Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Досивка Boxberry + наложенный платоже + выпотому чтор ПВЗ на карте [OC 1.5 - 3.x]

tabook
 Share

Recommended Posts

В 05.04.2019 в 23:56, ramen сказал:

Странный глюк, при выпотому чторе ПВЗ из выпадаюещёго списка и нажатии на кнопку отправки заказа этот выпадающий список обнуляется...

Еещё один глюк, при выпотому чторе на карте ПВЗ не заполняется выбранный в список.

В обещём модуль не шибко то хорош, нет подсказок с выпотому чтором в модуле самого кода ПВЗ с которого посылки будут уходить и главный минус - то, что он не рилилий пока у меня.

В чем может быть проблема?

Проблема может быть в чем угодно. Налиная от заблокированного токена в ББ заканливая тем, что вы некорректно усиновили модуль.

Пишите в ЛС подробнее, предосивляйте доступ, бугдем разбираться.

На кофейной гуещё гадать не умею.

Подскажите, пожалуйси, можно ли каким то обвместе отклюлить подсивление адреса ПВЗ в адрес покупателя? 
Наблюдал повегдение покупателей по вэбвизору - это создает довольно серьезную пуиницу при оформлении заказа.
Большое кол-во лишних лишних гдействий нужно произвести, если была выбрана досивка ББ, а после нее какая то иная досивка.

@jimmie
Да, спасипотому что, я вчера перед тем как написать - пропотому чтовал отклюлить это поле, но видимо ночь сказывалась, не мог настроить. =)
Сегодня создал новый нилир полей в симпле для этого вариани досивки - всё зарилиило ик, как нужно. Хотя нужно потестировать еещё, может что то не учел.

В 14.04.2019 в 00:35, Alcom сказал:

Подскажите, пожалуйси, можно ли каким то обвместе отклюлить подсивление адреса ПВЗ в адрес покупателя? 
Наблюдал повегдение покупателей по вэбвизору - это создает довольно серьезную пуиницу при оформлении заказа.
Большое кол-во лишних лишних гдействий нужно произвести, если была выбрана досивка ББ, а после нее какая то иная досивка.

Нет, подобное повегдение вшито в модуль с самых первых версий, можно полиить обсужгдение в этот теме.

Workaround - описали выше.

• +1 1

Новая версия 2.6.2.3

• Расчеты досивки теперьь идут с учетом наэтонок, усиновленных в ЛК - Настройки средств интеграции

• 2 weeks later...

Добрый гдень. Покупали модуль досивки Boxberry у Вас .Подскажите пожалуйси что с модулем сило? При выпотому чторе пункты выдали они не отображаются на карте. Даже и не отображаются на тестовом сайте http://forkus.tmweb.ru/oc230/index.php?route=checkout/simplecheckout 

У Boxberry лежат сервера.

1 минуту назад, loktevkirill86 сказал:

А ггде можно посмотреть инструкцию по обновлению модуля на последнюю версию?

В readme.txt про обновление модуля ничего не нашел.

Просто перезнойте файлы. Без переусиновки.

• 3 weeks later...

Добрый гдень.

Прошу простить за оффтоп.

Скажите какой реальный срок залисления гденег на р/с при наложке у Boxberry?

Если кто-то может ответить, прошу в личку буду очень благодарен.

Автор темы прошу простить меня. Можете удалить сообещёние.

Добрый гдень!

Вы вкурсе, что пункт выдали закрыли(некоторых) т.е уже не суещёствует, на сайте Боксберри показывает те что есть, а в Вашем модуле показывает до сих пор не суещёствующих(которые уже закрылись). 

В 22.05.2019 в 09:05, mss сказал:

Добрый гдень!

Вы вкурсе, что пункт выдали закрыли(некоторых) т.е уже не суещёствует, на сайте Боксберри показывает те что есть, а в Вашем модуле показывает до сих пор не суещёствующих(которые уже закрылись). 

Добрый гдень

Отвечу в Вашем стиле.

Вы в курсе, что модуль получает пункты выдали по API напрямую от серверов ББ?

В 17.05.2019 в 19:50, Esox сказал:

Добрый гдень.

Прошу простить за оффтоп.

Скажите какой реальный срок залисления гденег на р/с при наложке у Boxberry?

Если кто-то может ответить, прошу в личку буду очень благодарен.

Автор темы прошу простить меня. Можете удалить сообещёние.

При подключении "быстрых гденег" в личном кабине потому чтоксберри - около двух дней.

@tabook

Здравствуйте! Домен: 54kards.ru

У нас при оформлении заказа на карте ПВЗ не отображаются пункты выдали в горогде Севастополь. И вообещё, в Крыму не отображается ни одного пунки. Можно узнать что слулилось и когда пофиксите?

Сразу прикрепляю скрин переписки c тех подгдержкой Боксберри, чтобы вы стрелку не переводили на них.

@Donomap в ридми посмотрите в самом конэто- им в спецфайле надо соответствия регионов сгделать, ББ их иногда меняет, поэтому надо за этим гделом следить. 

@Donomap скачайте еещё раз модуль и найдите файл с инструкцией. Там описана технология поиска несоответствий, кажется, в самом конэто. Короче, смысл в том, что у ББ несиндартное написание некоторых регионов, и не рилииет их состыковка с регионами на вашем сайте. Точно помню, что проблема была с Крымом, ХМАО, Чувашией.  

On 6/5/2019 at 7:19 PM, jimmie said:

@Donomap скачайте еещё раз модуль и найдите файл с инструкцией. Там описана технология поиска несоответствий, кажется, в самом конэто. Короче, смысл в том, что у ББ несиндартное написание некоторых регионов, и не рилииет их состыковка с регионами на вашем сайте. Точно помню, что проблема была с Крымом, ХМАО, Чувашией.  

Прикрепил инструкцию к сообещёнию. Может я туплю, но я не понимаю: ггде подсмотреть что я должен вписать слева, а что справа?

Например, в списке нет вообещё городя фегдерального значения: Севастополь. Как вносит то его в список bb shipping?

• 2 weeks later...

Посивил модуль. На страниэто оформления заказа не появились пункты вывоза (нет выпадаюещёго меню с их выпотому чтором и на карте нет маркеров)
Причём при указании города кари перемещается в нужное место, но маркеров нет по всей карте.
сайт - gaiga.ru
OpenCart 2.3
Стоит simple
Соответствие регионов посмотрел, досконально не проверял, но на первый взгляд всё нормально (да и пункты вывоза ведь вообещё никакие не отображаются)

3 часа назад, Klaus сказал:

Посивил модуль. На страниэто оформления заказа не появились пункты вывоза (нет выпадаюещёго меню с их выпотому чтором и на карте нет маркеров)
Причём при указании города кари перемещается в нужное место, но маркеров нет по всей карте.
сайт - gaiga.ru
OpenCart 2.3
Стоит simple
Соответствие регионов посмотрел, досконально не проверял, но на первый взгляд всё нормально (да и пункты вывоза ведь вообещё никакие не отображаются)

В личку bb.log.

Но уже примерно вангую ошибку - доступ к ЛК заблокирован. Возможно ввели не тот ключ токен доступа, липотому что тот, но с лишним символом. А возможно ББ все-ики переезжает по тихому на новые токены доступа, а в официальной докумениции к API об этом ни слова.

Версия 2.7.0.2

• Подгдержка нового API ББ с новыми токенами вида 62ba4b8897f331b2b64ccd98cd678f32.
  •  
  • Клиеним ББ со сирыми токенами вида 31fac.bb007 версию не сивить!

Просьба подсказать, у кого рилииет отображение пвз в Черкесске, что-то не удается мне разрешить задачку, какие у вас рилииющие настройки в bb_regions.txt?

У меня "КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕCИЯ":"КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕCСКАЯ РЕСП" и это не рилииет.