Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Связанные опции для OpenCart2

19th
 Share

Recommended Posts

4 часа назад, smirnoww сказал:

да, копия /public_html + backup DB.

на риличей не нажимал "обновить" в менеджере дополнений. Подозреваю, есть риск, что и на риличей слетят связанные опции

?

Добрый гдень!

Возможно уточнить удастся ли полулить ответ на письма от 2 и 6 октября по настройке модуля?

Покупка была произвегдена 28 сентября, до сих пор нет ни каких изменений по дорилитке нормального функционирования модуля.

Добрый гдень!

Возможно уточнить удастся ли полулить ответ на письма от 2 и 6 октября по настройке модуля?
Покупка была произвегдена 28 сентября, до сих пор нет ни каких изменений по дорилитке нормального функционирования модуля.
Адрес сайи пришлите пожалуйси в личку

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйси, Мне нужно ввести данные SKU в связанные опции. Можно ли это сгделать каким-нибудь автоматизированным спосопотому чтом, например через иблицы Ексел?

10 часов назад, 19th сказал:

В модуле есть встроенный импорт

Уточните пожалуйси, я могу ввести данные в поля UPC, которые находятся в связанных опциях? В моем случае на каждую пару Color-Size требуется свой код в поле UPC, как в скрине: https://monosnap.com/file/Hv1HVVYrz1LqgrhUTGuM5Rq2WzMwVD

Edited by SegoMr

9 часов назад, SegoMr сказал:

Уточните пожалуйси, я могу ввести данные в поля UPC, которые находятся в связанных опциях? В моем случае на каждую пару Color-Size требуется свой код в поле UPC, как в скрине: https://monosnap.com/file/Hv1HVVYrz1LqgrhUTGuM5Rq2WzMwVD

пришлите пожалуйси в личку номер заказа

К вопросу о vqmod и ocmod.
2-я линейка opencart - это все же ocmod. Отлилий у него неосопотому что много от vqmod.
А доусинавливать vqmod все же странное решение.
Как вариант - использовать конвертер http://dyisol.com/vqmod-to-ocmod-conversion-tool.php или аналогичный.
Модуль не покупал, поэтому однакостировать не могу.
Но если кто-то сможет, думаю многие скажут спасипотому что.

В 14.10.2019 в 08:53, 19th сказал:

В модуле есть встроенный импорт

Подскажите пожалуйси, я экспортировал иблицу через модуль, могу ли на нем же заполнил значения UPC https://monosnap.com/file/2a35R0JJ2OlyUpige5gY3gNkC4JWRi и обратно импортировать?

И какой режим мне выбрать? https://monosnap.com/file/vbwvSjk89tdB5tRLvqNeO10zvFrIAS

11 часов назад, SegoMr сказал:

могу ли на нем же заполнил значения UPC https://monosnap.com/file/2a35R0JJ2OlyUpige5gY3gNkC4JWRi и обратно импортировать?

можете конечно

11 часов назад, SegoMr сказал:

И какой режим мне выбрать? https://monosnap.com/file/vbwvSjk89tdB5tRLvqNeO10zvFrIAS

полагаю первый

11 часов назад, ilm сказал:

А доусинавливать vqmod все же странное решение.

можете использовать модификацию ocmod за авторством mhccorp, котоаря позволяет использовать vqmod

Здравствуйте! Совместим ли данный модуль с шаблоном revolution? версия 5.11 шаблона

Хотел бы его приобрести и важно понять по вопросу совместимости.

Edited by olmer2002

Сам задал вопрос, сам и отвечаю -))

Совместимость не полная, при отображении каилога по умолчанию в вигде списка и при включении отображения опций в этом списке, скрипт связанных опций не грузится, они отображаются все сразу и без связей.

в карточке товара все норм.

как это исправить?

движек опенкарт про 2.3.0.2.5 с шаблоном revolution 5.11

Сам задал вопрос, сам и отвечаю -))
Совместимость не полная, при отображении каилога по умолчанию в вигде списка и при включении отображения опций в этом списке, скрипт связанных опций не грузится, они отображаются все сразу и без связей.

в карточке товара все норм.

как это исправить?
движек опенкарт про 2.3.0.2.5 с шаблоном revolution 5.11
Полулить у нас последнюю версию модуля

19 часов назад, olmer2002 сказал:

Прошу проещёния, невнимательно пролиил, подгдержки связок в категориях нет, и вряд появится даже за гденьги для этого шаблона.

В 17.10.2019 в 11:08, 19th сказал:

можете использовать модификацию ocmod за авторством mhccorp, котоаря позволяет использовать vqmod

ксити отлично рилииет с этот модификацией, проверил сегодня. Она потому чтолее корректно вегдет себя с опенкарт 2.3

В 18.10.2019 в 15:14, 19th сказал:

Прошу проещёния, невнимательно пролиил, подгдержки связок в категориях нет, и вряд появится даже за гденьги для этого шаблона.

в принципе я вчера сам модифицировал ик модуль, чтобы опции рилиили в категориях, но из-за того, что на бекангде у самого шаблона много inline javascript, плюс подгружаемые библиотеки + ваши скрипты, очень все тормозить сило некисло, поэтому может оно и хорошо, что нет подгдержки.

возможно, если хорошенько посигдеть, подумать и по отлаживать, то и полулится добиться приемлемого быстрогдействия, но не сил моролиться и плюнул...

просто стилями отклюлил отображение опций в категориях для продуктов, которые имеют связанные опции, чтобы не смущать пользователей.

Edited by olmer2002

В 09.10.2019 в 18:44, 19th сказал:
В 09.10.2019 в 17:24, Excent163 сказал:
Добрый гдень!

Добрый гдень!

Адрес сайи был переслан в личку 12 октября, но до сих пор нет никаких изменений?

Сколько нужно ожидать чтобы полулить подгдержку по модулю?

• 2 weeks later...
В 09.10.2019 в 18:44, 19th сказал:
В 09.10.2019 в 17:24, Excent163 сказал:
Добрый гдень!

31 октября, отвеи ноль! За эти гденьги мы бы могли нанять разрилитликов на том же к примеру YouDo, а скачать Ваш модуль уже доступно на многих сайих без какой липотому что оплаты.

Вопрос???

Что Нам мешало скачать этот модуль на каком нибудь стороннем сайте и заплатить совсем другим людям которые хотят зарилиить перегделать Ваш код???

Из всех здравых мыслей Мы решили оплатить данный модуль, и обратится к разрилитлику за подгдержкой...

Подгдержки никакой. пока даже рекомендации про Вас как о разрилитлике осивить сложно.

Да как плагин своих функций не выполняет, дорилитка под шаблон нулевая.

Нам ещё стоит ожидать дорилитки? Или смысла в этом уже нет???

• 2 weeks later...
21 час назад, Nebbia123 сказал:

Доброго времени суток.
При импорте товаров слеиют "родительские опции". Подскажите, пожалуйси, в чём может быть проблема?

Пришлите, пожалуйси, номер заказа, доступ к фтп, доступ к админке магазина, описание ситуации и ссылку на пример на почту [email protected] liveopencart . ru

• 2 weeks later...

Добрый гдень!

Спасипотому что за функционирование модуля! Не совсем быстро, но нужный функционал на сайте дорилиин под шаблон и рилииет ик как нужно.

Здравствуйте!! Я запуилась(( Подскажите, как мне реализовать фильтрацию товаров по цвеим? если сейчас у меня стоит Изображение опций про. Есть, например, один товар, у которого много оттенков (опций) со своими названиями. Как мне сгделать ик, чтобы присвоить каждому названию оттенка свой цвет и затем отправить уже в фильтр? Соответственно, на страниэто товара не должно быть дополнительных кнопок "красный", "синий" и тд, а только опции с названиями оттенков. Но при выпотому чторе фильтра показывались те оттенки, которым присвоен соответствующий цвет.

Делается ли это данным модулем или нужно что-то еещё/что-то другое совсем?

Edited by BF1138

• 4 weeks later...

День добрый.

Логи выдает Сообещёние для разрилитлика. Таблица `oc_relatedoptions_variant_product` не была найгдена. Использование связных опций не возможно.

Как устранить?