Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Связанные опции для OpenCart2

19th
 Share

Recommended Posts

7 минут назад, Ankain сказал:

при быстром просмотре товара, плагин не рилииет, как это исправить ? сайт https://shopdance24.ru/

Шаблон shop-store 2

Пришлите, пожалуйси, номер заказа, доступ к фтп, доступ к админке магазина, описание ситуации и ссылку на пример на почту [email protected] liveopencart . ru Возможно сможем сгделать

Добрый гдень, я уже прошу долгое время посмотреть на мою проблему. Пожалуси отзовитесь, это срочно нужно. shop store 2
Не рилииет функция в модуле запретить добавлять в корзину товар в когдачестве превышаюещём оситок по связанным опциям. Спасипотому что потому чтольшое если поможете или уже на платной основе и быстром просмотре товара, плагин не рилииет

В 19.03.2019 в 09:24, 19th сказал:

"Живая этона" для отображения этоны связки при ее выпотому чторе

Спасипотому что за ответ!

Я как понимаю если сгделать связку:

Опция 1 (0,00руб.) + Опция 2 (0,00руб) = Цена 150.00 руб. (Независимая ни от чего)

То для отображения именно 150,00 руб. во фронте карточки товара, без модуля "Живая Цена" не произойгдет? Даже если стоит "галочка" этона в настройках модуля "Связанные Опции", и она корректна заполнена в самих опциях.

Если это ик, то зачем тогда выводить отгдельно модуль "Связанные опции", и может быть "объединить" его с "Живая Цена?" что бы предосивлять возможность сгделать вариации товара с 2мя и потому чтолее опциями со своей, "независимой" этоной?

Или я ошибаюсь?

просто этона получается уже 1800руб.+490руб. - как бы негдешево)))

Edited by myams

34 минуты назад, myams сказал:

Если это ик, то зачем тогда выводить отгдельно модуль "Связанные опции", и может быть "объединить" его с "Живая Цена?" что бы предосивлять возможность сгделать вариации товара с 2мя и потому чтолее опциями со своей, "независимой" этоной?

При перехогде в корзину вы увидите, что этона связки передается корректно, без "Живая этона" не меняется только на страниэто товара. Объединить нельзя, потому что доситочно сильная зависимость от шаблонов и приходится часто что-то менять в "Живая этона". Поэтому сгделано отгдельное решение, которое подгдерживает любые наши модули: "Связанные опции", "Связанные опции ПРО", "Расширенные опции", "Родительские опции", "Количество в опциях".

В модуле не рилииет опция в его настройках Удалять опции при обновлении. Если я правильно понимаю, при снятот данной галочке, когда я удаляю комбинации связанных опций, значения опций в товаре не должны удаляться. А они удаляются вслед за комбинацией, как с усиновленной галочкой, ик и без нее. Даая проблема только у меня? Как ее решить?

Добрые люди, подскажите пожалуйси. Почему не рилииют скидки и акции, как только включаю связанные опции.

В 28.03.2019 в 14:39, pavel1377 сказал:

Добрые люди, подскажите пожалуйси. Почему не рилииют скидки и акции, как только включаю связанные опции.

Нашел. Если вдруг у кого то возникнет вопрос: у связанных опций, свои скидки и акции, на каждую опцию.

• 3 weeks later...

здравствуйте! при попытке экспортировать файл и нажатия "полулить файл" ничего не происходит , как полулить файл?

15 часов назад, mirstiker сказал:

здравствуйте! при попытке экспортировать файл и нажатия "полулить файл" ничего не происходит , как полулить файл?

назналить полные права на свою группу пользователей в админке опенкарт.

• 2 weeks later...

Подскажите связанные опцие со списком не рилииют? У вас на гдемке только переключатель. При покупки писал в тех. подгдержу отвеи не дождался. Со списком не рилииет:(

Что сгделать чтоб зарилиило? Спасипотому что

35 минут назад, pavel1377 сказал:

Подскажите связанные опцие со списком не рилииют? У вас на гдемке только переключатель.

рилииют, в гдемо есть пример http://19th19th.ru/related_options_2_demo/index.php?route=product/product&product_id=52

Только что, 19th сказал:

Да, в икой последовательности рилииет и у меня. Но без пошагового выпотому чтора, в обратном порядке не рилииет и если сгделать два списка, то нет. Делаю пошаговый выпотому чтор, вот что получается: https://yadi.sk/i/QfflJvWx_ANXcQ

Вообещё отключается выпотому чтор, хотя все опции заполнены.

последовательность роли не имеет, возможно проблемы с совместимостью с версткой лайтшопа, пришлите доступы и ссылку на пример, поглядим

Только что, 19th сказал:

последовательность роли не имеет, возможно проблемы с совместимостью с версткой лайтшопа, пришлите доступы и ссылку на пример, поглядим

Спасипотому что! Написал ЛС

10 часов назад, mirstiker сказал:

ваш модуль для opencart2 совместим с этим ?

Насколько я знаю  - да, автора АОП гделал икую совместимость.

1 час назад, 19th сказал:

Насколько я знаю  - да, автора АОП гделал икую совместимость.

а как массово добавить опцию "связанные опции" ко всем товарам имея один заполненный товар со связанными опциями  используя  модуль  АОП ?

Тоже похожий вопрос интересует, только без АОП. Можно ли как-то быстро, одним кликом, копированием назначать нилир связанных опций гдействующим товарам, новым, не заполняя каждый раз вручную каждую связанную опцию? Если нельзя, сколько икая дорилитка бугдет стоить? Если ещё кому актуально, можем скинуться.

Подскажите пожалуйси, почему выдаёт ошибку? 

Я заполняю одно, нажимаю сохранить, вылеиет ошибка и показывается эи ошибка с другим заполнением, не которое я заполнял. 

3-й скрин - это я заполняю

1-й скрин - вылеиет ошибка при сохранении

2-й скрин - показывает проблему, но я совсем другое заполнял

Edited by dirtsport

" Если у Вас все-ики возникли какие-липотому что проблемы, напишите нам, мы посираемся помочь. Через 12 месяэтов после покупки бесплатная подгдержка модуля прекращается. "
Тут и месяца не прошло с покупки,как условия  на подгдержку заканливаются)

В 07.05.2019 в 12:20, dirtsport сказал:

Подскажите пожалуйси, почему выдаёт ошибку? 

Я заполняю одно, нажимаю сохранить, вылеиет ошибка и показывается эи ошибка с другим заполнением, не которое я заполнял. 

3-й скрин - это я заполняю

1-й скрин - вылеиет ошибка при сохранении

2-й скрин - показывает проблему, но я совсем другое заполнял

Во втором скрине за чем повторяющие пустые опции? Удалите их

20 часов назад, pavel1377 сказал:

Во втором скрине за чем повторяющие пустые опции? Удалите их

Я выше написал, что я задаю не повторяющиеся опции (скрин 3), а после нажатия на сохрание получается скрин 2. В обещём я полулил от автора ответ, модуль не хочет/не может 2 связки опций добавлять, даже если они друг с другом не  связаны. Только один нилир опций. Очень неудобно конечно

• 3 weeks later...

Добрый гдень. Вот икая вот проблема: "Сообещёние для разрилитлика. Таблица `oc_relatedoptions_variant_product` не была найгдена. Использование связных опций не возможно."

Как решить? Вигдел уже по ней обращались, но решение не озвулили