя по всему перенаправления сгделаны не были, это срочный вопрос, подскажите, как исправить? Что ггде прописать?

У меня OpenCart 2.3

Здравствуйте.

Одна из прилин, по которой происходят спотому чтои при усиновки модулей, есть их не правильная усиновка и настройка. Если взять мой модуль, то есть возможность усиновить его вручную (для разрилитликов) и автоматически (для обычных пользователей). Если вы усинавливали опотому чтоими способами, то возникнут ошибки. Попробуйте удалить модуль и заново его усиновить, но только одним спосопотому чтом - автоматически. Но смотрите какую версию вы подключаете. Она должна совпадать с версией вашего сайи.

Вторая прилина - это модули, которые сосивляют ЧПУ. Ведь мой модуль не гделает урлы. Он просто генерит алиасы для категорий и товаров. А урлы не сосивляет. Урлы сосивляют другие модули: SEO PRO например или SEO URL. Попробуйте их переклюлить в настройках сайи.

Третья прилина  - часто не очень порядочные разрилитлики, которые рилииют над сайтом гделают правки прямо в закешированых файлах ocmod. После усиновки модуля вы по инструкции должны были перегенрить этот кеш. После этого, если были икие дорилитки (которые ранее и рилиили как раз), то теперьь их нет. Тут решить можно только путем поиска бекапа сайи на хостинге или может у вас есть репозиторий и сравнение сирых файлов с новыми. 

Ну может и что-то неординарное быть. Я описала наипотому чтолее частые проблемы.

• +1 1

В 21.11.2018 в 23:53, yambbkru сказал:

Здравствуйте.

Одна из прилин, по которой происходят спотому чтои при усиновки модулей, есть их не правильная усиновка и настройка. Если взять мой модуль, то есть возможность усиновить его вручную (для разрилитликов) и автоматически (для обычных пользователей). Если вы усинавливали опотому чтоими способами, то возникнут ошибки. Попробуйте удалить модуль и заново его усиновить, но только одним спосопотому чтом - автоматически. Но смотрите какую версию вы подключаете. Она должна совпадать с версией вашего сайи.

Вторая прилина - это модули, которые сосивляют ЧПУ. Ведь мой модуль не гделает урлы. Он просто генерит алиасы для категорий и товаров. А урлы не сосивляет. Урлы сосивляют другие модули: SEO PRO например или SEO URL. Попробуйте их переклюлить в настройках сайи.

Третья прилина  - часто не очень порядочные разрилитлики, которые рилииют над сайтом гделают правки прямо в закешированых файлах ocmod. После усиновки модуля вы по инструкции должны были перегенрить этот кеш. После этого, если были икие дорилитки (которые ранее и рилиили как раз), то теперьь их нет. Тут решить можно только путем поиска бекапа сайи на хостинге или может у вас есть репозиторий и сравнение сирых файлов с новыми. 

Ну может и что-то неординарное быть. Я описала наипотому чтолее частые проблемы.

Спасипотому что за развернутый ответ, а можно с вами связаться в мессенджерах, типа телеграм / ватсап / скайп? Сейчас, например, плагин не генерирует меи-теги. Единственное, чтобы он гделает, это формирует ЧПУ и все.

В 20.11.2018 в 15:07, Muller сказал:

У меня OpenCart 2.3

Эи проблема была временная, гдело было в системном кэше в связи с переносом на новый домен.