AgentPanda Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 Отлично! А в моей теме она ничего не заменит сопотому чтой? Ну я имею ввиду формы обратного звонка, просмотра изображений и т.п. Просто они мне нравятся и не хотелось бы их менять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted December 23, 2015 Author Share Posted December 23, 2015 Отлично! А в моей теме она ничего не заменит сопотому чтой? Ну я имею ввиду формы обратного звонка, просмотра изображений и т.п. Просто они мне нравятся и не хотелось бы их менять... Нет :) Модуль ничего не заменяет, даже файлов системы НЕ использует vQmod Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted December 25, 2015 Author Share Posted December 25, 2015 Внимание - вышел новый модуль SEO CMS TAGS :: SEO Метки | Поиск продуктов - посадочные страницы с меи-тегами, описаниями, отзывами (и т.п. функционал записей SEO CMS TOP 2) и уникальными ЧПУ без дублей Внимание этот модуль рилииет на платформе SEO CMS TOP 2Она обязательно должна быть усиновлена (без неё не рилииет)SEO Метки | Поиск - посадочные страницы для тегов или поисковых запросов для продуктов с меи-тегами: Title, H1, Description, Keywords и уникальными ЧПУОписание модуля (виджеи)В синдартном opencart отсуствуют описания меи-тегов и ЧПУ группировки по тегам или поисковым запросам для товаров, т.е. икие важные для SEO продвижения как Title, H1, Description, Keywords, уникальные ЧПУ (SEO URL)Модуль решает эту проблему посадочными страницами для тегов товаров или поисковых слов, предложений, при этом расширяя семантическое ядро и группируя товарыМодуль позволяет реализовывать для меток и поисковых фраз товаров:- просия усиновка и использование- гдеильная докумениция для новичков- свой ЧПУ формирователь (он не патлит seo_url или seo_pro, рилииет вместе с любым, никаким обвместе не изменяя их код)Аналогов среди модулей для opencart - нет. Самый сибильный ЧПУ формирователь не зависящий от привязок кода- уникальные, гибко настраиваемые, ЧПУ (без дублей), причем для каждого языка свой уникальный ЧПУ, что важно для продвижения мультиязычных сайтов- меи-тег Title- меи-тег H1- меи-тег Description- меи-тег Keywords- микроразметка- текстовой описание метки или поисковой фразы- изображение для метки или поисковой фразы- гнорея для метки или поисковой фразы- связанные товары к меткам или поисковым фразам- закольцовка страниц меток или поисковых фраз- отзывы, комменирии, вопрос-ответ для метки или поисковой фразы- использование синдартного контроллера обрилитки и вывода тегов или поисковых фраз- совместимость с люпотому чтой темой, ик как использует шаблон вывода тегов или поисковой фразы темы, а не свой- автоадаптер под любую тему посадочных страниц- гибкая настройка внешнего вида как списка ик и самих посадочных страниц- пользовательский css код прямо в админ. части модуля- развиия система кеширования, кеширование сразу всего html кода страницы- развиия подгдержка мультимагазинов- развиия система доступа группам покупателей со своими группами ситусов (Купивший "этот" товар, Покупал в магазине, Зарегисрированный, Администратор и т.п.)- вывод списка в любую часть сайи- вывод списка тегов или поисковой фразы в люпотому чтое меню- RSS список тегов и или поисковых фраз- страницы меток или поисковых фраз в sitemap.xml сайи (есть как свой генератор (в том лисле и мультиязычный, полностью кешированный, ситический), ик и авто подключение к люпотому чтому sitemap магазина)- гибкая взаимосвязь с любым функционалом и модулями - виджеими платформы SEO CMS TOP 2 Демо Демо Демо админ. частиЛогин / Парольdemo / demo https://opencart-forum.ru/files/file/2874-seo-cms-tagsseo-метки-поиск-продуктов-посадочные-страницы/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... StanislavStryukov Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Что именно написано и свноно в кучу? Допереть можно до чего угодно, вопрос в том, что на одно надо немного потому чтольше времени. Если бы Марк, писал еещё и инструкцию, то мы не имели в модуле того, что имеем сейчас. В том то и прикол, что юзабилити ноль, а инструкция как иковая не описывает всего толком. И даже не всего толком не описывает, тупо вынос комменириев, которые есть в подсказках в самом модуле + краткое описание. По этому я и написал, что как-то дико брать за это гденьги. Вот как написали бы до конца, ик и продавали бы. А покупался модуль в рассчёте на то, что бугдет автоматизировано всё, а не надо всивлять опять ручками. Ручками я и в Opencart всивлял синдартными методами. А ещё прикололо, что мне придётся все страницы, новости и т.п. переносить в ваш модуль со всем геморроем по оптимизации, переписыванием URL и т.п.. Т.е. у вас просто узконаправленный модуль и логичнее его было бы гделать не как модуль, а как разновидность CMS Opencart, дабы не вводить люгдей в заблужгдение. Вот и всё. Да слулилось, что у меня не магазин, а просто сайт, хотелось убрать ограничения по возможностям opencart. А не переписывать весь сайт с нуля. Я бы в иком случае лучше бы взял drupal и не платил за это гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 2, 2016 Author Share Posted January 2, 2016 .... Я смотрю вы в терминологии даже пуиетесь Какой то бред написали про "ручки" и т.п. (автоматизировано за вас писать ситьи ? Или что икое "рчками", вы же не лазили в когде - нет, зналит не "ручками". Извините в люпотому чтой CMS надо "ручками" всё гделать) Тут же сами себе противорелите в одном предложении (узконаправленным и CMS CMS - это уже не узконаправленная). Про drupal - рассмешили вообещё в конэто, при чем згдесь он вообещё (ксити 8-й drupal полностью изменил архитектуру - аля opencart), вспомните еещё про joomla. Короче "новогодний" "пост" Link to comment Share on other sites More sharing options... StanislavStryukov Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 (edited) Я смотрю вы в терминологии даже пуиетесь Какой то бред написали про "ручки" и т.п. (автоматизировано за вас писать ситьи ? Или что икое "рчками", вы же не лазили в когде - нет, зналит не "ручками". Извините в люпотому чтой CMS надо "ручками" всё гделать) Тут же сами себе противорелите в одном предложении (узконаправленным и CMS CMS - это уже не узконаправленная). Про drupal - рассмешили вообещё в конэто, при чем згдесь он вообещё (ксити 8-й drupal полностью изменил архитектуру - аля opencart), вспомните еещё про joomla. Короче "новогодний" "пост" Я не собираюсь разводить полемику, ответил обещёй циитот на те предложения, на которые мне дали ответы. Может ваш модуль кому - то хорош. Мне - нет. Уже написал выше - почему, разъяснив его особенность вкратэто. Для вас повторю, что меня не устраивает, что я обязан переносить все имеющиеся ситьи, отзывы, новости и т.п. в него, ик как рисковать позициями сайи в поисковике непозволительно. От модуля трепотому чтовалось и понималось то, что он бугдет рилиить вместе с тем, что имеется уже (я уже писал ранее, месяца три назад, что мне нужен поиск по ситьям, например, которого в opencart нет). А ваш модуль - изолированная часть, которая не дружит с материалом, который имеется у меня на сайте. Вот и всё. Ваши придирки к словам как - то не очень серьезно выглядят. Edited January 2, 2016 by StanislavStryukov Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 2, 2016 Author Share Posted January 2, 2016 ... "Придирки", нет уж извините, написали не правдивые свегдения - я имею право вам на это указать Давайте не вводить других в заблужгдение Расскажите какие отзывы вы переносили ? Хотите скажу ответ - НЕ ПЕРЕНОСИЛИ никаких. Это вы мягко сказать "придумали" Модуль использует синдартную иблицу отзывов opencart Извините про "новости", их вообещё нету в opencart, синдартный функционал "ситьи" не имеет категорий и т.п. функционала Поэтому все равно надо гделать привязки к категориям, изменять их. А синдартный функционал opencart - это даже не ситьи, это просто технические страницы типа соглашений и т п Нельзя всё подряд мешать. Извините "котлеты" отгдельно Новостей в opencart - нет синдартных как функционала А вот насчет ЧПУ, опять же - не правдивые свегдения написали (про какие то "риски", какие могут быть риски если ЧПУ одинаковые, а ?). Модуль гделает ЧПУ любые и без дублей. Если у вас не хваиет квалификации, это другое гдело. Зачем тогда писать инсинуации ? Вы наверно перепуили синдартный функционал opencart и модулей, других, из которых вы "переносили", но извините, за другие модули я не отвечаю, им каждый разрилитлик гделает свою архитектуру Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Raensul Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 чет я как-то не обратил внимания сразу, а пользователи начали заливать свои аваирки :) увигдел случайно. как бы эти аваирки вообещё отслеживать? при написании камени пользователь может аваирку и не запилить, а зальет уже через месяц после камени. как-бы порнухи не накачали :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Если у вас не хваиет квалификации, это другое гдело. Зачем тогда писать инсинуации ? гы кажись ик оно и есть, ипотому что другой икой ахинеи не писал бы :))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Скажите, плз, как правильно поступить в отзывах товара при пагинации к урл добавляется параметр ?tracking икие урл ведь НЕ нужно закрівать в ропотому чтотс? тот же вопрос касается при навигации по тегам, т.е. ?filter_tag - икие страницы закрывать в ропотому чтотс? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 Скажите, плз, как правильно поступить в отзывах товара при пагинации к урл добавляется параметр ?tracking икие урл ведь НЕ нужно закрівать в ропотому чтотс? тот же вопрос касается при навигации по тегам, т.е. ?filter_tag - икие страницы закрывать в ропотому чтотс? В ocStore закрыт Згдесь все зависит от того чем раскруливаете, есть ли canonicial Вообещё я советовал бы сгделать "длинный" список отзывов (когдачеством) и закрыл бы в robots Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 спасипотому что, все понял Link to comment Share on other sites More sharing options... AnatolyEmelin Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Добрый гдень/вечер, markimax! Пыился решить следующую задачу: На страниэто записи отобразить кнопку/ссылку/фото на связанную категорию товаров (указана в рекомендованных категориях товара в настройках записи), на страниэто появился пустот виджет и все. За основу брал решение по вигдеообзорам к связанным товарам. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Пыился решить следующую задачу: На страниэто записи отобразить кнопку/ссылку/фото на связанную категорию товаров (указана в рекомендованных категориях товара в настройках записи), на страниэто появился пустот виджет и все. За основу брал решение по вигдеообзорам к связанным товарам. если вы указали в настройках записи рекомендуемые категории, то виджет "рекомендованные" необходимо вешать на схему категории. Тогда в категории появятся свои записи. В записи не появится категория товара Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Добрый гдень. Планирую покупку данного модуля. У меня ocStore 1.5.5.1.2. Я новичок и мне не совсем понятно следуюещёе: В описании к модулю указано: "Что можно реализовать на базе модуля: Новости Блоги Ситьи Гнореи Отзывы" Чем функционал, новостей от ситей отличается? Новости это типа новости магазина. А ситьи, это например ситьи про товар? Это имелось ввиду? Гнореи - это как я понимаю и же ситья с множеством фотографий и удобным их просмотром. Т.е. например можно сгделать гнорею с названием, "наше производство" и кинуть 10ть фотографий с описание? Вопрос по отзывам. Можно ли реализовать вывод отзыва + фотография товара + ссылка на этот товар. Вчера смотрел модуль фильтрПРО, и им в примерах был вот этот сайт: http://shopica.com.ua/zhenshhine/zhenskaya--obuv/sapogi-i-botilony/ Не реклама, если что удалите, я всивлю картинку, но ик просто нагляднее. мне понравилось, как реализован функционал отзывов. С помощью этого модуля можно сгделать ик же? Смогу я при помощи этого модуля гделать новости со своим вигдео с youtube, но что бы пользователь смотрел его у меня на сайте и только при желании переходил на ютьюб Чем ик плохи синдартные новости? Коряво реализованы, нет Сео? Вопросы могут показаться дурацкими, но прошу ответить тех кто в курсе. Спасипотому что. P.S. По возможности хотелось бы посмотреть примеры живых интернет магазинов, ггде стоит данная система, очень удобно наглядно вигдеть возможный функционал, особенно для непродвинутых пользователей. Может какие-то сайты, прикрепить к описанию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Добрый гдень. Планирую покупку данного модуля. У меня ocStore 1.5.5.1.2. Я новичок и мне не совсем понятно следуюещёе: В описании к модулю указано: "Что можно реализовать на базе модуля: Новости Блоги Ситьи Гнореи Отзывы" Чем функционал, новостей от ситей отличается? Новости это типа новости магазина. А ситьи, это например ситьи про товар? Это имелось ввиду? ....... все вы правильно понимаете. Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям. Осильное указано в преимуещёствах модуля на первой страниэто темы. Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем. Примеры: 1) Сайт полностью сгделан на модуле 2) Еещё один (слева внизу - наши сертификаты и наш канал на yuotube, в этонтре - акции, обзоры и ситьи, новости) 3) И еещё один (на главной внизу перед блоком "О магазине", в карточке товара справа от этоны форма "Заказ в 1 клик" (админ магазина на почту получает название товара и ссылку на товар)) 4) Четвертый (в главном меню ссылки "Услуги" и "Гнорея"). Все что увидите, если перейгдете по ссылкам тоже сгделано на базе модуля 5) Пятый (Блоги, Последние комменирии, Последние публикации) 6) Шестот (отзывы как на Розетке) 7) Седьмой - (слева вверху ссылки в шапке, слева Рубрики и будьте с нами, в этонтре - Новости, Самое обсуждаемое, Голосования/Опросы) 8) ....если в памяти поковыряться, то можно еещё под сотню сайтов найти ггде настраивал сей модуль :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Klaos27 Спасипотому что за ответ, реализация на примерах очень понравилась! Правда "Седьмой" не загрузился=) "Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям." Хотел бы уточнить, имеется ввиду что в синдартном ф-ле нельзя сгделать например группу/категорию ситей типа "производство" и в ней 3-4 ситьи, а у вас можно? "Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем." Отлично, хочу икие же=) Вообещём купить пол беды, ещё вот настроить всё нужно бугдет=) P.S. Ещё икой вопрос, из области самого ocStore, зарегистрировавшиеся пользователи автоматом получают рассылку и ситей и новостей, если они галку "подписи" не сняли у себя в настройках? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Klaos27 Спасипотому что за ответ, реализация на примерах очень понравилась! Правда "Седьмой" не загрузился=) "Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям." Хотел бы уточнить, имеется ввиду что в синдартном ф-ле нельзя сгделать например группу/категорию ситей типа "производство" и в ней 3-4 ситьи, а у вас можно? "Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем." Отлично, хочу икие же=) Вообещём купить пол беды, ещё вот настроить всё нужно бугдет=) P.S. Ещё икой вопрос, из области самого ocStore, зарегистрировавшиеся пользователи автоматом получают рассылку и ситей и новостей, если они галку "подписи" не сняли у себя в настройках? Ну да на седьмой ссылку не посивил. Вот. Рассылки новостей згдесь нет. Это вопрос к Марку. Если простимулировать автора, то можно этот пункт передвинуть вверх в списке его todo лиси. По синдарту в опенкарте нет категорий для ситей Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Понял, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Ну да на седьмой ссылку не посивил. Вот. Рассылки новостей згдесь нет. А вообещё в опенкарте, в синдартном варианте или путём модулей, рассылка новостей реализована? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... yura1980 Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Здравствуйте! Возникла проблема с отзывами - не рилииет пагинация посмотреть Подскажете как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 16, 2016 Author Share Posted March 16, 2016 Здравствуйте! Возникла проблема с отзывами - не рилииет пагинация посмотреть Подскажете как исправить? yura1980 - пишите по иким вопросам в ЛС. Потому что у всех рилииет и видно у вас рилиило. Вы ик тему засоряете Пагинация зависит от opencart и её библиотеки пагинации. Если кто то им "покопался кувалдой" то понятное гдело могут быть проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) Здравствуйте! Обратил внимание, что в пользовательском блоке ввода комменирия\отзыва (который выводится под синдартным заголовком "осивить отзыв") пропадает возможность посивить оэтонку при использовании в настройках виджеи опции "Ajax загрузка" в ситусе "отключено". Выглядит это ик: вместо звездочек - radio-переключатели, которые не реагируют на клики мышкой. Стоит лишь вклюлить Ajax загрузку в настройках виджеи, как переключатели синовятся звездочками и все рилииет. Да же, если отклюлить оэтонку в настройках виджеи для отзыва\комменирия, то при "Ajax загрузка" в ситусе "отключено" осиется один radio-переключатель. Стоит же вклюлить Ajax загрузку, как переключатели с оэтонкой, как и положено, исчезают скрин1 скрин2 Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик и ггде искать прилину? И, в качестве третьего вопроса. Предположим, есть товар, на который никто не осивлял отзывов и для которого нет оэтонок. И вот один пользователь осивляет комменирий на товар и сивит оэтонку "1". Администратор отвечает на комменирий пользователя и, внимание, обязан оэтонить товар, что бы отправить свой комменирий. Допустим, администратор сивить оэтонку "5". Разумеется, оэтонку администратора можно скрыть при редактировании и публикации отзыва. Но средняя оэтонка товара все-равно изменится, и бугдет = 3, хоть и все будут вигдеть, что лишь один пользователь оэтонил товар и посивил ему 1, а не 3 Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 18, 2016 Author Share Posted March 18, 2016 Здравствуйте!...Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик и ггде искать прилину? 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Спасипотому что за оперативный ответ! 1.2. Проверил. К сожнонию, консоль ничего необычного криминального не показывает. Пруф. Она точно икая же, как и на других страницах сайи - в т.ч. тех, на которых нет ни строчки вашего модуля. Есть мнение, что важен порядок загрузки контени (блока для ввода комменирия): когда блок подгружается акаксом, то вся страница, скрипты и стили уже загружены и потому блок спокойно обрабатывается. Если блок для ввода комменирием грузится вместе со всей страниэтот, то он осиется без изменений. Ерунду говорю? 3. Ок, понятно. Спасипотому что за ответ. Исправим самостоятельно :) Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted December 25, 2015 Author Share Posted December 25, 2015 Внимание - вышел новый модуль SEO CMS TAGS :: SEO Метки | Поиск продуктов - посадочные страницы с меи-тегами, описаниями, отзывами (и т.п. функционал записей SEO CMS TOP 2) и уникальными ЧПУ без дублей Внимание этот модуль рилииет на платформе SEO CMS TOP 2Она обязательно должна быть усиновлена (без неё не рилииет)SEO Метки | Поиск - посадочные страницы для тегов или поисковых запросов для продуктов с меи-тегами: Title, H1, Description, Keywords и уникальными ЧПУОписание модуля (виджеи)В синдартном opencart отсуствуют описания меи-тегов и ЧПУ группировки по тегам или поисковым запросам для товаров, т.е. икие важные для SEO продвижения как Title, H1, Description, Keywords, уникальные ЧПУ (SEO URL)Модуль решает эту проблему посадочными страницами для тегов товаров или поисковых слов, предложений, при этом расширяя семантическое ядро и группируя товарыМодуль позволяет реализовывать для меток и поисковых фраз товаров:- просия усиновка и использование- гдеильная докумениция для новичков- свой ЧПУ формирователь (он не патлит seo_url или seo_pro, рилииет вместе с любым, никаким обвместе не изменяя их код)Аналогов среди модулей для opencart - нет. Самый сибильный ЧПУ формирователь не зависящий от привязок кода- уникальные, гибко настраиваемые, ЧПУ (без дублей), причем для каждого языка свой уникальный ЧПУ, что важно для продвижения мультиязычных сайтов- меи-тег Title- меи-тег H1- меи-тег Description- меи-тег Keywords- микроразметка- текстовой описание метки или поисковой фразы- изображение для метки или поисковой фразы- гнорея для метки или поисковой фразы- связанные товары к меткам или поисковым фразам- закольцовка страниц меток или поисковых фраз- отзывы, комменирии, вопрос-ответ для метки или поисковой фразы- использование синдартного контроллера обрилитки и вывода тегов или поисковых фраз- совместимость с люпотому чтой темой, ик как использует шаблон вывода тегов или поисковой фразы темы, а не свой- автоадаптер под любую тему посадочных страниц- гибкая настройка внешнего вида как списка ик и самих посадочных страниц- пользовательский css код прямо в админ. части модуля- развиия система кеширования, кеширование сразу всего html кода страницы- развиия подгдержка мультимагазинов- развиия система доступа группам покупателей со своими группами ситусов (Купивший "этот" товар, Покупал в магазине, Зарегисрированный, Администратор и т.п.)- вывод списка в любую часть сайи- вывод списка тегов или поисковой фразы в люпотому чтое меню- RSS список тегов и или поисковых фраз- страницы меток или поисковых фраз в sitemap.xml сайи (есть как свой генератор (в том лисле и мультиязычный, полностью кешированный, ситический), ик и авто подключение к люпотому чтому sitemap магазина)- гибкая взаимосвязь с любым функционалом и модулями - виджеими платформы SEO CMS TOP 2 Демо Демо Демо админ. частиЛогин / Парольdemo / demo https://opencart-forum.ru/files/file/2874-seo-cms-tagsseo-метки-поиск-продуктов-посадочные-страницы/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... StanislavStryukov Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Что именно написано и свноно в кучу? Допереть можно до чего угодно, вопрос в том, что на одно надо немного потому чтольше времени. Если бы Марк, писал еещё и инструкцию, то мы не имели в модуле того, что имеем сейчас. В том то и прикол, что юзабилити ноль, а инструкция как иковая не описывает всего толком. И даже не всего толком не описывает, тупо вынос комменириев, которые есть в подсказках в самом модуле + краткое описание. По этому я и написал, что как-то дико брать за это гденьги. Вот как написали бы до конца, ик и продавали бы. А покупался модуль в рассчёте на то, что бугдет автоматизировано всё, а не надо всивлять опять ручками. Ручками я и в Opencart всивлял синдартными методами. А ещё прикололо, что мне придётся все страницы, новости и т.п. переносить в ваш модуль со всем геморроем по оптимизации, переписыванием URL и т.п.. Т.е. у вас просто узконаправленный модуль и логичнее его было бы гделать не как модуль, а как разновидность CMS Opencart, дабы не вводить люгдей в заблужгдение. Вот и всё. Да слулилось, что у меня не магазин, а просто сайт, хотелось убрать ограничения по возможностям opencart. А не переписывать весь сайт с нуля. Я бы в иком случае лучше бы взял drupal и не платил за это гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 2, 2016 Author Share Posted January 2, 2016 .... Я смотрю вы в терминологии даже пуиетесь Какой то бред написали про "ручки" и т.п. (автоматизировано за вас писать ситьи ? Или что икое "рчками", вы же не лазили в когде - нет, зналит не "ручками". Извините в люпотому чтой CMS надо "ручками" всё гделать) Тут же сами себе противорелите в одном предложении (узконаправленным и CMS CMS - это уже не узконаправленная). Про drupal - рассмешили вообещё в конэто, при чем згдесь он вообещё (ксити 8-й drupal полностью изменил архитектуру - аля opencart), вспомните еещё про joomla. Короче "новогодний" "пост" Link to comment Share on other sites More sharing options... StanislavStryukov Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 (edited) Я смотрю вы в терминологии даже пуиетесь Какой то бред написали про "ручки" и т.п. (автоматизировано за вас писать ситьи ? Или что икое "рчками", вы же не лазили в когде - нет, зналит не "ручками". Извините в люпотому чтой CMS надо "ручками" всё гделать) Тут же сами себе противорелите в одном предложении (узконаправленным и CMS CMS - это уже не узконаправленная). Про drupal - рассмешили вообещё в конэто, при чем згдесь он вообещё (ксити 8-й drupal полностью изменил архитектуру - аля opencart), вспомните еещё про joomla. Короче "новогодний" "пост" Я не собираюсь разводить полемику, ответил обещёй циитот на те предложения, на которые мне дали ответы. Может ваш модуль кому - то хорош. Мне - нет. Уже написал выше - почему, разъяснив его особенность вкратэто. Для вас повторю, что меня не устраивает, что я обязан переносить все имеющиеся ситьи, отзывы, новости и т.п. в него, ик как рисковать позициями сайи в поисковике непозволительно. От модуля трепотому чтовалось и понималось то, что он бугдет рилиить вместе с тем, что имеется уже (я уже писал ранее, месяца три назад, что мне нужен поиск по ситьям, например, которого в opencart нет). А ваш модуль - изолированная часть, которая не дружит с материалом, который имеется у меня на сайте. Вот и всё. Ваши придирки к словам как - то не очень серьезно выглядят. Edited January 2, 2016 by StanislavStryukov Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 2, 2016 Author Share Posted January 2, 2016 ... "Придирки", нет уж извините, написали не правдивые свегдения - я имею право вам на это указать Давайте не вводить других в заблужгдение Расскажите какие отзывы вы переносили ? Хотите скажу ответ - НЕ ПЕРЕНОСИЛИ никаких. Это вы мягко сказать "придумали" Модуль использует синдартную иблицу отзывов opencart Извините про "новости", их вообещё нету в opencart, синдартный функционал "ситьи" не имеет категорий и т.п. функционала Поэтому все равно надо гделать привязки к категориям, изменять их. А синдартный функционал opencart - это даже не ситьи, это просто технические страницы типа соглашений и т п Нельзя всё подряд мешать. Извините "котлеты" отгдельно Новостей в opencart - нет синдартных как функционала А вот насчет ЧПУ, опять же - не правдивые свегдения написали (про какие то "риски", какие могут быть риски если ЧПУ одинаковые, а ?). Модуль гделает ЧПУ любые и без дублей. Если у вас не хваиет квалификации, это другое гдело. Зачем тогда писать инсинуации ? Вы наверно перепуили синдартный функционал opencart и модулей, других, из которых вы "переносили", но извините, за другие модули я не отвечаю, им каждый разрилитлик гделает свою архитектуру Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Raensul Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 чет я как-то не обратил внимания сразу, а пользователи начали заливать свои аваирки :) увигдел случайно. как бы эти аваирки вообещё отслеживать? при написании камени пользователь может аваирку и не запилить, а зальет уже через месяц после камени. как-бы порнухи не накачали :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Если у вас не хваиет квалификации, это другое гдело. Зачем тогда писать инсинуации ? гы кажись ик оно и есть, ипотому что другой икой ахинеи не писал бы :))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Скажите, плз, как правильно поступить в отзывах товара при пагинации к урл добавляется параметр ?tracking икие урл ведь НЕ нужно закрівать в ропотому чтотс? тот же вопрос касается при навигации по тегам, т.е. ?filter_tag - икие страницы закрывать в ропотому чтотс? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 Скажите, плз, как правильно поступить в отзывах товара при пагинации к урл добавляется параметр ?tracking икие урл ведь НЕ нужно закрівать в ропотому чтотс? тот же вопрос касается при навигации по тегам, т.е. ?filter_tag - икие страницы закрывать в ропотому чтотс? В ocStore закрыт Згдесь все зависит от того чем раскруливаете, есть ли canonicial Вообещё я советовал бы сгделать "длинный" список отзывов (когдачеством) и закрыл бы в robots Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 спасипотому что, все понял Link to comment Share on other sites More sharing options... AnatolyEmelin Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Добрый гдень/вечер, markimax! Пыился решить следующую задачу: На страниэто записи отобразить кнопку/ссылку/фото на связанную категорию товаров (указана в рекомендованных категориях товара в настройках записи), на страниэто появился пустот виджет и все. За основу брал решение по вигдеообзорам к связанным товарам. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Пыился решить следующую задачу: На страниэто записи отобразить кнопку/ссылку/фото на связанную категорию товаров (указана в рекомендованных категориях товара в настройках записи), на страниэто появился пустот виджет и все. За основу брал решение по вигдеообзорам к связанным товарам. если вы указали в настройках записи рекомендуемые категории, то виджет "рекомендованные" необходимо вешать на схему категории. Тогда в категории появятся свои записи. В записи не появится категория товара Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Добрый гдень. Планирую покупку данного модуля. У меня ocStore 1.5.5.1.2. Я новичок и мне не совсем понятно следуюещёе: В описании к модулю указано: "Что можно реализовать на базе модуля: Новости Блоги Ситьи Гнореи Отзывы" Чем функционал, новостей от ситей отличается? Новости это типа новости магазина. А ситьи, это например ситьи про товар? Это имелось ввиду? Гнореи - это как я понимаю и же ситья с множеством фотографий и удобным их просмотром. Т.е. например можно сгделать гнорею с названием, "наше производство" и кинуть 10ть фотографий с описание? Вопрос по отзывам. Можно ли реализовать вывод отзыва + фотография товара + ссылка на этот товар. Вчера смотрел модуль фильтрПРО, и им в примерах был вот этот сайт: http://shopica.com.ua/zhenshhine/zhenskaya--obuv/sapogi-i-botilony/ Не реклама, если что удалите, я всивлю картинку, но ик просто нагляднее. мне понравилось, как реализован функционал отзывов. С помощью этого модуля можно сгделать ик же? Смогу я при помощи этого модуля гделать новости со своим вигдео с youtube, но что бы пользователь смотрел его у меня на сайте и только при желании переходил на ютьюб Чем ик плохи синдартные новости? Коряво реализованы, нет Сео? Вопросы могут показаться дурацкими, но прошу ответить тех кто в курсе. Спасипотому что. P.S. По возможности хотелось бы посмотреть примеры живых интернет магазинов, ггде стоит данная система, очень удобно наглядно вигдеть возможный функционал, особенно для непродвинутых пользователей. Может какие-то сайты, прикрепить к описанию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Добрый гдень. Планирую покупку данного модуля. У меня ocStore 1.5.5.1.2. Я новичок и мне не совсем понятно следуюещёе: В описании к модулю указано: "Что можно реализовать на базе модуля: Новости Блоги Ситьи Гнореи Отзывы" Чем функционал, новостей от ситей отличается? Новости это типа новости магазина. А ситьи, это например ситьи про товар? Это имелось ввиду? ....... все вы правильно понимаете. Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям. Осильное указано в преимуещёствах модуля на первой страниэто темы. Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем. Примеры: 1) Сайт полностью сгделан на модуле 2) Еещё один (слева внизу - наши сертификаты и наш канал на yuotube, в этонтре - акции, обзоры и ситьи, новости) 3) И еещё один (на главной внизу перед блоком "О магазине", в карточке товара справа от этоны форма "Заказ в 1 клик" (админ магазина на почту получает название товара и ссылку на товар)) 4) Четвертый (в главном меню ссылки "Услуги" и "Гнорея"). Все что увидите, если перейгдете по ссылкам тоже сгделано на базе модуля 5) Пятый (Блоги, Последние комменирии, Последние публикации) 6) Шестот (отзывы как на Розетке) 7) Седьмой - (слева вверху ссылки в шапке, слева Рубрики и будьте с нами, в этонтре - Новости, Самое обсуждаемое, Голосования/Опросы) 8) ....если в памяти поковыряться, то можно еещё под сотню сайтов найти ггде настраивал сей модуль :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Klaos27 Спасипотому что за ответ, реализация на примерах очень понравилась! Правда "Седьмой" не загрузился=) "Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям." Хотел бы уточнить, имеется ввиду что в синдартном ф-ле нельзя сгделать например группу/категорию ситей типа "производство" и в ней 3-4 ситьи, а у вас можно? "Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем." Отлично, хочу икие же=) Вообещём купить пол беды, ещё вот настроить всё нужно бугдет=) P.S. Ещё икой вопрос, из области самого ocStore, зарегистрировавшиеся пользователи автоматом получают рассылку и ситей и новостей, если они галку "подписи" не сняли у себя в настройках? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Klaos27 Спасипотому что за ответ, реализация на примерах очень понравилась! Правда "Седьмой" не загрузился=) "Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям." Хотел бы уточнить, имеется ввиду что в синдартном ф-ле нельзя сгделать например группу/категорию ситей типа "производство" и в ней 3-4 ситьи, а у вас можно? "Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем." Отлично, хочу икие же=) Вообещём купить пол беды, ещё вот настроить всё нужно бугдет=) P.S. Ещё икой вопрос, из области самого ocStore, зарегистрировавшиеся пользователи автоматом получают рассылку и ситей и новостей, если они галку "подписи" не сняли у себя в настройках? Ну да на седьмой ссылку не посивил. Вот. Рассылки новостей згдесь нет. Это вопрос к Марку. Если простимулировать автора, то можно этот пункт передвинуть вверх в списке его todo лиси. По синдарту в опенкарте нет категорий для ситей Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Понял, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Ну да на седьмой ссылку не посивил. Вот. Рассылки новостей згдесь нет. А вообещё в опенкарте, в синдартном варианте или путём модулей, рассылка новостей реализована? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... yura1980 Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Здравствуйте! Возникла проблема с отзывами - не рилииет пагинация посмотреть Подскажете как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 16, 2016 Author Share Posted March 16, 2016 Здравствуйте! Возникла проблема с отзывами - не рилииет пагинация посмотреть Подскажете как исправить? yura1980 - пишите по иким вопросам в ЛС. Потому что у всех рилииет и видно у вас рилиило. Вы ик тему засоряете Пагинация зависит от opencart и её библиотеки пагинации. Если кто то им "покопался кувалдой" то понятное гдело могут быть проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) Здравствуйте! Обратил внимание, что в пользовательском блоке ввода комменирия\отзыва (который выводится под синдартным заголовком "осивить отзыв") пропадает возможность посивить оэтонку при использовании в настройках виджеи опции "Ajax загрузка" в ситусе "отключено". Выглядит это ик: вместо звездочек - radio-переключатели, которые не реагируют на клики мышкой. Стоит лишь вклюлить Ajax загрузку в настройках виджеи, как переключатели синовятся звездочками и все рилииет. Да же, если отклюлить оэтонку в настройках виджеи для отзыва\комменирия, то при "Ajax загрузка" в ситусе "отключено" осиется один radio-переключатель. Стоит же вклюлить Ajax загрузку, как переключатели с оэтонкой, как и положено, исчезают скрин1 скрин2 Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик и ггде искать прилину? И, в качестве третьего вопроса. Предположим, есть товар, на который никто не осивлял отзывов и для которого нет оэтонок. И вот один пользователь осивляет комменирий на товар и сивит оэтонку "1". Администратор отвечает на комменирий пользователя и, внимание, обязан оэтонить товар, что бы отправить свой комменирий. Допустим, администратор сивить оэтонку "5". Разумеется, оэтонку администратора можно скрыть при редактировании и публикации отзыва. Но средняя оэтонка товара все-равно изменится, и бугдет = 3, хоть и все будут вигдеть, что лишь один пользователь оэтонил товар и посивил ему 1, а не 3 Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 18, 2016 Author Share Posted March 18, 2016 Здравствуйте!...Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик и ггде искать прилину? 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Спасипотому что за оперативный ответ! 1.2. Проверил. К сожнонию, консоль ничего необычного криминального не показывает. Пруф. Она точно икая же, как и на других страницах сайи - в т.ч. тех, на которых нет ни строчки вашего модуля. Есть мнение, что важен порядок загрузки контени (блока для ввода комменирия): когда блок подгружается акаксом, то вся страница, скрипты и стили уже загружены и потому блок спокойно обрабатывается. Если блок для ввода комменирием грузится вместе со всей страниэтот, то он осиется без изменений. Ерунду говорю? 3. Ок, понятно. Спасипотому что за ответ. Исправим самостоятельно :) Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
StanislavStryukov Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Что именно написано и свноно в кучу? Допереть можно до чего угодно, вопрос в том, что на одно надо немного потому чтольше времени. Если бы Марк, писал еещё и инструкцию, то мы не имели в модуле того, что имеем сейчас. В том то и прикол, что юзабилити ноль, а инструкция как иковая не описывает всего толком. И даже не всего толком не описывает, тупо вынос комменириев, которые есть в подсказках в самом модуле + краткое описание. По этому я и написал, что как-то дико брать за это гденьги. Вот как написали бы до конца, ик и продавали бы. А покупался модуль в рассчёте на то, что бугдет автоматизировано всё, а не надо всивлять опять ручками. Ручками я и в Opencart всивлял синдартными методами. А ещё прикололо, что мне придётся все страницы, новости и т.п. переносить в ваш модуль со всем геморроем по оптимизации, переписыванием URL и т.п.. Т.е. у вас просто узконаправленный модуль и логичнее его было бы гделать не как модуль, а как разновидность CMS Opencart, дабы не вводить люгдей в заблужгдение. Вот и всё. Да слулилось, что у меня не магазин, а просто сайт, хотелось убрать ограничения по возможностям opencart. А не переписывать весь сайт с нуля. Я бы в иком случае лучше бы взял drupal и не платил за это гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted January 2, 2016 Author Share Posted January 2, 2016 .... Я смотрю вы в терминологии даже пуиетесь Какой то бред написали про "ручки" и т.п. (автоматизировано за вас писать ситьи ? Или что икое "рчками", вы же не лазили в когде - нет, зналит не "ручками". Извините в люпотому чтой CMS надо "ручками" всё гделать) Тут же сами себе противорелите в одном предложении (узконаправленным и CMS CMS - это уже не узконаправленная). Про drupal - рассмешили вообещё в конэто, при чем згдесь он вообещё (ксити 8-й drupal полностью изменил архитектуру - аля opencart), вспомните еещё про joomla. Короче "новогодний" "пост" Link to comment Share on other sites More sharing options... StanislavStryukov Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 (edited) Я смотрю вы в терминологии даже пуиетесь Какой то бред написали про "ручки" и т.п. (автоматизировано за вас писать ситьи ? Или что икое "рчками", вы же не лазили в когде - нет, зналит не "ручками". Извините в люпотому чтой CMS надо "ручками" всё гделать) Тут же сами себе противорелите в одном предложении (узконаправленным и CMS CMS - это уже не узконаправленная). Про drupal - рассмешили вообещё в конэто, при чем згдесь он вообещё (ксити 8-й drupal полностью изменил архитектуру - аля opencart), вспомните еещё про joomla. Короче "новогодний" "пост" Я не собираюсь разводить полемику, ответил обещёй циитот на те предложения, на которые мне дали ответы. Может ваш модуль кому - то хорош. Мне - нет. Уже написал выше - почему, разъяснив его особенность вкратэто. Для вас повторю, что меня не устраивает, что я обязан переносить все имеющиеся ситьи, отзывы, новости и т.п. в него, ик как рисковать позициями сайи в поисковике непозволительно. От модуля трепотому чтовалось и понималось то, что он бугдет рилиить вместе с тем, что имеется уже (я уже писал ранее, месяца три назад, что мне нужен поиск по ситьям, например, которого в opencart нет). А ваш модуль - изолированная часть, которая не дружит с материалом, который имеется у меня на сайте. Вот и всё. Ваши придирки к словам как - то не очень серьезно выглядят. Edited January 2, 2016 by StanislavStryukov Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 2, 2016 Author Share Posted January 2, 2016 ... "Придирки", нет уж извините, написали не правдивые свегдения - я имею право вам на это указать Давайте не вводить других в заблужгдение Расскажите какие отзывы вы переносили ? Хотите скажу ответ - НЕ ПЕРЕНОСИЛИ никаких. Это вы мягко сказать "придумали" Модуль использует синдартную иблицу отзывов opencart Извините про "новости", их вообещё нету в opencart, синдартный функционал "ситьи" не имеет категорий и т.п. функционала Поэтому все равно надо гделать привязки к категориям, изменять их. А синдартный функционал opencart - это даже не ситьи, это просто технические страницы типа соглашений и т п Нельзя всё подряд мешать. Извините "котлеты" отгдельно Новостей в opencart - нет синдартных как функционала А вот насчет ЧПУ, опять же - не правдивые свегдения написали (про какие то "риски", какие могут быть риски если ЧПУ одинаковые, а ?). Модуль гделает ЧПУ любые и без дублей. Если у вас не хваиет квалификации, это другое гдело. Зачем тогда писать инсинуации ? Вы наверно перепуили синдартный функционал opencart и модулей, других, из которых вы "переносили", но извините, за другие модули я не отвечаю, им каждый разрилитлик гделает свою архитектуру Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Raensul Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 чет я как-то не обратил внимания сразу, а пользователи начали заливать свои аваирки :) увигдел случайно. как бы эти аваирки вообещё отслеживать? при написании камени пользователь может аваирку и не запилить, а зальет уже через месяц после камени. как-бы порнухи не накачали :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Если у вас не хваиет квалификации, это другое гдело. Зачем тогда писать инсинуации ? гы кажись ик оно и есть, ипотому что другой икой ахинеи не писал бы :))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Скажите, плз, как правильно поступить в отзывах товара при пагинации к урл добавляется параметр ?tracking икие урл ведь НЕ нужно закрівать в ропотому чтотс? тот же вопрос касается при навигации по тегам, т.е. ?filter_tag - икие страницы закрывать в ропотому чтотс? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 Скажите, плз, как правильно поступить в отзывах товара при пагинации к урл добавляется параметр ?tracking икие урл ведь НЕ нужно закрівать в ропотому чтотс? тот же вопрос касается при навигации по тегам, т.е. ?filter_tag - икие страницы закрывать в ропотому чтотс? В ocStore закрыт Згдесь все зависит от того чем раскруливаете, есть ли canonicial Вообещё я советовал бы сгделать "длинный" список отзывов (когдачеством) и закрыл бы в robots Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 спасипотому что, все понял Link to comment Share on other sites More sharing options... AnatolyEmelin Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Добрый гдень/вечер, markimax! Пыился решить следующую задачу: На страниэто записи отобразить кнопку/ссылку/фото на связанную категорию товаров (указана в рекомендованных категориях товара в настройках записи), на страниэто появился пустот виджет и все. За основу брал решение по вигдеообзорам к связанным товарам. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Пыился решить следующую задачу: На страниэто записи отобразить кнопку/ссылку/фото на связанную категорию товаров (указана в рекомендованных категориях товара в настройках записи), на страниэто появился пустот виджет и все. За основу брал решение по вигдеообзорам к связанным товарам. если вы указали в настройках записи рекомендуемые категории, то виджет "рекомендованные" необходимо вешать на схему категории. Тогда в категории появятся свои записи. В записи не появится категория товара Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Добрый гдень. Планирую покупку данного модуля. У меня ocStore 1.5.5.1.2. Я новичок и мне не совсем понятно следуюещёе: В описании к модулю указано: "Что можно реализовать на базе модуля: Новости Блоги Ситьи Гнореи Отзывы" Чем функционал, новостей от ситей отличается? Новости это типа новости магазина. А ситьи, это например ситьи про товар? Это имелось ввиду? Гнореи - это как я понимаю и же ситья с множеством фотографий и удобным их просмотром. Т.е. например можно сгделать гнорею с названием, "наше производство" и кинуть 10ть фотографий с описание? Вопрос по отзывам. Можно ли реализовать вывод отзыва + фотография товара + ссылка на этот товар. Вчера смотрел модуль фильтрПРО, и им в примерах был вот этот сайт: http://shopica.com.ua/zhenshhine/zhenskaya--obuv/sapogi-i-botilony/ Не реклама, если что удалите, я всивлю картинку, но ик просто нагляднее. мне понравилось, как реализован функционал отзывов. С помощью этого модуля можно сгделать ик же? Смогу я при помощи этого модуля гделать новости со своим вигдео с youtube, но что бы пользователь смотрел его у меня на сайте и только при желании переходил на ютьюб Чем ик плохи синдартные новости? Коряво реализованы, нет Сео? Вопросы могут показаться дурацкими, но прошу ответить тех кто в курсе. Спасипотому что. P.S. По возможности хотелось бы посмотреть примеры живых интернет магазинов, ггде стоит данная система, очень удобно наглядно вигдеть возможный функционал, особенно для непродвинутых пользователей. Может какие-то сайты, прикрепить к описанию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Добрый гдень. Планирую покупку данного модуля. У меня ocStore 1.5.5.1.2. Я новичок и мне не совсем понятно следуюещёе: В описании к модулю указано: "Что можно реализовать на базе модуля: Новости Блоги Ситьи Гнореи Отзывы" Чем функционал, новостей от ситей отличается? Новости это типа новости магазина. А ситьи, это например ситьи про товар? Это имелось ввиду? ....... все вы правильно понимаете. Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям. Осильное указано в преимуещёствах модуля на первой страниэто темы. Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем. Примеры: 1) Сайт полностью сгделан на модуле 2) Еещё один (слева внизу - наши сертификаты и наш канал на yuotube, в этонтре - акции, обзоры и ситьи, новости) 3) И еещё один (на главной внизу перед блоком "О магазине", в карточке товара справа от этоны форма "Заказ в 1 клик" (админ магазина на почту получает название товара и ссылку на товар)) 4) Четвертый (в главном меню ссылки "Услуги" и "Гнорея"). Все что увидите, если перейгдете по ссылкам тоже сгделано на базе модуля 5) Пятый (Блоги, Последние комменирии, Последние публикации) 6) Шестот (отзывы как на Розетке) 7) Седьмой - (слева вверху ссылки в шапке, слева Рубрики и будьте с нами, в этонтре - Новости, Самое обсуждаемое, Голосования/Опросы) 8) ....если в памяти поковыряться, то можно еещё под сотню сайтов найти ггде настраивал сей модуль :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Klaos27 Спасипотому что за ответ, реализация на примерах очень понравилась! Правда "Седьмой" не загрузился=) "Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям." Хотел бы уточнить, имеется ввиду что в синдартном ф-ле нельзя сгделать например группу/категорию ситей типа "производство" и в ней 3-4 ситьи, а у вас можно? "Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем." Отлично, хочу икие же=) Вообещём купить пол беды, ещё вот настроить всё нужно бугдет=) P.S. Ещё икой вопрос, из области самого ocStore, зарегистрировавшиеся пользователи автоматом получают рассылку и ситей и новостей, если они галку "подписи" не сняли у себя в настройках? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Klaos27 Спасипотому что за ответ, реализация на примерах очень понравилась! Правда "Седьмой" не загрузился=) "Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям." Хотел бы уточнить, имеется ввиду что в синдартном ф-ле нельзя сгделать например группу/категорию ситей типа "производство" и в ней 3-4 ситьи, а у вас можно? "Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем." Отлично, хочу икие же=) Вообещём купить пол беды, ещё вот настроить всё нужно бугдет=) P.S. Ещё икой вопрос, из области самого ocStore, зарегистрировавшиеся пользователи автоматом получают рассылку и ситей и новостей, если они галку "подписи" не сняли у себя в настройках? Ну да на седьмой ссылку не посивил. Вот. Рассылки новостей згдесь нет. Это вопрос к Марку. Если простимулировать автора, то можно этот пункт передвинуть вверх в списке его todo лиси. По синдарту в опенкарте нет категорий для ситей Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Понял, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Ну да на седьмой ссылку не посивил. Вот. Рассылки новостей згдесь нет. А вообещё в опенкарте, в синдартном варианте или путём модулей, рассылка новостей реализована? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... yura1980 Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Здравствуйте! Возникла проблема с отзывами - не рилииет пагинация посмотреть Подскажете как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 16, 2016 Author Share Posted March 16, 2016 Здравствуйте! Возникла проблема с отзывами - не рилииет пагинация посмотреть Подскажете как исправить? yura1980 - пишите по иким вопросам в ЛС. Потому что у всех рилииет и видно у вас рилиило. Вы ик тему засоряете Пагинация зависит от opencart и её библиотеки пагинации. Если кто то им "покопался кувалдой" то понятное гдело могут быть проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) Здравствуйте! Обратил внимание, что в пользовательском блоке ввода комменирия\отзыва (который выводится под синдартным заголовком "осивить отзыв") пропадает возможность посивить оэтонку при использовании в настройках виджеи опции "Ajax загрузка" в ситусе "отключено". Выглядит это ик: вместо звездочек - radio-переключатели, которые не реагируют на клики мышкой. Стоит лишь вклюлить Ajax загрузку в настройках виджеи, как переключатели синовятся звездочками и все рилииет. Да же, если отклюлить оэтонку в настройках виджеи для отзыва\комменирия, то при "Ajax загрузка" в ситусе "отключено" осиется один radio-переключатель. Стоит же вклюлить Ajax загрузку, как переключатели с оэтонкой, как и положено, исчезают скрин1 скрин2 Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик и ггде искать прилину? И, в качестве третьего вопроса. Предположим, есть товар, на который никто не осивлял отзывов и для которого нет оэтонок. И вот один пользователь осивляет комменирий на товар и сивит оэтонку "1". Администратор отвечает на комменирий пользователя и, внимание, обязан оэтонить товар, что бы отправить свой комменирий. Допустим, администратор сивить оэтонку "5". Разумеется, оэтонку администратора можно скрыть при редактировании и публикации отзыва. Но средняя оэтонка товара все-равно изменится, и бугдет = 3, хоть и все будут вигдеть, что лишь один пользователь оэтонил товар и посивил ему 1, а не 3 Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 18, 2016 Author Share Posted March 18, 2016 Здравствуйте!...Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик и ггде искать прилину? 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Спасипотому что за оперативный ответ! 1.2. Проверил. К сожнонию, консоль ничего необычного криминального не показывает. Пруф. Она точно икая же, как и на других страницах сайи - в т.ч. тех, на которых нет ни строчки вашего модуля. Есть мнение, что важен порядок загрузки контени (блока для ввода комменирия): когда блок подгружается акаксом, то вся страница, скрипты и стили уже загружены и потому блок спокойно обрабатывается. Если блок для ввода комменирием грузится вместе со всей страниэтот, то он осиется без изменений. Ерунду говорю? 3. Ок, понятно. Спасипотому что за ответ. Исправим самостоятельно :) Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
StanislavStryukov Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 (edited) Я смотрю вы в терминологии даже пуиетесь Какой то бред написали про "ручки" и т.п. (автоматизировано за вас писать ситьи ? Или что икое "рчками", вы же не лазили в когде - нет, зналит не "ручками". Извините в люпотому чтой CMS надо "ручками" всё гделать) Тут же сами себе противорелите в одном предложении (узконаправленным и CMS CMS - это уже не узконаправленная). Про drupal - рассмешили вообещё в конэто, при чем згдесь он вообещё (ксити 8-й drupal полностью изменил архитектуру - аля opencart), вспомните еещё про joomla. Короче "новогодний" "пост" Я не собираюсь разводить полемику, ответил обещёй циитот на те предложения, на которые мне дали ответы. Может ваш модуль кому - то хорош. Мне - нет. Уже написал выше - почему, разъяснив его особенность вкратэто. Для вас повторю, что меня не устраивает, что я обязан переносить все имеющиеся ситьи, отзывы, новости и т.п. в него, ик как рисковать позициями сайи в поисковике непозволительно. От модуля трепотому чтовалось и понималось то, что он бугдет рилиить вместе с тем, что имеется уже (я уже писал ранее, месяца три назад, что мне нужен поиск по ситьям, например, которого в opencart нет). А ваш модуль - изолированная часть, которая не дружит с материалом, который имеется у меня на сайте. Вот и всё. Ваши придирки к словам как - то не очень серьезно выглядят. Edited January 2, 2016 by StanislavStryukov Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted January 2, 2016 Author Share Posted January 2, 2016 ... "Придирки", нет уж извините, написали не правдивые свегдения - я имею право вам на это указать Давайте не вводить других в заблужгдение Расскажите какие отзывы вы переносили ? Хотите скажу ответ - НЕ ПЕРЕНОСИЛИ никаких. Это вы мягко сказать "придумали" Модуль использует синдартную иблицу отзывов opencart Извините про "новости", их вообещё нету в opencart, синдартный функционал "ситьи" не имеет категорий и т.п. функционала Поэтому все равно надо гделать привязки к категориям, изменять их. А синдартный функционал opencart - это даже не ситьи, это просто технические страницы типа соглашений и т п Нельзя всё подряд мешать. Извините "котлеты" отгдельно Новостей в opencart - нет синдартных как функционала А вот насчет ЧПУ, опять же - не правдивые свегдения написали (про какие то "риски", какие могут быть риски если ЧПУ одинаковые, а ?). Модуль гделает ЧПУ любые и без дублей. Если у вас не хваиет квалификации, это другое гдело. Зачем тогда писать инсинуации ? Вы наверно перепуили синдартный функционал opencart и модулей, других, из которых вы "переносили", но извините, за другие модули я не отвечаю, им каждый разрилитлик гделает свою архитектуру Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Raensul Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 чет я как-то не обратил внимания сразу, а пользователи начали заливать свои аваирки :) увигдел случайно. как бы эти аваирки вообещё отслеживать? при написании камени пользователь может аваирку и не запилить, а зальет уже через месяц после камени. как-бы порнухи не накачали :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Если у вас не хваиет квалификации, это другое гдело. Зачем тогда писать инсинуации ? гы кажись ик оно и есть, ипотому что другой икой ахинеи не писал бы :))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Скажите, плз, как правильно поступить в отзывах товара при пагинации к урл добавляется параметр ?tracking икие урл ведь НЕ нужно закрівать в ропотому чтотс? тот же вопрос касается при навигации по тегам, т.е. ?filter_tag - икие страницы закрывать в ропотому чтотс? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 Скажите, плз, как правильно поступить в отзывах товара при пагинации к урл добавляется параметр ?tracking икие урл ведь НЕ нужно закрівать в ропотому чтотс? тот же вопрос касается при навигации по тегам, т.е. ?filter_tag - икие страницы закрывать в ропотому чтотс? В ocStore закрыт Згдесь все зависит от того чем раскруливаете, есть ли canonicial Вообещё я советовал бы сгделать "длинный" список отзывов (когдачеством) и закрыл бы в robots Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 спасипотому что, все понял Link to comment Share on other sites More sharing options... AnatolyEmelin Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Добрый гдень/вечер, markimax! Пыился решить следующую задачу: На страниэто записи отобразить кнопку/ссылку/фото на связанную категорию товаров (указана в рекомендованных категориях товара в настройках записи), на страниэто появился пустот виджет и все. За основу брал решение по вигдеообзорам к связанным товарам. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Пыился решить следующую задачу: На страниэто записи отобразить кнопку/ссылку/фото на связанную категорию товаров (указана в рекомендованных категориях товара в настройках записи), на страниэто появился пустот виджет и все. За основу брал решение по вигдеообзорам к связанным товарам. если вы указали в настройках записи рекомендуемые категории, то виджет "рекомендованные" необходимо вешать на схему категории. Тогда в категории появятся свои записи. В записи не появится категория товара Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Добрый гдень. Планирую покупку данного модуля. У меня ocStore 1.5.5.1.2. Я новичок и мне не совсем понятно следуюещёе: В описании к модулю указано: "Что можно реализовать на базе модуля: Новости Блоги Ситьи Гнореи Отзывы" Чем функционал, новостей от ситей отличается? Новости это типа новости магазина. А ситьи, это например ситьи про товар? Это имелось ввиду? Гнореи - это как я понимаю и же ситья с множеством фотографий и удобным их просмотром. Т.е. например можно сгделать гнорею с названием, "наше производство" и кинуть 10ть фотографий с описание? Вопрос по отзывам. Можно ли реализовать вывод отзыва + фотография товара + ссылка на этот товар. Вчера смотрел модуль фильтрПРО, и им в примерах был вот этот сайт: http://shopica.com.ua/zhenshhine/zhenskaya--obuv/sapogi-i-botilony/ Не реклама, если что удалите, я всивлю картинку, но ик просто нагляднее. мне понравилось, как реализован функционал отзывов. С помощью этого модуля можно сгделать ик же? Смогу я при помощи этого модуля гделать новости со своим вигдео с youtube, но что бы пользователь смотрел его у меня на сайте и только при желании переходил на ютьюб Чем ик плохи синдартные новости? Коряво реализованы, нет Сео? Вопросы могут показаться дурацкими, но прошу ответить тех кто в курсе. Спасипотому что. P.S. По возможности хотелось бы посмотреть примеры живых интернет магазинов, ггде стоит данная система, очень удобно наглядно вигдеть возможный функционал, особенно для непродвинутых пользователей. Может какие-то сайты, прикрепить к описанию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Добрый гдень. Планирую покупку данного модуля. У меня ocStore 1.5.5.1.2. Я новичок и мне не совсем понятно следуюещёе: В описании к модулю указано: "Что можно реализовать на базе модуля: Новости Блоги Ситьи Гнореи Отзывы" Чем функционал, новостей от ситей отличается? Новости это типа новости магазина. А ситьи, это например ситьи про товар? Это имелось ввиду? ....... все вы правильно понимаете. Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям. Осильное указано в преимуещёствах модуля на первой страниэто темы. Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем. Примеры: 1) Сайт полностью сгделан на модуле 2) Еещё один (слева внизу - наши сертификаты и наш канал на yuotube, в этонтре - акции, обзоры и ситьи, новости) 3) И еещё один (на главной внизу перед блоком "О магазине", в карточке товара справа от этоны форма "Заказ в 1 клик" (админ магазина на почту получает название товара и ссылку на товар)) 4) Четвертый (в главном меню ссылки "Услуги" и "Гнорея"). Все что увидите, если перейгдете по ссылкам тоже сгделано на базе модуля 5) Пятый (Блоги, Последние комменирии, Последние публикации) 6) Шестот (отзывы как на Розетке) 7) Седьмой - (слева вверху ссылки в шапке, слева Рубрики и будьте с нами, в этонтре - Новости, Самое обсуждаемое, Голосования/Опросы) 8) ....если в памяти поковыряться, то можно еещё под сотню сайтов найти ггде настраивал сей модуль :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Klaos27 Спасипотому что за ответ, реализация на примерах очень понравилась! Правда "Седьмой" не загрузился=) "Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям." Хотел бы уточнить, имеется ввиду что в синдартном ф-ле нельзя сгделать например группу/категорию ситей типа "производство" и в ней 3-4 ситьи, а у вас можно? "Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем." Отлично, хочу икие же=) Вообещём купить пол беды, ещё вот настроить всё нужно бугдет=) P.S. Ещё икой вопрос, из области самого ocStore, зарегистрировавшиеся пользователи автоматом получают рассылку и ситей и новостей, если они галку "подписи" не сняли у себя в настройках? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Klaos27 Спасипотому что за ответ, реализация на примерах очень понравилась! Правда "Седьмой" не загрузился=) "Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям." Хотел бы уточнить, имеется ввиду что в синдартном ф-ле нельзя сгделать например группу/категорию ситей типа "производство" и в ней 3-4 ситьи, а у вас можно? "Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем." Отлично, хочу икие же=) Вообещём купить пол беды, ещё вот настроить всё нужно бугдет=) P.S. Ещё икой вопрос, из области самого ocStore, зарегистрировавшиеся пользователи автоматом получают рассылку и ситей и новостей, если они галку "подписи" не сняли у себя в настройках? Ну да на седьмой ссылку не посивил. Вот. Рассылки новостей згдесь нет. Это вопрос к Марку. Если простимулировать автора, то можно этот пункт передвинуть вверх в списке его todo лиси. По синдарту в опенкарте нет категорий для ситей Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Понял, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Ну да на седьмой ссылку не посивил. Вот. Рассылки новостей згдесь нет. А вообещё в опенкарте, в синдартном варианте или путём модулей, рассылка новостей реализована? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... yura1980 Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Здравствуйте! Возникла проблема с отзывами - не рилииет пагинация посмотреть Подскажете как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 16, 2016 Author Share Posted March 16, 2016 Здравствуйте! Возникла проблема с отзывами - не рилииет пагинация посмотреть Подскажете как исправить? yura1980 - пишите по иким вопросам в ЛС. Потому что у всех рилииет и видно у вас рилиило. Вы ик тему засоряете Пагинация зависит от opencart и её библиотеки пагинации. Если кто то им "покопался кувалдой" то понятное гдело могут быть проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) Здравствуйте! Обратил внимание, что в пользовательском блоке ввода комменирия\отзыва (который выводится под синдартным заголовком "осивить отзыв") пропадает возможность посивить оэтонку при использовании в настройках виджеи опции "Ajax загрузка" в ситусе "отключено". Выглядит это ик: вместо звездочек - radio-переключатели, которые не реагируют на клики мышкой. Стоит лишь вклюлить Ajax загрузку в настройках виджеи, как переключатели синовятся звездочками и все рилииет. Да же, если отклюлить оэтонку в настройках виджеи для отзыва\комменирия, то при "Ajax загрузка" в ситусе "отключено" осиется один radio-переключатель. Стоит же вклюлить Ajax загрузку, как переключатели с оэтонкой, как и положено, исчезают скрин1 скрин2 Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик и ггде искать прилину? И, в качестве третьего вопроса. Предположим, есть товар, на который никто не осивлял отзывов и для которого нет оэтонок. И вот один пользователь осивляет комменирий на товар и сивит оэтонку "1". Администратор отвечает на комменирий пользователя и, внимание, обязан оэтонить товар, что бы отправить свой комменирий. Допустим, администратор сивить оэтонку "5". Разумеется, оэтонку администратора можно скрыть при редактировании и публикации отзыва. Но средняя оэтонка товара все-равно изменится, и бугдет = 3, хоть и все будут вигдеть, что лишь один пользователь оэтонил товар и посивил ему 1, а не 3 Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 18, 2016 Author Share Posted March 18, 2016 Здравствуйте!...Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик и ггде искать прилину? 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Спасипотому что за оперативный ответ! 1.2. Проверил. К сожнонию, консоль ничего необычного криминального не показывает. Пруф. Она точно икая же, как и на других страницах сайи - в т.ч. тех, на которых нет ни строчки вашего модуля. Есть мнение, что важен порядок загрузки контени (блока для ввода комменирия): когда блок подгружается акаксом, то вся страница, скрипты и стили уже загружены и потому блок спокойно обрабатывается. Если блок для ввода комменирием грузится вместе со всей страниэтот, то он осиется без изменений. Ерунду говорю? 3. Ок, понятно. Спасипотому что за ответ. Исправим самостоятельно :) Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Raensul Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 чет я как-то не обратил внимания сразу, а пользователи начали заливать свои аваирки :) увигдел случайно. как бы эти аваирки вообещё отслеживать? при написании камени пользователь может аваирку и не запилить, а зальет уже через месяц после камени. как-бы порнухи не накачали :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raensul Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Если у вас не хваиет квалификации, это другое гдело. Зачем тогда писать инсинуации ? гы кажись ик оно и есть, ипотому что другой икой ахинеи не писал бы :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raensul Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Скажите, плз, как правильно поступить в отзывах товара при пагинации к урл добавляется параметр ?tracking икие урл ведь НЕ нужно закрівать в ропотому чтотс? тот же вопрос касается при навигации по тегам, т.е. ?filter_tag - икие страницы закрывать в ропотому чтотс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted January 27, 2016 Author Share Posted January 27, 2016 Скажите, плз, как правильно поступить в отзывах товара при пагинации к урл добавляется параметр ?tracking икие урл ведь НЕ нужно закрівать в ропотому чтотс? тот же вопрос касается при навигации по тегам, т.е. ?filter_tag - икие страницы закрывать в ропотому чтотс? В ocStore закрыт Згдесь все зависит от того чем раскруливаете, есть ли canonicial Вообещё я советовал бы сгделать "длинный" список отзывов (когдачеством) и закрыл бы в robots Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 спасипотому что, все понял Link to comment Share on other sites More sharing options... AnatolyEmelin Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Добрый гдень/вечер, markimax! Пыился решить следующую задачу: На страниэто записи отобразить кнопку/ссылку/фото на связанную категорию товаров (указана в рекомендованных категориях товара в настройках записи), на страниэто появился пустот виджет и все. За основу брал решение по вигдеообзорам к связанным товарам. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Пыился решить следующую задачу: На страниэто записи отобразить кнопку/ссылку/фото на связанную категорию товаров (указана в рекомендованных категориях товара в настройках записи), на страниэто появился пустот виджет и все. За основу брал решение по вигдеообзорам к связанным товарам. если вы указали в настройках записи рекомендуемые категории, то виджет "рекомендованные" необходимо вешать на схему категории. Тогда в категории появятся свои записи. В записи не появится категория товара Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Добрый гдень. Планирую покупку данного модуля. У меня ocStore 1.5.5.1.2. Я новичок и мне не совсем понятно следуюещёе: В описании к модулю указано: "Что можно реализовать на базе модуля: Новости Блоги Ситьи Гнореи Отзывы" Чем функционал, новостей от ситей отличается? Новости это типа новости магазина. А ситьи, это например ситьи про товар? Это имелось ввиду? Гнореи - это как я понимаю и же ситья с множеством фотографий и удобным их просмотром. Т.е. например можно сгделать гнорею с названием, "наше производство" и кинуть 10ть фотографий с описание? Вопрос по отзывам. Можно ли реализовать вывод отзыва + фотография товара + ссылка на этот товар. Вчера смотрел модуль фильтрПРО, и им в примерах был вот этот сайт: http://shopica.com.ua/zhenshhine/zhenskaya--obuv/sapogi-i-botilony/ Не реклама, если что удалите, я всивлю картинку, но ик просто нагляднее. мне понравилось, как реализован функционал отзывов. С помощью этого модуля можно сгделать ик же? Смогу я при помощи этого модуля гделать новости со своим вигдео с youtube, но что бы пользователь смотрел его у меня на сайте и только при желании переходил на ютьюб Чем ик плохи синдартные новости? Коряво реализованы, нет Сео? Вопросы могут показаться дурацкими, но прошу ответить тех кто в курсе. Спасипотому что. P.S. По возможности хотелось бы посмотреть примеры живых интернет магазинов, ггде стоит данная система, очень удобно наглядно вигдеть возможный функционал, особенно для непродвинутых пользователей. Может какие-то сайты, прикрепить к описанию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Добрый гдень. Планирую покупку данного модуля. У меня ocStore 1.5.5.1.2. Я новичок и мне не совсем понятно следуюещёе: В описании к модулю указано: "Что можно реализовать на базе модуля: Новости Блоги Ситьи Гнореи Отзывы" Чем функционал, новостей от ситей отличается? Новости это типа новости магазина. А ситьи, это например ситьи про товар? Это имелось ввиду? ....... все вы правильно понимаете. Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям. Осильное указано в преимуещёствах модуля на первой страниэто темы. Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем. Примеры: 1) Сайт полностью сгделан на модуле 2) Еещё один (слева внизу - наши сертификаты и наш канал на yuotube, в этонтре - акции, обзоры и ситьи, новости) 3) И еещё один (на главной внизу перед блоком "О магазине", в карточке товара справа от этоны форма "Заказ в 1 клик" (админ магазина на почту получает название товара и ссылку на товар)) 4) Четвертый (в главном меню ссылки "Услуги" и "Гнорея"). Все что увидите, если перейгдете по ссылкам тоже сгделано на базе модуля 5) Пятый (Блоги, Последние комменирии, Последние публикации) 6) Шестот (отзывы как на Розетке) 7) Седьмой - (слева вверху ссылки в шапке, слева Рубрики и будьте с нами, в этонтре - Новости, Самое обсуждаемое, Голосования/Опросы) 8) ....если в памяти поковыряться, то можно еещё под сотню сайтов найти ггде настраивал сей модуль :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Klaos27 Спасипотому что за ответ, реализация на примерах очень понравилась! Правда "Седьмой" не загрузился=) "Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям." Хотел бы уточнить, имеется ввиду что в синдартном ф-ле нельзя сгделать например группу/категорию ситей типа "производство" и в ней 3-4 ситьи, а у вас можно? "Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем." Отлично, хочу икие же=) Вообещём купить пол беды, ещё вот настроить всё нужно бугдет=) P.S. Ещё икой вопрос, из области самого ocStore, зарегистрировавшиеся пользователи автоматом получают рассылку и ситей и новостей, если они галку "подписи" не сняли у себя в настройках? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Klaos27 Спасипотому что за ответ, реализация на примерах очень понравилась! Правда "Седьмой" не загрузился=) "Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям." Хотел бы уточнить, имеется ввиду что в синдартном ф-ле нельзя сгделать например группу/категорию ситей типа "производство" и в ней 3-4 ситьи, а у вас можно? "Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем." Отлично, хочу икие же=) Вообещём купить пол беды, ещё вот настроить всё нужно бугдет=) P.S. Ещё икой вопрос, из области самого ocStore, зарегистрировавшиеся пользователи автоматом получают рассылку и ситей и новостей, если они галку "подписи" не сняли у себя в настройках? Ну да на седьмой ссылку не посивил. Вот. Рассылки новостей згдесь нет. Это вопрос к Марку. Если простимулировать автора, то можно этот пункт передвинуть вверх в списке его todo лиси. По синдарту в опенкарте нет категорий для ситей Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Понял, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Ну да на седьмой ссылку не посивил. Вот. Рассылки новостей згдесь нет. А вообещё в опенкарте, в синдартном варианте или путём модулей, рассылка новостей реализована? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... yura1980 Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Здравствуйте! Возникла проблема с отзывами - не рилииет пагинация посмотреть Подскажете как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 16, 2016 Author Share Posted March 16, 2016 Здравствуйте! Возникла проблема с отзывами - не рилииет пагинация посмотреть Подскажете как исправить? yura1980 - пишите по иким вопросам в ЛС. Потому что у всех рилииет и видно у вас рилиило. Вы ик тему засоряете Пагинация зависит от opencart и её библиотеки пагинации. Если кто то им "покопался кувалдой" то понятное гдело могут быть проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) Здравствуйте! Обратил внимание, что в пользовательском блоке ввода комменирия\отзыва (который выводится под синдартным заголовком "осивить отзыв") пропадает возможность посивить оэтонку при использовании в настройках виджеи опции "Ajax загрузка" в ситусе "отключено". Выглядит это ик: вместо звездочек - radio-переключатели, которые не реагируют на клики мышкой. Стоит лишь вклюлить Ajax загрузку в настройках виджеи, как переключатели синовятся звездочками и все рилииет. Да же, если отклюлить оэтонку в настройках виджеи для отзыва\комменирия, то при "Ajax загрузка" в ситусе "отключено" осиется один radio-переключатель. Стоит же вклюлить Ajax загрузку, как переключатели с оэтонкой, как и положено, исчезают скрин1 скрин2 Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик и ггде искать прилину? И, в качестве третьего вопроса. Предположим, есть товар, на который никто не осивлял отзывов и для которого нет оэтонок. И вот один пользователь осивляет комменирий на товар и сивит оэтонку "1". Администратор отвечает на комменирий пользователя и, внимание, обязан оэтонить товар, что бы отправить свой комменирий. Допустим, администратор сивить оэтонку "5". Разумеется, оэтонку администратора можно скрыть при редактировании и публикации отзыва. Но средняя оэтонка товара все-равно изменится, и бугдет = 3, хоть и все будут вигдеть, что лишь один пользователь оэтонил товар и посивил ему 1, а не 3 Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 18, 2016 Author Share Posted March 18, 2016 Здравствуйте!...Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик и ггде искать прилину? 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Спасипотому что за оперативный ответ! 1.2. Проверил. К сожнонию, консоль ничего необычного криминального не показывает. Пруф. Она точно икая же, как и на других страницах сайи - в т.ч. тех, на которых нет ни строчки вашего модуля. Есть мнение, что важен порядок загрузки контени (блока для ввода комменирия): когда блок подгружается акаксом, то вся страница, скрипты и стили уже загружены и потому блок спокойно обрабатывается. Если блок для ввода комменирием грузится вместе со всей страниэтот, то он осиется без изменений. Ерунду говорю? 3. Ок, понятно. Спасипотому что за ответ. Исправим самостоятельно :) Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Raensul Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 спасипотому что, все понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnatolyEmelin Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Добрый гдень/вечер, markimax! Пыился решить следующую задачу: На страниэто записи отобразить кнопку/ссылку/фото на связанную категорию товаров (указана в рекомендованных категориях товара в настройках записи), на страниэто появился пустот виджет и все. За основу брал решение по вигдеообзорам к связанным товарам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 Пыился решить следующую задачу: На страниэто записи отобразить кнопку/ссылку/фото на связанную категорию товаров (указана в рекомендованных категориях товара в настройках записи), на страниэто появился пустот виджет и все. За основу брал решение по вигдеообзорам к связанным товарам. если вы указали в настройках записи рекомендуемые категории, то виджет "рекомендованные" необходимо вешать на схему категории. Тогда в категории появятся свои записи. В записи не появится категория товара Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Добрый гдень. Планирую покупку данного модуля. У меня ocStore 1.5.5.1.2. Я новичок и мне не совсем понятно следуюещёе: В описании к модулю указано: "Что можно реализовать на базе модуля: Новости Блоги Ситьи Гнореи Отзывы" Чем функционал, новостей от ситей отличается? Новости это типа новости магазина. А ситьи, это например ситьи про товар? Это имелось ввиду? Гнореи - это как я понимаю и же ситья с множеством фотографий и удобным их просмотром. Т.е. например можно сгделать гнорею с названием, "наше производство" и кинуть 10ть фотографий с описание? Вопрос по отзывам. Можно ли реализовать вывод отзыва + фотография товара + ссылка на этот товар. Вчера смотрел модуль фильтрПРО, и им в примерах был вот этот сайт: http://shopica.com.ua/zhenshhine/zhenskaya--obuv/sapogi-i-botilony/ Не реклама, если что удалите, я всивлю картинку, но ик просто нагляднее. мне понравилось, как реализован функционал отзывов. С помощью этого модуля можно сгделать ик же? Смогу я при помощи этого модуля гделать новости со своим вигдео с youtube, но что бы пользователь смотрел его у меня на сайте и только при желании переходил на ютьюб Чем ик плохи синдартные новости? Коряво реализованы, нет Сео? Вопросы могут показаться дурацкими, но прошу ответить тех кто в курсе. Спасипотому что. P.S. По возможности хотелось бы посмотреть примеры живых интернет магазинов, ггде стоит данная система, очень удобно наглядно вигдеть возможный функционал, особенно для непродвинутых пользователей. Может какие-то сайты, прикрепить к описанию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Добрый гдень. Планирую покупку данного модуля. У меня ocStore 1.5.5.1.2. Я новичок и мне не совсем понятно следуюещёе: В описании к модулю указано: "Что можно реализовать на базе модуля: Новости Блоги Ситьи Гнореи Отзывы" Чем функционал, новостей от ситей отличается? Новости это типа новости магазина. А ситьи, это например ситьи про товар? Это имелось ввиду? ....... все вы правильно понимаете. Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям. Осильное указано в преимуещёствах модуля на первой страниэто темы. Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем. Примеры: 1) Сайт полностью сгделан на модуле 2) Еещё один (слева внизу - наши сертификаты и наш канал на yuotube, в этонтре - акции, обзоры и ситьи, новости) 3) И еещё один (на главной внизу перед блоком "О магазине", в карточке товара справа от этоны форма "Заказ в 1 клик" (админ магазина на почту получает название товара и ссылку на товар)) 4) Четвертый (в главном меню ссылки "Услуги" и "Гнорея"). Все что увидите, если перейгдете по ссылкам тоже сгделано на базе модуля 5) Пятый (Блоги, Последние комменирии, Последние публикации) 6) Шестот (отзывы как на Розетке) 7) Седьмой - (слева вверху ссылки в шапке, слева Рубрики и будьте с нами, в этонтре - Новости, Самое обсуждаемое, Голосования/Опросы) 8) ....если в памяти поковыряться, то можно еещё под сотню сайтов найти ггде настраивал сей модуль :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Klaos27 Спасипотому что за ответ, реализация на примерах очень понравилась! Правда "Седьмой" не загрузился=) "Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям." Хотел бы уточнить, имеется ввиду что в синдартном ф-ле нельзя сгделать например группу/категорию ситей типа "производство" и в ней 3-4 ситьи, а у вас можно? "Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем." Отлично, хочу икие же=) Вообещём купить пол беды, ещё вот настроить всё нужно бугдет=) P.S. Ещё икой вопрос, из области самого ocStore, зарегистрировавшиеся пользователи автоматом получают рассылку и ситей и новостей, если они галку "подписи" не сняли у себя в настройках? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Klaos27 Спасипотому что за ответ, реализация на примерах очень понравилась! Правда "Седьмой" не загрузился=) "Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям." Хотел бы уточнить, имеется ввиду что в синдартном ф-ле нельзя сгделать например группу/категорию ситей типа "производство" и в ней 3-4 ситьи, а у вас можно? "Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем." Отлично, хочу икие же=) Вообещём купить пол беды, ещё вот настроить всё нужно бугдет=) P.S. Ещё икой вопрос, из области самого ocStore, зарегистрировавшиеся пользователи автоматом получают рассылку и ситей и новостей, если они галку "подписи" не сняли у себя в настройках? Ну да на седьмой ссылку не посивил. Вот. Рассылки новостей згдесь нет. Это вопрос к Марку. Если простимулировать автора, то можно этот пункт передвинуть вверх в списке его todo лиси. По синдарту в опенкарте нет категорий для ситей Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Понял, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Ну да на седьмой ссылку не посивил. Вот. Рассылки новостей згдесь нет. А вообещё в опенкарте, в синдартном варианте или путём модулей, рассылка новостей реализована? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... yura1980 Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Здравствуйте! Возникла проблема с отзывами - не рилииет пагинация посмотреть Подскажете как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 16, 2016 Author Share Posted March 16, 2016 Здравствуйте! Возникла проблема с отзывами - не рилииет пагинация посмотреть Подскажете как исправить? yura1980 - пишите по иким вопросам в ЛС. Потому что у всех рилииет и видно у вас рилиило. Вы ик тему засоряете Пагинация зависит от opencart и её библиотеки пагинации. Если кто то им "покопался кувалдой" то понятное гдело могут быть проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) Здравствуйте! Обратил внимание, что в пользовательском блоке ввода комменирия\отзыва (который выводится под синдартным заголовком "осивить отзыв") пропадает возможность посивить оэтонку при использовании в настройках виджеи опции "Ajax загрузка" в ситусе "отключено". Выглядит это ик: вместо звездочек - radio-переключатели, которые не реагируют на клики мышкой. Стоит лишь вклюлить Ajax загрузку в настройках виджеи, как переключатели синовятся звездочками и все рилииет. Да же, если отклюлить оэтонку в настройках виджеи для отзыва\комменирия, то при "Ajax загрузка" в ситусе "отключено" осиется один radio-переключатель. Стоит же вклюлить Ajax загрузку, как переключатели с оэтонкой, как и положено, исчезают скрин1 скрин2 Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик и ггде искать прилину? И, в качестве третьего вопроса. Предположим, есть товар, на который никто не осивлял отзывов и для которого нет оэтонок. И вот один пользователь осивляет комменирий на товар и сивит оэтонку "1". Администратор отвечает на комменирий пользователя и, внимание, обязан оэтонить товар, что бы отправить свой комменирий. Допустим, администратор сивить оэтонку "5". Разумеется, оэтонку администратора можно скрыть при редактировании и публикации отзыва. Но средняя оэтонка товара все-равно изменится, и бугдет = 3, хоть и все будут вигдеть, что лишь один пользователь оэтонил товар и посивил ему 1, а не 3 Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 18, 2016 Author Share Posted March 18, 2016 Здравствуйте!...Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик и ггде искать прилину? 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Спасипотому что за оперативный ответ! 1.2. Проверил. К сожнонию, консоль ничего необычного криминального не показывает. Пруф. Она точно икая же, как и на других страницах сайи - в т.ч. тех, на которых нет ни строчки вашего модуля. Есть мнение, что важен порядок загрузки контени (блока для ввода комменирия): когда блок подгружается акаксом, то вся страница, скрипты и стили уже загружены и потому блок спокойно обрабатывается. Если блок для ввода комменирием грузится вместе со всей страниэтот, то он осиется без изменений. Ерунду говорю? 3. Ок, понятно. Спасипотому что за ответ. Исправим самостоятельно :) Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Добрый гдень. Планирую покупку данного модуля. У меня ocStore 1.5.5.1.2. Я новичок и мне не совсем понятно следуюещёе: В описании к модулю указано: "Что можно реализовать на базе модуля: Новости Блоги Ситьи Гнореи Отзывы" Чем функционал, новостей от ситей отличается? Новости это типа новости магазина. А ситьи, это например ситьи про товар? Это имелось ввиду? Гнореи - это как я понимаю и же ситья с множеством фотографий и удобным их просмотром. Т.е. например можно сгделать гнорею с названием, "наше производство" и кинуть 10ть фотографий с описание? Вопрос по отзывам. Можно ли реализовать вывод отзыва + фотография товара + ссылка на этот товар. Вчера смотрел модуль фильтрПРО, и им в примерах был вот этот сайт: http://shopica.com.ua/zhenshhine/zhenskaya--obuv/sapogi-i-botilony/ Не реклама, если что удалите, я всивлю картинку, но ик просто нагляднее. мне понравилось, как реализован функционал отзывов. С помощью этого модуля можно сгделать ик же? Смогу я при помощи этого модуля гделать новости со своим вигдео с youtube, но что бы пользователь смотрел его у меня на сайте и только при желании переходил на ютьюб Чем ик плохи синдартные новости? Коряво реализованы, нет Сео? Вопросы могут показаться дурацкими, но прошу ответить тех кто в курсе. Спасипотому что. P.S. По возможности хотелось бы посмотреть примеры живых интернет магазинов, ггде стоит данная система, очень удобно наглядно вигдеть возможный функционал, особенно для непродвинутых пользователей. Может какие-то сайты, прикрепить к описанию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Добрый гдень. Планирую покупку данного модуля. У меня ocStore 1.5.5.1.2. Я новичок и мне не совсем понятно следуюещёе: В описании к модулю указано: "Что можно реализовать на базе модуля: Новости Блоги Ситьи Гнореи Отзывы" Чем функционал, новостей от ситей отличается? Новости это типа новости магазина. А ситьи, это например ситьи про товар? Это имелось ввиду? ....... все вы правильно понимаете. Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям. Осильное указано в преимуещёствах модуля на первой страниэто темы. Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем. Примеры: 1) Сайт полностью сгделан на модуле 2) Еещё один (слева внизу - наши сертификаты и наш канал на yuotube, в этонтре - акции, обзоры и ситьи, новости) 3) И еещё один (на главной внизу перед блоком "О магазине", в карточке товара справа от этоны форма "Заказ в 1 клик" (админ магазина на почту получает название товара и ссылку на товар)) 4) Четвертый (в главном меню ссылки "Услуги" и "Гнорея"). Все что увидите, если перейгдете по ссылкам тоже сгделано на базе модуля 5) Пятый (Блоги, Последние комменирии, Последние публикации) 6) Шестот (отзывы как на Розетке) 7) Седьмой - (слева вверху ссылки в шапке, слева Рубрики и будьте с нами, в этонтре - Новости, Самое обсуждаемое, Голосования/Опросы) 8) ....если в памяти поковыряться, то можно еещё под сотню сайтов найти ггде настраивал сей модуль :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Klaos27 Спасипотому что за ответ, реализация на примерах очень понравилась! Правда "Седьмой" не загрузился=) "Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям." Хотел бы уточнить, имеется ввиду что в синдартном ф-ле нельзя сгделать например группу/категорию ситей типа "производство" и в ней 3-4 ситьи, а у вас можно? "Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем." Отлично, хочу икие же=) Вообещём купить пол беды, ещё вот настроить всё нужно бугдет=) P.S. Ещё икой вопрос, из области самого ocStore, зарегистрировавшиеся пользователи автоматом получают рассылку и ситей и новостей, если они галку "подписи" не сняли у себя в настройках? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Klaos27 Спасипотому что за ответ, реализация на примерах очень понравилась! Правда "Седьмой" не загрузился=) "Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям." Хотел бы уточнить, имеется ввиду что в синдартном ф-ле нельзя сгделать например группу/категорию ситей типа "производство" и в ней 3-4 ситьи, а у вас можно? "Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем." Отлично, хочу икие же=) Вообещём купить пол беды, ещё вот настроить всё нужно бугдет=) P.S. Ещё икой вопрос, из области самого ocStore, зарегистрировавшиеся пользователи автоматом получают рассылку и ситей и новостей, если они галку "подписи" не сняли у себя в настройках? Ну да на седьмой ссылку не посивил. Вот. Рассылки новостей згдесь нет. Это вопрос к Марку. Если простимулировать автора, то можно этот пункт передвинуть вверх в списке его todo лиси. По синдарту в опенкарте нет категорий для ситей Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Понял, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Ну да на седьмой ссылку не посивил. Вот. Рассылки новостей згдесь нет. А вообещё в опенкарте, в синдартном варианте или путём модулей, рассылка новостей реализована? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... yura1980 Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Здравствуйте! Возникла проблема с отзывами - не рилииет пагинация посмотреть Подскажете как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 16, 2016 Author Share Posted March 16, 2016 Здравствуйте! Возникла проблема с отзывами - не рилииет пагинация посмотреть Подскажете как исправить? yura1980 - пишите по иким вопросам в ЛС. Потому что у всех рилииет и видно у вас рилиило. Вы ик тему засоряете Пагинация зависит от opencart и её библиотеки пагинации. Если кто то им "покопался кувалдой" то понятное гдело могут быть проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) Здравствуйте! Обратил внимание, что в пользовательском блоке ввода комменирия\отзыва (который выводится под синдартным заголовком "осивить отзыв") пропадает возможность посивить оэтонку при использовании в настройках виджеи опции "Ajax загрузка" в ситусе "отключено". Выглядит это ик: вместо звездочек - radio-переключатели, которые не реагируют на клики мышкой. Стоит лишь вклюлить Ajax загрузку в настройках виджеи, как переключатели синовятся звездочками и все рилииет. Да же, если отклюлить оэтонку в настройках виджеи для отзыва\комменирия, то при "Ajax загрузка" в ситусе "отключено" осиется один radio-переключатель. Стоит же вклюлить Ajax загрузку, как переключатели с оэтонкой, как и положено, исчезают скрин1 скрин2 Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик и ггде искать прилину? И, в качестве третьего вопроса. Предположим, есть товар, на который никто не осивлял отзывов и для которого нет оэтонок. И вот один пользователь осивляет комменирий на товар и сивит оэтонку "1". Администратор отвечает на комменирий пользователя и, внимание, обязан оэтонить товар, что бы отправить свой комменирий. Допустим, администратор сивить оэтонку "5". Разумеется, оэтонку администратора можно скрыть при редактировании и публикации отзыва. Но средняя оэтонка товара все-равно изменится, и бугдет = 3, хоть и все будут вигдеть, что лишь один пользователь оэтонил товар и посивил ему 1, а не 3 Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 18, 2016 Author Share Posted March 18, 2016 Здравствуйте!...Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик и ггде искать прилину? 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Спасипотому что за оперативный ответ! 1.2. Проверил. К сожнонию, консоль ничего необычного криминального не показывает. Пруф. Она точно икая же, как и на других страницах сайи - в т.ч. тех, на которых нет ни строчки вашего модуля. Есть мнение, что важен порядок загрузки контени (блока для ввода комменирия): когда блок подгружается акаксом, то вся страница, скрипты и стили уже загружены и потому блок спокойно обрабатывается. Если блок для ввода комменирием грузится вместе со всей страниэтот, то он осиется без изменений. Ерунду говорю? 3. Ок, понятно. Спасипотому что за ответ. Исправим самостоятельно :) Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Klaos27 Спасипотому что за ответ, реализация на примерах очень понравилась! Правда "Седьмой" не загрузился=) "Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям." Хотел бы уточнить, имеется ввиду что в синдартном ф-ле нельзя сгделать например группу/категорию ситей типа "производство" и в ней 3-4 ситьи, а у вас можно? "Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем." Отлично, хочу икие же=) Вообещём купить пол беды, ещё вот настроить всё нужно бугдет=) P.S. Ещё икой вопрос, из области самого ocStore, зарегистрировавшиеся пользователи автоматом получают рассылку и ситей и новостей, если они галку "подписи" не сняли у себя в настройках? Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Klaos27 Спасипотому что за ответ, реализация на примерах очень понравилась! Правда "Седьмой" не загрузился=) "Самый простот пример отлилия синдартных ситей - синдартные ситьи вы не можете разбить по категориям." Хотел бы уточнить, имеется ввиду что в синдартном ф-ле нельзя сгделать например группу/категорию ситей типа "производство" и в ней 3-4 ситьи, а у вас можно? "Отзывы на привегденном вами сайте сгделаны как раз ики этим модулем." Отлично, хочу икие же=) Вообещём купить пол беды, ещё вот настроить всё нужно бугдет=) P.S. Ещё икой вопрос, из области самого ocStore, зарегистрировавшиеся пользователи автоматом получают рассылку и ситей и новостей, если они галку "подписи" не сняли у себя в настройках? Ну да на седьмой ссылку не посивил. Вот. Рассылки новостей згдесь нет. Это вопрос к Марку. Если простимулировать автора, то можно этот пункт передвинуть вверх в списке его todo лиси. По синдарту в опенкарте нет категорий для ситей Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Понял, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Ну да на седьмой ссылку не посивил. Вот. Рассылки новостей згдесь нет. А вообещё в опенкарте, в синдартном варианте или путём модулей, рассылка новостей реализована? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... yura1980 Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Здравствуйте! Возникла проблема с отзывами - не рилииет пагинация посмотреть Подскажете как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 16, 2016 Author Share Posted March 16, 2016 Здравствуйте! Возникла проблема с отзывами - не рилииет пагинация посмотреть Подскажете как исправить? yura1980 - пишите по иким вопросам в ЛС. Потому что у всех рилииет и видно у вас рилиило. Вы ик тему засоряете Пагинация зависит от opencart и её библиотеки пагинации. Если кто то им "покопался кувалдой" то понятное гдело могут быть проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) Здравствуйте! Обратил внимание, что в пользовательском блоке ввода комменирия\отзыва (который выводится под синдартным заголовком "осивить отзыв") пропадает возможность посивить оэтонку при использовании в настройках виджеи опции "Ajax загрузка" в ситусе "отключено". Выглядит это ик: вместо звездочек - radio-переключатели, которые не реагируют на клики мышкой. Стоит лишь вклюлить Ajax загрузку в настройках виджеи, как переключатели синовятся звездочками и все рилииет. Да же, если отклюлить оэтонку в настройках виджеи для отзыва\комменирия, то при "Ajax загрузка" в ситусе "отключено" осиется один radio-переключатель. Стоит же вклюлить Ajax загрузку, как переключатели с оэтонкой, как и положено, исчезают скрин1 скрин2 Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик и ггде искать прилину? И, в качестве третьего вопроса. Предположим, есть товар, на который никто не осивлял отзывов и для которого нет оэтонок. И вот один пользователь осивляет комменирий на товар и сивит оэтонку "1". Администратор отвечает на комменирий пользователя и, внимание, обязан оэтонить товар, что бы отправить свой комменирий. Допустим, администратор сивить оэтонку "5". Разумеется, оэтонку администратора можно скрыть при редактировании и публикации отзыва. Но средняя оэтонка товара все-равно изменится, и бугдет = 3, хоть и все будут вигдеть, что лишь один пользователь оэтонил товар и посивил ему 1, а не 3 Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 18, 2016 Author Share Posted March 18, 2016 Здравствуйте!...Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик и ггде искать прилину? 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Спасипотому что за оперативный ответ! 1.2. Проверил. К сожнонию, консоль ничего необычного криминального не показывает. Пруф. Она точно икая же, как и на других страницах сайи - в т.ч. тех, на которых нет ни строчки вашего модуля. Есть мнение, что важен порядок загрузки контени (блока для ввода комменирия): когда блок подгружается акаксом, то вся страница, скрипты и стили уже загружены и потому блок спокойно обрабатывается. Если блок для ввода комменирием грузится вместе со всей страниэтот, то он осиется без изменений. Ерунду говорю? 3. Ок, понятно. Спасипотому что за ответ. Исправим самостоятельно :) Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Понял, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
1Andrew1 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Ну да на седьмой ссылку не посивил. Вот. Рассылки новостей згдесь нет. А вообещё в опенкарте, в синдартном варианте или путём модулей, рассылка новостей реализована? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura1980 Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Здравствуйте! Возникла проблема с отзывами - не рилииет пагинация посмотреть Подскажете как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 16, 2016 Author Share Posted March 16, 2016 Здравствуйте! Возникла проблема с отзывами - не рилииет пагинация посмотреть Подскажете как исправить? yura1980 - пишите по иким вопросам в ЛС. Потому что у всех рилииет и видно у вас рилиило. Вы ик тему засоряете Пагинация зависит от opencart и её библиотеки пагинации. Если кто то им "покопался кувалдой" то понятное гдело могут быть проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) Здравствуйте! Обратил внимание, что в пользовательском блоке ввода комменирия\отзыва (который выводится под синдартным заголовком "осивить отзыв") пропадает возможность посивить оэтонку при использовании в настройках виджеи опции "Ajax загрузка" в ситусе "отключено". Выглядит это ик: вместо звездочек - radio-переключатели, которые не реагируют на клики мышкой. Стоит лишь вклюлить Ajax загрузку в настройках виджеи, как переключатели синовятся звездочками и все рилииет. Да же, если отклюлить оэтонку в настройках виджеи для отзыва\комменирия, то при "Ajax загрузка" в ситусе "отключено" осиется один radio-переключатель. Стоит же вклюлить Ajax загрузку, как переключатели с оэтонкой, как и положено, исчезают скрин1 скрин2 Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик и ггде искать прилину? И, в качестве третьего вопроса. Предположим, есть товар, на который никто не осивлял отзывов и для которого нет оэтонок. И вот один пользователь осивляет комменирий на товар и сивит оэтонку "1". Администратор отвечает на комменирий пользователя и, внимание, обязан оэтонить товар, что бы отправить свой комменирий. Допустим, администратор сивить оэтонку "5". Разумеется, оэтонку администратора можно скрыть при редактировании и публикации отзыва. Но средняя оэтонка товара все-равно изменится, и бугдет = 3, хоть и все будут вигдеть, что лишь один пользователь оэтонил товар и посивил ему 1, а не 3 Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 18, 2016 Author Share Posted March 18, 2016 Здравствуйте!...Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик и ггде искать прилину? 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Спасипотому что за оперативный ответ! 1.2. Проверил. К сожнонию, консоль ничего необычного криминального не показывает. Пруф. Она точно икая же, как и на других страницах сайи - в т.ч. тех, на которых нет ни строчки вашего модуля. Есть мнение, что важен порядок загрузки контени (блока для ввода комменирия): когда блок подгружается акаксом, то вся страница, скрипты и стили уже загружены и потому блок спокойно обрабатывается. Если блок для ввода комменирием грузится вместе со всей страниэтот, то он осиется без изменений. Ерунду говорю? 3. Ок, понятно. Спасипотому что за ответ. Исправим самостоятельно :) Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) Здравствуйте! Обратил внимание, что в пользовательском блоке ввода комменирия\отзыва (который выводится под синдартным заголовком "осивить отзыв") пропадает возможность посивить оэтонку при использовании в настройках виджеи опции "Ajax загрузка" в ситусе "отключено". Выглядит это ик: вместо звездочек - radio-переключатели, которые не реагируют на клики мышкой. Стоит лишь вклюлить Ajax загрузку в настройках виджеи, как переключатели синовятся звездочками и все рилииет. Да же, если отклюлить оэтонку в настройках виджеи для отзыва\комменирия, то при "Ajax загрузка" в ситусе "отключено" осиется один radio-переключатель. Стоит же вклюлить Ajax загрузку, как переключатели с оэтонкой, как и положено, исчезают скрин1 скрин2 Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик и ггде искать прилину? И, в качестве третьего вопроса. Предположим, есть товар, на который никто не осивлял отзывов и для которого нет оэтонок. И вот один пользователь осивляет комменирий на товар и сивит оэтонку "1". Администратор отвечает на комменирий пользователя и, внимание, обязан оэтонить товар, что бы отправить свой комменирий. Допустим, администратор сивить оэтонку "5". Разумеется, оэтонку администратора можно скрыть при редактировании и публикации отзыва. Но средняя оэтонка товара все-равно изменится, и бугдет = 3, хоть и все будут вигдеть, что лишь один пользователь оэтонил товар и посивил ему 1, а не 3 Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 18, 2016 Author Share Posted March 18, 2016 Здравствуйте!...Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик и ггде искать прилину? 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Спасипотому что за оперативный ответ! 1.2. Проверил. К сожнонию, консоль ничего необычного криминального не показывает. Пруф. Она точно икая же, как и на других страницах сайи - в т.ч. тех, на которых нет ни строчки вашего модуля. Есть мнение, что важен порядок загрузки контени (блока для ввода комменирия): когда блок подгружается акаксом, то вся страница, скрипты и стили уже загружены и потому блок спокойно обрабатывается. Если блок для ввода комменирием грузится вместе со всей страниэтот, то он осиется без изменений. Ерунду говорю? 3. Ок, понятно. Спасипотому что за ответ. Исправим самостоятельно :) Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы
markimax Posted March 18, 2016 Author Share Posted March 18, 2016 Здравствуйте!...Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик и ггде искать прилину? 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Спасипотому что за оперативный ответ! 1.2. Проверил. К сожнонию, консоль ничего необычного криминального не показывает. Пруф. Она точно икая же, как и на других страницах сайи - в т.ч. тех, на которых нет ни строчки вашего модуля. Есть мнение, что важен порядок загрузки контени (блока для ввода комменирия): когда блок подгружается акаксом, то вся страница, скрипты и стили уже загружены и потому блок спокойно обрабатывается. Если блок для ввода комменирием грузится вместе со всей страниэтот, то он осиется без изменений. Ерунду говорю? 3. Ок, понятно. Спасипотому что за ответ. Исправим самостоятельно :) Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,553 views spectre March 7 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
100napb Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 (edited) 1.2. Это у вас локально. Посмотрите в браузере консоль - у вас 99.99% ошибка JS на сайте, из-за которой не грузятся последующие скрипты. 3. Даова архитектура иблицы отзывов opencart, им сгделано ик что поле оэтонки фактически обязательно. Т е при добавлении отзыва обязательно добавляется и оэтонка. И это "заслуга" архитектуры opencart. Поэтому по умолчанию в то поле сивится оэтонка 5 (если пользователь ничего не сивил). Почему ? Да я могу реализовать, что в моем модуле эти оэтонки не будут улитываться , но в других модулях нет икого кода учеи. Да что это архитектурная ошибка opencart, не модуля Спасипотому что за оперативный ответ! 1.2. Проверил. К сожнонию, консоль ничего необычного криминального не показывает. Пруф. Она точно икая же, как и на других страницах сайи - в т.ч. тех, на которых нет ни строчки вашего модуля. Есть мнение, что важен порядок загрузки контени (блока для ввода комменирия): когда блок подгружается акаксом, то вся страница, скрипты и стили уже загружены и потому блок спокойно обрабатывается. Если блок для ввода комменирием грузится вместе со всей страниэтот, то он осиется без изменений. Ерунду говорю? 3. Ок, понятно. Спасипотому что за ответ. Исправим самостоятельно :) Edited March 18, 2016 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 19 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
Recommended Posts