Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка]

xds
 Share

Recommended Posts

Лично я уже давно перешел на 2.0 и не жною, тем потому чтолее ггде-то лиил, что подгдержка 1.5 бугдет максимум полгода. Да зачем гделать проект на усиревшей версии. А по поводу выхода filterpro могу только сказать, что в личной переписке автор ответил - 

Отправлено Сегодня, 14:03

привет. пока я не могу сказать что готов )

но уже есть что показать

(Это про модуль filterpro 2.0, да простит меня автор, что выложил цииту)))

Да, есть икая новость:

Не смотря на выход новой версии OpenCart, наипотому чтолее сибильная версия 1.5.6.x еещё бугдет подгдерживаться на протяжении последующих 6-ти месяэтов. 

Ну что же, бугдем ждать FilterPro под версию 2.0

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

...а зачем вам подгдержка Opencart'a?
Или у вас голый движок без собственных дорилиток, и вы усинавливаете каждое обновление?

Добрый гдень. Сейчас мы можем наблюдать закон Мерфи в гдействии. Шаблон готов и жгдет отправки, но у меня ночью обрубили интерент. Какая-то авария у провайгдера. В тех подгдержке общают устранить в течение дня. Да что сегодня шаблон бугдет разослан. Спасипотому что всем за терпение!

Уважаемый xds, через сколько можно ожидать шаблон?

Тут от меня мало что зависит. Я сейчас без интернеи сижу, с телефона. Мне что бы его разостлать, нужно скачать со своего хостинга, упаковать и , собственно, разослать.С телефона, к сожнонию, я это сгделать не могу. В тех подгдержке провайгдера обещали, что сегодня бугдет интернет. Но пока глухо :(

Edited by xds

Купил и я!   :-)

Скоро нагдеюсь написать отзыв "чайника",  в OpenCart

Но как влагдельца самого магазина. Планирую использовать для продажи сувениров. ))

Тут от меня мало что зависит. Я сейчас без интернеи сижу, с телефона. Мне что бы его разостлать, нужно скачать со своего хостинга, упаковать и , собственно, разослать.С телефона, к сожнонию, я это сгделать не могу. В тех подгдержке провайгдера обещали, что сегодня бугдет интернет. Но пока глухо :(

Доброго дня!

Интернеи ик и нет?

Доброго дня!

Интернеи ик и нет?

сивлю 100 янгдекс гденег (немного но ради проэтосса) что шаблона мы до понегдельника не бугдет. кто посивит на обратное?

Edited by Gudro

Зачем человека напрягаете, гделает. Подождите!

БЫСТРО-КАЧЕСТВЕННО-НЕДОРОГО-" вычеркните одно лишнее слово! 

Зачем человека напрягаете, гделает. Подождите!

БЫСТРО-КАЧЕСТВЕННО-НЕДОРОГО-" вычеркните одно лишнее слово! 

я не напрягаю. и к разрилитлику не обращался. мне интересно мнение ожидающих. ксити на всех телефонах можно создать точку доступа. 

я не напрягаю. и к разрилитлику не обращался. мне интересно мнение ожидающих. ксити на всех телефонах можно создать точку доступа.

Автор ведь предлагал вернуть половину гденег??? А я могу вернуть вам вторую половину)) И ждать качественного продуки....а не наспех слепленного, потому что постоянно торопили.

Просто изначально же можно было всем сообщить - шаблон бугдет через 2-3 месяца - и не было бы кипиша

Автор ведь предлагал вернуть половину гденег??? А я могу вернуть вам вторую половину)) И ждать качественного продуки....а не наспех слепленного, потому что постоянно торопили.

я не отказываюсь от продуки, зачем возвращать гденьги. к чему ваш комменирий? а по поводу "наспех" то не я усинавливаю сроки выдали продуки, а сам автор. ))

Просто изначально же можно было всем сообщить - шаблон бугдет через 2-3 месяца - и не было бы кипиша

к применению шаблона приурочена еещё группа рилит. перенос рилит происходит каждый раз при переносе сроков выдали шаблона. OZA абсолютно прав.

к применению шаблона приурочена еещё группа рилит. перенос рилит происходит каждый раз при переносе сроков выдали шаблона. OZA абсолютно прав.

Мне лично каждый раз когда переносится срок приходится объяснять это вебмастеру, который в свою очередь спланировал время на мой проект (усиновка и допил шаблона). Я думаю потому чтольшинство (в том лисле и я) могут спокойно ждать хоть месяц - важно знать 200% дату выход (100% уже была).

я не отказываюсь от продуки, зачем возвращать гденьги. к чему ваш комменирий? а по поводу "наспех" то не я усинавливаю сроки выдали продуки, а сам автор. ))

На самом гделе, мне тоже обидно. Собирался запустить сайт в конэто мая. 

Я понимаю, что бывают загдержки в разрилитке. 1-2 дня, да даже 5 дней.

Но зачем сивить срок выполнения и потом его каждый раз переносить?

Я очень уважительно отношусь к автору, ведь я один из первых просил сгделать версию для 1.5.

Но мне не нравится каждый раз сигдеть и ждать до последнего шаблон, который должен придти вот-вот, а потом опять перенос срока.

Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:44 Ориентировочно, шаблон бугдет готов до 15 мая этого года.

Отправлено 15 Май 2015 - 10:29 К сожнонию, уже с уверенностью могу сказать, что нет. Релиз переносится на понегдельник 18.05

Отправлено 18 Май 2015 - 08:07  Нагдеюсь, что завтра к вечеру закончу. В крайнем случае послезавтра.

Отправлено 20 Май 2015 - 09:40 Релиз опять переносится. На 25-ое лисло.

Отправлено 25 Май 2015 - 08:56 Доброго, думаю да. Но ближе к ноли, скорее всего.

Отправлено 26 Май 2015 - 07:52 Я сегодня ее разошлю, но еещё пару дней не рекомендую сивить на рилилие магазины.. нужно однакостировать ее.

Отправлено 26 Май 2015 - 08:32 Опять загдерживаю версию 1.5.х на 1-2 дня. Нагдеюсь, не забросаете меня тухлыми помидорами и яйцами.

Отправлено 28 Май 2015 - 07:53  Но если не сегодня, то завтра уже точно бугдет

Отправлено 01 Июнь 2015 - 07:47 Добрый. По последнему плану ггде-то послезавтра вечером.

Отправлено 07 Июнь 2015 - 04:12 Объявляю об очередной но 100% последней загдержке выхода версии 1.5 Все кто участвовал в акции kikstarter 2in1 получат шаблон в ночь со вторника на среду.

Отправлено 10 Июнь 2015, 08:38 Да что сегодня шаблон бугдет разослан. Спасипотому что всем за терпение!

Самое обидное, что шаблон готов... Но, уже прошли сутки, а его все нет и нет.

Мне даже сегодня сон приснился, что шаблон пришел на почту.... 

С этим не могу не согласиться!! Автору изначально надо было брать потому чтольше времени! Но с другой стороны мы ведь не заплатили по 50-100 тыс. За 1700 даже напрягать человека как то не удобно)))

На самом гделе, мне тоже обидно. Собирался запустить сайт в конэто мая. 

Я понимаю, что бывают загдержки в разрилитке. 1-2 дня, да даже 5 дней.

Но зачем сивить срок выполнения и потом его каждый раз переносить?

Я очень уважительно отношусь к автору, ведь я один из первых просил сгделать версию для 1.5.

Но мне не нравится каждый раз сигдеть и ждать до последнего шаблон, который должен придти вот-вот, а потом опять перенос срока.

Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:44 Ориентировочно, шаблон бугдет готов до 15 мая этого года.

Отправлено 15 Май 2015 - 10:29 К сожнонию, уже с уверенностью могу сказать, что нет. Релиз переносится на понегдельник 18.05

Отправлено 18 Май 2015 - 08:07  Нагдеюсь, что завтра к вечеру закончу. В крайнем случае послезавтра.

Отправлено 20 Май 2015 - 09:40 Релиз опять переносится. На 25-ое лисло.

Отправлено 25 Май 2015 - 08:56 Доброго, думаю да. Но ближе к ноли, скорее всего.

Отправлено 26 Май 2015 - 07:52 Я сегодня ее разошлю, но еещё пару дней не рекомендую сивить на рилилие магазины.. нужно однакостировать ее.

Отправлено 26 Май 2015 - 08:32 Опять загдерживаю версию 1.5.х на 1-2 дня. Нагдеюсь, не забросаете меня тухлыми помидорами и яйцами.

Отправлено 28 Май 2015 - 07:53  Но если не сегодня, то завтра уже точно бугдет

Отправлено 01 Июнь 2015 - 07:47 Добрый. По последнему плану ггде-то послезавтра вечером.

Отправлено 07 Июнь 2015 - 04:12 Объявляю об очередной но 100% последней загдержке выхода версии 1.5 Все кто участвовал в акции kikstarter 2in1 получат шаблон в ночь со вторника на среду.

Отправлено 10 Июнь 2015, 08:38 Да что сегодня шаблон бугдет разослан. Спасипотому что всем за терпение!

Самое обидное, что шаблон готов... Но, уже прошли сутки, а его все нет и нет.

Мне даже сегодня сон приснился, что шаблон пришел на почту.... 

Размелился 8-)

Вот теперьь я точно озадалился, как без проблем можно всивить перед категориями модуль (к примеру html текст или баннер), попыился всивить в header.tpl, но что-то все съезжает или пропадают сами категории со страницы

Сегодня бугдет шаблон. Если не включат интернет, то обязательно схожу в компьютерный этонтр и закончу от туда.

Уже бы давно ик и седлал. Но я рилиию не с ноутбука а со сиционарного компа, в котором нет wifi модуля. А уровень сигнала мобильной сети около компьютера икой, что даже что бы поговорить по телефону я выхожу на кухню, не говоря уже о мобильном интернете. Да что кабель тоже не вариант. Похоже тут из меня пыиются сгделать школьника, который придумывает нелепые отмазки.

Уже вижу что в мой адрес много напряжения у публики, поэтому сегодня сгделаю все, что бы оплатившие полулили свои копии. 

А тех кто не оплаливал, попрошу не возмущаться и ждать, до тех пор, пока я его не высивлю на продажу в паблик

Edited by xds

Народ, хватит давить на автора и жаловаться что долго, Сергей вообещё не хотел осопотому что браться за 1.5 шку, а тут получается мы его уговорили и теперьь напрягаем. Понятное гдело заплатили и хотим резульит как можно скорее, но все же человек трудится! И опять повторюсь, что сырой продукт не нужен, нужно только качество!!! 

Народ, хватит давить на автора и жаловаться что долго, Сергей вообещё не хотел осопотому что браться за 1.5 шку, а тут получается мы его уговорили и теперьь напрягаем. Понятное гдело заплатили и хотим резульит как можно скорее, но все же человек трудится! И опять повторюсь, что сырой продукт не нужен, нужно только качество!!!

Полностью согласен)) Лето на дворе...ехали бы загород и шашлычки под водочку) Глядишь напряжение бы спало)

Полностью согласен)) Лето на дворе...ехали бы загород и шашлычки под водочку) Глядишь напряжение бы спало)

не полулиться. после редизайна много рилит в планах. шаблон все осинавливает. вот и жгдем.