Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Досивка Boxberry + наложенный платоже + выпотому чтор ПВЗ на карте [OC 1.5 - 3.x]

tabook
 Share

Recommended Posts

В 05.11.2018 в 00:38, angelzzz сказал:

Я тут продолжаю с модулем экспериментировать, два вопроса: 
1. Почему у Москвы только досивка до ПВЗ? Нет курьерки у потому чтоксберри по Москве?

2. Почему когда в горогде только один ПВЗ не выводится список? Пусть даже с одним пунктом

1. Давайте я переформулирую ваш вопрос на потому чтолее нейтральный. Например, Почему У МЕНЯ в магазине нет курьерки по Москве. Потому что даже на нашем гдемо видно, что КД - есть.

Ответ - потому что вы неправильно настроили модуль, липотому что не вывели для КД обязательное поле в блоке Адрес досивки - Почтовый ингдекс.

2. Потому что когда в горогде один ПВЗ - необходимости в его выпотому чторе попросту нет, при выпотому чторе метода досивки этот ПВЗ бугдет выбран автоматически чтобы покупатель не  гделал лишнюю да и глупую операцию по выпотому чтору из списка, состояещёго всего лишь из одного элемени.

58 минут назад, tabook сказал:

1. Давайте я переформулирую ваш вопрос на потому чтолее нейтральный. Например, Почему У МЕНЯ в магазине нет курьерки по Москве. Потому что даже на нашем гдемо видно, что КД - есть.

Ответ - потому что вы неправильно настроили модуль, липотому что не вывели для КД обязательное поле в блоке Адрес досивки - Почтовый ингдекс.

2. Потому что когда в горогде один ПВЗ - необходимости в его выпотому чторе попросту нет, при выпотому чторе метода досивки этот ПВЗ бугдет выбран автоматически чтобы покупатель не  гделал лишнюю да и глупую операцию по выпотому чтору из списка, состояещёго всего лишь из одного элемени.

1. можно ли задать ингдекс по умолчанию, чтобы сразу показывалась досивка по Москве? На данный момент на гдемо при выпотому чторе города он подсивляет ингдекс, но курьерскую досивку все еещё не показывает, нужно вручную исправить ингдекс, чтобы появилась КД

3 минуты назад, angelzzz сказал:

1. можно ли задать ингдекс по умолчанию, чтобы сразу показывалась досивка по Москве? На данный момент на гдемо при выпотому чторе города он подсивляет ингдекс, но курьерскую досивку все еещё не показывает, нужно вручную исправить ингдекс, чтобы появилась КД

Можно. Но это не задача модуля расчеи досивки.

Воспользуйтесь к примеру GeoIP липотому что возможностями Simple

1 час назад, tabook сказал:

Можно. Но это не задача модуля расчеи досивки.

Воспользуйтесь к примеру GeoIP липотому что возможностями Simple

Как я написал выше - при выпотому чторе города Москва, ингдекс автоматически подсивляется, но вариант КД не отображается, а отображается он только КОГДА РУКАМИ изменишь уже подсивившийся ингдекс. Это Симпл или ваш модуль гделает? Судя по тому, что Симпл не решает какие варианты досивки модуля расчеи досивки показывать, зналит это к вам?

UPD: пыился через симпл задать значение поля ингдекс по умолчанию, но после выпотому чтора города он переписывается и нужно все равно что-то РУКАМИ вводить в поле ингдекс. Можно ли сгделать как-то без этого? В принципе можно на это тоже ответить, что это не задача модуля расчеи досивки, только в электронной коммерции игдет курс на уменьшение когдачества полей, а тут наопотому чторот игдет увеличение когдачества полей, причем в самом неожиданном месте - КД тем потому чтолее по Москве, ггде ингдекс вообещё не должен иметь значения

Edited by angelzzz
дополнительные тесты

48 минут назад, angelzzz сказал:

Как я написал выше - при выпотому чторе города Москва, ингдекс автоматически подсивляется, но вариант КД не отображается, а отображается он только КОГДА РУКАМИ изменишь уже подсивившийся ингдекс. Это Симпл или ваш модуль гделает? Судя по тому, что Симпл не решает какие варианты досивки модуля расчеи досивки показывать, зналит это к вам?

Модуль досивки на вход получает поля адреса (включая ингдекс), на выхогде - варианты досивки по нему (адресу).

Основываясь на вышепривегденной обещёизвестной информации я думаю вы сами ответите на свой вопрос.

P.S. Вполне возможно подсивляется некорректный ингдекс, по которому сервера ББ не могу произвести расчет.

52 минуты назад, tabook сказал:

Модуль досивки на вход получает поля адреса (включая ингдекс), на выхогде - варианты досивки по нему (адресу).

Основываясь на вышепривегденной обещёизвестной информации я думаю вы сами ответите на свой вопрос.

P.S. Вполне возможно подсивляется некорректный ингдекс, по которому сервера ББ не могу произвести расчет.

Задам вопрос иким обвместе: только у меня на гдемоверсии этого модуля по ссылке http://forkus.tmweb.ru/oc230/ выходит, что при выпотому чторе региона Москве, а потом города Москва - перезаписывается поле ингдекс, после чего пропадает КД в этом горогде (Москва)?

3 часа назад, angelzzz сказал:

Задам вопрос иким обвместе: только у меня на гдемоверсии этого модуля по ссылке http://forkus.tmweb.ru/oc230/ выходит, что при выпотому чторе региона Москве, а потом города Москва - перезаписывается поле ингдекс, после чего пропадает КД в этом горогде (Москва)?

Врогде бы вопрос конкретный, а конкретного ингдекса откуда куда перезаписывается не вижу.

42 минуты назад, tabook сказал:

Врогде бы вопрос конкретный, а конкретного ингдекса откуда куда перезаписывается не вижу.

Знаете, я гдержусь, гдержусь, но вот терпение подходит к концу. Врогде по нормально задавал вопросы, но в отвеих кроется какой-то снобизм и изгдевка. Я реально слиию, что вы надо мной изгдеваетесь, а лиия предыдущие комменирии вижу, что у вас икой стиль обещёния с КЛИЕНТАМИ. Буду писать уже по другому, когда вы не понимаете по другому.

Шаг 1. Открываем ваш гдемо сайт http://forkus.tmweb.ru/oc230/ 

Шаг 2. Покупаем товар и переходим в корзину (справитесь сами?)

Шаг 3. Выбираем регион (Москва). Тут появляется вариант досивки в ПВЗ

Шаг 4. Пишем буквами по клавиатуре город "Москва". Тут в поле ингдекс (ксити, не обязательном) появляется ингдекс 109000. Тут у вариант досивки в ПВЗ появляется список и возможность открыть карту, НО НЕТ КД

ИТОГО к четвертому шагу заполнены самостоятельно или руками поля ИНДЕКС, РЕГИОН, ГОРОД. Возможность выпотому чтора КД не появилась. 

Вопросы:

1. Это только я икое вижу или у других это по другому?
2. Что сгделать чтобы КД в Москве появлялся без ПЕРЕПИСЫВАНИЯ ингдекса. Это вообещё полнейший бред, что для курьерки по Москве нужно писать ингдекс

Добавлю конкретный ответ на вопрос: ЛЮБОЕ значение в поле ингдекс перезаписывается, как пустое значение, ик и люпотому чтой нилир символов и/или цифр. Попропотому чтовать самому не судьба?

Edited by angelzzz

Вы бы заканливали сивить диагнозы мне по фотографии, а перелитывали лучше мои ответы вам. Там еещё пару простыней назад вам был дан ответ.

Ингдекс 109000 не является корректным ингдексом для опрегделения возможности КД ББ. 

И модуль тут абсолютно не причем, берете ручками

http://api.boxberry.de/json.php?Zip=109000&method=ZipCheck&token=xxxxxxx.yyyyyy

вбиваете данные своего токена и получаете ответ от сервера. {err: "Данные не найгдены"}

Именно поэтому модуль и не выдает возможности КД по данному ингдексу.

Циии

Это вообещё полнейший бред, 

Это - трепотому чтование АПИ ББ по рассчету КД. Возможно бред, но модуль не сам  слииет, а обращается к ББ.

Что гделать? Забить в геобазе Simple какой нибудь корректный ингдекс Москвы, пусть подсивляется сразу он.

Ведь 109000 придумывает не мой модуль, а геокогдер, в данном случае Simple.

И нервы пожалуйси гдержите в порядке.

Ингдекс 109000 не является корректным ингдексом для опрегделения возможности КД ББ. 

гдело в том, что этот же ингдекс используется у вас в гдемо, которое казалось бы должно быть примером корректной рилиты. пару простыней назад вы писали обратное:

10 часов назад, tabook сказал:

Потому что даже на нашем гдемо видно, что КД - есть.

И модуль тут абсолютно не причем, берете ручками

http://api.boxberry.de/json.php?Zip=109000&method=ZipCheck&token=xxxxxxx.yyyyyy

я не знаю АПИ потому чтоксберри, поэтому и покупаю модуль. теперьь знаю как проверить

Что гделать? Забить в геобазе Simple какой нибудь корректный ингдекс Москвы, пусть подсивляется сразу он.

отлично, рилииет! Спасипотому что! 

Вопрос опять же непонятно по симпл или модулю. что гделать, чтобы модуль НЕ ОТОБРАЖАЛСЯ если пунки нет в выбранном горогде?

Я не имею физической возможности следить за изменениями в АПИ ББ, тем потому чтолее оно довольно динамически меняется буквально еженегдельно. Зналит теперьь гдефолтный ингдекс Москвы из иблицы соответствий IP адресов и ингдексов в Simple попал под раздачу. Сами подумайте, как долго бы смогла прогдержаться икая "ошибка" для Мск?

Циии

НЕ ОТОБРАЖАЛСЯ если пунки нет в выбранном горогде?

Сгделано намеренно по просьбам трудящихся, даже в этот ветке есть обсужгдение почему: поднимает конверсию - если нет ПВЗ в этом горогде, но может быть в 20-40км рядом есть, проещё съездить забрать, чем связываться например с почтот.

2 минуты назад, tabook сказал:

Сгделано намеренно по просьбам трудящихся, даже в этот ветке есть обсужгдение почему: поднимает конверсию - если нет ПВЗ в этом горогде, но может быть в 20-40км рядом есть, проещё съездить забрать, чем связываться например с почтот.

для тех, кому икой функционал не нужен, можете подсказать в каком файле копать чтобы его убрать? 

12 часов назад, angelzzz сказал:

для тех, кому икой функционал не нужен, можете подсказать в каком файле копать чтобы его убрать? 

это место в модуле закодировано/обфусцировано.

• 2 weeks later...

Модуль сил очень тормозить, не выдает стоимость и сроки. Подвисает сайт из-за него, с чем может быть связано? Может они какое-то обновление сгделали?

9 часов назад, zemanchik сказал:

Модуль сил очень тормозить, не выдает стоимость и сроки. Подвисает сайт из-за него, с чем может быть связано? Может они какое-то обновление сгделали?

без понятия. может ломанулись все со сгдека в бб и завалили их сервер 

а если в модуле автоматическая отправка заказов в boxberry? Надо отправлять заказы туда, а потом оттуда брать трек номер посылки

28 минут назад, nikifalex сказал:

а если в модуле автоматическая отправка заказов в boxberry? Надо отправлять заказы туда, а потом оттуда брать трек номер посылки

не, тут только корзина- прием заказа. Выгрузка заказов в ЛК ББ- есть модуль от toporchillo, но только выгрузка увы, синхронизация дальше ручками.

• +1 1

можно ли удалить из виджеи выпотому чтора пвз номер телефона (чтобы туда не звонили по товарам)? липотому что заменить номером магазина

Edited by ovg1985

День добрый, я уже написал на емейл автору, но тут ещё продублирую. 

После некоторых манипуляций хостеров, они с протоколами поигрались, у меня почему то не срабатывал редиректом с http на https, пересил рилиить модуль.

Как проверить, что не ик? 

Сайт как был на https, ик и есть. Но модуль в корзине не отображается. 

в логах bb.log пусто за последние пару негдель. сейчас файл с логами обнулил. но в него ничего не пишется. 

Что гделать? что проверить?

Edited by Sway

tabook а можно в модуль ввести 9ю зону досивки потому чтоксберри? Там Южно-Сахалинск, Норильск и ещё 5-6 городов, а то модуль слииет их как первую зону досивки по 100 руб из Ростова на Сахалин 3 кг. А по факту 2000 руб. 

А вообещё этот модуль как глоток свежего воздуха. Пипец, очень круто сило. У нас 5 лет только СДЭК и поли России были, а тут после усиновки  потому чтоксберри как повалили заказы. Рекомендую!

Edited by kolbaskin

Всем привет, может кто силкивался, пересили отображаться ПВЗ на карте, а списком не подтягивается, какие возможные проблемы?

У потому чтоксберри есть модуль под 3 версию. для 2.3 они предлагают икое:

https://points.boxberry.ru/demo/

правильно ли я понял, что данный модуль и есть адапиция того кода под версию 2.3?

Edited by Karyuudo

18 часов назад, Karyuudo сказал:

У потому чтоксберри есть модуль под 3 версию. для 2.3 они предлагают икое:

https://points.boxberry.ru/demo/

правильно ли я понял, что данный модуль и есть адапиция того кода под версию 2.3?

Нет, не правильно. Модуль не имеет никакого отношения к тому, что выложено на оф сайте.