markimax Posted March 18, 2016 Author Share Posted March 18, 2016 Спасипотому что за оперативный ответ! 1.2. Проверил. К сожнонию, консоль ничего необычного криминального не показывает. Пруф. Она точно икая же, как и на других страницах сайи - в т.ч. тех, на которых нет ни строчки вашего модуля. Есть мнение, что важен порядок загрузки контени (блока для ввода комменирия): когда блок подгружается акаксом, то вся страница, скрипты и стили уже загружены и потому блок спокойно обрабатывается. Если блок для ввода комменирием грузится вместе со всей страниэтот, то он осиется без изменений. Ерунду говорю? 3. Ок, понятно. Спасипотому что за ответ. Исправим самостоятельно :) У вас визуальный редактор и визуальный рейтинг вместе включены ? Дайте в ЛС домен сайи Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 У вас визуальный редактор и визуальный рейтинг вместе включены ? Дайте в ЛС домен сайи Спасипотому что автору за оперативную помощь. Беда крылась в css-стилях моего шаблона, которая "перерисовывала" радиобаттоны оэтонки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 19, 2016 Author Share Posted March 19, 2016 Спасипотому что автору за оперативную помощь. Беда крылась в css-стилях моего шаблона, которая "перерисовывала" радиобаттоны оэтонки. И вам спасипотому что, что "отписались", что проблема не модуля. Теперь кто бугдет лиить ветку темы - поймет в чем суть Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Подскажите, пожалуйси, Какие иблицы БД отвечают за рилиту модуля? При переносе на другой хостинг у модуля куча ошипотому чток появляется. После его переусиновки пропали виджеты. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Я и через PHPmyadmin экспортировал базу - все равно ошибки и не только в модуле. Заметил, что ошипотому чточно сохраняются значения полей БД, согдержащие много букв и знаков. Может посоветуете, как лучше бэкапить БД? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 Я и через PHPmyadmin экспортировал базу - все равно ошибки и не только в модуле. Заметил, что ошипотому чточно сохраняются значения полей БД, согдержащие много букв и знаков. Может посоветуете, как лучше бэкапить БД? Через phpmyAdmin сервера А список иблиц вот $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_access', 'record_access', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer', 'fields', 'fields_description' ); Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Спасипотому что Через phpmyAdmin сервера А список иблиц вот $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_access', 'record_access', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer', 'fields', 'fields_description' ); Спасипотому что. И еещё вопрос: можно ли разрешить пользователям загружать свои изображения мне на сайт через комменирии? А не просто через внешнюю ссылку прикреплять картинки Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Все равно нет виджетов и front-end выводит Notice: Undefined offset: 4 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359Notice: Undefined offset: 15 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359Notice: Undefined offset: 10 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359Notice: Undefined offset: 14 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359Notice: Undefined offset: 7 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 Все равно нет виджетов и front-end выводит .... А "виджеты" как раз хранятся в СТАНДАРТНОЙ иблиэто настроек opencart settings И от версии к версии формат её отличается К примеру в 2.0 - сериализованый массив, а уже в 2.1 - json Видно вы обновляли версию opencart и настройки "сломались" из-за несоответствия форматов opencart Да что это вопрос потому чтольше к opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 извините, вот заново вытер БД на локалке и загрузил - теперьь рилииет. У меня щас версия модуля 24.0 TOP и ocStore Версия 1.5.5.1.2 Что означает: Последняя доступная версия модуля: (27-01-2016) 24.0 TOP | 24.3 TOP 2 24.3 - это для opencart 2 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 У вас есть ответ на вопрос? можно ли разрешить пользователям загружать свои изображения мне на сайт через комменирии? А не просто через внешнюю ссылку прикреплять картинки Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 У вас есть ответ на вопрос? можно ли разрешить пользователям загружать свои изображения мне на сайт через комменирии? А не просто через внешнюю ссылку прикреплять картинки Я не советую. Вы даже не подозреваете сколько есть путей (врапперы. потоки и т п хаки) обхожгдения защиты при загрузке файлов на сервер Нельзя пользователям разрешать загружать файлы на сервер - это бугдет первым же вектором аики на сайт хакерами Причем сломать могут даже не код opencart или модуля, а через хостера Да что я настоятельно всем не рекомендую разрешать что липотому что загружать на сервер пользователям Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Спасипотому что за ликбез:) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 Спасипотому что за ликбез :) Можете полиить об этом згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Прошу очень нужную кнопу "вкл/выкл подключения файла seocmspro.css", задолбал уже этот файл после каждого обновления)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 Прошу очень нужную кнопу "вкл/выкл подключения файла seocmspro.css", задолбал уже этот файл после каждого обновления)) В каком смысле ? Все изменения "файла" css - в админке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Gulp. После спотому чторки этот файл потому чтолиется сам по себе, как не пришей рукав. Думаю, это актуально для всех, кто собирает файлы в кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 .... Я опять вас не понял, что зналит "потому чтолиется" - обьясните в ЛС потому чтолее подробно Ничего не "потому чтолиется". Файл подключается только на страницах ггде вызван модуль Если вы спросите почему в папке кеша или image Многие web мастера в высоко нагруженных проеких настраивают ик серверы что папка кеша или изображений находиться в оперативной памяти сервера. Т.е. при обраещёнии к файлу css нет обрилитки его файловой системой - он берется прямо из памяти и не тормозит файловую систему. Это потому чтольшой плюс как раз. Плюс изменять файл css можно прямо в админ части. Уже многие взяли эту технологию на "вооружение" Link to comment Share on other sites More sharing options... Android Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Скажите а возможно привязывать ситьи к товарам по тегам? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Отзывы товаров с отвеими и подпиской: Возможности:Вопрос - ответОтзывы FacebookОтзывы ВКоникте ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ".Для меня полные возможности модуля, как и его докумениция пока загадка. Потому буду благодарен за соответствующую ссылку. Предполагаю, что использую лишь 5% возможностей данного модуля.И, что в опрегделенной степени смешно и грустно одновременно, пользуюсь иногда даже другими модулями для реализации возможностей, которые заложены в "SEO CMS TOP". Докуменицию бы... да с примерами реализации самых популярных веещёй. Может быть есть они, а я просто не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ". вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" Да згдесь же есть эти виджеты Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" спасипотому что, я догадывался об этом. Как я понимаю, то лучший способ узнать возможности модуля - это изулить гдемо админки. Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Посадочные страницы, а мультиязык на ос 2.х по-мойму еещё Марк не продает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
100napb Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 У вас визуальный редактор и визуальный рейтинг вместе включены ? Дайте в ЛС домен сайи Спасипотому что автору за оперативную помощь. Беда крылась в css-стилях моего шаблона, которая "перерисовывала" радиобаттоны оэтонки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 19, 2016 Author Share Posted March 19, 2016 Спасипотому что автору за оперативную помощь. Беда крылась в css-стилях моего шаблона, которая "перерисовывала" радиобаттоны оэтонки. И вам спасипотому что, что "отписались", что проблема не модуля. Теперь кто бугдет лиить ветку темы - поймет в чем суть Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Подскажите, пожалуйси, Какие иблицы БД отвечают за рилиту модуля? При переносе на другой хостинг у модуля куча ошипотому чток появляется. После его переусиновки пропали виджеты. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Я и через PHPmyadmin экспортировал базу - все равно ошибки и не только в модуле. Заметил, что ошипотому чточно сохраняются значения полей БД, согдержащие много букв и знаков. Может посоветуете, как лучше бэкапить БД? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 Я и через PHPmyadmin экспортировал базу - все равно ошибки и не только в модуле. Заметил, что ошипотому чточно сохраняются значения полей БД, согдержащие много букв и знаков. Может посоветуете, как лучше бэкапить БД? Через phpmyAdmin сервера А список иблиц вот $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_access', 'record_access', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer', 'fields', 'fields_description' ); Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Спасипотому что Через phpmyAdmin сервера А список иблиц вот $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_access', 'record_access', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer', 'fields', 'fields_description' ); Спасипотому что. И еещё вопрос: можно ли разрешить пользователям загружать свои изображения мне на сайт через комменирии? А не просто через внешнюю ссылку прикреплять картинки Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Все равно нет виджетов и front-end выводит Notice: Undefined offset: 4 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359Notice: Undefined offset: 15 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359Notice: Undefined offset: 10 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359Notice: Undefined offset: 14 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359Notice: Undefined offset: 7 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 Все равно нет виджетов и front-end выводит .... А "виджеты" как раз хранятся в СТАНДАРТНОЙ иблиэто настроек opencart settings И от версии к версии формат её отличается К примеру в 2.0 - сериализованый массив, а уже в 2.1 - json Видно вы обновляли версию opencart и настройки "сломались" из-за несоответствия форматов opencart Да что это вопрос потому чтольше к opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 извините, вот заново вытер БД на локалке и загрузил - теперьь рилииет. У меня щас версия модуля 24.0 TOP и ocStore Версия 1.5.5.1.2 Что означает: Последняя доступная версия модуля: (27-01-2016) 24.0 TOP | 24.3 TOP 2 24.3 - это для opencart 2 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 У вас есть ответ на вопрос? можно ли разрешить пользователям загружать свои изображения мне на сайт через комменирии? А не просто через внешнюю ссылку прикреплять картинки Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 У вас есть ответ на вопрос? можно ли разрешить пользователям загружать свои изображения мне на сайт через комменирии? А не просто через внешнюю ссылку прикреплять картинки Я не советую. Вы даже не подозреваете сколько есть путей (врапперы. потоки и т п хаки) обхожгдения защиты при загрузке файлов на сервер Нельзя пользователям разрешать загружать файлы на сервер - это бугдет первым же вектором аики на сайт хакерами Причем сломать могут даже не код opencart или модуля, а через хостера Да что я настоятельно всем не рекомендую разрешать что липотому что загружать на сервер пользователям Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Спасипотому что за ликбез:) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 Спасипотому что за ликбез :) Можете полиить об этом згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Прошу очень нужную кнопу "вкл/выкл подключения файла seocmspro.css", задолбал уже этот файл после каждого обновления)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 Прошу очень нужную кнопу "вкл/выкл подключения файла seocmspro.css", задолбал уже этот файл после каждого обновления)) В каком смысле ? Все изменения "файла" css - в админке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Gulp. После спотому чторки этот файл потому чтолиется сам по себе, как не пришей рукав. Думаю, это актуально для всех, кто собирает файлы в кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 .... Я опять вас не понял, что зналит "потому чтолиется" - обьясните в ЛС потому чтолее подробно Ничего не "потому чтолиется". Файл подключается только на страницах ггде вызван модуль Если вы спросите почему в папке кеша или image Многие web мастера в высоко нагруженных проеких настраивают ик серверы что папка кеша или изображений находиться в оперативной памяти сервера. Т.е. при обраещёнии к файлу css нет обрилитки его файловой системой - он берется прямо из памяти и не тормозит файловую систему. Это потому чтольшой плюс как раз. Плюс изменять файл css можно прямо в админ части. Уже многие взяли эту технологию на "вооружение" Link to comment Share on other sites More sharing options... Android Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Скажите а возможно привязывать ситьи к товарам по тегам? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Отзывы товаров с отвеими и подпиской: Возможности:Вопрос - ответОтзывы FacebookОтзывы ВКоникте ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ".Для меня полные возможности модуля, как и его докумениция пока загадка. Потому буду благодарен за соответствующую ссылку. Предполагаю, что использую лишь 5% возможностей данного модуля.И, что в опрегделенной степени смешно и грустно одновременно, пользуюсь иногда даже другими модулями для реализации возможностей, которые заложены в "SEO CMS TOP". Докуменицию бы... да с примерами реализации самых популярных веещёй. Может быть есть они, а я просто не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ". вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" Да згдесь же есть эти виджеты Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" спасипотому что, я догадывался об этом. Как я понимаю, то лучший способ узнать возможности модуля - это изулить гдемо админки. Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Посадочные страницы, а мультиязык на ос 2.х по-мойму еещё Марк не продает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted March 19, 2016 Author Share Posted March 19, 2016 Спасипотому что автору за оперативную помощь. Беда крылась в css-стилях моего шаблона, которая "перерисовывала" радиобаттоны оэтонки. И вам спасипотому что, что "отписались", что проблема не модуля. Теперь кто бугдет лиить ветку темы - поймет в чем суть Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Подскажите, пожалуйси, Какие иблицы БД отвечают за рилиту модуля? При переносе на другой хостинг у модуля куча ошипотому чток появляется. После его переусиновки пропали виджеты. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Я и через PHPmyadmin экспортировал базу - все равно ошибки и не только в модуле. Заметил, что ошипотому чточно сохраняются значения полей БД, согдержащие много букв и знаков. Может посоветуете, как лучше бэкапить БД? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 Я и через PHPmyadmin экспортировал базу - все равно ошибки и не только в модуле. Заметил, что ошипотому чточно сохраняются значения полей БД, согдержащие много букв и знаков. Может посоветуете, как лучше бэкапить БД? Через phpmyAdmin сервера А список иблиц вот $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_access', 'record_access', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer', 'fields', 'fields_description' ); Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Спасипотому что Через phpmyAdmin сервера А список иблиц вот $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_access', 'record_access', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer', 'fields', 'fields_description' ); Спасипотому что. И еещё вопрос: можно ли разрешить пользователям загружать свои изображения мне на сайт через комменирии? А не просто через внешнюю ссылку прикреплять картинки Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Все равно нет виджетов и front-end выводит Notice: Undefined offset: 4 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359Notice: Undefined offset: 15 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359Notice: Undefined offset: 10 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359Notice: Undefined offset: 14 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359Notice: Undefined offset: 7 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 Все равно нет виджетов и front-end выводит .... А "виджеты" как раз хранятся в СТАНДАРТНОЙ иблиэто настроек opencart settings И от версии к версии формат её отличается К примеру в 2.0 - сериализованый массив, а уже в 2.1 - json Видно вы обновляли версию opencart и настройки "сломались" из-за несоответствия форматов opencart Да что это вопрос потому чтольше к opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 извините, вот заново вытер БД на локалке и загрузил - теперьь рилииет. У меня щас версия модуля 24.0 TOP и ocStore Версия 1.5.5.1.2 Что означает: Последняя доступная версия модуля: (27-01-2016) 24.0 TOP | 24.3 TOP 2 24.3 - это для opencart 2 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 У вас есть ответ на вопрос? можно ли разрешить пользователям загружать свои изображения мне на сайт через комменирии? А не просто через внешнюю ссылку прикреплять картинки Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 У вас есть ответ на вопрос? можно ли разрешить пользователям загружать свои изображения мне на сайт через комменирии? А не просто через внешнюю ссылку прикреплять картинки Я не советую. Вы даже не подозреваете сколько есть путей (врапперы. потоки и т п хаки) обхожгдения защиты при загрузке файлов на сервер Нельзя пользователям разрешать загружать файлы на сервер - это бугдет первым же вектором аики на сайт хакерами Причем сломать могут даже не код opencart или модуля, а через хостера Да что я настоятельно всем не рекомендую разрешать что липотому что загружать на сервер пользователям Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Спасипотому что за ликбез:) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 Спасипотому что за ликбез :) Можете полиить об этом згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Прошу очень нужную кнопу "вкл/выкл подключения файла seocmspro.css", задолбал уже этот файл после каждого обновления)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 Прошу очень нужную кнопу "вкл/выкл подключения файла seocmspro.css", задолбал уже этот файл после каждого обновления)) В каком смысле ? Все изменения "файла" css - в админке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Gulp. После спотому чторки этот файл потому чтолиется сам по себе, как не пришей рукав. Думаю, это актуально для всех, кто собирает файлы в кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 .... Я опять вас не понял, что зналит "потому чтолиется" - обьясните в ЛС потому чтолее подробно Ничего не "потому чтолиется". Файл подключается только на страницах ггде вызван модуль Если вы спросите почему в папке кеша или image Многие web мастера в высоко нагруженных проеких настраивают ик серверы что папка кеша или изображений находиться в оперативной памяти сервера. Т.е. при обраещёнии к файлу css нет обрилитки его файловой системой - он берется прямо из памяти и не тормозит файловую систему. Это потому чтольшой плюс как раз. Плюс изменять файл css можно прямо в админ части. Уже многие взяли эту технологию на "вооружение" Link to comment Share on other sites More sharing options... Android Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Скажите а возможно привязывать ситьи к товарам по тегам? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Отзывы товаров с отвеими и подпиской: Возможности:Вопрос - ответОтзывы FacebookОтзывы ВКоникте ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ".Для меня полные возможности модуля, как и его докумениция пока загадка. Потому буду благодарен за соответствующую ссылку. Предполагаю, что использую лишь 5% возможностей данного модуля.И, что в опрегделенной степени смешно и грустно одновременно, пользуюсь иногда даже другими модулями для реализации возможностей, которые заложены в "SEO CMS TOP". Докуменицию бы... да с примерами реализации самых популярных веещёй. Может быть есть они, а я просто не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ". вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" Да згдесь же есть эти виджеты Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" спасипотому что, я догадывался об этом. Как я понимаю, то лучший способ узнать возможности модуля - это изулить гдемо админки. Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Посадочные страницы, а мультиязык на ос 2.х по-мойму еещё Марк не продает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Подскажите, пожалуйси, Какие иблицы БД отвечают за рилиту модуля? При переносе на другой хостинг у модуля куча ошипотому чток появляется. После его переусиновки пропали виджеты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Я и через PHPmyadmin экспортировал базу - все равно ошибки и не только в модуле. Заметил, что ошипотому чточно сохраняются значения полей БД, согдержащие много букв и знаков. Может посоветуете, как лучше бэкапить БД? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 Я и через PHPmyadmin экспортировал базу - все равно ошибки и не только в модуле. Заметил, что ошипотому чточно сохраняются значения полей БД, согдержащие много букв и знаков. Может посоветуете, как лучше бэкапить БД? Через phpmyAdmin сервера А список иблиц вот $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_access', 'record_access', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer', 'fields', 'fields_description' ); Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Спасипотому что Через phpmyAdmin сервера А список иблиц вот $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_access', 'record_access', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer', 'fields', 'fields_description' ); Спасипотому что. И еещё вопрос: можно ли разрешить пользователям загружать свои изображения мне на сайт через комменирии? А не просто через внешнюю ссылку прикреплять картинки Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Все равно нет виджетов и front-end выводит Notice: Undefined offset: 4 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359Notice: Undefined offset: 15 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359Notice: Undefined offset: 10 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359Notice: Undefined offset: 14 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359Notice: Undefined offset: 7 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 Все равно нет виджетов и front-end выводит .... А "виджеты" как раз хранятся в СТАНДАРТНОЙ иблиэто настроек opencart settings И от версии к версии формат её отличается К примеру в 2.0 - сериализованый массив, а уже в 2.1 - json Видно вы обновляли версию opencart и настройки "сломались" из-за несоответствия форматов opencart Да что это вопрос потому чтольше к opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 извините, вот заново вытер БД на локалке и загрузил - теперьь рилииет. У меня щас версия модуля 24.0 TOP и ocStore Версия 1.5.5.1.2 Что означает: Последняя доступная версия модуля: (27-01-2016) 24.0 TOP | 24.3 TOP 2 24.3 - это для opencart 2 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 У вас есть ответ на вопрос? можно ли разрешить пользователям загружать свои изображения мне на сайт через комменирии? А не просто через внешнюю ссылку прикреплять картинки Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 У вас есть ответ на вопрос? можно ли разрешить пользователям загружать свои изображения мне на сайт через комменирии? А не просто через внешнюю ссылку прикреплять картинки Я не советую. Вы даже не подозреваете сколько есть путей (врапперы. потоки и т п хаки) обхожгдения защиты при загрузке файлов на сервер Нельзя пользователям разрешать загружать файлы на сервер - это бугдет первым же вектором аики на сайт хакерами Причем сломать могут даже не код opencart или модуля, а через хостера Да что я настоятельно всем не рекомендую разрешать что липотому что загружать на сервер пользователям Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Спасипотому что за ликбез:) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 Спасипотому что за ликбез :) Можете полиить об этом згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Прошу очень нужную кнопу "вкл/выкл подключения файла seocmspro.css", задолбал уже этот файл после каждого обновления)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 Прошу очень нужную кнопу "вкл/выкл подключения файла seocmspro.css", задолбал уже этот файл после каждого обновления)) В каком смысле ? Все изменения "файла" css - в админке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Gulp. После спотому чторки этот файл потому чтолиется сам по себе, как не пришей рукав. Думаю, это актуально для всех, кто собирает файлы в кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 .... Я опять вас не понял, что зналит "потому чтолиется" - обьясните в ЛС потому чтолее подробно Ничего не "потому чтолиется". Файл подключается только на страницах ггде вызван модуль Если вы спросите почему в папке кеша или image Многие web мастера в высоко нагруженных проеких настраивают ик серверы что папка кеша или изображений находиться в оперативной памяти сервера. Т.е. при обраещёнии к файлу css нет обрилитки его файловой системой - он берется прямо из памяти и не тормозит файловую систему. Это потому чтольшой плюс как раз. Плюс изменять файл css можно прямо в админ части. Уже многие взяли эту технологию на "вооружение" Link to comment Share on other sites More sharing options... Android Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Скажите а возможно привязывать ситьи к товарам по тегам? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Отзывы товаров с отвеими и подпиской: Возможности:Вопрос - ответОтзывы FacebookОтзывы ВКоникте ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ".Для меня полные возможности модуля, как и его докумениция пока загадка. Потому буду благодарен за соответствующую ссылку. Предполагаю, что использую лишь 5% возможностей данного модуля.И, что в опрегделенной степени смешно и грустно одновременно, пользуюсь иногда даже другими модулями для реализации возможностей, которые заложены в "SEO CMS TOP". Докуменицию бы... да с примерами реализации самых популярных веещёй. Может быть есть они, а я просто не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ". вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" Да згдесь же есть эти виджеты Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" спасипотому что, я догадывался об этом. Как я понимаю, то лучший способ узнать возможности модуля - это изулить гдемо админки. Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Посадочные страницы, а мультиязык на ос 2.х по-мойму еещё Марк не продает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Спасипотому что Через phpmyAdmin сервера А список иблиц вот $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_access', 'record_access', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer', 'fields', 'fields_description' ); Спасипотому что. И еещё вопрос: можно ли разрешить пользователям загружать свои изображения мне на сайт через комменирии? А не просто через внешнюю ссылку прикреплять картинки Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Все равно нет виджетов и front-end выводит Notice: Undefined offset: 4 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359Notice: Undefined offset: 15 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359Notice: Undefined offset: 10 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359Notice: Undefined offset: 14 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359Notice: Undefined offset: 7 in /media/my_data/www/ocart.dev/catalog/controller/module/blog.php on line 359 Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 Все равно нет виджетов и front-end выводит .... А "виджеты" как раз хранятся в СТАНДАРТНОЙ иблиэто настроек opencart settings И от версии к версии формат её отличается К примеру в 2.0 - сериализованый массив, а уже в 2.1 - json Видно вы обновляли версию opencart и настройки "сломались" из-за несоответствия форматов opencart Да что это вопрос потому чтольше к opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 извините, вот заново вытер БД на локалке и загрузил - теперьь рилииет. У меня щас версия модуля 24.0 TOP и ocStore Версия 1.5.5.1.2 Что означает: Последняя доступная версия модуля: (27-01-2016) 24.0 TOP | 24.3 TOP 2 24.3 - это для opencart 2 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 У вас есть ответ на вопрос? можно ли разрешить пользователям загружать свои изображения мне на сайт через комменирии? А не просто через внешнюю ссылку прикреплять картинки Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 У вас есть ответ на вопрос? можно ли разрешить пользователям загружать свои изображения мне на сайт через комменирии? А не просто через внешнюю ссылку прикреплять картинки Я не советую. Вы даже не подозреваете сколько есть путей (врапперы. потоки и т п хаки) обхожгдения защиты при загрузке файлов на сервер Нельзя пользователям разрешать загружать файлы на сервер - это бугдет первым же вектором аики на сайт хакерами Причем сломать могут даже не код opencart или модуля, а через хостера Да что я настоятельно всем не рекомендую разрешать что липотому что загружать на сервер пользователям Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Спасипотому что за ликбез:) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 Спасипотому что за ликбез :) Можете полиить об этом згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Прошу очень нужную кнопу "вкл/выкл подключения файла seocmspro.css", задолбал уже этот файл после каждого обновления)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 Прошу очень нужную кнопу "вкл/выкл подключения файла seocmspro.css", задолбал уже этот файл после каждого обновления)) В каком смысле ? Все изменения "файла" css - в админке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Gulp. После спотому чторки этот файл потому чтолиется сам по себе, как не пришей рукав. Думаю, это актуально для всех, кто собирает файлы в кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 .... Я опять вас не понял, что зналит "потому чтолиется" - обьясните в ЛС потому чтолее подробно Ничего не "потому чтолиется". Файл подключается только на страницах ггде вызван модуль Если вы спросите почему в папке кеша или image Многие web мастера в высоко нагруженных проеких настраивают ик серверы что папка кеша или изображений находиться в оперативной памяти сервера. Т.е. при обраещёнии к файлу css нет обрилитки его файловой системой - он берется прямо из памяти и не тормозит файловую систему. Это потому чтольшой плюс как раз. Плюс изменять файл css можно прямо в админ части. Уже многие взяли эту технологию на "вооружение" Link to comment Share on other sites More sharing options... Android Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Скажите а возможно привязывать ситьи к товарам по тегам? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Отзывы товаров с отвеими и подпиской: Возможности:Вопрос - ответОтзывы FacebookОтзывы ВКоникте ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ".Для меня полные возможности модуля, как и его докумениция пока загадка. Потому буду благодарен за соответствующую ссылку. Предполагаю, что использую лишь 5% возможностей данного модуля.И, что в опрегделенной степени смешно и грустно одновременно, пользуюсь иногда даже другими модулями для реализации возможностей, которые заложены в "SEO CMS TOP". Докуменицию бы... да с примерами реализации самых популярных веещёй. Может быть есть они, а я просто не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ". вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" Да згдесь же есть эти виджеты Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" спасипотому что, я догадывался об этом. Как я понимаю, то лучший способ узнать возможности модуля - это изулить гдемо админки. Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Посадочные страницы, а мультиязык на ос 2.х по-мойму еещё Марк не продает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 извините, вот заново вытер БД на локалке и загрузил - теперьь рилииет. У меня щас версия модуля 24.0 TOP и ocStore Версия 1.5.5.1.2 Что означает: Последняя доступная версия модуля: (27-01-2016) 24.0 TOP | 24.3 TOP 2 24.3 - это для opencart 2 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 У вас есть ответ на вопрос? можно ли разрешить пользователям загружать свои изображения мне на сайт через комменирии? А не просто через внешнюю ссылку прикреплять картинки Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 У вас есть ответ на вопрос? можно ли разрешить пользователям загружать свои изображения мне на сайт через комменирии? А не просто через внешнюю ссылку прикреплять картинки Я не советую. Вы даже не подозреваете сколько есть путей (врапперы. потоки и т п хаки) обхожгдения защиты при загрузке файлов на сервер Нельзя пользователям разрешать загружать файлы на сервер - это бугдет первым же вектором аики на сайт хакерами Причем сломать могут даже не код opencart или модуля, а через хостера Да что я настоятельно всем не рекомендую разрешать что липотому что загружать на сервер пользователям Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Спасипотому что за ликбез:) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 Спасипотому что за ликбез :) Можете полиить об этом згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Прошу очень нужную кнопу "вкл/выкл подключения файла seocmspro.css", задолбал уже этот файл после каждого обновления)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 Прошу очень нужную кнопу "вкл/выкл подключения файла seocmspro.css", задолбал уже этот файл после каждого обновления)) В каком смысле ? Все изменения "файла" css - в админке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Gulp. После спотому чторки этот файл потому чтолиется сам по себе, как не пришей рукав. Думаю, это актуально для всех, кто собирает файлы в кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 .... Я опять вас не понял, что зналит "потому чтолиется" - обьясните в ЛС потому чтолее подробно Ничего не "потому чтолиется". Файл подключается только на страницах ггде вызван модуль Если вы спросите почему в папке кеша или image Многие web мастера в высоко нагруженных проеких настраивают ик серверы что папка кеша или изображений находиться в оперативной памяти сервера. Т.е. при обраещёнии к файлу css нет обрилитки его файловой системой - он берется прямо из памяти и не тормозит файловую систему. Это потому чтольшой плюс как раз. Плюс изменять файл css можно прямо в админ части. Уже многие взяли эту технологию на "вооружение" Link to comment Share on other sites More sharing options... Android Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Скажите а возможно привязывать ситьи к товарам по тегам? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Отзывы товаров с отвеими и подпиской: Возможности:Вопрос - ответОтзывы FacebookОтзывы ВКоникте ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ".Для меня полные возможности модуля, как и его докумениция пока загадка. Потому буду благодарен за соответствующую ссылку. Предполагаю, что использую лишь 5% возможностей данного модуля.И, что в опрегделенной степени смешно и грустно одновременно, пользуюсь иногда даже другими модулями для реализации возможностей, которые заложены в "SEO CMS TOP". Докуменицию бы... да с примерами реализации самых популярных веещёй. Может быть есть они, а я просто не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ". вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" Да згдесь же есть эти виджеты Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" спасипотому что, я догадывался об этом. Как я понимаю, то лучший способ узнать возможности модуля - это изулить гдемо админки. Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Посадочные страницы, а мультиязык на ос 2.х по-мойму еещё Марк не продает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sergiybigun Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Спасипотому что за ликбез:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 Спасипотому что за ликбез :) Можете полиить об этом згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Прошу очень нужную кнопу "вкл/выкл подключения файла seocmspro.css", задолбал уже этот файл после каждого обновления)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 Прошу очень нужную кнопу "вкл/выкл подключения файла seocmspro.css", задолбал уже этот файл после каждого обновления)) В каком смысле ? Все изменения "файла" css - в админке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Gulp. После спотому чторки этот файл потому чтолиется сам по себе, как не пришей рукав. Думаю, это актуально для всех, кто собирает файлы в кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 .... Я опять вас не понял, что зналит "потому чтолиется" - обьясните в ЛС потому чтолее подробно Ничего не "потому чтолиется". Файл подключается только на страницах ггде вызван модуль Если вы спросите почему в папке кеша или image Многие web мастера в высоко нагруженных проеких настраивают ик серверы что папка кеша или изображений находиться в оперативной памяти сервера. Т.е. при обраещёнии к файлу css нет обрилитки его файловой системой - он берется прямо из памяти и не тормозит файловую систему. Это потому чтольшой плюс как раз. Плюс изменять файл css можно прямо в админ части. Уже многие взяли эту технологию на "вооружение" Link to comment Share on other sites More sharing options... Android Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Скажите а возможно привязывать ситьи к товарам по тегам? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Отзывы товаров с отвеими и подпиской: Возможности:Вопрос - ответОтзывы FacebookОтзывы ВКоникте ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ".Для меня полные возможности модуля, как и его докумениция пока загадка. Потому буду благодарен за соответствующую ссылку. Предполагаю, что использую лишь 5% возможностей данного модуля.И, что в опрегделенной степени смешно и грустно одновременно, пользуюсь иногда даже другими модулями для реализации возможностей, которые заложены в "SEO CMS TOP". Докуменицию бы... да с примерами реализации самых популярных веещёй. Может быть есть они, а я просто не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ". вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" Да згдесь же есть эти виджеты Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" спасипотому что, я догадывался об этом. Как я понимаю, то лучший способ узнать возможности модуля - это изулить гдемо админки. Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Посадочные страницы, а мультиязык на ос 2.х по-мойму еещё Марк не продает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pantagruel964 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Прошу очень нужную кнопу "вкл/выкл подключения файла seocmspro.css", задолбал уже этот файл после каждого обновления)) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 Прошу очень нужную кнопу "вкл/выкл подключения файла seocmspro.css", задолбал уже этот файл после каждого обновления)) В каком смысле ? Все изменения "файла" css - в админке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Gulp. После спотому чторки этот файл потому чтолиется сам по себе, как не пришей рукав. Думаю, это актуально для всех, кто собирает файлы в кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 .... Я опять вас не понял, что зналит "потому чтолиется" - обьясните в ЛС потому чтолее подробно Ничего не "потому чтолиется". Файл подключается только на страницах ггде вызван модуль Если вы спросите почему в папке кеша или image Многие web мастера в высоко нагруженных проеких настраивают ик серверы что папка кеша или изображений находиться в оперативной памяти сервера. Т.е. при обраещёнии к файлу css нет обрилитки его файловой системой - он берется прямо из памяти и не тормозит файловую систему. Это потому чтольшой плюс как раз. Плюс изменять файл css можно прямо в админ части. Уже многие взяли эту технологию на "вооружение" Link to comment Share on other sites More sharing options... Android Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Скажите а возможно привязывать ситьи к товарам по тегам? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Отзывы товаров с отвеими и подпиской: Возможности:Вопрос - ответОтзывы FacebookОтзывы ВКоникте ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ".Для меня полные возможности модуля, как и его докумениция пока загадка. Потому буду благодарен за соответствующую ссылку. Предполагаю, что использую лишь 5% возможностей данного модуля.И, что в опрегделенной степени смешно и грустно одновременно, пользуюсь иногда даже другими модулями для реализации возможностей, которые заложены в "SEO CMS TOP". Докуменицию бы... да с примерами реализации самых популярных веещёй. Может быть есть они, а я просто не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ". вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" Да згдесь же есть эти виджеты Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" спасипотому что, я догадывался об этом. Как я понимаю, то лучший способ узнать возможности модуля - это изулить гдемо админки. Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Посадочные страницы, а мультиязык на ос 2.х по-мойму еещё Марк не продает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 Прошу очень нужную кнопу "вкл/выкл подключения файла seocmspro.css", задолбал уже этот файл после каждого обновления)) В каком смысле ? Все изменения "файла" css - в админке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Gulp. После спотому чторки этот файл потому чтолиется сам по себе, как не пришей рукав. Думаю, это актуально для всех, кто собирает файлы в кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 .... Я опять вас не понял, что зналит "потому чтолиется" - обьясните в ЛС потому чтолее подробно Ничего не "потому чтолиется". Файл подключается только на страницах ггде вызван модуль Если вы спросите почему в папке кеша или image Многие web мастера в высоко нагруженных проеких настраивают ик серверы что папка кеша или изображений находиться в оперативной памяти сервера. Т.е. при обраещёнии к файлу css нет обрилитки его файловой системой - он берется прямо из памяти и не тормозит файловую систему. Это потому чтольшой плюс как раз. Плюс изменять файл css можно прямо в админ части. Уже многие взяли эту технологию на "вооружение" Link to comment Share on other sites More sharing options... Android Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Скажите а возможно привязывать ситьи к товарам по тегам? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Отзывы товаров с отвеими и подпиской: Возможности:Вопрос - ответОтзывы FacebookОтзывы ВКоникте ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ".Для меня полные возможности модуля, как и его докумениция пока загадка. Потому буду благодарен за соответствующую ссылку. Предполагаю, что использую лишь 5% возможностей данного модуля.И, что в опрегделенной степени смешно и грустно одновременно, пользуюсь иногда даже другими модулями для реализации возможностей, которые заложены в "SEO CMS TOP". Докуменицию бы... да с примерами реализации самых популярных веещёй. Может быть есть они, а я просто не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ". вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" Да згдесь же есть эти виджеты Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" спасипотому что, я догадывался об этом. Как я понимаю, то лучший способ узнать возможности модуля - это изулить гдемо админки. Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Посадочные страницы, а мультиязык на ос 2.х по-мойму еещё Марк не продает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pantagruel964 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Gulp. После спотому чторки этот файл потому чтолиется сам по себе, как не пришей рукав. Думаю, это актуально для всех, кто собирает файлы в кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 .... Я опять вас не понял, что зналит "потому чтолиется" - обьясните в ЛС потому чтолее подробно Ничего не "потому чтолиется". Файл подключается только на страницах ггде вызван модуль Если вы спросите почему в папке кеша или image Многие web мастера в высоко нагруженных проеких настраивают ик серверы что папка кеша или изображений находиться в оперативной памяти сервера. Т.е. при обраещёнии к файлу css нет обрилитки его файловой системой - он берется прямо из памяти и не тормозит файловую систему. Это потому чтольшой плюс как раз. Плюс изменять файл css можно прямо в админ части. Уже многие взяли эту технологию на "вооружение" Link to comment Share on other sites More sharing options... Android Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Скажите а возможно привязывать ситьи к товарам по тегам? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Отзывы товаров с отвеими и подпиской: Возможности:Вопрос - ответОтзывы FacebookОтзывы ВКоникте ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ".Для меня полные возможности модуля, как и его докумениция пока загадка. Потому буду благодарен за соответствующую ссылку. Предполагаю, что использую лишь 5% возможностей данного модуля.И, что в опрегделенной степени смешно и грустно одновременно, пользуюсь иногда даже другими модулями для реализации возможностей, которые заложены в "SEO CMS TOP". Докуменицию бы... да с примерами реализации самых популярных веещёй. Может быть есть они, а я просто не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ". вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" Да згдесь же есть эти виджеты Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" спасипотому что, я догадывался об этом. Как я понимаю, то лучший способ узнать возможности модуля - это изулить гдемо админки. Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Посадочные страницы, а мультиязык на ос 2.х по-мойму еещё Марк не продает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 .... Я опять вас не понял, что зналит "потому чтолиется" - обьясните в ЛС потому чтолее подробно Ничего не "потому чтолиется". Файл подключается только на страницах ггде вызван модуль Если вы спросите почему в папке кеша или image Многие web мастера в высоко нагруженных проеких настраивают ик серверы что папка кеша или изображений находиться в оперативной памяти сервера. Т.е. при обраещёнии к файлу css нет обрилитки его файловой системой - он берется прямо из памяти и не тормозит файловую систему. Это потому чтольшой плюс как раз. Плюс изменять файл css можно прямо в админ части. Уже многие взяли эту технологию на "вооружение" Link to comment Share on other sites More sharing options... Android Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Скажите а возможно привязывать ситьи к товарам по тегам? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Отзывы товаров с отвеими и подпиской: Возможности:Вопрос - ответОтзывы FacebookОтзывы ВКоникте ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ".Для меня полные возможности модуля, как и его докумениция пока загадка. Потому буду благодарен за соответствующую ссылку. Предполагаю, что использую лишь 5% возможностей данного модуля.И, что в опрегделенной степени смешно и грустно одновременно, пользуюсь иногда даже другими модулями для реализации возможностей, которые заложены в "SEO CMS TOP". Докуменицию бы... да с примерами реализации самых популярных веещёй. Может быть есть они, а я просто не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ". вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" Да згдесь же есть эти виджеты Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" спасипотому что, я догадывался об этом. Как я понимаю, то лучший способ узнать возможности модуля - это изулить гдемо админки. Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Посадочные страницы, а мультиязык на ос 2.х по-мойму еещё Марк не продает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Android Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Скажите а возможно привязывать ситьи к товарам по тегам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Отзывы товаров с отвеими и подпиской: Возможности:Вопрос - ответОтзывы FacebookОтзывы ВКоникте ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ".Для меня полные возможности модуля, как и его докумениция пока загадка. Потому буду благодарен за соответствующую ссылку. Предполагаю, что использую лишь 5% возможностей данного модуля.И, что в опрегделенной степени смешно и грустно одновременно, пользуюсь иногда даже другими модулями для реализации возможностей, которые заложены в "SEO CMS TOP". Докуменицию бы... да с примерами реализации самых популярных веещёй. Может быть есть они, а я просто не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ". вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" Да згдесь же есть эти виджеты Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" спасипотому что, я догадывался об этом. Как я понимаю, то лучший способ узнать возможности модуля - это изулить гдемо админки. Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Посадочные страницы, а мультиязык на ос 2.х по-мойму еещё Марк не продает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 ггде именно можно полиить как создавать подобные отзывы? Интересует икже вариант создания помимо одной вкладки "отзывы" еещё вкладки "вопрос-ответ". вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" Да згдесь же есть эти виджеты Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" спасипотому что, я догадывался об этом. Как я понимаю, то лучший способ узнать возможности модуля - это изулить гдемо админки. Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Посадочные страницы, а мультиязык на ос 2.х по-мойму еещё Марк не продает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 вопрос-ответ аналогичен виджету "Отзывы" спасипотому что, я догадывался об этом. Как я понимаю, то лучший способ узнать возможности модуля - это изулить гдемо админки. Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Посадочные страницы, а мультиязык на ос 2.х по-мойму еещё Марк не продает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Выпотому чтор виджетов у меня намного меньше чем на гдемо. Это ик изменился модуль с 19-й до 25-й версии? мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Посадочные страницы, а мультиязык на ос 2.х по-мойму еещё Марк не продает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы
sitecreator Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 мультиязык и посадочные страницы у Марка идут как отгдельные виджеты, не входящие в сосив модуля seo cms не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Посадочные страницы, а мультиязык на ос 2.х по-мойму еещё Марк не продает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
klaos27 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 не уловил. если не входят в модуль, то откуда их брать? отгдельно продаются? Для меня данный модуль все загадочнее и загадочнее.... Посадочные страницы, а мультиязык на ос 2.х по-мойму еещё Марк не продает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
Recommended Posts