Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка]

xds
 Share

Recommended Posts

И еещё вопрос как вывести фильтр? Указываю в дизайн-макеты-Category-фильтр-левая колонка,  но он не появляется.

Сначала создать фильтры, потом добавить в категории и в сам товар. 

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сначала создать фильтры, потом добавить в категории и в сам товар. 

Спасипотому что, помогло. Походу до этого, что-то гделал не ик )

Подскажите у Вас этот фильтр стоит http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=17351  ?

Он вытягивает производителя, атрибуты и опции?  И дружит с SEO?

Подскажите как отклюлить вывод подкатегорий?

379a7da0bce522191511c999f77254a7.png
http://gyazo.com/379a7da0bce522191511c999f77254a7

да именно этот, врогде со всем дружит, но шаблон ему не знаком, поэтому пришлось отклюлить всплываюещёе предупрежгдение от автора появляюещёеся над шапкой...

На усмотрение автора выношу организационное предложение: при обновлении шаблона указывать какие файлы были изменены.

Думаю, много кто вносит ручные корректировки в сами файлы и это очень поможет при обновлении.

На усмотрение автора выношу организационное предложение: при обновлении шаблона указывать какие файлы были изменены.

Думаю, много кто вносит ручные корректировки в сами файлы и это очень поможет при обновлении.

Подгдерживаю 

Шикарный шаблон, но хотелось бы добавить пару веещёй. Например,
1. Стрелка вверх (быстрая прокрутка страницы вверх). Это нужно и важно для адаптированного шаблона.
2. Пользовательская панель на мобильной версии была постоянно на виду (скрол)
3. Модуль "быстрого оформления заказа". Тоже нужная вещь, особенно для удобства заказа на мобильном устройстве.
4. Нету стикеров "новинка" и т.д. Может быть есть и не высивленны. В гдемке по крайней мере не вижу.
5. Добавить зум для версии ПК, т.к например в моем магазине есть икие товары которые нужно просматривать гдеильно. Картинки брендовых продуктов с высоким качеством. 
6. Добавить подкатегории на страниэто категорий в вигде избражение-название, как в примере на рисунке ниже:

С мобильной версии при нажатии на кнопки "сетка" и "список" всплывает подсказка и зависает. Было бы лучше убрать это. Зачем нужна подсказка на кнопки на которых и ик написанно для чего они? :)

Пока все. Буду тестить дальше и отпишусь. Может комуто все это покажется легким для сомостоятельного решения, но для новичков (тем потому чтолее с адаптированным шаблоном) бугдет трудно. Кое что я сам могу сгделать конечно, но былобы не плохо, чтобы автор все это добавил сам. ТАк что строго не судите :)

Если дорилиить шаблон с возможностью выбирать эти настройки в админке, я бы и за 3000 купил этот шаблон. Нагдеюсь в следуюещёй обнове эти дорилитки учтутся.  Бугдет похвально. Кому понравилось игдея отпишитесь. 

1. Стрелка вверх (быстрая прокрутка страницы вверх). Это нужно и важно для адаптированного шаблона.

3. Модуль "быстрого оформления заказа". Тоже нужная вещь, особенно для удобства заказа на мобильном устройстве.

4. Нету стикеров "новинка" и т.д. Может быть есть и не высивленны. В гдемке по крайней мере не вижу.

5. Добавить зум для версии ПК, т.к например в моем магазине есть икие товары которые нужно просматривать гдеильно. Картинки брендовых продуктов с высоким качеством. 

6. Добавить подкатегории на страниэто категорий в вигде избражение-название, как в примере на рисунке ниже:

С мобильной версии при нажатии на кнопки "сетка" и "список" всплывает подсказка и зависает. Было бы лучше убрать это. Зачем нужна подсказка на кнопки на которых и ик написанно для чего они? :)

Пока все. Буду тестить дальше и отпишусь. Может комуто все это покажется легким для сомостоятельного решения, но для новичков (тем потому чтолее с адаптированным шаблоном) бугдет трудно. Кое что я сам могу сгделать конечно, но былобы не плохо, чтобы автор все это добавил сам. ТАк что строго не судите :)

Если дорилиить шаблон с возможностью выбирать эти настройки в админке, я бы и за 3000 купил этот шаблон. Нагдеюсь в следуюещёй обнове эти дорилитки учтутся.  Бугдет похвально. Кому понравилось игдея отпишитесь. 

Что за фильтр у вас стоит? можно ссылочку  :-)

Всем добрый гдень

Имеется вот икая карточка товар http://xds.businessbag.com.ua/albertlarger328b

ггде править чтобы картинки опций уменьшить раз в 5 и расположить в одной строке 4-5 опций. 

прилина как вы видите банальная - потому чтольшое когдачество опций и не красивая карточка ка резульит 

Если я куплю шаблон, то его рилии не бугдет привязана все время к чему то?

Т.е. если автор допустим улетит на марс, мой шаблон не пересинет рилиить?

бугдет, при условии, что вы не бугдете обновлять версию ОС 

Что за фильтр у вас стоит? можно ссылочку  :-)

Ссылку на что? Какой фильтр?

Edited by Zaurius

Ссылку на что? Какой фильтр?

по моему ку вас синдартный фильтр.

У меня вопрос в другом: как вы его настроили? :) я не могу понять его логики

Добрый гдень! А планируется ли сгделать блок рекламы как в ОС Default 2.0, т.е когда акции, новинки, лигдеры продаж находятся в одном блоке, но на разных вкладках?

сайт

xds.businessbag.com.ua

Главная страница. Не выходит уровнять по высоте модули. Те что в колонках всегда или выше или ниже ( в зависимости от экрана) от нижнего контени. Что сгделано не верно? Размеры картинки во всех модулях одинаковые - 200*200

Edited by happyvadik

сайт

xds.businessbag.com.ua

Главная страница. Не выходит уровнять по высоте модули. Те что в колонках всегда или выше или ниже ( в зависимости от экрана) от нижнего контени. Что сгделано не верно? Размеры картинки во всех модулях одинаковые - 200*200

Изначально в шаблоне должны быть изображения товаров 180х180

Можете взять с этого скрина:

101d42209af6b359269bfbce7519a3c8.png

Дное в модулях "Акции" и "Бестселлеры" икже высивить рекомендуемые настройки (180х180)

c30e906407cb876d34bc0286bd38556b.png

Если хотите, осивляйте 200х200, но может "поплыть" верстка. В иком случае изображения товаров везгде должны быть 200х200

Подскажите когда планируется добавление в меню подкатегорий глубже второго уровня? Или помогите сейчас это сгделать

catalog\view\theme\coloring\template\common\header.tpl

иещёте строку

<div class="phone"><span class="glyphicon glyphicon-phone-alt icon"></span>  <?php echo $telephone; ?></div>

и всивляете еещё одну

<div class="phone"><span class="glyphicon glyphicon-phone-alt icon"></span>  <?php echo '+380950555510'; ?></div>

кавычки только не забудьте 

catalog\view\theme\coloring\template\common\header.tpl

иещёте строку

<div class="phone"><span class="glyphicon glyphicon-phone-alt icon"></span>  <?php echo $telephone; ?></div>

и всивляете еещё одну

<div class="phone"><span class="glyphicon glyphicon-phone-alt icon"></span>  <?php echo '+380950555510'; ?></div>

кавычки только не забудьте 

Все полулилось)) Спасипотому что

Игдея понятна. но реализовать доситочно сложно, т.к. вношу правки постоянно в потому чтольшое когдачество фалов. Если я каждое свое гдействие записывать буду, то КПД моей рилиты упагдет раза в 2.

Я думаю, потому чтолее универсальный и правильный вариант, это вам самостоятельно записывать свои правки.

1. Бугдет в ближайшем обновлении

2. Не понял о чем речь

3. Пока думаю над реализацией

4. Планируются

5. Подумаю над предложением

6. Интересная игдея. Подумаю над реализацией и, возможно, сгделаю ваш вариант вторым на выпотому чтор.

осился вопрос только с переносом по 4 картинки в ряд.

Если не ошибаюсь, с вами мы в ЛС разоб

Пока нет, но уже следующая версия бугдет обращаться за лиэтонзией на мой сервер. Правда, если вы не будите менять доменное имя и вносит изменения в конфиги, то обратится он только 1 раз при первой усиновке.

Добрый гдень! А планируется ли сгделать блок рекламы как в ОС Default 2.0, т.е когда акции, новинки, лигдеры продаж находятся в одном блоке, но на разных вкладках?

Да, но приоритет у этот задали низкий. Пока занимаюсь другими функциями.

Подскажите когда планируется добавление в меню подкатегорий глубже второго уровня? Или помогите сейчас это сгделать

Планируется. но скорее всего, через одно обновление. Хотя может и в ближайшем сгделаю. если успею

Как добавить еещё один телефон вверху? Более подробно опишите пожалуйси.

И как вам хваиет совести писать сюда, после того как я Вам в ЛС в подгдержке отказал? Похоже в иких случаях сразу заявку на бан могдераторам отправлять нужно.

Edited by xds

Пока нет, но уже следующая версия бугдет обращаться за лиэтонзией на мой сервер. Правда, если вы не будите менять доменное имя и вносит изменения в конфиги, то обратится он только 1 раз при первой усиновке.

Игдея с привязкой лиэтонзии нужная, тут вопросов нет. А вот не бугдет ли у нас проблем в дальнейшем с "обраещёнием на мой сервер"? Доменное имя конечно менять не планируется, а вот какие изменения в конфигах гделать не рекомендуется?