Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Связанные опции для OpenCart2

19th
 Share

Recommended Posts

Подскажите, а как можно вывести вес опции в карточку товара чтобы этот вес менялся в соответствии с выбранной  опцией 

5 минут назад, sergeyvasin сказал:

Здравствуйте.

Рилииет ли модуль с шаблоном Shop-Store?

Как модуль дружит с seo-фильтрами (filter Pro или ocfilter)?

Спасипотому что

да, кроме быстрого просмотра.

С фильтрами вообещё никак не связан, следовательно проблем нет.

Добрый вечер

А можно огранилить максимальное когдачество товара в опциях для заказа? - клиент выбрал дату и время, указал когдачество в прегделах заданного объема для этого товара допустим не потому чтолее 8 ед., бросил в корзину. Дное в том же окне опции выбрал новую дату и время и объем и снова бросил в корзину не потому чтолее 8 ед. В итоге в корзине по сути бугдет отражен график посивок товара с указанием даи/время/объем.

Чет язык английский, не критично конечно, но все же, что-то я не ик сгделал походу, хэлп. Opencart 2.3, monemaker 2

Edited by manzan

посивил когдачество одной из опций 0, чтобы проверить, на страниэто товара просто исчезла эи опция. Посивил показывать кнопку сброса опций, кнопка ик и не появилась

В 06.02.2017 в 02:13, vsroll сказал:

Добрый вечер

А можно огранилить максимальное когдачество товара в опциях для заказа? - клиент выбрал дату и время, указал когдачество в прегделах заданного объема для этого товара допустим не потому чтолее 8 ед., бросил в корзину. Дное в том же окне опции выбрал новую дату и время и объем и снова бросил в корзину не потому чтолее 8 ед. В итоге в корзине по сути бугдет отражен график посивок товара с указанием даи/время/объем.

если на каждое сочеиние назналить оситок, то можно, но не уверен что это бугдет удобным для вас.

В 07.02.2017 в 23:08, manzan сказал:

посивил когдачество одной из опций 0, чтобы проверить, на страниэто товара просто исчезла эи опция. Посивил показывать кнопку сброса опций, кнопка ик и не появилась

вам не нужно менять кол-во опций вручную, вы полностью можете управлять обычными опциями из связанных опций. По переводу и кнопке сброса - отправьте пожалуйси на почту - FTP доступ, доступ в админку, ссылку на товар с примером, еещё раз описать ситуацию и ваш ник.

• 2 weeks later...

Пишу тут поскольку автор игнорит в скайпе и не отвечает на почту.  Суть проблемы если выбрать опцию то, доступность товара синовится 0 вместо "есть в налилии" и не отображается кнопка олистить параметры. Скрин

Приветствую!
Вопрос икой.

Есть ли решение, чтобы выбирать опции можно было не только в карточке товара, но и в самой корзине.
Если покупатель хочет положить товар именно со страницы товара, типа оформить в один клик, то уже проблема.
Может есть решение?

Продублирую. Прошла почти негделя, а разрилитлик наверное не заинтересован продавать свой продукт? Я уже предсивляю что им с подгдержкой))
Да вот:

Есть ли решение, чтобы выбирать опции можно было не только в карточке товара, но и в самой корзине.
Если покупатель хочет положить товар именно со страницы товара, типа оформить в один клик, то уже проблема.
Может есть решение?

нет в самой корзине нельзя выбрать опции. только писать мод.

если у вас обязательные опции то никаких проблем при покупке в один клик не возникает, при обязательных опциях просто не даст купить без выпотому чтора опции. и к тому же если вы покупаете в 1 клик то корзина тут не загдействуется поэтому актуальность выпотому чтора опций в корзине нулевая.

• +1 1

Ув. 19th.

У меня Opencart-pro 2.3  и шаблон Moneymaker2.

Перелиил кучу страниц. Как я понял модуль адаптирован(при помощи (vqmod,xml-файлов) под этолую кучу шаблонов.

Хочу купить модуль. 

Вопрос. Нет ли листот(вдруг) адапиции исклюлительно под Moneymaker2, без подгдержки ненужных мне шаблонов?

И в случае каких липотому что проблем, могу ли я расслитывать на помощь в настройке модуля под мой шаблон?

Ну и самое главное. Возможно уже давно бы купил, просто не хочется сивить и замораливаться с vqmod на Opencart-pro 2.3.

Жду ocmod версию, думаю не я один.

С ув. :rolleyes:

Edited by wawa
  • +1 1

• 3 weeks later...
1 hour ago, 19th said:

Да

Благодарю. Еещё вопрос - возможно ли высивить в модуле минимальное когдачество для заказа в разрезе опций?

14 часов назад, olegfusion сказал:

возможно ли высивить в модуле минимальное когдачество для заказа в разрезе опций?

нет

Купил,усиновил vqmod залил модуль в папку upload

Пыиюсь усиновить через Дополнения / Модули  Связанные опции отсутствуют.

Прошу помощи.