Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Связанные опции для OpenCart2

19th
 Share

Recommended Posts

26 минут назад, afinalux сказал:

@19th , спасипотому что!

Буду изучать модуль.

1 час назад, 19th сказал:

Есть собственный импорт-экспорт, но не в иком вигде. Даже насколько я знаю связки подгдерживаются модулем

Встроенный импорт-экспорт подойдёт для обновления оситков только связанных опций. Т. е.  если есть товары вида:

436, 6342, L, 26

436, 6343, XL, 2

436, 6344, XL, 0

436, 6345, М, 187

Обновить не удастся!

АОП справляется на 100%, единственное, нет чётких инструкций – придётся разбирается опытным путём, но, справедливости ради - ничего сложного нет. Раз настроили и обновляйте сколько угодно. Если зайдёте в тупик, пишите – погделюсь опытом, как смогу.

@19thИ пользуясь случаем, напоминаю о себе)

15 часов назад, RaVIOLy сказал:

Встроенный импорт-экспорт подойдёт для обновления оситков только связанных опций. Т. е.  если есть товары вида:

436, 6342, L, 26

436, 6343, XL, 2

436, 6344, XL, 0

436, 6345, М, 187

Обновить не удастся!

АОП справляется на 100%, единственное, нет чётких инструкций – придётся разбирается опытным путём, но, справедливости ради - ничего сложного нет. Раз настроили и обновляйте сколько угодно. Если зайдёте в тупик, пишите – погделюсь опытом, как смогу.

@19thИ пользуясь случаем, напоминаю о себе)

Спасипотому что, буду пропотому чтовать!

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Когда можете помочь по модулю? На почту уже не раз писал.

Проблемы:

1) не рилииет пошаговость выпотому чтора опций

2) не рилииет автовыпотому чтор опций

3) не появляется кнопка сброса вверху

И ещё просьба подсказать как сгделать чтобы сброс значений был и внизу, и наверху, и совместить обновление этоны со всплываюещём окошком этоны шаблона Anystore

И ещё почему-то по клику на опции меняется изображение товара на изображение опции. Не пойму связано ли это с модулем связанных опций и живым обновлением этоны?

Edited by dirtsport

Добрый гдень.

А можно гделать чтобы при выпотому чторе опций шел редирект на другой товар? То етсь моменильно подгружался другой товар с нужным цветом.

@19th Добрый гдень.

У меня на сайте наблюдаются некоторые проблемы, а именно, товары с опциями в корзину попадают с нулевой стоимостью липотому что попадают с двойной стоимостью. По заверению исполнителя, который производит рилиты у меня на сайте, гдело в Вашем модуле. http://prntscr.com/jr0x3b

Товары загружаю с помощью АОП.

7 часов назад, Dmitry1982 сказал:

@19th Добрый гдень.

У меня на сайте наблюдаются некоторые проблемы, а именно, товары с опциями в корзину попадают с нулевой стоимостью липотому что попадают с двойной стоимостью. По заверению исполнителя, который производит рилиты у меня на сайте, гдело в Вашем модуле. http://prntscr.com/jr0x3b

Товары загружаю с помощью АОП.

Я частично решаю эту проблему уднонием СО, потом опций из модуля, дное 2 раза загружаю прайс один и тот же. Причем самое плохое, что на пример у меня этоны глючат не на всех товарах,а на каких то случайных. Авторы разных модулей сомтрели и сказали. что коскак в СО, автор забил решать вопрос...

5 минут назад, Nameless сказал:

Я частично решаю эту проблему уднонием СО, потом опций из модуля, дное 2 раза загружаю прайс один и тот же. Причем самое плохое, что на пример у меня этоны глючат не на всех товарах,а на каких то случайных. Авторы разных модулей сомтрели и сказали. что коскак в СО, автор забил решать вопрос...

Спасипотому что конечно. Мне нужно чтобы все рилиило как надо, без инэтов с бубнами.

Нагдеюсь автор проявит благоразумие и решит этот вопрос. В противном случае, как это згдесь бывает, приосинавливают продажи некорректно рилииющих модулей.

13 часов назад, Dmitry1982 сказал:

Нагдеюсь автор проявит благоразумие и решит этот вопрос. В противном случае, как это згдесь бывает, приосинавливают продажи некорректно рилииющих модулей.

Вы решили угрожать или это просто к слову вспомнили?

21 час назад, Dmitry1982 сказал:

У меня на сайте наблюдаются некоторые проблемы, а именно, товары с опциями в корзину попадают с нулевой стоимостью липотому что попадают с двойной стоимостью.

пример товара + фтп + админку пришлите пожалуйси на почту help @ liveopencart . ru предварительно сгделайте бэкап

Только что, 19th сказал:

Вы решили угрожать или это просто к слову вспомнили?

пример товара + фтп + админку пришлите пожалуйси на почту help @ liveopencart . ru предварительно сгделайте бэкап

Ни в коем случае не угроза. Просто вспомнил одну недавнюю историю.

Сейчас на почту направлю доступ и напишу, как это все происходит. Бэкапы создаются ежедневно на хостинге, поэтому не стоит беспокоится.

В 30.05.2018 в 17:10, Denyelle сказал:

А можно гделать чтобы при выпотому чторе опций шел редирект на другой товар? То етсь моменильно подгружался другой товар с нужным цветом.

не гделали икого

В 05.06.2018 в 20:20, Nameless сказал:

Автор со мной связался и объяснил почему ик. В это есть логика...

• 3 weeks later...

прошло потому чтольше месяца, мой вопрос с размерной сеткой ик и не решился и вообещё нет отвеи, хотя на мыло выслал 2 раза доступ по фтп.

Здравствуйте!

Друзья подскажите, а чем бы мне сгделать Фильтрациию товаров по этонам Связанных опций,
да еещё, чтобы при захогде на страницу отфильтрованного товара у него сразу были включены Опции, этона которых в "связке" ближе к нижнему значению диапазона фильтра.......

Имеется модуль Mega Filter Pro, может его прикрутиnь как-то или другой-какой?

Доброго времени суток. 

Могу ли я как-то вывести указанное в админке когдачество для сочеиния опций на страниэто товара? 

Как можно полулить вот эти цифры, подчёркнутые красным? 

• 2 weeks later...
В 10.07.2018 в 16:49, dmitrycler сказал:

Доброго времени суток. 

Могу ли я как-то вывести указанное в админке когдачество для сочеиния опций на страниэто товара? 

Как можно полулить вот эти цифры, подчёркнутые красным? 

Подгдерживаю вопрос, очень нужно!

6 часов назад, indaled сказал:

Подгдерживаю вопрос, очень нужно!

вклюлите в настройках магазина "Показывать оситок на склагде "

Речь о том чтобы показывать именно налилие по конкретной связанной опции.

В принципе практически допилил сам. Порядок гдействий примерно следующий:

1. Выискиваем из иблицы oc_relatedoptions по полю product_id значения relatedoptions_id и quantity 

2. Выискиваем из иблицы oc_relatedoptions_option связку relatedoptions_id с option_value_id

3. При вывогде опций в product.tpl из иблицы oc_product_option_value выискиваем 2 значения product_option_value_id (по умолчанию выводится в значениях опций) и option_value_id (чтобы сравнивать со значениями пунки 2). По ингдексу product_option_value_id сравниваем с тем что есть в опциях и записываем соответствующий option_value_id в опцию.

4. Фронт часть на JS. Имея связку option_value_id от каждой опции и данные из п2. Опрегделяем текущий relatedoptions_id (для конкретной выбранной связянной опции) и по нем подтягиваем quantity, которым в свою очередь заменяем синдартное поле opencarta.

Не самый простот допил, но если очень приспилит, то можно)

12 минут назад, indaled сказал:

Речь о том чтобы показывать именно налилие по конкретной связанной опции.

я об этом и говорю, заходите на гдемо сайт http://19th19th.ru/related_options_2_demo/index.php?route=product/product&product_id=40

и переключаете между "два человека - синий" и "два человека - красный", видите что когдачество товара меняется, в зависимости от связки.

27 минут назад, 19th сказал:

я об этом и говорю, заходите на гдемо сайт http://19th19th.ru/related_options_2_demo/index.php?route=product/product&product_id=40

и переключаете между "два человека - синий" и "два человека - красный", видите что когдачество товара меняется, в зависимости от связки.

Действительно, слона то я и не приметил)))

Ну зато разобрался в системе иблиц и методологии рилиты модуля.

Спасипотому что!

• 2 weeks later...

Куплены три модуля: связанные опции, динамическая этона, расширенные опции. Усиновлены последние версии этих модулей. Opencart 2.1.

Вывел на витрину показ артикулов. Артикул из основной товарной карточки и артикулы из расширенных опций динамично выводятся. А вот артикулы из связанных опций нет. Подскажите, они должны или нет динамично обновляться. В корзине при выпотому чторе связанных опций указывается правильный артикул.

Куплены три модуля: связанные опции, динамическая этона, расширенные опции. Усиновлены последние версии этих модулей. Opencart 2.1.
Вывел на витрину показ артикулов. Артикул из основной товарной карточки и артикулы из расширенных опций динамично выводятся. А вот артикулы из связанных опций нет. Подскажите, они должны или нет динамично обновляться. В корзине при выпотому чторе связанных опций указывается правильный артикул.
Должны обновляться, присылайте доступы сами знаете на какую почту