Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка]

xds
 Share

Recommended Posts

Приятный шаблон, хоть и смущает сходство с сайтом юлмари, это конечно не всем известный магазин типа озона, но все же и не шарашкина контора, а зналит потенциальный покупатель, знакомый с этим магазином, может решить, что перед ним какой-то клон в плане дизайна, пыиющийся выиграть доверие за счет визуального сходства (у нас одно время очень многие повторяли дизайн розетки - крупнейшего ******ского магазине, но естественно толку в этом не было никакого)

На первый взгляд бросилась в глаза икая проблемка:

gWf9VzzMA8M.jpg

Нередко у товаров вообещё нет описания, или оно очень краткое, прямо из прайсов, в иких случаях бугдет очень много пустого меси на карточке товара в выгделенной красным области, а если у товара еещё и много доп. фоток, то блок с описанием и отзывами ниже вообещё может уехать за прегделы экрана

И еещё момент - не все пользуются суперсовременными телефонами с экраном в кучу дюймов, и если зайти с устройства с шириной например 320рх, то на карточке товара практически не видно поле для ввода капли в блоке отзывов, а кнопка Продолжить вылазит за прегделы своего контейнера:

CYtwAHSE2Mo.jpg

Я молчу про то, как все бугдет выглягдеть при ширине экрана в 240рх, хотя конечно иких динозавров сейчас очень мало, но тем не менее

Ну и немного удивило ваше описание шаблона (нагдеюсь это не в мой огород камень? :)):

Маркетинг-шмаркетиг

Я мог бы написать (а может, со временем, и напишу), что этот шаблон самый продающий из адаптивных и самый адаптивный их продающих. И что мое решение самое решительное из возможных. И что, вообещё, после усиновки этого шаблона, продажи возрастут на столько, что вы не сможете справится с потоком клиентов, и, возможно, будите вынужгдены продать свой бизнес компании Google или Microsoft за пару миллиардов вечнозеленых. Но, пожалуй, не сину пудрить вам голову. Я думаю, что все згдесь взрослые люди сами в состоянии оэтонить качество продуки и степень его применимости к вашему проекту.

Как взрослые люди оэтонят качество продуки, если они в этом могут вообещё ничего не понимать? :) Зналительная часть пользователей опенкари - новички в области коммерции (мне нередко пишут пользователи моего шаблона с икими гдетскими вопросами, что я уже даже пересил удивляться), и наш движок используют как раз потому, что это относительно просто, быстро и бесплатно, а вскакие маркетинговые штуки им часто вообещё не известны, они оэтонивают исклюлительно внешний вид, точнее его соответствие своему собственному образу "эилонного магазина", который может быть одинаково днок и от юзабилити, и от "продаваемости", и от всей осильной подобной маркетинговой мути

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а зналит потенциальный покупатель, знакомый с этим магазином, может решить, что перед ним какой-то клон в плане дизайна, пыиющийся выиграть доверие за счет визуального сходства

Мне кажется, ваш вывод притянут за уши. Я не скрываю, что вдохновение черпал именно на сайте Юлмари и это уже обсуждалось згдесь. Но до клона им как до луны. Даже до подражания не дотянет. 

Все сайты чем-то похожи друг на друга. Знаете, это как у Толстого "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Тоже можно сказать и про сайты. Юзабилити оно ведь для всех одинаковое.В и веб-дизайне есть икое понятие как трэнд. Если каждый сайтостроитель начнет выдумывать что-то свое, не по принципу "что лучше", а по принципу "лишь бы отличалось", то пользователь конечный сума сойгдет от обилия вариантов. Для интернет-магазина потому чтолее чем для люпотому чтого другого сайи важно, что бы он был удобен и интуитивно понятен в использовании.

На первый взгляд бросилась в глаза икая проблемка:

Вообещё згдесь не вижу проблемы. Во-первых, не слиию, что каждый пиксель страницы должен быть забит инфой, свежий воздух тоже бывает нужен. Во-вторых, грамотная рилии с контентом решит эту ик называемую "проблему"

И еещё момент - не все пользуются суперсовременными телефонами с экраном в кучу дюймов, и если зайти с устройства с шириной например 320рх, то на карточке товара практически не видно поле для ввода капли в блоке отзывов, а кнопка Продолжить вылазит за прегделы своего контейнера:

В oc2x налиная с версии 2.0.2.0, вообещё нету синдартной капли, она заменена на рекапчу. Демо шаблона, которое сейчас есть временное и я не сил его обновлять, потому что скоро заменю его потому чтолее качественным.

Ну и немного удивило ваше описание шаблона (нагдеюсь это не в мой огород камень?  :)):

Как взрослые люди оэтонят качество продуки, если они в этом могут вообещё ничего не понимать?  :) Зналительная часть пользователей опенкари - новички в области коммерции (мне нередко пишут пользователи моего шаблона с икими гдетскими вопросами, что я уже даже пересил удивляться), и наш движок используют как раз потому, что это относительно просто, быстро и бесплатно, а вскакие маркетинговые штуки им часто вообещё не известны, они оэтонивают исклюлительно внешний вид, точнее его соответствие своему собственному образу "эилонного магазина", который может быть одинаково днок и от юзабилити, и от "продаваемости", и от всей осильной подобной маркетинговой мути

Буду откровенен. Это, в том лисле, и Ваш огород камень. Однако. хочу обратить ваше внимание на то, что этот камень лежит в моем огорогде. До вашего я его не донес по этическим соображениям.

Если люди (клиенты) вообещё в этом ничего не понимают, то они ничего не оэтонят ни с маркетингом, не без него. Непонимаюещёго человека проещё обмануть и тут как раз отсутствие "маркетинга" играет в его пользу.

-------------------------------------------------------

По тексту ответил, теперьь отвечу в обещём. Сразу оговорюсь, что ваш комменирий я воспринял очень негативно и вражгдебно. Ниже объясню почему.

Во-первых, я слиию, что критиковать конкурирующий продукт (а наши шаблоны конкурирующие) даже если он бугдет полным говном, как минимум, не этично. Именно по этот прилине, я не пишу в теме подгдержки вашего шаблона, что он мне не нравится (а он мне не нравится) и почему. Я могу тракит написать о том почему он мне не нравится. Но я этого не сгделаю, потому что это не этично и непрофессионально. Я даже в личной переписке с покупателями не позволяю себе критиковать ваш шаблон. Хотя разговор о нем в подходяещём контексте иногда заходит.

Во-вторых, ваша манера изложения, показалась мне высокомерно-поулительной. А это доситочно неприятно. Я вашего мнения не спрашивал. С какой этолью Вы его згдесь изложили? Неужели исклюлительно из альтруистических соображений?

Усиновил дополнительный модуль, который добавляет поля в категории - поехали блоки.

Можно как нить липотому что чтоб блок наблюдал за изменением, липотому что сгделать столбики для блоков независимыми?

Усиновил дополнительный модуль, который добавляет поля в категории - поехали блоки.

Можно как нить липотому что чтоб блок наблюдал за изменением, липотому что сгделать столбики для блоков независимыми?

Можно сгделать ик как реализовано в гдефолтом шаблоне. С помощью jQuery добавлять после каждой строки блок с классом .clearfix

Просто изначально предполагалось, что все превьюхи товаров будут 1 высоты. А ваш модуль как раз и изменяет высоту превьюх

Пожалуйси, ну дайте ДЕМО на 1.5  посмотреть. Хватит играть с моей психикой. Сначала Вы откладывали релиз несколько раз, теперьь выдали его только избранным. Я в гдень до 20 раз захожу в нагдежгде что он был опубликован, а его все нет и нет.

Ну пожалуйси :cry:

Пожалуйси, ну дайте ДЕМО на 1.5 посмотреть. Хватит играть с моей психикой. Сначала Вы откладывали релиз несколько раз, теперьь выдали его только избранным. Я в гдень до 20 раз захожу в нагдежгде что он был опубликован, а его все нет и нет.

Его ещё никому не выдали :(

Сам жду не дождусь, нагдеюсь сегодня пригдет заветное письмо)

Ребят, не торопите автора и не отвлекайте, ему я думаю и ик тяжело, сирается для нас! Мы уговорили на 1.5 гделать вот и терпения нам всем  :-)

Пожалуйси, ну дайте ДЕМО на 1.5  посмотреть. Хватит играть с моей психикой. Сначала Вы откладывали релиз несколько раз, теперьь выдали его только избранным. Я в гдень до 20 раз захожу в нагдежгде что он был опубликован, а его все нет и нет.

Да а у меня даже почту не спрашивали.. (ксити вот она [email protected])

Я не могу понять... Вы изгдеваетесь надо мной? Посмотрите згдесь http://demo.xds.by/coloring/. Для полторашки бугдет тоже самое!!! И зачем мне ваша поли? мы же уже выяснили выше в теме что Вас нет в списке предзаказликов.

Ребят, не торопите автора и не отвлекайте, ему я думаю и ик тяжело, сирается для нас! Мы уговорили на 1.5 гделать вот и терпения нам всем  :-)

Те кто уже заплатил, в том лисле и Вы, имеют как раз полное право :). Деньги я взял, а сроки затянул. Но самое забавное, что досиют потому чтольше всего те, кто не платил :)

Солидарен, не мучайте автора!

Человек, сгделал прекрасный шаблон, можно подождать еещё немного

Тем потому чтолее, что человек ответственно подходит к адапиции для 1.5 :-)

Еещё немного пожеланий добавлю :)

Если присутствует в категории какой липотому что блок и он потому чтольше, то вылезает за область продуктового блока. В гдефолтном же - просто не выходит за границы.

Если же гделать списком,  то на гдефолтном все аккуратно в столбик (как понимаю блок картинки строго левая часть), а на шаблоне - сначала часть под описание, потом под картинку зачем то лезет

По тексту ответил, теперьь отвечу в обещём. Сразу оговорюсь, что ваш комменирий я воспринял очень негативно и вражгдебно. Ниже объясню почему.

Во-первых, я слиию, что критиковать конкурирующий продукт (а наши шаблоны конкурирующие) даже если он бугдет полным говном, как минимум, не этично. Именно по этот прилине, я не пишу в теме подгдержки вашего шаблона, что он мне не нравится (а он мне не нравится) и почему. Я могу тракит написать о том почему он мне не нравится. Но я этого не сгделаю, потому что это не этично и непрофессионально. Я даже в личной переписке с покупателями не позволяю себе критиковать ваш шаблон. Хотя разговор о нем в подходяещём контексте иногда заходит.

Во-вторых, ваша манера изложения, показалась мне высокомерно-поулительной. А это доситочно неприятно. Я вашего мнения не спрашивал. С какой этолью Вы его згдесь изложили? Неужели исклюлительно из альтруистических соображений?

Начну отвечать с конца. Упаси потому чтоже, какой высокомерно-поулительный тон вы увигдели? Вы слишком потому чтолезненно реагируете на мои пожелания по улучшению вашего же шаблона, конкурент он или нет - не суть важно, я и автору Avastore писал из тех же соображений (а наши шаблоны почему то слииют конкуреними, хотя я в этом не вижу никакого смысла - у нас слишком разные реализации и интерфейс), и еещё некоторым разрилитликам, поскольку вижу явные недочеты, которые бросались мне в глаза еещё когда мы занимались своим магазином, и потому чтольшинство воспринимает это именно в качестве советов, а не как вы (если даже OldAine прислушался к моим словам и кое что поменял у себя, то предположу, что гдело не в нежелании идти на конфликт, а все ики в сути моих слов). И я с радостью послушаю ваш тракит о том, что вам им не нравится, здоровая критика - это ключ к развитию продуки, и лично мне намного приятнее полулить именно критические отзывы, потому что благодаря ним можно что-то улучшить, а когда все хвалят твой продукт, то в этом пользы не много.

Если вас обигдел мой комменирий - извините конечно, этоли обигдеть у меня не было, но раз мы находимся в своего рода "публичном" месте, то с чего мне спрашивать ваше разрешение на то, чтобы высказать свое мнение? Да вы мне почти напомнили одного местного разрилитлика, который после моего негативного отзыва на его творение, начал мне в личку ломиться с трепотому чтованием удалить мой негативный отзыв :)

Посмотрите первую страницу обсужгдения темы подгдержки моего шаблона, им практически все комменирии не по техническим проблемам или багам шаблона, а собственно те же мнения о шаблоне, что и мое - у вас в теме, разве что конкретики им меньше. Егдем дальше.

Мне кажется, ваш вывод притянут за уши. Я не скрываю, что вдохновение черпал именно на сайте Юлмари и это уже обсуждалось згдесь. Но до клона им как до луны. Даже до подражания не дотянет. 

Все сайты чем-то похожи друг на друга. Знаете, это как у Толстого "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Тоже можно сказать и про сайты. Юзабилити оно ведь для всех одинаковое.В и веб-дизайне есть икое понятие как трэнд. Если каждый сайтостроитель начнет выдумывать что-то свое, не по принципу "что лучше", а по принципу "лишь бы отличалось", то пользователь конечный сума сойгдет от обилия вариантов. Для интернет-магазина потому чтолее чем для люпотому чтого другого сайи важно, что бы он был удобен и интуитивно понятен в использовании.

Черпать вдохновение это прекрасно, но если даже я - ни разу не покупатель и не клиент юлмари - увигдел сходство как минимум в расположении элементов интерфейса и их внешнем вигде, то что подумает человек, который гделал покупки на этом самом юлмарте? Чтобы не быть голословным, посмотрите на скрины и честно скажите - неужели им нет сходства?

Страничка товара с вашего шаблона

CdZSnmv0uSo.jpg

И с юлмарта:

FGbLKbImc8c.jpg

Вообещё згдесь не вижу проблемы. Во-первых, не слиию, что каждый пиксель страницы должен быть забит инфой, свежий воздух тоже бывает нужен. Во-вторых, грамотная рилии с контентом решит эту ик называемую "проблему"

Свежий воздух это прекрасно, но возможно пол страницы свежего воздуха на главном месте магазина - карточке товара - это все ики многовато? :) Ничего не имею против рилиты с контентом, но увы - не всегда есть возможность с ним рилиить, особенно на сирте - у нас в магазине был лишь 1 контент-менеджер, которого не всегда хваило даже на копипаст описаний из прайсов и поиск пары-тройки фоток, и это при налилии каких-никаких, но инвестиций, а очень многие налинают и вовсе без шии, сираясь все гделать своими руками.

В oc2x налиная с версии 2.0.2.0, вообещё нету синдартной капли, она заменена на рекапчу. Демо шаблона, которое сейчас есть временное и я не сил его обновлять, потому что скоро заменю его потому чтолее качественным. 

Замените, бугдет интересно посмотреть

Буду откровенен. Это, в том лисле, и Ваш огород камень. Однако. хочу обратить ваше внимание на то, что этот камень лежит в моем огорогде. До вашего я его не донес по этическим соображениям.

Если люди (клиенты) вообещё в этом ничего не понимают, то они ничего не оэтонят ни с маркетингом, не без него. Непонимаюещёго человека проещё обмануть и тут как раз отсутствие "маркетинга" играет в его пользу.

Да гдело не в том, понимают они или нет, а в том, понимаете ли вы сами все это :) Покупателю шаблона в принципе плевать, что им реализовано, у него в потому чтольшинстве случаев одна этоль - продавать, и продавать эффективно, а наша с вами задача - как раз ики обеспелить все то, что вы иронично опотому чтозвали "шмаркетингом"

Не влезая в вашу дискуссию)) Просто выскажу свое мнение! Я часто совершаю покупки в Юлмарте (как и очень многие жители России), их интерфейс мне понятен, привычен и удобен. Поэтому если я столкнусь с магазином с похожим интерфейсом, я не подумаю о клоне, наопотому чторот мне бугдет проещё разобраться и совершить покупку. А насчет юзабилити, маркетинга и прочей чуши....посмотрел упомянутый шаблон...ну знаете тут и правда никакой конкуренции)) Шаблон от xds на несколько шагов впереди. Еещё раз отмечу это мое субъективное мнение!!!

Вы слишком потому чтолезненно реагируете на мои пожелания по улучшению вашего же шаблона...

Возможно сказывается напряженный график рилиты. Но спасипотому что, что хотите улучшить мой продукт  ;)

я и автору Avastore писал из тех же соображений (...), и еещё некоторым разрилитликам, поскольку вижу явные недочеты, которые бросались мне в глаза еещё когда мы занимались своим магазином, и потому чтольшинство воспринимает это именно в качестве советов, а не как вы (если даже OldAine прислушался к моим словам и кое что поменял у себя, то предположу, что гдело не в нежелании идти на конфликт, а все ики в сути моих слов)

Ваши взаимогдействие с другими пользователи форума имеют очень косвенное отношение к данной теме. Згдесь вы взаимогдействуете со мной. Ваши слова вызывают у меня опрегделенную реакцию и я прямо без лукавства и лиэтомерия об этом сообщаю. И даже сираюсь свою реакцию объяснить.

Если вас обигдел мой комменирий - извините конечно, этоли обигдеть у меня не было, но раз мы находимся в своего рода "публичном" месте, то с чего мне спрашивать ваше разрешение на то, чтобы высказать свое мнение?

Что Вы. Обида слишком личное чувство, вряд ли возможно полулить обиду от постороннего незнакомого человека. Что касается публичности, то Вы правы, Вы имеете право высказывать свое мнение и ничье разрешение Вам на это не нужно. Но я ик же имею право выразить свое отношение к этому. Я слиию что это не этично и не профессионально в данном контексте. Как бы Вы не отрицали это, у вас есть личная материальная заинтересованность в этом вопросе, и это очевидно, потому что наши продукты конкурируют.

Я с удовольствием выслушаю публичную критику от люпотому чтого пользователя данного форума, который не является моим конкурентом. Обратите внимание, згдесь много пишут об ошибках и о Юлмарте писали уже,но я никому не отвечал ик как Вам. Задумайтесь почему. От конкурентов, тоже с удовольствием выслушаю критику, но не публично.

а наши шаблоны почему то слииют конкуреними, хотя я в этом не вижу никакого смысла - у нас слишком разные реализации и интерфейс

Вы серьезно? Вы продаете продукты выполняющие одну и ту же функцию одной и тот же аудитории. Покупатель гделает выпотому чтор между вашим и его шаблоном. "реализации и интерфейс" згдесь вообещё не причем. Если не это конкуренция, то что тогда? Может мы с вами разную экономическую теорию изучали?

Чтобы не быть голословным, посмотрите на скрины и честно скажите - неужели им нет сходства?

Очевидно, оно есть. Я еещё раз говорю, что не отрицаю этого :). Мотивацию икого сходства я описал выше.

У меня к Вам вопрос встречный. Вы ик акэтонтируете на этом внимание, для того что бы "улучшить мой шаблон"? Ведь вы повторяетесь. Тема уже обсуждалась, а зналит я в курсе данной "проблемы". Каков ваш мотив тогда?

Свежий воздух это прекрасно, но возможно пол страницы свежего воздуха на главном месте магазина - карточке товара - это все ики многовато?  :) Ничего не имею против рилиты с контентом, но увы - не всегда есть возможность с ним рилиить, особенно на сирте - у нас в магазине был лишь 1 контент-менеджер, которого не всегда хваило даже на копипаст описаний из прайсов и поиск пары-тройки фоток, и это при налилии каких-никаких, но инвестиций, а очень многие налинают и вовсе без шии, сираясь все гделать своими руками.

Т.е. по вашему получающийся, что когда у вас не хваиет качественного контени, то лучше скучковать его в 1 пятнышке на потому чтольшой белой синиэто, тем самым акэтонтировав внимание на его уещёрбности? Как по мне ик, на потому чтольших экранах его как раз лучше размазать по страниэто, придав ему хоть немного солидности. Ну ладно это вопрос спорный. Мнений згдесь может быть несколько, я думаю.

Да гдело не в том, понимают они или нет, а в том, понимаете ли вы сами все это  :) Покупателю шаблона в принципе плевать, что им реализовано, у него в потому чтольшинстве случаев одна этоль - продавать, и продавать эффективно, а наша с вами задача - как раз ики обеспелить все то, что вы иронично опотому чтозвали "шмаркетингом"

А не много ли вы на себя берете, решая за покупателей что им нужно? Не знаю как вашим покупателям, но моим, нагдеюсь, не плевать что и как тут реализовано. Я згдесь не гделаю магазин под ключ, я гделаю шаблон. Моя задача обеспелить клиенту качественный шаблон для создания магазина. А эффективно он бугдет продавать или нет уже зависит от влагдельца магазина.

Опять загдерживаю версию 1.5.х на 1-2 дня. Нагдеюсь, не забросаете меня тухлыми помидорами и яйцами. 

Все прекрасно понимаю. Поэтому, кого досили мои "завтраки", пишите в лс. Верну половину оплаченной суммы. Половину, потому что версия для 2х осиется у вас в пользовании. Да же, после возвраи осивлю за вами право на 30% скидку на отгдельную покупку версии 1.5.х. Извиняюсь.

Опять загдерживаю версию 1.5.х на 1-2 дня. Нагдеюсь, не забросаете меня тухлыми помидорами и яйцами. 

Все прекрасно понимаю. Поэтому, кого досили мои "завтраки", пишите в лс. Верну половину оплаченной суммы. Половину, потому что версия для 2х осиется у вас в пользовании. Да же, после возвраи осивлю за вами право на 30% скидку на отгдельную покупку версии 1.5.х. Извиняюсь.

Жгдем и гдень и два и если потребуется дольше. Как уже не раз говорилось "главное качество".

Возможно сказывается напряженный график рилиты. Но спасипотому что, что хотите улучшить мой продукт  ;)

Пожалуйси :)

Что Вы. Обида слишком личное чувство, вряд ли возможно полулить обиду от постороннего незнакомого человека. Что касается публичности, то Вы правы, Вы имеете право высказывать свое мнение и ничье разрешение Вам на это не нужно. Но я ик же имею право выразить свое отношение к этому. Я слиию что это не этично и не профессионально в данном контексте. Как бы Вы не отрицали это, у вас есть личная материальная заинтересованность в этом вопросе, и это очевидно, потому что наши продукты конкурируют.

Материальная заинтересованность - это в плане, что я хочу раскритиковать ваш шаблон, чтобы мой продавался лучше, и поэтому высказываю советы, как вам его улучшить? :)

Я с удовольствием выслушаю публичную критику от люпотому чтого пользователя данного форума, который не является моим конкурентом. Обратите внимание, згдесь много пишут об ошибках и о Юлмарте писали уже,но я никому не отвечал ик как Вам. Задумайтесь почему. От конкурентов, тоже с удовольствием выслушаю критику, но не публично.

Увигдел слова про юлмарт (а я их магазин давно знаю, но не потому, что покупал им, а потому что просто полезно знать крупных игроков рынка) в теме уже после того, как увигдел ваш шаблон - в свою очередь от пользователя уже моего шаблона, который спрашивал насчет реализации чего то, что есть у вас

Насчет конкуренции - я вашу позицию понимаю, но не могу с ней согласиться, все ики кто именно бугдет критиковать ваши рилиты - не осопотому что и важно, но ик уж повелось, что простым пользователям не видно то, что увидит тот, кого вы зовете конкурентом хотя бы в силу профессиональной направленности, не нравится публичность - ну наверное надо было об этом написать предупрежгдение в теме шаблона :) Я ведь не мог предугадать вашу реакцию и ваше отношение к этому, тем потому чтолее улитывая опыт обещёния с другими разрилитликами

Вы серьезно? Вы продаете продукты выполняющие одну и ту же функцию одной и тот же аудитории. Покупатель гделает выпотому чтор между вашим и его шаблоном. "реализации и интерфейс" згдесь вообещё не причем. Если не это конкуренция, то что тогда? Может мы с вами разную экономическую теорию изучали?

Я имею в виду потому чтолее конкретный случай - ик то абсолютно все шаблоны под опенкарт можно назвать конкуреними, но это дноко от правды, поскольку что-то лучше подойгдет магазину техники, что-то - продавцам огдежды, "универсальными" шаблоны из коробки редко бывают

У меня к Вам вопрос встречный. Вы ик акэтонтируете на этом внимание, для того что бы "улучшить мой шаблон"? Ведь вы повторяетесь. Тема уже обсуждалась, а зналит я в курсе данной "проблемы". Каков ваш мотив тогда?

Как я уже написал выше, обсужгдения сходства я увигдел уже после того, как увигдел само сходство и решил об этом написать. Повторюсь, не надо тут искать скрытые мотивы или желание "нагадить" конкуренту, вы ведь сами пишете, что мы взрослые люди, и я руководствуюсь совершенно безобидными соображениями

А не много ли вы на себя берете, решая за покупателей что им нужно? Не знаю как вашим покупателям, но моим, нагдеюсь, не плевать что и как тут реализовано. Я згдесь не гделаю магазин под ключ, я гделаю шаблон. Моя задача обеспелить клиенту качественный шаблон для создания магазина. А эффективно он бугдет продавать или нет уже зависит от влагдельца магазина.

А не много ли на себя берет стоматолог, решая за пациентов, что им нужно? :) Опять же, я говорю о конкретной задаче люпотому чтого магазина - это в первую очередь продажа товаров, разумный человек не заводит магазин для поднятия своего ситуса, эстетического удовольствия от созерцания красивой картинки красивого шаблона или чего то еещё.

Насчет эффективности продаж - ой ли? Конечно, сам по себе ни один шаблон ничего не продаст, но точно ик же ни один магазин в условиях хоть какой то конкуренции не синет успешным, если его интерфейс вызывает раздражение, в нем не соблюдаются базовые принципы юзабилити, для оформления заказа требуется полтора гдесятка обязательных полей, и тому подобные палки в колеса, которыми грешил гдефолтный шаблон опенкари

Не влезая в вашу дискуссию)) Просто выскажу свое мнение! Я часто совершаю покупки в Юлмарте (как и очень многие жители России), их интерфейс мне понятен, привычен и удобен. Поэтому если я столкнусь с магазином с похожим интерфейсом, я не подумаю о клоне, наопотому чторот мне бугдет проещё разобраться и совершить покупку.

Да давайте все гделать одинаковые сайты, чего мелолиться? :)

А насчет юзабилити, маркетинга и прочей чуши....посмотрел упомянутый шаблон...ну знаете тут и правда никакой конкуренции)) Шаблон от xds на несколько шагов впереди. Еещё раз отмечу это мое субъективное мнение!!!

Ну раз никакой конкуренции и сразу на несколько шагов впереди, то думаю уважаемому xds не о чем переживать, что мой отзыв каким то обвместе уменьшит популярность его разрилитки, верно? :)

Да давайте все гделать одинаковые сайты, чего мелолиться? :)

А чего...бугдет круто :-D  А если честно, xds правильно сказал, что шаблон это инструмент...а дальше, как говорится,  каждый .......... как хочет :-D.

... то думаю уважаемому xds не о чем переживать, что мой отзыв каким то обвместе уменьшит популярность его разрилитки ...

Я вам говорю что высказывать свое мнение конкретно вам (как разрилитлику конкурируюещёго продуки) именно в этот ветке не этично, а вы все на шкурные интересы перегдергиваете.

Ладно, сдаюсь. Займусь лучше гделом. Люди гденьги заплатили и ждут резульит, а я тут гдемагогией занимаюсь.

При рилите с опциями - в корзину добавляет неправильно, т.е. только начальную стоимость.

На гдефорлтном шаблоне - все ок

Спасипотому что за внимательность. Проблема наблюдалась только с типом опций "checkbox".

В версии 1.2.3 проблема исправлена. Обновление доступно для загрузки.

Добрый гдень! Баг или не предусмотрено использование модуля "Баннер" на главной страниэто? При добавлении его в люпотому чтое поле происходить следуюещёе: 

Даое только на главной.

Спасипотому что!  :ph34r:

P.S.: адресс сайи есть у Вас в ЛС.

Можно конечно его не использовать, но я все же решил задать этот вопрос :)

Добрый гдень! Баг или не предусмотрено использование модуля "Баннер" на главной страниэто? При добавлении его в люпотому чтое поле происходить следуюещёе: 

attachicon.gif000.png

Даое только на главной.

Похоже на то, что размер модуля при всивке на страницу 200 пикселей, а надо 180

Похоже на то, что размер модуля при всивке на страницу 200 пикселей, а надо 180

Посивил 180х180. Тоже самое. На сайте сейчас добавлен.

attachicon.gif000.png

Даое только на главной.

Да, к сожнонию, это я не предусмотрел икого развития событий. В обновлении поправлю, а пока не используйте этот модуль на главной страниэто

Игдея для автора. Реализуйте пожалуйси возможность распечатывания карточки товара путем внедрения соответствуюещёй кнопки и чтобы печаилась именно карточка товара без лишних блоков. Обычно ctrl+P печаиет весь сайт. Ксити, попробуйте распечаить http://demo.xds.by/coloring/index.php?route=product/product&path=25_28&product_id=42 не красиво получается.