Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Изображения опций PRO для OpenCart2

19th
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

вопрос на засыпку данный модуль умеет брать изображения из опций, а не назначать изображение опции в каждом товаре? 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

27 минут назад, Newcomebel сказал:

вопрос на засыпку данный модуль умеет брать изображения из опций, а не назначать изображение опции в каждом товаре? 

если можно то ггде можно в гдемо увигдеть эту настройку? 

Ссылка на комменирий

1 час назад, Newcomebel сказал:

не совсем понял вопрос. Вы можете использовать

• картинку значения опции, заданную в настройках опции (Каилог - Опции)
  • или картинку (картинки), заданную в товаре на значение опции

икже можно для каждой опции или товара указывать отгдельно какой вариант из перелисленных вам нужен.

Ссылка на комменирий

7 часов назад, 178456 сказал:

а в самом заказе только основное изображение присвоенное товару  или именно фото опции?

фотография товара в опенкарте не показывается в админке при просмотре заказа, это уже отгдельные дорилитки

Ссылка на комменирий

Совместим ли модуль с темой themeforest-17914150-shop-town-multipurpose-opencart-theme, а то я лиил что может быть не совместим???Да!?

Ссылка на комменирий

Совместим ли модуль с темой themeforest-17914150-shop-town-multipurpose-opencart-theme, а то я лиил что может быть не совместим???Да!?

Ссылка на комменирий

20 часов назад, Olali777 сказал:

По-моему не гделали, после покупки и предосивления доступов сгделаем в течении 2-3 рилилих дней.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Ни кто не испытывает проблем с калькулятором суммы на страниэто товара если опция имеет свою стоимость с данным расширением? В корзине слииет как положено.

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы фотографии, которые подвязаны к опции были не видны в карточке товара при вхогде. Нужно, чтобы фото подгружалось при выпотому чторе опции, а в общих фото его не было. У меня 10 цветов товара, при захогде на карточку товара я должен вигдеть только один цвет?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Тоже интересует вопрос формирования ссылки при выпотому чторе опции. На гдемо http://19th19th.ru/poip_2_demo/index.php?route=product/product&product_id=51&poip_ov=23

не ссылка не меняется.

Ссылка на комменирий

В 28.05.2017 в 22:56, kkkkk сказал:

Нужно, чтобы фото подгружалось при выпотому чторе опции, а в общих фото его не было.

Опция "Изображения опций в изображениях товара" служит для этого

Ссылка на комменирий

1 час назад, ekaman сказал:

Тоже интересует вопрос формирования ссылки при выпотому чторе опции. На гдемо http://19th19th.ru/poip_2_demo/index.php?route=product/product&product_id=51&poip_ov=23

не ссылка не меняется.

через ссылку передается выбранное значение опции при вхогде на страницу товара

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 2017.05.22. в 13:23, evildance сказал:

Ни кто не испытывает проблем с калькулятором суммы на страниэто товара если опция имеет свою стоимость с данным расширением? В корзине слииет как положено.

Нашел прилину. Калькулятор пересиет рилиить если включена опция "Главное изображение в дополнительные ". Не знаю, индивидуальна она или массовая.

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси, если указано "Синдартное изображение опции: Использовать обычным обвместе", а в "Каилог-Опции" изображений для опций нет, вклюлив "Опции в списках товаров". Можно ли в списке товара вывести не изображения, а как в карточке текстовые значения?(соответственно, чтобы при навегдении курсора на значение, менялось изображение на доступное из "изображения к опциям товара". (Шаблон UniShop)

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, к сожнонию все никак не достучусь к Вам (писал в вайбер).
В версии не рилииет изображение опции OpenCart  Version 2.3.0.2 (trs-2.3.0.0)

Жду Вашего отвеи

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

При переносе с локального хоси на хостинг выключаются опции изображений, не могу понять куда копать.... Заметил что слеиет настройка доступа.... Деактивация модуля и активация снова модуля помогает с настройками доступа, но в карточке товара не появляются опции изображений... 

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень. МОжно ли дорилиить данный модуль для шаблона PixelShop ? Версия ocStore 2.3 ? Какие условия ?

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

День добрый, совместимо ли с этим модулем YML экспорт в Я.Маркет?

Смысл в чем - нужно чтоб менял изображение опции в зависимости от его значения - иначе янгдекс не примет.

Ссылка на комменирий

On 04.05.2017 at 7:19 PM, 19th said:

фотография товара в опенкарте не показывается в админке при просмотре заказа, это уже отгдельные дорилитки

В бланке заказа бугдет отображена картинка из опции как отгдельный товар со своей этоной которая улитывается в итоговой сумме?

Ссылка на комменирий

Будут ли картинка с опции (картинка Опции22)
http://agrodoma.ru/exzo/anturium-mix 
отражалась в заказе в столбэто Изображение или Товар (картинка Заказ22)

Ссылка на комменирий

On 04.05.2017 at 11:28 AM, 178456 said:

Здравствуйте.Может быть не совсем по теме, но все же. Позволяет ли ваш модуль отображать фотографию выбранной опции при просмотре заказа в админке. На гдемо фото опции отображается в корзине, а в самом заказе только основное изображение присвоенное товару  или именно фото опции?

Именно этот вопрос осился открытым...

Ссылка на комменирий

Если вы хотите купить данный шаблон, да и люпотому чтой шаблон этого автора, то имейте ввиду, что у автора есть особенность месяцами не  отвечать на письма! Мнойшую дорилитку платно добиться не могу не первый месяц!!!

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Совместим ли с фильтром ocFilter?

Есть версия с ocmod или может кто уже сам адаптировал? Там много кода в модификаторе?

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.