Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Связанные опции для OpenCart2

19th
 Share

Recommended Posts

Бугдет рилиить с шаблоном AnyStore? Если возникнут ошибки, можно расслитывать на помощь? Там есть свой модуль живой этоны, но я ик понимаю, что они не подружатся, ик что готов купить Ваш модуль живой этоны, главное чтобы всё нормально рилиило

Бугдет рилиить с шаблоном AnyStore? Если возникнут ошибки, можно расслитывать на помощь? Там есть свой модуль живой этоны, но я ик понимаю, что они не подружатся, ик что готов купить Ваш модуль живой этоны, главное чтобы всё нормально рилиило
Да, скорее всего придётся покупать нашу живую этону. На подгдержку расслитывать можете. В карточке товара запустим в люпотому чтом случае.

5 минут назад, 19th сказал:
6 минут назад, dirtsport сказал:

Да, скорее всего придётся покупать нашу живую этону. На подгдержку расслитывать можете. В карточке товара запустим в люпотому чтом случае.

Спасипотому что, беру

Последний вопрос:

в OcStore 2.3.0.2.3 наконец-то есть кнопка копирования товара. Если я заполню связанные опции у одного товара и потом скопирую товар, мне не нужно заново добавлять опции, связанные значения, всё скопируется и можно поменять только этоны опций?

Последний вопрос:
в OcStore 2.3.0.2.3 наконец-то есть кнопка копирования товара. Если я заполню связанные опции у одного товара и потом скопирую товар, мне не нужно заново добавлять опции, связанные значения, всё скопируется и можно поменять только этоны опций?
Скопируются

Здравствуйте,

Здравствуйте, вы сможете мне помочь обновить ваши три модуля - живая этона, связанные и расширенные опции?

Часть покупал згдесь, часть на liveopencart.

Edited by andrejbr

Есть возможность быстрого редактирования этон опций? Например товарам опрегделённой категории увелилить на 10% стоимость опрегделённой опции или нилиров связанных опций? Если нет, то есть ли какой-то совместимый со связанными опциями сторонний модуль, решающий эту задачу?

Ещё вопросик:

У меня товар стоит 1000 руб. Я задаю в связанных опциях: красный + 43 размер + из кожи = 2000 руб. И если я поменяю этону товара на 1200 руб, то красный в 43-м размере из кожи осинется все равно 2000 руб?

Добрый гдень!

По какой прилине модуль выдал икую ошибку matching set of options ?

(добавила много позиций товаров, но на сайте отображаются только некоторые)

Добрый гдень! Подскажите, какой модуль или дополнение совместим с вашим для массового обновление этоны в связанных опциях?

Здравствуйте,

Здравствуйте, вы сможете мне помочь обновить ваши три модуля - живая этона, связанные и расширенные опции?

Часть покупал згдесь, часть на liveopencart.

Здравствуйте,

Часть покупал згдесь, часть на liveopencart. Прошу уже два 2 месяца, а воз и ныне им. Одни обещания!!! 

Edited by andrejbr

Добрый гдень!

Сегодня перенёс магазин на тестовый поддомен. В админке пропала закладка "Связанные опции" в форме редактировния товара.

Как воссиновить рилиту модуля на тестовом домене?

1 час назад, smirnoww сказал:

Как воссиновить рилиту модуля на тестовом домене?

не вижу вас в списке покупателей, пришлите пожалуйси в личку данные о покупке.

Подскажите пожалуйси, бугдет ли на Opencart 3 рилиить ?

Для опенкарт 3 отгдельная версия

18 минут назад, 19th сказал:
24 минуты назад, INGA125 сказал:

т.е. её можно приобрести ? Не могу никак выбрать, на какой версии ОС сайт гделать ... 2.03 или 3 .

В 10.02.2018 в 17:20, 19th сказал:
В 10.02.2018 в 17:14, INGA125 сказал:

Дайте ссылку, пожалуйси, ггде для OC3 . Не могу найти.

Добрый гдень!

На ocStore-2.3.0.2.3 с шаблоном Techstore бугдет рилиить?

Сейчас при выпотому чторе опций у меня на сайте этона автоматом переслитывается - ик и осинется, или нужен бугдет модуль "Живая этона"?

4 минуты назад, aleks577 сказал:

На ocStore-2.3.0.2.3 с шаблоном Techstore бугдет рилиить?

Сейчас при выпотому чторе опций у меня на сайте этона автоматом переслитывается - ик и осинется, или нужен бугдет модуль "Живая этона"?

Бугдет. Для обновления этон на страниэто товара у связок - нужен бугдет модуль "Живая этона 2"

Подскажите пожалуйси, как посивить опрегделённый нилир связанных опций по умолчанию? Получается можно только посивить первый в списке нилир?